Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Зоопарк

Зоопарк

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://uploads.ru/i/n/t/C/ntCDi.jpg

0

2

<<<квартира #85
- Оппа, притормози, я не могу так быстро идти. У меня же не такие длинные ноги.  – Дону машинально покосился на ноги девушки, как бы проверяя правдивость ее слов, и удивленно приподнял брови, ну потому что ноги как ноги, симпатичные такие, а потом, конечно же, отвел взгляд. И потом уже замедлил шаг.
- А, извини, задумался. – Ну да, неловко получилось, прямо-таки еще один фейл в копилку их коротких отношений с Ли Хай.
- И ты не боишься, что нас могут узнать? Может быть шапочку надеть или очки, - рэперу тире вокалисту Инфинит оставалось только по лбу себя хлопнуть. Честно говоря, о маскировке он-то совсем и не подумал, и даже на секунду ему в голову такая мысль не приходила. Да и не так уж и часто приходится прятаться от фанатов… Да и вряд ли каждый первый или второй, или даже третий прохожий знает его в лицо.
- На самом деле я не уверен, что в этом есть необходимость… - твердости в голосе Дону не хватало, но ему хотелось как-то подбодрить Хай и развеять ее страхи по причине возможного наплыва фанатов или просто множества взглядов в их сторону. От этого обычно очень неловко, а когда неловко, это плохо, пусть и по-капитански, но зато здраво рассудил Дону. – Подожди, я сейчас обязательно что-нибудь придумаю. – Сняв со спины рюкзак, он стал копаться в нем, очень стараясь, чтобы его содержимое не вывалилось на асфальт. Найти пару очков – дело плевое, он из соображений «на всякий случай» носит аж несколько пар, а вот головной убор в его чудо-рюкзаке может и не заваляться. Повезло. – Вот, смотри, что у меня для тебя есть. – забавные очки в ярко-желтой пластиковой оправе и хардкорная черная бейсболка появились перед девушкой будто кролик из шляпы. Собственноручно облачив девушку в эти элементы маскировки, Дону оглядел свою модель и заржал. – Ты так смешно выглядишь почему-то… - Почему – он объяснить бы не смог, да и некогда было, потому что немного проблематично одновременно беспричинно ржать и разговаривать, особенно когда до слез еще. – Может это потому, что ты на секунду мне напомнила Сонджона. Хотя Сонджон не стал бы так одеваться, - Дону замотал головой. Была ли его фраза не к месту?
А ворота зоопарка, между прочим, оказались закрытыми, что очень огорчило и Дону, и Хай, что очень недвусмысленно читалось на их лицах. Ему подумалось, что он и виноват в этом, потому что не рассчитал время, ну и вот они пришли даже не перед закрытием, а уже тогда, когда ничего не сделаешь. И никаких тебе обезьянок, львов, зебр, пингвинов, слоников и прочих зверюшек, на которых ему хотелось поглядеть. И вообще неудобно, что Хай подвел.
- А я так хотел посмотреть на обезьянок,  - по лицу Дону казалось, что он вот-вот заплачет от огорчения, хотя он честно старался этого не делать. – А ты? – Он не имел в виду обезьянок, если что. – Ты кого увидеть хотела? – Любимое животное – это не самая важная информация, которую надо знать о человеке, с которым будешь жить, но и без повода устраивать допросы как-то даже глупо. И, наверное, сейчас надо было опять улыбнуться и бодро сказать что-то вроде: «Ничего страшного! Давай сходим в зоопарк завтра!», но светлую голову Дону посетила совсем другая идея. Надо было как-то реабилитировать свою непутевость в глазах Хай, поэтому, отведя ее на метров сорок в сторону вдоль забора, решительно нагнулся и похлопал себя по пояснице:
- Давай, залезай. Тут на самом деле невысоко, и если будешь осторожна, то все будет хорошо, и даже ногу не подвернешь. А если подвернешь, мы решим это, честное слово. Давай, быстрее. – Стоять скрючившись в такой позе было не особо удобно, а Ли Хай тормозила, поэтому Дону добавил энтузиазма. – Нам за это ничего не будет, Хай, давай, у меня спина затекать начала… - В безнаказанности он уверен не был, но можно же ему хоть немного порисоваться?

+2

3

из Квартира №85 [Jang Dong Woo & Lee Hi]
Вопрос Хай о маскировке не был проигнорирован ее быстроногим спутником.
- На самом деле я не уверен, что в этом есть необходимость… - INFINITE были известны, в отличии от недавно дебютировавшей Ли, так что маскировку она предлагала одеть именно ДонУ, но парень, судя по всему не понял, поэтому странного вида бейсболку и желтые огромные очки он одел именно на свою пару. Такие очки девушка видела лишь в кино, где показывали ярмарки, да на некоторых фотографиях модных молодежных журналов, так что она и понятия не имела, что подобные вещи кто-то покупает для повседневной жизни. «И куда он их одевает? Может, со съемок принес?» - непослушные очки так и норовили упасть с носика малышки, так что ей пришлось поправить их, движением, которое известно любому «очкарику». ДонУ дико заржал, нет, не засмеялся, именно заржал, что заставило Хай моментально покрыться ярким румянцем от стеснения и чувства неловкости, - Ты так смешно выглядишь почему-то…  - «Ну вот, он считает меня смешной. Айщ… Хорошо хоть, что не нелепой. Тогда бы это был полный провал,» - Может это потому, что ты на секунду мне напомнила Сонджона. Хотя Сонджон не стал бы так одеваться, - СонДжона?! Ну окей, с парнями девушку еще не сравнивали, но все когда-то бывает в первый раз, не правда ли?
- Но ведь это ты меня так одел, хотя я говорила про маскировку для тебя, оппа. Ты более известен, - хотя кто их может узнать посреди поздней ночи тире раннего утра в опустевшем зоопарке? Их скорее примут за парочку хулиганов и отправят в полицейский участок. «Но тогда об этом узнает Минзи-онни!» - сама мысль наводила ужас. Что может сделать разъяренная макнэ «туэниван» узнав, что ее подопечную поймали орган правопорядка? Сначала получит Дон У, а потом придет очередь и самой Ли. Ну нет, такого окончания вечера им не надо, поэтому нужно сматываться пока не поздно. Пока девушка была полностью погружена в свои мысли, парень продолжал о чем-то с ней беседовать, но суть было уловить трудно, но последний вопрос поставил все на свои места:
- Ты кого увидеть хотела?
- Я люблю зебр. И жирафо… - не успела Хай закончить свою фразу, как ее спутник, явно загоревшийся новой идеей, потащил ее куда-то вдоль забора. Придя на место, он уселся на корточки и стал хлопать себя по спине, от чего глаза Ли моментально расширились.
- Давай, залезай. Тут на самом деле невысоко, и если будешь осторожна, то все будет хорошо, и даже ногу не подвернешь. А если подвернешь, мы решим это, честное слово. Давай, быстрее, - нет, ни за что на свете она не полезет к нему на спину. Да она же его сломает! Девушка не считала своего нового знакомого настолько сильным, чтобы он без труда был способен ее поднять, -  Нам за это ничего не будет, Хай, давай, у меня спина затекать начала… - а из него был отличный подстрекатель. Еще немного таких убеждений и малышка бы непременно огласилась, в конце концов, даже если она сломает ногу, то он же сможет доставить ее домой? Но вид разъяренной и мечущей молнии во все стороны Минзи не давал совершить столь необдуманный поступок, поэтому девушка лишь потянула Дон У вверх за локоть.
- Вставай, оппа, это глупо. И опасно. Вдруг там собаки? Сходим в зоопарк в другой день, - придав своим словам как можно больше оптимизма и сопроводив это все улыбкой, Хай продолжила, - А вместо этого можно пойти купить мороженого и прочей вкуснятины, да пойти посмотреть кино. Не зря же у нас дома такой большой телевизор? А это убери обратно, нас все равно никто не разглядит в темноте, - девушка протянула спутнику очки и бейсболку, - Да к тому же скоро рассвет, а мы так и не ложились. Поехали до дома на автобусе, а то пока будем идти обратно, опять заблудимся и придем не скоро. Тебе никуда с утра не надо?

+1

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Зоопарк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно