Каток
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22013-01-14 00:11:50
<-- из дома
После неудачного похода в бар и встречи с пьяной макнэ 2NE1, Джиди не хотелось уже веселиться - ему хотелось лишь одного - спать. Спать, а потом все уладить и забрать сказанные слова, потому как быть парнем Минзи ему что-то совсем не хотелось. Причина была не в антипатии к ней, совсем нет, причина была в том, что он совершенно не видел в ней девушку - подруга, которую он любил подкалывать - вот кем она ему была. А если еще и в этом баре был кто-то с "подвешенным" языком, то на утро он ожидал увидеть журналы желтой прессы, в которых все будут смаковать подробности новой звездной парочки, добавляя все больше выдуманных на ходу подробностей.
Нет.
Он не хотел больше об этом думать. Только не в эту ночь. Именно поэтому он поехал домой и проспал там до полудня, наплевав на съемки и график работы.
Проснулся он лишь тогда, когда услышал противный звук напоминания в телефоне.
-Твою мать, да что там еще?!, - настроение было полное дерьмо, потому чуть не досталось ни в чем не виноватому телефону. На экране была лишь одна надпись, точнее имя - Дженни.
Он тяжело вздохнул. Джиди совершенно забыл о том, что назначал на этот день свидание одной прекрасной юной девушке и эта встреча должна быть через два часа.
Ну, свиданием это назвать можно было лишь относительно - он не был близок с ней, да и разница в возрасте у них была значительная, однако она была так ему симпатична, что удержаться и не пригласить ее на личную встречу он не мог. А она, в свою очередь, не могла отказать самому Джи-Дрэгону. А возможно даже и не хотела - такой вывод он сделал, видя как она смущается общаться с ним и опускает глаза. Он до сих пор помнил этот момент - почему-то именно это врезалось ему в память.
Он медленно встал с кровати и потянулся. Завтракать не хотелось, потому он сразу начал собираться - учитывая, какие сейчас на дорогах пробки, выезжать нужно было немедленно.
Он одел первые попавшиеся под руку джинсы и спортивную толстовку, взял ключи от машины и закрыл за собой дверь.
Уже в машине он одел кепку, думая что так его меньше будут узнавать и включил музыку.
На удивление добрался до парка развлечений он быстро, даже успел купить по пути хот дог - голод все таки взял свое.
- Хорошо меня не видит Хван Ссабу, - Джиди дожевывал хот дог, думая о том, что Ссабу бы хватил сердечный приступ, если бы тренер узнал, что его Квон Чжиен лопает прямо с утра фастфуд.
В парке почти не было людей, поэтому у него было еще время поблуждать в одиночестве, но когда несколько молодых девушек его узнали, он все таки зашел в павильон катка.
Джиди облокотился на стенку и посмотрел на часы. Девушка опаздывала.
- И не стыдно же тебе опаздывать?, - он мысленно поругал ее, но совсем не злился. В конце концов он и сам мог опоздать, тем более девушка вполне могла застрять в пробке.
Поделиться32013-01-15 18:42:49
Не то чтобы Дженнифер ненавидела зиму, но сугробы и попадающиеся на пути снегопады отнюдь не внушали симпатию к явлениям зимней погоды. Да, раньше, когда она жила в Америке и даже не помышляла о попытках к самостоятельности, она любила зимние каникулы и праздники, которые следуют в этот период времени. Чисто американское рождество, с большим камином и носками, развешанными на полке. И пусть она с трехлетнего возраста знала, как добираются до нее подарки, таинство праздника все равно вселяло веру в чудо. Но это было давно, и сейчас она даже не задумывалась над тем, как проведет рождество. Точнее, никаких грандиозных планов не намечалось, да и не так уж у нее и много друзей, чтобы претворить в жизнь какое-нибудь сногсшибательное празднование.
Правда была одна радость. Слава богу, страсти и разговоры про ее персону плавно стекли на «нет» и девушка смогла вздохнуть полной грудью, откладывая неприятные события в дальний ящик, словно и не было тех двух месяцев постоянного напряжения и чужой зависти. Теперь она почти как птица, свободная от обязательств. Она стала чаще улыбаться и делать большие успехи, от которых хотелось работать вдвое больше. Не ради приятных слов от более взрослых, а скорее для себя и развития собственного таланта.
Но сейчас выдались свободные дни, когда она могла посвятить все свободное время не тренировкам и попыткам поспать положенное для человека время, а на рождественскую суматоху и встречу с одним человеком, который до сих пор не может занять какое-то особое положение в ее жизни. С ним связано много приятных и не очень событий, но они не так близки. Да и разница в возрасте, вкупе с их положением. Куда ей, простой девочке до мировой звезды. Она радуется и тому, что он иногда уделяет ей внимание, как хубэ и «девочке из клипа». А может это были остатки вины за ее грусть некоторое время назад…
Брюнетка покачала головой, отгоняя ворох очередных назойливых мыслей, лезущих в ее голову, стоит появиться перед глазами образу Чжиена. Неожиданно, но сегодняшний день был ознаменован встречей с упомянутым субъектом. Предложение было неожиданно, учитывая напряженность некоторых звезд под конец года, но и отказать американка почему-то не смогла. И пусть какие-то тревожные сомнения посещали ее, она все же согласилась и теперь нещадно опаздывала, представляя, какая расправа ее будет ожидать.
Авось он уйдет, не дождавшись… Такое тоже можно предположить…
Подумала девушка, тихо вздыхая себе под нос и смешно перебирая ногами по снегу. Поворот, еще одна улочка и маленькая фигурка, одетая в большую парку и смешную шапку с помпоном забегает внутрь, тут же озираясь вокруг в поисках знакомой фигуры. И нашла. Чуточку недовольное лицо, периодическое сканирование проходящей мимо толпы. Похоже парень стоит уже достаточное количество времени.
Дженнифер ощутила четкий укол совести и состроив самую виноватую мордашку из своего арсенала, посеменила к направлению парню.
- Оппа, прости… Я задержалась… С транспортом проблемы…
Тихо, нараспев протянула девушка, подойдя ближе и смотря на него чуть ли не с глазами потерявшегося щенка, начала теребить замок на куртке. Да, сейчас она определенно походила на маленького ребенка, но может он не будет тогда сильно ругать ее.
Отредактировано Jennie Kim (2013-01-15 18:45:31)
Поделиться42013-01-17 19:20:51
Джиди не мог на нее злиться - девушка была так мила и очаровательна в этой шапочке, но на ее лице читалась тревога.
- Оппа, прости… Я задержалась… С транспортом проблемы…
В этот момент Чжиен почувствовал себя тираном и деспотом - Почему она думает, что я буду ее ругать? Что за вид такой, будто совершила не непоправимый грех
-Все нормально, я тут пока стоял думал о том, что я совершенно не умею кататься на коньках, а ты? Научишь меня?, - он не дождался ответа, схватил девушку за руку и повел к окну выдачи коньков.
То, что Джиди не умел кататься на коньках было настоящей правдой - у него не было времени на подобные развлечения и вообще он считал, что это так...для парочек.
- Присаживайся , - он взял коньки девушки и наклонился к ней, одевая ей их на ногу и зашнуровывая. Со стороны могло показаться, что они милая парочка - особенно эти его улыбочки и ее легкое смущение.
- Ну как? Не туго?, - он еще раз проверил шнуровку, травмы никому были не нужны, а потому должно быть максимально безопасно.
После он одел свои коньки и подал ей руку, помогая подняться.
- Ну, пошли?
Джиди не хотел выходить на лед. Что-то его останавливало и это был даже не страх разбить себе коленки или же больно упасть на задницу, скорее он не хотел выглядеть перед Дженни посмешищем. Но ничего не оставалось - он сам пригласил ее именно сюда и сейчас ему нужно было держать марку короля айдолов.
- Хорошо, что здесь почти никого нет, - людей действительно было мало - день был рабочий, а у айдолов, как все понимают, выходные не нормированные, поэтому иногда вот получались такие удачные походы в увеселительные заведения без кричащих фанатов.
Чжиен встал на лед и почувствовал как его ноги разъезжаются в разные стороны.
- Твою ж мать, надо было выбрать для свидания менее экстремальное место!,- он кое как восстановил равновесие и даже смог повернуться лицом к девушке. Со стороны ему казалось, что он похож на пингвина.
- Ну и позорище...
А вот девушка вполне уверенно держалась на льду и сей факт почему-то разочаровывал Джиди.
- Зато я хорошо катаюсь на скейте, - он кое как подъехал к ней и взял ее за обе руки. - Падать, так вместе
Взяв девушку за руки он приобрел некую устойчивость, ну, по крайней мере его ноги уже не разъезжались в разные стороны.
- Вдвоем у нас получается лучше, чем у меня одного, - он подарил ей свою ослепительную улыбку. Когда они в последний раз были настолько близко? Во время съемок клипа или же после, когда он успокаивал девушку из-за свалившихся на ее голову проблем? Это было уже не важно, ему нравилось это ощущение близости с ней.
- И пусть весь мир подождет, - в голове всплыла откуда-то услышанная фраза, которая хорошо описывала происходящие здесь события. Вообще, изначально он хотел пригласить на каток всех бэнгов, но потом подумал, что Сынри перед молоденькой девушкой начнет слишком много выпендриваться, а Топ явно неодобрительно будет смотреть на то, что сейчас происходит, поэтому никому из них не сказал куда он едет и зачем. Была ли это ревность? Возможно, Джиди любил, когда все внимание направлено только лишь на него. Ну а кто не любит?
Поделиться52013-01-20 14:50:23
Все же, при всей необычности этой ситуации, а как поняла сама Дженнифер, если что-то связано с Чжиеном, оно не может считать нормой или привычным делом. Он словно мастер, который везде вставляет своей неотъемлемый антураж необычности, что впрочем совсем не портит общей картины, а даже представляет все в самом лучшем свете. И может быть, она его оправдывает, но она давно не испытывала такого чувства возвышенности и желания любить весь мир. А может быть и не целый мир, а лишь одного человека.
Но все это девчачьи фантазии и да, она прекрасно понимала, что слишком сильно воспринимает каждый жест со стороны парня. Но почему-то сегодняшнюю встречу хотелось бы назвать действительно свиданием, а не банальной личной встречей, когда твой знаменитый наставник и сонбэ посвятил в своем забитом графике некоторое количество времени только тебе. Да и вряд ли, при деловом подходе и желании наставлять на путь истинный, взрослые отводят своих подопечных, например, на каток. Уж больно смахивает на многочисленные корейские дорамы, полные необычайности романтики и отсутствия каких-либо запретов. Применительно к ним, они тоже негласно забыли, кем друг другу приходятся и настроены лишь получать хорошие эмоции друг от друга.
-Все нормально, я тут пока стоял думал о том, что я совершенно не умею кататься на коньках, а ты? Научишь меня?
Добродушно ответил парень на ее трогательное извинение, но ведь она и правда не хотела, чтобы этот день омрачился плохим настроением и тут же засияла, когда поняла, что апокалипсиса, даже самого маленького не случится. И она даже не успела что-то сказать, как ее на буксире потянули в сторону пункта выдачи коньков. Она лишь счастливо улыбалась, молча наблюдая за тем, как он держит ее за руку, целенаправленно проводя туда, куда хочет он, а после, с невероятной заботой, а может ей тоже это показалось, помогает надеть коньки и интересуется, не слишком ли тугая шнуровка. Особо впечатлительные на ее месте, наверное, уже бы отправились в мир иной или превратились в розоватую желейную массу, она лишь могла слегка краснеть и соглашаться со всеми авантюрами, на которые ее тянут.
- Ну, пошли?
Произнес он фразу, послужившую началом к основному действу, и парочка без проблем оказалась на просторе катка. Дженни сразу ощутила себя в родной стихии. Еще с детства, она питала особую трепетную любовь к катку. В Америке это очень популярное место в зимнее время, там часто назначаются встречи, веселятся дети. Так что, оказавшись в знакомых условиях, она неосознанно потянулась вперед, делая пробный круг по всей открывавшейся взору поверхности льда. Но почувствовав, что парня рядом нет, девушка остановилась и начала высматривать потерянного спутника.
Ах да, он же говорил, что плохо катается…
Вспомнила девушка чистосердечное признание парня и с долей умиления, а так же бесконечного желания помочь и научить, увидела своего айдола, смешно перебиравшего ногами по скользкому льду. Брюнетка только собиралась подъехать к нему, как тот сам, хоть и с трудом, но добрался до нее, тут же беря за руки. Она же не сказала и слова против, все же он выглядел таким неуверенным и лишь опираясь на нее, смог почувствовать устойчивость.
- Зато я хорошо катаюсь на скейте, вдвоем у нас получается лучше, чем у меня одного
Он вновь и вновь использовал свой запрещенный прием, очаровательно улыбаясь ей и показывая всем своим видом, что отпускать ее от себя на ближайшее время, он точно не планирует. А она и сама рада.
- А я вот не умею кататься на скейте, так что научишь меня, в обмен за мастер-класс на катке.
Девушка улыбнулась в ответ парню и, отпустив его ладонь, крепко взялась за другую его руку.
- Ты не должен бояться льда. Хм.. можно сказать, что здесь срабатывает тот же эффект, как и на роликах, что лишь в движении ты сможешь остаться на в вертикальном положении. И не надо тучности и тяжелых шагов, все должно быть легко и без напряжения… Вот так…
Американка, сделала несколько легких шагов вперед и, обернувшись к стоящему парню, подмигнула ему, побуждая к повторению. Он же засомневался на мгновение, не решаясь менять свое устоявшееся положение, что девушка шутливо покачала головой и направилась обратно в его сторону. Однако стоило ей приблизиться к нему, он неожиданно тоже сделал неуклюжее движение вперед, не оставляя ей даже и секунды на торможение…
Первое, что увидела девушка, оказавшись на льду, лицо парня перед собой, а после, что она так удачно оказалась на нем. Но безопасность превыше всего.
- Хей, Чжиена… Как ты? Не ушиб голову, все хорошо? Где-нибудь болит?
Дженни забрасывала парня вопросами, с волнением оглядывая его на присутствие внешних болячек, но неожиданно появившаяся улыбка на лице парня и последовавший следом смех, поверг в легкий шок.
Неужели и правда так сильно ударился…
Отредактировано Jennie Kim (2013-01-20 14:52:13)
Поделиться62013-01-23 19:52:22
Джи-Дрэгон всегда уверенно держался на сцене и не допускал неправильных движений, легко маневрируя между танцорами и собственной группой, но сейчас...что это за жалкое зрелище? Кто этот паренек, который пытается кататься на коньках, а выглядит так, будто он на костылях?
Ноги предательски разъезжались и советы Дженни совсем не помогали. Хотелось плюнуть на все и скинуть эту адскую обувь, надеть любимые кроссовки и пойти просто посидеть в кафе или клуб, но он не мог так просто сдаться - это уже был поединок Джиди VS каток.
- Нет, ты должен собраться и показать кто здесь мегаталантливый и супержеланный!, - парень сделал шаг вперед, но выбрал неудачное для этого время.
Далее все напоминало какую-то сцену из дорамы...какой? Да любой, во всех один и тот же сюжет.
Он, она и каток. Она падает и их губы почти соприкасаются - Джиди ненавидел все эти сопливые наигранные сериалы, призывающие среднестатистических кореянок пустить слезы в три ручья и поверить в романтику.
Правда "киношную" романтику это мало напоминало - во-первых он больно ударился об лед задницей, во вторых, еще и потянул за собой девушку, которая упала на него и тоже могла удариться, а еще такая близость к друг другу....она даже его смутила, что уж говорить про нее.
- Хей, Чжиена… Как ты? Не ушиб голову, все хорошо? Где-нибудь болит?
-Чжиена?!, - такое обращение возмутило Джиди до глубины души и он простил ей его только потому, что она была воспитана как американка и все эти обращения видимо еще плохо запомнила. Или переволновалась.
Девушка осматривала его на видимые повреждения с таким волнением, что он начал улыбаться.
- Голова-то у меня впорядке, а вот задница бо-бо, - он посмеялся и попытался встать, но не тут-то было - встать с горизонтального положения на льду в коньках оказалось весьма сложной задачей.
- Дженни, ты удивительная девушка, вот так просто брать...и кататься по льду, - он сел рядом, легко толкая девушку плечом в плечо, - Даже Джи-Дрэгону это не под силу.
Из-за наступающих сумерек даже последние люди ушли и они остались лишь вдвоем, поэтому могли вот так запросто сидеть почти посередине зала.
- Интересно, до скольки он работает?
-В общем, я подумал и решил, что мне нужен твой поцелуй на удачу и тогда у меня все получится, - Джиди сделал хитрую гримасу и увидев, как глаза девушки округлились, тут же добавил, -В щеку.
Нужно было срочно создать неловкую ситуацию, чтобы скрыть свое неумение кататься и вернуть свой статус обольстителя и разбивателя девичьих сердец.
Хитрый, очень хитрый Квон Чжиен.
-Ну?, - естественно, девушка медлила, а Джиди еще и специально сделал губы трубочкой, хотя перед этим говорил про поцелуй в щеку.
Поделиться72013-01-26 00:42:06
Все же, каким бы трогательным и романтичным не был момент с падением на малых экранах, в реальности все было пропитано болевыми ощущениями и зашкаливающим волнением. Все же, она чувствовала себя частично виноватой в случившемся инциденте. Он же предупреждал, что с катком у него не самые лучшие отношения, следовательно, не стоило отпускать парня даже на шаг от себя. А может она просто плохой учитель, что первое падение «ученика» оказалось столь впечатляющим.
- Голова-то у меня впорядке, а вот задница бо-бо,
Наконец ответил пострадавший, сопровождая свою фразу приглушенным смехом и жалкими попытками принять сидячее положение. Дженни же все же до сих пор был во власти волнения, хоть ей и стало чуточку легче дышать, зная, что она не убила своим походом на каток одну из ведущих звезд Корейской волны.
- Дженни, ты удивительная девушка, вот так просто брать...и кататься по льду. Даже Джи-Дрэгону это не под силу.
Легкий толчок в плечо и нотки игривости в глазах. Все же, пусть он и кумир миллионов, натуру балагура и любителя пофлиртовать у него не отнимешь. Но это даже умиляло, вызывая очередную волну улыбок и желания снова повалить его на холодный лед, крепко обняв. И пусть нельзя, да и слишком много правил поведения с более старшим по возрасту, она уже нарушила за сегодня, но почему-то она была уверена, что ей ничего за это не будет. На худой конец, всегда можно состроить дурочку и напомнить о том, что американские нравы так просто не искореняются.
-В общем, я подумал и решил, что мне нужен твой поцелуй на удачу и тогда у меня все получится, в щеку.
Тем временем вновь вещал этот коварный обольститель, от речей которого щеки вновь становились пунцовыми, а мурашки табунами проскакивали по коже. Конечно, она была удивлена его словами и сперва даже не знала, как правильно отреагировать. Сидеть столбом было, безусловно, заманчивой идеей, но как-то показать реакцию все же следовало. Да и парень, по всей видимости, тоже страдал от нетерпения.
-Ну?
Снова подал голос Чжиен, подталкивая на активные действия и специально делая губы трубочкой.
Кажется, кто-то говорил про поцелуй в щеку…
Подумала на мгновение Дженнифер, сдерживая смешок из-за действий парня и не колеблясь ни секунды, потянулась вперед, легонько целуя надутые губы. Но не прошло и пары секунд, как девушка чуть отстранилась, заглядывая в его глаза.
- Мой поцелуй на удачу действует лучше всего после поцелуя в губы.
Шутливо оправдывала свой неожиданный поступок брюнетка, невинно улыбаясь и мысленно радуясь, что на катке практически не было людей, которые могли прознать публичную личность в личине парня и сделать компрометирующие фото. Все же ситуация была крайне заманчива. Звезда с незнакомой девушкой прямо посреди катка, так еще и поцелуй имел тут место.
Поделиться82013-01-29 18:56:37
Щеки девушки залились румянцем и это очень нравилось Джиди. Впринципе, такую реакцию он и ожидал - иная бы ему не понравилась. И любил же он ставить девушек в неловкое положение!
Но обычно они краснели, смущались и начинали заикаться, не зная что сказать, а эта девушка оказалась не из робкого десятка. Возможно сказалось то, что они снимались вместе в клипе и довольно близко, ну, для корейской индустрии, находились друг к другу - основное всепоглощающее смущение уже было преодолено тогда, а может эта девушка очень хорошо скрывала свои чувства.
Однако поцелуй был получен. Это заняло всего несколько секунд, но поразило Джи до глубины души.
- Мой поцелуй на удачу действует лучше всего после поцелуя в губы.
Это было что-то новенькое - Джиди предполагал, что она его не поцелует - отшутится, а потом коллегам по залу, таким же юнным девочкам, будет рассказывать какой оказывается Квон Чжиен извращенец. Или же наоборот скроет все и оставит только в своей памяти. И больше никогда никуда с ним не пойдет.
В любом случае, Джиди сидел с как довольный кот, обожравшийся сметаны. Даже говорить ничего не хотелось, но нарушить неловкую тишину нужно было.
Конечно, Джиди не мог придумать лучшего нарушения тишины, чем повторный поцелуй. Он потянулся к девушке и поцеловал ее в губы и это был не короткий, едва касаемый губами поцелуй - это был настоящий взрослый поцелуй.
В голове проскользнула мысль о том, что, возможно, он первый кто целует ее так.
Если бы хоть кто-то был на катке из журналистов, то это было бы катастрофой, ведь даже невольные свидетели, всего несколько человек, обратили на них внимание, но Чжиену было так все равно.
Он слишком устал быть правильным, устал беспокоиться о том, как он выглядит со стороны и что говорит. В нем проснулся какой-то буйный подросток в сензитивный период, хотелось всего и сразу.
Он отстранился от девушки и чуть улыбнулся.
-Это твой первый поцелуй?, - если бы это было не так, он бы не растроился ни на минуту, было просто очень любопытно. Джиди поглядил ее по румяной щеке и начал вставать.
Следовало пойти куда-нибудь в кафе, выпить горячего шоколада и согреться, хотя он совершенно не замерз, но девушки же любят горячий шоколад? В подовляющем большинстве да, поэтому прогадать с этим было невозможно.
-Выпьем горячего шоколада?
*спустя час*
Джиди угостил девушку вкусным горячим шоколадом и рассказал много интересных историй, но, к сожалению, ему пришла смс, извещающая о том, что его пара на проекте поменялась и ему утром нужно явиться в его квартиру. И не опаздывать!
Поэтому он попрощался с девушкой, заказал ей такси до дома и, чмокнул в щеку. Посмотрев на то, как машина заворачивает за угол, Джи выругался.
-Ну почему сейчас?! Почему именно тогда, когда я хорошо проводил время и планировал проводить его дальше еще как минимум несколько часов?!, - это была настоящая кара небес за его чмаки со столь юнной особой. Впрочем, может предполагаемая кара спасла его от необдуманного поступка, о котором потом стыдно было бы вспоминать.
Сейчас уже было не важно - важно было добраться поскорее до дома, так как Джи планировал еще принять душ и привести себя в подобающий вид.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Душевые кабины
Отредактировано Kwon Ji Yong (2013-02-05 17:48:57)