Вокзал: станция "Пусан"
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22012-09-01 18:10:21
Начало второго сезона, пацаны. Это вам не шутки.
Динамики мелодичным женским голосом объявили название станции. Пусан. О, да, снова Пусан. Несколько недель назад, когда Джунсу узнал о предстоящих съемках во втором сезоне Scandal Factory, он ожидал, что прибытие назад будет очень волнительным – ведь он не понаслышке знал, что все это может оказаться куда более серьезным, нежели просто чем очередным реалити-шоу. Но только вот перед глазами не возвышались стены комплекса, вокруг пока не было операторов и камер, да и после нескольких часов дороги клонило в сон, так что… никакой феерии, дрожи в коленях, кома в горле и даже ни слезинки. Впрочем, Ким Джунсу никогда не относился к тому типу людей, которые, если подергать за ниточки их души, могут расплакаться.
В кармане завибрировал телефон – смс от Чансона.
Джунсуя~ привет, макнэ уже скучает тт
P.S. а еще я уверен что Джиа спаивает Сюзи, но это секрет!
Су прикрыл улыбку рукой. Пусть маннэ и выглядит постарше хёнов, он все равно остается самым младшеньким – они и не виделись то всего ничего, а он уже того, скучашечки шлет и жалуется. «Надо было с ними поехать», немного с обидой подумалось Джунсу – ну, подумаешь, засиделся он опять в студии… Ну, опоздал немного… Смешно даже – обратно на Скандал все собирались молча, по одиночке, будто на верную смерть собирались. Оно и странно – что Тэк, что Кхун, что Чан, в отличие от Джунсу, возвращались к уже более чем знакомым женщинам, чего страдать? Хотя о страданиях Кхуна доподлинно известно не было, ибо его самого не было в Сеуле.
Выйдя, наконец, из поезда, по пути отсылая сообщение Чансону, одновременно думая, не забыл ли он чего в вагоне, он стер пришедший отчет о доставке смс и хорошенько потянулся, разминая шею.
- Такси, такси, - забормотал он по уже давнишней привычке. Ясное дело – когда вокруг тебя вечно снуют операторы, невольно привыкаешь озвучивать свои мысли. Это же шоу, шоу. Даже думать о том, что посреди ночи можно запросто найти свободное такси, просто помахав рукой – глупость страшная. Оно и днем не всегда легко, даже в Пусане, разве что это не фильм. Но чудеса случаются, и на глаза Киму попался свободный автомобиль, водитель которого безмятежно покуривал.
- Ачжосси! Ачжосси! – Джунсу дал волю своему голосу, командирским тоном окликая таксиста. Тот, услышав вопли в свой адрес, кинул недокуренную сигарету в сторону урны и стал изящной походкой отходить к двери своего такси. – Ачжосси, стойте где стоите! – помахал чемоданом Су.
К счастью, дойти до такси ему удалось быстрее, чем водитель смылся, оставив бедного (ну а хотя как посмотреть) айдола куковать на скамеечке, поджидая очередное такси. Услышав, куда Киму надо, тот даже заулыбался – ну да, не так уж много передач на корейском ТВ снимают непосредственно в Пусане. Все таки почти местная достопримечательность. Осталось загрузить в багажник последний чемодан, как взгляд Джунсу зацепился за отчего-то знакомый силуэт. Толпа людей на станции уже поредела, поезд только-только отъехал, и…
- Йа!!! – истошно заорал Джунсу, каким-то магическим образом оказавшись теперь уже в метрах трех от такси. Жалко, он не мог лицезреть выражение лица бедного таксиста. Увидел бы – наверняка подумал, что тот сердечник, не меньше. Наверное, недолго он работает. Джунсу схватил за локоть девушку, привлекшую его внимание, где-то на задворках сознания представляя, что будет, если он ошибся, и с силой развернул к себе. Но нет, он не ошибся.
- Какого черта ты тут делаешь?!
Нет, это было даже не удивление. Это, скорее, было похоже на то, что Ким Джунсу при виде особы, стоящей перед ним, превратился в человека, состоящего из одних вопросительных знаков. Ну и понятное дело – ведь, согласитесь, приезжая в другой город на съемки, посреди ночи, можно сказать, уже на рассвете нового и, безусловно, таинственного дня, обещающего перемены и крутые повороты… так вот, довольно удивительно при подобных обстоятельствах увидеть свою же девушку с горой чемоданов – подобной той, что уже была запихана в такси. Кстати, о такси.
- Ачжосси, подождите минуточку, бооольшое спасибо, - адресовав таксисту нечто среднее между поклоном рядового корейца и книксеном строго воспитанной фройляйн, он снова перевел внимание на девушку. – Нуу? – Ким жаждал объяснений.
Поделиться32012-09-03 12:35:06
Она с детства не любила поезда, возможно просто потому, что постоянно падала с верхних полок, а когда ехала на нижних, то падали постоянно на неё. В общем, вся эта процедура удовольствия не приносила, абсолютно. Да ладно бы просто поездка, а тут сомнительное предложение в добровольно-принудительном порядке на это, уже весьма любимое многими, реалити-шоу. Это не её стихия. Единственное, что в силах для девушки, так это играть роль в клипе по заданному сценарию, все остальные её мысли на лбу написаны, а скверные пробабкины гены заставляют развязывать язык и высказывать все то, что еще не успела. Беда. К тому же в голове постоянно крутилась мысль, что она не сказала о своих вынужденных планах одному важному человеку в её жизни, а зная его натуру, она рисковала конкретно получить от него. Так рисковала, что уже подумывала над тем, какое бы белье купить, чтобы хоть как-то приостановить тот шквал эмоций и подручных средств который будет лететь в неё, хотя бы на время. Эта ситуация даже вызывала легкую насмешку, ведь она сама прекрасно понимала, что от этого легче не станет, она только усугубит положение. В целом, перспективы не радужные. Сон даже до конка не понимала, почему её пригласили на Скандал, группа в которой она поет пусть даже и известная, но у девушек столь милое амплуа, что оно не на что более серьезное просто не годится, но в том-то и дело, что все эти муси-пуси – не формат этого шоу. Возможно, ей стоит сказать огромное спасибо Гуку, ведь именно после дуэтного сингла с ним, она стала действительно популярной личностью. Она искала оправдания своей непригодности для этого места, на протяжении всего пути и порой находила, действительно, весомые аргументы, но ведь против этих директоров попрешь?
Настроение было не к черту. Единственное, что сейчас хотелось Чжи Ын, так это где-то затеряться вместе с Юной, не думая о последствиях, хотя практика показывает, что о них все-таки следует думать, когда они встречаемся вместе. Позвонить Хичу, что ли..я уверена, что ему найдется, что мне сказать сейчас. Хотя у него сейчас семейные драмы, мой звонок будет лишним…Она отправила ему сообщение, с просьбой о встрече, когда у них обоих не будет планов. Хотя, когда такое бывает с их образом жизни. Чжи Ын всегда писала ему, когда чего-то боялась или опасалась, сейчас ей нужно было ободрительное слово, что она все делает правильно. Но ведь это было бы полным бредом. Она боялась неизвестности? Возможно…или же, реакции Джунсу, когда он обо всем узнает? Скорее всего именно это. У неё редко получалась, что-то скрывать от него. Эх, была - не была! По крайней мере, она не будет скучать за ним так сильно, пока он на гастролях, точнее, скучать будет, но тут найдутся те, кто будут её отвлекать. Все-таки звездное окружение делает свое дело.
Поезд уже останавливался и Чжи Ын видя в окне центральный вокзал, просто ахнула в изумлении. Была беспробудная ночь, а там все горело огнями, на каждом углу фонари, красота да и только. Девушку всегда впечатляли такие вещи, она могла радоваться им как ребенок. Она вышла из поезда, твердо и уверенно ступая на перрон на высоких каблуках, цокая ими по каменной кладке так, что прохожие невольно оборачивались на источник звука, а увидев девушку приятной наружности изящно выхаживающую по дороге и улыбающуюся прохожим, мимо проходящие мужчины даже подмигивали ей вслед. Ооо, это мне уже нравится. Чжи расстегнула заклепку на короткой черной кожанке, а затем и расстегнула молнию на ней вовсе, ночь была безветренная и теплая, так что кутаться – не было нужды. Не смотря на все свое анти-желание отправляться в это место, Чжи выглядела довольно привлекательно. Распускает волосы девушка только на сцене или же когда собирается на встречу с Су, во все остальное время, она без всяких угрызений совести собирает высоких хвост и чувствует себя весьма замечательно. А тут нарядилась, как на свидание. Под курткой темно-серый топ без бретелей, облегающие джинсы зауженные на щиколотке, все те же туфли на высоком каблуке…Чжи сильно отошла от своего сценического образа. Ей искренне хотелось, доказать всем, что это всего лишь образ, а на самом деле она совершенно другая. Хотя если в таком виде её не узнают на рисепшене в гостинице, где она будет жить, ей придется как минимум мило улыбаться, хлопая ресницами, а там уже как карта ляжет, лишь бы петь и танцевать не заставили, обряды цыганских свадеб в свободное от работы время, только за отдельную плату.
Её багаж наконец-то выгрузили и она уже вышла с вокзала, чтобы словить такси. У Чжы Ын в руках был одна сумка, цепочка которой была обмотана вокруг запястья девушки, сзади стоял мужчина с тележкой, на которой были сложены чемоданы, а она всматривалась вдаль магистрали, высматривая приближающееся такси. Сон посмотрела на часы, боясь опоздать, так как машин, собственно говоря, было очень мало. Да и предчувствие какое-то скверное было. Сердце аж выпрыгивало, хотелось по быстрее уйти с этого места, но идти пешком до пункта назначения – вариант плохой, даже очень. Поэтому приходилось мириться с этим неспокойным состоянием и ожидать машину, но долго ли пришлось привыкать к этому мятежу внутри себя? Нет, секунд 40, ровно до того момента, как её за руку не схватил мужчина и резким движением не развернул Чжи Ын на девяноста градусов к себе и не заорал:
- Какого черта ты тут делаешь?! ....И вся жизнь промелькнула перед глазами Сон Чжи Ын. Она вспомнила как в глубоком детстве, её наказывала мама и ставила в угол, хотя её вины не было, она всего лишь защищала младшую сестру. Потом она вспомнила, что у неё никогда не было младшей сестры, ведь она росла единственным ребенком в семье. Первый поцелуй, настоящий взрослый поцелуй с учителем истории...а нет, это был фильм, который ей постоянно запрещали смотреть родители. В общем в голове была такая каша, что сказать что-то внятное было очень тяжело, да и выражение лица стоящего на против молодого человека, было таким, что казалось, неважно что ты скажешь, он все-равно тебе повторит свой вопрос еще раз пять, минимум. Положение усугублял тот факт, что этим стоящим напротив мужчиной, был Джунсу. Тот самый Джунсу, о котором она думала на протяжении всей поездки и о том, каких люлей он ей навставляет, когда все узнает. Она молчала. Лишь спустя пару секунд, когда шок уже отходил, ей выражение лица начало меняться из испуганного, скорее, в рассерженное. Обычно, когда она сердится всех только забавляет её выражение лица, но вот ей далеко было не до смеха. Сон быстро соображала в правильном направлении и не смотря на все желание повиснуть у него на шее и закинуть ему за спину свои ноги, она приняла оборонительный рубеж. – Нуу? Ах, ты мне нукаешь тут!!!
- Нууу?!!!! - повысив на него голос так, что люди стоящее рядом, начали оборачиваться, этого им совсем не нужно было, и Чжи Ын стала говорить тише, но сквозь зубы, так, чтобы передать все свое ответное негодование.
- Спроси у того самого черта, который тебя сюда забросил, Су! Что ты здесь делаешь?! И отпусти мою руку, я никуда не убегу, мне больно! Ничего ей не больно, они друг-друга так по пять раз на дню хватают, а тут ей больно резко стало. Чжи Ын бегло осмотрела внешний вид своего парня, впрочем он выглядел как всегда, а Ким всегда выглядел хорошо, поэтому особо придраться было не к чему. Сон перехватила руку и ударила его по плечу. - Нууу?! Переняв его манеру разговора, воскликнула девушка.
Отредактировано Song Ji Eun (2012-09-03 12:56:55)
Поделиться42012-09-04 17:54:41
Вся суть тайных отношений и состоит в том, что они тайные. Насколько бы глупо это не звучало, как бы не мозолила глаз подпись "С любовью, Ваш Капитан Очевидность". Но странно было полагать, что у Джунсу с Чжиын хотя бы недельку получилось что-то скрывать. Один только Су чего стоил! Конечно, пристрастие упаковывать свое звездное тело в несколько маек (одна поверх другой, да), а затем футболки, кофты, джинсы, шарфы, перчатки, шарфы - и все это, естественно, в течение круглого года, - помогало скрывать хотя бы один из аспектов их отношений, включающий страстность девушки, но остальное-то не могло не навести на подозрения! Тупимы официльно об отношениях Большого Брата из Тэгу извещены не были, но странные телефонные звонки, частые отлучки из дома, нередко с воплями "Ну я ей задам", да и пьяные росказни о "Ней" наводили на подозрения. Очень легкие, ей-богу.
– Нуу?..
– Нууу?!!!! - собственно, наверное, в этом "ну" и была суть их отношений. Ну, почти вся. Нашла коса на камень - не до секретности. "Чегоооо?.." - Джунсу свел брови вместе, прищуриваясь - словно, сконцентрировав свой взгляд на девушке, он сумеет ее пристыдить, заставить плакать у него на плече, извиняясь, ну и дальше там по обстановке. Что есть, то есть - Ким Джунсу хоть и был, в общем-то, порядочным мужчиной, точно знал, что в любви, как и на войне, все средства хороши.
– Спроси у того самого черта, который тебя сюда забросил, Су! Что ты здесь делаешь?! И отпусти мою руку, я никуда не убегу, мне больно!
– Ничего я тебя не отпущу! Что я здесь делаю? Это что ты здесь делаешь, вот что мне очень интересно, - цедил Джунсу, явно делая акцент на "ты". - Ну?
– Нууу?! - Чжиын, собрав все свои силы, влепила Киму по плечу, явно намекая тем самым, что держать ее дальше не следует. Джунсу стал тереть предполагаемое место ушиба:
– Ты с ума сошла, да? Ну да, чего я спрашиваю. Точно с ума сошла. Кто там говорил про имидж и все такое? - он выразительно хмыкнул, затем отвернулся, всем своим видом показывая, мол, "мне на тебя смотреть противно, маленькая негодяйка". К слову, у них уже даже собралась маленькая, но толпа благодарных зрителей, доставших свои мобильные телефоны. "Стоило только немного приблизиться к Скандалу, и вуаля! Опять полнейшая хрень творится", с раздражением подумал Су. - Арассо, я все понимаю. Я уехал на очередные съемки, а ты уже соскучилась и рванула вслед за мной. - примирительно начал он, - Но ты понимаешь, что опасно шлят... гулять в таком виде ночью по городу? - Джунсу покосился на распущенные волосы девушки, затем с нежностью поправил один из выбившихся локонов. В другое время, наверное, он словно маньяк ждал бы, когда она сама поправит прядь, но сейчас ему очень захотелось просто дотронуться до нее.
Чжиын, как показалось Джунсу, замялась и опустила глаза - это заставило его напрячься, затем перевести взгляд на чемоданы девушки, затем снова на нее, затем на вывеску "Станция Пусан", затем на нее, и...
– Ты на первом же поезде поедешь обратно, - ультимативно заявил он. - Ты не будешь улыбаться налево и направо своему новому муженьку. - "Тут работа, там работа, ага... Знаю я эту работу." Мысли Кима не отличались особым оптимизмом, предчувствие тоже не было соткано из лепестков роз, а потому он просто перекинул себе девушку через плечо (хд), кое-как ухватился за ручку ее чемодана и потащил к прибывающему поезду. В эту же секунду он пожалел о поступке, чувствуя, как боль в шее становится очень и очень сильной. А тут еще и телефон зазвонил - "Пусть семь лет несчастий свалятся на голову звонящего, кем бы он ни был". Выпустив из рук чемодан, но продолжая держать Чжиын, которая, как не крути, не была похожа на сговорчивую украденную невесту, Су поднял трубку, мельком увидев имя звонящего: Сюзи.
– Чего?! - огрызнулся в трубку Джунсу.
– ooon riiver... wiiider than a miiiile... i'm croooooooooossing you in styyyyyyyyyyyle some daaaaaaaay... - небольшая пауза, затем слегка неуверенно нечто продолжает мяукать голосом Сюзи - day by day? kiss me babe just you can take me day by... нееее не так.
– Жить надоело?! - зашипел Су.
– Оппа, слушай дальше. Не перебивай. oh dream maaaakeeer... you`re heartbreaker... Тихо, оппа! You`re ma ha ha ha ha heartbreaker, naega mwoljalmot... mot.... aenneunji... Я знаю, это трубочка от сока! - и короткие гудки.
– Какого хрена? - только и успел пробурчать Су, когда с того же номера последовал очередной вызов:
– Выдыхай медленно. Давай допьем…э…эта какая бутылка вискаря по счету? Не важно…в общем за извращенку без трусов Джо, ушастика-головастика Тэка, моего раба Чаню, Сушонка-какашенка…за Сухена-плоскопопика, ДжунСусика-пердусика…
Джунсу отпустил Чжиын, удостоверясь, что она удачно приземлилась на своих-то каблуках.
– Я их прибью. - совершенно бесцветным голосом заявил он. В эту минуту ему казалось, что приехал он не на реалити-шоу Scandal Factory, а на программу "Розыгрыш", не меньше. Джунсу сделал полшага в сторону - в их милой с Чжиын парочке огрести пару хороших тумаков мог любой, а она вряд ли с восторгом отнеслась к его желанию спихнуть ее на любой поезд, идущий из Пусана.
Поделиться52012-09-04 21:28:02
После последнего её «ну» у девушки появилось ощущение, что следующее такое «ну» закончится нокаутом. Картина Репина «Приплыли»: стоят двое взрослых людей, возле дороги, вокруг уже народ собирается, таксист в шоке прибитый к дверям собственной машины, оный не то, что сказать что-то боится, он боится вздохнуть лишний раз, и эти двое, стоят и ритмично «нукают» и пускают из глаз лучи смерти. А разве было когда-то иначе? В этом то и весь сок, вся сладость их отношений. Правда, рассуждать на эту тему было совсем не время.
– Ничего я тебя не отпущу! Что я здесь делаю? Это что ты здесь делаешь, вот что мне очень интересно, - Ага, «ну» забыл сказать.
-Ну? Пф, где же я это могла слышать?! Сарказм был в каждой мысли, но она не решалась произнести это вслух. У неё не настолько отбито чувство самосохранения, но ударить парня, пусть даже на эмоциях, она все же смогла, хотя назвать ударом это было тяжело, так легкая прелюдия. Су дотронулся до места удара и у Чжиын совесть заиграла, где-то там в глубине души, как только он отвернулся от неё, она в беспокойстве прикусила кулак, выражение лица сразу же изменилось, из надменного и стервозного в испуганное и одержимое идеей помочь, дотронуться, поцеловать то самое место, как обычно она делала…в зависимости от того куда била, а била она практически во все места.
– Ты с ума сошла, да? Ну да, чего я спрашиваю. Точно с ума сошла. Кто там говорил про имидж и все такое? Его интонация изменилась и скорее показывала свою неприязнь, чем заботу или желание поорать лишний раз на людях. Сон знала этот тон, он начинал давить психологически и самое интересное, что это у него хорошо получалось, особенно если учитывать тот момент, что она действительно чувствовала за собой вину, но в то же время и прекрасно понимала, что и он далеко не Херувим с белыми перьями в заднице.
- Не с ума, а с поезда – это раз! Два – этот имидж подходит мне точно так же, как тебе колготки в сеточку, ты и сам это знаешь, но работа есть работа. Меня и не думали спрашивать, когда отправляли сюда!
- Арассо, я все понимаю. Я уехал на очередные съемки, а ты уже соскучилась и рванула вслед за мной. Чуть понизив гонор, ровно произнес парень. Я скучала да, но ехала сюда не к тебе! Радуйся, что я этого в слух не сказала!!!! Как раз, таки нужно было радоваться именно Чжиын, что она этого вслух не сказала. Хотя это по сути не здравый смысл в ней говорил, а просто эмоции. Естественно, она бы предпочла видится с ним даже раз в неделю, какой-то час, пусть даже тайно, чем ехать на Скандал. Не потому, что шоу плохое, а потому, что не нужно было это ей. Да и к тому же, мысль о том, что Джунсу будет с другой девушкой разделять постель, та даже просто дышать с ней одним воздухом, здорово подогревало её ревность. Она не могла этого позволить не при каких обстоятельствах. А ведь у этого Казановы столько знакомых и подруг девушек, просто полк воинственных амазонок. И хоть ты тресни, с каждым днем меньше их не становится!
Так что поводов для ревности было предостаточно.
Но ты понимаешь, что опасно шлят... гулять в таком виде ночью по городу? – Су своевременно продолжил. Он аккуратно поправил прядь волос, которая после легкой встряски завернулась под воротник, так мягко и уверенно, что на какой-то момент Чжиын даже подумала, что сейчас все закончится, он поцелует её, она обмякнет в его руках и все! Зита и Гита счастливы, брат Раджа танцует на углях на свадьбе со всеми кто просто даже мимо проходил, Рахиль поняла, что Сара на самом деле её брат по родимому пятну на ягодице и вот он, хэппи энд моей мечты, вот он! Но увидев как глаза Джунсу начали посматривать на её багаж, затем сразу на вывеску «Станция Пусан», затем на неё, она поняла, что сейчас что-то произойдет. Ооо, нет нет нет, я знаю этот взгляд, сейчас что-то будет...
– Ты на первом же поезде поедешь обратно. Ты не будешь улыбаться налево и направо своему новому муженьку. Только услышав эти слова, Чжиын как током ударило - надо бежать! Только она развернулась, чтобы рвануть от него, как Су без особых усилий перекинул её через плечо, в мгновение ока, всяческий обзор загораживала уже такая любимая и такая родная, но так некстати появившаяся передглазами, упругая пятая точка любимого.
-АААА!!! Черта с два, я уеду от сюда!!! Не ты меня сюда вез и не тебе меня увозить!!!!! – орала в несколько октав на весь вокзал Сон. Она крутилась, пыталась вырваться, пока не добралась до его шеи и не начала царапать ногтями.
– Поставь меня на землю! Ты что хочешь, чтобы мои ягодицы все приезжие в Пусане увидели?! Джунсу, ах ты гад, поставь я сказала!!! Во время всех этих движений ему кто-то позвонил. По его недовольным возгласам и по пьяному женскому голосу в телефоне, она поняла, кто это звонил. - Ответь лучше своим барышням, которые жить без тебя не могут, не трать на меня время. Еле слышно добавила Чжиын, совершенно не заботясь о том, как на её слова отреагирует Джунсу. Она жутко его ревновала, ревновала его свободное и рабочее время, так как не в первом, не во втором случае, они практически не видятся. Но даже в эти немногочисленные моменты, когда они все-таки вместе, пусть даже и ругаются, постоянно встревают третьи лица. Хотя она увидела, что это была Сюз, и сказать что-то плохое в сторону этой девушки у неё просто язык не поворачивался. Но сам факт!!!
Осознав до конца, что Су действительно решил отправить её…куда угодно, лишь бы подальше отсюда, она подняла его куртку и все остальное, что было на нем, добравшись до оголенной части тела и укусила его за бок настолько сильно, на сколько только могла. Су не то что зашипел, он зарычал просто и тут же опустил её на землю, придерживая бережно за ноги. Да, он все равно проявляет заботу, и плюс Чжиын был в том, что она замечала эти моменты и ценила его именно за них, не требуя ничего больше. В ту минуту на её лице уже была легкая улыбка, а Джунсу стоял напротив неё и чертыхался в адрес хмельной Сюз. Если бы кто знал, как бы она хотела оказаться там с ней, а не выяснять отношения на вокзале.
- Су, даже не пытайся……- изогнув бровь, едва улыбаясь, но с твердостью и уверенностью в голосе сказала Чжиын, отставив одну ногу в сторону стоя в расслабленной вальяжной позе.
- Меня от сюда не один поезд не увезет, ты же знаешь…Почему же ты такой, гкхм – подбирая подходящие слова, в общем, почему ты так себя ведешь? Улыбка сошла с лица уже окончательно и она приблизилась к нему в плотную, обводя взглядом контуры его лица, и проговаривая томным голосом ему в уста, слегка облизывая губы и не соприкасаясь с ним взглядом.
– Компания любой другой тебя устроила бы больше, чем моя. Ты даже не позаботился о том, чтобы поставить меня в известность… - едва слышно проговорила девушка и задев его плечом пошла напролом к таксисту, щелчком давая понять швейцару, чтобы тот заносил чемоданы в машину, и её совсем не волновало, что это такси было предназначено для Су.
Поделиться62012-09-04 22:48:04
– Су, даже не пытайся... - вкрадчивые, кошачьи интонации в голосе Чжиын ясно давали Джунсу понять, что она начала наступление. Трехэтажная ругань, укусы и прочее - это же только мелочи. Он, тем не менее, с легкой ухмылкой обратил свой взгляд к ней,уже готовый ответить ей концентрированным сарказмом.
– Меня от сюда не один поезд не увезет, ты же знаешь…Почему же ты такой, гкхм...
– Такой... - с готовность он начал ей подсказывать, с интересом думая, как же безнадежно ей отказал инстинкт самосохранения в этот раз. Или нет?
– ...в общем, почему ты так себя ведешь? - легкий смешок, уже спланированный и готовый вырваться из губ Джунсу, свернулся ртутным шариком и провалился куда-то в легкие, затрудняя дыхание. Когда Чжиын выговаривала его вот так, без криков, почти шепца на ухо, разздразнивая собственной близостью - да он самого Будду так не слушал бы. Су коснулся ее губ, только-только желая поцеловать, как Чжиын отстранилась и уверенной походкой броненосца Потёмкина проплыла мимо, естественно, не упустив шанса задеть его плечом. Что там еще было? Другое плечо, шея, бок?.. Пф, мелочь какая. "Это типа наказания?" - Джунсу не чувствовал своей вины от слова "совсем в сорок шестой степени".
– Компания любой другой тебя устроила бы больше, чем моя. Ты даже не позаботился о том, чтобы поставить меня в известность...
– Какой еще другой? Какой еще другой я спрашиваю, эй! - крикнул он вслед девушке, уже вовсю занятой погрузкой своего багажа в его такси, а если точнее, занятой отдаванием приказов таксисту, явно мысленно проклинающего не меньше двух корейских поп-групп. "Теперь я должен почувствовать себя виноватым и извиниться", в правильном, в общем-то, направлении подумал Джунсу, но! Чтобы бравый джигит из Тэгу повелся на это?! - Можно подумать, ты забрасывала меня сообщениями в стиле "Оппа, меня отправляют на Скандал, плак-плак", – Су попытался сымитировать голос Чжиын, садясь рядом с ней на заднее сидение автомобиля. Оба были хороши - словно надеялись, что можно прочесть мысли друг друга, или такой нежданчик только может обрадовать. – Вот я...я... я вроде в твиттер постил о продлении контракта. И новости... - бурчал Су, - Ты что, новостей не читаешь? - снова взъелся он, правда, прекрасно понимая, что говорит ерунду. "Хорошо, мы можем разругаться вдрызг и разбежаться, даже избежав публичного сообщения что об отношения, что ох разрыве", стал рассуждать Су, глядя на замелькавшие виды в окне автомобиля. К слову, он совершенно не помнил, чтобы называл таксисту адрес. "Не вариааааааант. Мне двадцать четыре года, я же, в конце концов, не сопливый мальчик, делать глупости."
– Кстати о сопливых мальчиках, ты хоть помнишь, с кем будешь изображать любовь до гроба? Ну там телефон его уже нашла, поговорила, о встрече договорилась? Уже обсудили, как трепетно будете любить друг друга и ворковать целыми днями? - Су опять взъелся, но теперь уже против своей воли. Он конечно понимал, что на первых порах все будет тихо и мирно, а потом кто знает? Те же Тэк и Ынджон скоро чуть ли не свадебку сыграть собрались. "Разыгралось у меня воображение, ну-ну", хмыкнул Су, выслушивая ответ Чжиын.
- Я буду жить с Фей. - сказал, как отрезал. И понимай как хочешь. Вернее, вариант понимания был всего один: это же Фей, Феееееей, мы работаем вместе и мы вроде семьи, а крутить инцест с коллегой - это как-то отдает моветоном. Такси ехало так быстро, что невольно казалось, будто таксист хочет как можно скорее от них избавиться. Будь еще погода дождливой, так все они и вовсе были бы похожи на веселую компанию самоубийц-любителей на каникулах.
- Аджосси, не гоните так, - вытягивая гласные, максимально вежливо попросил Су. Только они приедут на территори комплекса - вездесущие камеры, операторы, гримеры, вся звездная тусовка и чисто номинальное свободное время. Ему хотелось оттянуть этот момент, так что он с большим удовольствием променял бы автомобиль на собачью упряжку. Особенно, пока нет снега.
- Как насчет того, чтобы обсудить условия нашего скандально-брачного соглашения? - Су опустил ладонь на колено девушки. "Скандально-брачное соглашение" - хм, вот и понимай как хочешь." - Ты же не хочешь, чтобы каждый вечер, в девять ноль одну я находил тебя и устраивал тебе тщательный досмотр? - Ухмыльнулся он. О, он бы даже оскорбился, если бы она не хотела. О, он сам бы хотел. В разы больше какой-то собачьей упряжки. - Ну правда. Давай побережем нервы друг друга.
Поделиться72012-09-05 01:10:07
– Какой еще другой? Какой еще другой я спрашиваю, эй! Сон обернулась бросив взгляд на парня.
- Тебе видней...- она села в автомобиль и по сути уже ничего не ожидала от Су. Говорить что-то еще было лишнее, искать оправдания - бессмысленно, продолжать спор не о чем - намеренный суицид.
- Можно подумать, ты забрасывала меня сообщениями в стиле "Оппа, меня отправляют на Скандал, плак-плак". Как же её бесило, когда он вот так делал. Когда кривлял её голос, в такие моменты ей хотелось его разорвать, расчленить, что угодно сделать. Чжиын вообще легко вывести, но вот эта нелепая имитация была совсем не кстати. Но что-то её остановило. Ким сел в машину рядом с ней и продолжил что-то бурчать не смотря на неё, словно маленький ребенок, которого наказали и он уже стоит в углу, уже понес накозание и уже даже осознал свою вину, но чтобы не казаться проигравшим или обманщиком, он упорно бормочит себе под нос доказательства собственной правоты, пусть даже и выдуманные.
Вот я...я... я вроде в твиттер постил о продлении контракта. И новости... Ты что, новостей не читаешь? эти слова заставили её улыбаться, она отвернулась к окну, что Су не видел ухмылки. Все это в совокупности выглядело очень мило и само по себе уже заслуживало примирения. Су...ну...что же ты за дурак то такой а, что же ты мелишь, какой твиттер. Хотя исходя из его слов, можно быть вместе чисто в виртуальном формате.
- Су...а может давай сексом будем виртуальным заниматься? Мы же так много времени в соц сетях проводим? С серьезным ворожением лица спросила Чжиын. О да, она умела это делать, задавать подобные вопросы с фатальной мимикой на лице, да так, что не один мускул на лице не дрогнет. Этот разговор явно не доставлял удовольствия, не ему не ей, а вот на этой фразе закончить его совсем не получалось. Девушка смотрела на Джунсу и понимала, что тоже не права. Да как бы только это сказать. Су смотрел в окно с безразличным видом. В его голове были мысли, которые Чжиын не могла прочесть, но их контекст был ясен. Она немного отвлеклась. Хм...а тут хорошо, жаль что сейчас мы заняты тем, что выясняем отношения, а не пытаемся их наладить, обстановочка то благоприятная. В машине не горел свет, единственный источник света это лампочки темно синего и красного цвета на спидометре и водительской панеле, сквозь тонированные окна мало что пробивалось, но очертание сияющих высотных зданий и светофоров рассмотреть можно было. Они оба любили ночной город и если бы были сейчас так увлечены обоюдными претензиями, наслаждались бы уже моментом молча и без лишних слов. просто сидя рядом и смотря в окна. Чем ни романтика. Молчание прервал голос Джунсу.
– Кстати о сопливых мальчиках, ты хоть помнишь, с кем будешь изображать любовь до гроба? Ну там телефон его уже нашла, поговорила, о встрече договорилась? Уже обсудили, как трепетно будете любить друг друга и ворковать целыми днями? Ревнует. Её это безусловно радовало, в идеале она сейчас должна была бы вообще сказать что-то на подобие этого: "Конечно, созвонились, обсудили где мы будем уединятся от камер, какими ласковыми словами будем друг-друга называть и т.д." но она молчала. Сон наслаждалась моментом. такие ситуации приводили её в особое состояние, эйфорией это было тяжело назвать, но где-то очень близко. У Су, ровно как и у самой Чжиын очень плохо получалось скрывать свои чувства, эмоции, мысли.
- Да, я знаю с кем я буду в паре. Лэй, из EXO - она перевела взгляд на парня в этот момент, наблюдая за ним с ехидной ухмылкой. Ребята очень популярны сейчас в Корее, совсем не меньше 2PM, многие бы горло перегрызли бы друг-другу, чтобы просто рядом постоять возле одного из участников этой группы. А Сон придется жить с ним вместе. Ну же, где твоя реакция Су, я жду...- думала она, ожидая от него чего-то эдакого. А на самом деле Чжиын узнав о свой паре отреагировала очень ровно и приняла как должное. Лэй младше её, и навряд ли даже сможет её заинтересовать, хотя против него она совершенно ничего не имела. сон умела держать нейтралитет, причем весьма искусно.
- Я буду жить с Фей. Глаза Чжиын невольно расширились.
- ты так говоришь, будто сам это решил и себе её в пару самостоятельно поставил! Возмущенно произнесла девушка. - Вот и живи с Фэй...Ну да, Фэй, как же! А она эффектная девушка. В голове появилась сцена с концерта, когда Джунсу выступал с синглом "kiss", тогда с ним танцевали девочки с группы missA. Но с другой стороны, они коллеги, а это немного другое. - Аджосси, не гоните так. Они ехали действительно очень быстро, причем совершенно не зная куда, так как адрес никто не указал. А она любила ездить на машинах ночью.
- Как насчет того, чтобы обсудить условия нашего скандально-брачного соглашения? Она почувствовала прикосновение го ладони у себя на коленке. Мурашки по телу. Весьма неожиданный ход. И зачем ты меня дразнишь... - с сожалением думала девушка, так как знала, что с самообладанием у неё проблемы были всегда. - Ты же не хочешь, чтобы каждый вечер, в девять ноль одну я находил тебя и устраивал тебе тщательный досмотр? Сказать открытым текстом "Я хочу!" было бы очень не скромно, поэтому Сон промолчала, но решила намекнуть о своих желаниях по другому. она приобняла его за шею и закинула через него ногу, оказавшись сидя у него на коленях. Присев поудобней, чтобы помещались собственные ноги в малогабаритном автомобиле и стараясь ничего не отдавить Су, а лишь слегка дав о себе знать, она наклонилась к нему и зачесывая пальцами волосы назад и мягко массируя затылок, поставила свои условия.
- Никаких взглядов, никаких прикосновений, спать на отдельном диване и докладывать мне обо всем, что происходит. В противном случае я устою тебе сладкую жизнь, мой мальчик
- покусывая мочку ушка и тут же целуя нашептывала ему на ухо - ты понимаешь о чем я...
Поделиться82012-10-13 20:55:34
начало
Вот какой ногой он попал на это шоу? Да еще и среди молодежи. Ведь на Скандале совсем мало «старичков» корейской волны. Одна новая молодая кровь. Дорам, видимо, Хен Бину мало. А еще кучи рекламных роликов. Но надо повышать свою популярность, ничуть не уступать тинэйджерам. А то после армии, он немного не тот уже. Хотя все еще хорош собой, да. По крайней мере, он так думает.
Не успел он подписать контракт, как его уже пнули на Пусанский вокзал. Вот ему сейчас по кайфу было ехать несколько часов из Сеула до Пусана. При чем о своей паре он не знал: ни кто она, или вообще он (что не дай Бог, конечно), ни вообще каких-то намеков. Лишь дали конверт и сказали – как доедешь до места, тогда откроешь и все поймешь. А заранее не узнать. Эти демоны, в смысле организаторы, прикрепили к нему в машину, на лобовое стекло, камеру мол, все уже записывается, через два дня в эфире будет. Нетерпеливые такие, хоть тресни.
Мужчина, нет, лучше парень… сел в свою машину, включил камеру, как ему приказали, и поехал прямиком на этот вокзал. Что самое интересное, дороги он не знал, но современная техника спасет мир! Джипиэс есть у всех. Ну, почти у всех. Это совсем не новинка, зато вещь удобная. Поэтому добирался он, не плутая, лишь попал в пару небольших пробок. – А я читал, что пробки только в Москве бывают. Периодически он бубнил себе под нос. Хен Бина жутко бесило, что он может опоздать. А заставлять девушку ждать (он, все-таки, надеялся, что именно девушку ему дадут) непозволительно.
Приехал он во время. И сразу же принялся открывать конверт. В нем было написано лишь одно слово – SUZY. Актер не сразу догнал, что это значит, но гугл ему помог. Таки да, он тормозит. Еще бы, столько ехать за рулем. – Хорошо, что девушка, плохо, что маленькая. Но парень не особо расстроился. Зато красивая, этого отрицать никак нельзя. И, послухам, умная и скромная. Будем надеяться, что гугл не врал ему, и слухи оправдают себя.
В ближайшие десять метров ее точно не было. Пришлось побегать по самому вокзалу. Как в дораме он ходил и искал свою избранную. А еще в это время прикрывал глаза очками, чтобы назойливые люди-человеки не узнали.
Спустя минут пятнадцать он ее нашел. Вот только девушка совсем не соответствовала фото с телефона. Не будем описывать ее вид, но он был странный.
- Сюзи-щи? Актер неловко дотронулся до плеча – Какая миниатюрная оказывается. Он осмотрел детально ее вид. – И с рамой? Не сказать, что он сильно удивился. Но вопросы, поэтому поводу, были.
пардон, что мало. я уже не знал, как извернуть свою фантазию т.т
Отредактировано Hyun Bin (2012-10-13 20:59:06)
Поделиться92012-10-14 19:35:45
Стоять на вокзале среди толп народа - определенно, в этом был плюс. Поддаться философскому течению жизни, уйти в нирвану из людского потока... Все это было бы прекрасно, но Сюзи не устраивало совершенно. Лось, конечно, убежал при первой возможности, а ей на телефон (внезапно оживший) пришла смс от организаторов, мол, так и так, вы сейчас на вокзале (Боже они что, следят за мной? Вот так и становятся параноиками), ждите, скоро подъедет ваша новая проектная пара. Очень мило. Бедный Сухён, наверное, попросту не выдержал ее отлучек, а ему же надо продвигать карьеру дальше, у него нет времени на возню с мелочью. Мелочь, - повторила Белоснежка. Пока она стояла со схемой, старательно пряча ее от проходивших мимо контролеров, успела обдумать, кого же ей могут дать. То, что она станет нуной, это вообще шанс 1/10000 + бесконечность. Скорее всего, снова педооппа, считающий ее слишком юной. Ну или как вариант педоонни.
- Сюзи-щи?
"Сюзи-щи" аж подскочила, отрываясь от своих мыслей, едва не угробила схему второй раз за день. Боже, таки педооппа?
- Ой, аджошши, - непроизвольно вырвалось у ребенка. Ну вот не ожидала она увидеть дяденьку Хён Бина. Знала ли она его? Конечно, знала. Покажите мне хоть одного дорамофила юного и не очень юного возраста, который не смотрел бы небезызвестный "Засекреченный огород"... а вот Сюзи - вот нежданчик-то - как раз и не смотрела, только тизеры всякие видела и прочее. Ну зато хоть в лицо узнала.
Мыслей у макнэ было три, пока она внимательно разглядывала прилично одетого, выбритого и причесанного аджошши. Первая - что она сама выглядит совершенно ужасной лохматой идиоткой в помятой матроске вместо платья и в резиновых сапогах ядерного розового, да еще плюс со схемой, вторая - так как это их первая встреча, а судят людей по одежке, впечатление у него вряд ли сложится приятное, и третья - с учетом их разницы в возрасте уж он-то точно будет относиться к ней как к ребенку, тут даже и вопросов быть не может, и все ее усилия по созданию образа взрослой, так сказать independent женщины, рухнули к чертям дживайпишным. Отлично вообще. А значит, стараться притвориться взрослой не было смысла.
- Здрасьте, - без особого энтузиазма сказала и в самом деле подуставшая Сюзи. - Насчет схемы не удивляйтесь, это у меня приданое такое. Думаю, она поместится на заднем сидении. Ну если вы на машине. И все нормально, я вас узнала, вы тоже, наверное, в курсе про меня, если нет, не страшно, дома в гугле посмотрим. Мы же поедем сейчас домой? - монолог завершился внезапно щенячьими глазками. Домой, домой, отвезите меня домой...
Поделиться102012-10-22 18:06:39
Вообще Хён Бин стоял и думал, о чем вообще можно говорить со столь юной особой. Об игрушках и Бибере? Или о чем там сейчас мечтает молодежь? Хотя актер почти со всеми находил общий язык, и с ней должен был найти. Осталось только выяснить, чем интересуется его проектная пара. Это не должно было стоить многих трудов. Все-таки, не зря их поставили в пару, есть же у них что-то общее. Или как тогда организаторы распределяют пары на проекте? Не наобум же.
- Ой, аджошши. Вроде, как с удивлением, сказала Сюзи. – Здрасьте. Уже более холодно произнесла девушка. Ее, видимо, не особо воодушевило появление мужчины перед ним. Она, кажется, ждала кого-то более молодого. Но вот так вышло, что перед ней явился совсем не юный дядечка.
- Насчет схемы не удивляйтесь, это у меня приданое такое. Думаю, она поместится на заднем сидении. Ну если вы на машине. И все нормально, я вас узнала, вы тоже, наверное, в курсе про меня, если нет, не страшно, дома в гугле посмотрим. Мы же поедем сейчас домой? Мужчина устал, поэтому половину не понял из того, что протороторила девушка. - Домой? Какой домой? Она себя в зеркало вообще видела? Все знают, что мужчина был эстетом, и никак не мог позволить появиться рядом с собой девчушке в таком.. эм… непотребном виде. Она, конечно, хороша собой внешне, но надо знать меру.
- Нет, домой мы не поедем. Он заметил ее молящий взгляд, но проигнорировал его. – Кидай свое приданое, раз оно тебе так дорого, и мы едем в магазин. Слегка с командирским тоном сказал актер. – Во-первых: тебя бы причесать не помешало, ведь нас снимают. Он ткнул в сторону, где стояла его машина. – У меня там камера стоит. Во-вторых: если ты не знаешь, то у нас съемки для Хэллоуинского спец-выпуска. Не успел приехать, как попал на какой-то квест. Но это же должно быть им интересно. – А у тебя есть костюм? Даже если и есть, то явно не с собой. Вот у меня его вообще нет. Поэтому поехали, купим тебе костюм феи какой-нибудь. Опять он сделал акцент на ее юношестве. И, видимо, это было некрасиво. Но он прямолинеен, и его как-то не трогало то, что она могла подумать.
Хён Бин, молча, взял схему из рук спутницы и повел ее к своей машине. – Не забудь только пристегнуться.
---- car
Отредактировано Hyun Bin (2012-10-22 18:08:49)