118 метров :.D
Пусанская башня
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12012-07-22 11:25:59
Поделиться22012-11-30 21:51:34
======» Общие помещения » Оранжерея
Хёмин была явно не в настроении, что за ней редко наблюдалось, но они сами виноваты, они первые начали. Больше всего раздражали не съёмки, а их отсутствие. Что случилось? Кто обидел? Режиссёр обидел всю съёмочную группу и остановил съёмки из-за того, что у него видете ли нет вдохновения. А вдохновением была бутылка соджу, которую у него отобрал его помощник. А что делать? Лучше чтобы режиссёр напился в дрызг и гнал какой-то бред про то, как в молодости его бросила актриса, чтобы выйти замуж за иностранца?
Теперь все ждали ночи, чтобы врубить ёлочку и петь рождественские песенки. И всем всё равно, что айдолы, которые весь день пахали – хотят спать. И так сна дают не более двух часов в сутки, так теперь он вообще отменяется. А ведь можно было перенести съёмки в отель неподалёку. Хозяин которого, так любезно предлагал им гостиную для съёмок и даже разрешил шуметь. Но нет. Зачем? Мы будем сидеть на улице, ждать двенадцати.
Девушка огляделась по сторонам, все были чем либо заняты, подправляли макияж, читали сценарий, пили горячий кофе и утешали бедного режиссёра. Почему-то всё это начинало сильно ей надоедать, может потому, что она уже третьи сутки даже дом не видела, может потому, что была одна. Все остальные участницы были сейчас в общежитии и ели горячую пиццу. Как она узнала? Так они ей позвонили и пожелали удачи. В общем усталость, желание вздохнуть свободно давили на моpг и хотелось бросить всю эту рождественскую белеберду и уйти. Что её держало? Наверное то, что она была здесь такая не одна. А вообще, сколько было айдолов? Пять человек: она, РэХван, две девушки из новой девичьей группы, которую пока ещё никто особо не знал и ещё один парень, правда он куда-то исчез ещё в обед.
В общем, время шло и Хёмин понимала, что ей сейчас хочется только одного – встать и уйти. Куда-нибудь, не важно куда, лишь бы отдохнуть. СонЁн была девушкой ответственной, но не сегодня.
-Извините, - её отвлёк от своих раздумий помощник режиссёра, - Извините, что беспокою. Вы не видели Режиссёра Ли? Пропал, как сквозь землю.
-Нет, не видела.
После этого прошёл час, все тревожно прочёсывали округу и начали думать, что с ним что-то случилось. Подняли даже спасательную бригаду, которая успокоила их, что к утру они начнут поиски. Все немного притихли, кто-то просто пошёл спать, кто-то верил, что съёмки состоятся и гордо поддерживал всех.
В это время, СонЁн подкинула в костёр какие-то веточки и решила заглянуть в машину, нужно было уточнить у СоЁн завтрашнее расписание. Заметив, что машина открыта, девушка подумала, что её менеджер нагло спит внутри, хотя полтора часа назад втирал ей, какие это важные съёмки и что спать – запрещено. Топнув нагой, Хёмин тихонько открыла дверцу и заглянула внутрь. Там был не менеджер, а режиссер Ли, храпевший на её месте. Резкий запах перегара ударил ей в лицо, она тут же захлопнула дверь и вдохнула свежий воздух в лёгкие. Похоже, режиссёр нашёл соджу. Потоптавшись на месте, Хёмин хотела было звать кого-то но решила, что не стоит.
-Чёрт с ним, его теперь не то, что пушкой, концом света не поднимешь.
«Пойду прогуляюсь, он так напился, что съёмки не состоятся, не хочу сидеть здесь. Конечно, младший режиссёр тоже может снимать, но когда они заметят, что нет и меня, а так же ещё одного или может двух айдолов – всё отменится или перенесётся на утро…» - решила она.
Было уже темно, от разбитого лагеря быстро удалялась тёмная фигура, которой и была Хёмин. Она держала путь к Пусанской башне, но что-то заставила насторожиться девушку, кто-то шёл за ней.
Отредактировано Hyomin (2012-11-30 21:57:30)
Поделиться32012-12-01 15:54:20
------> Гостиничный комплекс "Чоёнхан"
Больше всего на свете, Рехван любит поспать, но титул звезды, пусть и начинающей, лишает этой привилегии напрочь. Ночные съемки, ну кто придумал такую пытку? Что за бесчеловечный график? Хотя, на данной стадии карьерного роста приходится терпеть. Сегодня была очередная такая ночь. Рождественские съемки, с елками и песнями. По идее, на площадке должны царить доброжелательность, мир, красота и улыбки, но что-то пошло не так. Рехван приехал не к самому началу, и не сразу понял, что же произошло. Почему съемки встали, народ бесцельно шарахается и зевает по углам. Было довольно прохладно и скучно. Ну вот и в чем прикол, выгонять всех на улицу, пытать всю ночь холодом и недосыпанием? Ради чего? Ради получасового концерта, который половина населения будет смотреть в пол глаза, заливаясь алкоголем. Кстати про алкоголь. Менеджер донес до Рехвана, что режиссер объявил забастовку, после того как у него отобрали бутылочку соджу. Хван обреченно вздохнул, зевнул и огляделся по сторонам. Кроме измученного стафа, носящегося по всей съемочной площадке в поисках горе директора, который обиженно удалился в темноту и никто его больше не видел, парень отметил еще четырех бедолаг. Три две девушки из какой-то новой группы, словно воробушки нахохлились, кутаясь в одеяло и одна весьма интересная особа, гордо стоявшая в стороне от них.
Хемин или показалось? Точно она!
Рехван смущенно, из-под тишка стал рассматривать красивую девушку из «Тары».
Бедняжка и ее вырвали из теплой кроватки ради прихоти этого урода режиссера.
Вдруг, что-то для себя решив, девушка твердой походкой куда-то пошла, удаляясь от лагеря.
Интересно, куда это она?
Рехван махнул своему менеджеру «мол не беспокойся», и направился следом за девушкой. Та шла к Пусанской башне, что Хвану очень понравилось. Хорошая идея, развеяться. Парень прибавил ходу и, видя, что девушка насторожилась, мягко окликнул ее.
-Хемин, это я Рехван. – Догнав девушку, он улыбнулся. – Что, надоело слоняться без дела? К башне идешь? Я там не был… ммм лет с трех. Родители меня водили. Интересно, вид изменился? Хочешь посмотреть? Там – Махнул в сторону площадки. – Еще долго неразбериха твориться будет.
Увидев удивленный взгляд девушки, парень смутился и склонил голову.
-Прости, я наверное, много говорю.
Поделиться42012-12-06 01:02:41
Вообще Хёмин сначала решила, что это её менеджер наконец дотумкал, что она решила смыться и попёр за ней. Но нет, это был не он. Почему не он? Да потому, что тот кто следовал за ней её окликнул:
-Хемин, это я Рехван. – она обернулась и облегчённо выдохнула. Хёмин ещё пару мгновений назад собиралась пуститься наутёк. – Что, надоело слоняться без дела? К башне идешь? Я там не был… ммм лет с трех. Родители меня водили. Интересно, вид изменился? Хочешь посмотреть? Там … Еще долго неразбериха твориться будет.
-Да, собиралась просто прогуляться, не то, чтобы именно к башне. Если хочешь, пошли вместе, самой даже стало интересно. – улыбнулась она.
Они продолжили путь, медленно, спокойно, куда бежать? Всё равно съёмки не состоятся теперь точно, да и может хоть остальным разрешат пойти поспать. СонЁн вспомнила, как режиссёр обнимал её мишку в машине и её даже передёрнуло.
«Нашёл подушку…» - обиженно подумала она.
-А ты почему решил уйти от туда? Тоже устал там сидеть и ждать у моря погоды? Хочешь скажу – где режиссёр? Пьяный дрыхнет в машине нашего агентства, да ещё моего мишку захапал, ух! Я не стала никого звать, иначе бы заставили сниматься.
Всё равно парень не понесётся разбалтывать эту новость. Лучше всего сейчас извлечь пользу для себя из этой ситуации.
-Я только со съёмок. А ты? Тоже спать не дают неделями? Ух ты смотри! – она показала на маленькую ёлочку, похоже пусанские детишки её украсили ещё днём.
Начал редко сыпать снег, и атмосфера стала совсем уж рождественской. Вот этого снег и ждал режиссёр для съёмок. Минут за двадцать подобием прогулочного шага они дошли до башни. Почему так быстро? Все знают, что СонЁн не умеет ходить медленно и всегда несётся как угорелая, нет, конечно, она минуты две идёт и осматривается, а потом включает скорость и попробуй догони.
"Давно я так не прогуливалась, спокойно то как, а то попробуй выйди так прогуляйся, днём - устроят фотосессию или автографсессию прямо по среди улицы..." - только подумала и на тебе, телефон взревел, да ещё и супер пупер какой звоночек стоит - знаете, в фильмах ужасов когда должен какой нибудь зомби выскочить из-за угла играет такая тревожная - вот она. Чей звоночек? Так конечно менеджера, кто ещё может портить такую малину? Девушка достала телефон и начала быстро убавлять звук. В тот же момент, взревел телефон Рехвана. Атаковали демоны!!!
====» Квартиры для пар » Квартира №9 [Wu Yi Fan & Hyomin]
Отредактировано Hyomin (2013-01-19 13:24:49)
Поделиться52013-01-30 23:51:13
из Квартиры
Чин Ун шел на место встречи. Из головы все не выходила Чжи Юн и воспоминание о его пробуждении. К слову, спалось ему очень хорошо, если не считать, что немного дуло из сломанного окна, но найдя удобное положение и теплую грелку в виде Чжи Юн, что произошло совершенно не специально, все вроде наладилось. Да и Чон не слышал, чтобы девушка жаловалась на то, чтобы ей было как-то не комфортно или неудобно. Все опасения по поводу изнасилования остались позади, на утро наличие чести было отмечено. Да и вообще, какой нормальный человек назовет утром пять часов? Это еще глубокая ночь, особенно если учесть тот факт, что можно было спать хоть до обеда. Боже, я только второй день на проекте, а тут уже такие странности творятся? - сокрушенно подумал Чин Ун и покачал головой. - Ой чует моя попа, что то ли еще будет...
Дойдя до Пусанской башни, Чон понял, что "мороз и солнце" - это явно не про прогулку в половине седьмого утра. Мороз есть, а вот солнце еще ждать как минимум часа три. Из-за тусклого освещения уличных фонарей и отсутствия вышеупомянутого светила было немного не видно пути, точнее совсем не видно, поэтому пока парень дошел до места встречи, которое изменить ну никак нельзя, он успел удариться копчиком об асфальт, подскользнувшись на замерзших лужах. Вообще, когда надо, то Чжи Ун был и грациозный, и пластичный, и вообще секс-бомба, но вот в темноте он как-то сплоховал. Случайные прохожие могли слышать от прилично одетого молодого юноши совсем уж не приличные слова, которыми он сопровождал свои попытки занять вертикальное положение. Ведь не зря же говорят, что чем выше ты, тем больнее падать.
В общем, пока Чин Ун добрался до башни, то его укроп, с которым он должен был стоять ровно в половину седьмого возле главного входа, уже немного помялся. Еще бы, его уж жизнь от души потрепала. Да еще и мороз красоты не придавал. Оглядев сей букет, парень удрученно вздохнул. Интересно, что же это за мадам, что ей нужно дарить укроп?
- Эй, укропистый, у нас свидание, да?
Это я что ли? Чин Ун удивленно начал оглядываться по сторонам в поисках источника звука. Развернувшись на 180 градусов, макне понял к какой мадам ходят на свидание с укропом. К той, которая одевает на свидание с айдолом маску соболя. Это что, новая мода? - опешил парень, но потом взял себя в руки, собрался и улыбнулся. - Я же айдол! Я должен быть ко всему готов!
- Ээээ.... - выдавил Чин Ун. Ну да, я видимо к хорькам еще не готов... - Это тебе! - улыбаясь как лучезарный пряня и невероятно довольный своей находчивостью, Чон протягивает соболю "букет", которые прошел лед, огонь и медные трубы по пути к своей чуднОй обладательнице. Но льда была больше. Вообще, разум говорил, что было бы не плохо свалить все на какие-нибудь неотложные дела в семь часов и свалить побыстрее, но вот пометка о неизбежном наказании так и преследовала макне, как бы намекая, что лучше уж остаться и попробовать получить удовольствие. - Ты прекрасно выглядишь! - сделал он дежурный комплимент, но потом понял, что это может сойти как за оскорбление... - В смысле, очень необычно и мне это нравится! - Чон активно закивал, пытаясь этим показать, что не хотел сказать ничего плохого. - Может зайдем внутрь и поднимемся наверх? Если верить всевозможным туристическим брошюркам, сверху нас ожидает потрясающий вид, который поразит наше воображении.
Они поднялись наверх по лестнице к главному входу. Чин Ун галантно открыл дверь и пропустил вперед даму. Внутри он вызвал лифт, зайдя в него, они нажали кнопку последнего этажа. Кабинка плавно двинулась вверх, немного давя на макушку. Вдруг, дернувшись, все остановилось. Свет выключился на несколько секунд и тут же включился, но уже более тусклым светом, оповещая о внеплановой остановке.
- Вот бля. - вырвалось у Чин Уна. - Мы приехали.
Поделиться62013-02-02 00:04:58
из Квартира №95 [Jeon Ji Yoon & Jung Jin Woon]
Девушка в маске суслика смутит любого парня? Вполне возможно, да только Чин Ун явно был не в числе тех самых нормальных, ведь даже умудрился сделать Джи Юн комплимент.
- В смысле, очень необычно и мне это нравится! – «Ну охуеть, значит, когда я выглядела как нормальная девушка, то ты пытался меня убить. А суслики тебе нравятся? Что же с тобой не так, родненький?» - однако свои комментарии девушка решила держать при себе, да и вообще стараться молчать. Желания общаться с этим засранцем у нее не было ни малейшего, а уж тем более отсиживать с ним свидание, - Может, зайдем внутрь и поднимемся наверх? Если верить всевозможным туристическим брошюркам, сверху нас ожидает потрясающий вид, который поразит наше воображение, - «Тебе блять моего вида мало что ли? Хочешь еще и пейзажик посозерцать?» - но лучше уж зайти внутрь, тем более разгар зимы дает о себе знать и на улице приличная такая холодрыга, а юбка выше колен, знаете ли, особого тепла не придает. И вырядилась Юн так не для своего «муженька», она ведь рассчитывала увидеть хорошего и милого парня, тогда бы и маска суслика не понадобилась. Чжон коротко кивнула в знак согласия, и они побрели к Пусанской башне.
Радовало одно – внутри тепло и уютно, а, возможно, есть даже чем перекусить. Все-таки они даже не завтракали, а все благодаря появлению в их жизни Бекончика. И вообще, разве дети не должны сближать семью? Какого черта они продолжают собачиться? «Надо будет после этого свидания попросить менеджера сменить мне пару. Пусть повлияет на руководство, но с этим самовлюблённым рокером я жить не желаю. Развод и девичья фамилия, детей забирает жена,» - лифт спускался к ним дико долго, а стоять, переминаясь с ноги на ногу, не особо весело, а ее спутник даже не предложил выпить кофе, хотя они прошли мимо двух кофейных автоматов. В тот момент, когда певица была готова сделать заключение, что Чин Ун – ни разу не джентльмен, как он заставил ее весьма удивиться. Он не вскочил первый в раскрывшиеся двери лифта, а пропустил вперед свою даму. Неожиданно. Но разве могло все идти столь безоблачно? Возможно, нормальная пара бы уже была наверху и любовалась видом, но этим двоим была уготовлена несколько иная участь. Либо лифт решил послужить свахой и оставить их выяснять отношения в столь тесном и настраивающем на эротичный лад месте, либо Ун был прав и у Юн действительно толстый зад и лифт просто не способен его поднять. «Определенно, первый вариант.»
- Вот бля. Мы приехали, - а ее личный капитан очевидность-таки не дремлет, несмотря на столь ранний час. Что им оставалось? Только ждать помощь и надеяться, что в канун нового года кому-нибудь да взбредет в голову полюбоваться на окрестности с Пусанской башни. Двадцать седьмое декабря. Сейчас все наряжают елки, закупают подарки и готовятся к празднованию нового года, так что рассчитывать оставалось лишь на рабочих.
- Ага, вижу, - Юн сползла по стенке лифта и уселась на корточки. Болтать особого желания не возникло, так что они минут двадцать сидели в полной тишине. Отопление в башне, надо признать, было замечательным, ибо сидеть в маске было жутко неудобно и жарко. Поэтому девушка отвернулась от своего спутника и аккуратно стянула голову суслика и начала поправлять волосы, - дай сюда свой укроп, я есть хочу, - не поворачиваясь к Чин Уну, певица протянула ему руку, требуя зелень. Ей, конечно, особо не наешься, но хоть желудок болеть перестанет.
Поделиться72013-02-05 00:36:43
Ощущение, что он где-то видел эту девушку, не покидало Чин Уна с момента ее появиления. Правда, маска суслика мешала идентификации личности, поэтому ему оставалось только гадать кто это. То, что это звездная особа, не вызывало сомнения, ибо письмо было отправлено от имени администрации шоу. Вот его только удивил факт, что эти люди назначают ему в пару девушку, говорят, чтобы они жили как семья, что, собственно говоря, они и делали, точнее пытались. Ну а что, семейные ссоры уже были, и, чует сердце, не последние, а еще у них ребеночек появился, пусть поросенок, но за ним тоже уход нужен. В общем, семья есть. А что делают эти негодяи? Пытаются развалить их семейное счастье, толкая парня буквально на измену! Вон даже суслика прислали! Правда, почему суслик, или что это за животное, оставалось загадкой. Вроде никакой любви к этому животному Чон не проявлял. В компрометирующих ситуациях замечен не был. Хотя был еще такой вариант, что он стал жертвой фанатки-маньячки, которая для встречи с ним угрожала организаторам, а потом пришла в таком виде в такую рань, чтобы его убить, положить в баночку с нафталином или сразу сделать чучело... И смотреть на него вечно...
Чин Ун опасливо покосился на "маньячку", которая начала совершать непонятные ему телодвижения... Наверное, ей просто надоело стоять в тишине. Да и температура в лифте явно не была рассчитана на долгое пребывание в зимнем обмундировании и полноценном костюме сурка, поэтому девушка начала постепенно раздеваться. Небезынтересное развитие событий... - с усмешкой подумал Чин Ун, рисуя про себя загорающую топлес эдакую модель. - Эх, мечты-мечты... Парень тяжко и жалобно вздохнул, при этом наблюдая за тем, как головы стаскивается маска сурка. Все происходило как в замедленной съемке. А в голове Чин Уна уже возникло миловидное улыбающееся лицо с романтично развивающимися волосами. По закону жанра это должна быть красотка! Будь красоткой! Он уже приготовился расползтись в приветственной улыбке, как его резко обломали, нагло повернувшись к нему спиной и скрыв моську от его взора. Зато укроп, стащенный им из дома под крики "второй половинки", был нагло украден.
- Ты это... должна будешь. Иначе дома расстроятся... - сказал он, подумав о Чжи Юн, которой этот укроп явно был дорог. Может на замену любой подойдет? Будем надеяться...
Парень мило улыбался спине девушки, готовый к тому, что она обернется и кинется на него. Все-таки образ фанатки-маньячки не оставлял его не на минуту. Уже прошло около получаса, а их никто не спешил спасать. Наверное, нормальные люди спят, отходя после рождественских праздников. Вообще, нормальные люди сейчас озабочены своим здоровьем, ибо надо успеть себя привести в порядок, а то Новый год уже не за горами. Да уж, сейчас бы Чин Уну следовало мирно посапывать в уютной кроватки, а потом встать часов в 10 и покупать подарки своим друзьям. Правда, он еще не решил пойдет ли он по магазинам, или же останется дома и закажет все по интернету. Однако в его планы нагло вмешались.
Температура повышалась, а может она была на прежнем уровне, просто их горячие тела в замкнутом пространстве и прочее. Чон тихо хихикнул и принялся стаскивать с себя теплую куртку.
- Ты только не подумай, что я решил воспользоваться положением! - предупредил он девушку. - Тут просто очень жарко, а я еще и свитер теплый одел... - оправдывался парень. Он сложил свою куртку вдвое и постелил ее на пол. - Если хочешь, то можешь присесть. Мало ли когда нас вытащат... - а сам Чон сел на пол в своем углу, решая не обременять ее своей назойливостью. Все-таки не зря же она скрывает свое лицо. Он помолчал еще минут десять и не выдержал. - Ты можешь меня успокоить и сказать, что ты не фанатка-маньячка, которая измором администрации шоу заполучила это свидание? - Скажи, что это не так. Скажи, что это не так. Скажи, что это не так. - мысленно молился парень. - И почему ты не хочешь показать свое лицо? А нет, можешь не отвечать. Лучше скажи мне, каким образом ты попала на свидание. Мне это правда очень интересно.
Отредактировано Jung Jin Woon (2013-02-05 09:06:08)
Поделиться82013-02-09 18:04:47
Джи Юн мало верила во все эти рассказы о судьбе и о том, что случайности не случайны, но, похоже, с Чин Уном она застряла в лифте не зря, ведь почерпнула в этом юноше нечто новое для себя.
- Ты это... должна будешь. Иначе дома расстроятся... – находясь в запертом пространстве, он думал не о девушке, сидящей рядом, а о доме? Соответственно, он думал и о самой Джи Юн с Бекончиком. Улыбка начала предательски растекаться на лице. Факт, что парень помнил о своей семье, пусть фальшивой, но все-таки семье. Что за дикий взрыв сентиментальности произошел –непонятно, но на глаза Джи Юн навернулись слез и вообще она сидела, жевала свой укроп и тихо всхлипывала. Внезапно на полу оказалась расстеленная куртка макнэ, а он сам успокаивающе начал заверять Чжон, - Ты только не подумай, что я решил воспользоваться положением! Тут просто очень жарко, а я еще и свитер теплый одел... Если хочешь, то можешь присесть. Мало ли когда нас вытащат... – да он явно над ней издевался. Что за невиданная нежность и галантность? Либо у Юн так начал проявляться ПМС, либо… Хотя какое либо? Именно ПМС, - Ты можешь меня успокоить и сказать, что ты не фанатка-маньячка, которая измором администрации шоу заполучила это свидание? – если она сейчас начнет говорить, то непременно спалиться, что вся утопает в слезах. Поэтому лишь повертела головой, отрицая подобный вариант, - И почему ты не хочешь показать свое лицо? А нет, можешь не отвечать. Лучше скажи мне, каким образом ты попала на свидание. Мне это правда, очень интересно, - ну тут уж никак не отделаешься. Постаравшись сделать свой голос как можно более спокойным, она тихо заговорила, не переставая всхлипывать.
- Мне смс прислал менеджер, вот я и пришла, - истерика не собиралась отступать, а лишь нарастала с новой силой. Ну почему он с самого начала не был таким милым? Или ему просто изначально не понравилась Джи Юн? От этих мыслей девушка просто взорвалась фонтаном слез, уже не пытаясь их контролировать. Она резко развернулась к Чин Уну и вцепилась в его свитер руками, уткнув голову в широкую и мускулистую мужскую грудь. Почему-то это послужило мгновенным способом утешить певицу, так что рыдания вскоре превратились лишь в едва слышные всхлипы, вот тогда она и заговорила дальше, - я пришла в маске, ведь думала, что ты какой-то гад или засранец. А потом увидела, что это ты и точно решила, что мне подсунули мудака. Но я, кажется, ошибалась. Ты такой милый и заботливый по отношению к незнакомой девушке. А еще думал о том, как мне не хватает укропа дома.
Практически успокоившись, Юн подняла на свою официальную пару опухшие глаза с потекшей тушью. Сейчас она больше напоминала панду, нежели знаменитую певицу. Внезапно стало жутко стыдно за то, что Чин Ун видит ее в таком виде, поэтому она поспешила вытереть глаза и отстраниться от его груди, оставляя за собой на свитере внушительных размеров влажное пятно. Поревела, так поревела.
- Прости, я не знаю, что на меня нашло, - Чжон продолжала вытирать руками потекший макияж, постепенно сгорая от стыда. Теперь он точно посчитает ее истеричкой.