Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Проспект

Проспект

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://s019.radikal.ru/i640/1207/95/9cc2bd29c65f.jpg

0

2

-----> Квартира №13 [Meng Jia & Hwang ChanSung]

На середине пути, Джиа наконец так задумалась о том, где они находятся. И не потому что начала трезветь, т.к. трезветь она не начала, а потому что самосохранение включалось. Она конечно знала, что точно в Корее, что точно в Пусане и точно на улице. Правда на какой именно улице немного сомневалась. Хотя и провела долгое время на Скандале, но так и не смогла запомнить расположение города. Так что спустя пару часов после какого-то бара, две девушки все еще лазили в поисках чего-то знакомого.
- О… Показав пальцем в какую-то вывеску, которая показалась ей знакомой. Я точно ее знаю…а…я тут отмечала чей-то др. Затем посмотрела на другие вывески баров и клубов. А здесь мы продолжили…и в том баре тоже… китаянка немного замялась пытаясь определится с местом положения. Вывески то знакомые, но это не значило ровным счетом ничего. Потому что к сожалению Менг не запоминает точные адреса, в особенности если выпила в одном месте как минимум 2-3 бутылки текилы или виски или коньяка. …кажется и тут я была.
Сюзи казалось вообще все равно. Она была немного в прострации и какой-то эйфории. В один миг Джиа даже подумала, что не стоило ей давать пробовать пол бутылки абсента. Надо было дать всю бутылку. Пошли… И снова потащила в неизвестном направлении.
В желудке дико заурчало. Хотелось есть. Сильно есть. Очень сильно есть. И теперь голод повелевал разумом. И как назло в кошельке не было ни вона, все кредитки остались дома. Сбегая в спешке, они даже не додумались взять кредитки Чансона.
- Шлепка… выговаривая только последние слога. Надо поесть…денег нет. Констатация факта была в полнее ясная. Так что у нас только один выход. Так серьезна Менг еще не была. Надо грабить! И не важно что они айдолы, и пофиг что Джип будет делать клизму через все отверстия…если узнает конечно,  и даже не страшно, что Джунсу будет пороть по черному, а Джо месяцами читать натации…потому что пошли без нее. Главное добыть еды.
Кажется идея подруге понравилась весьма. Наконец таки на ее лице появились хоть какие-то эмоции. Значит не все потеряно. Осталось только выбрать жертву, которой очень повезет.
- Кстати может тебе помочь? Джиа слишком сильно дернула ручку чемодана, отчего тот завалился на бок, колесико покатилось куда-то прочь, сломался замок, и половина содержимого просто вывалилось наружу.
Не то чтобы Русалку можно было чем-то удивить. Но содержимое ее точно удивило. Чего-чего а такого увидеть даже не догадалась бы. Тем более увидеть у Сюз. Противогазы это ладно, дымовые шашки в принципе фигня, электрошокер уже не новость, но вот что у нее делало парочка пистолетов…вопрос весьма существенный.
- Я конечно не собираюсь спрашивать как ты это достало и даже не хочу знать для чего ты это хотела использовать. Рассматривая дымовую шашку. Но я точно знаю как и где мы это используем.

+3

3

из Квартиры
Чин Ун шел по улице, прикрывая лицо шарфом. Он был взбешен как никогда в жизни. Эта глупая Чжи Юн испортила ему всю жизнь! Она разбила ему гитару, вырвала клок волос, да еще и по его "колокольчикам" вмазала, что теперь там внизу все неприятно ныло. В данный момент он понимал, что пришлось натерпеться льву Алексу из мультфильма "Мадагаскар" от той противной бабульки в очках и с кошелкой. Вообще, жизнь кончена. Надо будет хоть к врачу потом сходить.
Чон оглянулся по сторонам и понял, что не знает куда он идет и зачем. Единственное, чего он добивался, так это убраться подальше от всего этого дурдома. Идеально было бы напиться в ебеня, а потом пойти покупать гитару. Именно в таком состоянии идеально выбирать себе нового друга, который будет служить ему долго и верно. Но в наше время найти поистине хорошую гитару, которая своим звучанием покорит душу и сердце очень сложно. Чин Ун вздохнул и опять вспомнил о Чжи Юн. Может зря он так на нее окрысился? Она же не специально все это сделала. А он хотел ее убить. Очень хотел. И ему это удалось бы, если бы не ее сногсшибательная задница. Господитыжбожемой, он действительно только что подумал, что у нее красивая задница?! Свежий воздух прочистил ему мозги? Или же выхлопные газы автомобилей затуманили его разум? А может пока он шел по улице в него вселился какой-то дух извращенца-любителя_женский_поп? Парень взъерошил себе волосы и поправил шарф.
Чин Ун вспомнил, что в порыве ярости разбил свой телефон о стену. Надо найти какой-нибудь магазин и купить себе телефон... А то менеджер меня по головке не погладит. И по голове тоже... Да, думаю, что на сегодня и ближайшие лет девять мне ударов между ног и прочих потрясений хватит. Чон остановился и огляделся вокруг, размышляя куда же ему идти и где найти магазин.

+2

4

---> Квартира
Мало того, что этот мудак психованный шел со скоростью, которую бедняжке Юн было не осилить, так еще и люди путались под ногами и не давали неотрывно следить за Чин Уном. А парень все шел и шел, попутно набирая скорость, но вскоре резко остановился. Чжон уже была готова бежать прочь на тот случай, если он заметил ее и теперь решит убить прилюдно. Однако парень просто почесал свою головушку, из которой его «суженая» вырвала клочок волос, и стал оглядываться по сторонам в поиске чего-то, что ему было необходимо. Пока юноша оглядывался, Чжи Юн в лучших традициях дорам подбиралась к нему поближе, прячась за деревьями и красочными рекламными таблоидами, которых на этой улице, благо, было предостаточно.
Как оказалось, парня интересовал магазин электроники, туда-то он и направился, совершенно не замечая свою преследовательницу, которая уже входила в раж и эта игра в детектива начинала ее забавлять. Не самое плохое продолжение дня. Все лучше, чем сидеть и скучать дома в одиночестве, поедая запасы из казенного холодильника. В самом магазине Чин Ун отказался от помощи консультанта, видимо, молодой человек и сам неплохо разбирался в электронных приборах. «Может, он хочет подарить мне что-нибудь в знак примирения? Уиии, это так мило с его стороны,» - однако этот мистер просто изумительно обламывал девушку сегодня. Романтики нет, флирта нет, подарков нет. Видите ли, этот засранец купил себе телефон, дабы возместить потерю того, что швырнул об стену рядом с Чжи Юн. «Вот засранец, в тебе есть хоть малейшая доля джентльмена? Хоть бы цветочки несчастные купил, айщ!» - недовольство возрастало в геометрической прогрессии, а вместе с ним и росло желание дальше мстить своему «муженьку». Ох, и как послание свыше, дарованное разочарованной «минутке», на горизонте появилась толпа школьниц, смотрящих какой-то клип на планшете. О, каково же было удивление Юн, когда она рассмотрела в клипе поющего Чин Уна, так что план мести созрел за считаные секунды. Девушка моментально подскочила к школьницам и поделилась «великой тайной», что вон в той неприметной курточке мирно вышагивает Чон Чин Ун собственной персоной. Девочки не раздумывая кинулись к бедному парню с криками «оппа, оппа!», и уже через пару секунд он был облеплен малолетками со всех сторон и выхода не было никакого.
Созерцая сие прекрасное зрелище, Чжи Юн хищно улыбнулась, явно довольная собой и своей гениальностью. «Надо было лучше маскироваться, красавчик,» - вскоре, на крики школьниц сбежались еще какие-то совершенно левые прохожие, которые были готовы затоптать бедного айдола, но лишь бы получить заветный автограф и фотографию на память.

Отредактировано Jeon Ji Yoon (2013-01-20 23:18:45)

+2

5

Чин Ун стоял посередине площади и оглядывался по сторонам. Вдруг на горизонте замаячил какой-то магазинчик, на котором было нарисовано какое-то подобие рекламы телефонам. Значит ему туда. Он зашел внутрь и минут пятнадцать возился с выбором телефона и оформлением документов. Выйдя обратно на улицу, Чон замер на том же самом месте и задумался, куда же ему такому замечательному подастся. Первая мысль была о новой гитаре. Да, возможно, но он трезв и его разум чист и ясен. Даже ярость отступила и накатила некая апатия. Да уж, поход в музыкальный магазин отменяется. В таком состоянии даже переступать порог того священного места запрещается.
Рокер разочарованно вздохнул. Говорят, что жизнь - зебра. То черная полоса, то белая, то черная, то белая, а потом раз и жопа... Может это и есть та самая "жопа", предвещающая конец всего и закат его жизни? Но он же еще слишком молод и прекрасен...Вообще это шоу для него один большой стресс, хотя он всего лишь пару часов в нем участвуют. Лучше бы его еще на какое-нибудь мероприятие отправили. Что мест больше нет? Вот он же участвовал с остальными ребятами в каком-то спортивном мероприятии, а так же было и юмористическое, где он с макнэ из других групп отжигал. О да, это было весело. А вот сейчас он этом Скандале. Почему его отправили сюда первым из всей его группы? Он что, похож на лабораторного кролика? Правда, ему объяснили это тем, что у него обаятельная улыбка, которая покоряет сердца людей. О да, это про него. На лице у него расплылась улыбка, как у Чешира из "Алисы в стране чудес". Боги, да он же великолепен, когда улыбается. Это ему не раз говорили.
В общем, этот замечательный почти_мужчина ибо к врачу все-таки надо сходить, ибо удар был не слабый... стоит как памятник всему прекрасному и не знает куда же ему деться. Вдруг вокруг него образовалась толпа из учащихся средней школы, верещащих на высоких тонах так, что его тонкий музыкальный слух неистовствовал, а уши были готовы свернуться в трубочку. Он начал махать руками и говорить, что они явно ошиблись. Он даже извинялся и пытался развернуться и уйти. Но не тут-то было. Эти коварные девочки схватили его под белы рученьки. Можно было подумать, что они встретили не своего любимого оппу, а взяли в плен вражеского шпиона и ведут его на допрос. Чин Ун до последнего отмазывался как мог, но чья-то рука сдернула с него шарф. Отовсюду послышались восторженные вопли, кто-то попытался упасть в обморок, а кто-то решил, что должен обязательно пощупать макнэ из 2АМ. Причем этим "кто-то" были ВСЕ. С разных сторон сыпались вопрос о его личной жизни, о планах на будущее, а также там были всего рода комплименты и прочие приятности. Но как оказалось, в этой толпе, растущей с каждой минутой, были не только доброжелатели, но и так называемые "антифанаты", которые начали кричать всякие оскорбления в адрес Чона. Парень не знал, что же ему делать. Он совсем растерялся, а в голове звучало только: "Оппа, сфоткайся со мной! Посмотри сюда! Оппа, я хочу от тебя детей!"

+2

6

Так, стоп, творившийся беспредел начинал напрягать Чжи Юн. Разъяренные и обезумевшие от свалившегося счастья фанатки схватили и куда-то понесли ЕЕ ПАРУ. Да, может Чин Ун и был последним мудаком всея Кореи, но он был исключительно ее мудаком и только она могла над ним извращаться, ведь их назначили друг к другу! Набравшись храбрости, девушка ринулась в толпу школьниц, и нащупав там руку Чин Уна потянула его на себя, громко всем заявляя:
- А ну кышь, все прочь. Мой мужчина, его так мучить имею право только я! – еле втащив парня из толпы, девушка Чжи Юн мигом ринулась бежать со всех ног, таща за собой офигивающего от всего произошедшего Чона. Устав бежать, девушка утянула своего спутника в какой-то мелкий закоулочек, нагнулась, попытавшись отдышаться.
- Ничего не говори, я твой ангел хранитель. Я спасла тебя из адского пекла, - все еще задыхаясь, проговорила девушка, стягивая с себя шарф, - на, одень. Тебе не помешает. И научись носить маскировку, свою красоту достаточно демонстрировать с телеэкранов. Пошли, нам нужно домой, нечего больше светиться на улице, - Юн взяла парня за обледеневшие руки и в голове сразу созрела ванильная фраза: «Говорят, у кого холодные руки, у того горячее сердце». Тьфу ты, еще этого не хватало. Негоже такой хардкорной даме засорять голову ванильной туфтой. Не зря же ее зовут папочкой минуток, не правда ли? А папочки должны быть суровыми. Поэтому, собрав в кулак все свое мужество, девушка направилась в сторону, как ей казалось, квартир, но улица все не кончалась и не кончалась. Больше всего девушка боялась, что Чин заведет разговор о том, какого хрена она вообще тут делает, обзовет ее сталкершой и с криками убежит куда подальше, и тогда Юн точно прикончит менеджер. Но блуждать по незнакомой местности ей скоро надоело, поэтому «минутка» резко развернулась к Чону.
- Давай, ты мужик, так покажи свои стальные яйца и выведи нас отсюда до квартиры, я замерзла и хочу есть. Обещаю, что по приходу тебя ждет вкусный рамен в качестве извинения за гитару, - выпалив все на одном дыхании, Чжон отвернулась от парня обратно, лишь б не смотреть ему в глаза. Вдруг он опять сейчас начнет на нее орать какая она тупица и куда она вообще их завела.
А время все близилось к вечеру, и на улице холодало.

+2

7

Чин Ун стоял как истукан и понимал, что одно неверное движение и никакой дух приключений и рок-н-ролла его не спасет, ибо даже из-за аккуратного толчка могут раздуть огромный скандал. Уж он-то в дорамах и не такого навидался. Поэтому даже если бы кто-то полез раздевать оппу и попытался с ним делать детей, то встретил лишь слабые протесты с его стороны, а если это будет еще и симпатичная девушка... желательно совершеннолетняя, то это вообще идеально. Правда, на улице холодно, а яйца отбиты... Так что на многое пусть не расчитывают.
Вдруг в толпу уже не на шутку разгоряченных фанатов врывается Чжи Юн. Что она-то тут делает?.. - пронеслось у него в голове. Он вроде оставил ее дома, где она гремела посудой, может искала чем бы его порешить, а может решила поесть приготовить. Девушка все-таки. Но вот увидеть ее он тут никак не ожидал. Что она говорит? Я ее мужчина? Матьмоявконькахнабосуногу! - он мысленно вопил и был очень против подобного заявления. - Ой, не упоминай маму всуе - одернул он себя. На самом деле, ему хотелось поорать на эту самую "минутку", которая публично заявляет такое!!! Но вместо этого Чон просто улыбался и кивал в разные стороны, извиняясь за то, что ему "приходится уходить", а его лицо буквально говорило "я бы рад еще остаться, но сами видите... дела". Ну может не говорило оно так, но макнэ очень хотелось, чтобы было на это похоже. А то еще подумают, что он не рад своим фанатам.
Чжи Юн схватила его за руку и куда-то потянула. Сил сопротивляться не было, да и зачем. Его ведут за ручку домой, уж он-то точно не потеряется. А так же его заботливо укутали шарфик, отчитали, как пятилетнего и повели незнамо куда. Вот только конфетку ему забыли дать, чтобы не плакал. Парень нахохлился и обиженно надул щеки. Как будто я специально шарф снял и стоял орал, что, мол, посмотрите! Это же я! Макнэ из 2АМ! Любите меня! Хотите от меня детей! - злился он внутри себя, идя следом за Чжи Юн, не решаясь высказывать ей ничего, да и не надо личные проблемы решать на улице. Везде полно ушей. Это он тоже почерпнул из дорам, которые просматривал после того как получил роль в Dream High 2.
В общем, телепается Чин Ун следом за девушкой, стараясь не отставать, что, в принципе, очень просто, учитывая ширину шага корейского "дяди Степы" ростом метр восемьдесят пять. Он старался не смотреть в спину или по сторонам, а просто смотрел под ноги. Вдруг Чжи Юн резко останавливается и заявляет про его стальные яйца. Стерва, она еще и издевается... - прошипел макнэ, но в о

Отредактировано Jung Jin Woon (2013-01-21 20:19:08)

+2

8

Вот же ж скотина неблагодарная. Это его так слава окрылила, что он не дорожит предложением отведать вкуснейшего рамена от Чжи Юн?! Этот деликатес удавалось попробовать только лишь участницам группы, а тут его предлагают по доброте душевой, а этот наглец так себя ведет! «Все, Чин Ун, не будет тебе прощения,» - молодой человек явно не желал повернуть их общение в положительное и мирное русло, так пусть тогда расплатится. Чжун не обладала слишком богатой фантазией по части мести и издевательств, поэтому решила прибегнуть к помощи старых добрых дорам, благо, насмотрелась она их на своем веку кучу. Ох, а вот и требуемая аптека, какое счастье.
- Чин Ун, подожди меня, мне надо заскочить в аптеку за кое-чем. Подожди на улице, я мигом, - девушка очаровательно улыбнулась, надеясь, что такая резкая перемена отношения не напряжет ее спутника, и он ничего не заподозрит.
В аптеке не было никого, кроме молодого продавца. Ну, отлично, теперь она опозорится перед симпатичным юношей, ведь он непременно ее узнает, так как маскировочный шарф был отдан долбаному мудаку, с которым ей предстояло делить жилище. Нет, вы только подумайте, он даже спасибо не сказал, так еще и сказал ей, что у нее какой-то там кретинизм и она глупая. Не, ну по морде он точно заслужил, да и не только по ней, так что Юн даже не парилась о своем потрясающем ударе с ноги в пах. Ну а что? План действий на случай, если тебя выкидывают в окно, ей менеджер не вручал, а мог бы, между прочим. Ведь знал, что посылает ее в Спарту двадцать первого века.
- Оппа, пожалуйста, дайте слабительное, а то моему другу плохо, - свалить все на крайнего - святое дело. Но в какой-то степени ее слова были правдивы, ведь скоро красавчику Чин Уну действительно будет плохо. Певица улыбнулась своим мыслям. Продавец в ней все-таки признал одну из участниц 4minute, так что за лекарство даже платить не пришлось, удалось отделаться всего лишь автографом. К своей будущей жертве Юн вернулась со своей коронной обаятельной улыбкой. Домой шли они почти в гробовой тишине, лишь один раз Чжи прервала это молчание, сказав, что 2am, оказывается, неплохо поют. В ответ на эту похвалу парень что-то невнятно пробормотал себе под нос. «Ну и хрен с тобой, рокер, блин».
Однако эта нависшая над ними тишина не давала покоя девушке, и она решила последний раз дать Чин Уну шанс на спасение от ее лакомства. Если он и на этот раз поведет себя как зазнавшаяся певичка с простым смертным, а по совместительству фанатом. Но нет же, Юн не только не являлась фанаткой этого макнэ и его группы, но ведь она и сама была участницей одной из самых сексуальных герлз-бэндов! Где адресованное ей обожание, вожделение и восхищение, черт подери?! Девушка недовольно закусила губу, и заговорила уже у самого дома:
- Слушай, а чем тебе так дорога эта гитара? Хочешь, я тебе новую куплю? Даже с автографами наших девочек. Кто тебе больше нравится? – ну такая «взятка» точно должна была задобрить зазнайку.
-----> Квартира №95 [Jeon Ji Yoon & Jung Jin Woon]

Отредактировано Jeon Ji Yoon (2013-01-21 14:49:59)

+1

9

Пока Чин Ун размышлял о значении словосочетания "наша квартира", они быстро приближались к аптеке. Так как уже был вечер и на улице стемнело, то температура значительно понизилась. А парень был не фанат холодов и зимы. Он никогда не испытывал восторг от снега, а с наступлением декабря мечтал мигрировать в теплые страны вместе с птичками, да и вариант наестся до отвала и впасть в спячку его вполне устраивал. В общем, на данный момент Чон мечтал поскорее оказаться дома. У него онемели пальцы, отваливались уши, да и кончик носа почти уже не чувствовался, поэтому он ощущал себя Волан-де-Мортом. Кстати, плечи тоже побаливали, это аукнулась дележка его же любимого фанатами, которые перетягивали его из стороны в сторону, как канат. Он даже слышал, как его куртка трещала по швам. Или это была не куртка, а он сам?..
Мечты о теплой квартире, горячем чае и мягком одеяле еле-еле согревали его, а тут еще и Чжи Юн приспичило в аптеку. Видите ли ей прям очень надо! "Давай быстрей только!" - стуча зубами крикнул он ей в след, переступая с ноги на ногу. Всем известно, что для согрева необходимо держать тело в расслабленном состоянии. Он бы рад, да только не совсем ему удавались всякого рода медитации и самовнушения, поэтому и попытка внушения мысли, что он страус и находится в Африке, ничего не дала. Разве что на миг появилось желание спрятать голову в асфальт. Да чего же она там так долго?! Что же можно покупать в аптеке в такое-то время? - злился Чин Ун, который уже ходил по кругу, делая из своих следов елочку на снегу, этим самым немного напоминая пингвина. - Она наверное покупает эти самые... с крылышками, про которые в рекламе показывают. - от подобных мыслей парень немного смутился, ибо слово "прокладки" даже в мыслях звучало как-то не ловко. - Тогда это может объяснить ее поведение. Всякие ПМС и расстройства мозга в эти дня. Я уже слышал о подобном от кого-то... - он вздохнул. - Надо будет загуглить и посмотреть долго ли мне еще терпеть эту особу в таком состоянии, а то вдруг она действительно захочет разхерачить мои барабаны, а потом в суде будет говорить, что это все ПМС, и вообще, она была в состоянии аффекта. И суд засчитает подобное заявление, а меня заставят платить штраф. Не-не. Предупрежден значит вооружен. Неизвестно сколько бы продолжились подобные мысли, но нос он перестал чувствовать окончательно и трансформировался в Темного Лорда. Теперь он мог выйти на середину улицу, злобно засмеяться и кричать, торжественно махая руками в разные стороны: "Я убил Гарри Поттера!" Главное побольше эпотажа в голос.
Наконец Чжи Юн вылезла из аптеки с каким-то пакетом в руках с нарисованной эмблемой аптеки и попыталась потянуть его в сторону откуда они пришли. Походу, девушка реально не ориентировалась в пространстве. Чин Ун развернул ее в нужное направления и сам пошагал быстро вперед, делая большие шаги, что девушка за ним еле поспевала. Но это не мешало задавать ему в спину различные вопросы, в которые входили даже о его гитаре и про девушек из "минуток". Как они дошли до подобных расспросов, ему было совершенно не ясно. Но перед глазами уже стояли все участницы группы, а он мог получше их разглядеть в своем воображении. По его мнению, самой привлекательной из всех была Гаюн. Но его мнение никого особо не волновало, именно поэтому он в паре с Чжи Юн, которая была маленького роста, да еще и с хреновым характером. Вот привалило ему счастья, так привалило.
- Не отвлекайся и шевели своими короткими ногами! - тихо буркнул он через плечо девушке, не особо стараясь, чтобы она его расслышала, ибо инстинкты самосохранения и продолжения рода требовали держаться от этой особы подальше.
в Квартиру

Отредактировано Jung Jin Woon (2013-01-21 20:13:08)

+2

10

начало.

День у Химчана не задался с самого утра. Сначала его в неебическую рань разбудил менеджер, с завидным упорством названивая через каждые две минуты, и так раз двадцать, и ольджан едва сдержался, чтобы не запустить гребаным чудом техники в стену. Потом во время сборов он обнаружил, что половина его вещей опять, блять, пропала, потому что некоторым мелким оболтусам нравится одалживать у своих хёнов вещи и таскать их, как ни в чём не бывало. Потом была изматывающая фотосессия, где Ким всё никак не мог собраться, потому что всё достало и хотелось спать, а фотограф еще придирался и придирался, чем невероятно выбешивал, и Химчан даже представил его мучительную смерть во всех подробностях под конец. И вот, АЛЛИЛУЙЯ, менеджер сообщил единственную радостную новость за день, что добби свободен аж до позднего вечера, а вечером он должен собрать свои манатки и приехать на Скандал. Ким готов был ликовать и прыгать от счастья, что наконец-то хоть несколько дней не надо будет делать ни хрена, и можно спатьспатьспать, и с этими мыслями решил, что такое событие надо отметить, а именно пойти и напиться. Напиваться было решено дома, и даже там Химчан и начал, правда-правда, но потом алкоголь в крови потребовал приключений, экшна, хлеба и зрелищ, и ольджан всея биэйпи отправился по злачным местам. Где он только не побывал, и что только не пил, и в какие коктейли только не смешивал различной крепости алкоголь в своем желудке, результат был как раз идеальный: Ким был пьян до состояния нестояния, а еще с ним была девушка. Ну как девушка…Баба. Резиновая. Откуда она взялась, было просто тайной тысячелетия, которую парню не суждено вспомнить, даже когда он протрезвеет, но он точно знал, что её зовут Джессика. И нет, SNSD тут не причем, оставьте эти унизительные мысли. Менеджер завернулся в лютый фейспалм, узрев своего подопечного в таком состоянии, да еще и в обнимку со спутницей из секс-шопа, с которой Химчан наотрез отказался расставаться. По дороге на проект он и вовсе вырубился в машине, уткнувшись лицом в мягкую и почти настоящую грудь. И вот, когда его чудовищно и жестоко растолкали, Ким узнал, что хрен ему, а не теплая кроватка, потому что угадайте что? Организаторы забыли выделить им квартиру. АХАХА. Какая смешная шутонька. Всё пообещали быстренько уладить, надо просто немного подождать, как уверяли в руководстве, но Киму по большому счету было похрен, он запилился на ближайшую лавочку и притянул к себе свою боевую подругу, которая не покинула его в эти сложные бездомные времена. Вокруг было тихо и странно пусто, наверное, из-за некоторой отдаленности к самому оживленному проспекту, а ольджана вдруг одолела грусть-тоска, и он решил выговориться прямо здесь и сейчас, как его всё заебало.
- Вот знаешь, Джесс, все эти подростки мечтают стать айдолами. И я мечтал, думал, это же так клёво, фанаточки везде, выступления, ты известен. Ну, сама видишь, не могла же моя красота просто так пропадать? Но когда ты попадаешь в этот жестокий мир, ты начинаешь понимать, в каком дерьме оказался, - Химчан тяжело вздохнул и успокаивающе погладил самого себя резиновой рукой по волосам, - спасибо, милая. Так вот, мало того, что репетиции чуть ли не круглыми сутками, танцы, шоу, некоторые неадекватные фанаты, которые хотят тебя убить, чтоб ты никому не достался, так еще и никакого уважения. Какой смысл быть айдолом, если я сейчас вынужден торчать на улице, потому что мне ЗАБЫЛИ выделить квартиру? А я же звезда, блять, понимаешь? Тебе не холодно? – Ким вдруг обнаружил, что как бы зима на улице, и он-то вот в куртке, а еще у него спирт в крови греет, а бедная дама ведь совсем раздета, негоже это, не по-джентельменски! Ольджан, недолго думая, стянул с себя куртку и закутал в нее свою новую подругу.
- Вот видишь, как они к нам относятся. Ради этого я не сплю сутками? Чтобы потом меня и моих близких людей вот так вот взяли и вышвырнули? Еще и пара моя, по контракту которая, шатается где-то. Нет, ну серьезно, почему мы с тобой должны это терпеть, пока он вот где-то прохлаждается? Пусть приходит и мерзнет рядом с нами. Хотя нет, знаешь, ты права, он не виноват, что нас никто не ценит, надеюсь, ему сейчас хорошо и тепло, - Химчан прижал к себе Джессику ближе и окинул взглядом округу, с удивлением обнаруживая, что всё двоится и плывёт. Ой, как нехорошо так напиваться. Чтобы вертолёты в голове не принесли ему последствий, Ким вновь сфокусировался на губах резиновой бабы и тяжко, очень опечаленно вздохнул. И тут вдруг над головой раздался голос из неоткуда. Ну, то есть, он был очень даже откуда, это бухому ольджану он казался из какого-то прекрасного далёка. Подняв голову и прищурившись, чтобы мир вокруг не кружился в таком быстром темпе, он узрел перед собой Ёнхву, который и был его официальной парой, и даже осознал то, кого он видит. Вот только не расслышал, что тот говорил несколько секунд назад, как неловко. Поэтому Ким просто молча смотрел, зависнув в каком-то своем мире, и даже не понял, что это вдвойне неловкий момент, потому что ему-то Джессика казалась просто прекрасной собеседницей, а вот трезвые и не упоротые люди вряд ли бы оценили такую компанию.

Отредактировано Kim Him Chan (2013-01-26 17:51:55)

+3

11

начало.

Каблучки, макияж, и этот день наш. Но не Бо Рам, потому что она ненавидела каблуки. Но ведь сегодня она должна будет встретиться со своей официальной парой, с которой придется изображать любовь и нежность все ближайшее время, и нужно же выглядеть привлекательно, а не каким-то растрепанным карликом. Вот Чон и постаралась на славу, превратившись в богиню, но теперь проклинала все на свете. Такси, в котором она ехала в квартиру к своей потенциальной паре, застряло в пробке на сто часов, а певица просто не могла себе позволить, настолько опоздать. Она, конечно, любила устраивать самой себе сюрпризы, поэтому подписала контракт, закрыв ладошкой глаза, но даже если ее пара – какой-нибудь козел, то ей-то не гоже быть сучкой. Вот Бо и вышла из машины, решив мужественно доковылять до квартиры пешком, но, наверное, все же погорячилась. В коротких шортах, под которым был только тонкий капрон, было очень даже, блять, холодно, и коротенькая курточка ни разу не спасала. Шапку вообще снесло ветром куда-то очень далеко, и Чон как-то не решилась скакать за ней на высоких каблуках, рискуя разъебать сапоги. Так что дорога девушке казалось бесконечной, хоть она и старалась сохранять позитивный настрой, про себя разговаривая с самой собой.
«Бо Рам, не переживай, скоро ты придешь в тепло, и там тебя будет ожидать какой-нибудь очаровательный принц. Тебе ведь не могли дать какого-нибудь урода, нет, конечно. А может быть, это будет хорошенькая девочка. Кого бы тебе хотелось, Бо Рам? Думай об этом, девочки и мальчики, они так отвлекают от того, что БЛЯТЬЕБАНЫЙВЕТЕРПРЯМОПОДКУРТКУЗАДУЛ», - Чон задрожала, поплотнее запахивая свою почти ветровку, которая была рассчитана на то, что она доедет на такси, и ускорила шаг, сворачивая в проулок, ибо так можно было срезать и дойти быстрее до здания с квартирами. Что-то ей подсказывало, что зайдет она туда ни как охуенная баба, а как снежная баба, и это совсем не радовало, поэтому Бо пошмыгала красным носом, но продолжила свое шествие. Ощипанная, но непобежденная.
И вот уже показался угол здания, и оставалось только вырулить с проулка на проспект, и успех был так близок, но… НЕ ТУТ-ТО БЫЛО. Бо Рам не успела пройти каких-то пару метров, как какой-то карманник выскочил ей навстречу, толкая обратно в проулок и начиная активно вырывать сумку. А у Чон там было слишком много жизненно необходимых вещей помимо денег, поэтому она вцепилась в нее как родную, и они вместе с вором принялись играть в перетягивание каната, только с сумкой, которая была из натуральной кожи, а оттого очень крепкая.
- Отдай, сучка! – наконец, раздраженно воскликнул незнакомый парень, который явно запыхался отбирать, ибо силы в этой маленькой пиздючке было на удивление много, но на такое заявление она очень обиделась.
- Сам козел! – возмущенно воскликнула Бо Рам, резко отпуская сумку, отчего грабитель пролетел вместе с оной добрый метр и шлепнулся на задницу, а вот певица уперла руки в боки и уже готова была запилить тут охуительную тираду на тему того, что к девушкам нужно относиться уважительно, если они не тупые пёзды. Бо вот себя тупой пиздой не считала, поэтому была уверена, что подпадает под категорию девушек, к которым следует проявлять уважение и не вырвать сумки, между прочим. Но Чон успела только подпнуть обидчика и отобрать обратно свою сумку, пока тот находился в шоковом состоянии, и тут начало происходить что-то странное. То есть, понимаете, действительно очень странное. В проулок как-то совсем внезапно зарулил… МИМ. Разрисованный по канону мим, только в курточке, и Бо Рам так и охренела, приседая рядом со своим вором и удивленно пялясь на шоу. Вор тоже, видимо, охренел, потому что вместе со своей жертвой уставился на представление. А певице так вообще очень понравилось, она мимов с детства любила, и сейчас с неподдельным благоговением уставилась на парня с макияжем Пьеро и даже похлопала и засмеялась, когда тот изобразил какую-то особо оригинальную сценку и протянул такой берет благодарным зрителям. Бо Рам в тот же момент достала из сумки кошелек, протягивая несколько купюр этому странному, но такому обаятельному миму. И вот в этот момент, почуяв, видимо, запах денег, вор вдруг вспомнил, что он вор, оживился, и уже собирался обратно отбирать сумку и сливаться, но Бо Рам вдруг признала в миме через макияж своего кумира, на которого все эти годы фангёрлила и любила своей безответной фанатской, но очень искренней любовью. И ей стало как-то совсем не до воров. Она быстро стянула с себя один сапог и уебала им грабителю по роже, пока мим был увлечен очередной сценкой. Нападавший меж тем свалился куда-то за мусорку, Чон убрала свой сапог под мышку и подскочила к выступающему, хватая его руку и активно пожимая.
- Чжо Квон? Вы же Чжо Квон? – и снова с благоговением уставилась снизу вверх, стоя одной ногой без каблука и вновь превратившись в дюймовочку.

--> Квартира №66 [Jeon Bo Ram & Jo Kwon]

Отредактировано Jeon Bo Ram (2013-02-24 03:16:20)

+2

12

начало.

Прийти к паре, нарядившись в фигню, - это традиция. Во всяком случае, для Чжо Квона, потому что он не в первый раз участвовал в подобном мракобесии и был готов от и до. В прошлый раз, например, он очень весело попрыгал в костюме сурка, а теперь собирался тем же самым заняться в виде мима, и подходящий грим у него уже наблюдался. Спасибо стилистам за это. Одеваться так же он, правда, не планировал, потому что было немного холодно, а ему еще нужно было сто лет переть до нужного места назначения, ибо же пробки и торчать в них на родной машине ему не хотелось. Оставалось еще надеяться, что его суженная или суженый не встанут в такую же пробку на три тысячелетия, потому что в прошлый раз Квону пришлось прождать АЖ ДВА ЧАСА и он не хотел повторения этой грустной истории. Вот и шел такой на территорию SF, детка, и очень себе бодро шел, изредка раздавая помахи прохожим, которые его практически не узнавали. КАКОЕ СЧАСТЬЕ. Квон прямо преисполнился тепла и спокойствия по этому поводу, и даже идущий снег его ни капли не печалил, наоборот, дарил радость и счастье. Ему вообще все сегодня дарило радость и счастье ровно до того момента, как он заметил в переулке перепалку между девушкой и мужиком. Первую поначалу он даже не узнал, и только сныкался за угол, пытаясь понять, что происходит. А происходило явно ограбление и это ранило Чжо в самое сердце, он за него даже схватился и вздохнул. Мол, ах, как это все неправильно, почему все просто не могут жить по прекрасным правилам жизни и быть счастливыми? Драться с этим вором он не мог, ибо хоть и подкачался в последнее время, но все равно был слабоват. Рассчитывать на эффект неожиданности? Точно, эффект неожиданности!
Собравшись с силами и глубоко вдохнув, Квон двинулся в сторону переулка, изображая, что идет к ним по тонкому канату. В этом был глубокий философский подтекст, но не каждый мог его понять. Вокалист с радостью бы объяснил, если бы вообще мог сейчас говорить, но он не мог, ведь он падал. И весь ужас по этому поводу заметно отобразил на своем лице. Но на асфальт так и не грохнулся, картинно распрямляясь, снимая шляпу и делая разворот вокруг себя, а затем протягивая ее внезапным зрителям. Для денежки. Конечно, те были ему не нужны, но, кажется, это произвело должный эффект, ибо вор в конец охренел, однако тут уже и сам Чжо увлекся, нахлобучивая шляпу обратно и принимаясь изображать радость от того, что он, упав однажды, встал. Вообще, все в его движениях было проработано и идеально, и он даже подумал, что, возможно, это его второе призвание, как вдруг оказалось, что вор уже куда-то пропал, а девушка трясет ему руку, интересуясь, не Чжо Квон ли он. Ах, так он точно знает ее!
- Д-да, это я,- как-то запоздало среагировал он, потому что чуть было не принялся изображать согласие в стиле мима. – А Вы же Чон Бо Рам, да? Да? Я Вас сразу узнал! – ну, почти, но это мелочи. – А что Вы тут делаете? Я иду в сторону съемочной площадки SF, мне должны там представить мою будущую пару. Ах, Вы тоже? Давайте тогда пойдем вместе, чтобы на Вас больше не набрасывались воры. А то Вы такая маленькая и хрупкая, Вам, наверняка, нелегко, - посетовал Чжо, ибо прекрасно понимал, как это тяжко – быть маленькой и хрупкой. То есть, простите, маленьким и хрупким, но как-то он за своим образом упоротого недопидораса забывал иногда. В общем, пропустив даму вперед и на всякий случай осмотревшись – вдруг вору приспичит напасть со спины – Квон потопал вместе с ней к территории съемок, решив скрасить дорогу болтовней. О чем? Конечно же, о наболевшем.
- Ну что за люди, а! Сразу видно, что он несчастен, - вокалист даже головой покачал с самым скорбным видом. – А все почему? А все потому, что он не знает сто правил жизни! – тут он всплеснул руками, всем своим видом давая понять, как это невыносимо его ранит. – Я могу потом рассказать их Вам, как доберемся до места, - совсем уж воодушевился он и тут же щелкнул пальцами, - о, а мы уже почти и пришли! Пойдемте скорее! – поманив Бо Рам за собой, Квон в припрыжку перебежал дорогу и преодолел оставшиеся метры до территории "скандала", после чего потащился вместе со своей случайной спутницей в кабинет главного. Ему было ну просто очень интересно, кто будет его парой, ибо же в этот раз он решил сам себя удивить, а потому просил его не просвещать. Кто знает, может, это опять будет Га Ин? А, может, и нет. Может, это вообще будет парень. Вот тогда ахаха получится, из него ведь сразу сделают пассива, а он вообще не пассив. Да что там – даже не педик, а самый натуральный натурал.
- Добрый день, - раскланялся он уже в кабинете, широко улыбаясь. – Я… Мы пришли, чтобы узнать, кто будет нашей парой на проекте.
Директор как-то странно оглядел их и полез в бумаги, явно удивившись. Может, они вообще не в тот день приперлись? Ну или были единственными тупарями, которые не знали, с кем им придется мутить любовь.
- Пара Чжо Квона – Чон Бо Рам. Пара Чон Бо Рам – Чжо Квон, - сообщил он, уставившись на них с еще большим изумлением. Теперь и они, правда, так друг на друга смотрели. Как-то неловко даже стало в первый момент.

в квартиру

Отредактировано Jo Kwon (2013-03-01 04:27:15)

+1

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Проспект

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно