Ночной клуб "COEX"
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22012-08-27 17:05:40
Си была одной из тех, кто был не очень рад слиянию агентств, но кто будет спрашивать мнения артистов. Они были вынуждены молча смириться, будучи связанными по рукам и ногам своими контрактами. Объединение принесло много проблем, но ЧеРин сжав кулаки, выполняла все, что от нее требовалось. Потом появилось это странное и сомнительное шоу, девушка всегда перед сном молилась, чтобы ее это все обошло стороной и, кажется, ее мольбы были услышаны. Первый сезон шоу прошло мимо нее. Пару раз она смотрела его, чего уж скрывать. Смотрела на своих коллег - это даже было увлекательно, но самой ей не хотелось в этом участвовать. Как только она представляла себя на их месте, по ее телу проходила стая мурашек. Второй раз ей повезло меньше. Менеджер просто поставил ее перед фактом: собирай свои вещи, через неделю ты переезжаешь из общежития группы в новую квартиру в комплексе scandal factory, а так же просто сказал имя, показал фото и дал телефон её будущей пары. От злости и досады, в одиночестве девушка на эмоциях проронила пару слезинок. Ей было досадно, она еще больше ощущала себя марионеткой, куклой без мнения. Хоть это было незаметно, но СиЭлль шоу 2не1 тв далось сложнее всех, она как лидер группы всегда держала себя в железных тесках, показывая пример поведения остальным, ей редко удавалось расслабиться, быть самой собой. То шоу было для нее адом, но теперь она уже была не уверена, ведь настоящий ад ей предстоял теперь. Круглосуточно держать себя в рамках, надевать маску вечно счастливого и улыбающегося айдола, сможет ли она это, выдержит, не сорвется. Было страшно. Но делать было нечего, собрав свои вещи, она прибыла в Пусан. Её вещи были уже в их квартире, но вот сама СиЭль хотела как можно дальше оттянуть это чертово заселение.
-Двойной виски...- Произнесла она, присев за барную стойку первого попавшегося ночного заведения на ее пути. Перед девушкой был мобильный и бумага с телефоном ее вынужденной пары. ЧеРин сейчас просто не знала что делать, нужно было хоть познакомиться, выяснить все, расставить по полочкам, пока тут не было камер. Просто притереться. В жизни они встречались всего пару раз, но не проронили ни слова. Нужно было это менять.
Как только граненый стакан с янтарной жидкостью и льдом оказался перед ней, она сделала приличный глоток, не рассчитав количество. Слегка поморщившись от вспыхнувшего жара в глотке, Си огляделась по сторонам. В этом заведение было много людей, но никто не обращал на нее внимание, что определенно было певице на руку. Громкая музыка, разгоряченные тела, разноцветные огни - все как положено. Кстати, музыка в этом заведении была очень хороша, если бы не обстоятельства СиЭлль определенно пустилась бы в пляс, познакомившись с кем-нибудь интересным. Еще один глоток, для храбрости, и она все же начала набирать номер в строке контакта, а потом и текст: "Привет, это ЧеРин - твоя пара в новом сезоне scandal factory. Не хочешь перед заселением встретиться? Я в ночном клубе "COEX". Если не против, приезжай. Я у барной стойки. ". Большой палец слегка покалывало от напряжения. Раз вдох, два. Прикрыв глаза, она все же нажала на кнопку "отправить" и отпустила телефон, словно он был раскаленной головешкой. Тонкий аппарат новейших технологий с глухим стуком шлепнулся на гладь стойки, но благо не пострадал. Такие "шутки" руководства меня в могилу сведут!
На небольшой сцене двигала своим телом танцовщица, зазывая всех присутствующих двигаться в таком же ритме. Наблюдения за танцующими людьми и правда будто заражало, ЧеРин и не заметила как начала в такт музыке постукивать пальцем по стакану, иногда делая маленькие аккуратные глотки. Пару раз к ней даже пытались подойти познакомиться, но были сразу посланы гулять дальше. Сейчас она ждала определенного человека, хоть и не была уверена в его приходе. Может он вообще проигнорирует мое сообщение, тогда боюсь наши отношения сразу начнутся с плохой ноты. Негоже бросать девушку молчаливым отказом. Это просто не вежливо! Так что если он все же не придет, я хотя бы надеюсь на сухое "нет" в ответном сообщении. Прошло совсем немного времени, но в свете ожидания, оно тянулось как горячая карамель. Ей казалось, что она ждет уже целую вечность, это непременно расстраивало ее. Еще один глоток и СиЭлль в очередной раз осмотрелась, в который раз уже ловя на себе взгляд симпатичного парня с другого конца стойки. Си наигранно смущенно улыбнулась и отвела взгляд. Если он в скором времени не придет, то я, наверное, не откажу этому парню в знакомстве. Может он хоть меня отвлечет.
Поделиться32012-08-27 23:12:21
Кюхён считал дни, часы, минуты до окончания первого сезона "scandal factory", надеясь, что это удивительное приключение осталось для него позади. Первые пару недель даже утомительные концерты с группой ему казались детскими утренниками. Не сказать, чтобы правила шоу сильно стесняли парня в его стремлениях и желаниях, но чувство свободы было непомерно ущемлено, а уж что Кюхён не любил делать – так это себя ограничивать. Хотя, убрав налет страдания с лица, стоит отметить, что соскучиться по проекту юноша не успел. Он не из тех людей, что следят за новостями и свежими сплетнями, поэтому для Кюхёна звонок менеджера с оповещением касательно того, что Кю уже может начинать морально готовиться к продолжению нашумевшей эпопеи, стал сюрпризом. Трагическая маска вернулась на лицо молодого человека, а легкие издали лишь протяжный стон.
Хоть и действовал Кюхён отдельно от группы, он прекрасно знал, что помимо целого взвода айдолов всех мастей и пород, присутствовать там будет и весомая часть родной компании, и даже родные хёны, Хичоль и Итук, как минимум, на шоу прописались. Макнэ же был рад оказаться в окружении проверенных или хотя бы мало-мальски знакомых людей, заводить новые знакомства он никогда не спешил. А "scandal factory" это просто вынуждал делать, и, хвала небесам, первый опыт становления экранных отношений для Кюхёна прошел, мягко говоря, удачно. Вот в чем и крылась причина недовольств юноши – менеджер обмолвился, что сценаристы проекта обещались сменить ему пару для съемок.
Однако, не все так печально: погрузившись с головой в работу, Кюхён благополучно забыл об этой маленькой неурядице, уже практически добровольно стремясь вернуться на шоу. Чемодан, вывезенный в прошлый раз, еще не до конца был разобран, как его уже вновь отвезли в недалекий Пусан, ожидающий наплыва юных (и не столь юных, Хичоль и Итук детектед) селебрити. Рано утром Кю должен был выезжать, а пока что благородно валял дурака в общежитии группы, вероломно расправляясь с пробкой в бутылке вина. Сломанный Сонмином штопор плюс коллекционный эльзас равно злой Кюхён и пробка внутри сосуда. Пустяки, а сколько в прошлый раз вилок полегло…
От покушения на убийство бывшего любовника посредством сломанного штопора, Кюхёна остановил собственный телефон, повествующий о следующем:
"Привет, это ЧеРин - твоя пара в новом сезоне scandal factory. Не хочешь перед заселением встретиться? Я в ночном клубе "COEX". Если не против, приезжай. Я у барной стойки."
Час от часу не легче. Не столь часто встречающимся именем обладала лидер 2NE1, чтобы даже такой непосвященный в составы популярных гёрлз-бендов человек как Кюхён, мог перепутать ее с кем-либо. И парень мысленно поблагодарил смышленую особу за приглашение, выяснить отношения или хотя бы присмотреться друг к другу до того, как камеры всего комплекса начнут мотать электричество и нервы участников (да и зрителей) – умнейшая мысль.
Залив в себя любезно предоставленный другом бокал вина, Кюхён поспешил оправдывать надежды новоявленной пары.
Нашла куда позвать, тоже мне..
Здесь вставим справку, сообщающую о том, что ночные клубы входят в топ-10 вещей, которых Чо Кюхён не переносит на дух. Но, по-видимому, Черин привычны подобные заведения, а значит это уже теоретически наклевывающийся конфликт. Впрочем, Кюхён умел терпеть, но, на всякий случай, присмотрел в паре кварталов от ночного клуба небольшой приличный ресторан.
Знания парня касательно ожидающей его барышни были скупы и заключали в себе лишь созданный ей в прессе и на ТВ образ, а также пару закулисных встреч (и то раз год, где это видано, чтобы девушки YG фэмили любезничали с суперменами SM тауна, с учетом того, что младший из них отличался своей несговорчивостью). Кюхён надеялся, что Сиэль окажется не столь строптива, горда и своенравна, как складывается порою впечатление о ней. Впрочем, певец в укротители записываться не собирался и ставил на то, что на двоих у них хватит ума договориться в случае чего.
Кюхён, не любивший излишнее внимание к своей персоне, был откровенно рад остаться незамеченным для народа, заполонившего клуб. Пока что одинокую фигуру у барной стойки было найти не так трудно. Взгляд макнэ SJ остановился на бокале, в который вцепились тонкие пальцы Черин.
- Чтоб я тебя отсюда на себе потом понес?
Агащас. Подойдя со спины, Кю выдохнул свой вопрос девушке почти на ухо, попутно отодвигая стакан подальше от нее. Стекло скользило по барной стойке так же медленно и плавно, как растекалась по губам Кюхёна сахарная улыбка.
- Пьянство дам не красит, - он приземлился на соседний табурет и глотнул, как оказалось, отменного виски, только что похищенного у его спутницы на этот вечер. Сладкий привкус красного вина сменился жаркой горечью крепчайшего напитка.
- Мне нужно представляться? – отставив стакан в сторону, Кюхён повернулся к ней лицом, все своим видом доказывая, что визиту сюда, неожиданно для самого себя, крайне рад.
Отредактировано Cho Kyuhyun (2012-08-27 23:19:00)
Поделиться42012-08-28 17:01:51
ЧеРин каждую минуту нажимала на кнопку "разблокировать" и смотрела на циферблат электронных часов. Цифры словно объявили ей войну и сменяли одна другую мучительно медленно, каждый раз разочаровывая девушку. Черт! Пронеслось в ее голове, когда блондинка в очередной раз посмотрела на время. Она слишком привыкла не тратить время зря, еще бы не привыкнешь, когда твое время расписано чуть ли не по секундам, а сейчас ей приходилось уже в районе часа просто так тут сидеть и ничего не делала, только медленно потягивала виски. Это мне уже изрядно надоело! Одной рукой она перекинула волосы на одну сторону через плече, а второй сильнее сжала в своих пальцах стеклянный бокал.
- Чтоб я тебя отсюда на себе потом понес? - Проговорил приятный голос на ухо, обдавая ушную раковину горячим дыханием. Это было действительно неожиданно, от чего Сиэль ели ощутимо вздрогнула. Неужели пришел? Она слегка повернула голову, смотря на такую долгожданную личность. Парень был очень близко, ЧеРин даже могла почувствовать аромат его духов, который был неожиданно приятным, как впрочем и сахарная улыбка на его губах. Внутри девушка была безумно счастлива, что ее не кинули, но внешне она осталась спокойной, даже тогда, когда айдол нахально забрал бокал из ее рук и сделал из него глоток, присаживаясь рядом на соседний стул.
-Надо же, как быстро ты раскусил мои коварные планы! - Си закинула ногу на ногу и слегка повернулась на стуле, чтобы было удобнее разговаривать с новоиспеченной "парой". Глаза Рин прошлись по парню, отмечая его опрятный внешний вид, и когда они встретились взглядом, Си слегка склонила голову на бок. Ее пальчики аккуратно проскользили по холодной глади стойки и легли на пальцы Кюхена. При этом девушка выглядела так, словно это и не ее рука так спокойно накрыла руку практически незнакомца. По одному она отогнула каждый палец, отстраняя их от бокала и ослабляя захват, а затем вернула бокал себе.
-Нет, пожалуй, представляться не нужно, к чему это?... - Усмехнувшись, она сделала последний глоток янтарной жидкости из бокала и поставила его на место. Ей было все равно на слова парня про алкоголизм, но не удержалась от ответа, однако сначала показала жест бармену повторить. -И возможно алкоголизм и не красит, но вот выпить немного после тяжелого дня можно всем... -
ЧеРин всячески пыталась найти в этом парне что-то, за что она могла передраться, хотелось найти то, за что она могла посеять внутри себя семена неприязни. Но как бы девушка не пыталась, пока Кю не вызывал в ней этих чувств и эмоций. Даже наоборот, производил довольно приятное впечатление. Даже эта его некая нахальность и своенравность ей нравились. Поняв, что этот раунд с собой она проиграла, на ее губах появилась довольно приятная приветливая улыбка.
-Я действительно очень рада, что ты принял мое предложение. Я боялась, ты проигнорируешь мое сообщение и, даже не написав отказа, не придешь. - Бармен забрал старый бокал и принес совершенно новый, вновь наполненный янтарной жидкостью. Сейчас Черин даже была рада, что парень так долго не приходил, а она смогла выпить тот. Конечно, от такого количества алкоголя она не опьянела, но оно явно придало ей смелости. Страхи по поводу проекта медленно отползали на второй план, особенно когда она лично встретилась с ее сожителем, но СиЭлль все же спросила вопрос, на который хотела услышать ответ.
-Скажи, ты же был в первом сезоне? Какого это, быть там?- Её пальцы "обнимали" бокал, который приятно холодил ладонь. От контраста между холодными стенками и горячей ладонью, на граненом стекле периодически появлялась небольшая белая пилена, которую Си стирала, заставляя ее собираться в небольшие редкие капли и скользить вниз по стенкам.
Отредактировано Lee Chae Rin (2012-08-28 23:13:42)
Поделиться52012-08-29 20:47:05
- Надо же, как быстро ты раскусил мои коварные планы! – ответила девушка, чувствуя себя, как казалось со стороны, вполне себе хозяйкой положения.
Вежливо-ироничная издевка. Кюхён отметил, что вооружены они оба очень похожим арсеналом оружия. Он, стараясь не подавать вида, проследил за ладонью Черин, чьи пальцы так ненавязчиво, но нарочито нагло прошлись по вцепившейся в стакан руке Кюхёна.
-Нет, пожалуй, представляться не нужно, к чему это?...
Вот уж действительно. Ожидаемый парнем великосветский раут на деле оказался интимной беседой двух недодрузей, полуврагов. Музыка, разносившаяся по клубу, нещадно била по ушам, отчего Кюхёну приходилось буквально заглядывать в рот своей спутнице, дабы подтверждать услышанное, трактуя движения ее губ. Очаровательное зрелище.
- И возможно алкоголизм и не красит, но вот выпить немного после тяжелого дня можно всем...
- Ну, врать про тяжелый день я не буду, однако… - не успел бармен отойти, как юноша окликнул его, бросив короткое «Мне то же самое». Виски так виски, что должно было ускорить процесс сближения, но, наверняка, сократить длительность всей встречи.
- Я действительно очень рада, что ты принял мое предложение, - учтиво начала Черин, совершенно сбивая с толку Кюхёна, который никак не мог оценить подлинность ее улыбки, ибо совершенно осознанно упивался, лишь ею любуясь.
- Это было не столь трудно, - макнэ SJ выдавил смущенную полу ухмылку, - Да и отказать тебе я был не вправе.
Да и дурак я что ли. Бармен предоставил бокал и для Кюхёна, который покушаться на алкоголь не спешил. Джентльмены пропускают дам вперед – вот пусть Черин и напивается раньше Кю, к чему, собственно говоря, и шло дело. Однако оставаться трезвым при медленно, но верно подбирающейся к нужной кондиции девушке – это хамство. Кю опустил взгляд на дно бокала, жидкость была чуть светлее оттенка его глаз с учетом того, что все помещение было погружено в темноту, раздираемую частым вспышками цветных огней.
- Скажи, ты же был в первом сезоне? Какого это, быть там? – поинтересовалась Сиэль, заставляя парня чуть нахмуриться. Вновь вежливость или вынужденная попытка поддержать разговор?
- Нормально, - певец пожал плечами и сделал небольшой глоток, - Если нам разобрать все возможные варианты событий заранее, то проект должен стать курортом. Пионерлагерь. Санаторий. Ну, просто свадебное путешествие.
Посчитав свою усмешку неуместной, Кюхён скрыл ее в жесте, когда снова выливал в себя виски. Сиэль никак не создавала вид испуганной или взволнованной предстоящим проектом с вытекающими оттуда проблемами, так что юноша списал поднятие данной темы на вполне логичное желание знать все наперед.
- Раз уж на то пошло, не думаю, что мы найдем поводы разругаться при камерах. Если будут претензии, записывай и выкладывай потом. Я лишь прошу тебя не лезть в мою душу и мой компьютер, - Кю одарил Черин самой учтивой из всех своих улыбок, снисходительную, будто заранее прощающую, - Все остальное в твоем распоряжении.
Стакан опустел наполовину, а собственный голос наперебой с глухими ударами басов эхом отдавался в ушах.
Поделиться62012-08-29 22:13:38
- Ну, врать про тяжелый день я не буду, однако…Мне то же самое...- Си определенно нравилось, как держался парень, да и то, что он поддержал ее, заказывая алкоголь. Кюхен выглядел очень благородно, делая глотки из своего стакана. Его пальцы, обхватывающие граненое стекло, его осанка, его темно-миндальные глаза из-за освещения - все это так и приковывало взгляд. Его так и хотелось рассматривать. Кажется, я попала под его звездное обаяние, а чего я ожидала от айдола такого масштаба. Пряча свое смущение, она сделала небольшой глоток алкоголя.
- Это было не столь трудно,...Да и отказать тебе я был не вправе. - Такие слова определенно были приятны и немного льстили, но ЧеРин старалась не расслабляться, ведь их можно было трактовать и иначе. Но в ее привычке было надеяться на лучшее.
-Джентльмен? - Слегка прищурившись, спросила Си. Громкая музыка действительно мешала общаться, чтобы разобрать слова собеседника, приходилось напрягаться. Может это было не очень хорошей идеей позвать его сюда для первого знакомства? Подумав, она немного подалась вперед, чтобы лучше слышать парня.
- Нормально, Если нам разобрать все возможные варианты событий заранее, то проект должен стать курортом. Пионерлагерь. Санаторий. Ну, просто свадебное путешествие. - Блондинка подняла глаза, на дне которых плескалось недоверие, но всего на каких-то несколько секунд. Ей очень не хотелось рассказывать о своем страхе реалити шоу почти незнакомому человеку, поэтому Черин быстро взяла себя в руки, пряча это за прежней легкостью и доброжелательностью.
-Ммм, если все так, то мы действительно отдохнем на славу. Но, тогда, я думаю, нам стоит выяснить несколько вопросов, поставить табу на некоторые вещи. - Что-то мне мало верится во все это, но может и правда все не так уж и плохо. Кюхен производит впечатление интересного человека. Возможно, это даже будет интересно
- Раз уж на то пошло, не думаю, что мы найдем поводы разругаться при камерах. Если будут претензии, записывай и выкладывай потом. Я лишь прошу тебя не лезть в мою душу и мой компьютер, - Все, что требовал макнэ SJ, было вполне ожидаемо от незнакомых людей, которым волей судьбы посчастливилось жить вместе, но если честно, СиЭлль ожидала список побольше. Хотя, когда самой пришлось говорить, все тут же вылетело из головы.
-Хорошо, я не думаю, что это будет тяжело. А ты в свою очередь...- Девушка сделала небольшую паузу, размышляя, что же ей запретить такого Кюхену, в голову пришло сразу только одно, ее золотой ежедневник в котором она писала свои тексты, завуалирывая ими самые сокровенные и яркие эмоции, будь-то хорошие, то плохие. Не секрет для всех, что все тексты 2ne1 были написаны не самими девушками, но никого это и не волнует, фанаты принимали это и все равно любили,восхищались ими. Возможно, если бы Черин показала свое маленькое хобби менеджеру, то девушки бы начали исполнять именно эти песни, но Си считает это слишком личным, настолько, что даже лучшие подруги не знают об этом. -У меня есть золотой ежедневник, он конечно никогда не будет валяться, но если вдруг ты на него каким-то чудом наткнешься, то ни в коем случае не открывай. И еще... у меня очень сильная аллергия на яблоки, мне становится не очень хорошо, от одного их запаха, поэтому если тебе не сложно, ты мог бы их не приносить к нам в квартиру, а если тебе так хочется, то съешь его где-нибудь в другом месте. А больше такого значимого мне в голову не приходит, но я думаю мы остальное сможем выяснить по ходу дела. -
Проговорив все это, ей даже стало немного легче и, слегка облизнувшись, а после растянув немного влажные губы в аккуратной соблазнительной улыбке, она подняла бокал в воздух.
-Тогда, может выпьем за знакомство и будущее совместное проживание?... -
Поделиться72012-08-31 19:54:38
- Джентльмен? - сокращая дистанцию между ними, спросила Черин.
Куйсянь, плюс двадцать пять тебе к карме. Не сказать, чтобы Кюхён полностью добился намеченного плана, но, по-видимому, расположить девушку к себе у него получалось, да и особых усилий и затрат это не требовало. Вопреки привычным ситуациям парню сейчас не приходилось льстить и угождать спутнице против своей воли. Сиэль вызывала у него неподдельный интерес, храня за омутом лукавых глаз вопиющим образом манящие Кюхёна тайны. Ум, самодостаточность, обаяние, и все это приправленное легкой загадочностью, - большего парень от своих спутников по жизни и не требовал, но зачастую этот комплект оказывался слишком редким в современной действительности.
- Только в присутствии леди, - в губ певца не сходила полуулыбка, даже когда он пытался утопить ее в очередном глотке алкоголя.
А с забористостью моего характера у тебя еще будет время познакомиться.
- Ммм, если все так, то мы действительно отдохнем на славу. Но, тогда, я думаю, нам стоит выяснить несколько вопросов, поставить табу на некоторые вещи.
Вот именно, что на "славу". Твою и мою, имидж - всё.
Кюхён практически повернулся к Сиэль лицом полностью и, даря девушке абсолютно ясный взгляд, давал понять, что готов внимать и понимать. Однако совсем не думал, что требования Черин сильно его удивят. Какой только абсурдности причуды коллег по литейному цеху ему ни доводилось встречать.
- У меня есть золотой ежедневник, он конечно никогда не будет валяться, но если вдруг ты на него каким-то чудом наткнешься, то ни в коем случае не открывай. И еще... у меня очень сильная аллергия на яблоки, мне становится не очень хорошо, от одного их запаха, поэтому если тебе не сложно, ты мог бы их не приносить к нам в квартиру, а если тебе так хочется, то съешь его где-нибудь в другом месте.
- Хах, было бы лучше, в таком случае, тебе про ежедневник не упоминать, - усмехнулся Кю, неосознанным жестом поправляя волосы пальцами.
Умница, показать ребенку красную кнопку и запретить ее нажимать.
- А что в нем? Личный дневник? Планы по порабощению мира? - парень прекрасно понимал, что суется на особо охраняемую Черин территорию, но убеждал себя, что этим попытается предотвратить неизбежное, - Со вторым, безусловно, буду внимателен. Из яблок у нас будет только продукция Эппл.
- А больше такого значимого мне в голову не приходит, но я думаю мы остальное сможем выяснить по ходу дела.
- Однако сюрпризы я все же не люблю, - вновь улыбнулся Кюхён, осознавая, что с этой барышней легко будет спеться. Внутренний голос уже смеялся с того, что их с Сиэль еще непродолжительные отношения начали походить на деловые. И юноша с ним был вполне согласен: заранее ей предоставляемое расположение Кю уже окупалось ответной откровенностью девушки. Выгодное вложение, не правда ли.
- Тогда, может выпьем за знакомство и будущее совместное проживание?... - Черин подняла бокал, и Кюхён незамедлительно подхватил этот жест.
- Надеюсь, второе будет не менее приятным, чем первое, - залив в себя оставшееся виски, он попросил бармена повторить то же самое и для себя, и для девушки.
- Может, поднимемся наверх? - дожидаясь заказа, Кюхён, не зная куда деть руки, пока не было возможности пристроить их на бокал, указал ладонью на возвышавшийся над танцполом клуба верхний ярус с отгороженными друг от друга комнатами, с более уютными дивана и менее высокими столиками. Парень оправдывал этот вопрос категорически мешающей ему музыкой и то и дело снующими рядом людьми, а вовсе не желанием остаться с Черин наедине.
Поделиться82012-09-03 22:22:03
- Только в присутствии леди, - Девушка растянула губы в легкой усмешки и перевела взгляд на бокал. Последнее слово было таким приятным, его так и хотелось повторить, чтобы прочувствовать его вкус на языке. Ее никто никогда не называл леди, а все из-за ее стиля и манеры поведения. Все очень яркое, на грани между модой и безвкусицей, легкая наглость и игривость, открытость и шумность - все это было ее образом, ее маленькой игрой для публики, именно такая она была на сцене. Да, в чем-то это была она, но иногда хотелось побыть стеснительной, милой и аккуратной, именно леди. Поэтому это слово произвело на нее очень огромное впечатление. Хотелось поблагодарить Кюхена за это, но неизвестно почему, Си промолчала. Побоялась, что это будет неуместно.
- Хах, было бы лучше, в таком случае, тебе про ежедневник не упоминать. А что в нем? Личный дневник? Планы по порабощению мира? - Девушка сделала небольшой глоток и посмотрела на юношу. В ее взгляде было немного коварства и игривости. Она подалась вперед и неторопливо, растягивая слова, прошептала ему на ухо:
-А откуда ты знаешь, может я специально сказала тебе это, чтобы разыграть в тебе бурный интерес к этой маленькой книжечке. Ведь если ты в нее заглянешь, мне придется убить тебя. Медленно и жестоко...- СиЭлль обратно отстранилась и ,отпустив бокал, в воздухе сделала соответственный жест, словно ее руки обхватывают невидимую шею и с силой сжимают. -Так что тебе решать. А за понимание с яблоками спасибо. Слова богу на этот вид у меня аллергии нет, я их только приветствую. -
- Надеюсь, второе будет не менее приятным, чем первое, - Черин кивнула и тоже допила свой напиток. Не успела она, и осознать это, как перед ней стоял новый, так галантно заказанный макнэ SJ.
-Я тоже очень на это надеюсь, а сюрпризы я тоже не люблю, так что в этом мы схожи и сможем этого избежать. - Кажется, они действительно обо всем договорились, и Си была рада, что ей попался такой хороший партнер. Интересно, как у остальных девочек? познакомились ли они уже? Как у них все сложилось. Но в прочим, девочки то уже не маленькие, так что справятся, главное чтобы глупостей не наделали! Ход ее мыслей прервал голос парня с вопросительной интонацией. Блондинка проследила за его движением руки и оглядела верхний ярус, примечая там мягкие диваны и легкий полу мрак, а еще там скорее всего было потише и можно было нормально общаться.
-Потрясающее предложение! Я только за. Я надеюсь там более уютно. И глаз поменьше, а то, кажется, несколько людей нас уже узнали. - Си поднялась с места и взяла со стойки клач, что лежал всегда рядом. Сейчас, когда девушка стояла, то ощущала легкую негу, которая прошлась от кончиков пальцев до висков в сопровождении небольшого тепла. Сейчас она понимала, что этот бокал должен быть последний, иначе потом ей и правда понадобится помощь, чтобы добраться до дома. Прихватив виски, Черин направилась к лестнице. Было приятно чувствовать рядом взрослого мужчину, ловить на себе немного завистливые взгляды мимо проходящих девушек. И не важно, что вместе их связывает только недавнее знакомство и сомнительный проект.
-Ты же поможешь даме?- Произнесла она, когда они подошли к лестнице. Локтем руки Си прижимала сумочку к телу, а в ладони сжимала бокал, а вот второй, которая была свободна, она взяла парня под локоть. Он был хорошей опорой и страховкой. Лестница была очень крутая, по ней даже трезвая девушка на каблуках ели поднимется, а вот после двух виски ей явно нужна была помощь. И Чрин никак не могла понять, сделано ли это специально, для сближения пар, или же это ошибка проектировщика.
<<--- Фуршетный зал
Поделиться92012-12-08 20:37:17
Начало игры.
Донхэ улыбнулся и рассеянно кивнул, наблюдая за девушкой из-под полуопущенных ресниц. Сегодняшний день выдался спокойным и размеренным, и мужчина откровенно наслаждался временем, проведенным вдали от камер и съемочных площадок, где вечно всем недовольные операторы орали по поводу и без, раздраженные стилисты и гримеры носились от одного артиста к другому, где стоял несмолкаемый гул голосов, где крики перекликались с отборной руганью и плачем. Все это осталось там, далеко за его спиной, и Хэ не может не радоваться столь долгожданным выходным и отдыху, который бывает крайне редко при его-то плотном графике работы.
Они неспешно прогуливаются по улицам Пусана, о чем-то разговаривают, смеются, на них обращают внимание, узнавая в случайных прохожих знаменитостей, но ни у кого из окружающих нет и мысли, чтобы вытащить телефон и заснять на камеру двух, похожих на влюбленную парочку, голубков – люди лишь улыбаются им вслед и вновь разбегаются по своим делам, унося в себе частичку тепла и счастья. Ли держит его под руку – Хэ не удивляется и практически не обращает на этот жест внимания, воспринимая его как данность, и тащит свою подругу в очередной на их пути магазин сувениров, громко и бурно жестикулируя, и заражая своим оптимизмом и хорошим настроением всех вокруг. Неловкость и стеснительность давно куда-то исчезли – настоль естественно и свободно он чувствовал себя с Чжин. Прошел уже месяц, как их поставили в пару и Донхэ все не мог нарадоваться, что именно эта девушка стала его партнершей. С ней было легко и уютно, и с каждой встречей, с каждым словом, улыбкой и взглядом, он все больше привыкал к Эйли, открывая ее для себя с новых сторон, наслаждаясь общением и временем, проведенным вместе.
Вот и сейчас, в преддверье Рождества, они решили пройтись по магазинам и прикупить что-нибудь домой, заодно присмотрев сувениры ребятам. Теперь у Чжин аж 14 опп, включая Хангена, и всем им нужны подарки. Оглядев полки, доверху набитые различными фигурками, шкатулками, табличками и еще какой-то ерундой, Рыбка тяжело вздохнул, и устало прикрыл глаза. Хотелось плюнуть на все, оставив своих любимых оболтусов без подарков, пойти в кафе и заказать себе огромную порцию сладостей и двойной капучино, закончив этот долгий, насыщенный событиями день в тепле и с чашкой горячего кофе. Однако мечтам Донхэ не суждено было сбыться, по крайней мере, в ближайшее время точно и ему приходится выбирать из огромного ассортимента сувениров маленькие, прикольные игрушки и фигурки для своих хёнов.
Звонок застиг их в тот момент, когда они уже стояли на кассе – кажется, звонила Хёён и просила забрать ее из клуба. Хэ удивленно приподнял брови, но согласно кивнул, уступая девушке в просьбе, и, забрав пакеты с покупками, направился на стоянку, где их ждала его машина.
Клуб встретил их оглушительно музыкой, запахом алкоголя и полупьяными телами, двигающимися в такт мелодии. Он пропустил Ли вперед, давая ей возможность показывать дорогу, и огляделся, замечая в толпе посетителей знакомые лица. Он видел, как парни окидывают его оценивающим взглядом, а девушки строят глазки и изгибаются, принимая соблазнительные позы – Хэ поморщился и тихо вздохнул, надеясь как можно скорее забрать мелкую и свалить из этого места.
-Она на втором этаже, в вип-ложе, - Чжин приблизилась к его уху, обдавая чувствительную точку горячим дыханием, отчего по его коже пробежался табун мурашек. Донхэ кивает и рассеянно улыбается, обнимая девушку за талию и давая понять, что она занята. Они поднимаются на второй этаж, где находят Хёён за барной стойкой – она сидит в одиночестве и, кажется, потягивает из трубочки мохито. Рыбка хмурится и укоризненно качает головой, направляясь к ней вслед за Эйли, но его останавливают на полпути, - высокая, стройная женщина с западными чертами лица кажется ему смутно знакомой. Девушка мило улыбается и здоровается, в то время как он провожает взглядом тонкую фигуру своей спутницы.
Отредактировано Lee Dong Hae (2012-12-08 20:43:55)
Поделиться102012-12-08 21:07:11
Сюзи было сейчас так хорошо, просто безоговорочно хорошо. В полумраке вип-комнаты, в воздухе, насыщенном ароматами духов и алкоголя, рядом с такими безумно красивыми онни, что Сюзи невольно подумала, что больше стала понимать людей искусства, главное - это красота в любом своем проявлении, а чем, если не воплощением красоты, была эта нежная кожа, чувственные губы, мягкие локоны? И как можно отказать себе в удовольствии прикоснуться, как можно противиться, если почти на подсознательном уровне так хотелось стать ближе, еще ближе, насколько возможно ближе. Любые тормоза отказывают напрочь, когда Джинни изучает ее, едва касаясь, проводит пальцем по груди, целует ниже плеч, как будто уже ставит татуировку; сомнения и неуверенность пропадают, когда Соён перебирает ее волосы и приглушенно смеется в шею. Это все происходит как будто не с ней, не в этой реальности, и зачем тогда переживать, что это как-то неправильно, что кто-то узнает, просто, наверное, это попытка выразить свою любовь так, как никогда раньше не выражала. Просто сегодня другая сторона жизни открывается для макнэ, о которой она ничего не знала, о которой не составишь мнения, пока не попробуешь.
Другая реальность, тем не менее, напоминает о себе, в виде стука в дверь и в виде внезапных каких-то очень сборов, и все это для Сюзичкиного заторможенного восприятия сейчас слишком быстро, и вообще непонятно, кто куда и где, и почему у них всех такой полураздетый вид... ах да, птички Джимини ее заинтересовали, ну точно, красивые птички. Сюзон даже маленько залипла на них, особенно когда стала размышлять на тему, как они действуют на обычных опп, с одной стороны, это такой сюрприз-нежданчиком, он может отвлечь, а с другой.. все-таки забавляли макну эти мысли, и от порочного выражения на лице Джимини хотелось улыбаться и тоже сказать, как Сюзи всех любит, и глупый девчачий смех все еще раздавался, когда к ним внезапно ворвались какие-то третьи лица вообще.
- Вы обвиняетесь в мошенничестве с кредитными картами. - Сюзи с интересом наблюдала за процессом защелкивания наручников, вроде бы у Русалки такие были, но кажется с мехом или? в общем, не такие суровые, хотя так даже лучше, Сюзичку вспомнилась концепция ай донт нид э мен, бабочки, галстуки, подтяжки, ну правильно все, наручники тоже должны быть мужские такие, строгого стиля. Когда всех троих красавиц повели потихоньку прочь, стало назревать ощущение какой-то смутной беды, но онни же рядом, онни все знают, не о чем беспокоиться. Пока вели из клуба, Сюзон вроде как увидела пару знакомых лиц, впрочем, спьяну еще и не то показаться может, но в любом случае онни Соён шикнула на нее, когда ребенок попытался помахать-покричать-поздороваться, так что эпичной встречи не случилось.
В машине стало как-то совсем сонно, ну ничего, приеду вот на скандал, можно будет поспать... эхххх с аджошши-то мы поссорились....ну ничего, посижу где-нибудь до утра, - решила Сюзи, нимало не сомневаясь, что едут они в такси до скандала. Правда, здание, куда их привезли, как-то на скандал совсем не походило, хотя, может, это было как в тот раз с хэллоуином, бац - и все уже задекорировано под готический замок... Все равно тут что-то не стыковалось, тем более еще Белоснежке как-то вот странно было, слишком свободно в области груди, поэтому, когда их усадили в какую-то абсолютно неуютную камеру, она выждала, пока дяденьки офицеры не смотрели и тихонько зашептала онни Соён на ушко:
- Онни, мне кажется, я что-то забыла.
---------> Полицейский участок
Поделиться112012-12-09 17:23:30
-Ах, и как такая красотка могла остаться в одиночестве в таком заведении?
ХёЁн уже давно погрузилась в свои думы, поэтому такое внезапное появление подруги резко выдернуло ее в реальность. Чуть поперхнувшись почти допитым напитком, оно быстро отодвинула его, вытирая влагу с губ:
-Ты быстро добралась, - и правда, странно, что Айли в такое время одна так быстро добралась до клуба, - мне стало сегодня скучно, решила развеяться, а никто из вас не брал трубку! - вскинув подбородок и надув губки, ХёЁн всем своим артистическим умением изобразила обиду, - мне пришлось одной ехать... сначала думала, что мне будет не скучно, но как видишь, мне стало скучно, - крепко обняв девушку, она слегка улыбнулась, - кумао, что приехала. Пока девушки тискались, после довольно долгой разлуки из-за своих расписаний, Ён заметила довольно знакомую фигуру, но, увы, эта фигура была не одна. Выглянув из-за плеча Айли, щурясь, она кивнула ей в сторону знакомого ей человека:
-Донхэ-оппа? Что он тут забыл? - ХёЁн любила и умела переигрывать, поэтому сейчас по ее лицу можно было прочитать всемирную трагедию, - иногда не поймешь, то ли он на баб вешается, то ли они на него! Нет, ну вы посмотрите, даже не подойдет и не поздоровается! Я ему на работе все припомню! - немного успокоившись, девушка быстро посмотрела на дисплей мобильного телефона, - странно... если Донхэ тут, тогда, где Хёк? - вопросительно посмотрев на Айли, на лице которой тоже читалось недоумение, но явно не по причине отсутствия мембера СуДжи, девушка вздохнула, - наверное, этот мореплаватель сейчас тоже с девушками развлекается.
Да, они уже месяц состояли в паре с Хёкдже, но из-за насыщенного графика, редко виделись вне работы. Даже если виделись, то очень недолго, но зато на работе они часто были вместе. Им надо было разыгрывать романтику, но все равно они как-то относились друг к другу с той дружеской теплотой, которая у них была, точнее Хёк вечно дразнил ХёЁн, на что она даже обижаться не могла, только смеялась.
Наконец-то перестав возмущать по поводу и без, она обратила внимание на подругу, чьи глаза были наполнены каким-то негодованием:
-Айли, что-то случилось? - обеспокоенно спросила девушка. Видимо она удачно спросила об этом девушку, так как, оказывается, многое не знала об отношениях этих двоих.
Услышав всю историю знакомства Фиши и Чжин, Ён залпом допила остатки мохито, в котором кусочки льда уже давно растаяли:
-Ли Донхэ! - на сколько могла громко крикнула Хё, активно жестикулируя парню, чтобы тот уже, наконец-то подошел к ним, - Йа! Тебя вообще без присмотра оставлять нельзя, - уже более тихо и спокойно продолжала Ким, - твоя девушка ни там, - указала куда-то в угол комнаты, - ни там, - другой, - она тут! - очертив руками контур Айли, давая понять, что та именно тут, взяла ее за руку, помогая встать с дивана, - пошлите уже! Отвозишь нас по домам, - зло зыркнув на бедного Фиши, потянула Айли к выходу.
Отредактировано Kim Hyo Yeon (2012-12-09 18:20:45)
Поделиться122012-12-09 18:43:50
Усевшись рядом с подругой на диван, Айли не сразу заметила отсутствие парня, который должен был идти рядом и, так же как и она присесть на диван. Сейчас же все внимание было направленно на милую ХеЁн, которая быстренько рассказывала о том, как оказалась в клубе и почему же все-таки в одиночестве.
-Прости, у меня телефон был в сумочке, я не слышала, как ты звонила, да и в магазинах сейчас вряд ли что-то услышишь, вся эта праздничная музыка, гул от обсуждений покупки, все это отвлекает, - Ли улыбнулась.
Музыка порой оглушала, но даже сквозь ее громкие ноты Е Чжин услышала замечание подруги о том, что Донхэ снова в компании каких-то девушек. Кореянка тут же повернула голову и заметила, как какая-то молодая особа просто не давала прохода ему, а тот не особо и старался пройти. Такое поведение немного задело Ли, ведь все-таки они пришли вместе, и у них все было так хорошо, а сейчас выходило так, что ему было интересней в компании какой-то сторонней красотки.
Ну почему именно сейчас? Я только хотела рассказать, как у нас все отлично, не смотря даже на то, что все это игра... Обидно.
Улыбка моментально исчезла с лица, и это было заметно и для блондинки, так как она поспешила узнать все ли нормально с девушкой.
-Поздравляю тебя, Хёк-оппа отличный вариант для пары, тебе повезло, - попыталась улыбнуться Ли, но выходило все не так хорошо.
-Нет, все нормально. Видимо представить тебе мою вторую половинку в его присутствии не получиться. Мы с Донхэ в паре, чуть подольше вашего, но у нас даже вроде ничего так получается... - Чжин посмотрела на друга, надеясь, что они встретятся взглядами, чтобы хоть на секунду заметить, что эта компания его тяготит, но не вышло.
В итоге ХёЁн взяла всю инициативу на себя, привлекая внимание молодого человека, пытаясь вернуть его в компанию своей суженой. Вообще между этими двумя все было отлично. Ли прекрасно сдружилась с Хэ и чувствовала, что у них очень даже получиться изображать этакую парочку, иногда ругающуюся, иногда романтичную, а потом весело обсуждать все то, что натворили, так как особого смысла в свои действия не вкладывали, это ведь игра. Да, у многих эта игра перетекала во что-то большее, а некоторые наоборот ругались и расходились, портя отношения в корне. Но Айли надеялась, что они с парнем не войдут в число последних. Слишком уж у них были хорошие отношения. Хотя сейчас какое-то чувство внутри жгло и заставляло злиться на молодого человека. Может быть это то, что у девушки не получилось в лучшем свете представить их отношения подруге, а может быть то, что какая-то поклонница вновь не дала провести им время, а может...
Ну, нет, с чего бы мне ревновать? Мы же хорошие партнеры, и ревности здесь не место...
Из размышлений Ли вывела крепкая рука вроде бы такой хрупкой ХёЁн, которая взяла ее за руку и стартанула с места отдыха на выход, бросая несколько слов парню об их направлении.
-Пойдем, нам уже пора возвращаться, завтра тяжелый день, - ненадолго остановившись возле молодого человека, проговорила Е Чжин, увлекая за собой от компании незнакомки.
-Не стоит злиться, все нормально, у Донхэ армия поклонниц, которые иногда бывают более настойчивыми, и ему с ними не справиться, - улыбаясь, проговорила Чжин, догнав подругу. Она оглядела толпу, которая явно не собиралась расходиться, а судя по тому, сколько еще человек входило в клуб, вечеринка была на самом своем пике.
Только бы Айли хотела выйти на улицу, как кто-то окрикнул ее, и она заметила своего давнего знакомого из штатов, который каким-то чудом оказался этим вечером в клубе.
-Я на секунду, - предупредила она подругу и отправилась к молодому человеку.
-Какая неожиданная встреча! Как ты? Откуда тут? Даже не предупредил, что будешь тут! - чистом английском быстро проговорила девушка. Они недолго разговаривали, но все это время с лица молодой певицы не сходила улыбка и смех, звонкими колокольчиками, наполнял пространство между давними знакомыми.
-Прости, меня ждут друзья... Звони! буду рада увидеться! - напоследок поцеловав того в щеку, проговорила Ли и упорхнула на выход. Эта неожиданная встреча принесла девушке довольно-таки много позитивных эмоций, и это был лучший подарок перед Рождеством.
как здорово! Так давно не видела Джея, вах, надо будет встретиться!
Когда девушка оказалась снаружи, она тут же направилась в сторону автомобиля, возле которого уже стояли ее друзья.
-Простите, что заставила ждать, это мой хороший друг, которого я давненько не видела, - Ли довольно улыбнулась и они сели в машину.
-Кстати, завтра ждем тебя с Хёком у нас, это будет отличный праздник в кругу настоящей семьи! - похлопала в ладоши Ли.
Вскоре машина тронулась с места, увозя компанию до дома.
Поделиться132012-12-10 08:50:47
Он улыбается и кивает в ответ на веселое, ничего незначащее замечание девушки – оказывается, это модель, с которой им скоро предстоит работать вместе для рекламы нового парфюма Dior. Хэ хочется отмахнуться от ее льющейся нескончаемым потоком болтовни, но совесть и манеры не дают ему этого сделать, и он продолжает слушать ее восторженные вздохи и восклицания, стараясь уловить момент и свести весь разговор на нет, распрощавшись с настырной девицей до лучших времен. Его подруга уже сидела за столиком рядом с Хёён и о чем-то с ней болтала. Он периодически кидал на них взгляды, каждый раз порываясь сбежать от знакомой к Эйли, и каждый раз его жестоко обламывали, останавливая то прикосновением пальцев к руке, то умоляющим взглядом, то вопросом о работе.
- Ли Донхэ! – Рыбка расслышал голос Хёён даже сквозь громкую музыку и тяжелые, тягучие басы. Он вскинул голову, отыскивая взглядом блондинку, и приподнял удивленно бровь, когда девушка продолжила. - Йа! Тебя вообще без присмотра оставлять нельзя! Твоя девушка ни там, - он проследил за направлением ее тонкого пальчика, - ни там, она тут! – Донхэ, сначала растерянно хлопающий ресницами и в недоумении вертящий головой, остановил свой взгляд на Эйли и мягко, тепло улыбнулся, давая понять, что согласен с мнением девушки. Его знакомая явно была не рада тому, что их беседу так бесцеремонно прервали, но говорить что-либо на этот счет не стала, лишь поджала губы, кинув в сторону девушек пренебрежительный взгляд.
Хёён вскочила на ноги и, схватив Чжин за руку, потащила ее в сторону выхода, зло зыркнув на парня, - Донхэ не успевает среагировать, только озадаченно склонить голову вбок и утвердительно кивнув, когда Ли, на секунду остановившись рядом с ним, попросила поторопиться. Хэ, напоследок улыбнувшись и попрощавшись с моделью, пожелав ей приятного отдыха, отправился вслед за своей женщиной.
Своей женщиной? С каких пор она стала моей?
Он даже затормозил на несколько секунд, удивляясь столь неожиданной мысли. За проведенный месяц он уже привык к тому, что Ли всегда рядом с ним – он привык слышать ее голос по утрам и в трубке телефона в перерывах между съемками, привык видеть ее силуэт где-то рядом с собой, чувствовать ее тепло, просто знать, что она есть и что она – его. Эта мысль была настолько естественной, что Хэ даже не задумывался о том, что у этой девушки может быть кто-то другой, кроме него. Кто-то, кто был лучше него. И эта мелькнувшая и тут же исчезнувшая мысль задела, заставила задуматься – а все ли у них так просто, как ему кажется? Обычная ли дружба между ними или же что-то большее? Он не мог сказать этого точно, но был уверен в одном – этой девушке он не позволит так просто от него уйти.
Встряхнув головой, отгоняя лишние мысли, он направился вниз, решительным, уверенным шагом спускаясь по лестнице и пытаясь выловить взглядом в толпе посетителей знакомую фигурку. Однако это было бесполезным занятием – он нагнал девушку уже практически у самого выхода из клуба. Только он собрался окликнуть ее, только он собрался взять ее за руку, когда она, не замечая его, вдруг радостно вскрикнула и повисла на каком-то незнакомом ему парне, что-то быстро говоря тому на английском и весело смеясь. Ни один мускул на его лице не дрогнул, он даже не остановился, просто обогнул счастливо о чем-то болтающую парочку и, не обращая больше ни на кого внимания, направился прямиком на улицу, к машине - к его огромному счастью, Рыбка был отличным актером.
Пропустив Хёён вперед, он в последний раз оглянулся на девушку, чтобы тут же резко отвернуться и громко хлопнуть дверью – приподнявшись на носочки, Ли легким поцелуем коснулась щеки парня. Сказать, что это разозлило Донхэ – ничего не сказать. Рыбка никогда не был сдержан на эмоции, - не зря они с Хичолем и Канином составляют тройку самых драчливых в SJ, - но сейчас его переполняла не просто злость. Он был в бешенстве. Хотелось вернуться в клуб и набить этому ублюдку лицо, выпустить пар, но снова, в очередной раз Донхэ заставил себя успокоиться и дышать ровно, не показывая девушкам своих истинных чувств.
-Простите, что заставила ждать, это мой хороший друг, которого я давненько не видела, - Хэ растягивает губы в улыбке и открывает перед Эйли дверцу машины, ожидая пока та займет место рядом с водителем. - Кстати, завтра ждем тебя с Хёком у нас, это будет отличный праздник в кругу настоящей семьи!
Донхэ ждет, пока Хёён сядет в машину, и сам занимает место за рулем, плавно выруливая с парковки и направляя свою любимицу по ночным улицам Пусана в сторону территории Scandal Factory.
Простая случайность или же что-то иное, но Хёён живет на одной лестничной площадки с ними, в противоположной квартире. Мало того, она еще и в паре с Ынхёком. Видимо начальство решило пошутить, если и тут поселило их рядом – Рыбная парочка всегда актуальна. Хэ хмыкнул своим мыслям, паркуя машину на подземной стоянке. На самом деле он был рад, что все так сложило и что Хёкк живет за стенкой. А еще Рыбка радовался тому, что вместе с Анчоусом в паре Хёён – он и вправду считал, что они друг другу подходят. Размышляя на посторонние темы, он и не заметил, как они уже добрались до своих квартир
Попрощавшись с дэнс машиной SNSD, они зашли к себе в квартиру, и вот тут у него сорвало крышу – он быстрым, порывистым шагом прошел на кухню, оставляя без ответа какую-то реплику девушки, и распахнул дверцы бара, загремев различными бутылками со спиртным.
Нужно было выпить. Остыть. Отвлечься.
Позвонить Хичолю? Нет, лучше не стоит его беспокоить. Рыбка едва не зарычал, когда услышал за спиной испуганный, ничего не понимающий голос Чжин, и, рывком развернувшись, он буквально впечатал девушку в стену, вжимая ее в холодную белую поверхность и упираясь руками по бокам от ее лица.
- Никто, слышишь, никто не смеет к тебе прикасаться! – Кулак с такой силой врезался в бетон, что на нем остались вмятины. Он чувствует, как по руке течет что-то теплое и вязкое – кажется, костяшки разбиты, но ему нет до этого дела, он не обращает внимание на боль, лишь до рези в глазах всматривается в искаженное страхом лицо Ли. – Черт возьми, я не знаю, что со мной творится! Прости…. – Хэ выдыхает ей это слово тихо в губы. – Кажется, я ревную? – Это звучит, как вопрос, но он не получает на него ответа – его губы запечатывают ее уста. Этот поцелуй не был нежным или трепетным, он был грубым и бесцеремонным – Хэ вкладывал в него все те чувства, что он испытывал с того момента, как увидел ее с другим.
Он отстраняется от девушки спустя долгие минуты – они оба тяжело дышат и неотрывно смотрят друг другу в глаза. Донхэ пытается отыскать в лице Эйли что-то схожее с разочарованием и отвращением, отторжением, но находит там лишь легкую растерянность и румянец. Он отходит назад, облокачиваясь на барную стойку, и расстегивает верхние пуговицы рубашки, надеясь на то, что хоть так ему станет немного прохладнее.
Отредактировано Lee Dong Hae (2012-12-10 08:51:12)
Поделиться142013-01-05 20:15:09
Рождество. Для кого-то это слово несет в себе тучу положительной информации, для кого лишь просто слово, состоящее из девяти букв. Джей плавал между этими сторонами, не относясь ни к одной. В детстве он любил Рождество, ждал его, ведь это было время подарков и халявных денег, а сейчас это просто день. Хотя, родителей он поздравляет и старается хоть как-то порадовать, раскошелившись на подарок. И слава всем богам, что у него на этот период не было девушки, потому что в прошлом году он жестоко обломался. "Можно было и получше что-нибудь найти!" - в голове снова прозвенели эти слова с упреком, а перед глазами всплыл образ миниатюрной блондинки. Джей вздохнул. В тот момент он был взбешен до боли, еще эти замечания с ее стороны и он взорвался: накричал на бедную девушку, не подозревавшую о бури, кипящей внутри него, ведь снаружи он был спокоен и все это время смотрел на нее своими обычными карими глазами.
- Коньяк и три кусочка льда, - садясь за барную стойку, парень оглядел быстрым взглядом ассортимент клуба. Сзади раздавались выкрики, шум голосов смешался с громкой музыкой, а поданный стакан легко охлаждал кожу ладони.
Справа от него присела девушка, окинув Джея долгим оценивающим взглядом голубых глаз. Опять блондинка, - с ноткой раздраженности, он взял пальцами стакан и поднялся с места, остановив девушку взглядом, когда та уже навострила лыжи двинуться за ним. Парень двинулся сквозь толпу танцующих, намереваясь обойти центр танцпола, так как не хотел был втянут в "их атмосферу". Ночные клубы он посещал лиш для того, чтобы отдохнуть, а ноги размять он всегда успеет в студии, набив при этом пару тройку синяков, отрабатывая движение. Лица мелькали перед глазами, а он все пробирался в дальний конец зала, где уютно разместились столики с диванчиками по кругу.
Всего несколько месяцев назад его жизнь текла спокойно и непринужденно. Парень давал концерты и жил припеваюче вВ Америке и лишь изредка показывал нос в Корее. И вот когда он в последний раз решил-таки показаться здесь, выступить с пару тройкой песен на Мьюзик Бенк, его менеджер сообщает о проекте, в котором парень должен, нет, просто обязан принять участие.
"- Ты же прекрасно понимаешь, что скандал с 2pm сыграл большую роль на твою популярность в Корее, - сидя на кресле в кабинете менеджера, Джей прямо смотрел на мужчину средних лет. - Выступишь пару раз со своим фирменным и это, возможно, растопит их сердце, - он улыбнулся, сделав слабый глоток виски.
- Да, но я ведь...
- Ты ведь что? - кресло перед его глазами перестало пустовать и менеджер, сделав ловкое движение рукой, опустошил стакан. - Я прекрасно знаю, что ты можешь сделать и сделаешь, но поверь, второго такого раза твоя карьера не выдержит и рухнет. А сделаешь не так, то получишь по заслугам..."
Тот разговор сыграл большую шутку на настроении и судьбе парня. Менеджер не шутил, выходки Пака действительно выходили из-под контроля, когда тот прибывал в Сеуле, но сейчас все изменилось, потому что этот неожиданный проект сбил его с ног. И как на зло ему, партнершей оказалась Хе Сон, некогда его девушка, а сейчас бывшая, от которой остались не самые яркие воспоминания их отношений. Эта пара постоянно ругалась, Хе требовала больше внимания себе, когда парень не мог из-за тренировок и записей песен. Ревность доходила до того, что та звонила посреди ночи и проверяла, не гуляет ли тот, пока она тихо мирно живет в Корее, а он, по ее мнению, прохлаждается в клубе и проводит ночи напролет с какой-нибудь девушкой при формах. Что же, это было последней каплей и Джей, прилетев в Корею, твердо сказал "Дорогая, прости великодушно, но мы расстаемся!", та шибко не удивилась, ибо в ее жизни появился новый претендент на роль парня. Что же, все сложилась именно так как он захотел и вот уже несколько месяцев он прибывает в статусе "Свободен, хватайте", но хватать, никто не хватает, потому что Пака интересуют романы на ночь и не более. Отношения меня вымотали, я требую отдыха!
Преодолев последнее препятствие в виде кучки подростков, он вышел на "прямую" и, приметив себе пустой столик в отдалении зала, направился к нему. По пути через тернии у парня закончился весь коньяк и теперь он нес в руках опустевший стакан, в котором глухо звенели еще нерастаявшие кусочки льда. Во рту еще оставался пряный и пьянящий вкус напитка, когда глаза Джея заметили в толпе девушку, быстро приближающеюся к нему. Уже на подходе, когда она была на расстоянии вытянутой руки, парень вытянул свою руку и ловко перехватил ее, приобняв за талию и плотно прижав к себе. Хена пошатнулась, но быстро среагировала и теперь ловко передвигала ногами, стуча по полу высокими каблуками, держа в руках бутылку виски.
- Столько времени прошло, дорогая, я скучал, - на его губах играла легкая улыбка, а примеченный столик был уже довольно близко. Рука парня незаметно "обшаривала" ее талию, ища изъяны, но она так и не нашла то, чего искала, но Джей не мог устоять от желания позлить ее. - Хм, я думал, ты похудела. Что же... я ошибался. - острый локоть впился в бока парня, а с губ слетел смешок, смешанный с воздухом, от неожиданного действия.
- Ну, поведай мне, то в жизни у тебя интересно произошло, пока меня не было? - не убирая с лица полуулыбку, он легко приземлился на диванчик, похлопав рукой на место рядом с собой, приглашая девушку присесть и выпить с ним.
Поделиться152013-01-06 03:00:48
Ночь уже плавно переходила в утро, сколько там осталось? Час? Полтора? До того как камеры включат? С другой стороны, какая к черту разница, может же она хотя бы один раз отдохнуть нормально? Да и в клубе было слишком весело, пусть большинство из присутствующих были ей не знакомы, найти с ними общий язык – труда не составило. Многие были настолько пьяны, что её толком и не узнали, что было ей, разумеется, на руку, ибо лишний раз палиться никому не хотелось. Под конец уже, конечно, было наплевать, что да как, но всё же.
Со времени своего прихода она успела выпить всего ничего: мохито, две текилы и эпл мартини, а у неё, как у заядлой алкогольщины ещё ни в одному глазу. Так что, она решила не мелочиться и взять сразу бутылку вискаря, чтобы точно себя добить и наконец-то повеселиться от души, ради чего она, собственно говоря, сюда и пришла. Стоило ей взять в руки бутылку, как она почувствовала сумасшедший наплыв энергии и желание что-нибудь учудить, а желательно с кем-нибудь, и желательно в туалете, ну, if you know what I mean. Девушка сразу же направилась быстрым шагом в сторону сцены, чтобы наклюкаться с каким-нибудь ди-джеем и сплясать на сцене, но, увы, увы. Едва она успела пройти через танцпол, как кто-то её резко схватил и она уже была готова разбить бедную, ни в чем не виноватую бутылку об голову этого человека, как поняла, что это ей много любимо_обожаемый_желаемый Джей Пак.
- Столько времени прошло, дорогая, я скучал, – Послышался голос молодого человека, и Хьён не смогла сдержать улыбки. Все-таки, она тоже по нему скучала, с их последней встречи прошло пару месяцев или сколько там, с последнего концерта, но она всё равно очень скучала. Дело в том, что в жизни каждого человека есть хотя бы один человек-мудак, по которому не скучать невозможно, ибо он слишком тебе дорог.
- Ну надо же, любовь моя, вот так подарок на Рождество. – С усмешкой ответила девушка, уже шагая рядом с Паком и направляясь вслед за ним к столику. Но Джей даже за это короткое время успел съязвить:
- Хм, я думал, ты похудела. Что же... я ошибался. – За подобные выходки она его и любила. Один из самых беззаботных людей на свете. Ему плевать, что он может получить шпилькой по заднице или бутылкой по голове, его это в принципе не волнует никак. Хьён же в стороне тоже не осталась, как обычно, добром на добро. - А я думала ты поднакачался, ан нет, всё такой же дохляк. – Коротко пробормотала девушка, ткнув его локтем в бок. К этому времени они уже подошли к столику и Пак по привычке и в силу своей «воспитанности» развалился на диван, похлопав рядом с собой.
- Ну, поведай мне, что в жизни у тебя интересно произошло, пока меня не было? – Этот вопрос заставил её на миг задуматься, а что у неё в жизни успело произойти? Вроде ничего, работает как обычно, бухает как обычно, всё как обычно, жизнь не меняется, Хьён не взрослеет. Хотя, постойте-ка, одно событие действительно заслуживало внимания – её участие в шоу Скандал Фектори. О да, тот ещё разврат, хуже борделя на улице Красных Фонарей, а её что? Ей норм, это же её среда обитания.
- Ничего особенного, после твоего отъезда я сидела дома, рыдала и дважды пыталась покончить жизнь самоубийством, а потом мне принесли текилу. – Она засмеялась, усаживаясь рядом и закидывая ноги Паку на колени. - Ты не представляешь как я устала весь день на этих долбанных каблуках. – Недовольно пробубнила девушка, открывая бутылку виски и наливая молодому человеку в стакан, сама выпивая из бутылки. - Кста-а-а-а-ти! Представляешь, я тебе в шоу участвую, Скандал Фектори, мать его. Ни за что не поверишь, кто мне в мужья достался! – Она сделала паузу, делая ещё пару глотков, в то время как её собеседник смотрел на неё в полном недоумении. Тогда она решила, что тянуть не стоит. - Сам Уён! Нет, ты представь, что за карма! Вспомни, как я плакалась, что он прекрасен, и я его обожаю! – Девушка засмеялась и Джей подхватил волну, видимо вспомнив про её вечные сопли_нюни. Да, веселое было время, жаль прошло, очень жаль.
- Ну а ты-то как? Какими судьбами тут? – Поинтересовалась Хьён, взглянув на него, а затем приблизилась к его уху, прошептав, - Или, небось, по мне обскучался? – Закончив вопрос, она смачно поцеловала его в щеку, вновь звонко засмеявшись.
И тут Пак вкратце поведал ей свою псевдо-печальную историю жизни о том, что весь прям, скучал до не могу и что вообще ради неё только и приехал. Разумеется, он утрировал, но все равно это определенно тешило её самолюбие. Самое удивительное, что он тоже оказался на проекте СФ, да ещё и в паре со своей бывшей – Хёсон, с которой они так же давно не виделись. Ей богу, СФ как «жди меня», все находят потерянных друзей, даже из заграницы.
В конце концов, уже больше половины бутылки было распито, и речь потихоньку становилась несвязанной и непонятной. Тогда-то ей и приспичило пойти потанцевать, чтож поделать, в ней как/никак таиться убитый танцор. Так хоть сейчас оторвется, к тому же со своим любимым «напарником» по этому делу.
- Ладно, сладкий, хватит ныть, пойдем. – Хьён резко встала и протянула ему руку, как настоящий джентльмен, епта. Пока Пак раздумывал вставать или нет, Хёна успела ещё несколько глотков виски сделать, от чего крыша уже начала рассматривать путевки на курорт. Когда парень наконец-то взял её за руку, она немедля потащила его на танцпол, не смотря на всё его нежелание. Там и так давка, а ещё они влезли, ну и что? Танцорам это не помеха! Так они и протанцевали добрые минут 15, но Хьён этого времени было вполне достаточно, чтобы руками изучить его тело и вспомнить, что же ей так в нем нравилось.
- Устал, а? – С улыбкой спросила девушка, на что получила усмешку с фразой что-то вроде: пить хочу. Из-за музыки, к сожалению, было не разобрать, но решив не мучать бедного короля кубиков, она послушно проследовала за ним обратно, к тому самому столику, что был до сих пор не занят. Кажется, все поняли, что место зарезервировано ими. Стоило Паку плюхнуться на диван, как Хьён уселась к нему на колени и протянула бутылку, что оставалась послушно ждать их возвращения. - Прошу, монами.
Поделиться162013-01-08 21:43:58
Ее слова про пресс отобразились на лице Пака, когда улыбка засверкала, обнажив белые зубы. Что же, это маломасштабная война проходила каждый раз при их встрече и каждый раз ее колкости вызывали у него лишь улыбку, счастливую улыбку, потому что Джей знал о настоящих мыслях девушки, и поэтому прокоментировал ее высказывание, понизив голос и прижав губы к волосам, где они мягко обрамляли ее ушко:
- Из-за футболки, наверно, не видно, но я не могу не отрицать, что ты не помнишь моих кубиков, дорогая, - но отстранился, и уже подходя к столи, выпалил:
- Я, конечно, мог бы показать подробно, но не тот день.
Сидя на диванчике, он осматривал ее слегка прикрытым взглядом карих глаз. Несомненно, Хена была прекрасна, как на лицо, так и на фигуру, и Джей не отрицал, что эта девушка возбуждала его, особенно сейчас, сидя рядом с ним вплотную в своем розовом платье, слегка прикрывающим бедра, закинув на его колени свои ножки. Но в то же время он рассматривал ее как друга, привлекательного друга с пикантной фигуркой, на которую можно смотреть вечно, как на огонь или воду. Конечно, если эта фигурка не будет обременена одеждой. За лицезрением ее прелестей, Джей пропустил мимо ушей первую ее фразу и лишь заметил усмешку. Ну а далее, смешавшись с музыкой, ее голос ласкал уши парня, рассказывая о жизни девушки. Были рыдания и самоубийства, а еще текила, что повлекло за собой слюновыделение, потому что после коньяк разогрел его тело и теперь хотелось "добавки". Парень сконцентрировал на ней свое внимание, иногда кидая зверский взгляд в низ, там, где был глубокий вырез ее платья. А еще кивал иногда, чтобы не подавать виду будто отвлечен чем-то более важным, чем ее рассказы. Далее Хена напомнила про дикую слабость и поругалась на свою обувь, налив в его опустевший стакан с бутылки виски. А вот это не шутя, - отметил Пак, и сделал глоток, радуясь хоть тому, что он подавил в себе физическую жажду. напиток приятно обжег горло, а сознание пришло в нормальное русло и взор его был опять направлен на личико девушки, освещенное бликами софитов.
- Кста-а-а-а-ти! Представляешь, я тебе в шоу участвую, Скандал Фектори, мать его. Ни за что не поверишь, кто мне в мужья достался! - Джей слегка округлил в недоуменности глаза, перебирая в уме всех парней шоу-биза, которые по мнению продюсеров могли оказаться круче Пака. Таких нет, - отметил он про себя с легкой улыбкой, делая еще один глоток и продолжая пялиться на нее с немым вопросом в глазах.
- Сам Уён! Нет, ты представь, что за карма! Вспомни, как я плакалась, что он прекрасен, и я его обожаю! - выдала она и Джей на секунда расслабился. Неплохо. Но следующий вопрос девушки вновь вызвал на его лице кривую улыбку. Со скучающим видом он картинно окинул ее взглядом, проигнорировав поцелуй, и подушечками пальцев провел по ее ноге, еле касаясь кожи.
- Прелесть, если бы я соскучился, то посмотрел бы на твои фотографии, сделанные Бог знает когда, но в подходящий для меня момент, ты же помнишь? - вопрос был скорее утверждением, потому что парень знал - Хена не забыла. Такое забыть просто невозможно. - А вообще, мой пресс все же скучает по твоим шаловливым ручкам, но, увы, на этот раз я прилетел ради работы, - он умело выхватил из ее рук бутылку и плеснул себе в стакан. - Ты там что-то говорила про шоу, верно?
Глоток и мягкий кивок.
- Ну так, поздравь меня, я теперь тоже участвую во всем этом, - Джей изобразил поддельную радость на лице, несколькими глотками осушив стакан. Ну а потом вкратце поведал ей историю своей жизни за последний промежуток времени, слегка приукрасив то, что руки его все еще жаждут потрогать ее обнаженное тело, приукрасив все это бархатистыми нотками и чарующей улыбкой на лице.
Видно, его рассказ слегка усыпил девушку, как и ее, собственно, поэтому, не долго думая, она легко соскочила с его ног и протянула руку, глазами говоря о том, что "хватит ныть, я хочу танцевать", и спустя несколько секунд озвучила свое желание, видя, как парень не пошевелил даже пальцем, чтобы встать и потащить в толпу танцующих. Нежелание у него было дикое, потому что Джей пришел сюда расслабиться, а не толкаться в толпе этих школьников. Обдолбанных школьников. Кинув жалобный взгляд на опустевшую бутылку, он надеялся сделать себе хорошо перед этой давкой, но оказался в пролете и уже через мгновение был окружен толпой, которая поддалась движениям музыки.
Так и прошло 15 минут.
Не сказать, что парень был в восторге, но пройтись руками по телу напарницы он успел, как впрочем и она. А потом девушка спросила устал ли он, на что получила прямой взгляд и немой вопрос "ДА! И пить хочу!" И желание Джея осуществилось: девушка расположилась на его руках, плавно обхватив одной рукой шею, а второй подала бутылку виски. Счастью не было предела.
После нескольких стаканов, которые были опустошены за каких-то двадцать минут, парень заказал еще две, решив отметить все вместе: и скорбь по тому. что это участие в шоу полностью сдвинуло его график и то, что его жизнь, возможно, теперь будет хороша, хотя бы на этот вечер, который он проведет с Хеной. Руки мягко прикасались к ее телу, а из горла вырывались смешки и бурные обсуждения. Они даже вспомнили их время, когда настоящее время плавно катилось к рассвету.
Поделиться172013-01-20 19:45:22
У кого-то выдалось хорошее утро, а у кого-то весь день насмарку. Мало того, что ему пришлось вставать в пять утра и валить на репетицию, а он проспал, так еще и телефон дома забыл. Все знают, какой Уен пунктуальный, а тут опаздывает, да еще и предупредить не может.
Пришел же, в итоге, вовремя. Тренировки зверидола прошли не зря, он быстро бегает. Особенно по лестницам, когда лифта долго нет или так куева туча народа в нем. Так вот - ему сообщили, что все отменяется и парень может идти обратно спать. Чтоб просто так не уходить, он решил позавтракать в круглосуточном кафе, недалеко от общаги скандала.
И почти семь сейчас и пора бы домой, скоро же камеры включатся. Пришел наш Уён в свою комнатушку, а «жены» до сих пор нет. Я не знаю, где она носит свою пятую точку, но ей не мешало быть уже в их квартире. А дамочки все нет. Зверидол уже и свой телефон нашел, вот только она либо не слышала, либо упрямо игнорировала его звонки.
Ну и ладно, ну и лег спать обратно. Задержится на час-два, потом-то все равно вернется.
Спал паренек сладко, как всегда сны не помнит, но то, что они были прекрасные, было заметно по его довольной ухмылке и причмокиванию во сне.
По зову будильника мистер Чжан встал, как солдат на службе, осмотрел помещение, а святым духом, в смысле парфюмом Хены, не пахло. – И где, простите, шляется эта бессовестная? Злобно встал он с кровати и опять взял в руки телефон, чтобы набрать прогульщице. И опять игнор.
Хена, конечно, отличалась своим плохим поведением, но не до такой же степени. Вечер на дворе, уже темно, а ревизора нет. Надо было видеть злобное выражение лица певца в этот момент. Из малыша Уенчика, он превращался в огромячного халка. Ведь она подставляет не только себя, но и свою пару. Ему и так влетело не слабо, когда он осенью с Джа на сутки пропал. Еще один такой косяк айдолу могут не простить и не слабо так наказать провинившегося.
Ничего не оставалось делать, как мчать на поиски рыжей пропажи. Что он и сделал – взял ключи от своей машины и поехал по знакомым ему местам. Сначала по друзьям, но ее там не оказалось, потом по барам. Часа два он ездил, как частный детектив, но таки нашел того, кто видел его «женушку» в одном злачном месте. Интересно, что народ вообще думал, когда Чжан Уен бродил и всех расспрашивал о ней? Сталкерством попахивает.
И вот это место. Еще и здесь ее искать. Она ведь могла уже уйти отсюда, но ничего оставалось делать. Зверидол целенаправленно подошел к барной стойке и заказал себе двойной виски со льдом. И плевать, что он за рулем – уедет на такси, а свою малышку заберет потом. Клуб элитный и парковка оплачиваемая, ничего с автомобилем не случится за сутки.
Выпив с двух раз свой виски, парень начал искать по помещению свою «суженую». Знаете, нашел он ее быстро. Такую яркую личность невозможно потерять в толпе. И чтобы вы думали?! Она мало того, что пьет, так еще и на коленях у парня сидит!!! Задета мужская гордость и самолюбие айдола. Нет, если бы она была аккуратной и все делала в ночи – то флаг ей в руки, они ничем друг другу не обязаны, бумажки всякие не подписывали. Но средь бела дня… Простите, вечера – ошибочка. В любой момент ее могут снять на видео, как организаторы проекта, так и зевака какой-нибудь. И будет большой скандал на скандале.
Поставив стакан на какой-то столик, Уен пошел в сторону, где Хена там с кем развлекалась и заигрывала. И не успел он дойти до пункта назначение, как узнал парня, что вот сейчас блуждал по телу бестии. Это же бывший лидер и бывший Хены! Вот это бомба!
Еще издалека он крикнул – Хен, едрёный дрын! Ты руки мыл?
Поделиться182013-01-24 21:59:20
Приятно иногда встречать людей из прошлого, особенно, если они как Пак, чертовски хороши собой и тебе ещё может что-то перепасть. У них с Джеем были вообще странные отношения, для них в порядке вещей ошиваться вдвоем по клубам или и вовсе зависать ночами в отеле. Подобное, конечно, мало кто оценит, ведь это типа неправильно, как же там, любовьотношенияверность, но о какой любвиверности вы говорите, посмотрите на них, они же излучают ауру сексуальности, камон.
Как-то время странно летело, казалось, что прошло не больше получаса, а на деле стрелки часов злосчастно приближались к 7 утра. И не суть, что вместо рассиживаний на коленях у своего бывшего, она должна была сейчас строить из себя примерную жену и готовить недомужу завтрак. Но скажите мне честно, когда Хёну это волновало? Правильно, никогда. Если уж Уёну было дозволено один день прогулять, то и она прогуляет. Ничего, пиццу себе если что закажет, от голода не умрет, да и от скуки тоже, уж кто-кто а Чжан найдет с кем потусить в отсутствие своей мадамы.
В этот раз они с Паком как-то подозрительно долго и много говорили, ведь оба не столь любители болтовни. Что они только не обсуждали, и кто ему в пару достался, и как там его сценическая деятельность продвигается, да и как вообще у него дела, ведь они не виделись достаточно давно. Но самый долгий разговор был на тему их когда-то-давно-бывших-прекрасными-отношений. Не сказать, чтобы она очень хотела все вернуть или чтобы у неё были какие-то частые наплывы ностальгии, но хорошему такому сексу скучать приходилось. Не то чтобы её не устраивали партнеры, просто, как говорится, у всех во всем есть свои любимчики.
- И все же, раз уж ты приехал, я просто обязана буду пересчитать твои кубики. – Губы девушки растянулись в пьяной улыбке, а пальчики пробежались по груди Пака. Глубокий вдох, и сердце уже отплясывает ритм румбы, в предвкушении отлично проведенной ночки, во всяком случае, довольная ухмылка Джея говорила о том, что сегодня они на одной волне. Может, конечно, они и сейчас бы собрали все свои три вещи и отправились в пункт назначения, но, увы, их грандиозным планам было не суждено сбыться.
– Хен, едрёный дрын! Ты руки мыл? – Послышалось резко где-то со стороны танцпола, но слышно было достаточно хорошо, а значит парень был совсем рядом. Не узнать этот мелодичный бас она ну никак не могла, иначе это была бы просто не она, сама же долгое время пускала на обладателя данного голоса слюни. Только вот, к величайшему сожалению, в этот раз её названный супруг появился совсем не вовремя, обломав своим внезапным приходом все её Наполеоновские планы на ближайшую ночь. Хьён поворачивает голову в ту сторону, откуда слышался голос, и еле уловив его взглядом, расплывается в улыбке. Пак, разумеется, прекрасен, все дела, но два мужика всегда лучше, чем один.
- Ну надо же, Уёнище тоже тут! – Радостный возглас, и вроде бы всё ничего, рада и рада, если бы конечно, не глаза, что выдавали цифру количества выпитого спиртного. Ну и если бы не руки Пака, которые удобно устроились на её талии и чуть выше колена, причем, даже после появления недо-мужа они так и остались на «предназначенном» для них месте. С другой стороны, а почему бы и нет. Вот кто ей Уён? Просто названный скандаловский муж, а кто ей Пак? Бывший молодой человек, который даже и не думает исчезать из её жизни, сжигая за собой мосты. Так в чем проблема? Ах да, кажется, в крайне недовольно-разгневанном лице Чжана. Ким же оставалась как всегда в своем репертуаре, никаких лишних движений, будто это не «муж» пришел, а так, давний знакомый.
- Уён~а, почему ты не позвонил и не сказал, что тоже тут будешь? – Хлопает глазами, правда не понимая, почему так называемый супруг не позвонил и не порадовал её таким известием, ведь знает же, как она любит клубы, мог бы и её прихватить. Правда, все подобные мысли сразу покинули её рыжую голову, как только она словила на себе ну уж крайне недовольный взгляд парня, с добавленными словами а ля: «Это я не звонил?!» Хёна нехотя высвободила Пака из своих объятий и потянулась за клатчем, достав оттуда телефон, она с нескрываемым удивлением взглянула на экран, на котором красовались пропущенные вызовы, причем все только от Уёна, никто другой её больше не искал. Взгляд падает на время, указанное на экране, мать моя, так уже вечероночь. Хотите сказать, что они пропьянствовали тут почти сутки? Не, ну нормально, что, оппа Скандаловский Бухарь стайл, мать вашу. Закинув телефон в псевдосумку, плавно обнимает Пака за шею и виновато смотрит на Чжана. - Ох, прости, родной. Надеюсь, ты нашел, чем занять себя на весь день моего отсутствия. - Широко улыбается, и, видя его всё ещё недовольное лицо, продолжает, - Правда-правда, мне очень стыдно, но я встретила Джея. Как я могла оставить его тут одного? Ну, ты только посмотри на него, – целует Пака в щеку, - Не будь меня тут, его бы уже давным-давно порвали на сотню сувениров и изнасиловали бы прямо на танцполе. – И это сейчас была ни разу не отмазка, на деле ведь так и было, пропала она именно из-за своего бывшего, который появился тут как нельзя кстати. Оставалось надеяться, что Уёна устроит такой ответ, и на сегодня мы обойдемся без драм. В конце концов, щас уже опять ночь, так какая разница? Повеселятся хоть все вместе, тогда уж. И все же, Уёну такой расклад событий не понравился, загреб горе женушку в охапку, что-то выпалил своему старому "другу" и начал тащить её в сторону выхода. Ким только и успела, что послать миллион воздушных поцелуев и жестов а ля "позвони" Джею, так и скрылась из клуба.
-------> в хз куда хд
Поделиться192013-03-17 16:16:53
откуда-то
Сонхва нервно теребила соломинку и покусывала нижнюю губу от злости. День опять, или будет правильней сказать снова? Хотя, не суть важно, день прошел совершенно не так, как хотелось, и плюс ко всему, она в который раз за неделю поссорилась с Чи Хуном. «Айщ… твою за душу Ли Чи Хун! Как же ты меня бесишь, самовлюбленный у… утконос! Что бы у тебя волосы утром во все стороны торчали, да так, что бы ты их не смог уложить!»
Она откинулась на спинку кресла и тяжело вздохнув, убрала с глаз нависшую челку. Ей очень хотелось сейчас уехать куда-нибудь далеко-далеко, что бы проветрить голову и возможно, даже сердце и душу. Если бы такое было возможно…
Девушка отдала бы очень многое, лишь бы вырвать эту скотину из своих мыслей. Но это было невозможно и не только это, менеджеры сказали, что изменить официальную пару вообще невозможно. «Может, я в прошлой жизни придала короля? За что иначе мне такие страдания в этой жизни?» - подумала Хан и сделав глубокий вдох попыталась отвлечься от мыслей и без того уже надоевших ей.
- И где онни носит? – проговорила она себе под нос и огляделась по сторонам в попытке увидеть хоть кого-то из знакомых и не сидеть в одиночестве. «Пожалуйста, ну хоть кто-нибудь… я ведь не прошу невозможного» - произнесла девушка про себя, но никого напрасно.
Здесь были те, кого она пару раз видела, но кроме того, что они встречались где-то, когда-то Сонхва ничего вспомнить не могла. А подходить к ним с фразой «Привет ребят, мы с вами где-то виделись, но я не помню где» было просто тупо. Поэтому, потянувшись за соком, она состроила страдальческую рожицу и взяв в руки почти пустой бокал выпила то, что в нем оставалось.
«Может, Хё поможет придумать коварный план мести? Ну, или даст пару советов на случай, если мне надо будет привлечь его внимание и позлить одновременно?»
Злить Хуна ей безумно нравилось. В такие моменты он хотя бы не выглядел как безразличная сволочь. В такие моменты проявлялся настоящий Ли Чи Хун о котором даже не подозревали фанаты. О котором Сонхва почти ничего не знала, но даже при таком раскладе не переставала о нем думать. Ну вот, опять все мысли занял этот гад. «Черт, черт, черт!» - выругалась она про себя и взъерошила распушенные волосы.
- Хё, где тебя черти носят? – жалобным голосом проговорила девушка и кинула взгляд в сторону входа в клуб.