Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш » сознание на проводах

сознание на проводах

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

http://s08.radikal.ru/i181/1207/cb/4fd8da9c8040.jpg

святая святых!

- В этом телефоне просто тонна музыки. Всякой всякой какую только может слушать Лось хд
- Бесконечная телефонная книжка, и никто наверное не догадывается, но девичьих номеров телефоном, айдолов-девушек, там больше, чем номеров айдолов-парней. Хотя Квона сложно переплюнуть, но те не менее.
- Очень много всяческих заметок, что так или иначе не прошли цензуру в твиттер :'D а записать хотелось.
- Так же сохранены неокторые переписки, с хенами... и с Хемин... это что бы рыдать по пьной лавочки в темном углу.
- Очень много фоток Чонкама *Теплусика*. На втором месте фото облаков из иллюминатора. На третьем - селки. Прочие милые фото и не очень милые. Фотки еды, хенов, семьи.
- Случайно затесалось фоточка с Рехваном, пьяные в хлам, еще и целует лось его в щечку там.
- Всякие дурацкие мальчуковые картинки. Типа календарь полуобнаженных жен американских морпехов. И прочий прочий бред не для девичьих глаз хдддд
- Куча закаченных книг и манги. Книги по психологии и просто худ. лит-ра.

- Без чего вы не сможете прожить?
- Без телефона!
(с) Хван Чансон.

Отредактировано Hwang ChanSung (2012-12-08 10:47:04)

+1

2

смс:

Оппа!~ С возвращением на Скандал. Ты забыл закрыть дверь, уахаха, так что я пробралась к вам.
Тебя нет в квартире, и Русалки нет, мне так грустно и одиноко. Приходите, папа передал мне подарок для тупимов.
ПС. А чемоданы твои дурацкие, я всю коленку себе расшибла.

+1

3

смс:
(ночь прибытия на sf, спустя полторы минуты после полученного от Чанни)

Секрет???? Чансона~, нашел чем удивить, хаха. Убедись, что взял лекарство от похмелья. Скоро увидимся, хаха.

+1

4

смс:

Поздно... падрка можете не ждать ^______________________^
Теплусику тоже нравится~
Никому ничго не скажу про твоих бонни и вторую как ее... оппа я могила ты ж знаешь. уверена, они тоже из тиары... это мой крест да оппа т________т XDDDDDDDDDDD
но ничего, пока это тиара все нормлано XDDDDDDDDD
не слушай меня ахах.
позвонить что ли Джунсу-оппе~

+1

5

смс:

«Доброе утро ^____^ Надеюсь голова не сильно болит. А то у меня плохие новости. В Интернете полное паливо, не ходи туда и вообще никуда пока не ходи. Надо залечь на дно, пока не уляжется. Надеюсь, это не сильно повредит твоей карьере, а если повредит, разрешу закидать себя камнями прилюдно. Держу за тебя кулачки. Файтин макнэш! :)»

0

6

смс:

Водолеи, если вам пишет девушка, не вредно хоть СПАСИБО ей сказать, пальчики не отвалятся, камсамнида в шаблонах сообщений имеется! Приятной недели, с вами был мобильный прогноз от Павла Глобы блин.

+1

7

смс:

С вокзала меня увез маньяк-педофил, а тебе ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО.
Щас тебя все застыдят, что ты меня бросил! Обещаааааю :3333 /эвил макнэ мод он, ты же знаешь, что это, не правда ли? ^_______________^/
Знаю, ты должен был идти к Русалке, но все равно.
Сейчас будут тебя стыдить, а потом меня начнут присылать по кусочкам... Нет, сначала меня развратят окончательно Т_____Т потом пришлют тебе что-нибудь, руку, например. Скажи заранее, какую прислать, аджошши вроде сговорчивый. Я бы посоветовала ту, что с родинкой, по ней меня всегда узнаешь. Джипу потом покажи и скажи, что не довез меня и мол вот.
твой Сюзон ~ http://smayly.ru/gallery/manga/BlueCat/2.gif

+1

8

смс почти следом:

........
ладно, прости. Просто я злюсь, что мы едем не домой и кушать хочу...... и опять со мной как с ребенком... да и плевать уже, щас вот закину ноги на окно, разобью дурацкую камеру, налеплю на стекло жвачку и пусть думает ЧЕ ХОЧЕТ... а мне надоело!
Прости, из-за меня, наверное, все сейчас переполошатся.
Хочешь, я тебе ту книжку разыщу-закажу-из под земли достану, на которую Уён рамен опрокинул, а потом вытирал ей стол? Ее ж вроде выкинули, ты так и не дочитал.
Прости, я ужасная макнэ.
http://smayly.ru/gallery/manga/BlueCat/14.gif

+1

9

смс-ответ на ммс:

ахаха~ оппа секси xDDD Джипу наверное тоже твой кроля понравился, вот на что он намекает :33
Кстати, если до сих пор не смывается, жди *О* приду и все смою, я знаю, чем скорее всего ототрется.
Ну... или догадываюсь. собственно.......на шоу тебя ведь только чоко эбс просят показать, а что будет с рукой, неважно :33
Шучуууууууууууууууу мне так скуууууууууууучно не слууууууууууууууууушай меня.

На самом деле очень мило, мне правда нравится, хвостик и грустные ушки особенно ^__________^ Оппа, не скучай там, зная твои повадки...наверняка забился куда-нибудь один-одинешенек. Хотя наши тебя в покое не оставят, стопроцентно :3333

вы ваще веселитесь, а я в пробке с аджошши xD

+1

10

входящий вызов:

Молчание, долгое-долгое, потом замедленно и на низких тонах раздается искаженный, будто зажевало пленку, но все-таки узнаваемый голос Чансона - партия из heartbeat; после чего следует продолжительный и истошный визг, снова молчание и:
- Оппа.... бу. Что? Не ожидал? - Сюзи смеется, правда, на фоне предыдущего всего смех какой-то странный; раздается скрип, смех замирает, Сюзи вскрикивает в стиле "Опп-а!" и связь обрывается.

+1

11

и где носит твою умропомрачительную задницу??? *злобный смайл*

Отредактировано Meng Jia (2012-11-14 12:59:42)

0

12

смс:

Не угрожай мне, оппа ^___________^ Куда это ты там идеешь интересно мне знать? Смотри, не вернись с очередной татуировкой... или еще каким-нибудь памятным знаком xDDD
Хотя ведь день все-таки, что может плохого случиться днем ^_______^

Спасибо, тебе тоже удачи во всех начинаниях xD И привет от Айли, мы в макдональдсе сидим :333

+1

13

смс:

Хён!11
Хён, я по тебе уже соскучился <3
Джебоми такой придурок - совсем недавно уронил вазу на одну девушку из подтанцовки и, увидев ее в полупрозрачной, прилипающей к телу рубашке, покраснел! ккк ~ Первый раз вижу, как он краснеет.
Без тебя скучно. Надеюсь, скоро увидимся. От Ёни привет ^ ^
Не болей и одевайся теплее.
Мелкий.

+1

14

смс, около 12 ночи.

Оппа, мне скучно*хныкающий смаил*. Я съела весь шоколад в холодильнике...что делать?

0

15

смс-ответ 1ночи

Почему твое предложение звучит так...будто ты меня в притон заманиваешь какой-то?=D

0

16

смс *именно ночная~*

Ты чувствуешь себя стариком из-за "оппы",ЧанСон???*шок*
Йа!Не трогая мои шоколадки!!

+1

17

смс *пообщайся с печальной дамой*

как хорошо,что вначале я тебя не назвала аджошши=-[ =D
..........тебе........21?!!!!!ты выглядишь старо=D
и да,будешь много есть шоколада, то вместо плоского живота у тебя будут волны жирочка~

0

18

смс:

>=-( стерва!!мои бедра великолепны!

приложение

http://s2.uploads.ru/MwIok.gif

омо,21 и 22...это же....ТАКАЯ РАЗНИЦА=Dты меня младше,ты должен мне сам шоколад таскать~
кстати,как там твоя пара*злорадный смаил* как она такого вредного терпит??

0

19

смс:

соблазнять?не,не слышал...я не хочу быть педонуной=D ты еще маленький,утютютютю
с такой парой я бы тож спилась~кстати,у тебя свободных друзей,желающих утешения на женской груди,нет?

0

20

смс:

да не ты и это не мне,для Бомми надо~ уже губу раскатал=D
нуны..за....30? я видела одну такую на концерте,кажется,она кричала слова любви тебе*катается со смеху по полу*

0

21

смс:

ладно,если ты найдешь такую нуну,сразу приведи ее ко мне,я вправлю ей мозги насчет тебя=D
забил уже всех друзей да?или боишься,что их окольцуют, и тебе не с кем будет шляться по стриптиз клубам?*прищурилась*
знаешь..насчет концерта....я даже не могу ответить,что я там делала,давай порешим на том,что мне нечего было делать и я пришла=D

0

22

смс:

ты забыл?тебя я зову танцевать только стриптиз и только на праздики,разве не помнишь,что было в прошлый раз?*подмигивающий смаил*
Ладно,буду искать в другом месте((жаль,мне Бомми поручила задание просто,хочу ей хорошего мужика найти((

0

23

смс:

Дядя,как ты быстро начал соображать,как только тема о выпивке зашла=D
Давай давай~я ж с нетерпением жду,ага=D

0

24

В постели? В чьей? XDD Хвостатый, ты не шути со мной) или ты за меня волнуешься?))

0

25

смс:

привет, оппа~ как твои дела... как съемки в дораме, надеюсь, все хорошо)) скорее бы она вышла **
Почти канун Рождества, а такое чувство, будто осень тт холодно слякотно грустно... не любит меня никто тт ХД у тебя не возникает иногда такого чувства?

0

26

смс:

О! Дорогой мой и глубокоуважаемый, Хван Чансон, ваше предложение настолько заманчиво, что я даже теряюсь, что на это вам ответить.
Вспоминая прошлогодний сочельник и его последствия, я был бы не против повторить сугробные ванны, как вы выразились, ужравшись в сопли.
Однако, я ещё не знаю, намечаются ли у меня какие-либо планы с моей благоверной Хам Ынджон, однако имейте ввиду, что ваше предложение в любом случае будет рассмотрено и ни в коем случае не отвергаемо.
Думаю, мы с вами ещё спишемся/созвонимся.
Все доброго, мой дорогой друг.

+1

27

меседж

И тебе солнечного утра! Ты чего такой загадошный? Лось опять че-то задумал?  http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/39.gif 
Спасибо. Фееричных тебе праздников  http://smayly.ru/gallery/anime/CuteRabbit/45.gif

0

28

меседж

Дорогой, только не сожги ее по дороге)) Ты ж эпицентр полтергейста, возможны случаи самовозгорания. Хд

*хен чешет те за ухом  http://smayly.ru/gallery/anime/MaemoRabbit/15.gif

+1

29

СМС:

Лоська! Ты где??? Ты не засрал нашу квартиру пока меня нет??? Теплесик не умер с голоду?

0

30

СМС:

Рада, что ты подал признаки жизни..моя ты таракашка XDD Я тебе верю, ибо ты знаешь последствия нечистой квартиры  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/60.png Как Рождество?)

0

Вы здесь » scandal factory » Трэш » сознание на проводах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно