Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш » сознание на проводах

сознание на проводах

Сообщений 31 страница 50 из 50

1

http://s08.radikal.ru/i181/1207/cb/4fd8da9c8040.jpg

святая святых!

- В этом телефоне просто тонна музыки. Всякой всякой какую только может слушать Лось хд
- Бесконечная телефонная книжка, и никто наверное не догадывается, но девичьих номеров телефоном, айдолов-девушек, там больше, чем номеров айдолов-парней. Хотя Квона сложно переплюнуть, но те не менее.
- Очень много всяческих заметок, что так или иначе не прошли цензуру в твиттер :'D а записать хотелось.
- Так же сохранены неокторые переписки, с хенами... и с Хемин... это что бы рыдать по пьной лавочки в темном углу.
- Очень много фоток Чонкама *Теплусика*. На втором месте фото облаков из иллюминатора. На третьем - селки. Прочие милые фото и не очень милые. Фотки еды, хенов, семьи.
- Случайно затесалось фоточка с Рехваном, пьяные в хлам, еще и целует лось его в щечку там.
- Всякие дурацкие мальчуковые картинки. Типа календарь полуобнаженных жен американских морпехов. И прочий прочий бред не для девичьих глаз хдддд
- Куча закаченных книг и манги. Книги по психологии и просто худ. лит-ра.

- Без чего вы не сможете прожить?
- Без телефона!
(с) Хван Чансон.

Отредактировано Hwang ChanSung (2012-12-08 10:47:04)

+1

31

СМС:

Елка? В смысле девушка в косюме елки? XDD
Если я скажу тебе правду...ты мне все равно не поверишь XDD

0

32

СМС:

Спать??? Тебя что...Хены по голове бутылками постучали? Оо

Если в крации я сейчас в Китае  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Malicious-Troll.png Папочка решил, что так ему будет спокойней УХАХА

0

33

смс

Хоть и с опозданием  поздравляю тебя  с Рождеством.  Желаю тебе  всего самого лучшего в твоей жизни и конечно хорошо отметить праздник.  Люблю тебя твоя Снегурочка.

0

34

СМС (достаточно утрення, а может быть уже к обеду дело):

Оппа, я не заслуживаю такой доброты, если бы ты знал как мне плохо какая я ужасная я просто недостойна больше быть дживайпи! Т__________________Т

0

35

смс с телефона Сюзи

Она не открывается...

0

36

в догонку, спустя три секунды.

Я... я не могу ее открыть и не я тебя запер. Она просто не поддается. Позвать кого-нибудь открыть? Хотя, глупость, согласен.
Я посижу с тобой, что бы тебе не было страшно...

0

37

спустя пять минут

А у тебя есть в телефоне еще хоть что-нибудь кроме Йена, нет сил на него смотреть? потом сама поменяешь!

0

38

еще спустя три минуты

Что в запороленной папке? :ЗЗЗ с сентября об этом думаю...

0

39

Ты уж определись мне тут сидеть или все же футболка тебя защитит?

0

40

Зачем они мне это мое дело.......Может оппа фетишист на красивое женское белье ??
У меня много? ты еще не видела что такое много... Я открытый и общительный, поэтому у меня столько номеров, а ты о чем подумала???

0

41

в ту же секунду:

Оппа шутит :/

0

42

А по-моему ты не в СМ хочешь, а в Тиару... вон все песни в телефоне! Вот я и раскрыл тебя.... хехехее
ладно я не скажу ничего дяде Джипу :/
И ваще, тебе там не страшно? почему свет не включишь? вдруг там уже монстры вокруг тебя сидят, а ты и не заметила...

0

43

ты там живая?

0

44

первая волна паники макне и ответ на нее...

Опять Лось виноват.... Сюзи? спокойно, там ничего нет..это лишь твое воображение! Знаешь...знаешь...знаешь о чем подумай вот!!! я вот чуть ориентацию не поменял в сентябре :\

Отредактировано Hwang ChanSung (2013-01-01 14:38:36)

0

45

Ты лучше продолжай копаться в моем телефоне тогда, дверь..я попробую что-нибудь придумать.

0

46

Шутка? ты считаешь я мог бы так пошутить?
а вообще, я тут подумал...я же тебе оппа да? и .. не нужна мне Тиара ; )

+1

47

А я знаю ту онни?

0

48

спустя минут шесть

Давай так? я встречался с девушками из тиары... так что хватит с меня тиары.
И... ты бы оттолкнула, если бы я сам не ушел?

Отредактировано Hwang ChanSung (2013-01-01 21:37:59)

0

49

смс:

ты тоже так шутишь над оппой что ли? :/ ... не, не смешно....
А что все же в запороленной папке?

0

50

sms:

ХЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111
ХЁН, Я ТАК СКУЧАЮ! http://smayly.ru/gallery/anime/NoNoPanda/125.gif  ВЕРНИСЬ КО МНЕ, ХЁН, Я ВСЕ ПРОЩУ!!!
кекеке ~
я правда соскучился, хён....
вы все забыли Джуна, ему очень грустно т.т
напиши мне, как сможешь, ладно?
я буду ждать ~

Отредактировано Junior (2013-01-03 22:49:15)

+1

Вы здесь » scandal factory » Трэш » сознание на проводах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно