Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Внимание, вопрос (ц)

Внимание, вопрос (ц)

Сообщений 1 страница 26 из 26

Опрос

Продолжать ли нам возиться с подкастом?
Да, это же очень круто и вообще

68% - 17
Нет, оно все скучнее и скучнее

8% - 2
Не слушаю

24% - 6
Голосов: 25

1

Дорогие игроки!
Новый учебно-рабочий год обещает быть сложным для ведущих, а потому конкретно мы с Тэком задумались, а надо ли оно нам. XD Если вам интересно - окей, мы продолжаем (скорее всего хд) мучиться (хдд), если нет - ну, тут все понятно.
Пожалуйста, высказывайте мнение развернуто и аргументированно, лично я буду очень благодарен <3

0

2

да. да и еще раз да. но это мое эгоистическое мнение хд
поэтому не открыто и не аргументированно )

0

3

будете решать этот вопрос в след.подкасте...XDD

+2

4

Meng Jia написал(а):

будете решать этот вопрос в след.подкасте...XDD

круглый стол хддд пригласите гостей, чтобы они поразмышяли над этим тоже хдд

0

5

Suzy написал(а):

круглый стол хддд пригласите гостей, чтобы они поразмышяли над этим тоже хдд

ага...ты с нами? XDD будешь во главе?)))

0

6

Meng Jia
Suzy
пожалейте того кто это будет монтировать, четырех человек в эфире ему выше крыши будет хД http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShit.png

0

7

Meng Jia
у меня микрофона нет  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/123.png
Hwang ChanSung
заранее жалею хддд

0

8

Suzy
кого жалеешь-то?
мы еще ведь не знаем кто это будет)))))
точно не я.

0

9

Hwang ChanSung написал(а):

пожалейте того кто это будет монтировать, четырех человек в эфире ему выше крыши будет хД

мне его заранее жаль XDD

Suzy написал(а):

у меня микрофона нет

левая отмазка XDD

0

10

а это у меня вопрос, уж не обессудьте....
а вариант с он-лайн радио вещанием и даже платным вообще загнулся?

0

11

ох, ребят, признаюсь, я больше за то, чтобы журнал был, подкаст - не знаю, не по душе он мне
а вот журнал - обожаю  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/7.png /надел латы отбиваться от тапок хд/

0

12

это игнор? окай я понял ушел не мешаюсь

0

13

ну блин, я за подкаст хд и за журнал ** этот подкаст поднимал настроение мне и еще многим скандаловцам, поэтому я хочу продолжения :З

0

14

Hwang ChanSung
Те варианты, что рассматривали - не подошли, так как:
1. Платно, или
2. Только для одного ведущего, или
3. Плохое качество тт

0

15

А платно вы не хотите, ладно понятно:)

0

16

Hwang ChanSung
Платный я не смогу оплатить XD

0

17

Kim Junsu
мы с вами как-то давно-давно обсуждали этот вопрос..и ты знаешь что я говорил вам с Тэком на эту тему!
; ) просто если таки хочим он-лайн, то почему нет, моя позиция осталась той же)) просто что бы в итоге оно просто так не было заплачено )))

0

18

Можно сократить подкаст до минут 15-20 (в монтаже). Просто выдержать самое-самое. Выбрать интересные новости и сюжеты.
Во-первых, это резонно сократит время для тех, кто это записывает часами, и для тех, кто это монтирует - ни разу не меньше.
Да, и для самих игроков было бы проще. Я лично ни разу не дослушала свыше 15 мин. Просто затянуто, а так, сам по себе подкаст - крутая штука, но ИМХО, его можно было бы реорганизовать, дабы сэкономить свое и чужое время (;

0

19

Во-первых, это резонно сократит время для тех, кто это записывает часами,

могу в корне не согласиться)))))))))) время записи будет тоже.....просто потом придется выбирать как раз таки то "самое-самое" из всего а тут несогласные интриги расследование скандалы, а не тупо монтировать вообще все, как обычно. так что, как бы время записи вообще не увеличилось)
хотя если обсуждать только какую-то одну тему или игры... но.. тоже в чем смысл тогда :/ за 20 минут всех нюансов, если это игры не расскажешь)
хотя делать какую-то выборку при монтаже вполне возможно)
но тут уж не наше дело)))

0

20

Hwang ChanSung написал(а):

; ) просто если таки хочим он-лайн, то почему нет, моя позиция осталась той же)) просто что бы в итоге оно просто так не было заплачено )))

Да куда уж без тебя хд Мне жалко, что тут Тэк свою имху тоже не высказал, в том числе по этому вопросу х))

Krystal
Выборки делать можно, но~ Чансон правильно говорит - монтаж остается таким же муторным, плюс ведущим еще ни разу не было легко собраться вместе XD У нас очень разные графики и часовые пояса, и 15 минут в месяц - ну, это несерьезно. В одну, две недели? Будет очень нестабильно. тт

0

21

Kim Junsu
если делать по вот так 15-20 минут *собственно как одна тема у нас обсуждения как раз 15 минут* можно делать как делали, а выкладывать просто раз в неделю... хотя это бред я вижу хД можно и слушать так вот раз в неделю по куску хД но я люблю нести бред в общественность)

А Тэк видать не хотит участвовать хд

Отредактировано Hwang ChanSung (2012-08-18 08:58:44)

0

22

Hwang ChanSung
Удобно канеш выкладывать подкаст целвй месяц XD Жалко, инфа уже будет очень неактуальной XDDD

0

23

Kim Junsu
а вы бы там побольше дела житейские форума бы обсуждали, игры там *О* и раздел камбеков тоже надо обязательно оставить хД

0

24

Hwang ChanSung
учтем хди комбэки не денутся никуда хд

0

25

Krystal написал(а):

Можно сократить подкаст до минут 15-20

по радио утренние передачи идут по три часа. а мы же типа вроде как радио.

Kim Junsu написал(а):

Да куда уж без тебя хд Мне жалко, что тут Тэк свою имху тоже не высказал, в том числе по этому вопросу х))

да он-лайн можно. я, если у меня получится тоже мог бы оплачивать, но... помните какой там режим. там нужно типа что бы деньги не были зря, вести каждый день.

вообще про подкаст.. я не знаю, у меня щас график пиздец.
да и... я не то что бы не хочу учавствовать, я не знаю пока просто.

0

26

подкаст я люблю всей душой, он мне дорог как память ;_; это интересно и забавно, в конце концов, вы всегда поднимали настроение и давали стимул играть активнее.
я не слышал самые первые выпуски (а хотел, кстати!), но и последние вполне мне нравятся. я в целом люблю весь ваш труд, и подкаст, черт возьми, это круто :/
если уж совсем не получается, то в выпуске, длиною в 20 минут, я не вижу смысла, туда ничего не поместится, а возни, как вы говорите, с ним столько же ++

Отредактировано Cho Kyuhyun (2012-08-18 13:51:02)

+2

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Внимание, вопрос (ц)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно