Отредактировано Lee Sung Yeol (2012-08-17 17:35:05)
American.Dad.7x14. Stans.Best.Friend
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22012-08-17 23:18:37
Наши отношения, они как путевка на какой-нибудь курорт, где "все включено" хД
А еще я ее белый дом
обновление за 04.11.12 - я теперь еще и ее шахерезада хддд
Отредактировано Lee Sung Yeol (2012-11-04 17:11:15)
Поделиться32012-10-30 21:26:25
Ты девушка вспыльчивая, поэтому часто ссоримся, можешь на пустом месте закатить истерику, скандал, я тоже из-за этого психую, все вокруг крушу. Порой мне даже кажется что ты меня нисколички не любишь, но потом понимаю что это не так. В те редкие моменты когда мы не ругаемся все идет просто прекрасно, и планы на будущее и признания в вечной любви. Но все разбивается о новую ссору. К ним нельзя привыкнуть, иногда так хочется расстаться и не мучить больше себя, но каждый раз понимаю, что я не смогу без тебя, обычно все наши скандалы заканчиваются страстным
*бровэ хд*примирением, но вот иногда бывает, что можем несколько дней или даже недель не общаться, потом я прихожу первый, прошу прощения, и ты прощаешь, и мы снова любим друг друга и снова все прекрасно до очередной ссоры
Иногда ты мне изменяешь, иногда я тебе. Я из мести к тебе, а ты мне. Уже нельзя выяснить кто же первый все это начал, как мы с тобой до такого докатились, ведь все так прекрасно начиналось. Становиться так плохо от того что это происходит, от того что я могу свободно тебе изменить, а ты простишь, и наоборот. Мы оба не хотим больше так жить, но у нас не получается жить без этого, почему мы не можем ужиться друг с другом? Быть может мы не созданы с тобой друг для друга, но отказаться от тебя я не могу, не могу тебя отпустить, особенно, когда и ты держишься за меня. Иногда, когда мы с тобой не общаемся долгое время, я думаю, что смогу без тебя, и уже даже планирую расстаться, но стоит мне тебя увидеть и все подобные мысли покидают меня. Когда я обнимаю тебя, когда целую забываю о всем плохом что мы друг другу сделали
Отредактировано Lee Sung Yeol (2012-12-15 16:15:32)