Совсем небольшая прихожая;
Просторная кухня со всем необходимым расчитана не только на хозяев, но и на их гостей ^ ^;
Еще более просторная спальня, в ней же шкафы, телевизор и... все;
Ванная комната.
Квартира №36 [Jung Byung Hee & Amber]
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12012-08-19 17:36:01
Поделиться22013-03-25 13:23:56
начало
Не успели нашего ДжиО заселить с парой в квартиру, а у него уже готово расписание свиданий на ближайшую неделю. Но самая желанная встреча была назначена именно сегодня. О, сколько же Бенхи ходил и ныл менеджеру на ухо, пытаясь уговорить его на знакомство групп MBLAQ и Girl’s Day, а еще лучше лично его и А Ён. Каждая из девушек имела в себе некую изюминку, способную зацепить, но Юра - нежное и хрупкое создание с потрясающим телом - как-то особенно приглянулась. Разговорами об этой девушке ДжиО успел напрочь надоесть совершенно всем в группе. Ох, недавний камбэк Girl’s Day произвел настоящий фурор в душе певца. Столь короткие шорты, демонстрирующие длинные и красивые ноги, столь впечатляющие воображение и будоражащие сознания танцы. Каждая из девушек имела в себе некую изюминку, способную зацепить, но Юра - нежное и хрупкое создание с потрясающим телом - как-то особенно приглянулась. В сознании мужчины непроизвольно всплыли кадры из клипа, что заставило по-глупому улыбнуться и, закусив губу, развернуться к сидящему на кровати Миру.
- Эта рубашка лучше? – он вопросительно взглянул на макнэ, но пока тот соображал, что ответить, успел сделать выводы сам, - Хотя нет, она не подходит к глазам. Мне кажется, что белый вариант будет лучше всего. Классика всего выигрывает, - расстегивая пуговицы оливковой рубашки, Бенхи отвернулся от одногруппника обратно к гардеробу. Выглядеть сногсшибательно – важная часть плана. Первое впечатление два раза не произвести, так что покорить эту молодую леди Чон планировал при первой же встрече. Облачившись в белоснежную рубашку, он снова развернулся к Миру, - Так намного лучше, ведь так?
Бедный наш мальчик, бедный Пан Чольен… С самого утра он наблюдает как его хен мечется по квартире как настоящая девушка перед самым важным в своей жизни свиданием. Даже официальная пара Бенхи в лице Эмбер покинула квартиру где-то на рассвете, избегая обязанности помогать нашей мускулистой красотке собираться, а вот макнэ этой пытки не избежать. Неизвестно почему, но он заявился в квартиру Чона чуть ли не на рассвете. С момента попадания на скандал он вообще стал странным, беря пример с остальных участников группы. Сынхо во всю вжился в роль мужа девушки из Тиары, у Джуна там свои страсти, Бенхи аки добрый молодец успевает аж на несколько фронтов работать, волшебным образом умудряясь не путаться в своем цветнике из очаровательных красавиц, а Мир… А что Мир? Ему в пару вообще парень достался, вот и ходит макнэ по гостям, дабы случайно не устроить фансервис на две группы сразу каким-то неудачным прикосновением. По крайней мере, так события выглядели с точки зрения Джио, а что твориться в голове у самого Чольена – загадка вселенной.
- Ооох, я чуть не забыл! – мигом выскочив из спальни, Бенхи вернулся обратно уже с букетом цветов внушительных размеров. О том, сколько он потратил на него, лучше будет промолчать. Но опять же, не каждая девушка удостаивалась и пары цветочков, а тут шикарный букетище, - Как думаешь, ей понравится? Я так долго ходил и выбирал. На Юру я просто обязан произвести впечатление. Кто знает, вдруг мне повезет, и я сегодня ночевать буду не у себя дома? – расплывшись в улыбке, Джио положил цветы рядом с Миром на кровать и начал наводить последние штрихи для создания совершенного образа. Время поджимает, пора бы уже и собираться, - Карапуз, а ты сегодня у нас весь день и просидишь? Если Эмбер вернется, волоча за собой ящик пива, то даже не думай пить. Не дорос еще.
Поделиться32013-04-01 20:30:26
Во всех помещениях на территории Scandal Factory погас свет. Выбило пробки, подумаете Вы? Нет. Все гораздо хуже: света нет, воды нет, газа нет, выйти из здания невозможно (как и войти в него). Высокие технологии не всегда хороши - из-за сбоя электричества автоматические двери не работают, электромонтеры боятся, что где-то произошло замыкание и может быть повреждена проводка. Люди ищут косяк по всему зданию, дабы не дать начаться пожару.
Голос из рупора, который единственный работает за счет аварийного аккумулятора, сообщает:
- Участники и работники Скандала! Просим Вас не паниковать. Выход из здания сейчас невозможен, но мы стараемся все наладить как можно скорее. У жителей кампуса должны быть в шкафу свечи, воспользуйтесь ими для света. На этом пока все.
Поделиться42013-04-01 23:24:11
начало.
Ебанный мудак. Чольён был немного не в духе. Точнее его вымораживало каждое встречное лицо и расцарапать рожу хотелось всем, кто посмел окликнуть макне MBLAQ, завидев того в оживленных коридорах комплекса "scandal factory". Очаровательный мальчик, волею жестоких судеб попавший к Миру в официальную пару на проекте, был единственным, кого он не послал дорогою добра сегодняшним вечером, ибо портить отношения с особью, которая ближайшее время будет храпеть на соседней подушке, как-то не хотелось. А вот всем остальным досталось. Чольён троих ударил плечом, двоих не пустил в закрывающийся лифт, у одного даже сигарету отнял и пафосно выкинул в окно, не считая дюжины людей, услышавших из нежных губ юноши лютый мат. Причиной всему была короткое смс-сообщение любимого хёна со словами "Чольён-а, скучаешь?~ А я на свиданку собрался!". И понеслась. Мир хлопнул дверью, расстегнул толстовку и без суда и следствия отравился вершить правосудие в квартиру номер 36.
Для начала краткий экскурс в историю личных взаимоотношений главного реппера и главного вокалиста MBLAQ. В предложении "Бёнхи с Миром спал" ключевое слово не "спал", а "с Миром". Потому что этот гребанный, по мнению макне, гетераст был жутким бабником и ловеласом, флирт-машиной и ходячим пособием "1000 и один способ затащить девушку в постель". Бёнхи - чертовски обаятельный и привлекательный мужчина, Чольён долгое время всей душой любил его как старшего брата и вторую мамочку. Но звезды сложились так, что сердце Чона жаждало экспериментов, а характер Пана в принципе всегда располагал к идиотизму и, как следствие, гомосексуализму. Но не будем о грустном, Мир тайно обожал своего идеального мужчину и позволял ему творить с собой все, что угодно. До такой степени, что Джио использовал мальчишку без зазрения совести, а Мир стал именовать себя "наложницей".
Возвращаемся в реальность, где Чольён насквозь прожигал свое сознание глупой, пьяной, пошлой ревностью. Что за нахуй. Но Миру стало чуть спокойнее, когда он, развалившись на чужой кровати, тихо-мирно наблюдал за тем, как Бёнхи собирается "на выход", меняя вещь за вещью на пути к завершению идеального образа.
- Эта рубашка лучше? - юноша лениво кивает, в сотый раз удивляясь, как этому мужчине удается выглядеть в одежде столь же желанным, как сотням индивидуумам без оной.
- Так намного лучше, ведь так? - снова еле заметный кивок. Миры ловит дзен и начинает зевать. Вдруг Джио срывается с места, оставляя реппера в блаженном неведении на несколько долгих минут, и возвращается в комнату с необъятным букетом цветов.
Я тоже люблю розы.
- Как думаешь, ей понравится? - задается риторическим вопросом Бёнхи, за каким-то хером снова заставляя вспомнить Мира о цели своего визита в чужие покои и о причине некогда жрущей его ревности. Что за девушка так очаровала Чона, Чольён не знал и знать не хотел. Он ей заранее смерти желал, но не суть.
- На Юру я просто обязан произвести впечатление, - не умолкал вокалист.
Ну, Юра, стреляю без предупреждений.
- Кто знает, вдруг мне повезет, и я сегодня ночевать буду не у себя дома?
И стреляю на поражение.
Мир злился и имел на это полное право. Безусловно, их отношения не предполагали никаких обязанностей, но Бёнхи мог бы поиметь не только мозг мальчика, но и собственную совестью. Неужели не видит, мудак самовлюбленный, насколько нежная роза его возжелает и неужели не понимает, что вмажут ему по морде через три-два-один...
- Нихрена себе у тебя планы, - Чольён слегка приподнялся с кровати, дабы иметь лучший обзор на происходящее. Минутная пауза, после которой он выдает фатальную ошибку, - Я, пожалуй, пойду с тобой.
Мир бодро вскакивает с постели, с важным видом одергивает кофту и, нагловато усмехнувшись, коротко бросает Бёнхи заговорщический взгляд.
- Я одного никуда тебя не пущу, - мальчишка пытается придать голосу больше твердости. В его речи ни грамма формальностей и уважительных нот. Нечего тешить Чону еще и самолюбие. Чольён, конечно, не в том положении, чтобы стоить из себя альфа-самца, но вот образ строптивой барышни получается на ура.
Макне подходит совсем близко, откладывает букет на кровать и, улыбаясь мужчине прямо в лицо без стеснения, тонкими пальцами ловко застегивает верхнюю пуговицу его роскошной рубашки, едва касаясь его шеи.
- Никаких возражений, - прикладывает свой палец в раскрывшимся губам Бёнхи, не позволяя ему болтать не по делу, - Так куда мы? - в глазах Мира утопилась бы сама правда, взгляд кажется таким искренним.
И тут внезапно. Как, впрочем, и все на "scandal factory", в помещении резко вырубается свет. Совсем. Чольён испуганно оглядывается в темноте и по инерции хватает Джио за локоть.
- Хёёён, - в реппере просыпается вежливость, - Что происходит?
Голос Мира звучит почти неслышно, но парень не пугается, просто сюрпризы он, действительно, не любит.
- Пойдем скорее, а.
Поделиться52013-04-04 20:06:06
- Я, пожалуй, пойду с тобой, - «А хо-хо не хо-хо, родной?» - может Мир и был уже довольно взрослым парнем, но для Бёнхи он оставался малым дитем, к бредовым идеям которого нельзя относиться со всей серьезностью. На подобные выпады малого мужчина взглядом, в котором смешалась дикая усталость и капля иронии, ребенок как-никак, - Я одного никуда тебя не пущу, - грациозной ланью Чольён поднялся с кровати и в мгновение ока оказался рядом с Чоном. Рядом. Совсем рядом. Мужчина сглотнул слюну, не хватало еще потерять над собой контроль и завалить мальчишку прямиком перед важным свиданием. Но реппера, судя по всему, желания и планы хёна не волновали. Ловкими движениями своих тонких пальцев он застегнул верхнюю пуговицу рубашки Джио также искусно, как и расстегивал ее множество раз до этого.
- Чоль… - попытка что-то сказать была прервана мальчиком на корню. На секунду певец даже забыл кто у них тут альфа-самец, а кто тихая барышня, имеющая право лишь покорно кивать и смущенно улыбаться из-под опущенных длинных ресниц. Вместо этого же Мир начал вести себя как ревнивая женушка, что нехило разозлило Бёнхи.
- Так куда мы? – взирая на мужчину щенячьими глазами, полными искренней преданности, поинтересовался младший.
- Не знаю как ты, дорогуша, - Чон убрал палец юноши, прижатый к его губам, грубо сжимая запястье. Роспуск рук им никогда не приветствовался, - Но я иду на встречу с девушкой, с которой планирую переспать. Если пожелаешь, то можешь остаться здесь. Со мной тебе делать нечего, - и внезапно комната погружается в темноту, собственно, чего еще стоит ожидать от шоу подобного Scandal Factory?
- Хёёён, - Чольён, словно испуганный ребенок во время грозы, хватается за локоть старшего, надеясь найти в нем элементарную защиту - Что происходит? – вокалист зажал мальчику рот свободной рукой, чтобы тот не мешал слушать объявление по громкоговорителю, - «Выход из здания невозможен? Вы серьезно блять?!»
Ярость внутри мужчины воспылала моментально. Столько сил было потрачено, и он возлагал на свидание грандиозные надежды, а тут вдруг внезапно отключилось электричество?! Там, за дверью квартиры, его ждет ходячая секс-бомба, а он обречен сидеть в четырех стенах со своим одногруппником? Нет, разумеется, Мир тоже отлично подходит для утоления сексуального голода, но ведь мальчишка всегда под рукой, а барышень надо добиваться. Без этих маленьких жизненных подвигов главному вокалисту не удавалось ощущать себя мужчиной в полном смысле этого слова. Никаких завоеваний и подвигов, что за жизнь-то такая? Если их не освободят в ближайшие минут тридцать, то он полезет к Юре прямиком через разбитое окно, ей богу.
- Пойдем скорее, а, - Джио высвободил свой локоть из хватки мальчишки и, схватив его за шиворот кофты, потащил за собой в темноту, стараясь не напороться на острые углы. Он и в обычное-то время особой грацией не страдал, так что бился о всевозможные тумбы и столы по несколько раз на дню, а в темноте возможность размозжить себе голову неудачно упав, возрастает как минимум раза в три. И этот раз не стал исключением, Бёнхи смачно приложился бедром о какой-то шкаф, роняя с него какие-то декоративные побрякушки, которые Эмбер килограммами тащила с фан-встреч.
- Блять, - шипя сквозь зубы от боли Бёнхи продолжил движение по квартире к некой цели. На самом-то деле, он и сам не понимал, куда они идут. Искать свечи в такой темноте – дело гиблое, тем более с такой «хозяйственной» женщиной как Эмбер Лью в их доме отродясь не было никаких хозяйственных вещей, зато пива различных сортов и пиццы хоть отбавляй, - Аккуратно, не расшиби свою дурную головку. Ты не помнишь, куда я положил свой телефон? И где твой? Свечей мы точно не найдем, даже пытаться бесполезно.