Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Квартира №39 [Nam Goong Min & Jun Ji Hyun]

Квартира №39 [Nam Goong Min & Jun Ji Hyun]

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://s1.uploads.ru/i/6zuL3.jpg
Совсем небольшая прихожая;
Просторная кухня со всем необходимым расчитана не только на хозяев, но и на их гостей ^ ^;
Еще более просторная спальня, в ней же шкафы, телевизор и... все;
Ванная комната.

0

2

<--------- Кофейня
Мда, это было порясение... не то слово, какое. Чон села на кровать и тупо посмотрела на Мина, в сотый раз задав вопрос "Ты уверен? Может, это ошибка?"... Звучало это не очень красиво, можно было подумать, что он ей настолько неприятен. Однако, все было по-другому.
- Слушай, ну и как ты намерен жить тут со мной?.. - пнула чемодан, будо это могло чем-то помочь или что-то измнить.
Причиной такого "ужаса" было две вещи:
1) она во сне пиналсь и пихалась - следовательно, проще было бы пнуть "незнакомого мужа", нежели человека, который ничего плохого тебе не сделал и в перспективе тебе с ним работать.
2) во сне, опять же,  Чон разговаривала - последнее представляло серьезную угрозу. Можно наболтать столько, что потом за всю жизнь не расплатишься.
- Надо же! Лететь через пол мира, кинуть шмотки на пректе - не встретив при этом пару, но наткнуться на него в кафе... - девушка хлопнула себя по лбу рукой и негромко засмеялась. Это было похоже на происки судьбы - хулиганки. Кажется, ей было скучно, поэтому она решила взять Чжи Хен в оборот.
Актриса стала медленно разбирать вещи, стараясь не спотыкаться о чемоданы пары - зачем ему знать про ее неуклюжесть раньше времени? Вот собирется она ночью воды попить - упадет на него из-за ее неловкости шкаф, тогда все узнает.
- Мда... ну, что? Есть идеи? - оглядев квартиру, она посмотрела на парня. Сейчас, после звонка менеджера, Чон была вынуждена сидеть в номере - кто-то слил информацию об ее участии раньше времени и фанаты активизировались слишком сильно. А вот Мин не был привязан, поэтому вполне мог свалить на ночную прогулку. Спрашиваь напрямую - не хотелось, он мог подумать, что девушка навязывает ему свое общество.
Стараясь вложить в свой взгляд, как ей не охота одной торчать под домашним арестом, Чон пыталась уловить его настроение.
Ну... если он уйдет, можно посмотреть кино, заказать пиццу и напиться...
- У них есть пиво в холодильнике?! - прошлепав на кухню, актриса старалась вникнуть в смысл, что ей там говорил Гун Мин.

Отредактировано Jun Ji Hyun (2013-03-06 20:40:14)

+1

3

-- > Кофейня

Перешагивая через разбросанные чемоданы, Мин изо всех сил старался так явно не улыбаться. Иначе бы показалось, что он смеется над состоянием девушки. На самом деле ему нравилась ее реакция, он даже не мог и догадываться, что Чжи Хен будет настолько ошарашена списком официальных пар. До самого дома Мин терпеливо наблюдал за ней, стараясь не упоминать про проект, но надеясь уловить хоть какой-то знак, что она в курсе дел. Как оказалось – нет. Он уже не помнил первых слов, что услышал от актрисы после того, как все стало ясно, но именно с них его настроение улучшилось до предела и от этого практически вся ночь прошла без сна. Сейчас это очень хорошо сказывалось на состоянии, но даже если и не его настроение мешало, то  страх свалиться на пол с маленького кусочка кровати, что оставила девушка не занятым. Однако, спать на полу не вариант, а потому, придется мириться с ограниченным пространством для сна… Ну или простой вариант, развернуть Чжи Хен с диагонального положения на вертикальное.
Ей повезло, удалось после всего заснуть.
- Слушай, ну и как ты намерен жить тут со мной?..
По тому, как чемодан перевернулся и с грохотом завалился на другую кучу вещей, парень понял, что Чжи чем-то расстроена, а потому продолжать улыбаться было вообще странно. Но он не мог ничего с собой поделать. Аккуратно подняв чемодан, Мин огляделся в поиске шкафа, куда это все можно будет втолкнуть.
Похоже, пауза слишком затянулась и девушка продолжила, не дождавшись ответа от парня. Гун Мин решил не мешать  ей полностью высказаться…
- Надо же! Лететь через пол мира, кинуть шмотки на проекте - не встретив при этом пару, но наткнуться на него в кафе...
Однако, ничего такого не произошло.
- Возможно, мы зашли в разное время. Но… я еще до сих пор удивлен, что ты не узнала списки пар. Надеялась на сюрприз? – смешок вышел какой-то горький, чем он ожидал. По правде говоря, он не чувствовал какой-либо обиды за то, что девушка сдержанна после известия, что они пара, но почему, как только говорил в слух, то выходило как-то сухо, даже при том, что он улыбался?  – Sur-pri-se
- Мда... ну, что? Есть идеи? У них есть пиво в холодильнике?!
Поймав ее грустный взгляд, Мин не сразу нашел слов, чтобы ответить. Идеи? По нему заметно? Опустившись на кровать, парень незаметно зевнул, подумав, что лучшей идеей будет лечь спать.
- Мм… можно сообразить шикарный ужин на двоих при свете свечей? Как вам такой вариант?
Кажется, девушка что-то отыскала в недрах лучшего друга – холодильника, заставив парня подскочить следом и перехватить из рук актрисы небольшую баночку. – Можно заказать дорогого вина и незабываемо провести этот вечер. М?
Он приподнял баночку, весело подмигнув паре. Не хотелось в первый же совместный день распивать в комнате пиво и развлекать себя телевизором.

+1

4

- Мм… можно сообразить шикарный ужин на двоих при свете свечей? Как вам такой вариант? Кажется Мин не очень воодушевился ее идеей. Странно, обычно мужчины поддерживают такие перспективы  на ура, а здесь..
Она удивленно смотрела, как он забирает из ее рук связку банок с пивом и ставит обратно.
Такая манера поведения обязательно должна иметь логическое объяснение, только какое?.. Неужели он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО за романтический вечер? Однако, это абсурд - с чего бы? Они виделись всего пару раз и то пару лет назад, значит симпатии, романтической, точно не может быть. Тогда что? Пиар?..
– Можно заказать дорогого вина и незабываемо провести этот вечер. М? нежно мурлыкая себе под нос и не отрывая взгляда от монитора, Нам выглядел как влюбленный мужчина. По спине забегали мурашки. Если ТАКОЕ случилось в первый день, ночь, их проживания под одной крышей - что будет дальше? Нет, лучше не представлять.
Чуть нахмурившись, девушка заглянула за его плечо - на экране список самых дорогих ресторанов города. Конечно, она не была прежиместой, но тратить столько денег только за ужин?! Хотя, кто платить? Точно не она, может проект?.. Тогда можно и шикануть.
- О, вот это мне нравится!- бесцеремонно подвинув парня, она присела на краешек его стула. Такая близость девушку ничуть не смущала, а Мин словно вжался в спинку. Она решила, что это достойная расплата за пиво.
- Смотри, лазанья, паста... трюфели? - она недовольно сморщилась. Не смотря на причастность к гламурному миру, Чжи Хен любила простые вещи. Вот и сейчас она осталась верна себе.
- Я голосую за пасту! Можно даже взять несколько разновидностей и  вино... красное?.. Я в винах плохо разбираюсь, так что тут без меня... далее они обсуждали десерт - развернулась битва титанов. Кто бы мог предположить, что на такую банальную тему можно развить столько дискуссий?
- Ладно, пусть будет так. - маленькие уступки, ведут к большим победам. Тогда кино выбираю я. Ее глаза нехорошо заблестели.

+1

5

Вернув все в холодильник, актер оглянулся на экран, как раз вовремя, там только что пошла презентация ресторанов. Потому, как рядом никто не возмущался по поводу отобранного пива, Мин предположил, что девушка заинтересовалась предложением. Хотя он не горел сильным желанием сейчас куда-то идти, но с другой стороны, первый день нужно отметить? Определенно. Вчерашний день так же можно считать своего рода отмеченным, они прекрасно прогулялись вместе с Юи. Стараясь не показывать виду, что он довольно сонный, Мин как можно бодрее кивнул с улыбкой на экран и, подвинув к себе ближайший стул, примостился на нем, ожидая ответа от пары. Но он никак не ожидал, что получит вместе с ответом и всю девушку на себя целиком. Ухватившись за сиденье, Мин едва удержался, чтобы не оказаться на полу и удивленно посмотрел на Джи. Вот это непредсказуемость. Парень усмехнулся, упрямо не освобождая стула и продолжая тесниться вместе с Джи Хен. Все же хорошо, что они были знакомы еще до проекта, потому как сейчас парень чувствовал себя совершенно свободно, не пугаясь выходкам актрисы.
- Смотри, лазанья, паста... трюфели? - Я голосую за пасту! Можно даже взять несколько разновидностей и  вино... красное?.. Я в винах плохо разбираюсь, так что тут без меня...
Волной нахлынули предложения от оживившейся пары. Мин пробирало на смех, когда она начинала спорить по любому блюду. Начиная предлагать серьезно, к концу парню просто уже нравилось ее дразнить, получая в свой адрес кучу возмущений. Было очень интересно наблюдать, как Чжи начинала толкаться и чуть ли не насмерть отстаивать свои предпочтения. В десерты он предлагал взять что-нибудь простое, где больше фруктов и поменьше дурацких кремов. Девушка же настаивала на каких-то новых десертах, даже название которых прочитать было сложно. Пока она ему их расписывала, парень походу, сам того не замечая, начал зевать, чем испортил всю дискуссию.
- Ладно, пусть будет так.  Тогда кино выбираю я. Ее глаза нехорошо заблестели.
- Ооо… - Мин отклонился в сторону, делая испуганное лицо. – Я уже заранее не за этот вариант! Хахах, окей, фильм за тобой. Что бы это могло быть…
Бурча догадки себе под нос, парень еще раз пробежался взглядом по списку ресторанов, плохо представляя, что лучше. В Сеуле ему достаточно было минуты, чтобы знать, куда лучше всего пойти, но Пусан…
- Так, собираемся. 
Гун Мин поднялся со стула и, взяв девушку за руку, потянул ее на себя, заставляя подняться. Определенно для ресторана нужно переодеться, не в спортивках же идти? Предоставив Чжи возможность переодеться первой, актер вытянул из под кучи чемоданов некоторые своих вещей и поспешил выйти.

Отредактировано Nam Goong Min (2013-03-16 21:36:20)

+1

6

Честно говоря, Хен рассчитывала на другу реакцию. Где-то в подсознании теплилась надежда, что он пойдет на попятную, ведь он так хотел спать..
...Что бы это могло быть… - даа, он бы никогда не узнал ЧТО это может быть. Чон решила, что раз эта ситуация в какой-то степени "военная", то и действовать надо соответствующе. И муки совести ее терзать не будут, это точно.
- Так, собираемся.    - ее реакция была, а не было реакции. Ее просто подняли и поставили на ноги, выражаясь фигурально.
Мин перемещался по комнате что-то говоря, но она не слушала. Только через несколько минут актриса поняла, что они действительно идут в ресторан и это не шутка.
Распаковывать чемоданы времени у них сейчас не было, поэтому актер  стал методично все переворачивать в своей сумке. Казалось задача эта была не так проста.
Когда дверь ванной закрылась, Мин присела на кровать и попыталась логически понять, кто тут из них взбалмошный и непредсказуемый?! Определенно, завтра пойдет розовый дождь, поскольку не каждый человек может довести Чон Чжи Хен до такого состояния.
Ладно... не сдавать же позиции...
Став на колени перед чемоданом, она перебирала одну вещь за другой. Не хотелось быть слишком расфуфыренной и не хотелось быть простушкой. Ситуации такого рода всегда ставят девушек в тупик.
- Ресторан...ресторан... Выбрано было платье чуть выше колена, темное синее кружевное. Достаточно элегантное и не слишком вычурное, самое то. Туфли на небольшом каблуке... Пока ее пара занимала ванную комнату - одеваться не было смысла, после дороги необходимо было освежиться.
Томясь в ожидании, когда в Корее кончится вода - а то, что Мин уже час там провел и не думал выходить, наводило на такие мысли, Хен как бы невзначай заглянула в его полуоткрытый чемодан. Пара томиков книг - названия известные, но она не читала, фотоальбом, вещи, белье.. фото?.. Девушка одернула себя, все же так нагло рыться в чужих вещах - против ее правил.
За окном опускались сумерки - она приоткрыла окно. Свежий воздух не помещает. Все же чувствовалось, что здесь давно никто не жил. Ветер приятно холодил кожу.
- Эй! Ты всю страну ввергнешь в засуху! - она недовольно сморщилась. Конечно, два капуши в квартире - это сложно.

+1

7

Только оказавшись за дверью ванной, Мин быстро открыл воду и прижался спиной к двери, тяжело вздохнув от беготни с чемоданами. Очередной зевок напомнил о его не выспавшемся состоянии. Все тело было расслаблено и хотелось только лечь в кровать. Вот кто-то смог сегодня выспаться, а кто-то уже и так едва стоял на ногах. Сегодняшняя цель - не дать себя спихнуть. Как-никак его законная половина. Хотя кто об этом будет думать после ресторана? Мин уже переживал, как на его сонное состояние подействует алкоголь. Все может плохо кончиться. Нет, постараюсь ничего по возможности не пить.
Актер не был уверен, на сколько в ресторан хотела сама девушка, но он сам не собирался от этой идеи отказываться. Вот отметят как положено, а там уж будут отсыпаться.
Только когда одежда стала падать ему на ноги, Мин открыл глаза, понимая, что чуть не заснул. Шепотом напевая навязчивую мелодию, парень вяло включил душ, хотя знал, что нужно поторопиться.
- Эй! Ты всю страну ввергнешь в засуху!
Голос Чжи, походу, был слышен и за пределами их комнаты. Сдержав себя, чтобы не крикнуть что-нибудь в ответ, он потянулся за полотенцем. Кажется, пара продолжала возмущаться, пусть и не так громко, но это наоборот заставляло одеваться еще медленнее, чем нужно.
- Сейчас в полотенце выйду.
Мин усмехнулся, но осуществлять сказанное не стал, потому как уже был одет и приглаживал волосы, которые, к сожалению, намокли на концах. Ладно, не страшно, пока собираемся, высохнут.
Открыв медленно дверь, Мин встретился взглядом с Чжи, вспомнив про прошлые свои слова и решив продолжить тему.
- Отвернись, я не одетый. Чего так торопить, вся ночь впереди.
Прозвучало довольно странно, но разве не так? Рестораны закрывают глубоко ночью, они успеют наесться вдоволь. Проскочив мимо девушки, парень еще раз растрепал волосы. Нужно высушить как можно быстрее.  Девушка, оказывается, еще и не собиралась, ну хотя… Мин понял свою ошибку. Ведь ей тоже наверное нужно было в ванную. Для них определенно нужно две ванных.
Пока Чжи собиралась, Мин прошелся по кухне, налив себе прохладной воды.

Отредактировано Nam Goong Min (2013-03-16 22:25:13)

+1

8

- Сейчас в полотенце выйду. Ой, как страшно - махнув рукой в сторону закрытой двери, она продолжила играть в телефон. Как раз дошла до 15 уровня и теперь можно было купить еще парочку редких рыбок.
Она услышала звук открывающейся двери. Инстинктивно посмотрев в ту сторону, она увидела парня. Казалось, он немного смущен.
- Отвернись, я не одетый. Чего так торопить, вся ночь впереди.. Весь вид актрисы говорил  о том, что она не намерена отворачиваться, тем более, что он так нагло врал. Ночь впереди, но мне надо в ванную было уже сорок минут назад! - положив телефон на журнальный столик, она гордо прошествовала мимо парня.
Тоже мне, нагнал страху... Можно подумать, что меня можно так просто напугать или смутить... - недовольно повернув кран с горячей водой, она постаралась расслабиться. Вечер пошел не так, как было запланировано, но это не значит, что его невозможно исправить.
Вода помогала расслабиться и уносила прочь негативные эмоции. По телу медленно разливалось тепло, каждая клеточка сейчас была обострена. На губах появилась улыбка. Шампунь прекрасно пенился и вкусно пах персиками... запах детства. Корейская индустрия - великая вещь. Она нацелена на то, чтобы доставлять удовольствие, максимальное удовольствие потребителю. Если бы была возможность, Хен вечно бы слушала этот аромат.
Фен оказался слабым и волосы плохо просушивались, поскольку торчать в духоте далее было невозможно - пришлось принять экстренные меры: собрать влажные волосы в хвост, но результат не понравился. В итоге к концу эксперимента - волосы были сухими, но в жутком состоянии и единственным правильным решением был пучок. Ну, хоть с этим было покончено. Ненавижу красить глаза... хотя, они мне больше всего нравятся... поэтому я на них трачу столько времени... Кисточка попала в глаз и ничего удивительного не было в том, что из ванны она вышла с одним розоватым глазом. Перехватив взгляд парня, она покачала головой. Действительно, лучше ему не акцентировать на этом внимания.
Так, дорогие дизайнерские джинсы синего цвета с небрежными потертостями, белая водолазка и меховой жилет, последний атрибут ей не особо нравился, но статус требовал. Украшения были выбраны неброские, но тоже дорогие: жемчужные пусеты, и пара колечек. А на ноги...
- Даааа... опережая все возможные вопросы, выпалила Хен, надеюсь ты не думал, что я одену вечернее платье?..

+1

9

Во всех помещениях на территории Scandal Factory погас свет. Выбило пробки, подумаете Вы? Нет. Все гораздо хуже: света нет, воды нет, газа нет, выйти из здания невозможно (как и войти в него). Высокие технологии не всегда хороши - из-за сбоя электричества автоматические двери не работают, электромонтеры боятся, что где-то произошло замыкание и может быть повреждена проводка. Люди ищут косяк по всему зданию, дабы не дать начаться пожару.
Голос из рупора, который единственный работает за счет аварийного аккумулятора, сообщает:
- Участники и работники Скандала! Просим Вас не паниковать. Выход из здания сейчас невозможен, но мы стараемся все наладить как можно скорее. У жителей кампуса должны быть в шкафу свечи, воспользуйтесь ими для света. На этом пока все.

0

10

- Даааа... надеюсь ты не думал, что я одену вечернее платье?..
- Я на это очень рассчитывал. – Парень окинул взглядом наряд Чжи, в очередной раз для себя отмечая, что все ей очень к лицу. У нее хороший вкус и никакого лишнего фарса. Только вот высказать восторг язык не повернулся. - Как никак первый совместный день на проекте. Ну раз уж так, то пусть будет.
Чувствуя, что шуток хватит, Мин осторожно подскочил к входной двери и важно открыл ее перед девушкой.
- Прошу.
И тут перед глазами потемнело и единственным спасением осталась ручка двери, за которую он до сих пор держался. Пару раз моргнув для убеждения, что это не он потерял зрение, парень протянул свободную руку перед собой, надеясь еще чего-нибудь коснуться, но лишь бестолку помахал в воздухе. Как и положено в такой ситуации, в голове пронеслись тысячи вариантов произошедшего и почему-то ни одного позитивного. Совершенно ничего не видно, да еще и ночь на дворе, как удачно. Шаг вперед, шаг в сторону – опасно для здоровья, учитывая, как разбросаны вещи и чемоданы. Чтобы не остаться покалеченным, парень замер на месте, лишь толкнув дверь обратно, закрывая выход в такой же черный коридор. Сразу вспомнилась детская страшилка: в черном-черном городе, в черном-черном доме, на черном-черном этаже, в черной-черной комнате, на черном-черном столе стоит черный-черный гроб…
По спине пробежал холодок. Какой бред.
- Джи Хен?
Но ответа дождаться не успел, ее голос перекрыл другой, громко разносившейся по всему зданию.
-… У жителей кампуса должны быть в шкафу свечи, воспользуйтесь ими для света. На этом пока все.
Пока он говорил, Мин понял, что чувствует наоборот облегчение, чем напряжение от такого объявления. Идти действительно никуда не хотелось и это происшествие, которое должно было всех расстроить, сейчас его спасло. Но а все же ничерта не видно! Даже рук, не то что шкаф.
- Ужин при свете свечей? Он все-таки будет?
Его смех темноте был совсем некстати. Но как говорится, «я не жизнерадостный, это у меня уже истерика». Осталось только найти злосчастный шкаф. Пару раз чертыхнувшись и пнув пару вещей, он чего-то достиг. Возможно нужную цель. Но спустя пару минут исследований, оказалось, что это не шкаф. Но что?

Отредактировано Nam Goong Min (2013-04-14 23:42:15)

+1

11

- Ужин при свете свечей? Он все-таки будет?
Часто в жизни все начинает идти наперекосяк именно после особо удачного момента/поступка, здесь же законы подлости поменяли тактику игры. Все пошло наперекосяк с самого первого момента ее участия в проекте. Нам был замечательный, просто великолепный человек, но уж никак она не могла представить себя с ним в паре, даже на площадке. В чем причина? Может, он не отвечал ее запросам, так сказать. Мужчина он какой: сильный, красивый, умный... - ладно, эти пункты к нему подходят, но: властный, что там еще?.. Мда, в общем, он был мягкий и пушистый, на ее взгляд. А теперь еще отрубили свет, хорошо, что она успела полностью одеться и причесаться. Вот был бы номер, она в полотенце и на голове бардак  - даже представить жутко.
- Если ты найдешь свечи, то я придумаю нам ужин. - она попыталась нащупать выключатель - без толку, не было электричества.
Я надеялась, что они пошутили, но мы правда совсем обесточены.. - в голосе скользило разочарование. Месть придется отложить, а ведь Чон хотела заставить Мина посмотреть что-то типа "СУмерки" - о, это было бы зрелище. Мужчины до ужаса ненавидят такие фильмы, она сама их ненавидела, но что поделать? Пиво она ему так и не простила.
Кстати, медленно двигаясь в темноте, она всеми силами старалась не шуметь. Он сразу ее остановит или же Мин правда отправился искать свечи?
- Может, тебе телефоном посветить? По звукам ты попал в ящик с ложками и вилками, но никак не со свечами... -
Ладно, зато я видела пиццу в холодильнике и пиво. Может быть все не так и плохо... - она пыталась уже представить, как обернуть ситуацию себе в пользу.
- Эй, ты чего молчишь? Уснул?.. - она даже про пиво забыла и стала двигаться по направлению к мигающему огоньку - видно, парень сам решил себе посветить телефоном.
Это была самая сложная миссия в ее жизни - не удариться ногой и не переломать мебель. Как назло организаторы полностью обставили квартиру. Хотя, жаловаться на дорогую мебель и прекрасный ремонт - грех, но все же, при таких экстремальных обстоятельствах большее количество свободного пространства могло бы сильно облегчить участь игроков.
Наконец, она приблизилась к Наму. Искушение было слишком велико - он ее не заметил, а значит Бог с ним, с пивом, сейчас она за все отомстит.
- Бу! - громкий звук над ухом, да еще внезапное прикосновение сделали свое дело. Она наслаждалась реакцией и совсем не важно, какая именно она была.

Отредактировано Jun Ji Hyun (2013-04-19 17:07:06)

+1

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Квартира №39 [Nam Goong Min & Jun Ji Hyun]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно