http://s1.uploads.ru/i/YzOS1.png

Name: Song Ji Eun

Facts:
- С ней можно не играть милашку.
- Не зацикливается на прошлом.
- Предпочла другого.
- Хороший друг.

Эту дамочку, ой, простите, эту леди Ухен знает давно. Он уже сам и не знает, хорошо ли это, или плохо, весь сейчас по сути, когда оба пришли к своей мечте, бегают по сценам и любят фанатов, общаются очень редко. Ну, сообщениями перебрасываются, звонками. Бывало за кулисами встретятся и потреплются немного. Правда, родители их от этого сватать не перестали. Если раньше "ой, вы так хорошо общаетесь, и такие красавцы, вон как хорошо смотритесь", то теперь "ой, вы же оба звезды, занятые все такие, вот и будете понимать друг друга, ну и там среди своих пересекаться, да". Ой, а кто б знал, что у них очень насыщенное прошлое. Нет, ну ясное дело, выпить на вечеринке это дело чести, но зачем нажираться настолько, что целоваться полезла? И какая разница, что Наму знал о том, что Чжиын унесет быстро. Ну да, она ведь сама тоже знала! Нечего было пытаться выше головы прыгнуть. Допрыгалась. На Наму. В самом пошлом смысле. Ну да, до этого они побродили по улицам, чуть не засели на ночь в участке, но нет, нельзя же этим портить имидж звезды, полицейские добренькие, попросили автограф за спасение, Наму черканул там пару крестиков и попер домой. Думал, один. Думал так метров сто. Но, внезапно! Чжиын шла за ним. Э, ну окей, ну заперлись домой к Наму. Ладно хоть не в общагу он трезветь поперся. Ну а там... Там не общага, там есть алкоголь. В целом, он хотел сам чуть нагнаться, ибо женщину уже давно унесло, но она так требовала выпить на брудершафт, что Наму не устоял. Да и вообще, они же у него дома, никто не арестует, никто компроматы не наснимает. Протрезвеют к утру и разбегутся. Ага, ну конечно. Сам так нагнался, что понял, что происходит, уже раздевшись и уже сделав подлое дельце. Хоть инстинкты не подвели и "durex" был на месте. На том самом. Но ладно, я ничего не знаю, я ничего не помню, кто эта женщина, я спать. Ну а там проснулись "ты кто, ой, переспали, хаха, ну ничего, секс по дружбе, все ок, никто не в обиде, да, а ты прелестно стонала, прям молодец, заходи, повторим как-нибудь на трезвую голову". Собственно, так Наму полез язвить только после реакции Чжиын, которой это событие не то чтобы не понравилось, но никак не подтолкнуло перестроить отношения так, чтобы такое стало вполне привычным и на трезвую голову. Ну, Ухен не стал к этому цепляться. У него еще будет время сказать ей то, о чем думает. Да, будет, обязательно. Правда, по статистике, после такого из френд зоны выйти уже нереально. Ну и как назло, у Чжиын появился ухажер. Рано или поздно, это должно было случиться. Правильно, у такой-то хорошей девушки, прекрасной и внешне, и в общении, да и парня не появится? Тем более в то время, когда UAM создали такой масштабный проект? Да черт, почему не раньше, почему ему шанс не дали? Да, это все виноваты они, а не сам Наму, упустивший такую замечательную нуну. Главное, что она о него не отвернулась.

Отредактировано Nam Woo Hyun (2012-08-23 00:17:53)