Отредактировано Lee Park Bom (2012-12-03 20:43:14)
don't cry;
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22012-09-11 18:51:19
Lee Chae Rin
Любимый лидер ** 2не1 forever!
Сиэль очень сильный и открытый человек. С ней всегда очень приятно общаться, хотя... Бомми не любит, когда лидер ругает её за опоздания и ночные походы к холодильнику. Но это проявление её заботы и Пак это прекрасно понимает и ценит (когда перестает злиться и негодовать >D)
Minzy
Бом заботится о макнэше с момента вступления в семейство вай джи. Сейчас Мин действительно словно её родная дочь: Пак всегда помогает ей, оберегает от всего плохого и даже, бывает, наказывает. Правда, малышка всё равно её не слушает и вновь находит приключений на свою пятую точку, что ж, в чем-то она пошла в свою "мать".
Sandara Park
Дарочка очень энергичный и оптимистичный человек. Шутить, издеваться над согруппницами и, конечно же, друг над другом - любимые занятия сестренок Пак. Правда, помимо этого, они очень часто поддерживают друг друга и, дабы повысить самооценку, хвалят хд ну, в общем, такое описание мирадружбы и крепкой-крепкой любви <3
Расписать *-*
Park Simon
МАЛЫЫЫШ <3
Wang Fei Fei
женщина малыша и просто замечательный друг :3
Hyun Bin
давние друзья, спокойно могу придти к нему домой когда захочется, достаю его звонками, ворую его вино хд
Kwon Ji Yong
с моей стороны уважение и дружеская симпатия)
Kim Woo Bin
Лучший (прям лучший-лучший **) друг *_______*
Mitra
Творим безумности на просторах YG и не только хд
Park JiYeon
Я твой личный сталкер, детка >D
Son Dong Woon
Я точно не поняла наши отношения хд Мы расстались давно, остались в неприятных отношениях. Расстались потому что оба ещё те сволочи хд
Yang Seung Ho
два упоротых друга вечно влипающих в неприятности хд
Отредактировано Lee Park Bom (2013-01-13 22:31:23)
Поделиться32013-01-13 23:08:26
Общество старцев
Hyun Bin [30 y.o]
# занимает почетное место главы общества старцев;
- Один из лучших друзей Бомми. Знакомы ещё со времен стажировки, поэтому между ними полная гармония (относительно хд) и безграничное доверие друг к другу. Бом может спокойно завалиться к Хён Бину домой в любое время дня и ночи и стащить пару бутылочек вина.
Wang Fei Fei [27 y.o]
# лицо общества старцев и просто секси леди;
- Лучшая подруга Бом, младше её на год. Делимся секретами, обсуждаем молодежь, правда, чаще всего ноемся друг другу о тяжкой старческой жизни. допишу, когда из душа вернусь хд
-
Отредактировано Lee Park Bom (2013-01-13 23:17:03)