Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш » The map of this heart and mind

The map of this heart and mind

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m9rc5aJyc61rzvy6xo1_500.png

0

2

NON SMe

Jinnie Kim

Милая девочка стала моей хорошей подругой еще до дебюта, правда мы с ней разные, но это лишь помогло нам найти темы для дискуссий и разнообразных споров. Сейчас мы с ней почти не видимся из-за расписания и разных агенств. Но я иногда ей звоню и она мне, даже полчаса спокойного разговора с Дженни могут вернуть меня в радостное состояние.

Lee Park Bom

Она всегда вызывала у меня лишь восторг и слепое поклонение. Она - мой кумир, всегда стильная и оригинальная, а ее вокал вообще будоражит воображение. Я не очень часто, но все же пересекаюсь с ней на разных концертах и... слова не могу сказать! А Бом к тому же так мило на меня смотрит, однажды погладила по голове,  а я как маленькое дитя накинулась на нее и давай обнимать. Стыдно было потом от осознания случившегося... Но я ее все так же трепетно люблю и хожу на их концерты, когда успеваю.

Jang Geun Suk

Этот актер впал мне в душу очень давно и очень надолго. Вот уже года 4 я его преданный фанат, не пропускающий ни единой его дорамы или фильма. Жалко, я лишь раз сумела попасть на его фанмитинг, и у меня есть лишь один его автограф. Но я все же счастливее многих его фанаток, он меня хотя бы по имени, наверное, знает. Все таки работаем почти в одной сфере. Да и я очень рассчитываю на то, что когда-нибудь смогу сыграть с ним в дораме! Пусть даже камео, но там, где будет ГынСок! А фанатею... даже не знаю, от его харизмы, мимики, улыбки... Да! Улыбка - ангельская. Эх, я очень надеюсь на то, что когда-то он так улыбнется для меня.

Отредактировано Choi Seol Ri (2012-09-11 18:16:46)

0

3

SMe

Byun Baek Hyun

С ребятами из ЕХО у меня сразу сложились теплые и дружеские отношения, с Бэкхёном я познакомилась раньше всех, так как встретила его на трейне. С тех пор это для меня милый и обаятельный Бэкки, с которым всегда приятно провести время, мы отрываемся по полной, так как из нас жизнь бьет ключом, но нашим лидерам это порою не нравится, а потому, когда мы поздно вместе возвращаемся с какой-нибудь тусилки нас журят и говорят всякие "жалкие слова". Но разве то преграда? Мы - дети, нам хочется гулять!)

Wu Yi Fan

Этот человек у меня вызвает двоякое чувство. То он весь такой серьезный, а то смотришь и думаешь: "У него есть брат близнец?". Однажды я его увидела пьяным, вот страшное зрелище... А так Крис-оппа всегда добрый, хоть и видок у него как у камня, ну по другому сложно сказать. Познакомились на тренировках, но пересекались редко, да если и пересекались, не обращали друг на друга внимания. Да и сейчас мы просто коллеги, возможно из всех ребят ЕХО с ним я меньше всего знакома.

Kim Jong Dae

"Оппа!" Всегда слышится, когда я вижу этого паренька. Он страаашно милый! Просто бы обняла и не отпускала. Познакомились мы еще до дебюта и сразу стали хорошими друзьями. Я ему часто носила покушать, ибо мне вечно казалось, что этот паренек не доедает. Да и сейчас это ощущение меня никак не хочет покидать, потому никто не удивиться, если я приду в их общежитие вечерком с ужином для всех, хотя имея цель накормить лишь его, остальные и так могут о себе позаботиться. Он же так мил ко мне, что право, становиться иногда страшно неловко! Смущаюсь и тому подобное. Ох, как бесит эта моя чертова скромность! Но я рада, что у меня есть такой милый и красивый, а главное добрый оппа!

Отредактировано Choi Seol Ri (2012-09-11 21:19:21)

0

Вы здесь » scandal factory » Трэш » The map of this heart and mind

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно