Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Квартира №42 [Ghun & Uee]

Квартира №42 [Ghun & Uee]

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://s1.uploads.ru/i/6zuL3.jpg
Совсем небольшая прихожая;
Просторная кухня со всем необходимым расчитана не только на хозяев, но и на их гостей ^ ^;
Еще более просторная спальня, в ней же шкафы, телевизор и... все;
Ванная комната.

0

2

«Праздник к нам приходит…праздник к нам приходит…» - монотонно повторялось в больной голове. Лечить ее до сих пор просто не было возможности, да и смысла - отработки перед праздниками не щадили никого, даже ветеранов и женщин с детьми. Мина не спала целую неделю и устала как черт, потому что днями моталась по студиям, где записывалась, снималась и иногда рассеянно блуждала по коридорам. Счет всем этим местам был потерян еще во вторник, когда девушка спускалась по лестнице здания KBS, а через секунду эта лестница вдруг оказалась на уровне ее глаз. К счастью, все обошлось небольшими ушибами. Доктор прописал покой, но фактически, девушке всего лишь дали таблетку и разрешили быть менее активной на передачах. Поглощая сотую порцию кофе и закусывая ее конфетами, Пан все мечтала о возвращении на территорию Скандала, наивно полагая, что здесь все будет гораздо легче и получится отдохнуть по-человечески. Правда, от Скандала ее тоже временно отстранили, ведь кому нужна полностью игнорирующая свою пару, спящая, как сурок, участница, которая наконец-то встретила КРОВАТЬ? ... Ну а после работы, добравшись до общежития Girl's day, эта дурочка снова не спала. Ночами она мучилась бессонницей, прожигая это драгоценное время за просмотром фильмов, которые раньше и даром были не нужны, за бесконечными набегами на холодильник, флудом в твиттере и прочей чушью Петровной.
К счастью, все злоключения обычного айдола продлились всего одну рабочую неделю и были уже позади. Пан раз пятьсот поблагодарила судьбу за то, что она не сонбэ Кан Ходон и не участница Super Junior, ибо даже боялась представить, как пашут все эти люди по сравнению с ней, простой крестьянкой. Потратив выходные на всяческую реабилитацию: сауну, стилистов, массажные кабинеты, СОН И ЕДУ, девушка встретила понедельник в полной боевой готовности к камбэку на проекте дом-2 хд. За это время она даже немного соскучилась по Хёнсоку, хотя они познакомились совсем недавно. Сняли пару эпизодов об их необычном знакомстве на вечеринке в честь Хэллоуина и немного о переезде на Скандал, а потом начала вся эта суета.
Оказавшись в квартире #42, Мина старалась двигаться как можно тише – судя по тишине в темных комнатах, ее сожитель еще спал. Чувствовала она себя почти героиней. Бросив сумку и верхнюю одежду в прихожей, девушка практически доползла до кухни, потом, собрав все свое мужество, прицелилась и попала в дверной проем и наконец, полчаса нащупывала на стене выключатель. После зажженного света проследовало довольное ворчание и небрежное плюханье за стол. Вот оно, корейское Рождество, за окном шло мелкое подобие снега, на кухне вкусно пахло мандаринами и чем-то сладким. Под этими впечатлениями Мина вдруг запела, четко выговаривая заученные слова:
And so I'm offering this simple phrase
To kids from 1 to 92
Although its been said
Many times, many ways
Доброе утро и тебе!

Последняя фраза, та, что по-корейски, была приветствием оппы, который внезапно появился на кухне. Ну кто бы сомневался, что он придет аккурат на самой последней строчке, когда после ряда великолепно взятых нот, певунью вдруг угораздило сфальшивить! Мина уже привыкла постоянно попадать в неловкие ситуации на глазах проектной пары, но сейчас была затронута ее главная гордость. К тому же, девушка не завтракала, а значит, не очень адекватно себя чувствовала. Данное недовольство вырвалось неразборчивым бурчанием, но секундная слабость была тут же компенсирована очаровательной улыбкой во все лицо.
- Итак, Гун. Какие у тебя планы на сегодня?
«Да, хорошо бы предложить что-нибудь совместное, только вот что? О, придумала! У нас на носу Крисмас, это же такое раздолье!»
- Может, мы это, к Рождеству подготовимся? Комнаты украсим, елочку поставим, печеньки испечем?

Отредактировано Bang Min Ah (2012-12-15 18:34:25)

+1

3

декабрь

На самом деле Гун вернулся на проект почти сутки назад и узнав, что его ненаглядная пара, где-то на съемках для начала сходил в клуб, но не получив там ничего кроме проблем, вернулся и завалился спать. И вот сейчас он услышал как кто-то пробирается к нему в квартиру. Точнее к ним в квартиру, соскользнув бесшумно с кровати, парень не потрудился даже рубашку накинуть на свое заспанное, голодающее уже второй день тело, как только желудок к позвоночнику не прилип, вынырнул из спальни и почти сразу встретился глазами с Миной, которая еще и неудачно взяла ноту, хотя было отчего, не каждый день на тебя парни полураздетые из комнат выпадают, слава богу хотя бы в штанах, а то сразу в маньячестве можно было обвинить. Он смущенно в знак приветствия чуть махнул рукой, а другой стащил полотенчико с кресла и замотался в него.
- Добрый день, точнее, хотя из-за этих туч ничего не видно. - вытянул шею и пригляделся что там вообще происходит на улице. - Я как бы вот.. рад тебя видеть опять, аж одеться забыл... - неловкие ситуации нужно гасить такими же неловкими шутками. Планов у парня вроде бы не было, но он все равно на секундочку завис, сидя на стуле с другой стороны стола от Мины.
- Может, мы это, к Рождеству подготовимся? Комнаты украсим, елочку поставим, печеньки испечем?
- даже не давая времени отчитаться о планах, они все же пара, сразу же предложила девушка.
- Так вот же елочка, - Хенсок чуть потянулся и придвинул к ним маленькую искусственную елочку, украшенную такими же крохотными шариками. Поставил ее во главе стола. - Так уютнее что ли, праздник вроде семейный же...
Как-то было опять странно начинать общение. они не виделись давненько. а столько нелепостей следовала за их парой, словно проклятье, вспомнить бы только то неудачное знакомство на Хеллоувин. Но Гун старался не выказывать своего волнения, прятал все за улыбкой как всегда.
- Печенье, это отличное решение? А ты готовить умеешь оказывается? - как-то ему с трудом сейчас в это верилось. слишком мало девушек-айдолов реально умело готовить. Было бы не плохо проверить умение Мину на практике. Все же это было для него очень важно.
- Я только это, футболочку пойду накину. - он встал и поплотнее завернулся в полотенце. - Или мне так остаться? - еще одна дурацкая шутка, Гун неловко заржал, и в итоге скрылся за дверью спальни. Там натянув первую футболку, что нашел очень быстро вернулся к девушке. Вести о совместной готовке вдруг так его воодушевили, что он бы завилял хвостом и ушами задергал, если бы те у него имелись в хозяйстве, а так он просто походил на очень довольного молодого человека. готового к труду и обороне. Достав с одной из полок по фартуку он протянул один девушке, а второй натянул на себя. Улыбнулся. Наконец-то... готовить печенье, это так празднично! а вот как раз праздничного настроения у него и не было, нужно было наверстывать.

+1

4

дубль два ... декабрь ~

Гуну позвонили и велели немедленно возвращаться в свою квартиру, даже в эту Рождественскую ночь его не оставляли в покое, работа есть работа и ее нужно делать хорошо. Он немного погундел менеджеру в трубку и остановив такси, а было это сделать сложно, все же возле клуба и ночь была все еще глубока. Но удача ему улыбнулась. Спустя минут двадцать он стоял уже возле своей квартиры. Быстро же тут все... Думал он глядя на табличку на их квартире, имя его пары сменилось и соответственно можно сделать вывод, имя на табличке сменилось потому, что сменилась его пара. Теперь его парой стала Юи, Хенсок вздохнул и лениво толкнул дверь, в квартире было темно, лишь гирлянда на елке и на стенах светились, окрашивая комнату своим цветным свечением. Красный. Синий. Зеленый. Снова красный и за ним желтый, розовый, зеленый. Вся это безобразие с парами напоминало плохую шутку, они же неплохо как-то ладили с Миной, зачем понадобилось все менять, или они не оправдали ожиданий и теперь будут брошены со всем в другие условия. Гун достал бутылку воды из холодильника и налил себе в стакан. Ну хоть вещи переносить никуда не надо. Это на самом деле радовало, переезжать с места на место ему совсем не хотелось, он уже привык к этой квартире, хотя здесь они все типичные, но все равно какое-то чувство, что она от части его, хоть и по игрушечному, успокаивало и позволяло спокойно тут оставаться, распихивать ненужный хлам именуемый элементами декора, по углам, украшать и просто жить в этом странном месте. Гун заметил папку на столе и взяв ее, проследовал к креслу, открыв папку он увидел фото Юи. Да, девушкой она была милой и привлекательной, что и не говори. но вот только, их сюжет совсем не порадовал. По сути они до этого и не знакомы были почти, а тут сразу с ходу им предлагают изобразить отношения. Видимо с рейтингами совсем все плохо стало и они не отрабатывают жилье и еду, которую им предоставило шоу, Гун усмехнулся этим забавным мыслям. Изобразить пожалуй что-то на камеру он сможет, совершенно точно, тут улыбнуться, там подмигнуть, сказать что-нибудь милое, один сплошной обман да и только. Вот только для идеальной лжи нужны двое, обсудить детали, все продумать, обсудить все рамки и границы, что бы выглядело все естественно, а никак у школьников-девятиклассников. Гун глянул на часы, было уже далеко за полночь, не привыкать айдолам пахать в праздники, но до утренней съемки оставалось совсем немного времени, а его новой пары еще не было. Если отнестись ко всему как к просто работе, то ничего сложно и не будет. Хенсок чуть нахмурился, все же не нравилась ему эта идея с игрой в любовь на камеру.. совсем. Парень чуть прикрыл глаза и откинулся на спинку кресла, он ведь не уснет глубоко и услышит, когда придет его пара. А вообще, он же хотел встретить рождество с девушкой в своей квартире, вот и получите распишитесь, а желания надо четче формулировать, но это в другой раз ...

+1

5

-->>Квартира №1 [Kim Soohyun & Park SoYeon]
Невидимая красная нить соединяет тех, кому суждено встретиться, независимо от времени, места и обстоятельств. Как бы самонадеянно и глупо это не звучало, я верю, что эта ниточка рано или поздно соединит меня с тем, кому я не побоюсь доверить свою жизнь и за кого я, не задумываясь ее, отдам... Эти слова, сказанные в детстве, когда ее спросили, что для нее значит любовь, почему то всплыли в ее воспоминаниях именно сейчас, когда стоя возле двери своей новой квартиры, в костюме Снегурочки  Юи нервничала,  словно в первый раз. Ей было страшно переступить порог. Человека всегда страшит  неизвестность.   Несколько минут  она боролась с этим чувством и наконец, решилась открыть дверь и сделать первый шаг на пути к новым отношениям, а какими  будут эти отношения, покажет время. В квартире было темно, лишь гирлянда на елке переливалась яркими огнями, создавая ощущение праздника.  Интересно моя пара уже здесь?  Если нет то у меня будет время все обдумать.   А обдумать было, что. Сюжет который ей выдали  был мягко говоря  неожиданным  Дело даже не в том, что ей придется играть в  любовь   совершено не знакомым  человеком. к  этому она уже привыкла снимаясь в дорамах. Ее волновал другой вопрос. Как далеко эта игра зайдет? Актриса  включила свет в прихожей   и стала неторопливо раздевается. Повесив  шубку Снегурочки на вешалку, девушка осталась в небесно-голубом платье с  маленькими  серебристыми снежинками.  В данный момент ей очень хотелось есть, с самого начала вечера  маковой росинки во рту не было, на время пока  она вместе с Наной и ее названым мужем раздавали подарки чувство голода притупилось. но сейчас снова дало  о себе знать. пройдя на кухню, чтобы приготовить для себя любимой  чай и пару бутербродов, девушка  наконец в живую  увидела того кого поставили ей в пару  Довольно симпатичный молодой человек, младше ее на год.  Значит  ей снова быть нуной. На первый взгляд из них могла получиться неплохая пара. но как все сложится,  покажет время.
- Прости, что заставила тебя ждать. Надеюсь, мы успеем обговорить все до начала съемок. Юи, поставив чайник  на плиту, села за стол.Задавай  свои вопросы, а потом моя очередь.

Отредактировано Uee (2013-01-01 23:58:40)

+3

6

Кажется Хенсок слегка задремал, все же бессонные ночи потом слишком сказывались на его состоянии. Спал он недолго, всего, примерно, десять минут, когда дверь их квартиры открылась и кто-то закопошился в прихожей. Так не хотелось просыпаться, но работа есть работа. Девушка сразу же проследовала на кухню. Гун чуть помедлил и проследовал следом. В темноте квартиры и в этом милом платье Юи действительно походила на сошедшую со страниц сказок внучку Деда Мороза. Хенсок улыбнулся. Он сжал в руке так называемое досье на девушку. Вообще, все это было забавно, они тут как два заговорщика в темное, по всей видимости будут пить чай, и выяснять как же им лучше сыграть свои роли.
- Привет, я Хенсок, или просто Гун. - он сел на стульчик напротив барышни. - Приятно познакомиться. Ничего, - поспешил успокоить он Юи, - меня и самого дернули посреди веселья. - он опять улыбнулся.
Девушка предложила в начале высказаться ему, а потом самой уже изъявить все свои пожелания. Хенсок поджал губы и задумался, так с ходу, что-то ничего в голову не приходило. Опять открыл то несчастное досье и поглядел в него.
- О! мне не хочется звать тебя нуной... - казалось это был вопрос первой важности, у них и разница-то была не такая большая, но все же стоило уточнить, может для девушки это было бы принципиально.
- У меня аллергия на киви, почему об этом никто никогда нигде не пишет? так же и умереть можно, - немного печально заключил он. - Я конечно не против киви в холодильнике, но.. Кстати ты к ним как относишься? - тут чайник закипел и оповестил об этом хозяев квартиры. Гун подошел к плите и выключил его, взяв небольшое полотенце и деревянную подставку, поставил его на стол, ну не тягать же девушке тяжести, хотя чайник и не такая уж нагрузка.
- А как у тебя с готовкой? там что-то ничего об этом не написано... - Гун почему-то был уверен, что на этом проекте ему достаются девушки исключительно не умеющие готовить, но вдруг Юи все же умеет, он как-то с надеждой сейчас на нее посмотрел. Вдруг в голове всплыло столько моментов, которые нужно обсудить, но они же договорились что по-очереди.

+1

7

Как сюжеты старой киноленты,
Разговор вдвоем о сокровенном
Первое впечатление  о партнере положительное и это о уже полдела. Сейчас они начнут потихоньку  узнавать друг друга, и станет понятно, смогут  ли они правдиво сыграть фальшивую любовь. Первый вопрос Гуна  не застал певицу врасплох потому, что практически все ее партеры спрашивали об этом.
Можешь  не называть меня нуной если не хочется, ласково улыбаясь  парню, ответила девушка. Мне кажется, так нам будет легче сыграть близость. Ты как считаешь? Юи,  встала из-за стола, чтобы заварить свежий чай, поскольку пакетированный девушка не особо любила. Найдя в кухонном шкафчике жестяную банку с заваркой, она открыла ее и вдохнула приятный запах  цитрусового чая. Несколько минут, и чай был заварен, осталось дождаться пока вскипит вода. и можно приступать к чаепитию. - У меня аллергия на киви, почему об этом никто никогда нигде не пишет? так же и умереть можно, - немного печально заключил он. - Я конечно не против киви в холодильнике, но.. Кстати, ты к ним как относишься?  - тут чайник закипел и оповестил об этом хозяев квартиры. Гун подошел к плите и выключил его, взяв небольшое полотенце и деревянную подставку, поставил его на стол, ну не тягать же девушке тяжести, хотя чайник и не такая уж нагрузка. Аллергия дело серьезное и с ней нельзя шутить. Окей теперь буду знать, что эта зеленая экзотическая мелочь убийственна для тебя.  Как я к ним отношусь? Если честно мне глубоко фиолетово есть они или нет.  Так, что их не будет в холодильнике. Следующий вопрос тоже был весьма предсказуем и касался ее умения готовить. Говорят талантливый человек, талантлив во всем, так вот получилось, что на готовку это правило не действует,  разливая ароматный чай по чашкам ответила певица. Я ответила  на все твои вопросы, теперь моя очередь.   Когда она шла сюда в голове роилась целая куча вопросов, а сейчас с глазу на глаз  все они позабылись. Поэтому  она спросила первое, что пришло в голову.
Скажи честно, ты ревнивый человек?  По глазам Гуна, Юи, поняла, что смутила его этим вопросом, но игра есть игра, чтобы хорошо сыграть любовь, ей нужно больше знать о человеке. Твое любимое время препровождение?   И наконец, последний вопрос, но от этого не менее важный, что для тебя важнее любовь или дружба? Ну скажем ты влюблен в свою лучшую подругу, ты признаешься позволив дружбе между вами перерасти в любовь, или оставишь все как есть не желая рушить дружбу?

+2

8

Прям от сердца отлегло, когда Юи сказала, что необязательно ее нуной звать, это же считай сразу на сколько пунктов они как бы сблизились. А потом девушка заварила ароматный чай, цитрусовый, именно то, что нужно дабы взбодриться и быть в себе на съемках. а не в мечтах о стране кроватии. Хотя задержать мысль о кровати все же стоило, это вот тоже прям-таки одна из животрепещущих тем. Гун несколько смущенно улыбнулся, когда Юи так отозвалась о зеленых экзотических мелочах, будто они и в правду могли его так сразу убить, нет конечно и могли бы, все же аллергия, но не так с ходу, как например разрывная граната. Определенно эта девушка очень милая, почему же они не познакомились раньше, все же в одной индустрии крутятся. Хотя может и хорошо, видимо у судьбы были какие-то свои планы, раз теперь он встретились в такой неожиданной обстановке.
- Отлично. Значит нам фиолетово на зеленые мелочи, - попытался мило пошутить Гун и придвинул к себе чашку. Хотя весть о готовке и расстроила немного, но ничего, зато он почти может, почти вкусно. не умрут с голоду, рассудил он и стал дальше внимательно слушать что ему говорит его почти "жена". Как-то на этом шоу слишком много было "почти" и "поигрушечному". Гун подпер голову рукой и поглядел на Юи. Можно ли назвать их парочкой? сидят в темноте обсуждают друг друга...
- Я? - Хенсок закусил губу и попытался быстро взвесить весь свой прошлый опыт, хотя он и так все прекрасно знал, просто признаваться так вот в лоб, было неудобно и странно. Он отпил чая из чашки. - Ну, вообще, да. Чего уж там..сильно. - и опять попытался спрятаться весь в этой чашке, не приходилось ему так в открытую в этом признаваться. Почувствовал себя как на допросе и напустил немного серьезности на себя. Перестал улыбаться чуть что, и вообще подошел к ответам на вопросы со всей обдуманностью, ведь они именно этого и требовали.
- Могу и дома посидеть за книгой, но иногда тянет на приключения, тогда беру фотоаппарат и иду все фотографировать. Мммм, на счет любви, наеврное в итоге признаюсь! лучше уж получить от ворот поворот, чем страдать по несколько лет к ряду. - ответил он и посомтрел на Юи, понравился ли ей такой ответ или ждала она чего-то другого от него. Повисло молчание, но так как эта мхатовская во всех отношениях пауза затянулась, а чай в чашке как-то быстро закончился, Гун для начала решил подлить себе еще. Потом подумал о Юи, но у той вроде бы еще было достаточно напитка. - Тебе не налить еще? - спросил на всякий случай он и следом выпалил. - Юи-ши? а нам теперь и за руки наверное придется держаться, ну на камеру же, да? - его это конечно не смущало, но разрешения спросить стоило, в конце концов, они только сегодня познакомились. И потом совершенно безумная мысль, - может по репетируем? - поджал губы, не зная как опять же среагирует его пара на это почти невинно предложение, но рискнуть-то стоило. И почему ему все это напоминает какой-то детский сад, не для его темперамента такие штучки-дрючки как "спроси разрешения"... Гун встал с места и обошел стол, встал напротив Юи и протянул ей руку. Девушка оказалась не такой уж и высокой и крупной, как иногда казалась по телевизору, хотя при его росте вообще волноваться было не о чем, хотя и было немного приятно, что она на его фоне будет выглядеть нормально, а никак с каким-нибудь милым тонсеном, который мог и потеряться на фоне такой прекрасной девушки, не вольно усмехнулся в душе этой мысли.... - Репетиция же... - изрек он и чуть потряс рукой в воздухе, как бы намекая что чего стесняться, - а чем будем заниматься завтра? может на природу куда-нибудь или в кафе?

+1

9

Вот так мило разговаривая и попивая ароматный чай в полумраке кухни два человека, до этой  ночи непредполагавшие, что когда-нибудь их пути пересекутся, превратившись в большую дорогу по которой  они теперь должны идти, вместе узнавали друг о друге все больше. С каждым новым ответом на свои вопросы, находя точки соприкосновения. Ей определено был симпатичен этот  парень. Было в нем ,что-то притягательное. Может его улыбка?  Правда, тот факт, что Гун оказался «шекспировским ревнивцем» слегка расстроило девушку, ей бы не хотелось когда-нибудь испытать на себе силу этой ревности.
- Могу и дома посидеть за книгой, но иногда тянет на приключения, тогда беру фотоаппарат и иду все фотографировать. Мммм, на счет любви, наеврное в итоге признаюсь! лучше уж получить от ворот поворот, чем страдать по несколько лет к ряду.- ответил он и посомтрел на Юи Ей понравился ответ партера, сразу видно решительный молодой человек, на такого можно положится  Повисло молчание, но так как эта мхатовская во всех отношениях пауза затянулась, а чай в чашке как-то быстро закончился, Гун для начала решил подлить себе еще. Потом подумал о Юи, но у той вроде бы еще было достаточно напитка. - Тебе не налить еще?  - спросил на всякий случай он и следом выпалил. - Юи-ши? а нам теперь и за руки, наверное, придется держаться, ну на камеру же, да? Может по репетируем?
- Нет, пожалуй мне и этого хватит, но заботу спасибо. Певица в очередной отпила из своей чашки чуть не поперхнувшись чаем, настолько она  не ожидала услышать подобное  предложение. Справившись с удивлением, Юи заговорила  с  Гуном тоном учительницы объясняющей ученикам простые истины
- Да, нам придется держаться  за руки, а также целоваться и делить одну кровать, в общем, делать все то, что делают парочки, кроме секса конечно. Думаю так далеко, наша игра не должна зайти, иначе все рухнет как карточный домик. Гун встал с места и обошел стол, встал напротив Юи и протянул ей руку. Репетиция же... - изрек он и чуть потряс рукой в воздухе, как бы намекая что чего стесняться, - а чем будем заниматься завтра? Может на природу куда-нибудь или в кафе?
- Я не против вылазки на природу, кафе -  это как то скучно. Поднимаясь со своего места, девушка взяла своего названого мужа  за руку, тем самым без слов говоря, что доверяет.
- С чего  начнем репетицию, мой ненаглядный муж?  Сдержать улыбку на губах было выше  ее сил. Все дело было в том заряде позитива, который она получила, побыв некоторое время с Наной и Яном.

Отредактировано Uee (2013-01-03 15:56:37)

+3

10

Юи так мило прочитала ему лекцию о том, что им придется делать, а что нет, таким тоном заправской нуны, которая точно все знает наверняка и поможет в любом вопросе и проблеме. Стоило все же поискать милые черты в ней, нужно же как-то сыграть любовь, не такой уж он и великий актер, что бы с места в карьер, нужно точно найти, что в ней нравится и любить эти черты, ну а что, целиком ее любить не заставляют, во всяком случае пока. Рассудительность этой молодой девушки просто поражала, а настойчивость будто показывала, что он, Гун, сдает позиции, обычно ведь он любит быть лидером в отношениях, а тут. Наверстаю завтра. Лениво подумал парень, кажется сегодня он слишком устал.
- Я не против вылазки на природу, кафе -  это как то скучно, - Юи поднялась с места и взяла Гуна за руку. Это было тоже мило, они даже ни разу оба не смутились хотя с чего бы им вообще смущаться, взрослые люди уже, стоят по среди темной квартиры, держатся за руки. Хенсок ухмыльнулся это мысли, очень забавно они наверное смотрелись со стороны. Хотя тут больше детским садом попахивало. Хенсок поджал губы и внимательно так поглядел на Юи. А она глядела на него, глаза у нее к слову прям очень красивые, как оказалось, а атк сразу и не поймешь в этой темноте ничего.
- Я подумаю на счет, завтра, пусть будет сюрпризом, - он чуть сильнее сжал руку девушки, потому что ее следующий вопрос прям-таки завел его в ступор, и как хорошо, что они уже не пили чай, а то он бы точно поперхнулся как следует и остаток Рождественской ночи, а точнее уже утро им бы пришлось провести в больнице, или же Юи вообще натурально осталась бы вдовой, смотря насколько он подавился этим прекрасным цитрусовым чаем. А откуда у нас цитрусовый чай, невпопад подумал он.
- Так мы и так уже репетируем. - Гун не выпускал руки Юи из своей и они пошли репетировать прогулку. Гун решил показать ей всю типовую квартиру, хотя она же типовая, Юи наверняка ее видела уже сто раз. - Тут вот ванная, куча места, да! - Дальше он толкнул дверь и они оказались в спальне. - Кровать! Сон будем репетировать?
Хенсок выпустил наконец ладошку Юи из своей и обойдя кровать улегся на нее, поправил удобно подушку, что бы было удобно в таком полулежачем положении, закинул одну ногу на другую и сложил руки на животе. Подождал пока Юи тоже присоединится. Гун глядел перед собой в противоположную стену. Неловко не было, стыдно тоже, как будт оони просто кровать выбирают.
- А ничего так, забавно... и удобно, - изрек он и повернулся к девушке. Наверное комплименты тоже нужно было прорепетировать. - У тебя на самом деле очень глаза красивые, - сказал он так совсем серьезно. И все продолжал смотреть на девушку. Странно лежат в одной кровати, приятный полумрак, который к слову друг молодежи, он ей комплименты говорит, а это все просто так и без задних мыслей. Надеюсь, так и будет дальше и никуда сие не заведет. Наверное Юи смутилась от такой его серьезности. он сейчас и сам резко засмущался, хорошо что у них полумрак, не заметно этого будет, Хенсок уселся резко на край постели.
- Знаешь? я наверное лучше буду спать на диване. - виноватая улыбка, а потом опять как-то брови выдают всю серьезность его отношения к этому вопросу.

Отредактировано Ghun (2013-01-03 21:11:41)

+1

11

Мужчина без женщины и женщина без мужчины – всего лишь пол, полчеловека.
Юи поднялась с места и взяла Гуна за руку. Это было мило, они даже ни разу оба не смутились хотя с чего бы им вообще смущаться, взрослые люди уже, стоят по среди темной квартиры, держатся за руки.  Это все напоминало  детскую игру в жениха и невесту, только теперь все намного сложнее, теперь игра ведется по другим правилам.
- Я подумаю на этот счет, завтра, пусть будет сюрпризом, , - он чуть сильнее сжал руку девушки, потому что ее следующий вопрос прям-таки завел его в ступор, заметив это, Юи,  добавила еще один маленький штришок к портрету своей пары.  Ведь первое правило любых отношений это понимание. Так мы и так уже репетируем. - Гун не выпускал руки Юи из своей и они пошли репетировать прогулку. Гун решил показать ей всю квартиру. Такого не было не с одной моей парой. Пронеслось  в мыслях девушки, когда  Гун показывал ей расположение комнат в квартире, которое она прекрасно знала. Когда они дошли до спальни Юи не справилась с эмоциями и прыснула  от смеха, настолько была для нее  неожиданна  такая реакция на обычный предмет мебели.
-Кровать! Сон будем репетировать?
- Теперь, я кажется, знаю, что ты любишь больше всего в квартире. Я любил свою кровать и мог оставаться в ней часами, даже днем, натянув покрывало до самого подбородка.. Отсмеявшись, произнесла певица.
Хенсок выпустил ладошку Юи из своей и, обойдя кровать улегся на нее, поправил удобно подушку, что бы было удобно в таком полулежачем положении, закинул одну ногу на другую и скрестив руки на животе. Подождал пока Юи тоже присоединится, она конечно слегка смутилась. но заняла свободное место на этом царском ложе.
- Знаешь?  Моим любимым праздником всегда было Рождество, в эту волшебную ночь может произойти все что угодно. И то, что мы впервые встретились именно в эту ночь, мне кажется не случайным. Наверное сейчас их можно было назвать парочкой. Комплименты, взгляды  и вся эта романтическая атмосфера  которую создает полумрак, их близость для  полноты картины не хватает поцелуя.  Все так мило и легко, что казалось почти идеальным. Стоп! В какую степь унеслись мои мысли! Хенсок уселся резко на край постели - Знаешь? я наверное лучше буду спать на диване. - виноватая улыбка, а потом опять как-то брови выдают всю серьезность его отношения к этому вопросу.
- Все же было хорошо. Почему вдруг?  Она конечно догадывалась о причине,но все же решила спросить.
- Если это из-за того что ты боишься, то не стоит, между нами ничего такого не произойдет не в эту ночь не в последующие за ней.  Так, что не думай о всяких глупостях, а лучше ложись в кровать, продолжим узнавать  друг друга. Настала твоя  очередь задавать вопросы. Или ты предпочитаешь продолжить нашу репетицию?

Отредактировано Uee (2013-01-05 12:40:19)

+2

12

"Никогда не говори никогда", вот что вспомнилось Гуну, когда Юи из добрых побуждений решила его успокоить. Парень все колебался сидя на краю кровати, но ведь и правда, не просто так же кто-то когда-то сказал эти простые слова. Народная мудрость не берется на пустом месте, как не крути. Парень вздохнул. Он как-то даже успел позабыть, что они играли, или точнее задавали друг другу важные вопросы. Да и с другой стороны, что такого произойдет, если они немного другу другу понравятся, в конце концов, парень он свободный, абсолютно. Свободен во всем и ото всех, как птица в небе, как вольный ветер над морской гладью. И что ему терять-то? Хенсок поглядел на девушку, ... ну да, мы типа муж и жена теперь... Она будто ждала, что же он в итоге сделает и скажет.
- Нууу.... ладно, - он прилег обратно, - все же эта кровать слишком удобная, что бы от нее так просто отказываться. - всем своим поведением почему-то напомнил себе школьницу еще больше чем до этого. Как же, наверное он сейчас глупо выглядел в глазах девушки, парень покрылся бы румянцем, если бы еще мог краснеть от таких глупостей.
- Таааак, - глубокомысленно протянул он, пытаясь прогнать накатившую неловкость. Оставалось надеяться, что она не чувствовалась в воздухе и Юи не уловила его настроения в этом плане. Чуть поразмышляв, гуляя взглядом по комнате и не зная за что бы тут зацепиться, еще и губы поджал, вроде бы все выяснили, но вот только можно лит выяснить абсолютно все в данной ситуации.
- Какие у тебя любимые цветы? - спросил он, сейчас это было очень важно, должен же он как ее названный парень, названный любезными сценаристами, знать что дарить любимой девушке. - А как ты любишь проводить время? - повторять вопросы же никто не запрещал. Гун все еще глядел в какую-то одному ему ведомую точку на стене. Так было проще придумывать вопросы. - Сюрпризы любишь? - пожалуй этот момент тоже был весьма важен, мало ли что придет ему в голову завтра, хотелось бы знать наверняка, как отреагирует девушка на сюрприз. На улице уже начинало светать, значит, скоро им уже придется играть парочку, а еще столько важных вопросов не решено, неужели первый съемочный день будет таким же нескладным и в чем-то неловким, как и их сегодняшняя первая встреча в этой квартире.

+1

13

Ну, вот и славно! Подумала, Юи, когда ей удалось немного разрядить напряженную обстановку возникшую между ними и избавится от навязчивых мыслях о поцелуе. Девушка нервно поджала губы. Если я сейчас как на иголках, что же будет дальше,  когда мне придется играть свою  роль? Справлюсь ли я с этой задачей? Да у меня  за  плечами много успешных проектов и наград, но одно дело играть любовь в дораме, а совсем другое здесь. Здесь все не предсказуемо. Сегодня девушка рассказывает  о себе парню, которого совсем не знает, пряча за улыбкой свое волнение, а завтра между ними может вырасти ледяная стена непонимания и тогда играть любовь на камеру станет еще сложнее.
- Какие у тебя любимые цветы? - спросил он. Наверное, решил всерьез подготовится к сюрпризу, раз речь зашла о цветах? Все цветы красивы и совершены и выбрать среди  них нелегко. Девушка задумалась, прежде чем ответить. - Белая Лилия и Алая Роза. Союз благородства и чистоты с пылкой любовью, вспомнив что означают выбранные ей лилия и роза на языке цветов ответила, певица.  А как ты любишь проводить время? – повторять вопросы же никто не запрещал, а значит и  ответы могут быть похожи. Поудобнее расположившись на этом  царском ложе, девушка. посмотрела на свою вторую половинку по мнению уважаемых организаторов и сценаристов. Гун все еще глядел в какую-то одному ему ведомую точку на стене. Он, что боится взглянуть  мне в глаза, но  я, же сказала, что ему нечего боятся? Или он по-другому истолковал смысл моих слов?
-В этом вопросе наши взгляды немного схожи. Я тоже предпочитаю спокойный отдых наедине с книгой, люблю гулять по городу одна или  в приятной компании. Когда во мне просыпается жажда приключений, я могу устроить слежку за человеком потому, что он обидел близкого мне человека. На лице девушки появилась улыбка, когда она вспомнила их с Сорой маленькое приключение. Подумав, что Гун может не правильно все понять, Юи, поспешила все ему объяснить. Это длинная история, но самое главное не один человек в итоге  не пострадал. Мы просто подшутили над обидчиком моей подруги.
-Сюрпризы любишь?
- Конечно люблю, как и любая девушка, если бы не любила так сразу и сказала бы. На улице уже начинало светать, значит, скоро им уже придется играть парочку. 
-Совсем скоро нам придется играть свои роли. Как ты думаешь, у нас получится создать иллюзию близких отношений, чтобы люди в нее поверили? Озвучила она волнующих их обоих вопрос   И как потом самим не стать заложниками прекрасной лжи? Вот самый главный вопрос.

0

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Квартира №42 [Ghun & Uee]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно