Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Квартира №44 [Son Ga In & Jin Tai]

Квартира №44 [Son Ga In & Jin Tai]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s1.uploads.ru/i/6zuL3.jpg
Совсем небольшая прихожая;
Просторная кухня со всем необходимым расчитана не только на хозяев, но и на их гостей ^ ^;
Еще более просторная спальня, в ней же шкафы, телевизор и... все;
Ванная комната.

0

2

НАЧАЛО

Ни для кого уже не было секретом то, что Чжин Тай была очень рада тому, что ей все-таки удалось "проникнуть" на Scandal factory, причем вполне законным способом. Она воспринимала это как шанс поскорее забыться, да и просто повеселиться. Да и напомнить фанатам о своем существовании тоже надо. К тому-же, все ее старые знакомые находятся достаточно далеко и она не встретит их, как в прошлый раз.
Сейчас Чжин сидела в аэропорту и вглядывалась в толпу, пытаясь увидеть своего менеджера, который бросил ее и побежал искать такси. А все почему? Потому что популярность MissTER, а Дианы, ушедшей оттуда уже достаточно давно, отдельно, в Корее не так высока, как в остальных странах, так что девушка может спокойно подождать и одна, оставаясь при этом незамеченной. Да только никто и не подумал о том, что "молодой паренек" в довольно строгом костюме может привлечь внимание прохожих, пусть и немногих. В итоге, вокруг девушки образовалась небольшая толпа девушек, внезапно оказавшихся фанатками ее бывшей группы. Они что-то восторженно и удивленно пищали, но Чжин старалась не слушать их, глядя опустевшим взглядом в ту сторону, где недавно скрылся менеджер. "Боже, парень, где тебя носит?", ныла про себя Диана, в то время как лицо у нее было непроницаемым. Она всего лишь автоматически улыбалась и кивала в ответ на какие-то вопросы со стороны фанаток, даже не думая о том, какими могут быть вопросы. И вот, к ней навстречу, снося все на своем пути и попутно ругая все что плохо лежит, бежит ее супер-менеджер. Эпичная картина, разве что какой-нибудь героической музыки не хватает.
- О, простите, мне надо бежать, - айдол кивнула на своего спасителя и, подхватив рюкзак, поспешила к выходу. Когда Чжин и ее менеджер отошли на безопасное расстояние, девушка быстро глянула на идущего рядом парня и пробубнила: - где тебя носило? Ты-бы знал, что я тут испытала...
- Ну прости. Зато я такси нашел, а это, знаешь-ли, не самое легкое занятие в таком месте. Только нашел - а оно занято. Так что скажи мне спасибо хоть за то, что я не так долго всем этим занимался. - начал свою очередную лекцию менеджер. Он всегда был очень нудным и болтливым, что очень раздражало Чжин, но они были достаточно дружны. По крайней мере, так думала она. - И вообще, я тоже человек, ты могла-бы и пожалеть меня, хоть раз. Хотя, кому я это говорю...
- Бла-бла-бла, - прервала его Чжин Тай. Конечно, ей было немного жаль его, но не настолько сильно. Они подошли к машине и она села на заднее сиденье, громко хлопнув при этом дверью. "Все. Все закончилось, наконец-таки...", вздохнула про себя Диана и машина двинулась с места.
Чуть позже, у здания Scandal Factory.
Менеджер попросил высадить ее прямо у здания шоу, как и ожидалось от него. Выйдя из машины и забрав свои вещи, Чжин мечтательно посмотрела на огромное сооружение и выдохнула. Девушка решила не узнавать раньше времени, кого-же ей дадут в пару, дабы не портить себе сюрприз, но была точно уверена - это будет девушка. Взять хоть то, насколько это будет весело смотреть сначала.
- Ладно. Собрались и пошли, - Ди надела на спину рюкзак, подхватила огромную сумку с одеждой и пошла прямо ко входу в здание, попутно доставая из кармана свои ключи. "Квартира 44. Надо найти квартиру 44", думала Диана, пока шла по лестнице наверх. И вот, спустя минут пять, она смогла добраться до своей новой квартирки. Открыв дверь, айдол оказалась в довольно уютной прихожей. - М, миленько... Интересно, что еще меня ждет? - кинув сумку рядом с дверью и скинув кроссовки, Чжин прошла дальше и перед ее взглядом появилась просторная спальня. Одна большая кровать - вот что привлекло внимание девушки в первую очередь. Ей это очень понравилось. Широко улыбнувшись, Чжин Тай осторожно присела на краешек кровати.

Отредактировано Jin Tai (2013-03-25 03:22:19)

0

3

Во всех помещениях на территории Scandal Factory погас свет. Выбило пробки, подумаете Вы? Нет. Все гораздо хуже: света нет, воды нет, газа нет, выйти из здания невозможно (как и войти в него). Высокие технологии не всегда хороши - из-за сбоя электричества автоматические двери не работают, электромонтеры боятся, что где-то произошло замыкание и может быть повреждена проводка. Люди ищут косяк по всему зданию, дабы не дать начаться пожару.
Голос из рупора, который единственный работает за счет аварийного аккумулятора, сообщает:
- Участники и работники Скандала! Просим Вас не паниковать. Выход из здания сейчас невозможен, но мы стараемся все наладить как можно скорее. У жителей кампуса должны быть в шкафу свечи, воспользуйтесь ими для света. На этом пока все.

0

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Квартира №44 [Son Ga In & Jin Tai]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно