Совсем небольшая прихожая;
Просторная кухня со всем необходимым расчитана не только на хозяев, но и на их гостей ^ ^;
Еще более просторная спальня, в ней же шкафы, телевизор и... все;
Ванная комната.
Квартира №49 [ & Lee Chae Rin]
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12012-09-05 16:52:02
Поделиться22012-11-20 00:05:50
Что там, день, какой? Уф, чертов Хэллоуин, ты делаешь мне больно. Что сделал за сегодня Квон? Ничего толком. Встретился с ребятами из группы и побежал играть в пиратов по комплексу, пытаясь напугать или как минимум рассмешить кого-нибудь. Конечно, выудил он лично только бутылку шампанского, подзатыльник и чупа-чупс, достижение всем достижениям! Вернулся домой он не столь поздно и тупо провалялся весь день, высматривая в телеке что либо интересное, ибо компьютер уже порядком надоел. Его крайне интересовало, где пропадает его безмерно обожаемая Си, но тревожить девушку телефонными звонками и смсками не стал, пусть отдыхает, ведь сегодня какой/никакой праздник.
Увы-увы, долго скучать ему не пришлось, ведь вскоре к нему решила заглянуть его хорошая подруга Чжуён. Ох каково было его удивление, когда она приперлась в каком-то причудливом наряде и стала утверждать, что это Хэллоуин и всё под контролем, но Квону так не казалось. Слишком уж она себя странно вела, может, перебрала, а может ещё что.
- В прошлый раз ты оставила у меня вещи, может, хоть в этот раз заберешь их? А то они уж больно глаза Си мозолят, и она до последнего не хотела верить, что это твои, а не какой-то фанатки с которой я ей изменяю. – Хмуро проговорил Юквон, когда подруга уже наливала себе минералку. Видимо, отходняки, да, точно, отходняки!
- Да-да, заберу, напомни только мне. – Как-то невнятно пробурчала Чжуён и принялась вновь опустошать очередной стакан наполненный минералкой. - Когда Си придет? Я давно её не видела! – Видимо, освежившись, она почувствовала себя лучше и поэтому теперь говорила уже более бодро. Парень усмехнулся, пожав плечами и вытащив из шкафа пакет с её одеждой, вручил его девушке. И радость не заставила себя долго ждать,
- О! Это же шорты с майкой! Ты не представляешь как они вовремя! – Он опять усмехнулся и, поленившись продолжать болтовню с девушкой, завалился на кровать и принялся щелкать дальше. Девушка же пошла переодеваться. Скажем так, выйдя, Квон даже и сам не удивился, почему Си ревновала, ведь ясное дело, что любой нормальный парень не оставит без внимания такие длинные стройные ноги. Так и хотелось в шутку одарить Чжуён комплиментом из серии «детка ты просто космос», но присутствие камер его остановила, неизвестно ведь, что фанаты подумают.
Что было дальше, не столь достойно всеобщего внимания, они просто болтали, Чжуён жаловалась на праздник, что он уже заканчивается и рассказывала про свои похождения, да и Квон занимался тем же. От болтовни его отвлекли знакомые голоса, что доносились по ту сторону двери. О да, голос своей возлюбленной он узнает везде, особенно когда та так вопит. И тут его охватила паника.
- Я могу пойти на балкон! – Смеясь сказала девушка, но она видимо и думать не думала, что он может принять такую абсурдную мысль всерьёз и реально выкинуть её на балкон. Увы, он так сделал. Выпихав её на балкон, он пообещал скоро её оттуда вытащить, поумолял её не выдавать себя и закрыл дверь. Пакет с её Хэллоуинским нарядом он быстро закинул под кровать и завалился на кровать, делая вид, что всё как надо. Когда уже Си зашла с Бом, то Квон сразу почуял, что дело неладное и они пьяны. Ох, недовольству его не было предела.
- А вот и любовь всей моей жизни, – Как бы смеясь, произнес парень, поднимаясь с кровати и направляясь к ней. Приобняв возлюбленную, он поцеловал её в уголок губ, и вроде как смягчился, но ядреный запах алкоголя, опять нахмурился.
- И сколько мы выпили? – Поинтересовался парень уже отходя и приветствуя подругу Бом, обнимая в знак приветствия.
Поделиться32012-11-21 23:17:05
----> Фуршетный зал
Как же Си было весело, девушка уже и забыла, когда в последний раз так развлекалась, так расслаблялась, в одночасье забывала о всех проблемахкоторые то и дело возникали на жизненном пути айдола. За длинный путь до дверей квартиры Рин успела немного протрезветь, хотя из чего она сделала этот вывод? Просто коридор уже не так сильно шатался, но звуки, вырывающиеся из ее губ, по-прежнему были слишком громкие и наполнены пьяным куражом.
-Бомми, я тебя сейчас познакомлю с потрясающим человеком... - Произнесла Си, уже держась за ручку двери. Честно, за весь этот праздник, она как-то и забыла, что у нее вообще-то есть парень, наверное, дело было во встрече с любимой подругой, с которой давно не виделись, друзьях и алкоголе. Сейчас, когда она стояла тут, рядом с квартирой, внутри появилось столько чувств. Она соскучилась, правда соскучилась по этому парню. Скорее хотелось увидеть его, обнять. Открыв дверь, ее глаза первым делом начали искать молодого человека.
- А вот и любовь всей моей жизни, – Приятный насмешливый голос, нахмуренный взгляд, ну а чего еще она могла ожидать. Любой нормальный парень бы так отреагировал, когда его девушка пришла в таком состоянии с вечеринки. Но, слава богу, он быстро сменил гнев на милость, поднялся с кровати и подошел к ней. Как приятно было ощутить горячие руки на своей талии, запах его туалетной воды, который окутал ее с головы до ног. - И сколько мы выпили? –
Девушка невинно захлопала ресницами, мол, я не причем. И показала ему небольшое расстояние между большим и указательным пальцем.
-Чуть-чуть... просто, мы встретили друзей... ну и... в общем жаль тебя не было...- Про свой танец с Бом на столе, она решила умолчать.
То, что Квон обнял ее онни, было немного удивительно для Черин.
-Так вы знакомы?- Если так подумать, Си так ни разу и не упомянула своей коллеге о своих романтических отношениях со своим соседом. При встрече, по началу, ей не очень хотелось упоминать об этом, все же Си предпочитала разговаривать о таком в тихом месте за чашкой кофе, а не в шумном зале, наполненном кучей людей, а потом, за морем алкоголя, это как-то вылетело из головы.
Пока Бом и Ю Квон о чем то болтали, СиЭлль присела на кровать, с желанием поскорее избавиться от ужасных сапог. Каблуки за этот вечер изрядно надоели. После девушка сняла и парик. Собственные волосы рассыпались по голым плечам. Стало так легко. Захотелось просто упасть на кровать, и уснуть в объятиях Квона, однако кажется это ей в скором времени не светило.
Зоркие глаза заметили резинку на противоположной тумбочке. Перекатившись на живот, она потянулась за ней, но не получалось. Ещё одна попытка, но никак.
-Черт...- Прошептала она себе под нос и расслабилась, от чего голова и рука свесились с кровати. Она уже хотела попробовать еще раз попытаться, когда глаза зацепились за странный пакет. До него она смогла дотянуться легко. Что это? Я же только сегодня перед уходом убиралась, и под кроватью ничего не было. С тем, как она инспектировала содержимое пакета, на задний план отходило алкогольное опьянение.
-Что это?- Обратилась она к реперу, поднявшись с кровати. Одной рукой она держала пакет, а в другой белый чулок с красной подвязкой. Этот комплект медсестры явно не принадлежал ей, да и на подарок это тоже было не похоже, так как костюмчик явно был ношенный. От мысли для чего мог применяться этот костюм, девушку начала заполнять злость, а если учесть, сколько алкоголя она выпила, то на данный момент лидерша 2не1 была сравнима с извергающимся вулканом, который вот-вот готов снести все на своем пути. Если это то, о чем я думаю, то я убью тебя. И даже Бом в роли свидетеля меня не остановит.
Поделиться42012-11-30 01:51:27
ахах, ребят, простите за бред хдд
В чем смысл жизни? Для чего я родилась? Может, я не должна была так яро сопротивляться судьбе, преследуя лишь цель стать певицей? Это маленькое философствование, к сожалению, было прервано столкновением Бом с дверью. Ох, как жаль, что её прервали, ибо дальше последовала бы незабываемая драматическая сцена, часто встречающаяся у пьяной вокалистки. Хотя, не так часто как шоу с песнями и плясками - даже не понятно, хорошо это или плохо. Конечно, вай джи было бы гораздо легче, если бы Пак просто отсиживалась где-нибудь в заброшенном старом баре и повторяла «Говорила мне мама…», но нет, Бом была рождена, чтобы приносить страдания бедному мужчине, столь заботливо относящемуся к девушкам. Слава Богу, сейчас она была с Сиэль, которая, хоть и пьяная, но всё же сумела трезво осмыслить ситуацию, а именно: я пьяная, Бом пьяная - пора домой. Хотя, вероятно, она повела её к себе на инстинктах, просто потому, что так было привычно. Ну, и на этом спасибо.
К удивлению Бомми, лидер шагала довольно прямо, без петляний, которые без перерыва совершала девушка, постоянно врезаясь то в одну, то в другую стенку. Отлично, завтра кроме боли от похмелья она почувствует ещё и все эти побои, которые, конечно же, оставят следы на этих божественных ножках, головушке, да и, в большинстве сила ударов отразиться на руках в виде некрасивых синяков. И снова, слава алкоголю, бессмысленному и беспощадному. Последний удар лбом о дверь, как будто отрезвляет её. Она стонет и потирает лоб ладошкой, как будто это снимет боль или хоть как-нибудь поможет. Ну, хоть какая-нибудь адекватная реакция на удар. Пак посмотрела на номер квартиры - 49 и, внезапно, дверь открылась. На самом деле это было совершенно не внезапно - сие действие совершила любимая Ри со словами «Бомми, я тебя сейчас познакомлю с потрясающим человеком...».
Бом лишь легонько кивает, хотя зря, Сиэль смотрела уже не на неё, а куда-то вперед, видимо, отыскивала кого-то. И только сейчас Пак осенило, точнее, в её голове, вероятно, всё смешалось и сместилось лет на пять вперед. Точно! Сиэль уже замужем и у неё есть муж. И Бом уже давно позабыла, что существует какое-то шоу, ведь гораздо легче принять то, что Си замужем за Чжуёном из Block B и они, наверное, уже планируют ребеночка, чем воспринять то, что это всего лишь шоу, фальшь, игра на камеру. А Пак всё дальше крутит своей сценарий реальности - наверное, и у неё есть муж, хотя… не факт, учитывая её капризы. Проходя в квартиру, она оценила её обустройство и мужа тоже оценила. Всё выглядело так реально - «любовь всей жизни» и это недовольство из-за резкого запаха алкоголя и сигарет. Когда парень обнял её в знак приветствия, ей даже причудилось, что, возможно, она может быть крестной их ребенка. Ну, по крайней мере нынешней сентиментальной Бом очень этого хотелось. Одна только фраза, произнесенная Сиэль выбила её из колеи - так, оказывается, она их раньше и не знакомила вовсе. Неужели она не была на их свадьбе? Пытаясь вспомнить, что она упустила ,и уже надумав, что у неё амнезия, Бомми отвечала на вопросы парня невпопад. Лидер, - хотя, может, и 2не1 больше не существует в этом мире, - тем временем, отыскала что-то, что заставило её очень удивиться и возмутиться. Неужели у него есть любовница? Пак абсолютно не понимала, что происходит, как будто с космоса свалилась, но что-то подсказывало ей, что муженька Сиэль нужно защищать. Правда, сначала посмотреть, как будет нападать Ри - не хотелось стать человеком, которого случайно убьют, так, в состоянии аффекта.
-||-
Поделиться52013-02-28 23:05:13
A-1
Военные штаны, висящие низко на бедрах, белая майка, которую девушка завязала под грудью и в завершении к этому шикарные, начищенные до блеска, черные ботинки. На шее Си болтался аля военный жетон, а белые волосы собраны в неаккуратный хвост на затылке. Только дурак мог не заметить, как этой девушке идет все это.
Блондинка ворвалась в здание скандала, как фурия. Она была зла и источало волны ярости, при чем до такой степени, что попадавшиеся на ее пути знакомые или работники съемочной группы, не то что боялись с ней здороваться, они просто расступались на ее пути. Каждый шаг ЧаРин отдавался грохотом тяжелых ботинок, а глаза дьявольски блестели. Что же послужило причиной этого состояния? Все было хорошо, испытания на полигоне для нее были не сложными, а даже приносили удовольствие, но вот то, что случилось в автобусе, на обратном пути, перечеркнуло все это на корню. Дело в том, что она возвращалась во второй группе айдолов, тех, кто задержались в казарме по какой-либо причине. И место ей повезло делить с одним из своих знакомых, который поведал ей, как удостоился наблюдать одну интересную картину, как Квон, ее Квон, обжимался с какой-то нимфеткой. Как же Черина была зла. Я убью его! Так и крутилось в блондинистой голове. Дверь их квартиры с грохотом распахнулась с помощью ее ноги.
-Квоооон, блядующая сволочь... ты где?- Закричала Сиэль, вбегая в квартиру. В гневе девушка была страшна. Ее глаза забегали по комнате, когда в одной из рук она сжимала кастет, стащенный с Полигона. -Прятаться бесполезно! Я же все равно найду тебя и надаю тебе по твоей сексуальной заднице!-
Больше всего в жизни реперша ненавидела измены, а этот мальчишка, кажется, этого еще не понял. Я тебе тогда что ли все не доступно объяснила, когда застукала тут с ЫнЧжон.
Парень нашелся на кухне. Стоило девушке его увидеть, как внутри все взорвалось. Ей так и хотелось подойти и съездить ему кастетом, по его миленькой мордашке, да нельзя, парню ей еще деньги на благо компании зарабатывать, да и просто было жалко портить такую красоту. Так что Си, недолго думая, подошла к парню и схватила его за ткань на груди, тем самым не давая ему сбежать. А после зло впилась в него своим сверлящим взглядом.
-Объяснись! С какого хрена мне люди рассказывают, как ты, пока твоя девушка где-то страдает от тяжелых физических упражнений, обжимался с какой-то девкой! Поиграть захотелось? Тебе меня мало? не удовлетворяю твоих потребностей? Или разнообразия захотелось?- Девушка толкнула парня на холодильник, чтобы тот приложился об него спиной. -Хочешь свободных отношений? Договорились. С этого дня, будут тебе свободные отношения. Можешь трахаться с кем хочешь... -
Сняв с руки кастет, она нарочно кинула его прямиком парню на ногу, а потом вернулась в комнату. Сиэль тяжело дышала, а руки ее подрагивали от переполнявших эмоций. Вот сволочь... как же обидно... Девушка присела на край кровати, но долго там усидеть не смогла, вновь поднявшись на ноги и начав ходить из стороны в сторону. Может к чертям позвонить одному из бывших и переспать с ним? Подрагивающими руками, реперша начала искать в своих карманах мобильный телефон, который ей выдали при выходе с полигона. Почему их так много? После нескольких минут поисков, Си все же нашла этот коварно прятавшийся аппарат. Открыв список контактов, она начала листать имена. В основном там были странные названия, для безопасности, если вдруг ее телефон выкрадут. Нашла... он подойдет... Ткнув пальцем на контакт, Рин поднесла телефон к уху. Длинные гудки Ли немного успокоили, но это не стерло с губ реперши коварную улыбку. Нужно расслабиться, а иначе голос будет дрожать...
-Ало. Оппа, привет... - Как можно сексуальнее произнесла Черина, массируя свободной рукой свою шею и тем самым стараясь успокоиться. Человек на том конце, отозвался глубоким бархатным голосом. Ее собеседник явно был рад этому звонку, со стороны Рин. -Привет, я вот соскучилась.-
-Ты как всегда не предсказуема, но мне это в тебе и нравится... почему так давно не звонила?- Си наконец-то смогла сесть в кресло и усидеть в нем. Девушкам слышать такое из уст мужчины всегда приятно. Блондинка подняла глаза и встретилась глазами со своей парой, но ее это не капельки не смутило. Девушка в наглую продолжала свой флирт по телефону с бывшим любовником, иногда проводя острым языком по своим губам.
Поделиться62013-03-02 02:59:04
Квон умный малый, Квон верный малый, Квон свою женщину любит. Он, правда, любил Си, и порой не могу понять, за какие такие заслуги, она так быстро выходила из себя, по любому поводу, и все из-за ревности, порой, если ему звонили девочки из EvoL, чтобы узнать, как там дела, после скандала то, то его дражайшая сразу же начинала «икру метать», что ему мол бабы звонят, он изменяет. Порой, если честно, это утомляло. Правда, это же насколько надо быть неуверенным в себе или своей второй половинке, чтобы доходить порой до подобного маразма? И все равно он эту истеричку любил, всем сердцем, душой и пахом, и терпел, иногда даже через силу, но терпел. Знала бы Черин, чего ему стоило временами закрывать глаза на все эти вопли фанатов, которые во всю пейринговали Си/ДжиДи, даже не смотря на то, что почти всем известно, что у прекрасного лидера 2не1 уже есть свой котэ. Но нет, им же мало, им подавай хлеба да зрелищ, мудаки.
-Квоооон, блядующая сволочь... ты где? – Послышался любимый голос где-то в стороне входной двери и выводы не заставили себя долго ждать – видимо, ей уже кто-то, что-то наплел. В общем, мистер Ким был уже в полной готовности к мозговому штурму. -Прятаться бесполезно! Я же все равно найду тебя и надаю тебе по твоей сексуальной заднице! – Как всегда, по любому она его даже и слушать не станет, ну да, конечно, ведь другие ответят честнее, чем любящий тебя человек, разумеется. Тем не менее, парень не рванул сразу в оправданиях навстречу дорогой женушке, ибо он в настоящем даже и не знал, в чем причина такого поведения, он ничего такого не делал, что могло бы вывести последовательницу Элизабет Батори из себя.
-Объяснись! С какого хрена мне люди рассказывают, как ты, пока твоя девушка где-то страдает от тяжелых физических упражнений, обжимался с какой-то девкой! Поиграть захотелось? Тебе меня мало? не удовлетворяю твоих потребностей? Или разнообразия захотелось? – Си дергала его, как куклу, то сюда, то туда, потом даже толкнула, да так, что бедный Квон навалился на ни в чем неповинный холодильник. Самое плачевное, что он не успел ничего даже сказать, так как девушка тараторила с такой скоростью, что даже Тина Канделаки позавидовала бы. Хочешь свободных отношений? Договорились. С этого дня, будут тебе свободные отношения. Можешь трахаться с кем хочешь... – С этими словами она разворачивается и уходит, но тот не спешит бежать за ней, ему ведь надо все обдумать. И так, идем по порядку. Он был на полигоне, так, был с Викторие, окей, он с ней НИ-ЧЕ-ГО не делал, отлично, в автобусе ни к кому не клеился, а потом пришел сразу домой. Хм, что ещё было до автобуса? Ах да, он угостил кого-то мороженым, макну Тиары что ли? Или вроде того. Вроде все, но ведь угощать мороженым, это не обжиматься. Так какого черта Си несет вообще? Может, у неё месячные начались? Если да, то как-то странно, обычно она буйная, но не настолько, да и всегда обходилось без лишних выпадов.
В общем, собрав все свои последние силы в кулак, Квон собрался так же с мыслями и направился в спальню, где предположительно должна была находиться Ли, чтобы поговорить с ней и выяснить, что да как. Заходит в комнату, со словами: - Слушай, это щас вообще, что было? – Но, по-видимому, произносит слишком тихо, потому что девушка с кем-то воодушевленно воркует по телефону. -Ало. Оппа, привет... – От этого явно наигранного «слащавого» оппа, Квона аж передернуло, фу как дешево. -Привет, я вот соскучилась. – Ким был уверен, что ничерта она не соскучилась, зная Черин, он мог с уверенностью в сто тысяч процентов сказать, что из-за того, что она якобы соскучилась, она не будет звонить своим бывшим, тем более, если это может услышать он. Кот никогда не запрещал ей общаться с бывшими, был не рад этому, но не запрещал, попросив её делать это, когда его самого нету рядом, что случалось, конечно же, крайне редко.
Воркование продолжалось, а Квон стоял и наблюдал за этим цирком, до чего же его женщина опустилась. Разве она сама не понимала, что он все просечет, что он знает её, как свои пять пальцев, потому что она была его женщиной, а не чьей-либо ещё. Очередная слащавая фраза, которая была явно лишней, и парень не сдерживается, подходит и выхватывая из рук девушки телефон швыряет его в стенку, не глядя, из-за чего чудо техники, разумеется, с треском разлетается на десятки мелких деталей. Опирается на подлокотники, внимательно всматриваясь в глаза ошарашено глядящей на него СиЭль.
- Я тебя просил не делать такого при мне. - Стиснув зубы произносит парень, не сводя глаз. О да, когда он злился, он из милого котэ превращался в царя зверей, который за свою добычу своим же готов глотки перегрызть. - Какого черта это щас все было? Какого черта ты вытворяешь? Какого долбанного черта ты вообще делаешь, у тебя голова на плечах зачем, если ты ничерта не в состоянии пораскинуть мозгами. Да ты даже костным мозгом видимо не в состоянии пораскинуть, бл. - Все ещё крайне злостно произносит парень, но затем, словив себя на мысли, что он, как-то перегибает палку, спросил уже спокойней. - Я ещё раз спрашиваю, что это такое было?
Поделиться72013-04-01 20:35:25
Во всех помещениях на территории Scandal Factory погас свет. Выбило пробки, подумаете Вы? Нет. Все гораздо хуже: света нет, воды нет, газа нет, выйти из здания невозможно (как и войти в него). Высокие технологии не всегда хороши - из-за сбоя электричества автоматические двери не работают, электромонтеры боятся, что где-то произошло замыкание и может быть повреждена проводка. Люди ищут косяк по всему зданию, дабы не дать начаться пожару.
Голос из рупора, который единственный работает за счет аварийного аккумулятора, сообщает:
- Участники и работники Скандала! Просим Вас не паниковать. Выход из здания сейчас невозможен, но мы стараемся все наладить как можно скорее. У жителей кампуса должны быть в шкафу свечи, воспользуйтесь ими для света. На этом пока все.