Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Великие отношения Великого Кая.

Великие отношения Великого Кая.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

V.I.P.

Park Chan Yeol

http://savepic.su/2385524.png
Это шило в заднице входит в круг самых близких для меня людей. Поначалу наши отношения сложно было назвать хорошими. Там хорошим и не пахло даже. Чан Ёль раздражал меня своей сверхактивностью и постоянным дурачеством. Но потом... мы стали видеться чаще, общаться чаще и сами не заметили как стали лучшими друзьями. Теперь его дурачество поднимает мне настроение, с Чанни никогда не соскучишься - он всегда полон сил, разных идей и неиссякаемой энергии.
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, КАЗИОЛ!

Im Yoon Ah

http://savepic.su/2430386.png
Моя любимая Фэлин ~ Подружились сразу же, как я попал в SM на стажировку. Сонбэ научила меня многим полезным вещам, всегда приободряла, если что-то шло не так или не получалось. А как она радовалась, когда узнала, что я принят в состав новой группы от SM - я никогда не забуду.
Раньше мы любили часто прогуливаться по паркам, а еще заходить в наше любимое кафе, где продаются вкуснейшие в мире булочки с корицей. Но в последнее время делать это все проблематичнее и проблематичнее. Нельзя, чтобы появились всякие грязные слухи о нас, антифаны не дремлют. Поэтому, я иногда покупаю эти самые булочки с корицей и еду к Фэлин. Мы вместе с наслаждением поедаем их и смотрим какой-нибудь фильм. Несмотря на то, что Ю На является мне нуной, я все равно чувствую себя старше. Она часто болеет, поэтому мне приходится следить за ней и за тем, чтобы она пила витамины. Что поделаешь. Ведь Оленя, она и в Африке Оленя.

Отредактировано Kim Jong In (2012-09-07 14:13:50)

+1

2

Positive

Song Ji Eun

http://savepic.su/2479534.png
Я давно знал эту нуну, не лично, конечно. Бывало попадал на какой-нибудь концерт, щелкая по каналам телевизора, и то ли это было совпадение, то ли просто случайность, но почти каждый раз я попадал на выступление Secret.
А познакомились мы недавно, совершенно неожиданно и внезапно для меня. Я возвращался к себе в квартиру, как услышал на лестничной площадке вскрик. Тотчас рванув туда, я увидел Джи Ын нуну, которая скорчившись, сидела у лестницы, поглаживая рукой свою лодыжку.
- Ты можешь идти? - поинтересовался я. Девушка попробовала встать, но ничего не вышло и она поморщилась от резкой боли. Взять ее на руки у меня не получилось и мы решили не рисковать, поэтому, кое-как я помог спуститься ей в холл и вызвал такси.
Джи Ын провела в больнице 5 дней и, если у меня выдавалась свободная минута, я сразу же ехал к ней. Мы довольно быстро сблизились за столь непродолжительное время. Девушку выписали под ее ответственность, потому что нога зажила еще не до конца, поэтому я старался помогать Джи. Приходил иногда и перебинтовывал лодыжку, приставлял к ней теплую грелку или кормил нуну своим фирменным ким-пабом. Мои старшие сестры остались дома, а тут я снова почувствовал себя младшим братом. Я рад, что познакомился с Джи Ын нуной.

+1

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Великие отношения Великого Кая.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно