Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Торговая улица

Торговая улица

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s1.uploads.ru/i/ia1g5.jpg

0

2

вокзал - квартира - чосонская деревня

Все каких-то пару часов пути и координаторы колдуют над сонным Джунсу, который еще и умудряется читать сценарий сегодняшнего "шоу". "Жмет в плечах", недовольно подумал он, о чем не замедлил сообщить колдующему над его обликом персоналу.

- Никаких взглядов, никаких прикосновений, спать на отдельном диване и докладывать мне обо всем, что происходит. В противном случае я устою тебе сладкую жизнь, мой мальчик. Ты понимаешь, о чем я...

Су как наяву почувствовал вибрации голоса Чжиын у своего уха, аж мурашки по коже пробежали. Разумеется, он принял все эти условия. И зря, потому что потом уже, забросив вещи в новую квартиру, он заметил, что дивана в этот раз предусмотрено не было. "Может познакомить Фей с... тем, ну и... удобно будет."
И вот, он был одет и готов ко всему. Сценарий его разочаровал до глубины души, так как, по сути, состоял он всего из одной фразы: "Не стоять на месте, гулять." Совершенно явно сценаристу было не до Кима, а может, он со всеми так. Хотя, конечно, он-то знает, что подвоха стоит ждать всегда - корейское ТВ не знает, что такое "жалость". Выловив кого-то из стаффа, увы, не лично его, а от SF, он стал докапываться: Вот что, просто гулять? И ничего делать не надо?
- Ну я же в форме студента, так ведь? Студента? Может, тут что-то вроде университета есть? - девушка из стаффа неопределенно пожала плечами. - И как туда дойти? - отчего-то Су решил принять это за утвердительный ответ, и не прогадал. Ему на пальцах объяснили, куда идти, после чего бросили на произвол судьбы.
Ни часов, ни телефона, и еще эта странная обувь... тоже жмет. Джунсу оглядывался по сторонам, заодно пытаясь вжиться в образ студентика. Идей особо не было, но что-то подсказывало, что вид у него должен быть интеллектуально-несчастным. И вряд ли студент, идущий в универ, будет идти вразвалочку - Джунсу прибавил шагу, начиная обживать новый образ. Он повернулся в сторону камеры - о, эти вездесущие операторы, - и начал нести какую-то ерунду про важность образования и короля Седжона, который забабахал крутую революцию в области корейского языка.
Вскоре он вышел на торговую улицу. "Это ж надо, сколько народа", цокнул он языком, рассматривая прохожих - все как один был одеты в духе времени, как из дорамы будто. Содержимое прилавков тоже было в стиле Чосона - вовсе не дешевые сувениры за повышенную плату. Один прилавок, второй, третий, и студентик Ким Джунсу подумал, что опаздывает на "занятие". Вообще, сейчас ему в голову пришла мысль сесть куда-нибудь под деревцем со своим оператором и поспать. Ну а почему нет?
Как назло, именно ейчас он проходил через самую толпень - пришлось потолкаться. Задел и какую-то девушку - и сразу начал извиняться, а когда увидел, на кого налетел, и кто рядом стоит, глаза округлил от удивления - ну да, знакомые все лица.
- О, и вы ту...
- Держите вора! - пронзительный вопль одной из девушек очень, очень удивил Кима. Удивило его и то, с какой скоростью дальше развивались события: налетели какие-то добровольцы и заломили ему руки, а потом прибежали и еще две девушки.
- И на каком основании вы, милые леди, подняли здесь такой шум? - "И она тут?.."
- Юна, что здесь творится?! - взвыл Джунсу, но его очаровательная подруга уже смылась в неизвестном направлении, увидев что-то более интересное.
"Не стоять на месте, гулять? Так вот? Ха, ну да. Не ты находишь сценарий, сценарий находит тебя сам."

+4

3

Вокзал - квартира - чосонская деревня (торговая улица).

Как же все-таки слаженно работают и главное невероятно преданны своему алчному делу сценаристы этого шоу. Озвучивая сценарий Бомми по телефону Чжиын убеждалась в этом с каждой прочитанной строкой. Порой её пробивало на смех, чаще пробивало конечно вторую очаровательную "агашши" мисс Пак, так как паясничать во время чтения никто не запрещал. После всего прочитанного, на лице девушки была, ну мягко говоря, глупая улыбка, так как до конца она не понимала, как это будет выглядеть. Су и так запретил мне носить одну четвертую всего того нижнего убранства, что у меня есть, именуя его "секси белье" перед молоденьким экзовцем, а тут и вообще придется щеголять в ханбоке...ну никакой личной жизни получается... Перспективы были не такие уж и радужные. Но девушек повеселило то, что из них сделали дамочек из высшего общества. Хоть они и посчитали это немного нудным, но отходить от сценария не собирались, все-таки правила есть правила. Да и к тому же, им весьма подходило это амплуа, и та и другая помимо сильных голосов умели играть на нескольких музыкальных инструментах, не плохо танцевали, весьма не дурны внешностью. Если бы мы были в Японии, мы бы были гейшами, нда, точно гейшами, осталось бы только танец с веерами выучить и все.
После тщательного штудирования сценария, обсуждения с Бом всех подробностей и всего остального, девушек своевременно погрузили в фургоны и отвезли в часонскую деревню. Барышень нарядили как полагается, они даже успели по фотографироваться в костюмах и вообще свободного времени оказалось очень много, так как на истинных агашши практически не было макияжа, не так как обычно на девушках, поэтому времени было предостаточно, чтобы по возмущаться по поводу того, что они выглядят не столь привлекательно как обычно, что абсолютно не видно всех их достоинств, да еще и отправили их на улицу где ходят сотни тысяч людей практически абсолютно без макияжа, разве что ресницы накрашены и все.
- Бомми, я чувствую себя голой. Как ты думаешь это грех, показывать всем свою наготу? - с дрожащим голосом спросила Чжиын у подруги. И что они там себе думают, у нас ведь только недавно был комбэк, мы были счастливы, что опять в рейтинге, и разрушить все выйдя на улицу не накрашенной...здесь даже письменные извинения не помогут..., разве что на три года в монастырь...нет я не хочу в монастыыыырь, там сыро, мокро, темно и нет мужчин, нет моего Су. Паника начинала закрадываться в сердца девушек и это становилось более заметно, по бегающим от растерянности глазкам, уже совсем не так смешно, как было в квартирах по телефону.
Спустя час визжащих и напуганных девушек выперли из фургона на улицу и предоставили самим себе. Чжиын вцепилась мертвой хваткой в онни и не при каких обстоятельствах не собиралась отпускать девушку. Но как только дамочки увидели сувенирные лавки и торговцев украшениями, ленточками и прочими ненужными но такими ласкающими взор предметами, они сразу расслабились и отдались той эйфории, что насыщала их. Глаза разбегались, руки не успевали все ощупывать, ноги несли все дальше, так как разум говорил, что дальше будет еще лучше. Так движимые безусловными рефлексами агашши осматривались, вливались в общую атмосферу, наслаждались фабулой этого чудного места, страдали от того, что на них нет макияжа, двигались все дальше и дальше, медленно но уверенно. И все бы ничего, если бы не...
- О, и вы ту... - и практически сбил с ног какой-то нахал устремленный туда, не знаю куда, чтобы найти то, не знаю что. Ну естественно эти истеричные особы решили, что их грабят, при всем при том, что ни копейки у них не было. Девушки начали звать на помощь, пока Чжиын не соизволила взглянуть на виновника торжества.
- Су...ты, марафонец императорский, ты что тут... - не успела Сон договорить, как Джунсу взяли под белые рученьки, нагнули в эротическую позу и увели в неизвестном направлении.
- Эээ, куда вы его тащите?! На парня налетели как муравьи простые гражданские, их реакция заставила девушку моментально замолчать и испуганно прикрыв рот ладонью, так как она понимала, что люди здесь добрые, отзывчивые, не равнодушные к чужому горю и рано или поздно оные сделают очень больно её тайному возлюбленному.
- Онни, что делать, они его убьют!!!

Отредактировано Song Ji Eun (2012-09-16 01:04:13)

+3

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Торговая улица

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно