Seo Seohyun
Самая младшая из SNSD. Милая и красивая. Девушка, которой я не смогу отказать, если она меня о чем-то попросит. К сожалению, знаю ее лишь на уровне дружеского общения и взаимоуважения.
Im Yoon Ah
[в процессе]
Kim Junsu
Очень дорогой мне человек. Он - мой брат. Тот, к чьему мнению я прислушиваюсь и чье мнение мне всегда важно.
Клубы, вечеринки - это все наше как только мы появляемся там~
Hwang JiMin
Как часто встретишь девушек в тату-салоне? А красивых девушек? Особенно девушек, которые не писаются кипятком от того, что увидели Джи-Дрэгона? Эта девушка именно такая, за что я ее и ценю. Девушка, опускающая мое "Я" с небес, дерзкая и тем самым дразнящая меня.
Krystal
Эй, ты что о себе возомнила? Сначала дорасти до моего уровня, а потом мы может быть и поговорим с тобой. Тем более твое мнение о моей персоне никого не интересует.
Lee Seung Hyun
Мой великий макнэ, который хоть и вырос и возмужал и даже уже имел сексуальный скандал, но все равно остается мне младшим братом, за которым я всегда должен приглядывать. Меня дико злят его выходки и его болтовня, но он навсегда мой любимый друг. Макнэ, будешь плохо себя вести, я тебя отшлепаю!
Отредактировано Kwon Ji Yong (2012-10-29 18:16:37)