Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш » my list

my list

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Seo Seohyun
Самая младшая из SNSD. Милая и красивая. Девушка, которой я не смогу отказать, если она меня о чем-то попросит. К сожалению, знаю ее лишь на уровне дружеского общения и взаимоуважения.

Im Yoon Ah
[в процессе]

Kim Junsu
Очень дорогой мне человек. Он - мой брат. Тот, к чьему мнению я прислушиваюсь и чье мнение мне всегда важно.
Клубы, вечеринки - это все наше как только мы появляемся там~

Hwang JiMin
Как часто встретишь девушек в тату-салоне? А красивых девушек? Особенно девушек, которые не писаются кипятком от того, что увидели Джи-Дрэгона? Эта девушка именно такая, за что я ее и ценю. Девушка, опускающая мое "Я" с небес, дерзкая и тем самым дразнящая меня.

Krystal
Эй, ты что о себе возомнила? Сначала дорасти до моего уровня, а потом мы может быть и поговорим с тобой. Тем более твое мнение о моей персоне никого не интересует.

Lee Seung Hyun
Мой великий макнэ, который хоть и вырос и возмужал и даже уже имел сексуальный скандал, но все равно остается мне младшим братом, за которым я всегда должен приглядывать. Меня дико злят его выходки и его болтовня, но он навсегда мой любимый друг. Макнэ, будешь плохо себя вести, я тебя отшлепаю!

Отредактировано Kwon Ji Yong (2012-10-29 18:16:37)

0

2

Ham Eun Jung
Я всегда думал, что принцессы бывают только в сказках, но теперь я знаю, что они существуют. Эту девушку по праву я могу назвать своим идеалом, ведь она волшебная. Влюблен ли я? Нет, но я очень ей симпатизирую. И я надеюсь, что моя симпатия к ней взаимна. Джо, если что, то я могу побыть тебе принцем =))

Park JiYeon
Джиди, как любого парня, всегда интересовали девушки, но ему нравилась не пустая красота, не размалеваные куклы, а очень даже распологающие к себе девушки, в глазах которых есть что-то особенное. Именно это особенное он нашел, встретившись глазами с одной девушкой из Тиары на совместном разносортном концерте. Одна мимолетная встреча глазами и он захотел узнать кто она, хотя до этого ему было глубоко все равно на большинство составов женских групп.
Джи такой, что всегда добивается того, чего хочет. Впринципе, с его связями он быстро узнал ее номер и прислал смс, что хочет встретиться, но не подписался, расчитывая на рискованность девушки.
и она пришла. Пришла и снова покорила его своим взглядом.
Это была не влюбленность, но Джи почувствовал, что она очень ему близка, словно родной человек, которого он давно искал.
Они стали тесно общаться, порой заигрывая, но это была лишь такая манера общения. А на слухи они просто закрывали глаза.

Отредактировано Kwon Ji Yong (2012-10-22 18:44:45)

0

Вы здесь » scandal factory » Трэш » my list

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно