Здравствуйдосвидания
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22012-09-15 20:55:26
Park SoYeon
лучшая подружка, с которой мы делимся всем. Вместе пьем, вместе страдаем. Вместе подкалываем всех и бываем маленькими стервочками-ведьмочками. Иногда сплетничаем за рюмкой чаю. В общем нам хорошо вместе. Мы как сестры почти, только лучше, не ругаемся из-за шмоток и парней.
Choi Seung Hyun
В глубине своей странной души, я конечно люблю его, но так по дружески и только в те моменты, когда он включает "милашку". Мы можем вместе тусить, а потом пытаться друг друга соблазнить, но все кончится глупыми попытками, потому что мы как бы друзья и ничего больше, а все остальное от скуки. В общем все зависит от настроения обоих, но хорашая суровая шутка для этого человека всегда найдется!
Отредактировано Hwang JiMin (2012-10-25 09:08:52)
Поделиться32012-09-15 21:12:29
Kwon Ji Yong
Мы познакомились в тату-салоне, он делал себе татуировку, эт ои стло общим интересом. Но это не значит что я должна его любить. Подумаешь великий Джи Драгон, тоже мне аргумент, хоть он не забывает напомнить об этом каждый раз при встрече. А мне не мешает шутить над ним и подкалывать в этом ключе. Он конечно, наеврное расстравивается из-за всего этого, но иногда один адекватный не фанат дороже десяти фанов. Да и мой тату-салон всегда открыт для него.
Krystal
Пара Хангена из прошлого сезона. Лично мы с ней не пересекались почти. Но была какая-то маленькая ревность из-за этого шоу с парами. Но, кажется, все в прошлом...
Отредактировано Hwang JiMin (2012-09-15 21:19:26)
Поделиться42012-09-15 21:51:06
Suzy
Мы познакомились на первом сезоне Сканадал. Этот милый ребенок пытался выбить ногой из автомата свою шоколадку, но тот скушал денежки, а сладость не отдавал. Тогда я ей сказала, что не всегда такие пролемы надо решать так. А после этого ударила кулаком в нужном месте по автомату. Шоколадка выпала. И с тех пор Сюзи всегда звонит своей милой онни, почти в любое время, что бы та научила ее решать другие проблемы.
Hwang ChanSung
Как-то раз мы напились, а потом провели вместе веселую ночь, со всеми вытекающими, а потом было утро, немного странное и неловкое. Но в итоге сведя все к шуткам, поняли что не так уж все и неловно. Все время забываю как его зовут, поэтому позывной у него "пять с минусом". Мы договорились никому не расказывать об этой ночи, а когда будем пересекаться, просто мило общаться, как взрослые, будто ничего и не было такого. Все равно мало помним. Из этого может получиться не плохая дружба...
Отредактировано Hwang JiMin (2012-09-15 21:51:39)
Поделиться52012-09-15 22:03:19
HanGeng
взаимное притяжение :З
Мы познакомились давно, в одном из клубов, его случайно занесло туда, мне тогда еще не было 21, а он как-то об этом узнал. В итоге он вытащил меня из этого клуба и решил отвезти домой, еще и нотацию прочитал, потому что весь такой правильный. О вреде курения, читает нотации по сей день. Так мы познакомились, потом пересекались еще несколько раз в разные годы, случайные звонки, случайные встречи. Кажется когда-то тогда я и влюбилась, но до конца никогда не сознаюсь в этом. А потом меня пригласили на Скандал. И все стало двигаться в сторону отношений, но ведь это так сложно, есть над чем подумать, тем более кажется для него я осталась все той же несовершеннолетней из клуба, хотя в его присутствии я становлюсь именно такой. Совсем мозги теряю. Так мы и живем, шаг вперед - два назад. И почему он полностью в моем вкусе?
Но, в межсезонье, я жила у него дома в Китае, так получилось, что никого ближе у меня не оказалось. Было весело жить вместе, как-то даже отношения продвигались к тому, что бы стать официальными, но потом, мы сильно поругались... И я уехала собрав вещи. Начался второй сезон, и тут я узнаю, что именно он моя пара... Ох, не знаю что из этого получится, может мы наконец заончить раздумывать и будем счастливы, отбросив все предрассудки и прошлое, а может навсегда рассоримся... Время покажет.
Отредактировано Hwang JiMin (2012-09-15 22:05:10)
Поделиться62012-09-16 20:20:58
Lee Chae Rin
Иногда, ты приходишь в магазин с четким представленим о том, чего хочешь. Вот и я пришла в магазин за определенной парой туфель, но тут нарисовалась еще одна красавица, которая пыталась увести их из-под носа. Это и была Черин. Очень долго уговаривая друг друга, сначала мирно, потом более агрессивно, отдать другой туфли мы ни чему не пришли. Но все разрешилось мирно, никому эти туфли не подошли. Но неприятный осадок остался. И каждый раз возникает при виде этой девушки.
Отредактировано Hwang JiMin (2012-10-25 09:09:14)