Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Квартира №21 [Lee Hong Ki & Han Ga In]

Квартира №21 [Lee Hong Ki & Han Ga In]

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://www.imageup.ru/img44/1261127021_bedroom-ideas-2010646758.jpg

0

2

~начало~

Утро началось с такого знакомого для всех айдолов звонка. Ты ворочаешься в постели, не открывая глаз, нащупываешь телефон, подносишь его к уху, неохотно нажимаешь на кнопку и произносишь "алло" так, чтобы собеседник осознал, какую чудовищную ошибку он допустил, разбудив тебя в это славное четверговое утро. Но на собеседника твой хриплый аки у демона голос не производит никакого впечатления, потому что он - твой менеджер.
Минён проделала все пресловутые операции, пытаясь одновременно немного распутаться из одеяла, и выслушала четкие указания: собрать вещи, сесть на автобус и в Пусане...
- Да знаю я, - перебила девушка. Вчера она была уже проинструктирована по самое не хочу. Все тот же безумный менеджер ворвался в ее псевдорай из чипсов, американской комедии и одиночества, сунул под нос какую-то бумажку и, приплясывая от нахлынувших чувств, сообщил, что и ее наконец-то пригласили на тот проект, который безраздельно завладел прочими звездами корейской поп-индустрии и небезызвестными актерами, и на котором даже уже давно подвизалась ее Джесс.
Вероятно, поэтому Минни смирилась с предложением и даже ничего не сказала по поводу самого проекта. Менеджер продолжал вкручивать, как ей повезло. "Не ешь при "муже" кузнечиков", - наставлял он ее, - "не будь такой неряхой, как всегда, полотенца вешай аккуратно, и обувь не бросай на пороге". Всё это пролетело у неё мимо ушей, разве что она зацепилась за фразу "и купи ему что-нибудь в подарок", но с этим были проблемы. Она же не знала, кого решат наградить ее тушкой. Судя по разговорам со знакомыми, приглашали и совсем молодых певцов и актеров и, так сказать, артистов со стажем, в полном расцвете лет. И что? Лучше познакомиться с ним поближе, - размышляла Минён, сбрасывя ботинки, толком их не расшнуровав и пропихивая чемодан через дверной проем, - а там и придумаем что-нибудь. На худой конец у неё были только что подаренные какой-то фанаткой зайцы. Да, этот ужасный, невыносимый крест популярности имеет и свои плюсы. Вроде зайцев, которых неожиданно и смущенно вручают, когда ты пытаешься перейти дорогу.
В ожидании пары Минён успела сгонять в душ, поржать над прозрачной перегородкой, раскидать полотенца и занять почти все пространство около умывальниками своей тысячью баночек с разными кремами. 26 лет - возраст, когда нужно бережнее относиться к своей коже. После торжественной процедуры умывания Пак-агаши щелкнула себя на телефон, запостила в твиттере какое-то милое сообщение на тему ее безумного счастья от пребывания на проекте, прогулялась по коридорам в поисках живой души и, натурально, никого не нашла. Время уже клонилось к вечеру, и голод давал о себе знать, как и давал знать неприятный факт, что она опять забыла половину вещей в своей квартире в Сеуле.
Однако решение этой проблемы означало, что ей придется встать с кресла, обуться и выйти на улицу в поисках магазина. Такое непосильное задание было слишком, поэтому Минни, пытаясь решить, что же ей делать, просидела в неподвижности до тех пор, пока не услышала шебуршание ключа в замке.
О боже, он пришел, - неожиданно ею овладела паника, она схватила в охапку зайцев и пожалела, что поленилась и не приготовила ужин. Ключ продолжал шуршать, а она выжидательно смотрела на дверь и гадала, кого же ей поднесет судьба. Лучше бы певца, чем актера, - размышляла она, - можно будет упросить менеджеров и записать сингл. Ну вдруг. Наконец звуки ключешуршания прекратились и дверь распахнулась.

+4

3

=начало=

Вечер, а вернее почти ночь. Полумрак лестничных пролетов, ступени которых покрыты красным ковром, сияющие огни города за окнами. И вроде все хорошо. Однако сейчас, любой кто поднимался или спускался пешочком по лестницам шикарного отеля, мог легко столкнуться с некой личностью, а личность эта пугала до дрожи в коленях... несколько девушек столкнувшись с этим кем-то тихо взвизгнули и исчезли в неизвестном направлении. В тишине и при затихающем в дали стуку каблучков, парню(а это был парень), тихо захотелось удавиться. Да, он был не в себе, растрепанный, усталый и злой, но это не повод орать и убегать прочь. Фу, какие невоспитанные девушки пошли! пробурчал шатен про себя и медленно побрел дальше. Благо, что комната, которую искал наш растрепанный объект, находилась не на одном из верхних этажей. Неожиданно тишину разорвала веселая мелодия, которая доносилась из кармана джинс парня. Лицо юноши приняло настолько жалостливое выражение, что тот, кто звонил ему, должен был мгновенно удавиться, понимая что довел кого-то до такого состояния. Опустив на ступеньки несколько пакетов, пристроив чемодан с вещами, парень едва не уронил сумку, висевшую на плече, тихо выругался и таки достал из кармана надрывавшийся сенсор.
- Даааа? - протянул он загробным голосом неотмщенной и пропавшей души. Менеджер на другом конце трубки поперхнулся и с трудом нашел силы, чтобы продолжить разговор со своим подопечным. Когда очередная проция нотация и наставлений закончилась, ХонКи, а это был именно он, тяжело вздохнул и убрав телефон в карман, продолжил свой путь наверх. Голова гудела как пчелиный улей. Все эти съемки, записи, репетиции, шумная суета донсенов, которая никогда раньше так не доставала его... Хоня уже боялся сам себя, своих эмоций, потому что они были ему совсем не свойственны. Яркий, милый, смешной, добрый Ли пропадал куда-то, а на его место пришел угрюмый и усталый кто-то, кто готов был сорвать на всех и вся. Лидер видел это и старался оградить Хонгстара от лишних потрясений, однако товарищи по группе везде находили своего хена, который любил подурачиться с ними. В конечном итоге, не ранее чем утром того же дня, Хоня сорвался на них, когда они устроили веселую шутовскую перебранку за завтраком. Сейчас, вспоминая как он ушел из кухни  в полном молчании и хлопнув дверью, Хоне становилось плохо. Как я мог так поступить? Они ведь не виноваты, что сейчас слишком много всего навалилось и я устал... Ведь это моя вина, я переоценил свои возможности. ЭЭх, сейчас, здесь, может быть, у меня получится отвлечься?
Наконец ХонКи добрался до нужного этажа и медленно двинулся по коридору, то и дело бросая взгляд на таблички с номерами комнат. Один раз он умудрился пройти мимо, пришлось возвращаться. Мысли о проекте медленно плавали в его голове. Он не задумываясь согласился на него, понимая что это отличный шанс вырваться из суеты дней, отдохнуть и осознать наконец-то все. И вот, неожиданно пришла мысль о том, что поселить его могут не только с парнем, но и с девушкой. Хоня резко замер перед комнатой с нужным номером и оглядел себя с ног до головы. Растрепанный, с вылезшей из джинсов рубашкой, перекосившемся жилете, пыльных ботинках и со взъерошенными волосами он выглядел крайне экстравагантно. Кое как поправившись, при этом не опуская пакеты из рук, Хонгстар привел себя в какой-то порядок, непонятно как достал ключ и сумки и принялся открывать замок. Замок оказался коварным и открываться не желал, Хоня аж запыхтел от усердия. В конечном итоге, в неравной борьбе, замок сдался и Хонки вполз в комнату.
Вернее не вполз, а ввалился, ибо его чемодан, пакеты, сумка и прочая нужная нужность перевесили и без того усталого Хоню и парень едва устоял на ногах. Замерев в раскарячку, Хонечка тяжело выдохнул и медленно поднял глаза. На кровати сидела очень милая девушка и с интересом наблюдала за ним. Длинные волосы были заправлены на одно плечо, домашняя одежда делала ее какой-то уютной что ли. Хонгстар улыбнулся как можно более приветливо и тряхнул головой, сбрасывая с глаз прядки волос.
- Привет, - вежливо сказал Хоня, проталкивая свои вещи в комнату и закрывая за собой дверь, - Кажется я припозднился. Поставив пакеты и чемодан, парень снял с плеча сумку и, оставив ее на столе, вежливо поклонился.
- Ли ХонКи, очень рад вас видеть. - произнес парень, вновь с улыбкой глядя на девушку.

+4

4

Парень выглядел таким усталым и измученным, словно не один, а целых десять злобных бородатых менеджеров гнались за ним по пятам по всем болотам и лесам, нашептывая пункты из и без того переполненного расписания. И при этом он еще старался быть вежливым, улыбаться и все такое прочее. Можно только восхититься такой выдержке.
- Привет, - улыбнулась она в ответ, поднимаясь с кресла и тихонько пряча при поклоне пресловутых зайцев куда-то в складки сиденья. - Я узнала тебя, и очень рада, что мне досталась такая пара. Мои одногруппницы просто обзавидуются, - улыбка становится чуть лукавой, и в голове появляются разные любопытствующие девчачьи мысли вроде "Интересно, он с кем-нибудь встречается? И с кем же?", но потом Джихён вспоминает, что Хоня с дороги, устал, проголодался и явно ему не до обсуждения таких вещей. И кстати, самое время представиться, а потом дам ему передохнуть и собраться с мыслями. - Меня зовут Ли Джихён, из Тиары. - маленькая-маленькая нотка надежды, что он хотя бы слышал о них. Возможно, даже знает кого-то из ее донсенов. - Ты, наверное, хочешь в душ? Иди, а я пока на кухне посижу. - Прежде чем пустить его в пространство вокруг душевой кабинки, Кьюри торопливо собрала свои скомканные вещи, которые не удосужилась убрать вовремя, и запихала в стовшую поблизости корзину для белья.
Прислушиваясь к шуму воды, она, покачиваясь на кухонном стуле, вытягивала сложенные вместе ноги как можно дальше. Возможно, стоит в будущем одевать что-то чуть длиннее шорт. В женском общежитии ты привыкаешь ходить чуть не голышом, в растянутой и спадающей майке, без макияжа, в маске, в накрученными на бигуди волосами и прочими составляющими красоты, но тут это не прокатит. Даже не из-за фанатов, которые всегда оставляли кучу смайликов и сердечек под твиттеровскими фотками Тиаринок с огурцами на лбу, а вот из-за пары. То есть, конечно же, Хонки знает о благотворной силе огурцов, в этом она не сомневалась, но готов ли он увидеть с огурцами ее? Или намазанную зеленой огуречной маской? Или с компрессом из огурца на глазах?
Кьюри снова не заметила, как задумалась над огуречной тематикой слишком уж глубоко. Хонгстар уже вышел из душа, и она слегка подскочила на стуле, неожиданно увидев его. И заодно поймала себя на мысли, что наверняка он ее младше, и что вживую такой же симпатичный, как в клипах. И снова я буду нуной. Интересно, а он знает, сколько мне лет? Или поверит, если я скажу, что двадцать? Как и любой женщине, ей хотелось выглядеть моложе. Собственно, для того и существуют огурцы.
Но вернемся к вышедшему из душа и так приятно пахнущему после него Хоне. Впрочем, последнее свое наблюдения она предпочла не обнаруживать. Потом посмотрю, что за гель для душа.
- Во-о-от, теперь ты выглядишь поживее, тебе так больше идет, - она засмеялась, - а то я уж за тебя испугалась, такой был грустный. Тяжелый день выдался, да? - хоть у Ри день был совсем не тяжелым, некоторая доля усталости беспокоила и ее, правда, голод все-таки беспокоил сильнее. Догадываясь, что парень тоже наверняка проголодался, она немного виноватым голосом произнесла:
- Прости, что не приготовила ничего... Как-то и в холодильнике хоть шаром покати, и с собой ничего не взяла... Если очень хочешь кушать, может, пиццу закажем? Ну, чтобы не ходить никуда. Не самая полезная еда, но хоть отметим знакомство. Ты какую любишь? - Она уже даже потянулась за телефоном, выжидающе глядя на свою пару. Ри даже и не сомневалась, что после такого дня Хонки предпочтет еду, за которой не надо ходить, особенно в 11 вечера... Но оказалось, что она ошиблась.

Отредактировано Lee Qri (2012-04-02 15:41:07)

+3

5

- Я узнала тебя, и очень рада, что мне досталась такая пара. Мои одногруппницы просто обзавидуются, - Хоня краем глаза отметил, что девушка немного замешкалась, будто пряча что-то, но парень решил что это его усталые глаза играют с ним очередную шутку. Тот факт, что его узнали, невольно польстил юноше, заставляя почувствовать себя бодрее и на время отложить мысли об уничтожении мира.
- Меня зовут Ли Джихён, из Тиары. - Хонгстар мило улыбнулся.
- Кюри, я тебя тоже узнал, но все же мальчик я приличный, а значит и здороваюсь соответственно, - продолжая улыбаться парень подмигнул нуне и таки втащился в комнату. Ли окинул Кюри быстрым, но цепким взглядом. Она была очень хороша собой, а в свободной домашней одежде выглядела безумно мило. Но, кажется, об этом Хоня уже думал. Слегка наморщив лоб для лучшего собирания мыслей в кучу, Хонгстар пришел к несложному логическому заключению, что: во-первых, ему нужно срочно сходить в душ, во-вторых, хоть как-то разобраться со своими шмотками и в третьих, нормально поговорить с нуной, которая стала его парой в тот момент, когда он ввалился в комнату. Девушка, почувствовав его состояние, произнесла:
- Ты, наверное, хочешь в душ? Иди, а я пока на кухне посижу. Если она умеет читать мысли, то я попал, невольно хмыкнул Хоня. И только после этого к нему в голову пришла расчудеснейшая мысль: с чего бы девушке нужно было уходить на кухню? Ответ нашелся сам собой всего через пару мгновений. Взгляд Хони, со все больше возраставшим удивлением, скользнул по прозрачным стенкам душа. Интересноо... невольно улыбаясь от уха до уха, протянул про себя парень. Кажется, скучать нам не придется.
На этом мыслительный процесс благополучно кончился, потому что мысли о приятной прохладной водичке затмили все остальные. Быстренько разворошив свои пожитки, юноша выудил большое банное полотенце, банные принадлежности, смену одежды и на крыльях любви полетел в душик. Кажется, душ еще никогда не приносил ему такого удовольствия. Парень, минут пятнадцать, просто стоял под струями воды и ощущал, как уходят усталость и злость. Когда Хоня открыл глаза, мир снова сиял яркими красками. Вот что делает с людьми смена обстановки. А ведь еще утром всех поубивать хотел! Вот точно не зря меня менеджер сюда выпихнул.
Пока Хонки вытирался и одевался, его взгляд упал на кучу разных баночек и скляночек, которые Джихён уже успела расставить на раковине и полочке над ней. Парень невольно улыбнулся, понимая, что здесь было огромное количество масок, гелей, спреев, кремов, тоников и прочих нужностей, без которых жизнь любой девушки теряет смысл. Мда, а у нас в общаге все заставлено пеной и лосьонами для бритья, при чем совершенно разными, потому что каждый своим пользуется. Даже мелкий бриться начал.. Эээх... Ли осторожно пристроил свои нужности с краю на полочке и вышел из душевой.
В комнате свою пару Ли не обнаружил, однако, не переставая напевать что-то веселое себе под нос, парень решил, что сейчас же отправиться ее искать. С кухни раздавались тихие шорохи, которые выдавали Кюри с головой, да она ведь и не пряталась. Это Хоне приспичило поиграть в войнушку. Однако, на подступах к кухне, парня заставила замереть на месте неожиданная мысль: менеджер ведь сказал, чтобы я каждый вечер делал маски, чтобы держать кожу в хорошем состоянии... Вот интересно, как нуна отнесется к тому, что каждый вечер я буду шлындать по комнате с фруктами на лице? Хонгстар хихикнул и вошел на кухню.
На вопрос о том, тяжелый ли был день, Хоня просто покивал своей многострадальной головой, в которой уже зарождалась какая-то дикая идея, но пока она была еще такая не оформившаяся, что Ли едва ли не прыгал от любопытства.
- Прости, что не приготовила ничего... Как-то и в холодильнике хоть шаром покати, и с собой ничего не взяла... Если очень хочешь кушать, может, пиццу закажем? Ну, чтобы не ходить никуда. Не самая полезная еда, но хоть отметим знакомство. Ты какую любишь? - чуть виноватый голос Джихён заставил Хоню искренне удивиться. Парень задумчиво покачивался на стуле, когда нуна взялась за телефон и ожидала его решения. В голове проплыла мысль, что заботливый менджер насобирал ему целый пакет еды "с собой на дорожку", однако она наверняка превратилась в месиво, после целого дня в пути... Неожиданно, что-то щелкнуло у Ли в голове.
- Эврика! - громко сказал он, подскакивая со стула и глядя на Кюри блестящими глазами. Кажется, девушка была немного испугана такой активностью, однако, Хонгстар продолжил:
- Нуна, ну вот что мы с тобой будем киснуть дома, а? На улице прекрасная погода, почти не холодно и супермаркет все еще открыт... - Хонгстар широко улыбнулся, пригладил волосы и, откашлявшись, проговорил изображая истинного кавалера, - Миледи, разрешите пригласить вас на ночной пикник с поеданием булочек и прочих вкусностей из ближайшего магазина?

<--------- Круглосуточный супермаркет

Отредактировано Lee Hong Ki (2012-04-02 21:11:13)

+3

6

- Эврика! - вскричал Хоня, вскакивая со стула. Кьюри снова подскочила, потом улыбнулась. Кажется, это скоро будет хроническое.
- Нуна, ну вот что мы с тобой будем киснуть дома, а? На улице прекрасная погода, почти не холодно и супермаркет все еще открыт...
- Эй, эй, а куда девался тот усталый мальчик, еле вползший в квартиру? В душе утопил его? - и снова легкая улыбка. Странно, но такая энергичность заставляла ее улыбаться. Интересно, в чем причина? Не душ же его так освежил. Вот когда Джихён выбиралась из душа/ванной, день автоматически кончался. Она всегда включала воду как можно горячее, и потом выходила вся розовая и сонная, чтобы тут же шлепнуться на диван, вставая только за очередным томиком манги, тайком унесенным из обширной библиотеки Хёмин. Нет, конечно, еще бывали души в промежутке между репетициями и прочими звездными делами, но тогда она смирялась с неизбежностью.
Аж глаза заблестели. Все-таки Тиаринке не верилось, что после тяжелого трудового айдольного дня в начале двенадцатого можно излучать энергию и еще и собираться куда-то. Ах да, на пикник. Мысль о еде была, конечно, соблазнительна, но лень... лень, матушка... Впрочем, Кьюри не сомневалась, что если она запротестует, то начнутся долгие убеждения, и с учетом того, что Хонки снова был бодрым, как тот самый пресловутый огурец, спорить будет утомительно.
И тем более парень так очаровательно преподнес ей свое предложение, что отказываться было бы просто грешно.
- Интересное предложение, милорд, - она даже закрыла глаза на "нуну" - не в том смысле, что ей не нравилось, когда ее так называли, а просто это автоматически означало, что Хоня знает, сколько ей. Ну раз уж узнал, то конечно. - Нуна не против, хотя... - она неосознанно запнулась, бросая взгляд на такую уютную комнатку. На такой удобный стул. На такую манящую кровать, насчет которой еще надо было решить в плане дележа. - Пока вспомнила, - выкрутилась она из замешательства, которое могло быть расценено как ее нежелание куда-то идти, а Хоня своей открытостью уже успел завоевать ее симпатию, так что не хотелось его расстраивать, - вряд ли в супермаркете есть раскладушки, так что придется нам еще в торговый центр завтра наведаться. И я знаю, что ты джентльмен, но я предлагаю график, вроде как по четным дням на кровати сплю я, по нечетным - ты... ну или как-то так. - говоря все это, она проскользнула в прихожую и принялась зашнуровывать ботинки. Ее охватывало нехарактерное доселе чувство - ушедшая лень не возвращалась, а на ее место пришло любопытство, каково это - отправиться ночью на пикник, да еще и с таким красивым парнем, прямо-таки лучащимся энергией света и добра... Просто можно самой себе позавидовать.
<--------- Круглосуточный супермаркет

+1

7

---------> Сквер

И вот теплое солнечное утро. Широкая кровать, немного непривычная, без родных вмятинок в матрасе. Приятно было просто лежать в полудреме, укутавшись в одеяло, и сонно смотреть как по потолку бегают суетливые солнечные зайчики. Жизнь прекрасна... примерно такие мысли лениво плавали у Хони в голове. Рядом, на постели, кто-то тихо сопел, однако Хонгстар не предал этому особо внимания, так как зачастую просыпался в обнимку с кем-нибудь из донсэнов, ведь приползти ночью спать к хену они считали своей прямой обязанностью. Губы парня невольно расплылись в широкой улыбке. Все таки он очень привязался к ним, они стали его семьей.
И вот, не ожидая никакого подвоха, Хонки с довольной улыбкой поворачивается на бочок и замирает на половине, так скажем, своего пути. Изящное женское плечико и длинные волосы, рассыпавшиеся по подушке ввели парня в шоковое состояние. Мозг начал медленно работать и Ли вспомнил, что он не дома, а на проекте, и что спит он сейчас в одной постели с девушкой. Брови Хонгстара медленно вернулись на свое законное место со лба и юноша тихо выдохнул. Спать, после такого потрясения, ему уже не хотелось, поэтому осторожно поднявшись, Хоня пошлепал на кухню.
Хонки быстро поставил чайник и полез в холодильник в поисках чего-нибудь съестного. Безусловно, бутерброды съеденные, ночью, это хорошо, но все таки растущий организм и прочее... Хонгстар мысленно погладил себя по голове и назвал хорошим мальчиком, когда нашел в настенном шкафчике хлопья и, где-то через 15 минут, мир стал казаться парню чем-то просто фантастическим. Мало того, что Ли отлично провел вечер и пол ночи, гуляя с нуной и поедая бутерброды/булочки, он еще выспался и, проснувшись, мог есть свои любимые хлопья, которые обычно в момент сметались любимыми донсэнами Хонгстара.
Закончив трапезу и убрав за собой, парень уселся у окна и стал думать, чем бы ему таким заняться. Разбирать чемоданы было нельзя, так как нуна еще спала, заниматься делами не было абсолютно никакого желания. В процессе напряженного мышления, взгляд Хони случайно упал на часы. 11:45?? Уже?! Ну мы спать... Хонгстар хихикнул и, моментально составив план дальнейших действий, решительно направился в комнату. Тихо подойдя к постели, на которой мирно спала девушка, Ли сел рядом с ней и, аккуратно убрав с её лица прядки волос, пропел сладким голосом:
- Нунааа, просыпайся! Пора вставать, - слова сопровождались теплой улыбкой и умильной мордахой, которой парень надеялся поскорее вытащить девушку из постели. Кюри открыла глаза и, сонно посмотрев на Хоню, юркнула под одеяло. Удивлению парня не было границ. Это как так? А как же мои старания.... Чуть насупившись, Хонки откинул край одеяла и вновь посмотрел на девушку. Сдаваться он не привык.
- Нунааа, - снова пропел он, - Ну вставай! Я тут чахну один без тебя. И снова никакой реакции. Вернее, положительной реакции. Кюри просто повернулась на другой бок. Хоня хмыкнул, совсем не двусмысленно оперся одной рукой о постель и, наклонившись близко-близко к своей паре, подул на ее лицо. Ну это уж должно сработать, чуть ехидно подумал Ли.

+4

8

Сквозь сон смутно раздавались какие-то шорохи, постукивания и хлопанье холодильника, но сам сон это николько не смущало, скорее вызывало неясное желание зарыться поглубже в мягкие подушки, что Тиаринка с успехом и сделала. Теперь шорохи были почти не слышны, а сама она по-прежнему находилась во власти дремы. Великий Морфей (не путать с морфием) таки снизошел до страждущей души корейского айдола и даровал глубокий, крепкий, и главное, здоровый сон. В общежитии девчачьем его не дождешься. Либо кто-нибудь начинает разговаривать во сне, пинаться, устраивать полночные набеги на места заначек с едой, или донсен разбудит тебя с просьбой проводить в туалет, ибо ужастиков насмотрелись, или кто-нибудь спросонья наступит на пульт от телевизора и включит его на полную громкость. Сумасшедший дом.
И вот кто-то касается ее лица и очень даже добрым голосом, столь не похожим на разъяренные вопли "Кто чистил зубы моей щеткой??!!" одной из Тиаринок или "Какого фига вы еще спите??!!" менеджера, уговаривает ее проснуться. Ну разумеется, она решила, что это просто сон. Только не в этой жизни. Проснуться не от криков, орущего будильника или чей-то мягко приземлившейся на тебя тушки? Да ни за что. Но уговоры продолжались, и Кьюри ничего не оставалось, как открыть глаза и проверить, сон это или нет.
Все расплывалось, но в смутных бликах вроде бы нарисовалось некое лицо. Оно не было похоже ни на менеджера, ни на одногруппниц, а скорее на... Хонки? ну точно сплю, - уверенно подумала девушка и юркнула обратно в уютное тепло постели. Однако некое лицо проявляло настойчивость и даже посягнуло на ее одеяло, продолжая ласково убеждать ее разлепить глаза. Одеяло... Это слово вызвало какие-то воспоминания про раскладушку и бананы, но сонный мозг скрестил ручки на груди и наотрез отказался сотрудничать. Джихён охотно пошла на соглашение и повернулась на другой бок.
А вот по-прежнему снившийся Хонки сдаваться не собирался. Тиаринка почувствовала на лице легкое дуновение и в голову невольно закралась мысль, что такой способ разбудить все же лучше, чем кружка воды или адские крики. Намного лучше. Просто ни в какое сравнение не идет. Так что она наконец решилась открыть глаза.
Потребовалось несколько секунд, чтобы осознать, что происходит. Сперва Кьюри заулыбалась при виде улыбающегося Хони, ибо как тут не улыбнуться? При этом в голове, как водится, крутилась мысль "что тут творится", но Джихён была не из тех барышень, что с визгами прячутся от будящих их мужчин, даже если в первую минуту они кажутся не совсем знакомыми. Плавали, знаем. - Смешно. Но вообще-то именно от этого ощущуения дежавю она проснулась окончательно. Но ситуация совсем другая... И это тоже кольнуло ее, правда, спросонья непонятно, чем - грустью? Виной? Обидой? А что касается сегодняшнего пробуждения - Кьюри была ленивой, но сообразительной, тут же поблизости лежал валик, положенный посередине кровати и разграничивавший пространство, она вспомнила, где находится и в итоге, хоть и невнятно, но вполне дружелюбно пробурчала:
- Доброе утро, - после чего ахнула и притворно жалобным голосом продолжила: - Боже мой, ты увидел меня без косметики! Не смотри, - засмеялась и начала выбираться из кровати. Дошлепала до душа и после приведения себя в порядок смогла наконец усесться напротив Хонки за столом. Тот был свеж и радостен, Кьюри просто не переставала поражаться его неугасимому энтузиазму.
- Меня еще так никогда не будили, это было здорово, - она снова заулыбалась. И было отчего. - Спасибо... А что сегодня делать будем?

+2

9

- Доброе утро, - улыбка Хони стала еще шире. Боже мой, ты увидел меня без косметики! Не смотри, парень не удержался и рассмеялся в голос. Его никогда не смущало то, что девушки ходили при нем без косметики. Наоборот, он считал, что чем меньше всяких средств на лице и чем оно естественнее, тем лучше.
- Нуна, я думаю, что чем естественнее выглядит двушка, тем лучше. Так что не переживай, - парень с хрустом потянулся не вставая с постели. Тем временем, нуна встала, прошла мимо Хони и направилась к.. душу. Ли хмыкнул и не ожидая пинков со стороны своей пары, самостоятельно ретировался обратно на кухню. Все же, подглядывать за девушками он совсем не привык, да и воспитание не позволяло.
Хонгстар с легкой улыбкой на губах жевал печеньки с начинкой, когда Кюри, освежившаяся в душе, села напротив него. Хоня быстренько доел печенье и, слегка сконфужено, отряхнул губы от крошек. Я прям как маленький... Был пойман за поеданием сладостей.
- Меня еще так никогда не будили, это было здорово, - довольная улыбка тут же появилась на лице юноши. Все же, доброе слово и кошке приятно, а что уж говорить о Хоне, который просто млел, когда его хвалили.
- Спасибо... А что сегодня делать будем?
Хонгстар слушал Кюри, уже роясь в холодильнике, потому что, пусть нуна и на диете(если на диете, этого Хоня пока не знал), но ей тоже кушать надо. Парень быстро ставил на стол то, что по его мнению могло подойти девушке, которая не хочет пополнеть, то есть творог, сыр, какой-то йогурт... и все в том же духе. Как ни странно, в этой ситуации выглядеть дураком Хонки не боялся, потому что ему как предоставилась хорошая возможность узнать о своей паре побольше. Налив девушке кофе, парень снова устроился на стуле.
- Я старался, все-таки, раз уж нам выпал шанс вырваться из привычной жизни, то почему бы не сделать то, что ты редко позволяешь себе или вообще не делаешь в обыденной жизни? Например, будить пока еще мало знакомую девушку таким вот способом, - Хоня тепло рассмеялся, - А насчет наших планов... Хонки обвел взглядом кухню и, чуть склонив голову на бок, посмотрел на Кюри.
- Я думаю, что нам вновь придется пройтись по магазинам. Все же, теперь это наша квартира, а значит она должна быть уютной, а в нашем случае... Какая-то она еще необжитая что ли, - выдал Хоня, - И мне это не нравится, я себя непривычно чувствую, будто в гостях. Ли искренне надеялся, что Кюри поняла его желание забить их временное пристанище кучей всякого нужно и не очень барахла, которое любую квартиру сделает милой, уютной и родной.
Размышления Хонки о правильности изложения своих мыслей были прерваны тиаринкой, которая с яркой улыбкой поддержала его идею. От этого на душе парня разлилось приятное тепло. Все-таки, мне очень повезло с парой, подумал Ли.
Через пол часа, парочка уже радостно скакала по лестнице вниз, на улицу.

+2

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Квартира №21 [Lee Hong Ki & Han Ga In]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно