Совсем небольшая прихожая;
Просторная кухня со всем необходимым расчитана не только на хозяев, но и на их гостей ^ ^;
Еще более просторная спальня, в ней же шкафы, телевизор и... все;
Ванная комната.
Квартира № 52 [Kim Tae Yeon & Jae Park]
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12012-09-26 08:31:31
Поделиться22013-02-04 23:51:14
-Оппа, расскажи…
-Немогунебуду.
-Ну, оппа! Я тогда тебя не буду кормить больше!
-Это запрещенный прием! Ладно… вообще-то это секрет, но я могу рассказать немного в общих чертах. Задавай интересующие тебя вопросы…
-Это парень или девушка?
-Парень.
-Отлично! Хоть какая-то определенность… Он – «наш»?
-Почти…Немного… Совсееем капельку… Был…
-Ты надо мной издеваешься, оппа! Что за чертовщину ты говоришь? Он айдол?
-Да… Почти… Немного…
-Оппа, мне тебя побить? Как можно быть «немного» айдолом? Это актер?
-В каком-то смысле…
-Ааайщ~ Что я знаю о нем, кроме того, что это мужик?
-Ничего, но и это лучше – не убьешь с порога за грязный след от ботинка.
-Айгуу~ Как дети…
Ещё в утром ТэЁн собрала все необходимые вещи и села к вредному оппе-менеджеру в машину, чтобы он со спокойной душой отвез её, ибо позже будет волноваться-трястись, а потому такое дело он сам и при параде. Словно дочку в большое плавание отправляет. Хотя, в каком-то роде он был прав – Тэ действительно очень любила весь их стафф, потому как с такими людьми всегда приятно и работать, и отдыхать. Ох, сколько слез было выплакано с ними! Сколько они пережили курьезов закулисами, когда рвется очередная лямка/ломается каблук/подводит аппаратура. Сколько соджу они все вместе выпили, когда праздновали! Сколько смеха было. Когда кто-то попадал впросак или опять порывался ночью к холодильнику, а «ушастая» Тэ всех палила! Гримерки, бэкстейджи, концертные площадки, репетиционные залы, столовые… Кид лидера любили и она любила в ответ всей своей прекрасной душой аджуммы 80-х.
Когда они подъехали, он выгрузил все её чемоданы, обнял по-отечески так, что Тэён чуть сумочку не выронила и думала, что ещё чуть-чуть и пришла ей смерть от удушья ещё даже не поучаствовав в шоу, и помахал на прощание платочком. Даже слезу смахнул. Эх, оппа, вам только в актеры-каскадеры. Кувыркаться на шесте после двух бутылок соджу и рыдать над умирающим Королем Львом. Тащить сумки аж на третий этаж не пришлось – какой-то милый молодой человек узнал её и помог донести все то огромное количество чемоданов, что Тэ прихватила с собой. Так, на всякий пожарный. А вдруг пригодится! Помахав незнакомцу ручкой, она открыла дверь и прошестововала в свою новую и скромную обитель.
-Не так уж и плоха, как я думала, - она прошла на кухню и проверила всю технику – духовка, плита, вытяжка, соковыжималка, мясорубка, микроволновка, блэндэр… Да это просто кухня её мечты! Сколько всего на ней можно приготовить! Девушка довольно улыбнулась и прошла в спальню.
-Опять белый! Да что же все такое стерильное то? – поставив руки в боки и вновь окинув взглядом комнату, она наткнулась на плакат над кроватью. – Что за безвкусица? Ху из хи вообще? Почему над моим брачным, ну или не совсем, ложем висит какой-то мужчина непонятной наружности? – Ким осмотрела крепления плаката и поняла, что при желании его можно легко снять. – Отлично, ты здесь долго не задержишься! – она сделала жест двумя пальцами, мол, следит за ним, и на этой ноте, довольная, удалилась за своими чемоданами, чтобы разгрузить их и разобраться тет-а-тет с мужчиной не_её_мечты.
Быстренько разложив все по полочкам в шкафу и оставив половину для своего новоиспеченного мужа, Тэ переоделась и, с важностью акушерки перед родами натянула перчатки, чтобы убраться в доме и снять фото этого мужика. Уборка заняла не так уж много времени и вот уже довольная и счастливая ТэЁн оглядывает поле своего творения, где все блестит и сверкает чистотой и белизной. Немного поколдовав над шторами, она подвязывает их специально привезенными завязочками, что были куплены как раз по случаю приезда, - она любила, когда в доме было много света. Распаковав одну из коробок, девушка достала несколько горшков, что так же приобрела для нового дома родного и, поухаживав за цветами, аджумма благополучно находит каждой орхидеи-фиалке-папоротнику место под солнцем. С постером над кроватью пришлось все же повозиться – мужик никак не хотел слезать с насиженного места и явно был бы не против понаблюдать как девушка переодевается, но Тэ не даром была лидером уже как пять лет, а потому отвертку не первый раз в жизни держала. И не такое уметь будешь, когда вокруг одни бабы. Вот теперь она действительно рада – квартира выглядит более обжитой и приятна глазу. Вот теперь она может приглашать всех девочек на новоселье и устраивать пир на весь мир. Кстати про пир… За все это время она прилично проголодалась и была бы готова съесть хоть целого быка или лошадь – что предложат – но опыт и желание показать себя с лучшей стороны перед новым супругом заставили её одеть фартук и резать/посыпать/размешивать/жарить. Холодильник был полон еды, но всю её необходимо было готовить – ТэЁн усмехнулась при этом – видимо организаторы явно хотели посмеяться на тему нерадивых айдолов и проблем с кухонной техникой. Не на ту напали, стервятники. Было решено приготовить два вида мяса, несколько видов соусов, несколько салатов и гарнир, что подошел бы ко всему. Тэнгу чувствовала, что времени оставалось мало, а потому включив приятную зажигательную музыку из своего айпода, что она присоединила к калонкам, Тэ принялась за дело. Семга на пару и печеная курица, несколько видов салатов, потому как она не знала что предпочитает ей любимый хд , рис с овощами и поставленный в холодильник десерт – это все что она успела. В кухне уже витали вкусные ароматы, а Тэ была так голодна, что успела уже и перчик зажевать, когда появился он – Тот Кого Нельзя Называть, по мнению менеджера оппы. За музыкой она не услышала его появления, да и пританцовывать с лопаткой под видом микрофона было куда как весело, а потому лишь обернувшись к барной стойке за солью, она увидела его.
-Омо~ Ты уже здесь давно стоишь? – она удивленно хлопала глазами явно сбитая с толку и не знающая что делать, - Чего ты тут так стеснительно стоишь? – девушка подпорхнула к парню и начала его раздевать (или стаскивать верхнюю одежду – как вам угоднее), ибо пришедший видимо был слишком шокирован увиденным. Квартиру она закрывала, а потому здесь мог быть только её новоиспеченный супруг. – Это такая же твоя квартира, как и моя, потому не стесняйся! – Ким весело и ободряюще улыбнулась ему, забирая и развешивая на вешалке в прихожей его верхнюю одежду. – Кстати, мы ведь не познакомились. Я – Ким ТэЁн, участница и лидер группы Girls' Generation. Очень рада с тобой познакомиться. Думаю, ты очень голоден, а потому мой руки и садись, а я пока накрою на стол.
Поделиться32013-02-05 15:14:26
start
Его участие в шоу было заранее обговорено и взвешенно n-ое количество раз, а объяснили решение тем, что съемки в реалити-шоу должны благоприятно сказаться на дебюте Чжэхёна. После участия в kpop star он уже без пяти минут айдол, снимется в шоу и можно смело пускать его на сцену. В день отчаливания из уже ставшего родным JYP'а, парня прихорошили, советами снабдили, файтингов пожелали, вообщем, окрестили и отправили познавать все прелести супружеской жизни и набираться карьерного опыта. И даже не сказали с кем. У Чжэ даже менеджера не было, чтобы не чувствовать себя брошенным на произвол. Должно быть, компания как-то упустила этот пункт. Ну, сказали, что приедешь туда-то, там тебя встретит тот-то, отведут туда-то и к кому-то. А там уже и начнется реалити.
Вполне предсказуемо, что Чжэхён по дороге на Скандал заблудился. Причем так конкретно. Будучи никогда не бывшим в Пусане, Чжэхён умудрился заплутать сначала в метро, так потом еще и таксист возил его из одного места в другое. Изрядно потрепав нервишки себе, понимая, что перепутал станции метро, а затем и сами линии, потом вообще проехав нужную, Чжэхён заставил нервничать и таксиста, который уже готов был бросить парнишку на произвол судьбы, где-нибудь на окраине города. Еле-еле, чуть ли не методом тыка, Чжэ добрался до места проведения шоу, поплутав там, наверное, еще некоторое время, прежде чем он нашел нужное здание.
Его действительно встретили там, чему Чжэ был несказанно рад, вздыхая с облегчением. С гитарой в футляре на перевес, с довольно таки большой сумкой в одной руке и с небольшой в другой. Нагроможденного вещами Хёна проводили до предназначенных ему апартаментов. По дороге он выслушивал и пытался запомнить всяческие наставления и инструкции от провожающего стаффа.
- Будут снимать? Уже? Вот так сразу? - парень вытаращил удивленно глазки на стафф. - П-погодите... Весь день? Там что, везде камеры? Даже в спальнях?... Что?! Одна спальня?!...
Вид у Чжэ был слегка напуганным. К такому он не был готов. Он-то наивный, полагал, что жить все будут отдельно и если вместе, то только во время съемок, а тут оказывается не все так просто. Не то чтобы ему это не нравилось, просто ошеломляло. Стафф же лишь тихо глумился над наивностью паренька, вручив ему ключи и помахав ручкой на прощание. Ничего другого, как зайти внутрь квартиры под номером 52 не оставалось.
Справившись с замком, он попал в квартиру, и его глазам предстала прихожая, а где-то там виднелись кухня и спальня, откуда доносилась музыка и что особенно примечательно - он уловил запах еды. Желудок тут же отозвался на мысли о еде, громко пробурчав. Парнишка сложил свои сумки на полу и снял обувь, что получилось без разгрома окружающего интерьера. Тихо протопав на звуки музыки, ведомый манящими ароматами чего-то съедобного, Чжэ оказался у порога кухни. С пару секунд он тупо наблюдал за энергичными движениями девушки, которая был всецело поглощена приготовлением чего-то под музыку. Тут она заметила его, обернувшись, и Хён чуть ли не икнул от неожиданности. Чжэ принялся неуверенно тереть затылок, делая ничего не знающий вид.
- Омо~ Ты уже здесь давно стоишь? Чего ты тут так стеснительно стоишь?
- Ээээммм... Я только пришел... - Чжэ преподнес к лицу запястье с часами, сверяя время. - Всего-то 30 секунд прошло, вот...
Он хотел еще сказать, что опоздал, но не успел, так как девушка накинулась раздевать его. Причем так быстро, что Чжэ оставалось лишь молча с открытым ртом взирать на ее действия. Раз, два и его верхняя одежда уже аккуратно развешана. Вот это дааа, мысленно поразился Хён, поправляя очки, так и норовившие слететь с его переносицы.
- Это такая же твоя квартира, как и моя, потому не стесняйся! Кстати, мы ведь не познакомились. Я – Ким ТэЁн, участница и лидер группы Girls' Generation. Очень рада с тобой познакомиться. Думаю, ты очень голоден, а потому мой руки и садись, а я пока накрою на стол.
- О, Тэён-сонбэ! - Чжэхён широко улыбнулся и поклонился, проявляя вежливость. Он смотрел на Тэён с нескрываемым восхищением, ведь он столько раз видел ее по телевизору и в интернете, даже видел мельком Сошек во времена стажировки в СМ. Он ощущал себя сейчас прямо-таки фанбоем. - Меня зовут Пак Чжэ Хён. Я стажер JYP и бывший участник первого сезона Kpop star. И мне очень приятно, сонбэ, правда-правда. Ах да, конечно, я сейчас...
Паренек помчался до ванной, чуть ли не подпрыгивая от радости, после встречи с настоящей звездой. Интересно, будет ли это нормально, если я попрошу у нее автограф?... Вымыв руки, Хён вернулся на кухню и оглядел проделанный труд Тэён.
- Сонбэ, я так рад, что это именно вы, честно. - Он обращался к ней в официальном стиле, как и полагалось. - И простите, я опоздал, такое дело... Я вообще в Пусане впервые, малость заблудился... А вы как добрались? Это все вы приготовили? Ваааууу~ - как сторонник и большой любитель домашней еды, Чжэхён взирал на приготовленные блюда с восторгом. Усевшись за стол, Чжэхён с интересом смотрел на девушку, чуть ли не рот открыв, а маленькие глазки за стеклами очков так и бегали туда-сюда.
Отредактировано Jae Park (2013-02-05 15:29:12)
Поделиться42013-02-05 18:37:53
Лучшая защита – это нападение, потому Тэ тихонько так похихикала, стараясь чтобы её не засекли, когда её новоиспеченный супруг стеснительно проговорил про 30 секунд. Это было так мило. Она его засмущала, видимо. Хотя она не хотела! Вот чесна-чесна! Ну, если чуток только… Ладно, хотела. Но он был таким милым и так невинно глазками хлопал – он её спровоцировал! Но, что удивительно, в тоже время выглядел довольно мужественным молодым человеком. Такая особенность у мужчин была довольно редка – сочетание внешней мужественности и детской невинности. Эх, девушки за ним, наверное, толпами бегают. Ну, а если не бегают, то после дебюта уж точно будут. Уж ТэЁн знала в этом толк. Она мило улыбалась, когда ЧжэХён представился, а когда он пулей улетел в ванную, так вообще чуть не засмеялась. Либо он был так голоден, либо так сильно засмущался. Одно из двух. И какой бы вариант не был правильным, ей нравились оба. Пока он отсутствовал, Тэнгу быстро расставила тарелки на столе, столовые приборы и поставила все блюда на небольшой столик, что был на некотором удалении от барной стойки.
- Сонбэ, я так рад, что это именно вы, честно. И простите, я опоздал, такое дело... Я вообще в Пусане впервые, малость заблудился... А вы как добрались? Это все вы приготовили? Ваааууу~
- Ох, ну что ты! – она тоже присела за стол и лишь захватила с собой два бокала и две стакана, - Я нашла чем заняться. За меня можешь не волноваться. – Она мило улыбнулась, стараясь убедить свою пару в искренности своих слов, - Ну, меня сопроводил мой менеджер. А у тебя ещё его нет? – искренне удивилась она, - Ну… Если ты трейни, то ничего страшно – у меня в то время его тоже не было – приходилось самой иной раз везде бегать. Ничего, как только дебютируешь, станет чуть проще в плане расписания, но и сложнее... чуть-чуть., - Тэ вновь улыбнулась вспоминая такие далекие времена. Казалось, что это было уже так давно. Сейчас она без менеджера почти никуда. Эх, было время… - Кстати, можешь обращаться ко мне на «ты» и без официальной формы – просто Тэён. А то я себя старушкой чувствую, да и к тому же мы ведь уже вроде как пара, так что… будет немного неловко, если продолжим в том же духе, - она стеснительно поджала губы и вновь одарила парня улыбкой. - Ммм… Да, я люблю готовить. Надеюсь, что смогла хоть чуточку угодить, потому, как я не знала твоих вкусовых предпочтений и приготовила довольно разнообразные блюда. Можешь уже кушать, но, перед тем как начать трапезу, хотелось бы выпить за знакомство. Но, к сожалению, вот чего не умею, так открывать шампанское – у меня постоянно проваливается эта операция. В прошлый раз на наших посиделках группой я пыталась открыть шампанское, - поделилась она уже начиная хихикать, - и в итоге разбила лампочку на кухне и мало того что погрузила всю комнату во тьму, так и ещё шампанским залила всех, в том числе и себя. Визгов тогда было! Ой, лучше не вспоминать! – Тэнгу добродушно засмеялась и махнула рукой, мол, не обращай внимания – со мной такое бывает, - Надеюсь, ты будешь не против и… - но тут она остановилась и вспомнила. – Но тебе ведь есть 20? Да? Если ты не пьешь спиртное или не хочешь, то в холодильнике есть соки, я так же приготовила свежевыжатый!