Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Квартира №54 [Lee Howon & Lee Jooyeon]

Квартира №54 [Lee Howon & Lee Jooyeon]

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://s1.uploads.ru/i/6zuL3.jpg
Совсем небольшая прихожая;
Просторная кухня со всем необходимым расчитана не только на хозяев, но и на их гостей ^ ^;
Еще более просторная спальня, в ней же шкафы, телевизор и... все;
Ванная комната.

+1

2

Epik High (에픽하이) – One (Ft. 지선 from Loveholic)

Скажи, Хоя, ты был рад, когда наконец-то и тебя сочли достаточно зрелым, дабы предложить контракт на шоу Скандальной фабрики? Да, ты казался очень довольным, как и всегда, когда настигаешь остальных. И теперь твоя задача – превзойти их, и ведь без зазрений сделаешь это. Уж таков ты, некогда обычный пусанский мальчик. И вот настал день подписи контракта, первые несколько минут имя пары ему ни о чем не говорит. Только потом воспоминания настигают так, что в первые секунды Хо забывает, как дышать. Джуён. Джуён из After School. Та самая девушка, которая наверняка, ненавидит Ли всеми фибрами своей души, и ведь есть за что. Помнишь, тебе, некогда еще маленькому Ховону, всегда говорили, что излишняя самоуверенность однажды принесет тебе серьезные проблемы. Эти еще не достигли вышеупомянутого статуса, но вполне близки к нему.
Но Ли Ховон – не тот, кто привык сдаваться. И он переступает порог нового для себя шоу с высоко поднятой головой и уверенным взглядом. Несколько секунд, потраченных на то, чтобы вновь и вновь перечитать имена, ярко-выведенные на табличке двери, поворот ключа и вот он, дом, милый дом. Новые запахи, девчачий интерьер, что заставляет сморщиться. И… звонок от Ухёна. Хоя закатил глаза и успел подумать: Только тебя мне сейчас не хватало , однако все равно поднимает трубку.
Здарова, тонсен, ну как? Готов к семейной драме? Я буду внимательно наблюдать за тобой. Кстати, кто твоя пара? – Ховон напустил на себя еще больше самоуверенности, чем обычно прежде, чем назвать то самое имя - Ли Джуён, ну та, из группы твоей любимой Наны… – Довольная усмешка, ведь считаешь, что задел хёна за живое, однако тот не растерялся, но провокации, кажется, поддался, поэтому немедля вернул должок: - ахаха, я прям сочувствую тебе. Слушай, давай заключим пари. – От одного этого слова Ховон уже преисполнился энтузиазмом. Игрок от природы, готов поставить все ради конечного результата, именуемого победой. Именно так он сейчас и поступает. Никогда не готов отказаться, ибо для Хо отказ сродни проигрышу. А ведь, он никогда не проигрывает…
- Отлично. Хён, готовь 10 баксов и называй условия. – И снова эта кошачья ухмылка, что так редко покидает твое лицо, когда глаза горят от предвкушения очередной новой игры. - Раз она слышала, как ты к ней относишься, за десять дней пусть изменит свое мнение. 10 дней должны привести к поцелую! - кричит в трубку Ухён, а Ховон, тем временем, замечает присутствие еще одного человека. Он оборачивается и видит перед собой Джуён. Ту самую, с кем ему придется жить под крышей одной квартиры и работать на камеры. ”Какого черта? Давно она здесь?” – Терзают мысли о том, что она слышала, однако… игра уже началась.

+2

3

начало

miss A – I Don't Need A Man

Какого было удивление у Джуён, когда она открыла контракт и прочла там имя в графе пара. Она еще совсем не забыла тот случай, когда ее «немножко так» опустил донсэн за кулисами концерта. Она, конечно, не была с ним близко знакома, но периодически они пересекались за кулисами и здоровались, как всем полагается, снимались в разных шоу. Да и делили одно общежитие, но все равно не общались. Мало того, что у нее на днях будет пару сцен с ним в дораме, так еще и жить бок обок придется. Это судьба или карма такая? Что-то он часто стал появляться в ее жизни. Раньше она и внимания на него не обращала, но после случившегося, как-то заело. Но спокойствие, Джуёни, спокойствие. Он еще молодой, вот и не думая ляпнул. Вот и все. Ничего же страшного не произошло. Да и ты, правда, тогда была совсем не в форме, только после болезни.
Девушка успокоилась и направилась из своего общежития на улицу к своей машине. Будет она еще себя накручивать из-за пустяков. Не из того теста сделана. – Вот приду и сделаю вид, что ничегошеньки не помню вообще. Певица закрыла дверь автомобиля, включила любимую музыку, закурила сигарету и направилась к своей «любимой» паре.
На радость ей самой, дорога была свободна, и доехала она до Пусана очень быстро. Но не успела она толком въехать в город, как пришло смс от организаторов Скандала. В нем говорилось, что сегодня съемки Хэллоуина. – Это еще что? Джуён не была к этому готова. Ни костюма, ни вообще представлений о том, что и как, у нее не было. Пришлось девушке по дороге заехать в магазин и хоть что-то прикупить. Из-за этого она сильно опаздывала  в кампус Скэндал Фэктори.
Она забрала пакеты с покупками, кинула в машину и помчала быстрее «домой». Ведь теперь это ее дом, причем неизвестно вообще на какое время. Может она на неделю там задержится, а может и на полгода. Продюсеры вечно мутили что-то на своем шоу, часто меняя пары. Видимо, от этого, у реалити были неплохие рейтинги. Этакий эффект неожиданности для зрителей.
Он аккуратно открыла дверь ключами, что дали ей при подписании контракта и хотела уже поздороваться, но услышала, что кто-то говорит по телефону. Поэтому она не стала мешать и решила подождать, пока тот закончит. В ходе разговора она поняла, что общается это «ее» Ховон. Честно, подслушивать она не отела, собственно, как и в тот раз, но все вышло само собой. Певица отчетливо слышала каждое слово, что говорил тот, кто сейчас на том конце провода. И самого Хою она тоже слышала, понятное дело. – Они что и, правда, спорят? Вот дети! Парень повернулся в сторону двери, где стояла на пороге Джу. Но она сделала вид, что ничего не слышала и только пришла. Помахав ему рукой, в знак приветствия, она вытащила из коридора свои сумки, поставила в комнату и закрыла дверь. – Ты продолжай, я тихо тут, не буду мешать.

+2

4

Он только и успел, что подумать, как много она успела услышать. - Черт! Сколько раз себе говорил, не пользоваться громкой связью и какого черта она вечно появляется так не вовремя, однако… – Хо что, испугался? Да нееет, не может быть, он же не такой. Или все же испугался? Вот нашкодивший ребенок. - Я тебе перезвоню! – Бросает Ли в трубку и отключается.

- привет! Как доехала? – Он уверенным шагом идет помогать ей втащить оставшиеся сумки, ведь, он помнит о пари. Да, и парень все-таки, туповат иногда, но это не от природы, просто никто не научил по-другому, друзья ведь, они хорошего не подскажут, а подростки – такие подростки. Им бы только покрасоваться.

- Слушай, тут объяву кидали, надо идти куда-то вниз, там типа, вечеринка по случаю не наступившего праздника тыкв. – Ховон состряпал деловитое лицо, приправленное его фирменной усмешкой. ну прям ковбой из погорелого театра хДД - Ты, как тру-нуна поможешь мне с костюмом? – Любимый прием большинства парней – позволить ей почувствовать преимущество и ценность в их еще не сложившихся отношениях. Он знает. Как часто Хо практиковался? И до сих пор неплохо экспериментирует, ведь, согласие он слышит далеко не в ста процентов случаев.

- Тут где-то есть комната с бутафорией и костюмами, пойдем? – Ли стоял спиной к выходу внимательно изучая свою собеседницу. Джу не выражала бурю эмоций восторга от этой идеи, но и посылать его, как задевшего ее гордость тонсена, кажется, тоже не собиралась. Девушка потянулась к своему чемодану, доставая оттуда костюм, что мгновенно вызвало у парня расстроенный выдох: - Ты знала, да?Чертов Ухён – Хо любил своего хена, и это одна из сторон его привязанности, нет, правда. Хо не стал думать, что его забыли предупредить по каким-то причинам, может быть, просто не дозвонились или он сам прослушал. Проще признать свой крохотный промах, чем согласиться с тем, что про него просто-напросто забыли.

- правда, давай, я подожду, пока ты переоденешься, а потом тогда выберем мне костюм под стать твоего. Ты же любишь гармонию. – Он едва выправил тональность последней фразы, чтобы она не прозвучала привычно-пошло. Что его поразило с первых секунд, как нуна вошла в комнату – это то, что она принесла с собой какую-то странную атмосферу, которая заставляла Ховона выглядить по-детстки придурошным. Как будто он хёна своего клеит, а вроде, девушка, при чем, ничего. - Странно, как я не заметил этого на съемочной площадке?

+2

5

- Я тебе перезвоню! То, что он быстро бросил трубку, Джуён заметила, но опять так, вид не подала. Ее больше мучило то, что кровать в комнате одна, и даже диванчика второго рядом не видно. – Спать вместе? А ему 18 есть? Она стала вспоминать его профайл, что был в контракте. - Фу! Вспомнила… есть. Певице прямо полегчало.
- Привет! Как доехала? Она решила мило улыбнуться. Ну, зачем же ей начинать проектные отношения со злобных взглядов. – Хорошо. Удивительно хорошо. Ховон по-джентельменски помог ей с вещами, что явно она оценила. Пусть это может и из-за спора, но все же, приятно.
- Слушай, тут объяву кидали, надо идти куда-то вниз, там типа, вечеринка по случаю не наступившего праздника тыкв. Вообще не вниз, а наверх, но не суть. Или это ей неправильно сказали, где именно все будет происходить. Да разберутся они, не приезжие же в столице.
- Ты, как тру-нуна поможешь мне с костюмом? Она, почему-то, сразу представила его в костюме супермена. Лосины бы ему точно подошли. А что? Фигура явно хорошая. Пока она там ставил ее сумки, она умудрилась все детально рассмотреть. Ну, все что можно рассмотреть.
- Тут где-то есть комната с бутафорией и костюмами, пойдем? Вот сейчас она Джуён расстроилась, ибо нахрена она тогда перлась в магазин, тратила деньги и время, когда тут все есть. – Что? Правда? Она достала свой костюм из пакета. - Ты знала, да? Та покачала головой. – Мне позвонили и сказали. Но, если бы я знала, что тут есть костюмы, то не покупала бы его. Девушка встала у зеркала и приложила к себе свой костюм некой божией коровки. – Зато мне идет. Довольно улыбнулась она себе в зеркало.
- Правда, давай, я подожду, пока ты переоденешься, а потом тогда выберем мне костюм под стать твоего. Ты же любишь гармонию. И вот откуда он узнал, что та любит гармонию. Он мысли читает или уже успел как-то изучить?
Переодевшись, она пустила парня обратно в комнату. – Ну как? Певица покрутилась вокруг своей оси. Костюм, конечно, был реально открытым, но при этом, все что не надо, было благополучно скрыто. За ее время карьеры, у нее были и куда более раскрепощенные костюмы на выступлениях. Поэтому стесняться давно нечего. – Если я Божия Коровка, то тебя нужен костюм Божьего Пастуха? Невольно она засмеялась, представив этот тандем. – Хотя нет, надо выбрать что-то фееричное. Мой спутник должен сразить всех наповал. Она подошла к местному телефону и попросила сотрудников принести им в квартиру реквизит. В смысле те самые костюмы, что остались у них. Зачем куда-то идти, когда все могут принести им сюда?  – Надеюсь, самое лучшее не до конца разобрали. На удивление ей самой, зная о споре, что она слышала минут пятнадцать назад, ей с ним было комфортно. А она уже думала, что молнии так и будут летать между ними.

Отредактировано Lee Jooyeon (2012-10-24 09:31:29)

0

6

===> Квартира №22 [Yang Seung Ho & Nana]

24 декабря 2012. Понедельник.
07:00 - 21:00

Zaz – Le Long De La Route

Когда Нана провела в комнату Юи, она заметила, что Сынха практически в экстремальных армейских условиях, пока горит спичка, натягивал на себя чуть больше одежды, чем те единственные брюки, что были на нем пару минут назад. Джина не стесняла себя в объятиях, пока ее друг допереодевался в туалете. Им правда сильно соскучилась по своей строгой онни. Но что делать, пора уже было воплощать их идею в реальность и этому служил толчок Яна:
- Ну, че? Куда идем? – Поинтересовался Панда.
- Я знаю одного милого мальчика, который совсем не был хорошим весь этот год, однако, думаю, вы все решите, что подарок он заслуживает за… –Она задумалась, деловито приложив пальчик к губам, - пусть фристайлит с утра пораньше, иначе какой он рэпер. – В последние несколько месяцев блондинка была действительно обеспокоена этой темой, так как сама часто практиковалась, дабы достойно заменять освободившиеся позиции в группе. - А вот девочка там лучшая. - Нана загадочно подмигнула. Юи и Сынхо удивленно переглянулись, однако парень взвалил мешок себе на плечо, готовый играть в Санту. Онни давно переоделась в костюм снегурочки. Честно говоря, Нане показалось, что той он шел больше, чем ей самой… Скажем так, Джина в последнее время действительно переживала из-за своего недостаточного веса, а вот у Юи все казалось на своих местах. Ну да ладно, Джи ни грамма не комплексовала и с улыбкой на губах  они покинули квартиру с номером 22.

Лифт с его обжигающими холодными стенами, кнопка пятого этажа, и все столь же уверено компания дошла до квартиры № 55. Джина приложила указательный палец к губам, сообщая друзьям быть чуть-чуть потише. - Да-да, наша онни и Ли Ховон. Я сама недавно узнала. – Поспешила объяснить блондинка, заметив искреннее удивление на лице Юи. И что самое странное узнала она это от мужского представителя данной пары. С Хоей они хорошо, но не столь давно дружат. Парень прост в обращении и легок в общении, и Нане всегда было легко и непринужденно в его компании. Правда, все же она считала, что последнему стоит немного повзрослеть и года через три у него выстроится плотная очередь невест.

Сынхе, видимо, надоело ждать и он нажал на кнопку звонка. Через некоторое время дверь открыл хозяин квартиры, весьма удивившись картине, что развернулась перед его глазами.
- Утра! – Все, что машинально выдавил из себя парень, вскинув вверх руку. - Нуна, иди посмотри у нас тут Санта и его внучатые племянницы. – Ховон от природы был парнем с непринужденным нравом, и сейчас откровенно ржал над происходящим.

Отредактировано Nana (2012-12-14 23:16:49)

+3

7

Ховон прожил с Джу уже около месяца. К сожалению, он оказался не из тех парней, кто считает дни, проведенные со своей девушкой, и праздно отмечает 100 дней, потом полгода, год и т.д. И вообще, с каких это пор, он считают нуну кем-то большим, чем просто партнер по съемкам? За этот месяц у них было так много ссор, что зрители, да и сами ребята уже давно сбились со счета. Может быть это происходило из-за того, что характер обоих обещал стать лучше, но тем не менее, оставался на том же упрямом уровне. Может быть, по другим причинам. Однако, факт, что все эти ссоры быстро воспламенялись в стенах их небольшой квартиры и еще быстрее тухли, сокращая каждый раз расстояние между Хо и Джу. По крайней мере, так казалось младшему. Пожалуй, данный факт бесил его больше всего. Он словно-таки на природном уровне проиграл все и сразу, когда ему в пару досталась девушка старше его самого. Не то, чтобы это огромная проблема в современном мире, просто данный факт уж слишком сильно уязвлял самолюбие парня.
А пари, заключенное с Уёном… Пусть это пока останется секретом, кто победил, а кто нет.
Сегодня утром Хою посетила отличная идея, как можно провести ближайшие пару дней, и словно по заказу к его планам, проходя мимо окна, Хоя увидел падающий мягкий снег. Он улыбнулся.
- Джу просыпайся, мы скоро выезжаем. – парень довольно улыбнулся, заметив нотки удивления на лице девушки, что уже пила утренний кофе. Ли Ховон решил последовать ее примеру, когда в дверь неожиданно позвонили. Он решил, что это кто-то из стаффа с очередным заданием, однако это оказались… Нана, Сынхо и Юи. “Пришли в гости к своей согруппнице?” – метнулось в мыслях, однако костюмы нежданчиков оставляли расслабиться даже самые пытливые умы. Какого лешего этим троим понадобилось так рано утром в плюшевых одеждах разгуливать по комплексу. “Может, клубничку по-скандальному снимают” – Ховон едва заметно пожал плечами и просиял в улыбке, а потом заржал, подозвав Джуён для поднятия боевого духа перед поездкой в горы
- Нуна, иди посмотри у нас тут Санта и его внучатые племянницы. – Когда Джу подошла к входной двери, то Хоя сразу же приобнял ту за плечи. Такой жест со стороны парня вызвал улыбку на губах его подруги и он решил, что обязательно отыграется на блондинке за подобную мысль, что мелькнула сейчас в ее светлой головке.
- Хён, а чего в мешке? Доставать будешь? – По правде говоря, ему льстил и сам визит, и внимание, и тот факт, что друзья о нем помнят. А сейчас еще подключилось детское любопытство.

Отредактировано Lee Howon (2012-12-15 00:07:15)

+2

8

Юи  с детства обожала Рождество, запахи  сладостей,  мандаринов и хвои витающие в воздухе, напоминая о приближении праздника и о том, что  осталась совсем немного времени, чтобы купить подарки.  Она очень любила подарки, причем ей больше нравилось дарить, чем получать.  Детство прошло,  а привычки остались. Это же так интересно наблюдать  за реакцией человека, когда он  срывает яркую обертку с подарка и узнает, что же вы для него приготовили!  Именно по этой причине  она и приняла участие в этой веселой затее.Разговаривая маленькая компания дошла до квартиры № 55. Джина приложила указательный палец к губам, сообщая друзьям быть чуть-чуть потише – А вот Поспешила объяснить блондинка, заметив искреннее удивление на лице Юи.  Да-да, наша онни и Ли Ховон. Я сама недавно узнала.
- Серьезно?  Как тесен  мир!  Интересно кто еще из нашей группы участвует в этом шоу?  Наверно все, кроме  Гаын и Иен, и то это только вопрос времени,  уверена, когда соберется вся группа  будет весело. Девушка говорила тихо, чтобы хозяева квартиры раньше времени не догадались о их визите.
Сынхе, видимо, надоело ждать, и он нажал на кнопку звонка. Через некоторое время дверь открыл хозяин квартиры, весьма удивившись картине, что развернулась перед его глазами.
- Утра! – Все, что машинально выдавил из себя парень, вскинув вверх руку. - Нуна, иди посмотри у нас тут Санта и его внучатые племянницы. – Ховон от природы был парнем с непринужденным нравом, и сейчас откровенно ржал над происходящим.  Последний раз, Юи,  пересекалась с  Ховоном на новогоднем концерте,  у них был совместный номер, и не могла не признать тот факт , что онни повезло с парой  Веселое трио в составе Санты  и   двух его внучек-хохотушек словно тайфун ворвались в квартиру  номер пятьдесят пять, чтобы подарить  свои подарки,а то понравится ли эти дары одариваемым уже дело десятое. Ведь  как говорится главное не подарок, а внимание. Даже если  им не понравится подарок они же не станут бегать за Сантой и Снегурочками по комплексу ругаясь и требуя объяснений, ведь так?   Или все-таки станут?
Хён, а чего в мешке? Доставать будешь? –  В глазах парня читалось  любопытство 
- Конечно, будет , ангельским голоском пропела Ю  Чжин не заметно пихая в бок Санту, чтобы он перестал тупить  и достал подарок, просто подарок слишком большой и ему нужно немножко помочь. После этих слов Сынхо и Юи вместе достали из волшебного мешка увесистый пакет  черного цвета, чтобы невозможно было догадаться раньше времени что внутри.  Вот он ваш парный подарок дорогие  мои!   Снегурочка отдала пакет хозяйке дома. - Носите все это с удовольствием. В пакете были толстовки  с изображением котят.  По  лицу Джуён  Юи поняла что ей нравится подарок чего не скажешь о ее паре, ему явно вся эта идея была не по душе. Там есть еще один маленький подарок, уж он то точно тебе понравится.  Обратилась Юи к парню.
С праздником! Счастливого Рождества! На лицах веселой троицы сияли добродушные улыбки.
Вот сейчас начнется самое интересное! Думала девушка, переглядываясь с Наной. Дело в том что, Лисичка шутки ради положила туда коробку презервативов. Успеем ли мы унести ноги прежде чем разразится скандал, вот в чем вопрос?

Отредактировано Uee (2012-12-19 03:59:54)

+2

9

<<<Квартира Наны и Сынхо

Они подошли к квартире № 55.
- Да-да, наша онни и Ли Ховон. Я сама недавно узнала. – Поспешила объяснить блондинка, заметив искреннее удивление на лице Юи.
Сынхо представил, как они последовательно соберут  весь состав After School, после чего те дадут ему персональный концерт. Мечты-мечты… Ладно, Нана потом в одиночку компенсирует.
Девушки еще обменивались эмоциональной мимикой, а Сынхо нажал на кнопку звонка. Дверь открылась, веселой улыбкой их встретил Ховон. Он пожелал доброго утра и не забыл подчеркнуть возрастную категорию Сынхо:

- Нуна, иди посмотри у нас тут Санта и его внучатые племянницы.
Роль дедули дополняла стакан комплексов Панды, но от костюма никуда не деться. Раз такой депрессивный, надо было тоже одеваться Снегурочкой.
Недолго думая, Ховон заинтересовался подарками:

- Хён, а чего в мешке? Доставать будешь? – он любопытно, но безуспешно пытался просканировать мешок рентгеновским зрением. К слову так, Сынхо бы сейчас такое умение не помешало, ведь он сам был далек от разгадки содержимого своей ноши. Чего там кому предназначалось и как оно выглядело…. Панда почти испугался, когда раскрыл Сантовский мешок. Еще у него промелькнула мысль, что его сейчас запросто можно было подставить! Мало ли какими подарками Нана затарилась. А вдруг, то, что он ее укусил позавчера (опустим самые интересные подробности), как-то повлияло на здоровье бедняжки, и теперь она потеряла всякую нравственность, постепенно обращаясь в дикого тролля. В таком случае, Панда не горел желанием становиться фактическим дарителем рождественских сюрпризов, пусть и халявных для получателя. Положение спасла Юи:

- Конечно, будет, - она нежно зарядила Сынхо по печени, - просто подарок слишком большой и ему нужно немножко помочь.
Вместе они вытащили черный пакет, внутри которого обнаружились миленькие парные кофты. Ну, слава Богу! Ничего криминального – выдохнул про себя Панда.
- С праздничком! - отсалютовал он от виска.

Дальше он не вслушивался в увлекательную беседу, потому что вдруг вспомнил ЧанСона, писавшего накануне смски, полные вселенской печали и одиночества. Нуу, с печалью, может, преувеличено, но факт того, что Сынхо немедленно захотелось совершить для Лося добро, повис камнем на сердце и никак не хотел отпускать.
Санта спрятался сначала за Юи, потом за Нану, а в следующую секунду почти незаметно сделал ноги.

>>>Квартира Чансона и Джиа

+3

10

===> Квартира №1 [Kim Soohyun & Park SoYeon]

0

11

Для Ховона это было тяжелое утро. Нана. Этот дурацкий подарок. Что еще она придумает? Ли ни на грамм не сомневался, что эта безумная идея принадлежит его любимой подруге. Вот только те времена, когда ей он был готов простить все, давно позади. Как-то мир стал реалистичнее. И Хо пообещал себе, что припомнит ей эту выходку перед Джу. Обязательно. Вот только вернется. На ближайшие пару дней у него были совершенно другие планы. И как только колядщики свалили, Хоя развернулся к нуне с виноватой улыбкой.
- Думаю, стоит начать собираться, иначе придется остаться тут, а мне совсем не хочется. – Даже с виноватой мордой этот парень все время пытается гнать свою линию, не прогибаясь. Эгоистичный лис. Ховон прошел по комнате, пальцами рук постукивая по карманам темно-синих джинс, в голове прокручивая очередную танцевальную мелодию. Открыл дверцу шкафа, достал оттуда свою сумку, с которой мотался временами за город. Нашерстил на верхней полке горнолыжный костюм и снаряжение. Рывками покидал все в сумку и с довольной кошачьей улыбкой развернулся к Джуён, которая к слову умудрилась собраться быстрее него, при этом аккуратно уложив все свои вещи. Поездка не была для нее секретом. Хоя высказал свои мысли еще накануне вечером, когда они укладывались спать. Скажем так, из-за упрямства, проявившегося в первые дни на проекте, эти двое не покидали своей квартиры на ночь без лишней необходимости. А так как в помещении была только одна кровать, хорошо, что размера king size, Ховон и нуна спали на ней вместе, раскатившись по углам.
- Готова? Тогда поехали. Не терпится размятся. – Типа, холодный мен. Взял сумку в руку, нунин рюкзак на плечо и наружу – быстрее к снегу. Чистый воздух, скорость и адреналин были ему существенно необходимы в предоставленных ему условиях Пусанской цивилизации. Свобода – вот о чем Хо мечтал последние несколько месяцев. А свобода в приятной компании – верх блаженства на выходные. Плотно скрываемая им неловкость в присутствии нуны еще со времен съемок reply 97 наконец-то сошла на нет. То дурацкое пари уже не считалось первостепенным в его к ней отношении, хотя, временами подначивало его на какие-то спонтанные поступки.
Они купили билет на станции и недолго подождав поезд, что катился в Муджу. Хоя скучал по Шелковому пути уже несколько лет. Раньше с друзьями они часто мотались туда со своими досками, но те беззаботные времена давно канули в лета. Сейчас он должен быть ответственным. Ему почти мутило от этого слова. Кто придумал? Утопить. Но качественный снег, шикарная трасса – не единственные причины выбора именно этого места. Там были горячие источники. Интересно Джиён знала?
- Ты катаешься на борде или горных лыжах? – Поинтересовался Ховон, вытаскивая наушник из правого уха. Джу сидела ближе к окну, видимо, любуясь белоснежными пейжазами, что слепили глаз своей яркостью.

Муджу » Отель. Номер #2

Отредактировано Lee Howon (2013-01-13 13:07:26)

+3

12

Во всех помещениях на территории Scandal Factory погас свет. Выбило пробки, подумаете Вы? Нет. Все гораздо хуже: света нет, воды нет, газа нет, выйти из здания невозможно (как и войти в него). Высокие технологии не всегда хороши - из-за сбоя электричества автоматические двери не работают, электромонтеры боятся, что где-то произошло замыкание и может быть повреждена проводка. Люди ищут косяк по всему зданию, дабы не дать начаться пожару.
Голос из рупора, который единственный работает за счет аварийного аккумулятора, сообщает:
- Участники и работники Скандала! Просим Вас не паниковать. Выход из здания сейчас невозможен, но мы стараемся все наладить как можно скорее. У жителей кампуса должны быть в шкафу свечи, воспользуйтесь ими для света. На этом пока все.

0

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Квартира №54 [Lee Howon & Lee Jooyeon]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно