Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Квартира №22 [Yang Seung Ho & Nana]

Квартира №22 [Yang Seung Ho & Nana]

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://s1.uploads.ru/i/6zuL3.jpg
Совсем небольшая прихожая;
Просторная кухня со всем необходимым расчитана не только на хозяев, но и на их гостей ^ ^;
Еще более просторная спальня, в ней же шкафы, телевизор и... все;
Ванная комната.

+1

2

Eunhyuk: В чем очарование Наны?
Seungho: Она шикарная.
Eunhyuk: Нана, что ты думаешь о СынХо?
Nana: Он тоже шикарный. Я думаю у него очаровательный голос.

*101025 Sukira Kiss the Radio

http://24.media.tumblr.com/ab12d15cdf9b217c6255578bcf0d02dc/tumblr_mg66z11ThP1rqlec4o1_500.jpg

Отредактировано Nana (2013-05-13 12:52:54)

+2

3

Начало

Еще утром Сынхо переписывался с Кристал. Он сидел в ванной и дожевывал вторую пиццу, свесив ноги через край. Стены отражали каждый бас Child in Time (Deep purple), а сердце билось в унисон ударам барабанщика... Чем не медитация?
Крис оживленно отвечала, кажется, она правда соскучилась по оппе. А Сынхо было интересно узнать о проекте, сегодня же ему предстояло отправиться туда самому. Положение дел у тонсени его волновало не меньше, конечно.
Пицца закончилась, песня тоже, а настроение осталось. Крис почему-то резко перестала отвечать. «А ну, и пофиг ладно!». Душа была открыта миру, и Панда испытывал сейчас любовь ко всему, даже к собственной мочалке, кротко лежавшей на краю ванны. Он вылез из пены, обернулся полотенцем и завальсировал по кафелю навстречу сегодняшнему дню.

Ближе к полудню, уплетая в спортзале картофель с говядиной, Сынхо задумался о том, кто будет его парой на «Скандале». «А, вдруг, мужик?!» - вспомнил школьный курс теории вероятности Панда, и забеспокоился. Какой психопат, сбежавший из клиники, «укусил его» поучаствовать? Он холодел от мысли, что его могут заставить играть в молодоженов с мужиком. «Чее?» На таком аттракционе Панда никогда не мечтал покататься. Чего делать, если тетка-фортуна и в этот раз повернется к нему жопой, он пока не придумал, но кипиш предположил серьезный.

С этой самой «теткой» у него свои счеты, как-то помнится, играли они в карты и, между делом, Панда собирался ей доказать, что таки уломает противную. А она как заладит «Нет!» и «Нет», он ей: «Да», а она ему: «Нет», он ей: «Даа!», а она ему: «Нееет!», так и выбесил. Как бросит она карты вперед себя подобию конфетти, как заорет: «Ты, че мужик, рамсы попутал?! Я ж тебя, кент залётный, на словах укатаю, рога поотшибаю, опарафиню, на раз закончишься! Канай отсюда! – и рубаху так рвет пафосно, а  под ней куполов не меряно, аж Сталин в них потерялся. Уркач то, но наш воробей стреляный, нашелся что ответить, вставил слово свое, разбавив нехорошим, не гоже мол, барыга скотинистая, порожняк толкать. Но так и осталась эта тетка единственной его дамой, которую не удалось уломать.

В общем, такого рода мысли кроили его мозг, пока он шел по коридору комплекса «Скандала» уже поздним вечером, разыскивая свою квартиру №22. О том, что она его было написано на бумажке, которую выдали при регистрации. А куча печатей, штампов и символики еще раз напоминала о всей важности события. Насыщенный денек выдался, однако. А людей сколько новых встретил! От крутых продюсеров до бомжей – такой разношерстный контингент.
Сынхо остановился перед дверью квартиры и медлил. Что если сейчас он откроет ее, а оттуда вырвется толпа мальчиков и изнасилует его? Нет, серьезно, жить в паре с мужчиной – недетская моральная травма на всю жизнь для гомофоба. Панда сделал глубокий вдох (а пол-литра помогли бы больше) и распахнул дверь. …Никого… Он просунул голову во внутрь и повертел по сторонам. Пахнет ландышами, но никого. Сделал первые осторожные шаги… На него никто не набрасывался, всем было пофиг, мебель стояла и скучала, не двигаясь.

Сынхо начал изучать квартиру. Та была точной копией всех остальных на проекте, прям пугающий ужас одинаковых «коробочек». Хорошо, что люди такие люди. Что им не дай, во все впихнут свою индивидуальность и чудесную фантазию, степень болезненности которой у каждого своя.
Панда облазил каждый угол, но следов «преступления» так и не нашел. Зато обнаружил двуспальную кровать, усыпанную лепестками роз. Мандраж  резко усилился и потребовал принятия срочных мер, типа ведра валерьянки. Но последнее вряд ли найдется, так что Сынхо углубился в поиски мини-бара. И этого нет? Какая досада! Лопни резинка от трусов на сцене, и то меньше обиды вызвало бы.
Бара нет, но холодильник-то есть! Окрыленный надеждой, Сынхо подбежал к белоснежному другу, открыл его с лету…и ничего не обнаружил. Голые, пустые, холодные – 5 градусов по Цельсию стены. Так его еще никто не подставлял. Панда вспомнил свою утреннюю пиццу и обеденный картофель, всепоглощающая грусть охватила его сердце и закутала в своих темных объятьях. Пустота, апатия, непонимание окружающих, собственная ненужность, одиночество – все скомкалось и как чернь ночного мрака проникло в каждую клеточку тела, разливаясь подобно яду. Сынхо захотелось спрятаться от этого мира как можно дальше и он начал искать подходящий шкаф. И даже нашел, но не успел открыть, его прервала смска от Кристалл:

Оппа! Мне тебя сейчас сильно не хватает. Щечки Сынхи хочу, у меня от этого сразу настроение поднимается, а сейчас... Сейчас мне кажется, я кого-нибудь убью. Кристал в гневе - давно такого не было хДД Жаль, что ты в Сеуле тт.тт Приезжай в гости, добьем мою пару! хДД Я сижу одна в своей квартире в этом дурацком комплексе и мне даже не с кем пойти на пати-тыкв, потому что я была такой верной, что ни на секунду не оставляла свою неблагодарную пару! ррррр... и этаж третий, даже не поиграешь в домашний арест разнообразия ради тт.тт

«Щечки Сынхи? Во дает! Ну, вот и отлично! Не одному мне плохо!». Нет, это не хорошо, конечно, так думать, но в такие моменты утешает, как не крути.
Сынхо все же открыл найденный шкаф, а в нем, к своему удивлению, обнаружил бутылочку со странной зеленой жижей и надписью на крышке: Не пей, козленочком станешь. А вот это уже интересно! Панда повертел стеклянную перед собой, открыл и понюхал. «Брага какая-то…» Так как съедобного больше ничего не было, то Сынхо, не долго думая, опрокинул в себя неизвестный состав.

---какое-то время спустя---

- Организаторы проекта меня должно быть очень любят. Они просто не могли подло поступить со мной! Поэтому меня обязательно поженили на женщине. Да. – рассуждал вслух Сынхо, довязывая очередной ряд и меняя спицу. Галстук у него выходил шикарный, насыщенного алого цвета.
Панда сидел на полу возле кровати, на нем было черное сомбреро со свисающими красными шариками по полям, рядом лежали цветные маракасы, а сам он был одет в голубую с кружевными рукавами рубашку для сальсы и белые брюки. Все это он достал из коробки, сейчас стоявшей неподалеку, а немногим ранее обнаруженной где-то в квартире.
- Ну, вот, - Сынхо любовно посмотрел на собственное изделие, - Готово.
Для полноты образа осталось перекрасить лицо в зеленый… Парень достал из сумки свой планшетник,  врубил Chiki-boom (OST Maska) Ссылка на музыку для полноты ощущений, схватил маракасы и пустился в пляс. Что-то странное творилось с ним. Эйфория била изнутри фонтаном, откуда ей только было взяться?

В квартиру начал кто-то «ломился».  Сынхо  с разбегу подлетел ко входу и еще в танце распахнул дверь. Перед ним стояла опешившая Нана. Такой удивленной он видел ее впервые. «Интересно, что это с ней?»

Отредактировано Yang Seung Ho (2012-10-24 20:21:47)

+2

4

Еще утром Нане позвонила Джу и предложила приехать в Скандальный комплекс к ночи, чтобы провести ее вместе. Отметить девичник, так сказать. И Джина с радостью встретила эту идею, не важно, что это было: миловидная пижамная вечеринка с молочными коктейлями или гудящая всю ночь гулянка в самом отвязном клубе Сеула (Джуён-онни всегда творчески подходила к процессу их развлечений), Им всегда было, что вспомнить после выходного вечера с Джу. Так что, ее размышления касались, скорее, гардероба, который блондинке предстояло выбрать и забрать с собой на Скандал, а вовсе не переживания ухода из дорма, ставшего почти родным.
- Интересно, кого дадут в мужья? Ли говорила, что той было доподлинно известно, кого поставили ей в пару, - так как оказывается имя «мужа» прописано в контракте, но к собственной забывчивости Наны, подмахнув документ своей подписью, она совершенно забыла прочитать ответ на интересующий ее вопрос, сейчас немного расстраиваясь из-за этого. Она мысленно перебирала в голове имена всех тех, кого видела на шоу. Облегчением был тот факт, что Ли Джунхо не было среди тех, кого она могла заметить в числе участников проекта. Хоть, Нана и не была никогда собственницей, склонной к ревности, однако, видеть его с другой девушкой, играющих в молодоженов – даже для нее оказалось слишком.
Блондинка застегнула чемодан с аккуратно сложенными в нем вещами и попрощалась с дормом, где остались девочки, практически полным составом. Легкая улыбка коснулась ее губ.

Расплатившись с таксистом, Джина вышла из автомобиля и осмотрела комплекс снаружи. - Внушительно… – Протянула девушка и, сняв свои большие круглые наушники, направилась внутрь. Высокие каблуки, обтягивающие ее длинные ноги джинсы бледно-голубого цвета, темная туника, открывающая плечи и часть спины, и черная кожаная куртка, накинутая сверху. Нана любит красиво одеваться всегда. А уж в те моменты, когда нужно произвести первое впечатление, и вовсе старалась быть во всеоружии. Конечно, оставался всегда той небольшой шанс, что в пару к ней поставят девушку, а ту в свою очередь, может не слишком порадовать такое соседство. Девушки – всегда такие девушки… Однако, это ей станет известно только утром, а сегодняшним вечером Джи предпочла и вовсе не думать о предстоящей работе. Она поднималась по ступенькам, когда пришла смс от онни: «Привет! Тут объявили Хэллоуин и я должна остаться со своей парой на ближайшие несколько часов.» «Окей!» - ответила Джина.
- Что ж, будет повод выспаться, – она понадеялась, что ей удастся избежать участия в празднике ужасов. Она не против таких вечеринок, наоборот, даже «за», однако не в первый же вечер своего пребывания в новом комплексе. Им нужно немного времени, чтобы освоиться и привыкнуть.
Блондинка нашла ту самую квартиру с номером 22 и поняла, что забыла ключ, который ей выдали, где-то внутри своего чемодана. Ну, не ворошить же его посреди коридора в поисках несчастной магнитной карты, именуемой ключом. К тому же, внутри квартиры играла музыка. - Ооо… – Немного удивленно протянула Нана и постучала. Однако, простояв под дверью минуты две, к ней никто так и не вышел. Тогда, девушка постучала сильнее. Та же история… Им пошла на принцип и стала беспрерывно стучать в дверь, пока ей не откроют. Наконец-то послышались шебуршения с той стороны. - Надеюсь, он там не пьян. – Процедила блондинка, когда дверь наконец-то открылась. А по ту сторону порога танцевал… МАСКА?! Нана опешила. Хотя, пожалуй, это немного мягко сказано. - Я сошла с ума? – первое, что мелькнуло в ее светлой головке, – Нет-нет-нет, это организаторы спятили… – Она все еще наблюдала за перемещающимся парнем в сомбреро и с цветастыми маракасами в руках. - Может, я здание перепутала? – Ненавязчивая такая мысль о том, что это психушка, а здание Скандала где-то по близости в опасном соседстве. Однако, Маска схватил ее за руку и втащил внутрь, коротким толчком захлопывая дверь. - Ты не зеленый! – Выкрикнула Нана, сама не понимая к чему это. Словно это была последняя возможность уличить незнакомца в его поддельности. Хотя… стойте-ка, такой ли уж он незнамец?
- СЫНХО?! – Нана выдернула руку, заставив и парня остановится, весь его вид так и спрашивал: “Что?” - Я так рада, что это ты… – Она пролепетала с таким чувством нескрываемого утешения. - А чего ты так вырядился-то? – Она еще раз осмотрела его с ног до головы, вид у него был, что надо. Джина даже не сдержалась и рассмеялась в полный голос. - Я всегда знала, что ты – весельчак, но видимо, не оценила масштабов. Дай примерить! – Им потянулась к широкополосной шляпе, однако Ян увернулся, - Я не жадный, но твое вон там. – Парень указал пальцем на большой бумажный пакет возле шкафа. Внутри был костюмчик милого ангела с большими белоснежными крыльями. - Ну уж нет, я в этом не пойду, когда у тебя такая сногсшибательная шляпа. – Джи запихала костюм обратно внутрь, а сама направилась к чемодану. Внутри, как и полагалось, царил идеальный порядок. Из под груза вещей блондинка вытащила красное платье длиной чуть ниже колен с глубоким разрезом сбоку. - Решено! Я пойду в нем. Буду девушкой маски! – Нана показала язык и убежала переодеваться. Через минут двадцать или чуть больше, она выскочила в красных туфлях на высоком широком каблуке, с чуть завитыми волосами, забранными сзади и красном платье с макияжем соответствующего стиля.
- А теперь последний штрих. – У Джи в руках была небольшая баночка. Всем ведь известно, что у нее диплом профессионального визажиста, ну вот она сейчас и дорисует зеленое личико своему старинному другу. - Ну все, ты готов! Можем идти. – Нана просияла в улыбке.

+2

5

Сынхо продолжал старательно вилять  бедрами, вытанцовывая сложносочиненные  па, а Нана стояла и о чем-то думала. Наконец, Сынхо не выдержал и втянул блондинку в квартиру, захлопнув дверь. Холодно же! Затем она что-то кричала, говорила и пыталась помешать чувственному танцу, но Панда ловко уворачивался от нее. Ему так понравилась эта игра! Он веселился, как ребенок, прыгал, скакал и, кажется, Нана тоже втянулась, потому что в следующий момент она попыталась раздеть Панду. Тот снова увернулся, указывая на бумажный пакет возле шкафа:
- Твое вон там.
Внутри пакета был милый костюмчик ангела в виде коротенького платья, крыльев и нимба.. Чуть раньше Сынхо рассматривал его с любопытством, прикладывал к себе, но сделал вывод, что это не его размер.
- Решено! Буду девушкой маски! – огласила свой вердикт Нана, вылезая из собственного чемодана с красной тряпочкой в руках. Она дразня высунула язык и убежала.
Сынхо не скучал в ее отсутствие. Маракасы поднимали настроение. Но кажется, он забыл что-то важное… Кристал! – Панда встал так резко, что чуть не потерял шляпу.
- Она хочет видеть мои щечки! – выдал он появившейся в дверном проеме Нане, которая явно хотела произвести впечатление своим нарядом. Но ей не повезло, сейчас этот кобель ничего не соображал.
Сынхо засуетился, пытался сообразить чего ему делать. Им же после недолгого удивления услышанному, решила пропустить все мимо ушей. Без доли растерянности она подбежала к Панде, взяла его за руку, как пятилетнего отвела и усадила на табурет в кухне.
- А теперь последний штрих. – проговорила увлеченная процессом покраски героя в зеленый цвет Нана.
Сыня послушно, даже рефлекторно, закрыл глаза и позволил сделать себе макияж.
Ну все, ты готов! Можем идти. – Нана просияла в улыбке.

Панда  воспринял ее слова, как руководство к действию, вскочил с табурета, схватил девушку за запястье и потащил за собой из квартиры.

>>>Квартира Кристал

Отредактировано Yang Seung Ho (2012-10-28 03:30:44)

+2

6

>>> Танцпол

Сынхо бежал за привлекательной блондинкой по пустой ночной улице…

Да не маньяк он, хотя выглядит это именно так. Она сама виновата! Зачем так весело смеяться, швыряться томными взглядами, и бесстыже флиртовать с мужчиной в самом расцвете сил и вынужденном одиночестве? Больная что ли?!
Девушка петляла по закоулкам, иногда останавливаясь и проверяя, успевает ли за ней Сынхо. Потому что бегала деваха как целый здоровый спринтер под дозой допинга, и Панда чуть не окочурился в этой погоне. Но красавица, по крайней мере он таковой ее считал, сумев рассмотреть лишь на расстоянии 10 метров, вызывала в нем невероятный азарт, похлеще чем Спортлото в Стране Советов.  Он хотел догнать ее во что бы то ни стало. И вот, в очередной раз, послав ему провокационный воздушный поцелуйчик, девушка скрылась за углом. Панда уже подумал, что потерял ее навсегда, как завернув следом, застыл от невиданного зрелища. Блондинка, видимо, не рассчитав своего роста, вписалась головой в низко-растущую ветку, безнадежно запутавшись в ней волосами. Апофеоз! Только что это была самая соблазнительная женщина во Вселенной, а теперь она смешно размахивает руками, нелепо скачет, че-то вопит и вообще выглядит, как бешеная мартышка. Все желание отбила, чес слово!
Сынхо пристолбился к чему поближе и захохотал во весь голос, потеряв всякий стыд. Девушка неожиданно успокоилась и устаканилась в одном положении, потом невозмутимо вышла из-под своей прически, оставив парик??? одиноко болтаться на холодном ветру. Панда поперхнулся. Теперь, когда она была гораздо ближе и лицом, а не лучшей своей частью, он смог рассмотреть у нее …усы и бородку?!!! Она приняла модельную позу, закинув одну руку за голову, вытянула губы трубочкой и томно скартавила: « Попо хечжо?»

Одеяло подлетело вверх от пинка, Панда брыкаясь проснулся и сел на кровати в холодном поту. Огляделся. «Фуууф…Всего лишь сон». Сыня облегченно выдохнул, еще раз огляделся и обнаружил себя в квартире «Скандала». Наны нет, он один.  И совершенно ничего не помнит о том, как вернулся, залез под теплое одеяло и уснул. Возможно, он уже спал, когда шел, или его кто-то притащил, но кто? Напряжение памяти начало вызывать головную боль, Сынхо упал на подушку и попытался расслабиться. За окном только занялся рассвет, часов 5 утра, не позже.

Панда  лежал и отдирал от себя блестящие конфетти – следы веселого праздника. Это такой приятный мазохизм, когда немножко больно, но стоит удовольствия от очередной отодранной конфеттюшки.  Он медленно обретал спокойствие, рассматривая блестящие кружочки. И тут сознание смутно пошатнулось, в переливающейся конфетти Панда, как в иллюминаторе увидел себя. Память бухнула его в атмосферу праздника.

Он вспомнил бурный натиск своих спутниц в их диком желании заставить Сынхо оседлать шест. Панда ломался, как девчонка, придумывал кучу причин отказа, очень правдоподобных, кстати, даже Станиславский поверил бы. Включал жалость и виртуозно врал о психической нестабильности, связанной с детской моральной травмой, которая, в последствии, вызвала побочную реакцию как раз на танцевальный шест в виде эпилептических припадков. Но Нана, как ФСБ, только его личное, знала о нем все, кроме цвета нижнего белья. Наверное…Он очень надеялся, что хоть это осталось для нее тайной. В общем, она как эксперт сыграла на его нервах и добилась желаемого. Но один без подготовки Сынхо на рожон не полез, он целенаправленно закинулся в бар и обнял ладонью первую стопку.
Он же строго настрого приказал Нане следить за ним! Почему он снова напился? «Она что, издевается?!». Тут Панда резко захотел, чтобы Нана оказалась сейчас в квартире. «А не специально ли она свалила?» 
«О, Господи!» Сынхо нырнул лицом в подушку от того, что воскресила его память дальше. Юный лихой стриптизер. Бездушный металл все стерпит!
Как только  Панда коснулся шеста, он забыл о всех настоящих и придуманных комплексах, он решил представить на месте тощей палки женщину. А уж с этой сама жизнь научила его обращаться. Такой природной пластичности мог позавидовать даже Джун, избранный во всех номинациях «секс-машина года», «полугодия», «месяца» и «постной недели».  Ведь пластичность эта едва ли походила на танец. Панда вложил в свои движения всю страсть и жизненный опыт, который так усердно копил со старшей школы. Ему и раздеваться-то не требовалось, в зале уже найдутся желающие заменить безынициативный шест.  Вопли и крики воодушевляли Сынхо, и он легкомысленно проваливался в мир эпатажа.

Эпатировал, эпатировал, да невыэпатировал. (с) Его прервала музыка, резко сменившаяся на танго О.о Сынхо с чудовищным возмущением развернулся к диджею, но увидел, как с его площадки ловко спрыгнула Нана. «Она заказала танго?». Девушка рывком выхватила розу из вазы на столике, зажала стебель зубами и решительно станцевала в направлении Сынхо. Остановившись, она протянула руку, приглашая присоединиться.

А вот танго жизнь его как-то танцевать не учила. Панда было хотел облизать шест и сделать вид, что прилип. Жаль не -20, а то прокатило бы. Нана долго ждать не собиралась, схватила Сыню за руку и выдернула на середину площадки.
Тут память начала сдаваться. Чем дальше, тем мутнее воспоминания...
Панда перебирал ногами в полном хаосе, но Нану это вообще не волновало. Она шарашила харизмой на всю катушку, эмоционально вдавливая в пол каждый шаг. «Помирать, так с музыкой!». Действительно, кому какое дело до ног, когда у тебя такой эпичный фейс. Сынхо последовав ее примеру, наштопал на морду лица пафос, красиво развернул "партнершу", перенял у нее, как эстафетную палочку, цветок и гордо зашагал, забирая роль ведущего танца на себя. 

Все. Глухо. Дальше пустота, темнота, забвение, страшный сон, конфеттюшки…
Но все упомянутое вызвало внутри у Панды такую бурю, что он избил одеяло кулаками до смерти. Оно подохло, собравшись в кучу. Нечаянно обнаружил себя в маскарадной рубашке, совсем взбесился, вскочил на кровати, содрал с себя кружевное безобразие и упинал до куда хватило сил. На обратном пути заметил шляпу, уже принял красивую позу в размахе ноги, как в последний момент, решив, что это, возможно, реквизит не безвозмездный, и его придется возвращать или выплачивать ущерб/отдавать натурой, передумал. Поздно передумал, нога уже его не слушалась. Сынхо неуклюже подскочил, споткнулся,  взлетел, грациозно спланировал на кровать, ударившись головой о спинку, и тут же уснул.

Солнце уже припекало во всю. Голова раскрошилась по подушке. Сознание амебно парило в районе мусорного ведра и пыталось выброситься с его края в черную пропасть пакета внутри.
- Ыыыыаа…. – прохрипел владелец фрагментов головы. Он нащупал свои уши, прикрутил их на место, и перевернулся на бок. Чтобы поднять веки потребуется домкрат… Нет его. Хреново…
Но возможность распахнуть ясны очи пошире не заставила себя ждать.  Где-то в квартире раздался страшный грохот, а за ним крики ужаса…

Отредактировано Yang Seung Ho (2012-11-17 10:24:42)

+1

7

ночь с 23 на 24 декабря
DBSK – Love in the ice

Белый снег, что едва покрывал поверхность земли в южной столице Кореи, все еще кружил редкими снежинками, что приземлялись на теплую ладонь и тут же исчезали... Но именно сегодня так хотелось какого-то чуда и, как назло, в наушниках старого плеера, который еще утром Нана по ошибке прихватила с собой, была подборка несколько-летней давности. И по правде сказать, игравшая мелодия в миксовой обработке, Hurricane от 30 секунд до Марса совсем не способствовала поднятию боевого духа. Блондинка подняла взгляд на второй этаж, пробежавшись по ровной линии выстроенных окон, нашла то самое, что принадлежало их с Сынхо квартире. Честно говоря, Джина до сих пор благодарна организаторам за то, что им позволили быть вместе здесь, на этом проекте. Лучшей партии для мнимой любви и придумать было сложно.

Нана быстрыми шагами проскочила по лесенкам и уже открывала дверь комплекса, когда вдруг ей в ее светлую голову, как снаружи, так и внутри стрельнула мысль о том, как можно попытаться создать иллюзию волшебства в эту ночь. Завтра Сочельник. – Чуть поежилась она от пробежавшей дрожи. Джина всегда верила и верит в Рождество, в людей в этот промежуток времени, в самое светлое. Ждет зиму только ради одной этой ночи, когда все вокруг способны улыбаться друг другу без злобы, иронии и притворства.

- Сынха! – Нана резло распахнула дверь, держа в руках несколько огромных пакетов, что сразу же скинула на пороге. Ее друг крепко спал или, по крайней мере, старательно делал вид. А быть может, его замучила бессоница и сейчас Сынхо считал про себя овец, дабы наконец-то окунуться в объятия Морфея. Однако, не тут-то было… - Вставай! – Джина запрыгнула на кровать и специально покачала ее своим весом, чтобы спящий красавчик наконец-то открыл глаза и будет им сказка. - Оппааа! – Задевала за живое. Это как поставить на будильник противную мелодию и положить тот подальше от себя, тогда утром, на удивление быстро просыпаешься. Единственный минус – дерьмовое настроение, которое приходилось заливать кофеином и заедать кремовым пирожным. У Наны такой мелодией уже несколько лет служила песня БоА из американского альбома последней… Вот и Сынхо терпеть не мог, когда миссис Им протяжно называла того «оппой», да и не протяжно тоже. У этих двоих иной род отношений, в котором лучше не пытаться разобраться кому-то постороннему. Ибо он запутается сам и запутает всех остальных. - Мне нужна твоя помощь! – Джина стащила нагретое одеяло с парня, заставив того поежится.

- Ладно-ладно… Что на этот раз? – сонно пробормотал мистер Ян.
- Вот! – Нана быстро метнулась до пухлого пакета и подтащила его за ручку поближе к кровати, вновь забираясь на нее с ногами. - Это твое… – Девушка достала красный комок, большой комок, какой-то ткани и протянула другу - Мы пойдем дарить подарки. – Джина игриво подмигнула Хо.

Отредактировано Nana (2012-12-08 20:42:17)

+2

8

В последнее время жизнь его не баловала, заставляя испытывать сплошные разочарования. Хлестала по щекам, будь здоров, забивая моральное состояние под плинтус. Совсем скоро Сынхо начал думать о побеге и мечтал хорошенько нажраться, но имидж озорной свиньи вряд ли прибавит ему рейтинг. Так что, из вариантов лишь один - терпеть. Надо отметить, Панда вынашивал в себе этот увесистый камень вселенской печали с должным мазохизмом.

За окном что-то кружилось или моросило, Сынхо плохо улавливал реальность. Он тосковал в полудреме, обнимая подушку. Темнота его успокаивала, мягко укутывая в своих лапах, он почти расслабился, впервые за долгое время.

- Сынха! –  это молниеносно ворвалась в квартиру Нана. Сразу послышался грохот в коридоре, Панда вздрогнул от неожиданности.

«Сынха? Ыыыыааа!»  - зажмурился парень, он терпеть не мог этой издевки. Он знал, что Нана считает милым искажать его имя, но никак не мог принять этого ее странного умиления.

Девушка тут же оказалась с ним на кровати. «Как бы резвяся и играя» она старательно пыталась мешать Сынхо спать.

Оппааа! – протянула Джина. Как ни странно, от этого Панда почувствовал себя очень уютно. Может все дело в том, что они давно не виделись, и он успел соскучиться по роковому «Оппааа»? Ему вдруг захотелось переползти с подушки на колени к девушке, он жаждал понимания и сочувствия, особенно от нее. Нана его опередила, совершив самое страшное преступление – стащив одеяло с мирного беззащитного Панды. Вообще-то, он не из мерзлячих, даже спал без одежды… к слову об одежде, сегодня тоже не было исключением, и Нана об этом знала… Провокация бы удалась, не будь он сейчас такой унылой какашкой. И вместо картинного визга истеричной девицы, Сынхо просто ползком направился вслед за одеялом.

- Мне нужна твоя помощь!

- Я думал, тебе нужна моя одежда. – типа пошутил он. - Ладно-ладно… Что на этот раз?

Он уже оставил попытки угнаться за одеялом и сел на кровати, окончательно просыпаясь, вникая в тему просьбы Джины.

- Вот! Это твое! – Нана протянула красный плюшевый ком.

- Ниче подобного! Не мое это! Первый раз вижу. Не докажешь. – Сынхо сделал испуганный вид, потом забил и начал разворачивать «подарок». – Это че? Дед Мороз? – сразу догадался смышленый Панда, рассматривая костюм. – Обалдеть какие у тебя фантазии на мой счет!

Тут Нана не сдержалась и толкнула его в плечо, изображая вымышленную обиду. Затем на ее лице снова засияла воодушевленная улыбка, в ней не промелькнуло даже тени смущения или сомнения, которые с ног до головы сейчас заполнили Сынхо. Он помедлил, раздумывая, стоит ли задавать какие-то вопросы, но плюнул и просто взял часть костюм на примерку. Этой частью оказались штаны…. 2 пары О.о Одна была плюшевой, как и верх, только размера суперXXXL для здорового молодого мамонта. Сынхо демонстративно растянул их перед собой:

- Это вот такая по-твоему у меня задница? – он недовольно хлопал глазами Джине сквозь пространство между штанинами. – Да сюда пятеро таких как я поместится! Издеваешься что ли?

Панда отложил необъятные шаровары и вытянул вторые, что оказались кожаными брюками.

- Ты их где покупала, стесняюсь спросить? – наконец, заржал Сынхо.

Он утащил их с собой для примерки, почти быстро влез в брючины, поднатужившись, полностью упаковался, и через пять минут к Джине вышла «аппетитная сарделька».

- А эти почему на 2 размера меньше? – вот ей-богу, Панда страстно желал понять, Нана издевается над ним или …да нет, она издевается над ним!

Что за троллинг?! Знает она все его размеры! ... Нет, ну, почти все. А о тех, что не знает, скорее всего догадывается.

- И что же ты от меня такого, - он повертел бедрами для наглядности, - хочешь?!

Отредактировано Yang Seung Ho (2012-12-07 00:43:31)

+2

9

Рождество, казалось бы, одно слово, а сколько эмоций и ассоциаций оно вызывает и не сосчитать. Это особенное время, когда все кажется волшебным и удивительным, время, когда мы снова начинаем верить в  волшебство как в детстве, и ждем праздника с замиранием сердца. Радуемся белоснежному снегу, искрящемуся в свете фонарей. Наряжаем  красавицу ель. Покупаем подарки  и открытки для тех кто нам важен и дорог Одним словом окунаемся в особенную атмосферу Рождества  и не настолько  важно каким окажется  подарок  когда мы сорвем с него блестящую обертку  или откроем коробку, важно чтобы в этот праздничный  день нас окружали те кого мы любим, ведь это семейный праздник тогда Рождество пройдет на ура и оставит лишь хорошие воспоминания
Кстати о семье. Как поживает наша  Наночка?  Я еще  не пересекалась с ней на Скандале. Это нужно исправлять лучшего времени и не придумаешь, но для  начала выясним ее планы. Размышляла, Юи  отправляя сообщение следующего содержания.

Привет Монна-Лиса.Какие планы  на праздник?  Может, встретимся, прогуляемся по городу или же устроим маленькую вечеринку?

Через несколько секунд телефон певицы вновь завибрировал, оповещая о новом сообщении.

Hey, angel! ^,^ Я мучаю Сынху и хочу устроить маленькое волшебство в стенах комплекса. Приходи к нам, если не занята. А на Рождество вся в семейном распоряжении, милая онни ;') [читать: "в твоем" :3]

Прочитав его  девушка слегка улыбнулась тому как хорошо все складывается. Теперь она уже точно не будет незваной гостей в их квартире. Как говорится, кто ходит в гости тот поступает мудр. Тем более она не с пустыми руками, а с подарком для хозяйки, который сейчас  находился в небольшом пакете.  Насвистывая рождественскую песенку, Юи шла по территории комплекса, ища нужную квартиру, найдя нужную дверь с номером  22, девушка, постучалась, дверь оказалась не закрыта и Юи переступила порог.
-Ау  хозяева, вы тут? Они, конечно, находились  дома,  были слышны обрывки разговора. - Лисичка у меня для тебя подарок.

Отредактировано Uee (2012-12-07 20:56:33)

+3

10

Mindy Gledhill – Anchor

Стоит ли говорить, насколько сильно именно сейчас Сынхо был важен для Наны? Странно, ее можно было назвать поверхностным интровертом. Это такой новый вид психологии. Когда ты не хочешь пропускать ничего через себя, но, тем не менее, гордость или сила духа, быть может, что-то еще мешают тебе показать слабость, и ты оставляешь все настолько глубоко внутри, что на губах чаще светится улыбка, чем любые другие эмоции. Собственно, именно это и оставляет у людей мнение о поверхностности персоны с блондинистой макушкой. Джина не задумывалась о том, кто и насколько видит и понимает ее. Джунхо понимал…

Итак, Сынхо и квартира с номером 22. Честно говоря, странно, насколько внутреннее состояние этих двоих перед чудесным праздником – Рождеством было схожим. Джина никак не привыкла видеть своего друга таким. В этот момент он напомнил ей ее Хэппи, что уже долгое время жил у родителей девушки. Пожалуй, большинство знаменитостей поступают так со своими питомцами, ибо времени на то, чтобы заниматься с ними и воспитывать их – совсем нет. Сынха, как побитый щенок, которого хочется обнять, накормить, приласкать и успокоить, но тот быстро встроился в ряды обыденных троллей, что улыбнуло Нану.

- Да, у меня вот такие фантазии относительно твоей увесистой попки, Санта – Джина деловито сделала обиженное выражение лица и демонстративно показала язык. - Радуйся, что мне не пришло в голову устроить пикник в этот морозный денек, знаешь же, что могу, так что одевай и не жалуйся. – И она с энтузиазмом ребенка стала наблюдать за другом. Им купила две пары сантовских штанов, дабы у Сынхо был выбор, хотя, ему было предначертано добавить в их парочку носителей Рождества больше… эммм… скандальности? Да, пожалуй, именно это определение подходило… - Ты еще не видел мой костюм снегурочки, так что советую тебе побыстрее переодеться. – Нана подмигнула Яну и подтолкнула того с кровати в сторону ванной, вскинув левую бровь, когда тот в одних боксерках продефелировал мимо. Не то, чтобы видела она такую картину впервые, просто оценила все прелести Сынхи. - Тебе нужно есть побольше пирожков, а то круассаны спадут – Она вновь подразнила его и загадочно улыбнулась, когда парень обернулся на нее. Пока Панда был в ванной, Нана решила переодеться в комнате. У нее было два костюма снегурочки: один белоснежный с голубоватой окантовкой по краям курточки, короткая юбочка, на которую потратили достаточное количество ткани только в ширину, а не в длину, при ходьбе полы юбки перекатывались пышными складками, по низу также отделанные голубой меховушкой. И как говорят, именно обувь девушки должна привести ту в страну чудес. Страшно представить в какую страну Нану должны были привести ботинки, достающие до икры на среднем каблуке и украшенные металлическими клепками. Шапочка завершала образ, ниспадая сбоку. Ничего противоречащего и экстраординарного. Экспрессия в их паре всегда падала на широкие плечи мистера Яна. Джина довольно улыбнулась своему отражению в зеркале, когда ее телефон завибрировал, извещая о новом сообщении. Девушка быстро упала на кровать, устроившись на животе, читая смс от Юи. Конечно, за столько времени на проекте они так и не пересекались. Впрочем, ни с кем из девочек. Джи доподлинно знала, что здесь, в стенах комплекса, также живут Кахи и Джуён-оунни, но ни с одной из них она так и не выпила даже кофе рано утром, не сходила на парное свидание, не съездила прогуляться. По правде сказать, ужасно, когда работа отнимает все твое время. Даже на чаты в последние дни не было времени. - Эх. Вот она – совместная жизнь. Никакой частной жизни. – Нана с улыбкой на лице набрала ответное смс подруге, когда из ванной как раз показался Сынхо.

- А тебе идет! – Она довольно улыбнулась, вскочила с постели и в момент оказалась возле своего друга, взяла того за руку и подтащила к зеркалу. - Отлично! Теперь пора дарить людям праздник. Пойдем? Подарки в том мешке. – Джина указала изящным пальчиком на плюшевый мешок, что остался у двери. Не стоит спрашивать, как она все это дотащила до их номера, потому что все, что потребовалось от Наны – это мило улыбнуться одному из представителей стаффа на первом этаже.

Нану отвлек звук открывающейся двери, что донесся из прихожей. И знакомый голос, который заставил девушку тут же просиять в улыбке и она в два счета оказалась у входной двери, обняла Юи, поцеловала ее в щечку и немедленно отстранилась, заглядывая прямо в глаза. Сейчас она снова была похожа на маленькую лисичку: - Онни, ты же знаешь, что я люблю подарки. Что ты для меня приготовила? Но Джину сегодня переполняли эмоции. Не дожидаясь ответа, она вновь взяла шатенку за руку и повела в комнату. - У нас тут намечается ночь дарения подарков. И у меня есть еще один костюм снегурочки и один костюм эльфа, я не знала, что выбрать, мне все понравились. – Нана довольно улыбнулась, раскладывая костюмы на кровати и представляя их выбору онни. - Кстати, Сынхо тоже с нами. – Блондинка вновь оказалась рядом со своим названным мужем.
- С  Наступающим, ребята!

+1

11

Часто люди говорят, что они одиноки и никому не нужны. Я с уверенностью могу заявить, что такого рада заявления не правдивы. Все равно есть на Земле хоть один человек, которому не безразличны вы и ваша судьба.
Нана в два счета оказалась у входной двери, обняла Юи, поцеловала ее в щечку и немедленно отстранилась, заглядывая прямо в глаза. Дом - это те невидимые связи, которые связывают тебя с родными людьми. А их, как ни старайся, не сможет разрушить никто! Сейчас Нана как никогда  была похожа на маленькую лисичку: - Онни, ты же знаешь, что я люблю подарки. Что ты для меня приготовила? И только Юи хотела объяснить подруге  что в пакете лежит флакон духов, запах которых  она так любит и еще перчатки и шарф , на дворе же не лето и без теплых вещей не обойтись. Но  Джину сегодня переполняли эмоции. Не дожидаясь ответа, она вновь взяла шатенку за руку и повела в комнату - У нас тут намечается ночь дарения подарков. И у меня ест еще один костюм снегурочки и один костюм эльфа, я не знала, что выбрать, мне все понравились. Нана довольно улыбнулась, раскладывая костюмы на кровати и представляя их выбору онни. - Знакомая ситуация, - сказала, Юи придирчиво рассматривая предложенный ассортимент костюмов. Когда  я выбирала подарки , у меня  глаза разбегались, хотелось купить и то и это.  Открой свой подарок сейчас, Лисичка, я же знаю как тебе на терпится узнать что там. Юи протянула блестящий пакет Нане . 
Говоря о подарках, Юи  посмотрела на Сынхо  который казался обиженным на нее потому, что не получил подарок, чтобы как то сгладить ситуацию девушка решила извиниться  перед ним ,
- Прости, что забыла о тебе. В следующий раз этого не повторится, обещаю, ты будешь одним из первых в моем списке Санты.
- Кстати, Сынхо тоже с нами. – Блондинка вновь оказалась рядом со своим названным мужем.
Я только за такой расклад, втроем всегда веселее.  Еще раз,  взглянув на костюмы, разложенные на кровати, Юи огласила свое решение. - Буду снегурочкой  мне этот больше нравится , сказала она беря в руки наряд снегурочки.
- С  Наступающим, ребята!
- С наступающим Рождеством!  Пусть этот праздник запомнится нам надолго!

+1

12

Идея побыть Дедом Морозом ему понравилась, но показалась недоработанной.Жадный до зрелищ Панда желал больше неординарности, и даже очень неординарные штаны его не утешали. Он врубил свой генератор идей  в голове, заменив перегоревшую лампочку на энергосберегающую, и с энтузиазмом начал выдумывать смысл сегодняшнего существования. Оценить эффективность собственной производительности он и не подумал, ведь в коридоре послышался женский голос:

- Ау, хозяева, вы тут? Лисичка, у меня для тебя подарок.

Панда тут же схватил плюшевый верх костюма, беспорядочно путаясь в рукавах, пока пытался натянуть его на себя. Справился он неаккуратно, но очень быстро, от волнения напялил даже колпак и успел одеть бороду, случайно и очень больно шлепнув себя резинкой по щекам. А Джина уже привела гостью в комнату.

То была Юи, троюродная сестра внучатой племянницы двоюродной тети Наны. Сынхо был знаком с ней заочно благодаря своей названной женушке, и благодаря ей же, знал о первой такое, что даже совместный поход в баню не сможет конкурировать по информативности и богатству новых открытий.

Лично же, помимо рабочих моментов, они встречались на паре семейных капустников, куда Сынхо приглашался в качестве эстета в области женских тел. Эту функцию он определил для себя сам, конечно. С какой целью на самом деле его бесконечно звали, он не поинтересовался ни разу, просто шел с великим удовольствием и неописуемой благодарностью. Может всему виной его железная репутация порядочного мужика? Панда не знал, но на всякий случай благодарил и ее, особенно в моменты наслаждения видами…ага, с башни Намсан. Он вообще чувствовал себя на данном мероприятии, как в малиновом поле площадью в 25 га, потому что на десять девчонок по статистике он почти один; видимо, в послереволюционные годы в этой семье рождались только девочки. Так вот, с Юи Сынхо связывали несколько диких конкурсов и несерьезный взаимовыгодный флирт.
И только Нана знала о его истинном коварстве, и только Нану по этой причине он постоянно избегал на празднике. Да неужели она решила заделаться под его совесть?

Вообще, со стороны, эти двое похожи на видавших виды женатиков предпенсионного возраста, удачно так отметивших серебряную свадьбу. В их отношениях нет никакой искры, сплошная практичность и полное взаимопонимание задвигов друг друга. А все как раз потому что они вовсе не женаты и никогда не были на этой стадии даже в мыслях. Нет, Сынхо серьезно полагал, что из них вышла бы отличная пара, даже проект тому подтверждение, и они смогли бы воспитать потрясающих детей, только при условии, что тех и впрямь будет приносить аист. Нана была женщиной его мечты, в смысле обладала набором качеств, которые Сынхо ценил, уважал и предпочитал видеть в собственной избраннице.  Но конкретно к Джине относился как к родной сестре, поэтому все, что выходило за рамки шуток, Панда считал противоестественным.

Девушки нежно беседовали между собой, обменивались подарками, что-то там еще о костюмах было… Панда все это время успешно притворялся торшером с ноткой рождественского настроения в дизайнерском оформлении, пока Юи честно не призналась, что заметила его:
- Прости, что забыла о тебе. В следующий раз этого не повторится, обещаю, ты будешь одним из первых в моем списке Санты.

- Да ладно!
– махнул рукой Сынхо, - я тоже ничего не приготовил. – он вывернул свои плюшевые карманы.

Панд тактично сообразил, что кое-кому нужно переодеться:
- Что-то костюмчик колется, - он поелозил под курткой, - Пойду себя поправлю, - и «спрятался» в туалет.
Костюм и правда колючий изнутри, поэтому Сынхо стянул с веревок в ванной свою футболку и одел ее под рождественскую куртку. Поправил бороду, нарумянился, расчесался и в готовом товарном виде вырулил обратно к женщинам.
- Ну, че? Куда идем? – это он обратился к Нане, как к организатору и подстрекателю сегодняшнего дела.

<<<Квартира Ховона и ДжуЁн

Отредактировано Yang Seung Ho (2012-12-23 02:29:58)

+1

13

===> Квартира №54 [Lee Howon & Lee Jooyeon]

0

14

Lee Junho – SAY YES

Это был своего рода бар 2пм. Парни всегда приходили сюда отметить что-нибудь или просто посидеть вместе. Прямо сейчас они праздновали дебют Джун Кея в мюзикле. Надо заметить, что нажрались они знатно. МинДжун жаловался УЕну на жизнь, тот его обнимал, похлопывал и говорил, что нет любимее хена, чем он. Никхун пытался клеиться к официантке, Тэк строчил кому-то в телефоне, ругаясь на него: "Ты тупой? Почему ты делаешь столько ошибок? Джуно, он печатает какой-то бред!". А Чансон... Если бы Джуно был трезвее, он бы притворился, что не знает его, потому что тот гонялся за бабочками. Нет, вы правильно поняли, бабочек там не было, но он кричал, что всех переловит!
В какой-то момент Хо полез в свой телефон, чтобы позвонить менеджеру, только случайно наткнулся на фотку Наны.
- Моя девушка, - пробормотал он.
И тут же начал показывать ее всем тупикам, говоря, что встречается с ней. Никому не было дело до маленького композитора: у всех были более важные проблемы. МинДжуна по ходу "никто не любил", но Уен "очень любил и уважал хена", телефон Тэка тоже его не любил, Кхуна то ли любила, то ли нет, официантка, а Чансон попросту рехнулся.
- Да ну вас,- пробормотал он. - Я пойду к своей девушке. Счастливо оставаться.
Хо кое-как поднялся со стула и направился к выходу. Двадцать минут в такси и он на месте. Здравый смысл тоже немного начал возвращаться, поэтому Джуно хватило ума не сразу начать ломиться к Нане, а поинтересоваться одна ли она. Только получив утвердительный ответ он принялся стучаться к ней дверь.
На самом деле, Джуно давно порывался ей позвонить или написать, но она казалось счастливой и без него. Точнее выглядела, как обычно. Словно бы в ее жизни ничего не изменилось. А он никак не мог забыть. Старался не думать, не вспоминать, даже ходил на свидания, но Нана была словно вирус. Невозможно было полностью вылечиться от нее. Глаза других девушек не были такими красивыми, губы не были такими чувственными, а характер... словно бы им всем не хватало какой-то искры.
И сегодня Джуно словно ударило по голове. Что поделать, если он любил ее? Такую несовершенную, такую холодную, такую страстную, такую свободную... И пусть любил сильнее, чем она... Он был готов к этому, просто хотел, чтобы она была рядом. Он бы непременно стал лучшим для нее, потому что несмотря ни на что, он знал и понимал ее лучше других. И он знал...она неравнодушна к нему.
Едва Нана открыла дверь, как Хо уже был внутри. Он резко прижимает ее к стене, приподнимает и почти яростно целует. Он скучал по ее запаху. А она наверное сейчас чувствует вкус алкоголя...
Хо на секунду отрывается от нее и шепчет.
- Say yes.

+1

15

Во всех помещениях на территории Scandal Factory погас свет. Выбило пробки, подумаете Вы? Нет. Все гораздо хуже: света нет, воды нет, газа нет, выйти из здания невозможно (как и войти в него). Высокие технологии не всегда хороши - из-за сбоя электричества автоматические двери не работают, электромонтеры боятся, что где-то произошло замыкание и может быть повреждена проводка. Люди ищут косяк по всему зданию, дабы не дать начаться пожару.
Голос из рупора, который единственный работает за счет аварийного аккумулятора, сообщает:
- Участники и работники Скандала! Просим Вас не паниковать. Выход из здания сейчас невозможен, но мы стараемся все наладить как можно скорее. У жителей кампуса должны быть в шкафу свечи, воспользуйтесь ими для света. На этом пока все.

0

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Квартира №22 [Yang Seung Ho & Nana]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно