Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Ночной квест: Хэллоуин

Ночной квест: Хэллоуин

Сообщений 1 страница 30 из 120

1

Осень, тыквы зреют, призраки выползают из своих укрытий, а на Scandal Factory наступает Хэллоуин. В этом году организаторы сжалились, решили побыть няшками и не стали устраивать своим айдолам квест с препятствиями и разными традиционными ужасами. Так, небольшая комнатка страха, а в остальном о празднике напоминают только тыковки со свечами, приглушенный свет, печенюшки-черепушки на шведском столе да костюмы, и то перевоплощаться в Франкенштейнов вам никто не велит - вполне сойдет обычное вечернее платье. И ничего, что у нас еще сентябрь, ведь съемки всегда должны быть заранее ; )
Но кто знает, может быть, это и есть настоящая ловушка, расставленная распорядителями шоу для звезд? Ведь повсюду полно не только укромных уголков-альковов с ширмами и занавесками, красноватым освещением, так и кричащем о пороке и разврате, и завораживающими миксами от специально приглашенных диджеев, но и... вездесущих папарацци. Да, да, впервые за всю историю шоу журналистов, замаскированных под стафф и официантов с пуншем на сверкающих подносах, пустили на Скандальный Завод, "забыв" предупредить об этом звездочек. И никто не гарантирует, что ваши фото не появятся завтра в новостях, если сейчас вы решите поиграть в вампиров вооон на том мягком диванчике, казалось бы, совершенно скрытом от посторонних глаз. Но разве риск скандала был когда-нибудь поводом скрывать свои чувства?..
О ком же будут самые жаркие новости ночи Всех Святых?

*Играть можете с парой или нет - Вам выбирать;
*Ищем партнеров для игры в этой теме;
*Обсуждаем квест тоже в этой теме;
*И все вопросы - в этой теме!
*Играть можно в любых локациях, все как обычно (но новые, для квеста, мы добавили);
*Желательно в Сеул не летать хд
*И не забываем описывать в подписи свой костюм. Лучший получит награду! *о*

Квест для всех обязательный. Нельзя играть и в квесте, и еще где-то, ибо это не ау, не скачок временной, у нас после дня наступила следующая ночь, как всегда, просто этой ночью съемки праздничные. Вы можете не прийти на них, но для этого должна быть причина (ее описываем в посте: авария например). Играть можно не только в разделе Хэллоуин Пати, но и у себя в комнатах, где-то на улицу выйти (не важно). Но Вы все равно в костюмах. Андэстэнд?

Время в квесте:
19 сентября 2012
ночь
21:00 - 07:00

http://s1.uploads.ru/mvY9b.png

0

2

Я хочу-хочу-хочу... *тянет ручку*
Кто хочет со мной поиграть?

0

3

А мне можно?

Отредактировано Hyomin (2012-10-21 21:51:33)

0

4

Шведский стол? Я к вам)))))))

В пару Нану тащу.

0

5

Hyomin написал(а):

А мне можно?

всем нужно хд

0

6

я участвую и беру себе в пару ЧжинЕна, он об этом знает даже, так неожиданно.

0

7

Cha Sun Woo
да я про тебя все знаю хдд

участвуем))

0

8

И меееня воозьмите чтоооль

0

9

халявная выпивка? играю конечно хд

0

10

ну и меня заберите~ )

0

11

Hyun Bin
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/38.png аджошши ток не говори, что от спиртного мне тебя оттаскивать придется ХДДДД я тебе отдам свое детское шампанское ХДДДДДДДДДД

0

12

Suzy
аджосси знает меру хд вот лет десять назад ты бы меня тащила на себе хд хотяяя.. десять лет назад тебе было 7 лет хдхдд
не надо, оно пахнет шампунем хд

0

13

Yang Seung Ho написал(а):

В пару Нану тащу.

это какой-то Сынха :3
Мы вместе, да =)

+1

14

Hyun Bin
ахаха. да, лет десять назад я бы просто пальчиком потыкала и дальше пошла.
значит, тащить меня будешь ты ХДД
на определенном этапе уже неважно хддддддд

0

15

я и хочу)

0

16

Suzy
а я потыкаю пальчиком и не буду тащить. нельзя тебе пить еще хд
да на любом этапе это шампанское неважное хд

Отредактировано Hyun Bin (2012-10-22 00:26:25)

0

17

Hyun Bin

Hyun Bin написал(а):

нельзя тебе пить еще хд

я протестую ХДДДДД
учти, один звонок - понабегут оппы, шестеро как минимум ХД плюс Русалка ХДДДДД
насчет шампанского... смотря что в него плеснуть дополнительным бонусом ХД
лан не будем флудить хд

0

18

Suzy
всякие Уёны и Чансоны?  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShit.png боюсь-боюсь хд
ладно, я тебе твое детское отдам хд с примесью  http://www.smiley-lol.com/smiley/halloween-peur/vi2l_bonbons.gif

0

19

Song Ji Eun
нуна, если ты не против перекинуться парочкой постов со мной, то я буду рад начать игру..я таки должен ее начать во имя нового диза и терпения админов хд

0

20

а че это прям обязательно? или можно просто дальше с парой играть как играл до этого?
ни че не понял хД Су объясни мне хД

0

21

Hwang ChanSung
Я не делал этот квест, я сам вдупляю медленно ХДДДД

Я забрал себе Джунху! ХДДДДД
Если кто хочет по игре пересечься - давайте, наверное о.о

0

22

Kim Junsu
ну блииин у меня на тебя вся надежда была а ты хДДДДДДДДДДДДДД

0

23

Hwang ChanSung
*вздохнул* ну, от факта того, что в комплексе съемки хэлоуина, никуда не деться))) т.е. даже продолжая дальше играть как играл,  все равно придется типа оговорить "пока остальные бегали в костюмах веееедьм..... Хван Чансоооон...." и т.д. Но я тебе еще вот что скажу - КВЕСТ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ХД

0

24

Kim Junsu написал(а):

КВЕСТ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ХД

хуево хД
ну вот я и хотел уточнить на эту тему хД
нннооо ничего страшного хД

0

25

ЧАНСОООООНАААААААА!!!!!! УГАДАЙ, ЧТО? ХДДДДД

0

26

Ok Taecyeon
я прям теряюсь в догадках хДДД
кого-нить еще позовем? хд
а че делать будем? пойдем в комнату страха?

0

27

Hwang ChanSung
давай позовём кого-нить такого же неадекватного хДДД
я тоже думал про комнату страха. и чота ещё мне какая-то локация приглянулась Оо
но ты ж не против что я навязываюсь, просто... мне так понравилась наша новогодняя игра тогда хДДД

Отредактировано Ok Taecyeon (2012-10-22 14:42:50)

+1

28

Ok Taecyeon
если чо я Мин нашей стуканал)) но не знаю...может она и согласится))
а я еще не смотрел локации хихих

+1

29

Ok Taecyeon написал(а):

но ты ж не против что я навязываюсь, просто... мне так понравилась наша новогодняя игра тогда хДДД

не забывай ткоа что я как бы из-за всей своей фигни типа на испытательном сроке у Джипа..хотя логично что с тобою, ты ведь хен ты присмотришь хД

0

30

Hwang ChanSung написал(а):

не забывай ткоа что я как бы из-за всей своей фигни типа на испытательном сроке у Джипа..

.... поясни мне слоупоку чо за фигня? хДДДДДДДДД
оу я присмотрююю, я-то присмотрю хДДДДД

0

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Ночной квест: Хэллоуин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно