Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Ночной квест: Хэллоуин

Ночной квест: Хэллоуин

Сообщений 31 страница 60 из 120

1

Осень, тыквы зреют, призраки выползают из своих укрытий, а на Scandal Factory наступает Хэллоуин. В этом году организаторы сжалились, решили побыть няшками и не стали устраивать своим айдолам квест с препятствиями и разными традиционными ужасами. Так, небольшая комнатка страха, а в остальном о празднике напоминают только тыковки со свечами, приглушенный свет, печенюшки-черепушки на шведском столе да костюмы, и то перевоплощаться в Франкенштейнов вам никто не велит - вполне сойдет обычное вечернее платье. И ничего, что у нас еще сентябрь, ведь съемки всегда должны быть заранее ; )
Но кто знает, может быть, это и есть настоящая ловушка, расставленная распорядителями шоу для звезд? Ведь повсюду полно не только укромных уголков-альковов с ширмами и занавесками, красноватым освещением, так и кричащем о пороке и разврате, и завораживающими миксами от специально приглашенных диджеев, но и... вездесущих папарацци. Да, да, впервые за всю историю шоу журналистов, замаскированных под стафф и официантов с пуншем на сверкающих подносах, пустили на Скандальный Завод, "забыв" предупредить об этом звездочек. И никто не гарантирует, что ваши фото не появятся завтра в новостях, если сейчас вы решите поиграть в вампиров вооон на том мягком диванчике, казалось бы, совершенно скрытом от посторонних глаз. Но разве риск скандала был когда-нибудь поводом скрывать свои чувства?..
О ком же будут самые жаркие новости ночи Всех Святых?

*Играть можете с парой или нет - Вам выбирать;
*Ищем партнеров для игры в этой теме;
*Обсуждаем квест тоже в этой теме;
*И все вопросы - в этой теме!
*Играть можно в любых локациях, все как обычно (но новые, для квеста, мы добавили);
*Желательно в Сеул не летать хд
*И не забываем описывать в подписи свой костюм. Лучший получит награду! *о*

Квест для всех обязательный. Нельзя играть и в квесте, и еще где-то, ибо это не ау, не скачок временной, у нас после дня наступила следующая ночь, как всегда, просто этой ночью съемки праздничные. Вы можете не прийти на них, но для этого должна быть причина (ее описываем в посте: авария например). Играть можно не только в разделе Хэллоуин Пати, но и у себя в комнатах, где-то на улицу выйти (не важно). Но Вы все равно в костюмах. Андэстэнд?

Время в квесте:
19 сентября 2012
ночь
21:00 - 07:00

http://s1.uploads.ru/mvY9b.png

0

31

Ok Taecyeon
ну моя первая ночная игра.. где жутко накосячил я хД и все в прессу попало..вот меня чуть не уволили типа)))
поэтому испытательный срок)

0

32

Ok Taecyeon
пост мне залепи, а потом уже иди куда хочешь хд

0

33

Ham Eun Jung написал(а):

пост мне залепи, а потом уже иди куда хочешь хд

а ты мне =)

0

34

MC написал(а):

Квест для всех обязательный. Нельзя играть и в квесте, и еще где-то, ибо это не ау, не скачок временной, у нас после дня наступила следующая ночь, как всегда, просто этой ночью съемки праздничные. Вы можете не прийти на них, но для этого должна быть причина (ее описываем в посте: авария например). Играть можно не только в разделе Хэллоуин Пати, но и у себя в комнатах, где-то на улицу выйти (не важно). Но Вы все равно в костюмах. Андэстэнд?

+1

35

пацаны! хд кто сможет в случае чего перекинуться 1-2 постами с джунбразерами во время квеста? хд

0

36

Ok Taecyeon написал(а):

давай позовём кого-нить такого же неадекватного хДДД

Аааа, так вот, чего вы мне написали хДД
Я за комнату страха)) Ну, то есть, ключевое слово "за")) Может, застрянем на жутких горках? То есть... мм.. не знаю, как ни правильно называются) Когда вагончики, как на американских горках, которые едут по темным, страшным тоннелям) Вообще, это просто мне первое пришло в голову) Готова слушать, что вы думали отыграть ^____^

0

37

Lee Min Young
ща Тэк придет..и предлагаю меня вам найти на чердаке где я буду сидеть и печалиться пить газировку хД
ща поем и напишу по посту)

0

38

меня ваще кто-нить хочет взять? хд а то меня бросят скоро хддд

0

39

Hwang ChanSung написал(а):

.и предлагаю меня вам найти на чердаке где я буду сидеть и печалиться пить газировку хД

мне надо Мин тогда найти, а для этого надо доругаться с Джо ведь у нас не временной скачок? xDDD

Ham Eun Jung
вон иди к Су xD

0

40

Ham Eun Jung
ТЫ МНЕ ТОЖЕ БУДЕШЬ НУЖНА наверное ХД но не на весь квест хд как я жесток
наш "колобок" обрастает бабами хд

0

41

Kim Junsu
мне вам бухло притащить надо будет что ли? ХДДД или стриптиз станцевать? хд

0

42

Ham Eun Jung
подговори Фей с тобой играть хдддд ибо нам от нее кой-чо надо будет тоже хдд Я как маньяк говорю хд

0

43

Kim Junsu
я уже не хочу  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShit.png

0

44

Ham Eun Jung
вот что тебя ждет: http://www.directsmiley.com/cat/8/8_1_35.gif хд

0

45

Kim Junsu
я сама лучше себя зарою ХДДД

0

46

Ham Eun Jung
;ААА;

0

47

Ok Taecyeon
вы скоопируруйтесь там ибо я пост уже написал.
или найдите меня отдельно дург от друга...
ты же меня по запаху найдешь, спинным мозголм почувствуешь хД
захвати пиваса *О* я читал у вас в холодильнике было

0

48

ок xD

0

49

Ok Taecyeon написал(а):

ок xD

эээ, мое пиво ХДДДД моя прелесть *-*

0

50

Ham Eun Jung
прости пап, тебе что жалко для меня?

0

51

Hwang ChanSung
без меня пить? конечно жалко  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShit.png

+1

52

Ham Eun Jung написал(а):

без меня пить? конечно жалко

алконавтка xD я думал ты оценишь мои рассуждения о важной роли ролевых игр в наших отношениях, а ты  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/182.png

0

53

в общем, мамочка смогла ток троих загробастать хд будем играть вместе с Лухнем, Ченом и Сухо, ток...у нас ооогромный вопрос хдд отыгрываем, что в голову взбредет, да? хдд

0

54

Ok Taecyeon написал(а):

я думал ты оценишь мои рассуждения о важной роли ролевых игр в наших отношениях, а ты

я все оценила и запомнила. вот все прям! хд

0

55

нуна мне не отвечает..заберите меня, люди,если кому нужен.

0

56

готов ко всем возможным безумствам - берем и пользуемся)))

0

57

Hwang Minhyun написал(а):

заберите меня, люди,если кому нужен.

я тоже никем не забит еще)
сыграем?)

0

58

Lee Hong Ki
я не против, раз такое дело х)
жди в лс меня хд

0

59

я не знаю, захочет ли моя пара играть со мной и ночью, поэтому, чтобы дать ему от меня отдохнуть_
нувыпонели, да?
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Determined-FuManchu.png

0

60

ну кто меня-то возьмет? сразу предупреждаю: будем пить и как-нибудь дебоширить ХДДД

0

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Ночной квест: Хэллоуин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно