Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Банкетный зал

Банкетный зал

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s1.uploads.ru/t/0xYMN.jpg

0

2

<-------- Балкон

Пока они шли, пересекая все трудности и препятствия на своем пути, Сон поняла, что ей нужно выпить еще, а не то, её нервы сдадут окончательно. - Говорила мне мама, доча не пей, а если пьешь, так уже так, чтобы уже не думать не о чем! Усаживая Ли на мягкий кожаный диван, говорила девушка. По довольной чиширской улыбке, можно было понять, что Хонки полностью согласен. Кому-кому, а вот ему сейчас было просто замечательно! Чжиын отдернула платье и обернулась в сторону тонсена. - Дай пять, парень! Смеясь и подставляя руку воскликнула девушка.
В помещении было шумно и играла хорошая музыка, в нескольких метрах от фешенебельных столиков находился танцпол, на котором извивались в танце изящные девушки на пару с разгоряченными парнями, которые явно не думали о том, какая чудная погода этой ночью. Она любила наблюдать за тем, как люди танцуют, но сама никогда не рисковала. Чтобы вытянуть её туда, нужно недюжинные способности убеждения и галлон соджу. Слава Богу, что ни тем, ни другим никто не распологал, поэтому Чжиын сидела за столиком и легонько пошатывалась из стороны в сторону типо пританцовывая.
- Ну что, господа хорошие, чем будем заниматься, кроме того, что будем смотреть за Ли, чтобы тот не скотился с дивана? Возмущенный взгляд парня, заставил её рассмеяться. Все-таки сейчас это плохо у него получалось, но он так искренне пытался изобразить возмущение, что Сон подняла руки вверх в жесте "все молчу".

Отредактировано Song Ji Eun (2012-11-07 17:24:43)

+1

3

блин, ребят, я не на столько пьяный XDDD

<-------Балкон

Хонгстар медленно, но верно приходил в себя. Тело уже почти не моталось в пространстве, бездумно сотрясая воздух. Когда Чжиын перекинула его руку себе через плечо, Хонгстар подавил в себе желание благодарно отодвинуться от девушки, однако понял, что она могла подумать, будто пьяный Хоня собрался буянить и ее мнение о нем испортилось бы еще больше. Поэтому парень смолчал, однако ощущение того, что сейчас его держат за пьяного безобидного идиота, не покидала светлой головы. С этой мыслью Ли никак не могу справиться, ведь думать так о своих друзьях, было как минимум не красиво, однако ситуация не менялась. Парень уже мысленно и пощечин себе надавал, и отшлепал, да только результат был нулевым. Ну, ребята точно не имели в виду ничего плохого, так что нужно просто выкинуть все из головы, подумал Хоня. Сила самовнушения всего легко ему поддавалась, а в случае присутствия в крови энного количества алкоголя вообще бурлила и пенилась.
Собственно, к моменту, когда они дошли до банкетного зала, Ли уже успокоился и решил, что чтобы сегодня не произошло он не будет принимать это близко к сердцу.
- Говорила мне мама, доча не пей, а если пьешь, так уже так, чтобы уже не думать не о чем! - Хонгстар весело улыбнулся, плюхаясь на мягкий диванчик и проводя рукой по непослушным волосам.
- Твоя мама хорошие вещи говорит. Только вот, тут есть одно маленькое но - толпа неадекватного народа, - Хоня обвел глазами двигающиеся в ритм музыке тела, - А напиваться так безопаснее всего дома.
Хонки уже вполне пришел в себя, однако шумная музыка и разношерстная толпа продолжали вводить его в транс.
Продолжая о чем-то думать, Ли тихонько дернул за руку донсэна, заставляя опуститься на диван. В ответ на его возмущенный взгляд, Хоня ответил:
- Обзор загораживаешь, малыш. А так у меня больше шансов еще кого-нибудь высмотреть, - на деле, высматривать никого парень не собирался, просто стоящий напротив без дела младший заставлял Ли беспокоиться о себе.
Бросив на девушку взгляд, после ее реплики и сделав вид, что так и надо, Хонгстар окончательно развалился на диване, пристроив на колене черепок какой-то безвинно убитой зверушки. Где он его прятал до этого, вокалист и сам не мог сказать, но факт остается фактом. И вообще, я ж тут вроде как демон, а значит могу развалиться тут и чувствовать себя отлично, успокоив себя, Хонки задумчиво провел пальцами по краю черепушки.
- Ли с дивана не скатится, а если и скатится, то значит так и надо и у него есть свои планы, - Хоня улыбнулся Чжиын и подмигнул обаледвающему младшему, - А вообще предлагаю повеселиться и отдохнуть. Ну вот, хотя бы, потанцевать.

+3

4

---Начало игры.

От скуки Минхо заглянул в банкетный зал, где было весьма шумно. В его крови не было ни капли алкоголя, не очень то хотелось зря заливать зенки. Минхо огляделся по сторонам и смог лицезреть Ли Хонгки, Чжиын и Минхёна весело болтающих о чём-то. Вся компания была в подвыпившем состоянии, что тут говорить. Хотя, малыш Минхён вроде был трезвый. Ему же 17... какой алкоголь
- Здесь вообще трезвые совершеннолетние не водятся? - Репер не понимал, что весёлого в алкогольном опьянении и зачем вообще пить, когда нет повода. С каких пор хэллоуин отмечается всеми странами? Насколько ему известно, хэллоуин празднуется англоязычными странами и сопровождается беганием ребятишек по домам, с криками "Сладости или жизнь?". Представляю, как заваливается ко мне в комнату Онью-хён и радостно бьёт меня надувной кувалдой по голове, яро требуя конфеты... Бред, да и только. Даже поговорить не с кем. Минхо не смог пройти мимо зеркала в полный рост. Он оглядел себя с небольшой гордостью, для "пьяной" ночки он выглядел отлично. Спокойное, трезвое лицо, причёска, правда, чуть подкачала. Волосы чуть топорщились после сна, но он не захотел их укладывать. Лень - матушка. Одет Минхо был не по своему любимому стилю, аля брюки, туфли и рубашка. Сегодня на парне красовались кеды, джинсы, и полосатая кофта, так облюбованная им в последнее время. не долго думая он надел наушники, собираясь вдоволь насладиться своей любимой музыкой. Минхо, повертев головой, обнаружил неподалёку абсолютно пустой диван и уселся на него с великой целью посидеть да поржать. Да-да, именно поржать. Не представляете, как забавно слушать свою музыку, смотря на пьяных людишек, которые снуют туда-сюда, вытворяя такие непонятные вещи... Вообщем, Минхо полностью растворился в музыкальном мире, изредка поднимаясь и разминая ноги. В основном он сидел и наблюдал. Неизвестно, сколько времени прошло, час или два, но новых личностей (особенно трезвых) не появилось и Минхо, широко зевнув, пошл обратно в комнату, дабы вздремнуть пару-тройку часиков.
----Квартира

Отредактировано Choi Minho (2012-11-10 23:01:02)

+2

5

Однако, потанцевать все никак не удавалось. Донсэн обтекал по диванчику в направлении лежания, Чжиын притопывала ножкой в такт музыке, но танцевать так и не пошла. Хонгстар начал тухнуть от скуки: его молодое тело и пытливый разум требовали веселья, озорства и шалостей. В ночь Хэлоуина не заниматься этими вещами было святотатству подобно. Поэтому все более трезвый Хоня искал на ком бы отыграться и устроить что-нибудь эдакое. Ну, донсэна жалко. Он маленький еще, ему нельзя такие потрясения переживать. Нежная детская психика и все такое... А вот Чжиын... Хммм, чтобы придумать?
Взгляд парня лениво и медленно блуждал по помещению, скользил по человеческим фигурам вновь и вновь. Краем глаза парень заметил, что девушка то и дело кидает оценивающие взгляды на парней, которые танцевали, сидели за столиками или бесились со своими компаниями. В голове ХонКи родилась идея. То, что она смотрит на ребят, это хорошо.. Это просто моя удача. Вполне нормальное желание девушки нравится противоположному полу сейчас сыграет мне на руку. Теперь осталось только заставить ее войти в мою интригу так, чтобы она сама ничего не поняла. Довольно улыбаясь, Ли, все еще немного шатающийся, подобрался к Чжиын и сел рядом с ней.
- Радость моя, во скажи, я пьян? - парень состроил настолько косое лицо, на сколько смог. Жалостливый взгляд девушки был ему лучшей наградой. Продолжая этот театр для одного зрителя, Ли продолжил, обиженно косясь на подругу, - Не смотри на меня так! То, что я выпил, еще не значит, что я не адекват и меня надо жалеть И, к тому же, я могу сейчас спокойно подойти к любой девушку в зале и очаровать ее, не смотря на легкое опьянение, - Хоня гордо вздернул нос, но продолжал внимательно следить за реакцией девушки. Та продолжала слегка недоуменно и сочувственно смотреть на него. На ее словах о том, что у него ничего не получится, Хоня возликовал. Пора изображать пьяный бунт, парень едва не хихикнул.
- Не веришь? Я могу! И сделаю, только сначала ты подойдешь к тому, на кого тыкнет мой перст судьбы и охмуришь его так, что он предложит тебя подвести. А в доказательство пришлешь мне смску с фоткой, - Хонгстар хитро прищурился, - Идет?
Не дожидаясь ответа Чжиын, Хонгстар сделал сосредоточенный вид и "наобум" ткнул пальцем в парня, который спокойно сидел у барной стойки. Вроде выглядит прилично и на людей не бросается, так что пусть будет он.
- Вот твоя жертва! Или тебе слабо? - Хоня прищурился и с вызовом посмотрел на девушку.

+3

6

Сон искренне пыталась предугадать, что же за ахинея царствовала в голове у Хони. Его речь была более-менее внятной, но он все еще неуклюже держался за поручни на диване и его лицо...ох его лицо просто выделывало невиданные дифирамбы, казалось оно живет отдельной жизнью. Любые эмоции парня, отображались на его лице просто до неприличия невероятным гротеском, но по сути-то, учитывая все обстоятельства - в этом не было ничего непривычного или странного. Чжиын просто пыталась уловить ту самую нить, к чему же клонит Ли.
- Вот твоя жертва! Или тебе слабо? Твою же мать...я не могу отказаться, это же вызов!!! Спровоцировать девушку на нечто подобное - нечего делать. Но ей все еще было не понять зачем он это делает. Что ему то с этого будет, какая выгода? НО! Ведь он уже поставил условия, и она просто не могла позволить себе дать заднюю. Это была бы не она, да и парни, услышав бы отказ - подняли бы её на смех. Этого просто не могло быть.
Девушка молча протянула ему руку, заключая спор, в сию же минуту рукопожатие было разомкнуто благодаря Мину. - Начинай откладывать свою выручку с концертов, если ты проиграешь, а ты проиграешь - с тебя ужин в дорогом ресторане, в том ресторане - в котором я скажу! И она ехидно улыбнувшись отправилась к барной стойке. Точнее сначала Чжиын подошла к зеркалу, оттянув вниз платьице, поправив локоны и навела бесцветным блеском губы, она была готова. Единственное, что Сон делала уверенно, так это шла, все остальные её мысли были просто в тумане, она вообще не понимала что и зачем она это делает, ведь если об этом узнает её Су, влетит всем, даже организаторам вечеринки, да еще и тот факт, что она должна будет засвидетельствовать свою победу фотографией - её откровенно говоря выбивал из колеи. -...охмуришь его так, что он предложит тебя подвести. А в доказательство пришлешь мне смску с фоткой - эти слова не выходили из головы, и давили на мозги похлеще музыки, которая просто разрывала боробанные перепонки. Но она шла.
Подойдя к барной стойке, Чжиын села на соседний стульчик от того, на кого пал перст судьбы Хони. Девушка украдкой осматривала молодого человека. Оу, симпатичный, высокий....я бы даже сказала привлекательный. Ничего себе Хоня попал, в первые раз в жизни были учтены и мои интересы, каким-то невиданным образом. Чжиын аккуратно скользила по парню глазами, изучая его. Ямочка на правой щеке, как это мило, должно-быть, у него очаровательная улыбка...откуда же ты?! Очевидно было одно, что этот парень айдол. На этой тусовке были лишь "свои". Его лицо, Сон определенна видела не раз, но вот где, она не могла вспомнить и это начало её немного раздражать. Плюс она не понимала как все сделать так, что если Су обо всем узнает, выкрутить это в абсолютно безобидное русло...но пока не получалось.
Навязчивость был не её метод, точнее методов у неё не было вообще, от чего её положение становилось несколько печальным, но ведь она не могла проиграть пьяному Хонки. Конечно он ведь парень, да еще и хмельной, смелости не занимай, язык как помело, любая бы клюнула на этого демона. Но Чжиын то, вроде как, порядочных кровей. Поэтому вариант с пик-апом отпадал сразу. Ладно будем издалека заходить... Сон заказала коктейль, сделав так, что парень волей-неволей обратил внимание на сидящую рядом особу, и тут же получив заказ, повернулась лицом к танцполу.
- Оказаться бы сейчас дома, в тепле, без грима и в мягких тапочках, а не слоняться в этом маскараде здесь... Риторическая фраза, но вполне провоцирующая беседу. Было легко понять, что парень далеко не тусовщик, поэтому Чжиын решила притворится пай-девочкой, хотя по сути, она не особо то и любила все это. Бросив контрольный, она повернула голову в его сторону и добавила:
- Вы ведь тоже так считаете, верно? В её глазах читались лишь благие намерения, и на скорее имела вид слегка жалостливый, мол одиноко девушке на этом свете, но тут же обращая внимание на её костюм, мысли о жалости и одиночестве резко улитучивались.

Отредактировано Song Ji Eun (2012-11-21 05:15:50)

+3

7

Исин сидел за барной стойкой в одиночестве и попивал безобидный вишневый сок. Время было позднее, и в голове молодого человека крутилось: «Что ты здесь забыл, щенок ?!» Ему самому казалось, что эта мерзкая депрессия, которая взялась из ниоткуда и вылилась фактически ни во что, уже изрядно помучила парня и могла бы свалить на три веселых, но, по-видимому, сама депрессия так не считала. Ей думалось, что нужно ещё немного потрепать нервишки и без того угрюмого Лэя. Точнее, как думалось? Она не думала, это Лэй сам решил, что у него депрессия, и что именно она виновата во всех его душевных бедах. Однако, это убиение себя посредством самовнушения шло не из-за реальных проблем - ссора с другом, проблемы на работе и т.д. – а от банальной скуки и разочарования в своей личности. Ты бесхребетный тюфяк, Чжан Исин… В глубине души молодой человек понимал, что ему просто нужно встать, пойти выспаться и начать новый день готовым к действиям и с улыбкой на лице, а не бесцельно и бессмысленно сидеть здесь, выпивая стакан за стаканом вишневого сока… как-то не солидно, что ли.
Время шло быстро, а Лэй все сидел на своем месте за барной стойкой, изредка отходя в уборную (естественные потребности ещё никто не отменял). От жуткой скуки он начал бросать взгляды на людей вокруг, и вскоре его наблюдения переросли в основное занятие, которое скрашивало ему вечер, а, если быть точным, ночь. Нет, он не считал возможным пойти к себе и лечь спать, для него единственный действительный корень сегодняшнего уравнения – просиживать попу, подглядывая за весельем других. 
Здесь какие-то слегка безумные особы танцуют, периодически издавая громкие возгласы, там девушка с молодым человеком застенчиво касаются друг друга как бы невзначай, а вон в том углу… Неожиданно Лэй почувствовал на себе чей-то взгляд, но не понимал, откуда он происходил. Кажется, вот  только сейчас он видел его в толпе народа, а сейчас уже в ней же и потерял. Досадно… Может быть, хоть кто-нибудь скрасит мне вечер?
Не успел он додумать, как рядом с ним присела симпатичная девушка и заказала себе коктейль. Исин повернулся к ней и в эту же секунду понял, кто перед ним сидит. Сон Чжиын, неожиданная встреча… Не просто же так она здесь, возможно, увидев меня, ей захотелось наконец познакомиться со своей парой? Но в эту же секунду, снова прерывая мысли парня, она сказала то, что разрушило его догадки.
- Оказаться бы сейчас дома, в тепле, без грима и в мягких тапочках, а не слоняться в этом маскараде здесь... – действительно, Сон говорила очень разумные вещи, и молодой человек мысленно кивнул, соглашаясь со словами девушки.
- Вы ведь тоже так считаете, верно?   Кажется, она совсем не понимает, кто перед ней сидит… Ну что ж, так будет даже интересней.
Помолчав в течение секунд пяти, Чжан наконец смог сформулировать ответ, который ему хотелось сделать как можно более угрюмо-серьезным.
- Ах, да… Такие места всегда нагоняют на меня необъяснимую тоску… – он сделал паузу. - Устали вы, кажется. Я не знаю, вероятно ли то, что вы согласитесь, но… Не хотите вы, чтобы я проводил вас до вашей комнаты? Из-за не совсем идеального знания корейского, некоторые слова Лэй зажевывал, некоторые ставил не в том порядке, от чего его речь без улыбки слушать было совершенно невозможно. Тем не менее, он старался компенсировать этот недостаток, улыбаясь мягко и смотря прямо в глаза, устанавливая как бы зрительно-ментальный контакт.
И все-таки, зачем она подошла? крутилось в его голове, пока он заказывал коктейль для себя и  своей новой гостьи.

+2

8

Сон была легка на подъем, в том плане, что развести на слабо её можно было с полуоборота, да в этом то и не было проблемы, вся соль была в том, что девушка, даже такая отмороженная как Чжиын, не могла себе позволить так откровенно начинать разговор с абсолютно незнакомым парнем преследуя при этом абсолютно неадекватную цель. Если бы просто: знакомство – ради знакомства, а тут ей нужно будет сделать так, чтобы он переступил порог её квартиры.
- Устали вы, кажется. Я не знаю, вероятно ли то, что вы согласитесь, но… Не хотите вы, чтобы я проводил вас до вашей комнаты? Такая покладистость сильно удивила её, может даже и напугал. Ну а кто его знает, может он только с виду такой спокойный и тихоня, всякие же попадаются. Поэтому она немного притормозила.
- Ну раз уж мы сошлись на этой ноте, я думаю, можно выпить за знакомство. Сон слегка приподняла бокал, ожидая традиционного легкого столкновения  бокалов, мило улыбаясь сидящему напротив парню, с до боли знакомым лицом. Черт, где же я тебя могла видеть то, а? Главное, чтобы после всего, что будет происходить, ты не оказался моим кузеном или внебрачным сыном моих родителей, будет очень неловко, а в остальном…если твое лицо мне знакомо, но я не знаю как тебя зовут, значит лично мы точно не знакомы. Успокаивала себя девушка. Кстати самое интересное, что за знакомство она выпить то предложила, а вот имени даже не спросила. Видимо не хочет, чтобы после окончания спора, ей было стыдно перед этим человеком. Точнее она не хочет, чтобы ей было стыдно из-за того, что она точно будет знать перед кем ей нужно будет извинится, но естественно, этого делать не будет. А вот совесть будет потихонечку подгрызать её, пока не оставит от неё рожки да ножки. Так хоть сам факт того, что она не будет знать имени, существенно упростит эту ситуацию. Неизвестно ведь кому присылать открытку со словами «Прости меня грешную. Но дело не в тебе, поэтому вот…». Она только и думала об этом последние несколько минут: лишь бы все осталось вот так, не имен, не обязательств, не стыда, не совести, как говорится, но тут же по привычке выдает ему свое имя.
- Меня Чжиын зовут….- и замерла. Дуууура!!!!!!! Она зажмурила глаза и отвернула лицо, так как мимика беззвучно выдавала все её мысли. Бокал, едва не вылетел из её рук, ладошки вспотели, она заметно занервничала. А вот её новоиспеченный собеседник, кажется, был невозмутим как волнорез. То ли он из вежливости сделал вид, что ничего не заметил, то ли действительно не заметил - не понятно. Но сам факт, что наступила такая неловкая пауза и хорошо бы, если кто-то из них заговорил.

0

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Банкетный зал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно