Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Вип-комната #2

Вип-комната #2

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://s1.uploads.ru/t/7kRc8.png

0

2

<----фуршетный зал
После того, как Джинки просто как ветром сдуло со своего стула, неся по направлению к выходу из зала, Джонхён откровенно засмеялся, даже не пытаясь скрыть это, отставив стакан с напитком и сгибаясь пополам к своим коленям, лупя по ним же ладонью.
Он сейчас был больше, чем просто доволен собой. Пусть Джинки ничего не сказал, пусть не сделал и его реакции за всем его костюмом видно не было,  но Джонг чувствовал, что лидер дрогнул, не в силах противостоять. Потому что дрогнули и его губы, касаясь пальца, что нельзя было не ощутить. Что это я собственно делаю? Зачем? Джонхён встал, потянулся, осматривая гостей, которые были в данный момент в фуршетном зале, и уставился в одну точку, в какое-то незамысловатое хеллоуиновское украшение. Он будет меня ненавидеть? Он меня прикончит у нас в квартире? Вроде шоу не рассчитано на убийства, хотя кто их тут знает... Парень снова вернулся в реальность, поёжившись. Наблюдая за парами, Джонг подумал о том, как ему не хватает присутствия Минхо. Они бы сейчас устроили настоящий отрыв и подняли всех своим присутствием на уши. И даже если бы лидеру что-то не понравилось бы в поведении младшего, тот всегда смог бы обнять Харизму, уткнуться ему в шею и успокоиться. А потом снова продолжить свои тёмные делишки, которые ничего хорошего не сулили. Интересно, сколько он будет терпеть, если возбудится? Но сразу после этой, в голове Джонга проскользнула мысль, что возможно как такого возбуждения и не будет, всё-таки это лидер, он у нас старый солдат и знает, что тако воздержание, в отличие от своих тонсенов, которые иногда меры не знают, вот взять хоть Тэмина, ведь даже он частенько балуется, разряжая себя в чьей-либо компании.
Но Джонхёну нужно было идти до конца. Тем более, что он так предательски по глупости проспорил Минхо поход на ближайшую пати в особенном костюме. Правда Минхо надеялся, что они пойдут вдвоём и именно ему выпадет счастье лицезреть и ощущать в руках сие переодетое чудо, но судьба сыграла злую шутку. Подумав про себя, что  всё равно порадует собой Минхо, только позже, Джонг спустился в машину, взял свой рюкзак и вернулся в здание, заняв туалет. Он должен быстро переодеться и вновь найти Джинки, чего бы ему это не стоило. Негоже бросать своего сожителя одного, они же теперь пара. Переодевшись в новый костюм и оценив весь откровенный пиздец ситуации, Джонхён вспомнил "добрым" словом и Минхо, и тот спор, и свой проигрыш.
Повеесив рюкзак на плечо, Джонг пошёл по коридорам, принимая восхищённые взгляды от прохожих гостей но правда это восхищение соседствовало и с усмешкой. Ну что поделать, никто не ожидал такого перевоплощения.
Наткнувшись на вип-комнату, Джонхён отметил, что дверь в неё приоткрыта, а значит, либо там кто-то есть, либо там никого. Логично. Но внутри на полу парень заметил ошмёток бинта - маленький, но достаточный для того, чтобы понять, что мумия обосновалась именно здесь.
Джонхён приоткрыл дверь, заходя в комнату и отмечая, что Джинки стоит к нему спиной. Парня радовало, что это хотя бы он. Он поставил рюкзак на пол и тихо прикрыл за собой дверь.
-И чего ты меня постоянно бросаешь? - младший тяжело вздохнул, ещё больше привлекая внимание лидера. А когда тот, подскочив на месте, повернулся, перед ним предстала очень интересная картина: Джонг, стоящий в пол оборота, показывающий тем самым то, что он сменил подранные шорты на другие шорты, но теперь с кошачьим белым хвостиком, на голове у парня были ушки, которые уже на вид были такими мягкими, что до них хотелось докоснуться, на руки были одеты меховые лапки, а торс скрывала футболка, укороченная вдвое, оголяющая пресс.

+2

3

Обнаружив в комнате небольшой, но всё же бар, Джинки решил послать злосчастный костюм к чёртовой матери и сам просунул сначала один палец, а затем и другой в маленькую прорезь. Когда он это делал, мысли хаотично перенесли его в тот момент, который заставил лидера предательски бежать из фуршетного зала, но и это не всё... дальше память молодого человека сыграла с ним ещё более злую шутку, отбрасывая его к событиям недельной давности. Он помнил, как сам касался губ младшего, проникал в его рот и с каким рвением Джонхён сосал его пальцы... а потом и не только пальцы.
Джинки сдавленно застонал, будто кто-то наступил ему на старую мозоль. Он не смог сдержаться, провёл пальцами по собственным губам, второй рукой наливая в бокал виски (ну или что там было в том чёртовом баре).
Внезапно за спиной скрипнула дверь, а затем ударилась о косяк. Онью резко оторвал пальцы от губ, едва не выплеснул содержимое бокала на свой костюм.
-И чего ты меня постоянно бросаешь?
Голос Джонга звучал немного хрипло, Джинки знал, что ответить на это, пора пришла высказать младшему всё, что накипело за эту неделю, а в особенности за последние 2 дня. Но все слова застряли в горле, когда лидер увидел наряд, в котором Джонг появился перед ним. А где вампир? - ошеломлённо спросил лидер самого себя, понимая, что сексуальный вампир по сравнению с тем, что предстало сейчас перед ним - просто нелепость какая-то. Джонг снова был в шортах, но эти были значительно короче, Джинки несколько мгновений просто нагло пялился на его накачанные кубики пресса и выпирающие тазобедренные косточки, мечтая надавить на них большими пальцами, прогибая младшего про себя. Но самое невыносимое - это ушки и хвостик. Джинки бы не удивился если бы Ки заявился в подобном одеянии на праздник, кстати, возможно, это и есть костюм Ки. А может, это и есть Ки, но мне уже везде Джонг мерешится?
- Хватит,  - умоляюще выдавил из себя Джинки, понимая, что эту битву он проиграл.

+2

4

Сколько всевозможных вариантов развития событий пронеслось в голове Джонга, и не сосчитать, и не перечислить. Некоторые были слишком пошлые, поэтому их произносить вслух вообще не стоило. Но сам парень уже не обращал внимания на появление таких мыслей, он привык к ним, как к должному, как к одному из пунктов в расписании. Каждый день, но правда не в одно и то же время, его голова была оккупирована разного рода мыслями.
Но услышав это жалобное:
-Хватит, - Джонг так и остался стоять в дверях, распахнув глаза и приоткрыв рот, как рыбка, а не как котик.
Сдался? Да неужели так быстро? Джонхён откровенно негодовал, ожидая, что лидер ломанётся к двери, оттолкнёт младшего, уйдёт, или схватит его, начнёт трясти и рычать на абсолютно отбившегося от рук тонсена. Но нет, всё было не так. И на мгновение даже захотелось самому уйти, оставив Джинки в одиночестве. Так бы и случилось, если бы это был не Джонг, а кто-то другой. Но сейчас в таком виде перед лидером Шайни стоял именно Ким Джонхён, и он знал, что вечер ещё не закончился, а значит пати в самом разгаре и этой мумие ещё станет жарко в её бинтах.
-Хватит?- Джонг медленно зашагал к старшему, чем спровоцировал его отступить на шаг. Но в дальнейшем почему-то остаться на месте, видимо всё же желая, чтобы тонсен подошёл поближе, чтобы разглядеть получше его костюм. Да, костюм... Который на мгновение терялся на фоне прекрасного тела, а потом снова терялось оно, когда взгляд фокусировался на ушках или мотыляющимся хвостике. - Думаю, да, тебе хватит пить, иначе уснёшь в самый разгар веселья.

+2

5

Чем ближе приближался младший, тем злее становился Джинки. Он злился на себя за то, как предательски дрогнул его голос, выдавая его с головой. Он устал от этой беготни, казалось, будто даже если лидеру удастся удрать в открытый космос, Джонхён обязательно найдёт его и там. Собав всю волю в кулак, Онью уже собрался выпалить гневную тираду, когда младший вдруг пошёл на него, напирая и практически вжимая в стол. Стараясь хоть как-то держать дистанцию, Джинки присел на тот самый стол и сжал в руке стакан с непонятным ему пока напитком.
- Думаю, да, тебе хватит пить, иначе уснёшь в самый разгар веселья.
- Может, тогда ты наконец отстанешь от меня, - лидер демонстративно запрокинул голову и влил в себя алкоголь, опустошая бокал в одно мгновение. Он даже не подумал, во что мог вляпаться, подставляя шею Джонгу, а что если он мгновенно снова перевоплотиться в вампира и... Джинки совершенно не стоило вспоминать какие чувства вызывают губы младшего, прикасаясь к нежной тонкой коже на стене. Лидер громко сглотнул и закусил губу, упираясь одной рукой в грудь младшего, а второй наливая себе ещё выпить. Вспомнив о том, что хотел сказать, Джинки заёрзал на столе, пытаясь встать с него, но стоило ему это сделать, как он уловил, что бёдра Джонхёна слишком близки к нему. Стараясь перебороть себя, Онью чуть сильнее упёрся в грудь младшего, чувствуя, как мышцы главного вокалиста напрягаются под его пальцами.
- Хватит вести себя как... - он не мог подобрать подходящего слова, только кусал нижнюю губу и старался сконцентрироваться на глазах младшего, что бы ни в коем случае не смотреть на его обнажённый торс или, не дай Бог, короткие шорты и хвостик, который они все впятером нашли в японском магазине и долго не могли оторваться. Хвостик улавливает перемены настроения и начинает вилять или поджиматься, в зависимости от того, что чувствует хозяин.

+2

6

- Может, тогда ты наконец отстанешь от меня
Джонхён даже замер, вглядываясь в фигуру этой мумии на столе. Он не знал, насколько обидные вещи говорит сам, позволяя себе откровенно высказываться, но слова лидера всегда били очень метко, заставляя младшего сначала почувствовать вселенскую обиду, а потом такую же вселенскую злость.
А может ты вспомнишь, что мы уже 7 грёбаных лет в одной группе, м? Джонг даже вперёд подался, сам прижимаясь к столу, впуская в голову эти мысли. Ему хотелось схватить Джинки за его чёртовы бинты и, притянув к себе, выругаться прямо в лицо за всё то, что приходится сейчас делать, чтобы просто привлечь внимание, не рассчитывая ни на что, а чтобы хотя бы поговорить спокойно. Но навряд ли парень смог бы удержаться, чтобы не поцеловать Джинки, потому что в моменты, когда Ким Джонхён злился, он был готов подмять под себя кого угодно. Но с этим "папаней" дела обстояли по-другому. Тут руки особо распускать не дадут. А так хотелось бы... Но не больше, чем хотелось бы ощутить, что старший позволил своим рукам распуститься и воспользоваться таким видом Джонхёна. И чужая ладонь всё-таки прикоснулась к груди, заставляя внутренне ликовать. А ниже, м? Я буду тебе очень признателен... Джонг оскалился, но тем не менее напрягся от касания горячей ладони.
- Хватит вести себя как...
Что так? Забыл, как ты меня обычно называешь? - Джонг молча ухмыльнулся, наблюдая за тщетными попытками лидера задержать взгляд на лице младшего. Коварных планов в голове Джонга пока не было, но их время тоже скоро придёт, обязательно.
-Как тебе нравится, да? Ну прости, лидер-ши, это само выходит...- парень невинно захлопал ресницами и несколько раз легонько коснулся груди лидера своей меховой лапкой. После чего сам почувствовал, как с его собственным хвостом происходит что-то странное. Причём уже на протяжении пары минут. -И вообще, этот костюмчик по сути не для тебя, тебе просто катастрофически повезло меня в нём увидеть и если захочешь, отыметь... Бррр, ах да, о чём это я.- встряхнул головой, заставляя ушки задёргаться, - Мы с тобой согруппники. А теперь ещё и пара. И то, что ты от меня бегаешь, выглядит очень странно. Я не заставляю уделять мне дофига много внимания. Выпить мне хотя бы налей, - уголок губ дёрнулся, взгляд с невинного сменился обычным - вампирским, тяжёлым и заглядывающим в душу, даже сквозь эти щелки. Лапка тем временем скользнула вниз по перебинтованному торсу, легко проходя между их телами в том пространстве, которое Джинки выторговал своей вытянутой рукой, чтобы не дай Бог не прижаться сильнее, чем уже есть.

Отредактировано Kim Jong Hyun (2012-10-29 18:29:40)

+2

7

-Как тебе нравится, да? Ну прости, лидер-ши, это само выходит...
Это прозвучало с некой обидой в голосе, очень глубокой, хорошо скрываемой, но всё же обидой. И Джинки понял, что Джонг всё знает. Я что, так громко думаю или где-то проболтался попьяни? Но я другой стороны, Блинг даже знает, что лидеру нравится его так называть. Лёжа в своей кровати, вспоминать их совместную ночь и каждый раз, не совладав с собой, называть Джонга так снова и снова, приказывать ему и всячески помыкать. Да, шлюшка... только моя шлюшка, - скользнуло в его голове и он с силой зажмурился, будто пытался выдавить эти мысли из головы или, хотя бы, задвинуть их куда-нибудь поглубже.
-И вообще, этот костюмчик по сути не для тебя, тебе просто катастрофически повезло меня в нём увидеть.
И снова Онью не сумел скрыть эмоцию, он ревностно окинул младшего взглядом, теперь Джинки оставалось только гадать кому же на самом деле предназначалось лицезреть их главного вокалиста в столь откровенном виде. То, что это была не девушка, можно было легко понять по тому, насколько вызывающим был костюм и он совершенно не напоминал рокового мачо, а именно этим образом Джонхён цеплял дам и уж никак не хвостиком и ушками. Джинки представил Джонга на кровать, стоящим на четвереньках и мяукающим в то время как кто-то приближается к нему сзади. Ком ревности встал у лидера в горле и он чуть обиженно надул губы.
- А теперь ещё и пара. И то, что ты от меня бегаешь, выглядит очень странно. Я не заставляю уделять мне дофига много внимания. Выпить мне хотя бы налей...
- Мы не пара! - ревностно зашипел Джинки, проигнорировав остальную часть сказанного Джонхёном, - судя по костюмчику, тебе есть с кем спариваться, а мы с тобой просто работаем и очень надеюсь, что это шоу побыстрее закончится, - ранее Джинки никогда такого себе не позволял, но Джонхён так умело ездил ему по нервам, они участвуют в этом шоу всего сутки, а лидера уже можно к трансформатору подключать.
- Да, давай, напейся, что бы народ даже не тратил время на флирт... ты ведь профи в этом. Буду знать, что сегодня стоит держаться подальше от туалетов, если не хочу раз за разом натыкаться на тебя и твоих партнёров, спаривающихся по углам, - Онью понимал, что за такое может и получить в голову, но крышу ему сорвало, видимо, ещё неделю назад. Он не кричал, он говорил довольно тихо, практически шипя на младшего.

Отредактировано Lee Jinki (2012-10-30 17:47:04)

+2

8

- Мы не пара! - уже после первых слов, вырвавшихся у Джинки в ответ, внутри у Джонхёна что-то рухнуло. Нет, не надежда. А если быть совсем точным, то, конечно, надежда, но не на то, что может показаться. А на наличие здравого смысла у лидера. Но его, видимо, не предвидеться, потому что старший, как показал его ответ, не понял, что Джонг имел в виду именно рабочую пару.
-...судя по костюмчику, тебе есть с кем спариваться... - парень слушал отрывками, выбирая самые "смачные" части из сказанного, быстро осмысляя их. Что, прости? Как ты сказал? Спариваться? Ты!...
-Буду знать, что сегодня стоит держаться подальше от туалетов, если не хочу раз за разом натыкаться на тебя и твоих партнёров, спаривающихся по углам. И опять это слово, которое вызывало у младшего чуть ли не рвотный рефлекс. Казалось, что Джинки вкладывает в него всё презрение и ненависть, что накопилась у него за это время, за эту долгую для них обоих неделю.
С каждым новым словом Джонхён дышал всё громче, и всё более рвано. Могло показаться, что сейчас он начнёт громко всхлипывать от всего сказанного, грозясь разреветься, как девчёнка. Джонг может и не был очень сильным морально, был чувствительным и эмоциональным, но когда нужно, он мог сдержаться и дать себе установку "Успокойся сейчас же". А сейчас было нужно. Очень нужно. Младший проглотил ком, образовавшийся в горле во время речи лидера, проглотил его вместе с обидой, которая не заставила себя ждать. Она ощущалась как хлёсткая пощёчина, оставляющая красные следы на щеке. Если бы ты знал, как мне хочется опрокинуть на тебя бутылку с этим спиртным и поджечь твои чёртовы бинты, лидер-ши. Но Джонг решительно не передал всей ярости мысли и только растянул губы в улыбке, добавив колориту и аккуратненько поправив лапкой свои ушки.
-Поведение, подобающее настоящей шлюхе, - голос еле заметно дрогнул. - Напомни-ка мне, как ты меня окрестил тогда? Твоя шлюшка? Так вот думаю, что в любом случае ты уже не будешь против, если твоей я  быть перестану. И ты прав, найти кого-то будет не так трудно, я же всё-таки не какая-то мумия, а милый нежный котёнок, - Джонхён мурлыкнул и потёр лапкой кончик своего носа, буквально выдавливая из себя улыбку. Он, естественно, не собирался ни с кем спать. Да что уж там, если бы не обязанности, он бы уже сейчас уехал домой. Причём предпочтительнее всего в общежитие, в свою комнату, где можно будет не думать о том, что снова придётся ночевать в компании Ли Джинки.

Отредактировано Kim Jong Hyun (2012-10-30 18:42:53)

+3

9

Твоя шлюшка?
- Неужели я действительно сказал это вслух? - Джинки даже не надо было поджигать, он уже горел под своими бинтами и очень надеялся, что Джонхён не поймёт насколько на самом деле стыдно его лидеру, - как он мог запомнить? Его это обидело? Джинки, что ж ты натворил...
Что-то пошатнулось под ногами старшего, ох, да это же его будущее, будущее всех шайней. Джинки сглотнул и посмотрел на младшего, поправляющего ушки. А тебе всё равно, правда? Онью очень внимательно смотрел на Джонхёна и благодарил нун за костюм, в котором никто не может рассмотреть его настоящее выражение лица, прочитать его эмоции.
Так вот думаю, что в любом случае ты уже не будешь против, если твоей я  быть перестану.
- Буду..., - хотел сказать Онью, но слова застряли в горле и он только и смог что выдать некий нечленораздельный звук, похожий на кряканье задыхающейся утки.
Старший налил себе снова и оценил, что не много-не мало, а уже почти опустошил остаток прекрасного напитка. Да, его там было не много, однако, сколько конкретно Джинки в себя влил, он уже сказать не мог и не знал, когда надо будет остановится, потому что если его отсюда вынесут как мумию, это будет слишком забавно, что бы хоть кто-то удержался от перемывания его бинтов за спиной.
И ты прав, найти кого-то будет не так трудно...
- Не надо, пожалуйста, не делай этого... - Джинки сначала резко вскинул голову, а затем беззвучно опустился на столешницу пятой точкой и согнулся практически пополам, горбясь и будто стараясь стать совершенно невидимым.
Он знал, что перешагнул черту и знал. что надо что-то исправить и именно он должен это исправить, но он боялся. Возможно, именно из-за этого своего страха он так и не смог раскрыть свои чувства Ки, потому что тот мог проехаться по ним и тогда лидер бы точно не сдержался, высказал бы всё, что думает и это бы точно был конец, конец всему. А так он может хоть иногда говорить с Ки, шутить с ним, иногда даже младший сам прикасается к нему. Но сейчас Ки не казался такой большой проблемой, как Джонхён, потому что младший нарвался и получил отпор. А нарывался ли он на самом деле? Он же единственный никогда не отворачивался от меня и поддерживал, даже защищал от Ки. И чем я его отблагодарил? Назвал шлюхой и трахнул?

Отредактировано Lee Jinki (2012-10-31 14:42:31)

+2

10

Долго. Достаточно долго всматривался Джонхён в лицо старшего, который даже успел снова присесть на столешницу, при этом как-то странно сгорбившись. Ну как, относительно долго, конечно, счёт шёл на минуты. Но ведь нельзя было дальше так стоять и молчать, и Джонга это злило ещё больше. Он негодовал, думая, что это только он такой идиот, который всегда найдёт, что ответить на такого рода выпады в свою сторону. А как же иначе? Это, мать его, дело чести, которой давно уже и не пахло. Как бы Джонхён не храбрился и не выпячивал свою гордость вперёд наравне с вздымающейся, от совсем не сексуального рода возбуждения, грудью, он внутренне медленно прогибался под такими словами, потому что слышать их от человека, который был единственным, кто всегда поддержит и поможет, кто поймёт и обогреет, в самом простом, дружеском, человеческом смысле этого слова, было... даже не больно. Больно, по сути,  это когда ты не заслуживаешь, а тебе говорят. А тут вроде как и заслуживаешь, и вроде как хотелось, чтобы очень повезло и правда осталась несказанной или хотя бы неуслышанной самим Джонхёном. А сейчас было обидно.
На самом деле, ведь младшему было плевать, что послужило причиной такого поведения лидера в ту ночь. Нет, тогда он, естественно, задался вопросом "Почему?" и даже задал его самому Джинки, но потом это забылось за ненадобностью. А зачем? Зачем копаться в душе человека, выворачивая её наизнанку? Да и возможности не было, игнор же процветал всё-таки, но дело ведь даже не в этом. Джонхён правда не хотел знать, это было лишнее. Джинки его друг и если захочет, сам расскажет, а если что-то сугубо личное, то никто возражать не будет. Даже сам болтливый Ким Джонхён никогда не расскажет самого сокровенного никому, а будет очень трепетно хранить это в самом потаённом уголке своей души. Но сейчас этот вопрос вновь всплыл в голове Джонга. И всё-таки почему? Вариантов не так много, если так посудить. Но парню больше всего "понравился" вариант, при котором лидер просто решил проверить, как себя будет вести младший в такой ситуации, поведётся ли он. И он повёлся, как мальчишка. И не прошёл эту проверку.
-Снова молчишь? - Джонг снова и снова пытался заглянуть ему в глаза. - Хотя да, логично, ты уже сказал достаточно для того, чтобы я понял, как ты ко мне теперь относишься. Ведь это не ты виноват, что в тебе просыпается презрение к человеку, который, являясь твоим другом, так легко ложится под тебя. - последний раз бросив тяжёлый, острый, как лезвие, взгляд на Джинки, Джонхён подошёл к бару, достал бутылку, бокал и со всем этим добром уселся на диван. Бокал сразу оказался на столике, а сам парень принялся открывать бутылку. -Пора бы исполнить твой прогноз на мой сегодняшний вечер! - это было сказано с очень плохо наигранной весёлостью, чего Джонг, собственно, и не собирался скрывать, сейчас ему было не до отслеживания искренности своих слов. Бутылка открылась быстро, также быстро бокал наполнился на половину и не менее быстро опустошился, постепенно заглушая всё то, что сейчас бушевало внутри.

Отредактировано Kim Jong Hyun (2012-10-31 18:18:54)

+2

11

Джинки не хотел верить в то, что сам говорил. Он ненавидел себя за то, что сделал неделю назад, потому что он не просто переспал со своим одногруппником, он стёр черту за которой не осталось ничего недосказанного, осталась лёгкость и юмор. Всё теперь как на ладони и всё стало так запутано. Как было хорошо сидеть с Джуном и слушать фантазии того о Джонхёне. Нет, они не говорили совершенно серьёзно, просто это было нормально обсуждать Джонхёна, выставлять его такой себе корейской шлюшкой и это был даже не Джонхён, а просто образ, просто образ...
Но в ту ночь всё это изменилось, Джонхён подтвердил свою репутацию, но так же он открыл в Онью какую-то потайную дверку, о которой, наверное, никто и не знал. С ним было легко, с ним было хорошо. С ним не надо было думать о том, что бы не напортачить. Джинки впервые было так хорошо с кем-то в постели. И ушёл он только потому, что захотелось прилечь рядом с младшим, обнять его со спины и лежать так долго-долго и что бы их никто не трогал. Но лидер испугался своих желаний и трусливо убежал.
А теперь он истезает Джонхёна своим никому ненужным и главное лживым мнением. Джонхён спросил его тогда "почему", тоже самое хочет знать и Онью.
- Почему? - тихим низким голосом спрашивает он, когда тишина становится оглущающей и невиносимой и звенит только бокал Джонхёна, опускаясь на стол раз за разом. Младший почти опустошил бутылку и теперь раскинулся на диване, закинув ноги на журнальный стол и каждый раз, когда Джонг тянулся за добавкой, Онью боялся, что он сейчас встанет и уйдёт, - я был ужасно зол... и ты это видел. Но ты почему?
В эти слова сейчас вкладывал лидер слишком много и надеялся, что младший ещё не совсем залил свой мозг. А в то время пара бокалов, влитая ранее в Онью, начинала сказываться, старший чувствовал приятное тепло, лёгкий дурман окутывал его.

Отредактировано Lee Jinki (2012-11-01 16:25:38)

+2

12

Всё-таки алкоголь поистине хорошая штука, но, конечно, только в такой ситуации, когда нужно, просто жизненно необходимо к чертям затуманить разум и сделать в организме просто тупо хорошо. Перекаченный динозавр в костюме котёнка - это одно оружие массового поражения. А если оно ещё и нетрезвое (до опьянения всё же нужно было побольше алкоголя), то вообще пиши пропало. И что самое главное, ведь Джонг не славился увеличением блядской натуры, как заметил Джинки, он наоборот просто начинал говорить. Нет, не так, он начинал говоритьговоритьговорить. Больше, чем обычно. И ещё бредовее, чем обычно. Что нередко пугало его собеседников. Минхо всегда пугало, да и Кибома тоже, который всегда с грозным видом встречал поддатого друга и затаскивал в комнату. Но каждый раз, когда он собирался его отчитывать, в комнате появлялся лидер... Джинки, как казалось Джонхёну в те моменты, переламывал себя и говорил своё "Кибоми, иди в комнату, оставь его". И когда "мамочка", громко фыркнув, уходила к себе, у Джонга образовывалась глупая улыбка на лице и пьяные, но безумно благодарные, блестящие и... добрые, что ли, глаза, которые могли растопить любое сердце. Но сам Джонг, конечно, не помнил ничего этого, он просыпался с белым листом вместо прошедшего дня.
Вот и сейчас опрокидываемые раз за разом стаканы не сулили ничего, кроме абсолютного забвения завтра утром. Но это было только на руку, если так посудить.
-Почему? Я был ужасно зол... и ты это видел. Но ты почему?
Зол, как же!... Джонхён повернулся, чтобы увидеть выражения лица Джинки, потому что по голосу казалось, что не врёт, а вот по лицу... Чёрт, мумия.
Младший уставился в одну точку, как загипнотизированный, с абсолютно пустым взглядом.
-Ты был зол, а мне было одиноко целый день. А когда ты пришёл, я подумал, что тебе нужна помощь, нужна забота... Это, конечно, не означало занятие сексом. И я, между прочим, предложил тебе чай - не отрываясь, Джонхён поднял руку и как бы "пригрозил" Джинки пальцем. - Просто иногда бывает так, что в голове что-то щёлкает, и ты слетаешь с катушек, всё равно подсознательно контролируя обстановку. Ведь если бы что-то было не так, я бы сразу ушёл. И ты тоже. Ведь так? - Джонг перевёл взгляд на старшего, смотря всё такими же пустыми глазами, потому что сейчас уже в принципе не мог даже щёлочки на лице мумии найти. - Так. Но ты "спустил на меня собак"...- парень хохотнул, вспоминая, как сам изображал похотливого щенка в ту ночь. - а мне просто было хорошо. Потому что я знал, что каким бы ты передо мной не открывался, ты остаёшься человеком, который не сделает мне больно. Не то чтобы мне не сделает, я не рассчитываю на такие поощрения, просто ты хороший парень, который не сделает больно никому, - на секунду зажмурившись, Джонхён поднялся с дивана и медленно подошёл к Джинки, даже не пытаясь смотреть ему в глаза, просто держа своё лицо напротив его. - Я согласен, наверно, я заслуживаю считаться шлюхой, это меня не обижает... Просто я не думал, что отличный секс по обоюдному согласию может перечеркнуть семь лет дружбы.

+1

13

Джинки слушал Джонхёна очень внимательно, анализируя каждое сказанное младшим слово, запоминая его, что бы ещё лучше проанализировать дома. Онью улыбался под бинтами, надеясь, что Джонхён не увидит этого. А ещё лидер убеждался, что между ними был просто секс... по обоюдному согласию... дружеский секс. И это было хорошо, очень хорошо, но с другой стороны это было и плохо, потому что Онью нравилось иногда думать, что у них с Джонгом могло что-то получиться, ведь они отлично ладят, у них всегда есть общие темы для разговора, да и мировоззрение у них подобное, а что касается секса, то о нём и вспоминать не стоит, потому как, даже по прошествии недели, эти воспоминания заставляют кое-какие органы напрягаться и увеличиваться в размерах, что не очень хорошо, учитывая костюм старшего.
Я согласен, наверно, я заслуживаю считаться шлюхой, это меня не обижает...
- Нет, нет и нет, никто не заслуживает, прости меня, пожалуйста... я не думаю так на самом деле... да и это твоё право, - Онью аж затрясся, так эти слова рвались наружу, но он не мог позволить себе сказать это вслух.
- Просто я не думал, что отличный секс по обоюдному согласию может перечеркнуть семь лет дружбы.
- Просто в какой-то момент мне захотелось, что бы это было нечто большее, чем просто секс, - наконец признался себе Джинки и тяжело вздохнул, у него слишком долго не было отношений, всё эта его любовь, которая никогда не приносила ему радость. И тут вдруг такой замечательный Джонхён, весёлый, добрый, всегда позитивный... любой бы поддался, - успокаивал себя Онью.
- Нет, конечно, ничего не испорчено, друзья... - Джинки очень старался скрыть некую досаду в голосе, - друзья!

+1

14

- Нет, конечно, ничего не испорчено, друзья... друзья!
Наконец нормально заговоривший лидер не мог не порадовать Джонхёна. Где-то достаточно далеко, за пеленой, создаваемой алкоголем, слышать этот голос было сплошным удовольствием. Уже только голос мог наполнить всё тело теплотой и каким-то незримым спокойствием. Или это проделки алкоголя? Нет, младший точно знал, что такое действие может оказывать только этот голос. Он был чем-то особенным, нежным и тёплым, как молоко, которое пьёшь в постельке. И в этот голос хотелось кутаться с головой. Засыпать и просыпаться, слушая его. Голос Джонга - просто вой бездомного пса, по сравнению с голосом Ли Джинки... Конечно, сейчас таких мыслей в голове Джонхёна не было, состояние не позволяло, но они таились где-то в голове, они всегда были наготове завладеть вниманием Джонга и заставить того выпасть из реальности, мечтательно прокручивая их. В такие минуты Джонхён думал, что свихнулся, потому что это всё слишком походило на влюблённость, а этого нельзя было себе позволять. Не в этот раз. Или в этот?...
Именно эта неопределённость сделала так, чтобы Джонхён сейчас, не скрывая ничего, тяжело выдохнул, чувствуя, что чем-то точно недоволен, в чём-то разочарован... Но разобраться в этом суждено было только завтра, сейчас это сделать невозможно. Хотя, если всё будет так, как обычно, то Джонг не вспомнит об этом странном чувстве.
-Хорошо, - младший улыбнулся, в первый раз за столько времени искренне, по-настоящему, свободно. Павда, так и продолжал выглядеть пьяным извращенцем с ушами на голове. И хвостом, который сейчас мотался туда-сюда, как обычный хвост. - Я, пожалуй, пойду.

Отредактировано Kim Jong Hyun (2012-11-02 00:31:18)

+1

15

Джинки не ожидал такого поворота событий, теепрь Джонхён бросает его, хотя, всё к тому шло. Целую неделю лидер бегал от младшего, искал с кем бы из друзей выпить, кого позвать в кино или ресторан - всё, что угодно, лишь бы не оставаться наедине с Джонхёном. Онью возвращался поздно и пьяный, прямо в кроссовках и куртке проходил в свою комнату и всегда закрывался на замок, а утром его дверь выносил менеджер, пытаясь разбудить. А теперь вот Джонг сам хочет убежать от него, а ведь они вроде только всё наладили.
Онью вдруг представил, как младший выходит из этой комнаты и сразу же к нему подходит, ну, допустим, Джун, да, это вполне может быть Джун. Он упирается руками в стену по обе стороны от головы Джонга. Джун выше и по этому Блинг будет задирать голову. прижиматься лопатками к стене и может даже упрётся в стену ногой, будет флиртовать, а дальше... - Онью вздохнул, - а дальше Джун будет всю ночь воплощать свои грязные фантазии на младшем.
Искра ревности снова распалила огонь гнева в лидере, он опрокинул в себя ещё один стакан и вскочил со столика.
- Нет, - впервые за долгое время Онью позволил себе повысить голос на парня, - мы сейчас пойдём в общий зал, помелькаем там перед камерами, а затем вернёмся домой, нам надо хоть немного поспать, что бы завтра нормально начать съёмки, так что оставь свой рюкзак менеджеру и возвращайся в большой зал, я буду ждать там.
Закончив, Онью пошёл к дверь, обогнул застывшего на пороге Блинга и взявшись за ручку, повернулся к нему в полоборота, что бы тихонько шепнуть:
- Не задерживайся, - он повёл бровями, как бы намекая на костюм младшего, - я буду волноваться.

----> фуршетный зал

+1

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Вип-комната #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно