Балкон
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22012-10-23 22:54:43
Лицо приятно обдувал ветерок, тело радостно покрылось облачком пара, ведь в помещении было довольно душно, а на улице царила осенняя прохлада. Душа пела и просила романтики, ноги стали легкими, а в голове играла музыка. Собственно, играла она не совсем в голове субъекта, а в зале, откуда он выполз на свежий воздух. Куртка, пусть и из тонкой кожи, все равно оказалась не самым лучшим вариантом для бурного гуляния и прыгания, однако, парню было не привыкать париться, ведь выступления на сцене так же заставляли изрядно попотеть. Юноша радостно посмотрел на темное небо, покрытое россыпью звезд и мечтательно вздохнул. Сейчас, среди всех этих наряженных в костюмы людей, Хонки чувствовал себя великолепно. Можно было строить из себя кого угодно и говорить, что это все вой костюм. Затискал девушку, которая тебе нравится - это мой образ, дал в глаз бесячему мужику, который вечно на тебя бурчит - это все образ! Ли повернулся и посмотрел в стекло: макияж и стразы были на месте, а значит пока еще можно было посетить фотографа. Однако перед тем, как являть ему свой образ то ли демона, то ли еще не пойми кого, нужно было немного протрезветь.
Отклеившись от дверного проема, Хоня, немного пошатываясь, двинулся дальше, оставляя за спиной шум и веселье. В голове плавал туман подозрительного розового цвета и Хонгстар хотел как можно скорее от него избавиться. Увы, привыкший к распитию соджу, Ли не знал, что ликеры это крайне коварная штука и вот теперь расплачивался за своё бесстрашие. Последний бокал, выпитый под заинтересованными взглядами окружающих, был явно лишним и когда Хонгстар встал, то понял, что явно переоценил свои возможности. Это не я криво хожу, это пол у меня под ногами бегает, немного обиженно подумал Хонки и бросил на своего обидчика у себя под ногами возмущенный взгляд. Балкон плясал немного слабее, чем пол в помещении. Хоня немного попетлял по нему, однако вскоре пришел к выводу, что ходить ему надоело и нужно бы где-нибудь причалить. Подозрительный туман в голове теперь еще и думать мешал, потому что хонины мысли в нем не могли найти друг друга и терялись. Ли кое как направил свою тушку к перилам балкона и облокотился на них, ощущая как холодная поверхность заставляет немного протрезветь.
Неожиданно, парню показалось( а может и нет), что его кто-то окликнул. Ли дернулся, резко разворачиваясь назад и, увы и ах, опорная рука айдола соскользнула вниз, а поскольку его тело находилось в состоянии нестояния, то айлндец стал неумолимо переваливаться через перила балкона. Не смотря на всю серьезность ситуации, Ли успел фиософски заметить, что если смотреть на окна здания сбоку, то они кажутся очень смешными.
Раздался крик и кто-то поймал Ли за руку, мешая ему изучать новые грани окружающего мира. Парень был поставлен на ноги. Хоня медленно обернулся к тем, кто втащил его обратно и, скорчив обиженную мордашку, выдал:
- Ну вот! Весь кайф обломали!
Поделиться32012-10-28 20:14:38
Праздник к нам приходит! Праздник к нам приходит!!!
Именно с такими мыслями Минхёныч вываливался из своей комнаты, надеясь, что Чанёль далеко-далеко где-то там со своими одногруппниками, которые отвлекут его на сегодняшнюю ночь. Не то чтобы дылда всея экзо (не считая Криса, конечно) слишком сильно доставал его; просто Минхёну хотелось меньше времени проводить с ним, когда возникала возможность. Чанёль все же был очень шумным, а он этого не любил. Как и многого другого, несмотря на то, что пара у них была явно сплоченная и гармоничная. По крайней мере так он думал, захлопывая дверь, и едва не путаясь в балахоне, который был накинут на его плечи. Оголенные. Видел бы отец (прим.автора - не удержался, простите), точно бы откинул коньки. От счастья, естественно.
- Айм гонна би а бээээд бооой! - напевая очередную песню, услышанную из динамиков в машине менеджера, Минхён довольным шагом направлялся через коридор, надеясь пробраться в таком прикиде к девушке своей мечты. Но мечтам, как и Минхёну, не повезло сбыться: он вообще был тем еще идиотом, которому судьба подкидывала сюрпризы. То ли надеялась на взаимность, то ли на впечатляющий результат и потраченные нервы жалкого человечишки.
- О, нуна! - Минхён взволнованно подпрыгнул на месте, замечая, наконец, с другой стороны коридора девушку, которая больше была похожа на страшное чудовище из снов. - Ты зачем так тихо подходишь? - несмотря на свой образ искромсанной и окровавленной медсестры из "Сайлент хилла", Джиын-нуна улыбалась и даже посмеивалась над несчастным парнем. - А тебе еще и весело, - изобразив грустное лицо, он цокнул языком и поклонился уже подошедшей ближе девушке. - А как твои.. - услышав шум на балконе сбоку, он, не заканчивая предложения, адресованное собеседнице, завернул туда, поманив и нуну следом, и окликнул стоящего Хонки. Ага, теперь можно и отыграться, раз уж меня успели напугать.
-Хэй, хё-ё-ё-н...Хён?
Лучше бы он не пугал несчастного, потому как вид соскальзывающей тушки с балкона, - это не самое лучшее воспоминание, которое Минхён хотел бы запечатлеть в своей памяти сегодня.
Стоять! Ловко преодолев разделяющее их расстояние, опять-такие едва не встретившись носом с полом благодаря балахону, он успел ухватить вокалиста другой группы за руку, да и за рукав одежды тоже.
- Хён, ты мне, да и многим остальным, еще нужен живым. Так что не ворчи там себе под нос, - весело проговорил он, затаскивая уже успевшего напиться Хонки на поверхность балкона. Скользко. Про себя отмечает Минхён, оглядываясь назад, на Джиын, которая зябко ведет плечами.
- Слушай, нуна, я бы тебе этот балахон предложил, но ты лучше откажись, если хочешь, чтобы я был здоров - болтает он, попутно хлопая по плечу старшего.
Поделиться42012-10-28 21:16:37
Чжиын ходила по залу в поисках знакомых лиц, между тем радуясь, что среди "таких" лиц - её знакомых нет иначе ей бы пришлось обратится к психиатру. Приглушенный свет делал свое дело, эти зловещие физиономии приводили в состояние легкого шока. Узрев знакомые фигуры на балконе, она остановилась, чтобы приглядется. Кто...та кто же там стоит?! Уже даже немного нервничая возмущалась про себя Чжиын. Она приподнималась на носочки, чтобы хоть как-то открыть для себя поле видимости, что было абсолютно бесполезно. Оставив эту глупую затею, она обернулась, чтобы взять у официанта мартини.
- О Боже! - воскликнула Сон, испугавшись парня с окровавленным лицом. - Предупреждать нужно! У вас тут это...кровь, чуть-чуть - растерянно и смущенно она ткнула пальцем в область скулы ошарашенного официанта, не смотря на то, что оно у него было все в крови, дорогой грим, ничего не скажешь. Возмущению девушки не было придела и тот факт, что она сама была далеко не лучше разукрашена её совсем не смущал.
Сделав пару глотков Сон направилась к зеркалу. Впервые в жизни её не пугало то, что у неё потекла туш и порваны чулки. Я явно выбрала не ту профессию, нужно было резать людей. - любуясь собой, думала про себя девушка. Еще пару глотков для смелости и она направилась по коридору на балкон.
- О, нуна! - как же она была рада услышать хоть чей-то знакомый голос, так что хотелось рвануть Минхену на встречу, но высокий каблук, короткий халат и все дела, явно не позволяли разгуляться. Сон медленно подошла к парню, озаренная милой до кровожадности улыбкой. - Ты зачем так тихо подходишь?
- Это вместо "я так рад видеть тебя нуна!", м? - смеясь спросила она. А вообще, нуна просто быстро ходить не может, а то рискует остаться с халатом на голове. Психуя и отдергивая платье вниз говорила она.
- А как твои.. - не успев договорить Минхен позвал за собой девушку, а сам поспешил к переваливающемуся через перила балкона Хонки. Узрев, что Хоня "слегка не трезв" Сон рассмеялась и даже не смотря на прежнюю причину рванула за Минхеном ловить лавирующего между тридцати тремя кораблями парня. Нельзя сказать, что это была веселая картина, просто не было в её жизни больше удовольствия, чем наблюдать за пьянеющим Ли.
- Хён, ты мне, да и многим остальным, еще нужен живым. Так что не ворчи там себе под нос, - кажется Мин был взволнован, а девушка не могла угомонится: Уважаемый, ну как вам вид с этих высот? - придерживая все-таки парня за руку, чтобы тот не канул в лету вновь, только уже наверняка и с балкона. А ведь его все еще пошатывало. Ого, да он красавчик просто, и когда эти люди все успевают?! Размышляя о его состоянии Сон ходила ходором вместе с ним. Нет, Хоня, девушек нужно пропускать вперед, так что пока я не сиганула отсюда ты просто ждешь своей очереди, не переживай это много времени не займет, еще стакана три и готово! Все еще смеясь говорила Чжиын.
Немного отойдя от ребят она даже почувствовала как по спине пробежал легких ветерок. А под покровом Хоненого горячего дыхания было все-таки теплей...и пьяней.
- Слушай, нуна, я бы тебе этот балахон предложил, но ты лучше откажись, если хочешь, чтобы я был здоров
- Ой, ну спасибо, не дашь умереть! А вообще давайте-ка согреваться. Девушка подозвала все того-же официанта и вновь стащила с подноса мартини. - Я ваша должница!
Поделиться52012-10-30 22:33:40
- Хён, ты мне, да и многим остальным, еще нужен живым. Так что не ворчи там себе под нос, -Хонгстар картинно изогнул бровь, а потом просто показал парню язык. Нечего тут старшим указывать, что им делать, а тем более Хоне, а тем более когда он почти в дрова пьян. Встряхнув головой, парень ощутил, как его ободряюще похлопали по плечу и внутри него возникло стойкое донсэноубийское желание. Хонки стал примериваться, за какое место будет лучше куснуть Минхена, чтобы побольнее было, но тут краем глаза отметил присутствие на балконе третьего лица. Губы парня невольно расплылись в улыбке и кусать донсэна ему уже не хотелось. Все-таки, Чжиын была очень милой девушкой, да еще и это коротенькое окровавленное платьице. Хоня хихикнул и постарался угомонить свою фантазию, активно подкидывавшую картинки из Сайлент Хилла в исполнении девушки, нервно одергивающей платье.
- Уважаемый, ну как вам вид с этих высот? - Хоки снова улыбнулся.
- Вид просто великолепен! А если бы мне еще и полетать дали, то сбылась бы мечта идиота, - солист втихую зацепился за девушку, положив ей руку на талию. Тело все еще немного не ориентировалось в пространстве, а опора юноше была крайне необходима. Да и к тому же, по коже девушки бодро маршировали стада мурашек, так что и погреть ее тоже было не плохой идеей.
- Эмм, я не думал, что у кого -то еще может возникнуть желание полететь, сделав стартовой площадкой балкон, да еще и во время съемок, - Хонгстар весело рассмеялся и посмотрел на Минхена, - Ты полетать с нами не хочешь?
Видя слегка непонимающий взгляд парнишки, Ли добавил с милой улыбкой:
- С балкона. Чжиын же сама сказала, еще несколько бокалов и того, в путь, - Хоню понемногу отпускало, в глазах уже не двоилось и тело обрело равновесие, однако на смену этому пришло какое-то нездоровое веселье.
Стоило Ли на пару мгновений погрузиться в себя, чтобы провести окончательную проверку морального и физического состояния тела и духа, как перед его носом образовался весело искрящийся бокал мартини. Против мартини Хонгстар никогда ничего не имел, однако сейчас его вид вызывал у парня тихую панику. Он вздрогнул и, от неожиданности, отскочил от весело улыбающейся девушки, едва вновь не попытавшись полететь с балкона. Однако тело уже пришло в состояние стояния и он сумел удержаться на ногах. Парочка его спасителей, кажется, находилась в тихом ступоре. С ужасом в глазах и трясущимися руками, парень ткнул пальцем в бокалы:
- Что это? Нееет... вот только не говорите, что мне нужно снова пить! - Хоня сглотнул, - И пить это!
Наступила неловкая пауза, после которой Ли обреченно простонал, картинно поджимая губы и делая бровки домиком:
- Я же сопьюсь!!!
Поделиться62012-11-03 22:55:44
Я слишком молод, чтобы умирать. Я слишком умен для таких забав, дурной хён, - именно так можно было перевести недоуменный взгляд на вопрос Хонки, которому сейчас даже прыжки с балкона без парашюта были по плечу. Ну да, если головы не будет на месте. Мысленно хихикнув за непозволительные мысли о старшем, он перевел взгляд на нуну, которая сегодня была просто потрясна в этом наряде. Ей, впрочем, как и всегда, шли подобные наряды. Не подумайте, что Минхён был извращенцем, который только и делал, что представлял нун в непотребных одеяниях - нет, представлял порой - просто он был удивлен тем, как непозволительно коротко ей платье, но с тем же, как хорошо оно сидит на прекрасной фигуре Джиын.
В общем, он малость увлекся, пропуская рассуждения пьяного Хонки с миловидной Джиын, которая предлагала им выпить. На что обескураженный хён, который начал подавать пример младшим, попытался вновь улететь от них. Что ж его так тянет вниз? Сильнейшая гравитация?
- Ой, хён, что ты как маленький, - маленький тут я - Джиын-нуна ведь не заставляет, а лишь предлагает. В тебя уже не вмещается, да? - весело хохотнув, он обратил на все еще находящиеся рядом бокалы.
Мне? И выпить? Да она издевается, - возмущенно фыркнув, опять же про себя, потому что он мальчик умный и вслух о таком не скажет, дабы не обидеть ненароком, Минхён скорчил отвращенную гримасу и покачал головой.
- Нуна, мне нельзя, - либо она забыла о его возрасте, либо тоже была под градусом. Только с виду вроде и не скажешь. Он, подумав о такой вероятности, чуть наклонился и задержался внимательным взглядом на ее глазах - кажись в порядке. В смысле, в антиалкогольном. - Лучше выпей за меня, - весело протянув и подмигнув, Минхён все же стянул с себя балахонище, которое все равно путалось под ногами, и накинул аккуратно на плечи девушке. - Если ты заболеешь на утро, да еще и с похмельем, то я тебе не завидую. И может ты куда-нибудь двинемся? А то здесь холодно и не безопасно для хёна, - зайдя с тыла к врагу, то есть к старшему, Минхён слегка начал его подталкивать на выход, то есть вход.
/куда-то там по желанию оставшихся игроков хд/
Поделиться72012-11-07 17:23:57
- С балкона. Чжиын же сама сказала, еще несколько бокалов и того, в путь. Чжиын испуганно посмотрела на парня. О Боже, он воспринимает все настолько буквально, что я начинаю чувствовать, что мне нужно следить за своим языком.
- У меня есть идея по лучше. Может осмотримся и найдем место по...безопаснее? Она надеялась на здравый ум Мина в некоторой степени больше, чем Хонки, второму вообще сейчас было не до удобств, его душенька требовала зрелищ.
- Что это? Нееет... вот только не говорите, что мне нужно снова пить! И пить это! Я же сопьюсь!Своевременно и Мин принял оборонительный рубеж: - Нуна, мне нельзя.
Чжиын не долго думая отпустила бокалы и те разбились у её ног, немного заляпав содержимым ноги девушки. Кого-то другого это должно было бы смутить, но для неё это было нормой. Ну не будет же она держать их вечно, к тому же, кто-то может увидеть такое изобилие спиртного в её руках и создать из этого хорошую тему для обсуждения, при всем при том, что Сон уже который бокал с мартини выливает в горшки с цветами, а все остальное время делает вид, что попивает эту гадость. Хотя первый бокал она осилила...пока ничего не изменилось, видимо незачем.
Но по сути она может и не отказалась бы от напитков, если бы не была в этом одинока.
- Мин, тебе 17 лет, ты выразительной внешности парень, по которому сходит с ума добрая женская половина Кореи, ты должен от этого ловить кайф, и понимать, что тебе можно несколько больше чем остальным...естественно к алкоголю это не относится, но будь хоть раз в жизни плохим парнем! Я же не сажу тебя пьяного за руль! Но от одного бокала ничего не будет...уж я то знаю. Так что не нервируйте меня оба и сделайте хоть что-нибудь, чтобы расслабить свои напряженные ягодицы!
Сон смотрела на лица ребят и понимала, что Хоня и половины не понял о чем она говорила, так как подмигивал уже какой-то дамочке справа, а Мин был слишком обеспокоен состоянием своего хена.
- Если ты заболеешь на утро, да еще и с похмельем, то я тебе не завидую. И может ты куда-нибудь двинемся? А то здесь холодно и не безопасно для хёна, - парень накидывал ей на плечи то ли плащ, то ли накидку, что-то в общем, что могло теоретически согреть замерзшую медсестру, привыкшую к жару адского пламени, если следовать своему образу. Она остановила его и накинула балахон обратно на плечи юноши. - Нет, я собираюсь тебя опьянить, а если еще и доведу до обморожения, меня просто уничтожат. И да, - Сон перекинула руку Ли себе через шею, крепко взявшись за неё, чтобы подстраховать, а другой рукой приобняла его за талию, создавая впечатление, что она просто идет с ним рядом приобнявшись, не привлекая лишних взглядов к хмельному Хонки. Это выглядело действительно непринужденно, осталось только определиться куда отправится. - может присядем? Девушка указало головой на банкетный зал, который находился в противоположном конце помещения. Не дожидаясь ответа, она стремительно рванула вперед. Трио бандуристов, мать вашу.
Отредактировано Song Ji Eun (2012-11-08 04:25:00)