Чердак
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22012-10-22 16:52:50
<--- Квартира 13
Выйдя из квартиры он наткнулся на корзину с печением, наверное это была еще одна деталь его сегодняшнего парадного костюма, делать было нечего, развлекся - страдай.
Чансон блуждал темными коридорами, ища приют для своей темной души, как выставляли его сейчас в сети и желтой прессе. Но приюта ему не было, даже полтарашка минералки не могла скрасить этот вечер. Он просто шел не разбирая дороги, как одинокий странник на пустынном пути в поисках той развилки, где можно вызвать демона перекрестка и загадать самое заветное желание. Чансон остановился и поглядел на тыкву со свечами. Потом достал телефон и сфотографировался, долго думал что с этим делать, но последний входящий был от Сюзи, а значит не повезло ей. Решил отправить фотку несчастному ребенку, травмировать психику так до конца, раз начал, то уже не может остановиться. Пока набирал сообщение брел куда-то вперед, пока не врезался в странную лестницу ведущую наверх, прямиком в небо. Именно то, что нужно, остаться одному, обдумать все еще раз, забыться на дне бутылки минералки. Говорят с нее при правильном раскладе может вставить еще сильнее алкоголя. Вот и проверим.
Чансон поднялся по этой лестнице и оказался в полутемном, странном месте. Сюда только парочками ходить, а пришел я один. Не можешь наслаждаться сам, так испорть праздник всем остальным. Определенно в это было, что-то такое немного радующее израненную душу хеллоувинсокго "заяньки". Лось... а точнее, Заяц, уселся на пол, внезапно там оказался песок. Что бы пожар не устроить что ли? А че, практично... Оперся спиной на поддерживающую свод колонну и откупорил свою минералку, хлебнул.
- Могло быть и хуже... - минералка была хорошая. А корзинка с печеньем пригодилась как нельзя кстати. Надо было еще бананов напихать. Печень оказалось к слову, тоже очень и очень даже. Стал тихо похрустывать во тьме и крошить на песок печенье. Если станет со всем скучно, можно вылить минералку и начать лепить куличики или строить песочный замок. Все равно особо веселиться не хотелось.
Лось грешным делом, чуть вылил минералки на песок, и сгребая влажную жижу слепил какой-то комок, потом еще один и еще один. Так получилось три куличика. Чансон посмотрел на них и решил слепить еще, только другой формы... как же давно он не играл в песочнице...
Поделиться32012-10-23 00:18:00
<-------------Квартира #13: Чансон и Джиа
Выйдя за дверь, внимательно огляделась: коридор не узнать. Сколько же у них человек декораторов? Она ведь только минут десять назад зашла в квартиру, и еще ничего не было. Надо отдать должное, это настоящее шоу. Очевидно, события будут меняться быстро, к этому надо быть готовой. Впрочем, разве может быть что-то неожиданным для суперженщины? И, поинтересовавшись у задержавшегося у входа оператора, в какую сторону направился Чансон-оппа, Мин отправляется вглубь темного коридора, подсвеченного красно-оранжевой дымкой.
Сказать по правде, от темной лестницы на чердак она ожидала чего-нибудь абсолютно неприятного. По крайней мере, по закону любого ужастика не стоит ходить на чердак или же второй этаж, вообще куда-то наверх, если ты планируешь дожить хотя бы до середины фильма. И в подсобку тоже лучше не ходить. И вообще, лучше избегать любых лестниц, а еще лучше не входить в странные дома... Но, раз уж коридор привел ее к ступенькам наверх, выбора не оставалось. Пожав плечами, девушка зацокала по ступенькам наверх. Не страшно: Мин просто не из такого типа людей. Но, скорее по привычке, она на всякий случай ожидает какого-нибудь подвоха, свесившихся внезапно с потолка волос или выполающего из-под лестницы чудовища. Все-таки, было бы некрасиво надеть супергеройский костюм и при этом попасть впросак в самом начале вечера.
... Чердак очень красивый. Стеклянные опоры с фонариками, похожими на язычки пламени, верхняя подсветка, бархатистый песок, застилающий пол... И длинная, ушастая тень, которую отбрасывает сидящий к ней спиной парень. Мин старается неслышно подойти сзади и, подкравшись, осторожно, чтобы не испугать, дергает белое, пушистое ушко.
- Эй, зайка, - ласково, чуть улыбаясь, зовет его, хочет, чтобы он обернулся. - Почему ушел от нас?
Спускает сумку с плеча, ставит на пол, прислоняя к одной из опор, - неосмотрительно резко: раздается негромкое позвякивание чего-то стеклянного внутри и характерное бульканье. Кажется, уходя, она забыла вернуть на место сливовое вино, которое ребята собирались распить.
- Смотри, что я принесла тебе, - в другой руке Мин держит снятые со стены где-то в коридоре рога лося. - Они тебе больше идут. Ня? - и, выдохнув на тихом, дружелюбном смешке, снова смотрит на Чансона с улыбкой.
Поделиться42012-10-23 18:31:29
<-------------- квартира номер 3
В общем, Тэк покинул свою квартирку, ехидно ухмыляясь и оставив Джо одну-одинёшеньку. Сейчас его руку приятно тяготил вес упаковки банок пива, которое он собирался в очень гордом одиночестве, строча пьяные смски и распевая нецензурые народные корейские частушки, выпить до дна каждую баночку и желательно в укромном уголочке.
Интерьер общаги UAM, к слову, сильно успел измениться с того момента, как он сюда вернулся. Организаторы быстро подсуетились, чтобы декором создать зловеще-мистическую атмосферу пока ещё не наступившего Хэллоуина, но как известно, голубой огонёк на Шабаловке, тоже снимают за пару месяцев до Нового года, вот и создатели проекта решили заранее поснимать нечто похожее на празднование Хэллоуина.
Тэк подумал, что ну вот совсем не в том он настроении, что бы бегать и изображать искрящееся веселье в объективы везде понатыканных камер наблюдения. "Да и не при параде я", - слишком уж печально подумал он, проходя мимо зеркала возле одного из лифтов. Если что, он конечно, может соврать, что например, у него костюм Дина Винчестера. Нет, ну а что, самый главный атрибут - пиво - с собой же, так чем он не Дин Винчестер (просто Сэма он не любил), да тем более ещё в преддверии Дня Всех Святых. "Самое время отстреливать нечисть!" - Тэк выстрелил в своё отражение невидимым пистолетом, однозначно 48го калибра.
Теперь надо было решить одну из насущных проблем - куда податься? Если он спуститься вниз, то там однозначно в разгаре вечеринка, где все бегают, прыгают, едят и пьют - веселятся короче, а значит там Тэку делать нечего. Во-первых, потому что, как уже говорилось, не в том он настроении, во-вторых, хоть у них там у всех и так бухла однозначно много, всё равно какая-нибудь сволочь позарится на его пиво, которое он сам в наглую утащил у Джо. Можно, конечно, закрыться в подсобке и, напившись, рыдать обняв стиральную машинку - кстати, с какого перепугу Тэк решил рыдать, он так и не понял, но подумал, что это было бы не плохим развлечением - но, чтобы туда дойти нужно опять будет тащиться через главный зал, а значит через вечеринку, а значит пиво опять буде в опасности.
"Зато там я бы смог найти себе отличную простынь для костюма приведения", - это, конечно, была веская причина, вот только ноги Тэка понесли его вверх по лестнице, на этажи выше, прямиком на чердак, где, как он надеялся, его никто не найдёт.
Самые последние ступеньки на пути к чердачной двери зловеще скрипели, как в классическом фильме ужасов. Тэк подумал, они на самом деле так скрипят или это тоже элемент праздничного "дэээкооора"? В прочем, это уже было не важно, когда он открыл дверь чердака и переступил его порог, погружаясь в отсветы дрожащего декоративного пламени, что было заключено в какие-то непонятные сосуды. "Йоптить, если тут всегда так было, что ж я раньше сюда Джо не водил-то?" - присвистнул Тэк, а потом присвистнул снова, когда обойдя одну из небольших "колонн" узрел почти картину Репина: на песке ("Откуда, чёрт возьми, тут песок?") сидел очень и очень грусный Чансон, которого Тэк не помнил уже когда видел в последний раз, а над ним возвышалась - хотя по отношению к миниатюрной фигуре этой девушки, довольно странное сравнение - аки статуя Свободы, ну или Колос Родосский, Мин.
- Смотри, что я принесла тебе. Они тебе больше идут. Ня? - краем уха услышал Тэк и отчего-то решил, что застал молодых людей возможно даже в какой-то интимный момент, нет, ну правда, кто знает. Однако интим интиму рознь и коль уж Тэку сегодня, видимо, не судьба выпить в одиночестве, придётся нарушить уединение этих двоих.
- Йо! - негромко сказал он подходя к этим двум. - А чего это вы тут делаете? Оу~ - Тэк с досадой оглядел Мин и Чана, - я смотрю вы тут при параде, - он посмотрел на свой прикид. - Если, что, то я в костюме Дина Винчестера, ну или... - он наклонился, выхватил у Чансона одну из печенюшек, разломал её по полам и вставил половинки себе в рот - я могу быть вампиром.
Отредактировано Ok Taecyeon (2012-10-23 18:37:52)
Поделиться52012-10-23 20:56:57
Чансон одухотворенно лепил из песка всевозможную выпечку, чуть ли не высунув язык, поливать песок минералкой оказалось так весело, веселее книг по психологии, по крайней мере в этот самый момент однозначно. Парень наслаждался тишиной и одиночеством, приглушенным светом, журчанием минералки по венам, как вдруг..
- Эй, зайка. Почему ушел от нас?
Чансон не то что вздрогнул, он подлетел над песком сантиметров на пять, почти был на низком старте бежать в даль от внезапного призрака, да еще и дернувшейся ногой разнес половину куличиков, от чего нижняя губка чуть задрожала, но как-то странно в 22 года рыдать из-за сломанных куличей, поэтому придав лицу самый непринужденный вид, какой только мог состроить лось он поглядел на нарушителя своего могильного спокойствия.
- Мин, а я думал это вы все ушли. Развлекаться... - сказал он оглядывая костюм своей коллеги, так сказать.
- А я думал надо мной одним так жеско постебался дядя-Джип.
- Смотри, что я принесла тебе. Они тебе больше идут. Ня? - сказала Мин протягивая Лосю рога.
- Я бы с радостью, да боюсь за нами следят, а я обещал быть "заянькой" пару испытательных месяцев, - Хван поднял виноватые глазки на девушку. И знаете в этот самый момент будто что-то прозвенело, колокольчик, бубенцы, будто та самая музыка из секретных материалов заиграла, Чансон повернулся по ветру, ловя носом такой знакомый запах и шорох шагов, будто встроенные в мозг детекторы завомили на всей громкости а приборы стали шкалить. И что же узрел Лось во тьме чердака, лохматый силуэт с большими ушами и шестью банками пива. Взгляд как-то сам собой зацепился за пиво...
- Я смотрю вы тут при параде. Если, что, то я в костюме Дина Винчестера, ну или... я могу быть вампиром.
- Везет, ну и как Дин, знаешь где твой Лось? - саркастично бросил Чансон ментально потянувшись к пиву, но во время отсек все не подобающие мысли и вцепился двумя руками в минералку. А еще, он так давно не видел хена, что осознав это в туже секунду выпустил минералку и вцепился стальным объятием в ногу Тэка, вставать лень было.
- боже, хен, я так скучал, так давно тебя не видел, а ты в Костюме Дина и явно не для ролевых игр с Джо ибо ты бы сюда не пришел если бы... - стал он нести какой-то несвязный бред и чуть ли слезами не заливаться. Отодрать Чансона от хена было практически не реально, да и кому Мин, что ли его оттаскивать, нет уж, пусть лучше припадок любви захлебнется сам собой .. Лось отлип и поглядел на окончательно разрушенные куличи.
- Я из-за тебя все куличики поломал. - Горестно фыркнул в сторону Тэка макнэ.
- А вообще, все веселятся, а вы в моем приюте одиноких душ? не порядок, что стряслось в чем дело? да и пиво явно не для меня... - протянул он опять косясь на такой любимый напиток, хотя срываться было нельзя, даже на пол капельки на пол шишечки... Чансон нервно сглотнул и перевел взгляд на Мин.
- Печеньку? Ня! - и в этот самый момент позади них что-то так громко хрустнуло и заискрилось о да спецэффекты же и все это отдалось странными отзвуками по всей комнате, никто такого не ожидал, а легкий на испуг макнэ и подавно. И вот это уже заставило подскочить его с места конкретно и кинуться в сторону, как жаль что его компас сегодня сломался окончательно и дернулся он в сторону единственной девушки в их сегодняшнем собутыльном тройничке. А что такое 182 сантиметра и 75 килограмм в рывке? это просто непреодолимая мощь призванная сносить все на своем пути, еще и издавая такой пугающий крик испуга балансирующий на грани нецензурной лексики, что напугаться стоило бы хотя бы только этого субъекта, которого все почему-то кличут - макнэ.
Отредактировано Hwang ChanSung (2012-10-24 05:21:47)
Поделиться62012-10-24 18:26:19
Мультики - в детстве Мин обожала Диснея, Пиксар, Уорнер Бразерс - вот, именно последнюю компанию больше всего напоминало происходящее. "Озорные анимашки", "Приключения кролика Багс Банни", "Скиппи и Слэппи" - определенно что-то из этой серии.
- WOW! - от реакции Чансона девушка рассмеялась, немного закидывая голову назад. "Вау" вышло американским, без акцента, а ее голос в этот момент был похож, на мальчишеский, с хрипотцой. - Прямо как в мультике! - Мин попыталась изобразить затяжной прыжок коллеги, но так смешно у нее, конечно, не вышло. Зато настроение поднялось до невероятных высот. Ну, а раз их уже снимают для шоу, этот момент, возможно, еще и несколько раз повторят, может даже в замедленной съемке - классно получилось, они ведь даже не планировали ничего такого!
- Развлекаться? - она все еще не могла до конца прийти в себя, хотя старалась сдерживаться. Поэтому смешки были уже мягче. - Я отправила развлекаться Джуно-оппу. Как ты думаешь, может, он встретится на празднике со своей "милой"? Ну, а мне придется сегодня трудиться, не покладая рук, и везде таскаться с тобой, - и лицо у девушки стало похожим на лицо зомби: страдальческое, обвисшее, с закатившимися кверху глазами. - Цыц, зайчонок, не рыпайся, я суперженщина! - она вдруг категорично отрезала. Хотя Мин была знакома с комиксами и знала, что у нее вообще костюм другого персонажа, "суперженщина" звучала круче, ну а Чансон, может, вообще не заметит. К тому же, это ее костюм, а значит он классный, даже если она не сама его выбрала. И это не должно быть чьим-то отдельным мнением - это просто факт!
Рога Лосю не пригодились, а значит у него не было риска сломать под их тяжестью шею. Но поскольку это означало, что Мин зря затащила наверх такую ношу, она просто не смогла не возмутиться:
- Оппа ты хочешь сказать, я грузчик?! - она посмотрела на парня глазами, излучающими темную энергию 99 уровня. - Я специально для тебя отодрала их от стены, втащила наверх, а ты говоришь, что лучше быть эмо-кроликом? - неловкую паузу обрубила сама же, просто бросив уже куда-то в сторону: - Хорошо, давай просто оставим их здесь, - "отшвыривая", насколько это возможно, безразличным движением лосиную корону.
- Йо! - послышалось совсем рядом приветствие.
- ТэкЁни-оппа! - радостно воскликнула девушка, но Лось ее уже опередил, повисая на хене, как обезьянка на кокосовой пальме. Хотела что-то сказать, но в этот момент телефон снова настойчиво дзынькнул. Это была смс от Сюзи, и девушка, улыбаясь, сделала пару шагов в сторону, на время прекращая участие в разговоре.
Общаться с макнешей было приятно в любое время. Пожалуй, Мин никогда не игнорировала любимую подругу, как бы сильно ни была занята. Ну, а сейчас - она ведь, наверное, где-то недалеко, наверное, они могут даже встретиться здесь, и будет им счастье и веселье.
Ну, а в этот момент произошло что-то такое, что даже Мин заставило сдавленно полукрикнуть на выдохе. Нет... не "землетрясение" - оно было полсекундой раньше, но на девушку никак не подействовало. Но вот что-то тяжелое... Большое, тяжелое и кричащее, как Чансон-оппа - неожиданно налетело прямо на нее. А раз уж как раз сзади Мин лежали злополучные рога, то об них просто нельзя было не запнуться и не упасть. Танцевать невообразимый танец страха Лось закончил уже находясь в непосредственно горизонтальной плоскости, а девушка от неожиданности выронила куда-то мобильный.
- Окстись, оппа, ты сегодня точно смерти моей хочешь, - закричала Мин под тяжелой "ношей". Одной рукой она пыталась отталкивать парня куда-то в центр груди, другой - искала по песчаному полу телефон. Впрочем, вскоре ее поиски, можно сказать, увенчались, в какой-то мере, успехом. Особенно если учесть, что ботинок Тэка - какая-никакая находка.
- ТэкЁн-оппа-а, -уже жалобнее и тише подала голос девушка, - Спаси меня, пожалуйста.
И, продолжая неловко барахтаться, девушка правой ногой чувствовала колючие рога, которые теперь как будто посмеивались на манер "будешь, стерва, знать, как нас от стены отдирать, хе-хе-хее!"
Отредактировано Lee Min Young (2012-10-24 18:30:28)
Поделиться72012-10-25 08:37:06
- ТэкЁни-оппа! - счастливо воскликнула Мин, и Тэк уже готов был к крепким девчачьим объятиям своей хорошей подруги, даже руки почти в стороны растопырил, только не успела девушка, её опередил Чансон. И ладно бы он ещё обнял хёна, хотя объятия Лося, когда он в ударе, почти смертельны, так нет, он от всей души вцепился Оку в ногу. Тэк на всякий случай убрал руку с пивом за спину.
- Везет, ну и как Дин, знаешь где твой Лось?
- Ну, как я вижу, - парень пытался осторожно стряхнуть макне со своей любимой ноги, а то, что именно эта нога была у Тэкёна любимой, можно даже и не сомневаться, - сидит тут и в песочнице играет. Кстати, - он снова огляделся по сторонам, - почему здесь песок?
Лось тем временем, тиская ногу хёна, будто любимую женщину, по которой истосковался, продолжал что-то бормотать о том, как он соскучился и всякое такое. Тэк почти с мольбой в глазах смотрел на Мин, которая лишь улыбалась глядя на эту парочку двух идиотов. И только-только айдол хотел у неё попросить помощи, что бы она хоть как-нибудь оттащила от него Чана, как ей кто-то ну очень вовремя написал смс и Мин, добрая душа, забив на своих товарищей по агентству, отошла в сторонку уткнувшись в телефон.
Тэк молча закатил глаза. К слову, руку с пивом из-за спины он не убрал.
Видимо уловив настроение старшего, Чансон с тоской отпустил Тэк, да ещё и возмутился, что из-за него сломал все кулички.
- А кто тебя просил кидаться на меня? - возмутился Тэк в ответ.
- А вообще, все веселятся, а вы в моем приюте одиноких душ? не порядок, что стряслось в чем дело? да и пиво явно не для меня...
- Пф, в твоём приюте? Вообще-то это я шёл сюда страдать, напиваться, затем рыдать, что никто меня не любит, а вы тут... тут вы, короче внезапно, не дали мне поиграть в четырнадцатилетнюю эмо-девочку. И да, Чансон, пиво не для тебя, - Тэк отошёл на шаг от одногруппника. Ой, что-то он вообще какой-то нервный, в самом деле, чего вдруг тут стоит и претензии к Лосю с Мин предъявляет, они ж ему пока ещё ничего не сделали плохого. "Это всё потому что я слишком мало выпил, вот и настроение плохое", -подумал Тэк и уже было даже хотел вскрыть одну баночку пива, как, мать его, любимый макне внезапно подскочил и словно торпеда сиганул куда-то в сторону. До Тэка, кстати, не сразу дошло, что за спиной Чансона что-то заискрилось, до Мин кажется тоже не дошла суть происходящего, зато до неё дошло тело Чансона, что завалился на бедную маленькую "Мисску".
Тэк медленно перевёл взгляд с искрящейся стены, на то, что шевелилось где-то около его ног. Опустив глаза он увидел, как Мин, словно маленький жучок, что перевернулся на спину, пытается выползти из-под Чансона, при этом жалобно прося Тэка помочь.
Старший тупимовец, схватил Хвана за шкирку и поднял с пола, точнее с Минён.
- Ты чего, в самом деле, с ума сошёл? Ты когда таким пугливым стал?
Поделиться82012-10-25 09:42:38
- Окстись, оппа, ты сегодня точно смерти моей хочешь, - заверещало что-то под Лосем, когда он все же пришел в себя. Звук был действительно страшным, да еще и прямо за ним. Тут любой бы испугался. Мин жалобно просила подняться любимого всеми макнэ, тот уже почти хотел это сделать, но чья-то почти стальная рука схватила его за шиворот и подняла на ноги.
- Ты чего, в самом деле, с ума сошёл? Ты когда таким пугливым стал?
Лось отряхнулся и шмыгнул носом. Все что-то такие злые стали, пиво им жалко. Он схватил свою почти пустую бутылку минералки и корзинку с печеньками. В планы входило еще и рога захватить, можно повесить в квартире над кроватью. Чансон пошел шарить в темноте. Но сначала помог поднять Мин, а потом нащупал рога.
- Я не пугливый у меня просто нервы шалят. - отмахнулся он от Тэка. - Да и пиво не для меня. - он на секунду замер пытаясь отодрать рога от пола, они зацепились за какую-то занавеску на стене. Потом вспомнил что ему приходила смс-ка, нужно было прочитать.
- Тэкки, а ты почему не с Джо вообще? Или ты по мне больше соскучился, чем по ней, раз даже тут меня нашел, - макнэ гаденько улыбнулся. Смс от макны как всегда были странные и немного укуренные, видимо зря они так часто стали общаться в последнее время. Он плохо влиял на Сюзона. Написал ответ и сунул мобильный обратно в карман, поднял рога с песка.
- Кстати, почему здесь песок? - он посмотрел на присутствующих, никто явно не знал ответа на этот вопрос, да и оставаться слишком долго тут было явно не безопасно, еще и Тэк начал пить СВОЁ пиво. А значит вскоре, если не успеть сбежать, всех поглотит мясорубка под названием "злой-хороший Тэккен-оппа". А Лосю нужно было притырить свежераздобытые рога. Он взял их и корзинку и направился к выходу, но почти у самой лестницы обернулся.
- Мин, спасибо за рога, они замечательные, я их Русалке подарю! Мое приданое - что за ребенок, все тащит в дом и дарит Русалке, хотя разве рабы не должны славить свою царицу? Тэка трогать не хотелось, на трогался уже, на всю неделю вперед, да и какая-то странная аура неприятностей и не того настроя веяла от него. Он хотел предупредить Мин, что не стоит оставаться тут с Тэком, но на противоположной стене опять что-то заискрилось, нет он не испугался, просто зачем-то сделал шаг назад и как по волшебству, был Лось и нет Лося.
- Твою же лестничную мать, за ногу тех строителей...! - заорал Чансон летя вниз, - Кто так нах** строит? - а ведь он даже не пил, просто забыл, что там лестница, так хотелось еще с ребятами поболтать. - Аааааауууууч - застонал он. - Помру никто и не вспомнит. - Чансон сел у стеночки, ушки чуть сбились и теперь действительно выглядели грустно, корзинка чудом не сломалась, но печенье просыпалось, теперь вся лестница и пол была в крошках и печеньках, нужно было новое. Он сидел прислонившись к стеночке, под вывеской "Комната Страха", и обнимал подаренные Мин рога. Готовый разрыдаться, потому что ударился он всем чем только можно, даже хвостик и тот ушибся.
- Как же больно.. надеюсь ребра целы. Хеееен ... я печенье просыпал, - застонал Чансон стоном умирающего в тайге Лося.
Отредактировано Hwang ChanSung (2012-10-25 09:46:31)
Поделиться92012-10-26 08:38:19
Еще одна вещь, к которой неплохо относилась Мин (не с таким энтузиазмом, как к мультикам, конечно, но тоже пойдет) - салюты. Когда они с Лосем упали, салют был. Из звездочек: желтых, синих, красных... И пока она старалась держать себя в руках, не подавать вида, вести себя так, как подобает девушке, которая негодэ, перед глазами все так необычно плыло. Правда уже поднявшись, она "протрезвела", если так можно сказать. По крайней мере, точно поняла, что не в сказку попала: если латексный наряд извращенки не пострадал и практически не изменился, то вот прическа изрядно попортилась песком. Эйщщщ... Мин почувствовала, как внутри нее просыпается Медуза Горгона: у той как раз тоже были проблемы с волосами. Первой мыслью было, конечно, резко помотать головой, чтобы стряхнуть большую часть пыли. Вторая мысль пришла в голову уже после того, как песок разлетелся во все второны, осыпая парней словно вражеские стрелы. И мысль была такая: "песок же разлетится во все стороны!" Впрочем, самой себе девушка призналась, что сделала бы так даже если бы подумала заранее. В конце концов, зверушки не должны сильно рассердиться, а вот ее прическа - это важно! И, уже заканчивая оттряхиваться вручную, она, чтобы как-то замять ситуацию, тоже возмущенно повторила вопрос обоих опп:
- И правда! Откуда здесь песок?! Я не понимаю, откуда здесь песок!
Впрочем, придя в себя, она решила, что они уже довольно долго торчат в каком-то чересчур странном месте, где вдобавок все трясется, громыхает, искрится и пугает опп!, а веселья чуть.
- Оппы, раз уж мы собрались вместе, пойдемте куда-нибудь, где весело, - сказала она как-то чересчур для хубэ безапелляционно. - Не знаю, как вы, а я здесь всю ночь торчать не собираюсь.
Правда вот Лось тоже, кажется, не собирался всю ночь торчать и отправился куда-то восвояси. Тут уж Мин внутренне возмутилась: ну как можно кидать своих друзей-неудачников в разгар праздника. Где находилось чансоновское "свояси", Мин точно не знала, но инстинктивно потрясла Тэка за локоть, чтобы тот как-нибудь задержал суицидально настроенного макнэ. Сама уже хватала сумку, чтобы тоже поспешить за парнем, но тут внезапно выяснилось, что мистер "все Ок" обладает сверхспособности. Моментально среагировав на просьбу Мин, Тэк решил проблему самым невероятным способом: он каким-то макаром умудрился спустить Лося с лестницы буквально силой мысли! Тут уж девушка не выдержала, и под жалобное "Хеееен ... я печенье просыпал," - осуждающе посмотрела на старшего оппу.
- Оппа, ну как тебе не стыдно так издеваться над своим макнэ, - дополнила полную картину о своем впечатлении от произошедшего.
Перешагивая сахарные печеньки, она спустилась вниз к пострадавшему (на всякий случай держась за перила: мало ли, чего снова учудит этот Тэк). Попытавшись поднять внушительных размеров тушу, она оставила затею после второй же попытки и уселась рядом на неприятно прохладный пол, чтобы хоть этим как-то поддержать эмокрола.
- Мы тебе новые выиграем, фиг с ними, с печеньками, ты встать-то сможешь?
Инстинктивно откинувшись назад, чтобы прислониться спиной к стене, она внезапно не почувствовала опоры и тоже растянулась (что обидно, на этот раз даже сама себя уронила), а прямо над головой в широченной улыбке расплылась морда какого-то чудовища...
- Хммм.... - задумчиво протянула девушка, щурясь и внимательно рассматривая 'new face'. Даже лежа голову на бок склонила. - А пойдемте в комнату страха? Нам уже, мне кажется, ничего не страшно.
По правде говоря, ее все еще терзала мысль: ядрен-батон! откуда здесь взялась комната страха? Ее же не было, когда она поднималась (или она просто не заметила?)? Если так, возможно, им грозит опасность быть похищенными злыми силами прямо во время Хэлоуина, причем самим, добровольно войти в опасную, зловещую ловушку, скрытую под миловидным видом воющей комнаты. Но когда подобные мысли Мин пугали?
------> Комната страха
Отредактировано Lee Min Young (2012-10-26 08:38:48)