Люди дорогие, в общем сами думаю знаете не от бегемота, что когда роли освобождаются, за этим не особо уследишь и отношения каждый раз за всеми обновлениями не обновишь. Прошу, если зашли - увидели себя, но со мной не выясняли, понятное дело выясняла я не с вами, но вашего персонажа, пишите, я уберу или можно новые выяснить и отредактировать, в общем воть.
Lee Sung Jong
Хёмин с Ли СонДжоном в паре. Кроме же этого, вот такие у них отношения: Обожалка с обеих сторон, СонДжон тайный отправитель любовных писем для неёправда, писем пока она не получала.Хёмин на 100% доверяет ему, и если кто обидит её тонсэнчика - засадит в землю, расти. И ещё у этих двоих страшный диагноз - огроменная симпатия друг к другу.
Правда, если подумать, в их отношениях есть и что-то другое, вот только что?
Ham Eun Jung
Всем известная троица - Хёмин, ЫнЧжон и ЧжиЁн. Опасная троица, которая в группе T-ARA с самого начала. Одна из самых лучших подруг - ЫнЧжон. И ещё Хёмин большая прилипучка и постоянно рядом с Хам ЫнЧжон
Park JiYeon
ЧжиЁн и Хёмин живут вместе в общаге. Сколько уже лет терпит этот маленького ребёночка, правда даже рада этому. Постоянно воспитывает её. Короче безграничная забота между ними. СонЁн прислушивается всегда к ЧжиЁн, интересуется что она делает и как её настроение, поела ли? Ещё они обе состоят в опасной троице - Хёмин, ЫнЧжон и ЧжиЁн.
Отредактировано Hyomin (2013-03-24 20:30:30)