Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Лестничная площадка

Лестничная площадка

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

http://s1.uploads.ru/5hIlS.jpg

+1

2

Спустя почти два (?) дня после визита в UAM.

Совсем как в старые времена, как тогда – когда он поссорился с Кахи, а потом изливал душу Хёксу в баре, сейчас Джунсу бомжевал в одной из студий UAM. Наверное, это депра у него началась – не хотел он возвращаться в Пусан, и даже до дома их Сеульского он не хотел доехать, ибо все равно там было пусто и одиноко, и еще наверняка пыли там теперь накопилось. Печаль, одним словом. Еще и колено у него болело, а сообщения от Сюзи вообще вынесли ему мозг. Наверное, впервые за всю свою жизнь он жалел, что занесла его нелегкая в JYP. Именно с того момента, как теперь казалось Джунсу, на его карму будто кто-то смачно плюнул и растер. Послышалась мелодия входящего вызова, и Су, посылая куда подальше звонящего, потянулся за телефоном.
- Аллооо, - протянул он и еле поборол кинуть трубку в стену, услышав недовольный голос менедженра, который все пытался придать своему голосу сочувственный тон.
- Джунсу, все хорошо?
- Да прекрасно все. Зашибенно. Отдыхаю. –Ли Джусоб должен был понять, как все хреново. И он понял.
- Ну Джунсу, что опять… Прекращай страдать и живо на съемки. – сонбэ хоть и понял, но голос его менее каменным не стал.
«Съемки? Какие еще съемки?» Су уже времяпрепровождение на Скандале и за съемки не считал, ветеран все-таки. Да и два дня валяний дурака в студии вызвали небольшое закисание мозгов.
- Хэлоуинские, – вот так прям взял и объяснил товарищ менеджер. Джунсу уже подумал, что чего-то совсем уже не понимает в этом мире – по его скромным подсчетам, на дворе сентябрь должен был быть, но… «Не может быть!!!», почти капсом подумал он и стал ощупывать подбородок на наличие бороды, а затем для верности полез с календарем свериться – да нет, все норм было.
В общем, подняв свое тело, Джунсу заставил выйти его на свет божий, который уже не светом был, а почти вечером, даже купил билет до Пусана, чтобы в поезде не терять время, и через каких-то два часа уже был перед комплексом.
Мельком заметив свое отражение в зеркале на первом этаже, Джунсу аж вздрогнул, а затем мысленно одобрил свой втемный прикид. Видок у него был еще тот,  прям как у призрака Чосона. Конечно, с небольшими отклонениями от стандарта, но, собственно, кого волную его любимые леопардовые кеды?
Но, судя по реакции некоторых айдолов, заметивших Джунсу, все же перебор был с его образом. «Да что они понимают в прекрасном», рассудил он, думая, что у него даже запах очень древний из-за некоторых обстоятельств. Су свернул к лестнице, думая подняться на второй этаж к Джиын. Интересно же, не вырядилась ли она в какую-нибудь там женщину-кошку в латексном шмотье. Ведь его психика такого не выдержит, а потому надо женщину одеть во что-нибудь цивильное… Или, если все-таки наряд ей очень будет идти, устроить приватное празднование.
К слову, Джунсу впервые за все время участия в проекте шел по этой лестнице. Потому, когда лампочка начала моргать, он подумал, что опять экономят на всем организаторы. Но  когда лампочка сгорела окончательно, Су совсем опечалился, потому как ему оставалась еще половина пути, а место между этажами, если верить хоррорам, очень плохое место.

+2

3

===> Квартира №13 [Meng Jia & Hwang ChanSung]

Когда пришла Мин, Хо все еще висел на Чане. У них с Мин была негласная война за макне, так как оба любили его тискать. Он деланно ощетинился и прилип к макне еще сильнее, показывая вошедшей язык.
- Я пришел сюда, чтобы забрать себе Чани, спасти его от вашего рабства, - ехидно заметил  парень.
В дверь позвонили, Чани пошел открывать. Хэллоуин? Вот так всегда. Женщин тебе не дают, а идти при этом тусить ты должен. Нет в мире справедливости.
- Чансона, лав ю, Джиа, век тебя не забуду. Я вас любил, чего же боле...
Договорить ему однако не дала всё та же Мин, что за шкирку вытащила Джуно из комнаты, а то он бы определенно остался в ней, чтобы помочь другу переодеться. И вообще еще немножко о нем позаботится. Ему как-то не хватило времени.
Погладив по голове Мин, в коридоре, Хо отправился в свои, пока, единоличные покои, где и нашел коробку с костюмом. Это был костюм Гарри Поттера. Хо оценил шутку юмора нуны стилисты и стал переодеваться. Там даже трусы и носки были специальные! Он надел снитчивые носки и почему-то решил запихнуть палочку в носок. Чтобы потом пафоснее ее достать. Потянулся к трусам....но тут случилось нечто. Большего ужаса, кажется, Хо не испытывал за всю свою жизнь. Какая-то тряпка, что валялась на полу (кстати, что она там делала) вдруг пошевелилась и начала протяжно выть и просить спасти ее.  Хо закричал, схватил трусы и рванул из комнаты.
В коридоре никого не оказалось, в лифт идти страшно, поэтому Хо рванул на лестничную площадку. И закричал еще раз. Там стояло что-то дикое...
К облегчение Джуно, это стоял Джунсу. Мог бы и не пугаться, тот все время так выглядит. Разве что почище.
- Хёёёён! На меня напали!
Бросился Хо в объятия Су прямо, как есть, даже без трусов.
- Нет, ну, трусы-то я захватил, - сказал Джуно, и продемонстрировал шляпу.
Очень грустно вздохнул и прикрыл причинное место шляпой.
- Хён, раздевайся. Тебе не нужно столько одежды, а я обратно не пойду.

+2

4

Жизнь порой такие фокусы выкидывает, так болты закручивает, что хоть стой, хоть падай. Джунсу выбрал постоять. Хоп – света нет, хоп – свет есть, а еще и… «Мать моя женщина, что за…» Даже видавший виды дед из Тэгу не был морально готов увидеть голого Джуно. Ну, вернее, подумаешь, в неглиже пацан, но зачем же так внезапно, так наедине и вообще, это слишком похоже на дурной розыгрыш. Но не на того напали, и даже шляпа не собьет Джунсу с пути истинного. Он даже хотел сделать вид, что вообще не удивлен, но, увы, не получилось. Все-таки Су знатно перекосило.
- И это ты называешь трусами? – как-то на взводе ответил Су, еле сдерживаясь, чтобы не надавать оплеух Хо. Но кому как не ему было знать, что не всегда это хорошо заканчивается. – Это что еще за шуточки? Кто на тебя напал? Ты развлекался с какой-то поттероманкой? Палочкой своей волшебной помахать приспичило?
Джуно только вздохнул, и непонятно по этому вздоху было, прав был Ким или не прав.
- Хён, раздевайся. Тебе не нужно столько одежды, а я обратно не пойду. – теперь уже настала очередь Джунсу вздыхать. Собственно, снять ему особо было нечего, но ради тонсена он буквально таки отдал последнюю рубашку, оставив себе жилетку, которой полагалось быть  именно под уже упомянутой рубашкой. Конечно, Су не мог отдать ему штаны. Это не подлежало обсуждению.
- Ну и куда мы пойдем? – раздраженно спросил он своего «брата», потоптавшегося на его планах отмокнуть в ванной, подоминировать над Фей, заревновать Чжиын.  – И не вороти так нос, неблагодарный, - с обидой добавил он, видя, что рубашка не шибко вдохновила Джуно. Это его так возмутило, что он решил даже из вежливости уже не спрашивать того, куда идти и что делать, а взять бразды правления в свои руки. А то этот фрукт допрыгался уже до хрена в шляпе, Гаррик-собакоед. 
- Ну пошли уже ко мне, что ли. Хотя лучше не надо, потому что там Фей. Уж ей-то видеть такое чудо ни к чему, - пустился в размышления Джунсу, - так что пошли уже куда-нибудь, а там посмотрим.

+3

5

Хен! - душераздирающе заорал Джуно.
Он не мог терпеть в данной момент никаких осуждений в свою сторону,потому что стоял здесь с голой жопой. Ему и в голову не могло прийти, что он так оскандалится в первый же день на скандале! То есть, он здесь несколько часов, а уже голый бегает по всему зданию! Не хватает ему разве что плаща, чтобы быть полным эксгибиционистом. Осталось только найти школьницу, чтобы раскрыть ей весь свой "потенциал".
- Да я не знаю, что происходит! Я просто пошел переодеться, надел носки и на меня напали! Выпнули из комнаты, и я успел схватит только шляпу эту! Думал, что трусы.
Он, конечно, немного приврал, но было стыдно сознаваться, что он испугался какого-то покрывальца. Поэтому Хо начал кричать в своем стиле. Выражение его лица очевидно говорило "Почему всегда я?". Джунсу вместо того, чтобы пожалеть и обогреть несчастного тонсена, тяжело вздохнул (словно он у него 500 000 вон просил), и снял свою рубашку. На возмущенный взгляд Хо, тот обиделся. Джуно подумал немного и тоже обиделся. Обмотал кое-как эту рубашку вокруг причинного места и еще раз показал, что он обиделся (благо обиженное выражение лица у него получалось лучше всего).
- Хён, - простонал Хо. - Ну, как же я так ходить-то буду. Я никогда не женюсь после такого.
Однако Джун уже его не слушал, а смело пёр куда-то. Недолго думая, Хо пристроился сзади поближе, на что хён, разумеется, пнул его и возмущенно посмотрел. Однако Джуно пристроился опять, пока тот отвернулся.
- Хен! А ты подумай обо мне!
Разозлился вконец Джуно и порвал сзади по шву штаны Джуна. Теперь у него были очень изящные две отдельные штанины, которые лишь чудом держались на резинке. Тут-то в голову Хо и пришло, что это отличная идея. Если они будут так выглядеть вдвоем, все решат, что это такой классный и модный ход, и сам Хо уже не будет выглядеть так нелепо. Едва Хо об этом подумал, как тут же сделал последний рывок и штаны Джун Кея плавно опустились на пол.

+3

6

"Тьфу, тоже мне, благородная девица - беспокоится, что замуж его таким порченым не возьмут", цокнул языком Джунсу, уже навостривший лыжи в определенном направлении, ибо совершенно случайно в его голове созрел план с большой буквы "п".
- Кыш! - прикрикнул он на Джуно, который плотно пристроился к нему сзади, потом еще и пнул для верности, призывая сохранять дистанцию. Нет же, пообжиматься с Хо он и рад бы, но момент был неподходящий, очень. Су вообще почувствовал себя не меньше, чем Робинзоном Крузо из слешного фичка, а Хо-Пятница за спиной, норовящий снова пристроиться к нему, только усиливал общее впечатление.
- Хён! А ты подумай обо мне! - ей-богу, это был неканонный Пятница, ибо говорил слишком много.
- Че?! - Су забычился в Тэгу-стиле, намереваясь пронзить взглядом тонсена, но тут он задницей почувствовал грядущие неприятности, а звук рвущейся ткани только подтвердил его опасения. Какая-то секунда, и Ким Джунсу осознал в полной мере, каково это быть Ли Джуно. Итак, на нем остались вязаная шапка, жилет, трусы-боксеры интеллигентного лилового окраса от Кельвина Кляйна и леопардовой расцветки кеды. И еще две штанины, сиротливо лежащие на полу. Джунсу даже потребовалось какое-то время, чтобы прийти в себя, осознать, что и его понизили до ранга Дня Недели. Холодком по загривку пробежало осознание того, что вот он, на национальном ТВ, без штанов. Он, Ким Джунсу. Было бы хорошо, конечно, озвучить в сторону предполагаемого местонахождения камер "Спонсор показа - Кельвин Кляйн" и улыбнуться от всего сердца, но, что уж там, все люди не идеальны.
- Ты смерти ищешь, что ли?! Это, вот по-твоему, нормально вообще?! Верни мои штаны на место, как все и стояло, понял?! - Су в истерике сгреб в охапку то, что оставалось в нем от студента чосонских времен и швырнул в лицо Джуно. Затем бросился поднимать штанины, ослепленный желанием задушить ими же противного тонсена, которому так не хотелось быть посмешищем в одиночку. А ведь это было оскорбительно! В конце концов, Джунсу более или менее взял себя в руки, кое-как убедив себя, что он прощает Хо или, нет, не прощает, а идет на временное перемирие во имя общего блага.
- Пулей за мной, - процедил он, спускаясь теперь к первому этажу - гордо, вышагивая по центру. Точно с таким же достоинством, как по подиуму, но с низко опущенной головой, он дошел до квартиры Уёна. Ведь где же тому быть, как не там? У него можно будет взять что-нибудь из шмотья, хотя Су уже страдал от одной такой мысли. К тому же, для Хо одежда лже-макнэ огла оказаться узковатой в бедрах, для Су - в плечах.
Звонок в дверь. Джунсу не выдержал, и стал долбиться в дверь, намереваясь снести ее, если ее сию же секунду не откроют. И дверь, увы открыли, а в дверях стоял не Уён, а Хёна. Это значит, женщина. Половозрелая. Хёна.
- Кошелек или жизнь?..

---> Квартира Уёна и Хёны

+3

7

=====» Квартира №9 [Wu Yi Fan & Hyomin]

У многих может было и праздничное настроение в этот день, но не у Хемин сейчас. Проблем особых не было, просто из-за того, что ранее она всегда была занята – теперь ей не нравилось просто сидеть на одном месте в квартире в компании самой себя. Покинув апартаменты, девушка быстро зашагала к лифту. Кнопка вызова лифта загорелась от прикосновения её пальцев и оставалось только опять таки ждать. Ну ладно, можно подождать немного. Ещё немного… И ещё немного…
«Да кто там лифт держит?» - Хемин была права, его и правда держали на первом этаже: «Да на кой он мне» - СонЁн надоело ждать и оставалось только два пути: один безопасный но долгий, второй быстрый , но костей уже не соберёшь. Да, угадали: лестничная площадка и окно. Конечно, она выбрала лестницу и пошла к ней. Дверь быстро поддалась и СонЁн стала быстро спускаться. Её рвение уменьшилось спустя несколько этажей и теперь она просто ползла вниз. Ноги уже устали шагать и шагать. Странно, что она ещё не проклинала того, кто держал лифт.
Одна, вторая, третья, четвёртая, пятая, шестая… сто восьмая и так далее.
«И почему в современном мире ещё не придумали что-нибудь кроме лестницы и лифта?»
Внезапно её телефон зазвонил. Мелодия эхом раздавалась на этажах и между. Хемин достала телефон. Звонил менеджер.

-Ну как дела? Развлекаешься? Ты вроде звонила… - голос менеджера был весёлый.
-Ага, развлекаюсь! Да, звонила… уже ничего не надо, просто хотела узнать, как дела у девочек не могла и им дозвониться…
-Рад, что ты нашла занятие, а кстати какое?
-Да так, ступеньки считаю. Скоро буду их подбородком считать, если наконец не дойду до первого этажа.
-Ты не в настроении? Знаешь, существует такая волшебная комната, которая может довезти тебя до первого этажа за максимум минуту – лифт называется.
-Ой, правда? Не знала. Какой-то гад держал эту самую волшебную комнату внизу и если я узнаю его имя, хм… спущу быстрее из окна. – не то, чтобы Хемин злилась, просто ступеньки ей начали уже двоиться.
«Да когда там конец?»
-Спасибо, что перезвонили.

СонЁн положила трубку и остановила посреди лестницы. Там она и села передохнуть. Так как Хемин была не из тех, кто вечно проклинает всех и вся, она быстро вернулась в своё обычное настроение.
По правде сказать, спускаться оставалось не так уж много. Да и всё равно её никто не ждёт, а значит, и спешить – некуда.
Посидев так минут пять, СонЁн поднялась и преодолев ещё несколько ступенек, собиралась уже пройти и ещё одну лестничную площадку, но из руки как на зло выпал телефон, прямо у двери, которая выходила на ещё один этаж общежития, Хемин нагнулась, чтобы поднять его.

Отредактировано Hyomin (2013-01-20 23:50:36)

+1

8

В который раз за день настроение падало в ноль, заставляя тихо подвывать от злости. Да, пусть он и жил на первом этаже, но постоянная беготня вверх вниз, якобы по делам, уже просто надоедала. Если бы Хоню спросили, зачем он носится пол дня по общежитию, он бы и сам не смог дать точного ответа. Просто, все время нужно было что-то сделать, а поскольку занять себя Ли было не чем, вот он и бегал куда надо и не надо.
Однако, в конечном итоге любая беготня утомляет, поэтому парень забил на все и махнув рукой своим "неотложным" делам, отправился в магазин. Затарившись продуктами, Хоня сразу подобрел, так как представил, сколько вкусностей может себе приготовить. Тихо что-то напевая, парень шел в общагу. В какой-то момент от мыслей его отвлек телефонный звонок, но парень был не против поболтать с лидером и посочувствовать им несчастным, которых заставляют работать. За разговорами, Хонгстар не заметил как по привычке поднялся на второй этаж, а когда понял, только чертыхнулся. Сколько времени тут обитаю, а все никак не могу привыкнуть, что моя комната на 1ом этаже.
Хонгстар скривился, попрощался с Чонхном и направился к лестнице. Ехать на лифте всего один этаж было как то даже смешно, а по лестнице ходить полезно, так что Хонки, снова начав напевать уверенно шел к двери на лестничную клетку.
Однако, ничего не бывает идеально. Хонгстар на что-то отвлекся, запнулся у самой двери, ойкнул и на лестничную клетку уже фактически вывалился, едва удержавшись на ногах. Раздался глухой удар и звук падения. Ли медленно повернул голову и с ужасом понял, что на полу сидит девушка с огромными от удивления глазами, и трет лоб, на котором уже набухала шишка.
- Простии, я не хотел, - тихо и нервно сказал Хоня. Самое интересное, что пакет с продуктами из руки он так и не выпустил. Ли присел на корточки напротив девушки и убрал ее руку от лица, рассматривая шишку.
- Нужно что-нибудь холодное приложить, а то совсем распухнет, - Хоня посмотрел на пострадавшую и виновато вздохнул, -Где нибудь еще болит?
Не дожидаясь ответа, Ли помог девушке подняться, отряхнул ее и улыбнулся:
- Пойдем ко мне, полечим тебя и в качестве извинения я приготовлю чего-нибудь поесть, - с этими словами, Хоня взял девушку за руку и решительно направился в свою квартиру.

<===== Квартира №7

+1

9

Ещё минуту назад, девушка шла себе и уже почти достигла цели и надо же было проклятой мобилке выпасть из рук. В общем, если наблюдать со стороны, а именно со стороны Хёмин, всё вышло довольно комично. Девушка нагнулась и в этот же момент, БАМ! Знаете, комики в шутку часто пародируют подобное, правда обычно, потом все катаются от смеха. В этой же ситуации от смеха никто не катался. Тут была точно не комедия. Ах да, мобилу она подняла себе на голову.
Хорошенько получив в лобешник, девушка захлопала глазами. На лице читалось детское милое выражение, которое так и говорило «За что?». Она сидела на полу и считала уже не лесенки, а звёздочки, которые летали вокруг её головы. Не буквально конечно. Боль пришла не сразу, но зато потом как будто дубинкой треснули. Потирая свой лоб, Хёмин взглянула на парня.
«Это же…» - но её он похоже не узнал. Ну не всех же в лицо знать, при том, что сейчас столько новых групп развелось и выучить ещё название группы можно, зато все их имена и лица – никогда. В принципе можно, но если уж совсем делать больше нечего. "Ну, главное что не убил, а то меня менеджер и с того света достанет чтобы я график выполняла. Точнее он меня сам убьёт если шишка останется или ещё хуже - покраснение."
- Простии, я не хотел, - взволновано сказал он. Похоже, он не лгал, да и как он мог, ведь на самом деле не хотел.
-Ничего страшного, я сама виновата, - улыбнулась она. –Правда, всё хорошо, вроде…
"Кто виноват, так это менеджер, и что решил перезвонить именно сейчас? Хотя... я же первая позвонила..."
- Нужно что-нибудь холодное приложить, а то совсем распухнет. Где нибудь еще болит? – СонЁн хотела было ответить, но Хонки похоже не ждал её ответа. - Пойдем ко мне, полечим тебя и в качестве извинения я приготовлю чего-нибудь поесть.
Он помог её встать, она даже как-то и не ожидала такой заботы, при том, что он её не знал. Вообще-то она была цела, за исключением лба, но он же не отпадёт, правда ведь?
-Спасибо, не надо, я … - покачнувшись, она даже чуть снова об что-то не ударилась. В общем, Хонки взял её за руку и повёл к себе в квартиру.

=======» Квартиры для пар »Квартира №7 [& Lee Hong Ki]

Отредактировано Hyomin (2013-01-21 16:53:50)

0

10

Начало

Сама новость об отправлении девушки на «Скандал Фэктори» не была для нее новостью. Рано ли, поздно ли, но все айдолы обязаны там побывать. Первой, будто на разведку, была сослана Мирё, и, судя по тому, что она не вернулась через неделю в слезах, то тут должно было быть весьма неплохо. Да к тому же тут Эмбер и Минзи, а там, где обитают они, жизнь сплошной веселый карнавал с примесью алкоголя и наркоманского угара. Но нет, Га Ин шла на проект, твердо уверенная в том, что больше никаких ненормальных выходок не будет. Душа пела и плясала, походка была легкой, даже несмотря на внушительных размеров чемодан, катившийся вслед за миниатюрной девушкой: «Спокойная жизнь с парнем, ла-ла-ла,» - но вдруг она резко остановилась. Кого ей могли подсунуть? Она была больше, чем уверенна, что это будет Чжо Квон вместе со ста правилами жизни, которые, за время участия их пары в «Молодоженах», певица успела выучить назубок. Оказаться вновь с Квоном было бы весело, ведь их объединяло множество приятных моментов из прошлого, но хотелось все-таки чего-то нового. И желательно, чтобы это «что-то» было не девушкой и старше ее на пару лет. Хотя, насчет девушки было не принципиально. Менеджер сказал играть в любовь – Га Ин будет слушаться менеджера, ведь он столько раз прикрывал ее прекрасный зад от проблем, связанных с ее сомнительными похождениями в компании подруг, - «Моя пара не должна этого знать. Ни в коем случае,» - опять прихватив чемодан под ручку, девушка покатила его по пустынному и тихому коридору, - «Где же вес шум, крики и битье посуды, которое показывают по телевизору?». Внезапно телефон дал о себе знать, завибрировав в кармане от нового смс-сообщения. Менеджер, кто бы сомневался?

Менеджер: Га Ин, вашу квартиру еще не до конца обустроили. Подожди где-нибудь в самом здании. Файтин~

Подожди где-нибудь? Да вы издеваетесь? Она притащилась сюда одна, так теперь еще и нет квартиры, где можно поесть и передохнуть? Ярости певицы не было предела.
- Айщ! Что за безответственный персонал?! – девушка топнула ногой со всей силы. Для пущей красоты картины не помешало бы швырнуть телефон в стену, но он же такой дорогой. А еще там номера кучи молоденьких и горячих айдолов-парней. Это слишком ценная информация, ее нельзя потерять.
Оперев свой чемодан о стену, Сон Га Ин удобно устроилась на нем, ожидая подготовки квартиры. Вообще-то не помешало бы и перекусить, но вдруг тогда она упустит свою пару? Любопытство, желающее узнать, кого же ей выделили, целиком и полностью затмевало чувство голода. Да к тому же, певица привыкла жить, следуя словам менеджера: «Пей воду, хавай воздух, работай ночи напролет». Именно эта система тренировок позволила выбиться Га Ин в ряды самых горячих K-POP айдолов, да завоевать негласный титул «Королевы NC-шных клипов». Кто ее так назвал первый раз, вспомнить было трудно, но подобное звание весьма прельщало молодую особу, так что она и сама себя так нередко величала.
Но сидеть без дела, да еще и в одиночестве – жутко скучно, поэтому Сон нашла себе увлекательное занятие, так обожаемое айдолами – селки. Достав телефон, девушка уже скорчила милую мордашку, а голова уже сгенерировала гениальную и высокодуховную мысль об одиночестве душ на этой планете, но тут на лестнице появился молодой человек. Не убирая палец от надутой щечки и распахнутых глаз, Ин с интересом начала разглядывать мужчину. Но, вскоре опомнившись, все-таки приняла нормальное выражение лица и, поправляя платье, вскочила с чемоданов.
- Аннёнгхасэйо, - какой-то неуклюжий поклон последовал прямо за приветствием, - Я Сон Га Ин, Вы случайно не пару свою ищите?

+1

11

Start

- Ты пошутил? Что значит, нет квартиры? - Шиху рассмеялся, прижав телефон плечом к уху, и вывернул на парковку, прикидывая, куда бы встать. - Погоди секунду, сейчас я припаркуюсь...
К счастью, нарезать круги по парковке в поисках места не пришлось - оно отыскалось практически сразу. Машина ловко вписалась в свободное местечко между чьей-то ауди и большим, глазастым мерсом.
Как будто меня поджидали. Да, день определенно удался!
Хо довольно улыбнулся и, вспомнив, что не договорил с менеджером, взял с соседнего сидения мобильный, который кинул туда пару секунд назад, пока парковался.
- Да, так что ты там говорил? Про квартиру, кажется... - он немного приподнялся и посмотрелся в зеркало заднего вида, поправляя прическу, и замер, услышав слова менеджера. - Нет, погоди, так это не шутка? Что значит "пока"? Мы с ними договорились об определенных условиях, и только поэтому я согласился на участие...А куда я, по-твоему должен сейчас тащить вещи? Ты ведь прекрасно знаешь, сколько у меня с собой сумок! - Шиху раздраженно побарабанил пальцами по рулю и откинулся на спинку сидения, прикрыв глаза. - Ладно, допустим я оставлю их пока в машине, а потом что? И куда я поведу девушку в таком виде...Да, я уж надеюсь, что ненадолго! Иначе я буду по-другому разговаривать...да понял я! Лучше разберись с этим поскорее.
Шиху нажал на кнопку завершения вызова и снова кинул телефон на пассажирское сидение.
- Хрен знает, что вообще... - он обернулся и тоскливо посмотрел на сумки, громоздящиеся на заднем сидении. Еще столько же, если не больше, было в багажнике. Нет, не подумайте, Шиху не шопоголик, и не псих, помешанный на собственной внешности. Просто...ну нравится ему выглядеть хорошо! Это же не преступление? В конце концов, не для себя же он старается, а для прекрасного пола. Ну и для себя тоже. Но совсем чуть-чуть!
Кстати о прекрасном...Интересно, а мою партнершу уже "обрадовали"? Хорошенькое дело будет, если бедняжка кукует под дверью из-за нерасторопности этих красавцев...
Последний раз глянув на себя в зеркало, Шиху вылез из машины, щелкнул брелком сигнализации и направился ко входу в здание.
Лифт, нужный этаж, и вот - Хо уже выруливает на лестничную площадку, бодрым шагом направляясь на поиски своей возможной пары. О, а вот это не она ли? Шиху замедлил шаг и приблизился к девушке довольно миловидной, которая сидела на чемодане, но, заметив Хо, тут же порывисто поднялась.
- Аннёнгхасэйо, - мелодичный голос...кажется, она певица. Вроде бы я ее даже где-то видел... - Я Сон Га Ин, Вы случайно не пару свою ищите?
Девушка улыбнулась, как показалось Шиху, слегка растерянно.
Нервничает? Да нет, не похоже. Скорее от неожиданности.
- Пак Ши Ху, - с улыбкой представился Хо и слегка склонил голову в знак почтения. - Да, я ищу именно свою пару, то есть, именно вас.
Шиху мельком взглянул на вещи девушки и смущенно кашлянул, вспомнив свой миллион чемоданов, до сих пор лежащих в машине. Как-то неловко получается - у нее вещей в разы меньше, а ведь из них двоих именно она девушка. Впрочем, мужественность измеряется не количеством шмоток. Будет у него еще куча возможностей доказать свою принадлежность к сильному полу. И потом, вещи ведь можно будет занести, пока Га Ин не видит.
- Я вижу, тебя...мы ведь уже на "ты"? - снова улыбнулся Хо. - Тебя предупредили уже насчет квартиры, да? Как ты смотришь на то, чтобы скрасить наше ожидание и заодно отметить наше знакомство? Не сидеть же нам здесь...так что выбирай пункт назначения. Готов выполнить любой каприз. Так сказать, слушаю и повинуюсь.

Отредактировано Park Shi Hoo (2013-02-08 20:40:24)

+1

12

/начало игры/
И вот как же все банально в этом мире. Гаюн не была удивлена, когда к их общежитию подъехала машина, и менеджер сообщил, что ее забирают на проект. Этого следовало ожидать, рано или поздно. Лениво передвигаясь по комнате, она набирала смс Хене:

«До меня теперь добрались. Жди»

Никаких особо бурных эмоций минутка не испытывала – в душе тишина, как всегда. Она прекрасно умела контролировать свои эмоции. Настолько прекрасно, что это раздражало, иногда. Придирчиво осматривая свой гардероб, девушка пыталась понять, что именно следует взять с собой? Она слышала, что основатели проекта очень эксцентричные люди – могут отправить в заброшенную деревню, на необитаемый остров и все такое. А вдруг им приспичит сжечь все имущество участников? Гарантий никто не дает, а вещи стоят денег и ее гардероб, это можно смело сказать, фактически эксклюзивный. Чего-чего, а быть одетой, как кто-то другой певица просто не выносит, поэтому с особой тщательностью покупает обновки.
Нет, это слишком дорогая вещь… - Просматривать содержимое гардероба можно было бесконечно, поэтому менеджер по-хозяйски, отодвинул девушку и сам стал укладывать ее вещи. Ему было все равно, сколько что стоит и какие туфли вышли из моды в этом месяце – его волновало только одно: доставить девушку на проект во время. По шее получать никому не хотелось, поэтому нужно было действовать решительно.
-Прекрати. В твоих же интересах выполнять все условия контракта – сможешь и дальше баловать себя модными штучками.
Пока менеджер пытался застегнуть второй чемодан, Гаюн собирала косметичку и укладывала аксессуары. Очки лишними никогда не будут – поэтому она взяла 5 пар.
Подводя итог, можно сказать, что прибыла на проект она почти во время, на менеджера почти не ругались и она почти быстро нашла куда приткнуть весь свой скарб до тех пор, пока ей не выделять квартиру.
- Кажется, у Вас здесь не очень компетентные работники, - она саркастично улыбнулась в одну из камер холла.
Прождав 15 минут и не увидев улучшений ситуации, Гаюн набрала номер Хены – абонент не отвечал. Посмотрев по сторонам, Гаюн отправилась исследовать комплекс самостоятельно. Она уже взрослая девочка и ничего с ней не случится без сопровождающего. Нужно признать, что обстановка ей понравилась – казалось, что все находятся при деле, а обрывки разговоров стафа – забавляли. Она никак не могла понять, почему все так хотят пообщаться с айдолом? Они такие же люди, просто им повезло чуть больше, хотя, не повезло – тут несколько факторов: фортуна, упорство и талант.
Повернув налево и потом направо, Гаюн попала в тупик. Никого поблизости не было, так что пришлось наобум открывать двери – пара дверных ручек повернулась без особых усилий  и она смогла оценить интерьер квартир звездных пар. Он ее не обрадовал, но и не разочаровал. Им не хватало хозяйской руки – вот это было ясно совершенно точно. Мысленно Гаюн уже прикидывала, что ей стоит изменить в собственном доме, как услышала смех, разговоры. Оглядевшись, девушка поняла, что каким-то образом оказалась на лестнице. Что ж, это идеальное место, чтобы понаблюдать за местными, заодно можно встретить знакомых.

+2

13

Эту ночь Хен Бин спал как убитый, да и день он тоже провалялся в кровати. Один дома – его «пара» Сюзи где-то моталась по разным съемкам и прочим айдолским делам. Казалось, что он ее уже месяц не видел. И даже как-то соскучился по возгласам «аджошши» и по ее смс-ному терроризму. Но, с другой стороны, это, же отдых - от нее и от полигона. К слову о полигоне: он же так всю ночь и пил с надзирателем Муном, слушая его рассказы о том, как он воевал, надзирал и топтал сапоги. О том, что каждый настоящий мужчина должен служить в армии и что сам актер просто тру молодец, раз уже отслужил, да еще и морпех вдобавок. Да уж, прошлые сутки у него выдались не из лучших. Хорошо, что все закончилось, и что у него так вовремя отобрали телефон, ведь Мун уже был готов вбить Хен Бину свой номер мобильного, под предлогом «выпить, как-нибудь, вместе соджу». Этот поход в бар самого актера не радовал, вот он и отмазался тем, что память у него короткая, ни свой номер он не помнит, ни его, тем более, запомнить не сможет. Хоть чем-то эти «воришки» личных вещей помогли.
Часов в девять вечера, Хен Бин таки решился поднять свое величество с кровати, отложить пульт от телевизора в сторону и пройтись по зданию Скэндал Фэктори. Что он и сделал, взяв с собой теплый кофе с молоком. Зашел он и на кухню, и в гостиную, и даже до крыши добрался. Но что-то никого не было из знакомых. Будто все разом слиняли куда-то, смотреть, как падает метеорит, например. От такой скуки он даже сообщение миссис Им накатал. Может, хоть она ему ответит, развеет скучный одинокий вечер.
– Дошло. Отчет пришел. Спускаясь по лестнице, он смотрел лишь в телефон и совершенно не заметил, как столкнулся с айсбергом в лице какой-то дамочки. – Миянэ. Не успев даже толком извинится, он каким-то раком уронил телефон и в красивом полете попытался его поймать. Стук. Потом грохот. А потом чей-то крик. И похоже, что это крик того самого айсберга. Еще бы, ведь он сейчас лежит на ней, да еще и медленно разливает своей кофе на длинные темные волосы девушки. Вот я бы тоже закричал, причем матерными словами. А она еще и тактично возмущается, респект ей за это. – Оу, извини еще раз. Встав с тела незнакомки, он наклонился и попытался рукавом вытереть ее волосы. – Радуйся, что кофе был не горячий. Актер попытался разрядить обстановку и широко улыбнулся, подавая руку девушке, чтобы она могла подняться.

Отредактировано Hyun Bin (2013-02-16 23:00:39)

+3

14

-----> from da клуб
Конец дня явно был не самым хорошим, мало того, что она достаточно таки напилась и вообще проторчала в клубе почти сутки или около того, так ещё и Уён обломал ей всю малину своим приходом. Более того, он сам выпил, а это значит, что им придется ехать на такси, а пьяной показываться таксистам не очень хотелось, но выбора не было.
Чжан активно тащил её к выходу, она же в свою очередь не менее активно сопротивлялась, так как ещё надеялась забрать свою куртку, иначе она замерзнет по-страшному, но её недомуж стоял на своем. И все же она не намеревалась сдаваться, стоило им дойти до охранников, как Хьён завопила.
- Я требую! Мы должны забрать мою куртку! Я не хочу потом температурить, сопливить и кашлять! Ни-за-что! –Возмущенно вопила девушка, при этом, не забывая колотить молодого человека в грудь, вряд ли он что-то особо чувствовал, ибо она была достаточно пьяна и собрать все силы в кулаки для неё было  невозможным. - Дай мне эту чертовку куртку! – О да, алкоголь определенно брал свое, из-за чего Хьён быстро заводилась, и кто знает, может быть даже прописала Чжану коленом ниже пояса, если бы он сдался, и они не пошли забрать желаемый элемент одежды. Наконец-то куртка натянута поверх платья, и они ждут на улице такси, несмотря на то, что минут десять-пятнадцать назад она была готова его кастрировать, то тут уже сама вцепилась в него мертвой хваткой, активно подлизываясь. Уён же не шел на попятную, видимо, был всё ещё зол на её подобные выкрутасы. - Ну оппа, хватит злиться, я тебе даже завтрак обещаю приготовить, только не злись. – Что-что, а подлизываться она умела, эдакий подлиза-мастер, ещё бы мем  на это сделали. Кажется, это на него немного подействовало и лицо на миг смягчилось, ну а когда такси уже приехало, ему ничего не осталось, как сесть рядом с ней, а это в свою очередь значит, что назад пути нет и ему придется её простить. В противном случае молодому человеку придется спать на коврике, плюс останется ещё и без завтрака.
В общем, к тому времени, как они подъехали, все обиды были, разумеется, забыты и опять счастье радость любовь навеки. Уён конечно же расплатился с таксистом, но чуйка подсказывала, что из-за сильной нетрезвости он ему дал порядком больше, чем должен был. Таксист уехал раньше, чем Ким успела начать орать по поводу того, что мол, какого черта он деньги из семейного бюджета налево и направо раздает и лучше бы проплатил ей новые туфли.
Едва зайдя в холл, Хьён достала из кармана телефон и только тогда заметила пропущенный вызов от ГаЮн, но решила, что вот сходит, приведет себя в порядок и перезвонит ей. Недомуж пошел совсем другой дорогой, кажется, он собирался с кем-то поговорить или выпить, из его алкоголикового диалекта было не очень понятно, ну да не суть. Девушка же направилась прямиком к квартире, но до дому так и не добралась, ибо услышала до боли знакомый голос Юн, какие-то орыкрикивизги и низкий бас, кажется, мадам Хо уже во всю веселится. Но Хёна же не будет Хёной, если не пойдет и не повеселится с ними! Именно поэтому, напрочь позабыв о своем обещании данном Уёну пойти сразу отсыпаться, Ким пошла на голос. И о да, бинго! Она нашла то, что искала.
- Here it is! The moment you have all been waiting for. – Ухмыляясь произнесла девушка, опираясь на стену. - Женщина, с каких пор ты кадришь мужчин столь грязным методом? – Она конкретно намекала на волосы подруги, которые Хён Бин пытался активно вытереть, но после прихода Хьён как-то оставил это на потом, видимо, понял насколько это нелепо выглядит. Ну да, он бы её ещё тут голову помыл или плюнул на рукам и им бы все затер, крайне не крутое зрелище, чесслово.

+2

15

Мудрецы говорят, что сторонний наблюдатель - одна из самых выгодных позиций, однако, сейчас Гаюн готова была с ними поспорить.  Однако, обо всем по порядку. Где-то сверху, кажется на два пролета выше, секретничала парочка девочек - айдолов, лет по 17-18, кажется, они недавно дебютировали?.. Не важно. Далее раздавался чей-то недовольный голос, кажется, выяснение отношений по телефону?.. Все это какие-то глупости, совершенно  не интересные.. Что же так убого?.. Девушка сама не понимала, чем именно раздражена: отсутствием знакомых лиц, интересной информации или тем, что все ее бросили на произвол судьбы? Конечно, она никогда не жаловалась, но это же не значит, что ей можно пренебрегать?.. Глупости какие!
Облокотившись о перила, Гаюн посмотрела вниз - казалось, лестничный пролет бесконечен, это завораживало. Где-то в животе дух захватило. Ковыряя носком дизайнерской туфельки ступеньку, девушка погрузилась в раздумья. Одна мысль сменяла другую, толком не задерживаясь. Ее  совершенно не интересовало происходящее вокруг, именно поэтому она не сразу поняла, что ее больно стукнуло по плечу.
Миянэ. - чуть хрипловатый голос прозвучал фактически на ухо. Она вздрогнула, а потом стук, мужской вскрик, словно отдовили больную мазоль, шум, ее вскрик у что-то твердое. Гаюн попытылась пошевелить рукой - но та не слушалась. Паника стала занимать оборону, однако... ощущение, что по тебе ползают...  С трудом повернув голову, девушка обнаружила на себе мужика, который был сосредоточен на телефоне.
Нихрена себе!!! С трудом сдерживая нецензурные выражения, которые приличная девушка не должна знать,  Гаюн дернулась и... почувствовала, как по спине побежали теплые струйки...
- Кофе?! - от возмущения голос звучал чуть ниже, чем обычно.
Оу, извини еще раз.
Если бы он не стал пытаться вытереть ее волосы, стоя на четвереньках, возможно, она бы не стала посылать ему такие лучи ненависти, но... Возможно, что-то в ее взгляде заставило его задуматься над ситуацией. Решив наконец проявить учтивость, он протянул руку, чтобы певица могла встать.
– Радуйся, что кофе был не горячий
Ачжосси! Вы что себе позволяете?! - отжимая волосы и чувствуя, как блузка неприятно липнет к телу, источая аромат кофе, Гаюн понимала, что вот он человек, который может вывести ее из себя. - Ачжосси, вы под ноги смотрите? Если у Вас проблемы и некому позаботиться, давайте я свожу Вас к врачу и куплю очки? Это же дизайнерская кофта!!! - если до встречи с этим незнакомцем мир словно лишился всех звуков, то сейчас она остро воспринимала каждый скрип двери, словно все нервы оголились.
- Женщина, с каких пор ты кадришь мужчин столь грязным методом? - голос подруги прозвучал, словно музыка.
- Родная!  Это Ачжосси использует запрещенные методы, чтобы обидеть девушку! - Гаюн метнула грозный взгляд на парня, а потом улыбнулась минутке.

Отредактировано Heo Gayoon (2013-02-17 00:06:31)

+2

16

Такие нелепые сцены можно увидеть лишь в дорамах: красавец мужчина аки богатырь лежит на прекрасной особе с колким характером. Ее взгляд и заставил Хен Бин вскочить, и даже почувствовать какую-то вину перед ней. На долю секунды, правда, но у нее это вышло. Нет, он джентльмен, поэтому даже самой противной хамке поможет, но чисто в силу воспитания, а не из-за того, что его совесть мучает.
И тут он помог ей встать. Осталось только вытащить красиво платочек из кармана и протянуть его девушке, но не носит он платки – это прошлый век! Только рукав, только хардкор. Вот только, похоже, лежачему айсбергу этот жесть совсем не понравился. - Ачжосси! Вы что себе позволяете?! Интересно, чтобы она прокричала, если бы он в полете, случайно, потрогал ее телеса? В суд бы точно подала. Если из-за случайности она так возмущена, то да, только суд. Или избила бы шваброй какой-нибудь. - Ачжосси, вы под ноги смотрите? Если у Вас проблемы и некому позаботиться, давайте я свожу Вас к врачу и куплю очки? Это же дизайнерская кофта!!! Вытерев свой телефон и кофту, он положил гаджет в карман штанов. – Прямо-таки купите и не пожадничаете? За что мне так фортуна улыбается? Явно съязвив, произнес актер. Еще и улыбнулся опять. Нет, ну он же извинился, да еще и не единожды. Что так заводиться то? Пошла к себе в комнату, приняла душ и переоделась – проблем веник. – Зато теперь от Вас приятно пахнет кофе, а не забористыми и едкими духами. Девушка явно следила за модой, это Хен Бин усек сразу, он же эстет. Вот только парфюм, для обыденных дней, на его взгляд, был выбран неправильно. Но вот когда ляпнул это, понял, что зря. Она же еще больше развопиться. Такая красивая, а характер ужасный. Почему нет покладистых шикарных женщин? Такой он знал лишь Фей. Но это другая и неинтересная история.
- Женщина, с каких пор ты кадришь мужчин столь грязным методом? Вдруг откуда не возьмись, появилось… Хена. Эти ноги даже сам Хен Бин узнает. Актер явно плохо разбирался во всех этих айдолах, а про новые группы вообще умолчим, тем более, что его два года не было. Он же даже свою «жену» Сюзи не узнал, и ему пришлось гуглить, кто она вообще такая. Стыдно, но это факт. А кто не знает Ханжу корейского разлива? Даже на Аляске она известна, я уверен. И что скрывать – внешне она ему явно импонировала. Теперь он молил, что она не встанет горой за свою подругу, и они толпой не начнут его терроризировать. Влип, так влип.
- Родная!  Это Ачжосси использует запрещенные методы, чтобы обидеть девушку! Ага, методы дао джитсу. Он из-за нее свой любимый кофе разлил, телефон им залил, а она его обвиняет. – Осторожней на поворотах, леди. Я же ничего преступного не совершил. Очень спокойно произнес ачжосси. – А Вам здрасте. Он чуть кивнул головой пришедшей девушке и сел на три ступеньки выше «айсберга».

Отредактировано Hyun Bin (2013-02-17 01:06:21)

+2

17

Ситуация разворачивалась крайне забавно. Правда. Не каждый день увидишь самую заядлую модницу всея к-попа с пролитым на волосы кофе, если честно, то, по сути, Юн сейчас была похожа на бомжиху в спертой брендовой одежде, которая волосы не мыла добрые много, очень много недель. Если бы Хьён не знала, что тут случилось, то её мнение о подруги явно бы стало хуже, точнее, она бы решила, что у Хо совсем уж крышак поехал, раз она уже голову не моет. А может это новое изменение в концепции шоу? Может теперь все айдолы должны включить бомжы мод он, ну чтоб веселее было, и мол, пусть из гадких утят превратятся в прекрасных лебедей. В любом случае, из её глубоких мыслей на столь высокие темы, вывел голос подруги, а точнее, её вопли.
- Родная!  Это Ачжосси использует запрещенные методы, чтобы обидеть девушку! – Хьён от удивления аж брови вскинула, как так. Нет, ну правда, за Хён Бином, насколько ей известно из всеми любимых СМИ, он за таким раньше не был замечен. Так что увы, на данный момент она скорее будет на его стороне, хотя, нутро подсказывало, что и Га Юн отчасти права. В общем, кажется пора вновь натягивать маску Шерлока Холмса и проводить расследование, жаль Ватсона в лице Уёна рядом нет. Стоило ей только продумать гениально-умный монолог из серии «кто насрал в лифте», но голос Бина вывел её из размышлений вол 2.
– А Вам здрасте. – Просто самый джентельменистый джентльмен. Хьён хмыкнула, нахмурившись, она, конечно же, была страшно пьяна, но отголоски разума твердили, что подзатыльник вписанный взрослому мужчине - плохой подзатыльник. Короче,  желание завязать побоище, моментально её покинуло, да и вообще, сделай она это и узнай об этом Чжан, подзатыльников, скорее всего, влепят ей.
- Юн, я думаю, что ты перегибаешь палку, если бы Ачжосси действительно хотел тебя обидеть, то кофе было бы со взбитыми сливками и он бы пожалел свой рукав. – С нереально важным видом заявила Ким, расстегивая куртку, в которой уже становилось порядком жарко. Делает шаг, но в ногах слабость и на деле, она бы вовсе пошла спать, но спать после суток пропитых в клубе с обжиманиями с бывшим – это для слабаков! Девушка едва успела вцепиться в подоконник, дабы устоять на месте.  - И да, здравствуйте, Ачжосси, – Ким делает паузу, и садится на подоконник, точнее, пытается это сделать, но удается лишь опереться. - И все-таки, я требую объяснений и доказательств, ну и, разумеется, пока я не вынесу вердикт и не назначу наказание, никто из вас мое общество не покинет. – Скрестила руки на груди, внимательно уставившись на Хён Бина, а затем перевела его на Юн, которая выглядела, откровенно говоря, отвратно, да настолько, что даже Хёне, ХЁНЕ(!) стало её жалко, особенно если учесть, какими жалостливыми глазами она смотрела на подругу, прям кот из Шрека. - Мадам Юн, я не отпущу даже Вас в душ. Это скандал, тут нормально выглядеть ненормально, Вы скоро к этому привыкните. А пока, объяснения и доказательства. – Под конец повторилась Ким, вновь бегая глазами от одного виновника, к другому.

+2

18

– Прямо-таки купите и не пожадничаете? За что мне так фортуна улыбается? - кажется, ее слова его задели. Не обращая внимания на его попытки обернуть ситуацию в шутку, Юн пыталась отлепить блузку от тела. С сахаром... КОФЕ БЫЛ С САХАРОМ!!!
Осторожней на поворотах, леди. Я же ничего преступного не совершил
Ха-Ха!весь ее вид выражал негодование. Ну а кто бы остался равнодушен? Ее любимые духи от Ив Сен Лоран назвали ... забористыми и едкими?.. Девушке казалось, что вся ситуация -расплата за прегрешения прошлой жизни.
- Я родину продала что ли?Айщ!
Мимо них проходили люди, кто -то открыто любопытствовал и стоял чуть в стороне до тех пор, пока голоса стафа из динамиков не начинали лекцию о том, что толпа создает затор и проблемы для продуктивной работы. От постоянного движения вокруг, а может быть от пережитого стресса, у минутки стало темнеть в глазах, а во рту появился неприятный привкус.
- И все-таки, я требую объяснений и доказательств, ну и, разумеется, пока я не вынесу вердикт и не назначу наказание, никто из вас мое общество не покинет.
Гаюн была готова придушить любознательную не к месту подругу. Невооруженным глазом было видно, что та находилась в состоянии подпития и еле стоит на ногах. Словно прочитав мысли одногруппницы, Хена присела на подоконник. Изрядно устав от этой плохой комедии, мисс Хо развернулась на каблуках и хотела пойти куда там надо пойти, чтобы ей дали квартиру, но услышала за спиной:
- Мадам Юн, я не отпущу даже Вас в душ. Это скандал, тут нормально выглядеть ненормально, Вы скоро к этому привыкнете. А пока, объяснения и доказательства.
Тоже мне Шерлок Холмс местного разлива. Криво улыбнувшись Гаюн вы дернула свои липкие волосы у Хен Бина, который упорно пытался привести их в порядок. Забрав липкие прядки за ухо, она посмотрела на него взглядом как бы спрашивая: "смерти хочешь?"
- Что ж, Шерлок, начнем? Вот моя версия произошедшего: я искала тебя, поскольку мобильный тебе не понятно для чего нужен, ибо он почти всегда не доступен, и устав решила тут отдохнуть. Пребывая в состоянии близкому к Дзен, я ощутила толчок и удар, а потом господин Бин оказался лежа на мне и его интересовала сохранность какого-то андроида! да, вот теперь она была в ударе, определенно, в ней погибает прекрасная актриса.
-Ачжосси может все отрицать, но я думаю, что он сделал это специально, всю меня общипал еще и синяк поставил. - закатав рукав полупрозрачной блузки, она стала тыкать ему в нос своей рукой -Ачжосси, признайтесь, что просто не умеете клеить девушек?

+2

19

- Юн, я думаю, что ты перегибаешь палку, если бы Ачжосси действительно хотел тебя обидеть, то кофе было бы со взбитыми сливками и он бы пожалел свой рукав. В ее словах было толика смысла. Рукав бы он точно пожалел. Он и сейчас его жалеет, лучше бы встал просто с дамочки и ушел прямо по своим делам. Но нет же, ему нужно было извиняться и еще помогать ей встать. Не оценила мадам его доброты. Мир теперь не будет прежним.
- И да, здравствуйте, Ачжосси. Актер кивнул девушке еще раз. И пока она облокачивалась о подоконник, тут до него дошло, что танцевальная машинка то не совсем трезва. Однако от этого свой шарм она не теряла. – Вот люди отдыхают, а меня вечно несет в разного рода передряги. Нана, забери меня отсюда, а?! И как раз, в это время, ему пришло сообщение. Глядя на экран телефона, он увидел конвертик и имя рядом – это был ответ от эфтаскулинки. А ведь ей даже не ответишь. Ну кто будет в такой ситуации еще и сидеть, и кому-то писать. Верх неприличия. И пошто Хен Бин родился воспитанным мужчиной? Сейчас бы послал всех лесом и ушел курить на крышу. Кстати, на счет покурить – жажда никотина была все больше и больше, ему прямо там хотелось достать зажигалку и прикурить заветную сигаретку.
- И все-таки, я требую объяснений и доказательств, ну и, разумеется, пока я не вынесу вердикт и не назначу наказание, никто из вас мое общество не покинет. Ну очень важно начала речь Хена. - Мадам Юн, я не отпущу даже Вас в душ. Это скандал, тут нормально выглядеть ненормально, Вы скоро к этому привыкните. А пока, объяснения и доказательства. Вот кстати да, за небольшое время на этом проекте, как только Хен Бин не выглядел: и как герой аниме, и как солдат, и как бомж в полицейском участке. Весь заработанный имидж коту под задницу.
- Что ж, Шерлок, начнем? Вот моя версия произошедшего: я искала тебя, поскольку мобильный тебе не понятно для чего нужен, ибо он почти всегда не доступен, и устав решила тут отдохнуть. Пребывая в состоянии близкому к Дзен, я ощутила толчок и удар, а потом господин Бин оказался лежа на мне и его интересовала сохранность какого-то андроида! Без всякого интереса он смотрел на, все еще сидящую на ступеньках, девушку. И все думал, откуда же корни такого характера растут. Не выдержав ее нытья, парень наклонился к ней чуть ближе и снова вытер ее волосы. - Ачжосси может все отрицать, но я думаю, что он сделал это специально, всю меня общипал еще и синяк поставил. Взгляд, как у горгульи, вот честное слово. Она бы еще по руке сумкой шлепнула. Ты всегда хочешь как лучше, а получается, как всегда. - Ачжосси, признайтесь, что просто не умеете клеить девушек? Похлопав глазами и пожав плечами, актер встал со ступенек и спустился в самый низ. – Да, она права, я свалился на нее. Осмотрев близко и внимательно «айсберг» он продолжил – Вот только лапать бы я ее не стал. Там трогать то нечего же. Ну для него девушка была еще совсем юная, а на таких он не смотрит. Нет, бывают исключения, но они такие редкие. Вы сами сравните: первая красавица Кореи Сон Хе Ге, с которой он два года встречался, и валяющийся, капризный «айсберг» на полу лестничной клетки.

Отредактировано Hyun Bin (2013-02-18 01:43:34)

+2

20

Если честно, то она себя так нехорошо чувствовала, что ей было откровенно говоря наплевать, в чем там дело на самом деле. Просто, это Хёна, а Хёна любит устраивать зрелища, и если она не может устроить масштабное, то устроит маленькое. И вот, сейчас, разыгрываю из себя пьяного Шерлока, она начала жалеть, что пошла именно этой дорогой именно сейчас, ведь не поступи она так – уже отсыпалась бы у Уёна под боком, а позже любила весь мир. Но нет, она же вселенская неудачница, мать вашу.
- Что ж, Шерлок, начнем? Вот моя версия произошедшего: я искала тебя, поскольку мобильный тебе не понятно для чего нужен, ибо он почти всегда не доступен, и устав решила тут отдохнуть. Пребывая в состоянии близкому к Дзен, я ощутила толчок и удар, а потом господин Бин оказался лежа на мне и его интересовала сохранность какого-то андроида! – Юн так активно и злостно все разъясняла, что Хьён аж утомилась, а ведь это ещё не конец! Порой даже сама Ким удивлялась, откуда в молодой особе столько ненависти ко всему миру, даже за такие казалось бы маленькие деяния. Вот сама она, конечно, разозлилась бы, но не позволила бы кому-то вытирать её волосы, лучше отмазалась бы а ля «все хорошо» и понеслась бы смываться. И все, никаких конфликтов, никаких проблем на проекте. -Ачжосси может все отрицать, но я думаю, что он сделал это специально, всю меня общипал еще и синяк поставил.  -Ачжосси, признайтесь, что просто не умеете клеить девушек? – Вот правда интересно, чтобы было, если бы Хёна все же не подоспела на помощь, поколотила бы Га Юн ачжосси или нет? Нутро таки выкрикивало положительный ответ. И тут она собой загордилась, просто Бэтмэн в юбке, в самом деле. – Да, она права, я свалился на нее. - Наконец-то прозвучало вступление Хён Бина и девушка перевела все свое внимание на мужчину, упорно игнорируя все недовольные выражения лица минутки. – Вот только лапать бы я ее не стал. Там трогать то нечего же. - Там там там там. Тут был бы уместен похоронный марш ибо то, что сказал мужчина, было крайне некрасиво и вообще, где его манеры?! Ах, слышали бы это сейчас его фанаты – разочаровались бы на века вечные. Больше ничего не прозвучало, Хёна приняла очень серьёзный вид, будто взвешивала все за и против, но когда начала говорить, было видно, что её возмущению нет предела.
- Знаете, Ачжосси, я изначально была на вашей стороне, но ваша наглость заставила меня изменить решение! – Скрестив руки на груди, она внимательно смотрит на Хён Бина, пытаясь одним только взглядом передать, что его ждут большие проблемы. - И так, в связи вашей невоспитанности, мой приговор таков. Вы обязуетесь оплатить Юн новый шампунь и донести её вещи до химчистки, а потом вернуть, в целости и сохранности. А ещё, разумеется, попросить прощение, ибо это очень и очень некрасиво, Ачжосси, как вы щас поступили! – Финальная речь сказана, ах если бы они только знали, сколько усилий Ким приложила к тому, чтобы все это адекватно высказать! Она искренне надеялась, что конфликт объявят разрешенным и они с Юн смогут наконец-то улизнуть, лично ей хотелось спать, а вот Хо явно надо было помыть голову, что она, собственно, могла сделать и у неё, Уён вряд ли будет против, по-любому уже спит и напускал слюней на всю подушку, зависть.

+1

21

– Вот только лапать бы я ее не стал. Там трогать то нечего же.
Слова больно отдались в голове. Конечно, это было жестоко  и некрасиво. Гаюн показалось, что на нее вылили ушат ледяной воды. Замерев, девушка посмотрела на Хена.
- Знаете, Ачжосси, я изначально была на вашей стороне, но ваша наглость заставила меня изменить решение! - Хена выглядела раздосадованной даже больше,чем Гаюн. Сейчас, она увидела, что подруга правда за нее переживает, так, как это могут делать только близкие люди. Спрятав свои переживания как можно глубже и закрыв их на замочек, до тех пор, пока она не останется одна, девушка кривовато улыбнулась и непринужденным голосом сказала:
- Не переживай, дорогая. Ажчосси прав, только не все мужчины настолько поверхностны. - чуть подвинувшись, девушка прислонилась спиной к стене и посмотрела на свои туфли - носок правой был очень сильно поцарапан.  Придется выбросить...
И так, в связи вашей невоспитанности, мой приговор таков. Вы обязуетесь оплатить Юн новый шампунь и донести её вещи до химчистки, а потом вернуть, в целости и сохранности. А ещё, разумеется, попросить прощение, ибо это очень и очень некрасиво, Ачжосси, как вы щас поступили!
Казалось, что Хен Бин и Юна впервые за весь вечер были единодушны во мнении относительно происходящего.
- Хена! Я могу позволить купить себе шампунь и отдать одежду в чистку... - в эту минуту ей хотелось развернуться и уйти подальше ото всех, куда-нибудь, где можно вдоволь поплакать и принять теплый душ, однако, что-то во взгляде актера ее заставило сказать совершенно иное:
- Предлагаю другой вариант: Ты, я и господин Хен, стоит отметить, что он здесь ключевая фигура, мы пойдем в ресторан. Отказы не принимаю.
Переглядки с одногруппницей длились, казалось, целую вечность. Борьба была почти проиграна Гаюн, однако, в последний момент, ей показалось, что подруга все же на ее стороне. Она с мольбой посмотрела на мисс Ким.
- Хотя бы не откажи мне в душе... меня до сих пор не заселили... Все это время, мужчина наблюдал за ними. Если бы Юн не составила о нем уже негативного мнения, могла бы решить, что он сожалеет о сказанном.
Сейчас, понимая, что действительно была груба, девушка сожалела о своем поведении... с того момента, как пришла Хена. Можно было быть нежнее и вежливее, просто усталость, новая обстановка и чувство неуверенности - стали последней каплей. Всегда я прячу себя настоящую и показываю ежика. Если бы я повела себя, как среднестатистическая девушка, то он бы сейчас не оскорблял меня, а на руках бы уже отнес в мою квартиру и еще бы поругался тут со всеми, что мне так долго не говорят, где я живу... - на какое-то время, она выпала из реальности, полностью погрузившись в себя. В такие моменты можно было увидеть, хоть и ненадолго, настоящую Гаюн - юную девушку, которая привыкла ломать себя ради достижения целей. Она настолько вжилась в образ, что сама уже не могла с уверенностью сказать, какая она - холодная и неприступная особа или наивная девушка, которой хочется заботы?

+1

22

Во всех помещениях на территории Scandal Factory погас свет. Выбило пробки, подумаете Вы? Нет. Все гораздо хуже: света нет, воды нет, газа нет, выйти из здания невозможно (как и войти в него). Высокие технологии не всегда хороши - из-за сбоя электричества автоматические двери не работают, электромонтеры боятся, что где-то произошло замыкание и может быть повреждена проводка. Люди ищут косяк по всему зданию, дабы не дать начаться пожару.
Голос из рупора, который единственный работает за счет аварийного аккумулятора, сообщает:
- Участники и работники Скандала! Просим Вас не паниковать. Выход из здания сейчас невозможен, но мы стараемся все наладить как можно скорее. У жителей кампуса должны быть в шкафу свечи, воспользуйтесь ими для света. На этом пока все.

0

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Лестничная площадка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно