Минан... Мой смысл жизни, мой воздух и мой мир. Не смыслю жизнь без него, не нуждаюсь в ней без его задорной милой улыбки. Искренне и очень чисто люблю его. Готов отдать все, лишь бы всегда быть с ним вместе. До того как встретил его, не знал что такое любовь в целом, сейчас же, понимаю что это за чувство. Не подпускаю к нему никого, а если вижу с кем то, готов разорвать обоих. Рядом с ним частенько чувствую себя полным беспомощным ребенком.. Люблю всем сердцем, и никогда не позволю покинуть меня.
Единственная и неповторимая Ромашечка. Второй в группе по близости. Был человеком который всегда приходил на помощь не смотря не на что. Впрочем первым он был не только в этом. Порой между нами просыпается неимоверно жестокая страсть, которая чаще всего заканчивается бурным и жестким сексом. Так же просто любимая мама, которая всегда поддержит.
Вначале наши отношения никак иначе кроме как вражды назвать было трудно. Бывали моменты где Дже прилюдно заявлял что новоиспеченный макне ему не нравился. И на всех концертах, программах разговаривали друг с другом натянуто, и так будто готовы прямо сейчас за револьвер взяться. Сейчас же, лучшие друзья и фансервис при людях. В чем то даже тайная любовь со стороны обоих (?).
Очаровательный сорванец! (с) Единственный папочка группы. Люблю вредную примадонну жутко.
Истинный папа группы. Он уже не в счет фти? А ну и что, все равно папочка. Просто шикарный человек с восхитительной и сексуальной внешностью которой я тайно поклоняюсь.
Тема #298
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12011-05-28 23:41:25
Страница: 1