здесь будет всякая херня мне на память и ничего интересного.
Отредактировано Moon Jong Up (2012-10-27 17:17:05)
scandal factory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » scandal factory » Трэш » заскриншоть сам ©
здесь будет всякая херня мне на память и ничего интересного.
Отредактировано Moon Jong Up (2012-10-27 17:17:05)
истеричка.
ванильный ты хуй мой любимый хддцарь.
ванильный хуй щас тебе напишет ванильный пост и будет ванильно радоваться своей ванильности хдддистеричка.
а я ванильно кончу ванильной спермой и захлебнусь в ванильном оргазме
Отредактировано Moon Jong Up (2012-10-25 03:02:40)
Мужа
как
как
как
КАК БЛЯТЬ
можно было "лидера"
прочитать как "пидера"
бывало и хуже хд
истеричка.
Я ПОЧИНИЛ СВОЙ ТЕЛЕФОН Я ГЕНИЙ ТЕХНИКИ Я КОРОЛЬпиздюк.
*в ахуе ваще*истеричка.
некоторые кнопки у экрана не так хорошо нажимаются, как когда-тоистеричка.
просто он отказывался закрываться...истеричка.
но я его убедилпиздюк.
xDD бля в тот раз кнопки и стали причиной уничтоженияпиздюк.
я думал что он понял свою ошибкуистеричка.
они мстят, сучкипиздюк.
вы столько вместе пережили, а ты изменил с каким-то дуосом xDпиздюк.
это все потому что у него две симкарты?истеричка.
даистеричка.
у него две сладкие дырочки ;3пиздюк.
*проржался*пиздюк.
прикинь придешь в евросеть и томно так
- а увас есть телефон с двумя... симкартами.истеричка.
а лучше с тремя... симкармиистеричка.
симкарми - такой момент испортил, черт
пальцы, нельзя так :/
истеричка.
иди на хуйпиздюк.
я еще даже ничего не сделал O_оистеричка.
все равно иди на хуй для профилактики
грустная реальность :/
да, мой дорогой друг, это ты и я.
две ванильные лесбиянки *яо мин*
что с ними стало
две ванильные лесбиянки *яо мин*
что с ними стало
у нас любовь друг с другом и мы подобрели на фоне этого чувства, смирись. вон, я аж улыбаюсь, мир точно рушится.
истеричка.
Вопросы
Сегодня 19:40:05 - 22истеричка.
ПОЧЕМУ ТЫ ВЗЯЛ ИМЕННО ЭТОТ НИК, СКОТИНА *сныкался*истеричка.
22 блятьистеричка.
ебаное 22Мужа
напомни, какого числа у тебя день рождения?)))))) я опять забылистеричка.
22..................................истеричка.
@___________________@истеричка.
*осознал*Мужа
xDDDDDDDDDD
пиздюк.
позвони мнеистеричка.
мне за тлф далеко идти, бро :/ погоди пару сек, ща я попрошу мне его принестипиздюк.
ты бля реал принц xD
ну ваще да, я принц *яо мин*
пиздюк.
слушай, если бы я вообще такого милашу, как ты, на себе увидел, я бы наверно больше никогда не кончил xDпиздюк.
ты само воплощение ада xD
yes, it is
Если я напишу человеку в два часа ночи смску "ты такой клевый", он мне ответит "не бухай ночью, мудак упоротый" ©
пиздюк.
твоя настольная книга сумерки что ли?истеричка.
а у тебя полка с дисками забита бибером?пиздюк.
ааа бля, задел тебя за живое xDистеричка.
ты меня оскорбил, хуйлопиздюк.
шас ваше паттинсона на аватар поставлю xDистеричка.
удалю из друзейпиздюк.
верю
и правильно делаешь
ЕБАААТЬ, КАК Я ЛЮБЛЮ ДОМОЙ ПРИЕЗЖАТЬ.
Этот день не задался еще с самого утра, ведь я должен был уезжать от моего дорогого, обожаемого, любимого
еще сто пицот тыщь эпитетов про другаЭль Джо, а я не был готов к таким подвигам. Мы все надеялись, что мы проспим или приедем, а там автобус поздний и мне придется оставаться еще на день, но вот хуй. Хуйхуйхуй. Вообще всегда, когда мы на что-то вместе надеемся, оно не сбывается, но сейчас не об этом. С утра я, конечно же, не жру. Это важно. Так что поехал я в сторону вокзала ни разу не позавтракав. Приехав, мы купили идеальный билет на идеальное время, нашли себе чудесный тихий уголок, где можно было покурить и где Эль Джо затроллила лавка, КОТОРУЮ ОН САМ И ВЫБРАЛ. А я говорил, что моя кривая лучше, но, нет, мы лучше пойдем на засранную, но прямую, которая в итоге чуть не ебнулась. Но дело не в этом, ок. Мы вернулись на мою лавку. И вот стоило только сделать пару тяг, как… ВСЕ ВЫШЛИ ИЗ СУМРАКА ДАВАЙТЕ ЗАМУТИМ ТУСУ КУРБА ПРИЕХАЛА ДЕТИ ПРИБЕЖАЛИ РАБОТНИКИ ВЫБРАСЫВАЮТ МУСОР ОЛОЛО ВЕСЕЛИМСЯ. К слову сказать, это преследовало меня весь день и без него. Наступил момент прощания, я прошел в автобус и… какая-то тупая пизда и ее ебарь заняли мое местокак обычно, чо.Может, дело в том, что я неудачник, а, может, в том, что они тупые – второе скорее – но пока они там выясняли, где же их места, какая-та тупая пафосная пизда нагнала на меня, за что была МГНОВЕННО ПОСЛАНА НА ХУЙ и зависла. А я целый час ехал один. Было так хорошо. До того самого момента, как я понял, что пиздец как хочу поссать и я познавал БОЛЬ СТРАДАНИЕ РОЗЫ в течении полутора часов, пока, наконец, мы не добрались до остановки. Организм вообще меня троллил весь день. То ему ссать хочется, то жрать, то спать, а с учетом того, что я почти не спал последние три дня, даже 30 минут сна обращаются по ощущением в три, так что моя поездка по ощущениям длилась не 10 часов, А СРАНЫЕ СУТКИ Я ВЫЕБАН ПОЛНОСТЬЮ. Ладно. Я в Москве. Столице нашей родины. Первой мыслью было «надо сходить поссать». Потом «а, ладно, на вокзале организую, лень бабло тратить». Третьей, уже в метро, «БЛЯТЬ СТАНЦИЮ ПЕРЕНЕСЛИ Я НИ ЧО ТАМ НЕ ЗНАЮ, ну да ладно». В метро меня как будто специально поджидало шоу фриков. Сначала баба с нарисованным йодом орнаментом на запястье колдовала над шаром, держась при этом за веселый молодежный рюкзачок. Потом я увидел двух гламурных курей и понял, что они реально существуют. Причем одна из них была не такой зажаренной, как вторая, и из-за этого, видимо, была очень несчастна, потому что на ее лице отражалась вся мировая скорбь. Или ее просто ебали всю ночь в жопу, не знаю. Но апогеем поездки стал милый дед, который сидел прямо напротив меня, улыбался и разговаривал сам с собой. Кивал такой, улыбался, говорил «да-да-да», потом печалился, отрицательно мотал башкой и говорил «нет-нет-нет», потом открыл сумку, достал из нее пакет молока и огурцы. Потом продолжил свою беседу с самим собой, но ему стало скучно, так что он достал водку, шоколадку и потом долго выбирал, запить водку молоком или зажевать шоколадкой. Тут уже и станция моя себя явила, и я вышел… В СРАНЫЙ САЙЛЕНТ ХИЛ ГДЕ БЫЛО ТЕМНО СТРАШНО И ГОВНО. Но ладно. Я даже не заблудился, а ведь уже приготовился, но дорога оказалась простой, хотя я все равно затупил. Мне сказали не переходить дорогу и просто повернуть на право. И я не перешел, повернул, но потом мне почему-то показалось, что ВОТ БЛЯТЬ НАДО ЕЕ ПЕРЕЙТИ. На кой хуй я это сделал – я правда не знаю, но пришлось ебашить обратно. Новая станция какая-то совсем унылая и маленькая, но я не потерялся, хотя там было так много дверей, что сначала я охренел просто. Купив билет, я подумал, что вот, теперь стоит пойти поссать. Но… Куда? Я сто лет искал эти био сортиры, чтобы узнать… ЧТО В СЕМЬ ВЕЧЕРА МЫ БЛЯТЬ НЕ РАБОТАЕМ, СПАСИБО НА ХУЙ. В итоге еще сто лет я искал место, куда бы мне вот мне поссать-то сходить. Нашел лес. Хороший лес. Зашел туда. Картина маслом: лес, дождь, я в попытке удержать свой порвавшийся рюкзак свечу голой жопой перед людьми. Ну и похуй, чо. Потом пошел решать проблему со жраньем. К счастью, не подалеку был типа рынок и он еще работал. Там были очень прикольные вывески, типа «сигареты, трубки, зажигалки, табак, КОФЕ». Лол, што? Кофе? А подоконники в наличии имеются? В общем, по этому рынку я бродил минут 10патамушто заблудился в трех соснах, но в итоге купил себе мировую плюшку за 16 рублей. Серьезно, это было очень вкусно. Жру я такой, значит, время уже подходит, знакомые ебла уже мелькают и тут ко всем начинает доебываться МУЖИК В ЧЕРНОМ, спрашивая «а вы едете в город N?». Он подходил ко всем и останавливал тех, кто еще только шел на вокзал. В общем, параноик во мне тихо вздрогнул и приготовился пиздеть, но… МУЖИК МЕНЯ ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИЛ СУКА СКОТИНА КАК ТЫ МОГ. Ну и хуй с тобой. Дожрав, я забрался в автобус, который потом – КОНЕЧНО ЖЕ – сломался в пути и, кстати, дважды. И там у меня – РАЗУМЕЕТСЯ – разрядился мой говно-плеер и я пробыл два часа в тихом аду, потому что в автобусе было так жарко, что это реально походило на ад, да еще и мой организм продолжал меня троллить тем, что 30 минут превращались в три часа. И снилась мне какая-то хуита, от которой я в ужасе просыпался. И – НУ ЭТОГО ПРОСТО НЕ МОГЛО НЕ СЛУЧИТЬСЯ – дома меня затроллил душ, в котором, когда я захожу, постоянно, нет, правда, ПОСТОЯННО ПЕРЕСТАЕТ ТЕЧЬ ГОРЯЧАЯ ВОДА, ПОТОМУ ЧТО КАКОЙ-ТО МУДАК МЕНЯ, ВИДИМО, НЕНАВИДИТ И ЖДЕТ, КОГДА Я ПОЙДУ МЫТЬСЯ, ЧТОБЫ ПОЙТИ МЫТЬСЯ ВНИЗУ. Я люблю свою жизнь!
истеричка.
а вот в одном я могу и то и тоистеричка.
что же выбратьистеричка.
где монеткаГеф
не монеткаГеф
думайГеф
ты начал думать и умер?Геф
я волнуюсь
это любовь <3 хдд
Отредактировано Moon Jong Up (2012-11-06 18:18:07)
когда же меня отпустит?
Отредактировано Moon Jong Up (2012-11-06 18:17:21)
ПОШТО ЛИДЕРА БЬЕШЬ ЖЕНЩИНА
истеричка.
http://cs402318.userapi.com/v402318190/ … WvSmpA.jpg мы все ебемся и мы счастливыцарь.
втроем ?истеричка.
теперь уже вдвоем хддистеричка.
но раньше-то!царь.
раньше я ебал одного, потом стал ебать другого хдддистеричка.
потом тебя стали ебатьистеричка.
жизнь такая непредсказуемаяцарь.
но не частоистеричка.
я требую стабильностиистеричка.
хоть два раза в неделюистеричка.
по праздникам трицарь.
хуй тебеистеричка.
тогда иди еби беконцарь.
OKAAAY
я буду бороться за свои права
:/
Отредактировано Moon Jong Up (2012-11-09 04:23:36)
пиздюк.
ты кстати мой лучший другистеричка.
в смысле?
только я могу на такую заяву задать такой вопрос.
ну почему я такой дебил? хдд
Отредактировано Moon Jong Up (2012-11-09 22:49:21)
а чо скрывать-то?
пойду еще подрочу, что ли
иду я такой, значит, как-то в шарагу.
иду-иду, никого не трогаю, прихожу.
и тут понимаю, что нет, детка, пошел-ка я домой.
извини, но...
продолжайте (╯°□°)╯
я вас ненавижу за эту песню, ребята
истеричка.
http://24.media.tumblr.com/tumblr_m83l0 … o1_500.gif ты помнишь этого милашу, да?
я всего лишь хотел сказать, что узнал, что этот гавнюк СТАРШЕ МЕНЯ КАК ТАК КАК ТАКпиздюк.
что в этом удивительногопиздюк.
ты пиздюкистеричка.
:///истеричка.
соси хуипиздюк.
он еще и выше тебя походу xDDистеричка.
он намного выше меняистеричка.
не будем об этомпиздюк.
ты реально пиздюк xDистеричка.
по больному прямо ебнулистеричка.
сукаистеричка.
я буду рыдатьистеричка.
*рыдает*истеричка.
ПОШТО Я СОПЛЯК ТАКОЙистеричка.
НИКТО МЕНЯ НЕ ЛЮБИТистеричка.
ВСЕ МЕНЯ ШПЫНЯЮТистеричка.
ЖИЗНЬ МОЯ ГОВНОистеричка.
АААААААистеричка.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫистеричка.
ХНЫКХНЫКХНЫКпиздюк.
чувак ты социоапат, алкаш и психпиздюк.
и еще пиздюк xDDистеричка.
ебать, успокоил
http://24.media.tumblr.com/tumblr_m55hf … o1_500.gif даже он надо мной поржал
все уроды
Отредактировано Moon Jong Up (2012-11-21 06:42:19)
истеричка.
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m3h3r … o1_500.gif ^ ^пиздюк.
губки у него няшные, я бы его засосалпиздюк.
блять чо я сказалпиздюк.
оно как то само вырвалось O_o
опять спалился, пидор
Отредактировано Moon Jong Up (2012-11-13 21:08:28)
Вы здесь » scandal factory » Трэш » заскриншоть сам ©