я и мое раздвоение личности
заскриншоть сам ©
Сообщений 91 страница 120 из 158
Поделиться912013-01-22 21:21:18
Поделиться922013-01-22 21:22:57
Мужа
вкусно было?тётя истеричка.
еле остановилсятётя истеричка.
впрочем, как всегда, когда я ем свою картошкуМужа
впрочем, как всегда, когда ты ешьтётя истеричка.
впрочем, и это тоже, да
Поделиться932013-01-23 18:21:08
Я ПРОСТО ДОЛЖНА БЫЛА АХАХААХАХ
Поделиться942013-01-23 20:16:12
Я ПРОСТО ДОЛЖНА БЫЛА АХАХААХАХ
я всегда знал, что с ёнджэ что-то не так хдд
Отредактировано Moon Jong Up (2013-01-23 20:17:22)
Поделиться952013-01-23 20:18:15
я всегда знал, что с ёнджэ что-то не так хдд
как ему было грустно, наверное хдд
Поделиться962013-01-23 20:31:18
тётя истеричка.
я способность себе выбрал как всегда силуМужа (20:26:53 23/01/2013)
какую?тётя истеричка.
суперсилу хддМужа
скажитётя истеричка.
СУПЕРСИЛАтётя истеричка.
это способность, блять хддддМужа
xDDDDDDDDDDDDDDDddd
Поделиться972013-01-25 00:52:56
кики
мхмхххмхмхмкики
блякики
ааазазазазкики
ДА БЛЛЯТЬкики
АХХАХАХА\
МВАХАХА
Поделиться982013-01-25 00:54:39
МВАХАХА
коварство тебе имя хд
Поделиться1002013-01-26 01:04:51
Геф
я люблю тебя засранецтётя истеричка.
за что? хдГеф
нуууГеф
мне даже мать говорит, что мой типаж - ублюдки
<3
Поделиться1022013-01-27 22:41:11
Сегодня я, наверное, нахожусь тут не в последний день, поэтому почему бы не написать хуйню, ведь это мой ванильный дневничок. В данной ситуации я не виню никого, просто хочется, чтобы люди, какими бы они близкими не были друг другу, никогда не лезли не в свои дела.
С чего начать? Наверное, с того, что я решил взять пятую роль из-за того, что я упоротый дебил, которому все мало игры, но мой партнер взял шестую и теперь уделяет внимание не только мне. Я на него злился, ведь он хоть и предупредил меня об этом, но почему бы не побеситься. Каждому знакомо это чувство, когда ты уже всё (под «всё» читай «спился»), придумываешь сюжет, обговариваешь, рад и вообще космос, а тут он просто берет и берет какого-то ёнхву. И ни привета, ни ответа. И что делать? Ведь, во-первых, у него другая пара, во-вторых, тебе обломали отыгрыш с ёнхвой, в-третьих, если он предупредил, значит, тут есть какой-то умысел? Стоит ли бить его пару? А если он из-за этого уйдет?.. То получится некрасиво, вдруг он подумает, что я ебнутый? Он ведь сам взял эту роль и все рассказал… но я же буду в какой-то степени ебнутым? А почему я буду ебнутым, если я просто сидел тут две недели и нажирался, как дебил, упарывался с его парой, а она даже не знала, что я хочу ее избить? А почему я не смог придумать сюда еще какой-нибудь трагический вопрос для атмосферы? И все в таком духе.
Я решил, что пока жду ёнхву в нужной локации, поиграю от других ролей и так я вспомнил о гынсоке. Характер и линия его отношений с ёнхвой мне очень нравилась. Ведь в жизни я такое же самовлюбленное мудло и очень люблю людей, которые молчат и хорошо трахаются. Но, увы, ёнхва в жизни очень разговорчив. Я взял роль и надеялся, что хоть в игре он будет молчать… но тут он сказал ЦЕЛЫХ СЕМЬ ПРЕДЛОЖЕНИЙ. СЕМЬ! Я не ожидал такой подставы.
Я не знаю, почему так получается, что мне он никогда не говорит так много, как я ему…. Я ведь как-то умудряюсь писать и по десять, и по двадцать, и по тридцать строк жирным шрифтом, чтобы он не думал, что я такой же молчаливый хуй, что мне не интересно с ним поговорить… две недели у меня был запой. Да, это не реал и я не мешаю реал и ролевую… но просто это уж было слишком печально… когда в посте другим он говорит так много, а с тобой еще даже не начинал играть и не потрудился объяснить, за что…
Тут мы решили играть с Лиззи и я правда был рад этому. Она отвлекла меня от запоя, но я каждый день сидел с бутылкой из под водки и ждал, я надеялся, что она наполнится… наполнилась, через месяц. Но она не ответила на мои вопросы, она появилась и исчезла… и вот как мне реагировать?.. прошло еще несколько дней, и я совсем спился и не смог ответить Лиззи. Ну я так и думал, что так произойдет, так как я собрал компашку из водки, виски и пива. Меня три раза вырвало…
Друзья, которые мне тоже сидят на ролевых, он мне сразу сказали, чтобы я завязывал, что ёнхва еще придет и все, он часто приходит (я пишу так, потому что и сейчас пьян).
Так как я пришел играть, то сразу написал ответный пост Лиззи, но так, как все же надеялся, что та появится, сразу написал, что мы идем бухать и что ёнхва там главненький (простите вновь, я просто в говно уже).
Ёнхва пришел, я правда был рад, очень рад, но всегда найдутся те люди, которые будут подстрекать, ведь им же пьется одним скучно… да, я знал, что моя роль предполагает стервозности и может даже шлюшности, мне просто захотелось попробовать роль принца, но, увы, в жизни я такой же уебок. Те призывы я принял именно на себя, потому что как иначе же, это ведь не просто ролевая. Стало просто охуенно. Я решил, что обязательно нажрусь еще раз. Пошел искать нового собутыльника… я знал, что ёнхва писал мне, чтобы в игре у нас присутствовала какая-то перчинка, так как с химчаном у них должно быть все хорошо. мне предложили, чтобы я все же стал его любовником, я отказался, но тут снова появился прошлый собутыльник… снова «а ведь ты любишь бухать и ёнхву, я знаю»… я хочу его в пару, но ведь сюжет таков, что мы просто любовники, что я могу поделать??!!расрас
Эта дибильная водка, еще и химчан приседает ёнхве на уши, а что, если тот подумает, что я его променял на бухло??11расрас – решил я попросить химчана, чтобы тот поискал себе новую пару, но не особо спешил, ведь я все еще в запое. Я понимаю, ему стало обидно, что я вот так ему написал и поэтому, наверное, он послал меня на хуй… а ведь ёнхва вообще ничего не знает. Но его я тут вообще не виню и не знаю, зачем упоминаю… с Лиззи я еще никак не сделал, потому что боюсь ее, когда она мне пишет, поэтому сам никуда не пошел и никого из пары не убирал. Я правда… даже админов об этом не просил, потому что мне пиздец как страшно, что она меня испиздит (Лиззи, я люблю тебя, дорогая <3)
Но, кто-то ему сказал так... вот... понимаю, что обидно... но… зачем лезть туда, куда тебя не просят? (простите, я опять нажрался и несу хуйню) зачем звать меня пить, если ты не знаешь, какого мне было на утро, и как я себя чувствовал? Тем более, наливать и мешать сразу на двоих?
Я не считаю обязанным везде, где попало кричать о том, что МОЙ ЁНХВА БЛЕАТЬ, у него это в статусе и так написано и все верят. Для наших лобызаний и половых актов в не грешной миссионерской позе есть аська, все, я не обязан заниматься этим где-нибудь еще, мне и в аське хватает. МОЙ ЁНХВА! – сказал я и доказывать это никому не собираюсь.
Отредактировано Moon Jong Up (2013-01-28 04:50:24)
Поделиться1032013-02-01 22:03:06
так-то, ёпта хд
Поделиться1042013-02-03 01:53:02
царь.
все расчитывали, что они нажрутся в честь днюхи, еще и совершеннолетие, ну тут сам бог велел прийти к успехуцарь.
а хуй тамцарь.
крис такой пришел и повелелцарь.
ахахацарь.
шутка-минутка
я упоролся хдд
Отредактировано Moon Jong Up (2013-02-03 01:53:17)
Поделиться1072013-02-04 01:49:51
форум как бэ намекнул мне не ходить во флуд хдд
Поделиться1082013-02-04 07:57:19
106
это было бы пичально, не будь так смешно
Поделиться1092013-02-05 20:33:34
Мужа
ты боялся, что его убьют? xDDтётя истеричка.
я знал, что этого не будеттётя истеричка.
но все равно переживалМужа
мы переживали, потому что Джули и Р = это аналогия с Ромео и Джульетойтётя истеричка.
...тётя истеричка.
я что, один этого не понял ?Мужа
xDDDD видимоМужа
а момент, когда она была на балконе?! самое популярное из этой пьесы же ж xDDтётя истеричка.
...тётя истеричка.
ну ты понял
Отредактировано Moon Jong Up (2013-02-05 20:34:01)
Поделиться1102013-02-07 03:33:54
и тут я понял, что познал первый в своей жизни оргазм.
Поделиться1112013-02-07 22:01:46
Геф
эйГеф
тыГеф
зависающая хреньГеф
мальчик-вистаГеф
эстонец в кубе
я ведь уже говорил, что люблю тебя? хдд
Поделиться1122013-02-07 23:51:02
Геф
когда это печатаешь ты, это не ошибкаГеф
а авторская задумка
Поделиться1132013-02-08 00:38:40
и тут я понял, что познал первый в своей жизни оргазм.
и тут я первый постарался хддд
Поделиться1142013-02-08 14:27:23
я ведь уже говорил, что люблю тебя? хдд
каждый день пиздишь
Поделиться1152013-02-10 05:30:01
"хичоль облизывается. О БОЖЕ НЕТ, ОН ОБЛИЗЫВАЕТСЯ. это значит, что он хочет ебаться. а вдруг он хочет ебаться со мной? я ведь совсем не готов и вообще не планировал сегодня ебаться, боже, что же делать, боже НЕТНЕТНЕТ, ТОЛЬКО НЕ ЭТО"
"ладно, просто сделаю вид, что не заметил его взгляда и пойду"
"ляляля, какая интересная стена... О БОЖЕ НЕТ ОН ПОДОШЕЛ, БЛЯТЬ НЕТ. БУДЬ ВЕЖЛИВЫМ, ПРОСТО БУДЬ ВЕЖЛИВЫМ, ВЕДИ СЕБЯ ЕСТЕСТВЕННО"
- да, хичоль, ты что-то хотел? слушаю.
- мы сегодня ебемся.
-
Отредактировано Moon Jong Up (2013-02-10 06:22:15)
Поделиться1162013-02-10 23:48:42
тётя истеричка.
http://cs421319.userapi.com/v421319293/ … _X_7VM.jpg окчоцарь.
да тут не очкоцарь.
тут наоборотцарь.
ацарь.
окчоцарь.
хдддддддддддцарь.
фрейд, ахаха, прекрати
Поделиться1182013-02-14 23:51:15
я котик.
Поделиться1192013-02-14 23:55:56
пиздюк.
Чувак знакомый кстатитётя истеричка.
носоктётя истеричка.
он с рейном был в фильметётя истеричка.
там еще самолетикитётя истеричка.
но мы его не смотрели
зачем смотреть, если можно всех оттуда просто знать
Отредактировано Moon Jong Up (2013-02-14 23:56:27)
Поделиться1202013-02-16 02:51:26
ну просто ни убавить, ни прибавить.