Совсем небольшая прихожая;
Просторная кухня со всем необходимым расчитана не только на хозяев, но и на их гостей ^ ^;
Еще более просторная спальня, в ней же шкафы, телевизор и... все;
Ванная комната.
Квартира №25 [Kwon Ji Yong & Park Min Young]
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12012-10-31 12:13:04
Поделиться22013-02-12 22:34:50
----->>душевые кабинки
-А, Чжи Ён, - девушка чуть улыбнулась, виновато опуская глаза в пол, - я почему сейчас не в квартире... я ключи забыла, - не находя себе места от своей глупости и неудобства, она вцепилась холодными ручками в рукоять чемодана, делая вид, что сейчас ей крайне интересны вышивки на нем.
Как только дверь открылась, она слегка кивнула Чжи Ёну, поблагодарив его за заботу. Втащив сумки в новое жилище, актриса тут же скинула теплые меховые сапоги с ног и прошла вглубь комнаты:
-Ваа, - протянула Мин, осматривая гостиную и прилегающую к ней кухню, - тут довольно мило, да и она будет побольше, чем я себе представляла, - повесив куртку, которая до сих пор висела у нее на руке, на спинку кресла, девушка присела на большой мягкий диван, проглаживая его обивку, - удобный, - чуть попрыгав на нем, звонко засмеялась, чуть заваливаясь на подлокотник, - это абсурдная ситуация, я до сих пор не верю...
Ён говорила правду, когда она ехала на съемки, ей казалось, что она морально подготовила себя как могла. Нет, это не первый раз, когда ей приходится разыгрывать отношения. Но одно дело делать это как-то редко и не так на публику, нежели находится под прицелами камер двадцать четыре часа в сутки. Как только она встретилась с парнем, которому предстоит играть ее суженного, вот тут в ее спокойном состоянии, что-то пошатнулось. Все это начало казаться таким отчужденным, таким не правильным, не спокойным. Может, это все из-за присутствия такой личности как Чжи Ён? Да, с ним весело, но они слишком разные...
Наклонившись вперед, прижимаясь лбом к коленям, Мин помассировала свои виски, после чего резко подняла голову. На ее лице играла легкая улыбка, которая говорила, что все в порядке и все будет хорошо. Самое главное привыкнуть, притереться.
-Слушай, может, ты кушать хочешь? Я вот очень, с утра ничего не ела. Я думаю, персонал должен был завести в квартиру продукты, так что можешь сказать мне любое блюдо, и я приготовлю, только надо сначала найти фартук, - стянув с головы темно-зеленую повязку, она распустила свои волосы, быстро собирая их в высокий хвост, не переставая смотреть прямо парню в глаза, улыбаясь:
-Поможешь найти фартук? Я пока посмотрю, что у нас есть, - закатав рукава рубашки, она поправила на себе коричневые шорты, подходившие в тон меховой жилетке, покоящейся на кресле.
Отыскав между складками дивана маленький пульт, Мин включила первый попавшийся канал и пошла осматривать кухню. Гарнитур был светлых оттенков, что делало помещение очень светлым. Она начала выдвигать все ящики, привыкая к расположению кухонных предметов, актриса выдвинула нижний ящик, где нашла огромное количество полотенец, в том числе и банные. Вытащив их все до одного, она осторожно водрузила находку на стол, начиная распределять что, куда:
-Чжи, - негромко позвала она парня, выуживая из всей стопки небольшое черное полотенце, - Чжи, идем сюда, - как только черно-белая макушку объявилась на ее зов, Ён сразу же накинула на нее махровое полотенце, -посуши волосы, не хватало, чтобы ты простыл. Тогда меня не только фанатки загрызут, но и твой менеджер, - мило улыбнувшись, она вопросительно посмотрела на репера, -нашел фартук?
Поделиться32013-02-16 11:39:44
Уже подходя к двери девушка призналась, что забыла ключи.
-Отлично и что бы мы делали без меня?, - он мысленно поругал ее за невнимательность, но вслух так ничего и не сказал. К тому же ключи были и у него, поэтому проблема решилась как-то сама собой.
Апартаменты девушке понравились и она тут же пошла осматривать их.
- Это абсурдная ситуация, я до сих пор не верю...
-Тебе придется поверить, что это не сон, - Джи снял полотенце с мокрых волос и потрепал их, - А если и сон, то пусть он будет эротическим.
Он осмотрел девушку с ног до головы и отметил, что грудь у нее отличная. И фигура отличная. И голос. В принципе, она даже могла претендовать на место его идеала девушки, осталось только бы узнать ее получше.
- Увидеть бы еще эту красоту без одежды..., - он слегка закусил губу. Дурная привычка с самого детства, от которой он никак не мог избавиться, хотя пора было уже.
Но сейчас было не до этого - знакомство еще ближе Джи оставил на вечер, а может даже и ночь.
- Слушай, может, ты кушать хочешь? Я вот очень, с утра ничего не ела. Я думаю, персонал должен был завести в квартиру продукты, так что можешь сказать мне любое блюдо, и я приготовлю, только надо сначала найти фартук,
Сказать, что Джиди был рад - ничего не сказать. Он как раз очень проголодался после катка, а бассейном и душем еще больше разыграл аппетит и, честно говоря, сейчас был не привередлив к еде, но раз уж она сказала любое...
- Я хочу большой и сочный бифштекс, - что еще может заказать парень, как не мясо? Джиди обожал мясо, особенно жареное. - С овощами, - питаться правильно было сложно, но приходилось поддерживать свое здоровье самостоятельно. За период трейни он испортил свой желудок едой быстрого приготовления, потому до сих пор как-то неоднозначно относился к подобной пище. Да и статус не позволял - сейчас Джи ужинал в лучших ресторанах и ел очень дорогие блюда.
Он начал искать фартук в ящиках со сложенными полотенцами, но нигде не мог его найти. Скатерти, полотенца, салфетки. Даже чехольчики для вилок и ножей, но нужного предмета не было.
-Чжи, -девушка позвала парня на кухню как раз в тот момент, когда у него в руках оказался нужный объект, - Чжи, идем сюда.
Она дала ему полотенце для того, чтобы он высушил волосы. Это было так мило и по-домашнему заботливо. То, что они были знакомы раньше позволяло уже более свободно общаться, а не скромно кивать друг другу в ответ.
-Какая заботливая
-Посуши волосы, не хватало, чтобы ты простыл. Тогда меня не только фанатки загрызут, но и твой менеджер,
-И только?, - он игриво посмотрел на девушку, - Ты беспокоишься только об этом? Я просто тебе нравлюсь, вот ты и беспокоишься обо мне, - он тут же включил кокетливость и легонько пихнул своим плечом ее.
-Повернись, - Джи расправил фартук в руках и подошел сзади к Мин, оборачивая его вокруг ее талии и завязывая сзади на бантик. Со стороны могло показаться будто он обнимает ее.
-Мило выглядишь. Может быть тебе помочь?,- он достал самый большой нож из набора и посмотрел на нее, заняв место рядом со столом.
-Это будет наш первый ужин вдвоем, - почему-то хотелось позлить фанатов, которые смотрели это шоу. Некая месть за то, что они так упрекают его за свою пафосность и ...да черт знает еще за что, они всегда найдут повод. Так вот сейчас пусть смотрят и завидуют этой девушке, покрываясь пятнами от того, что на ее месте должны быть они. Смешно.
Поделиться42013-02-17 12:38:28
- Я хочу большой и сочный бифштекс.
Девушка широко улыбнулась и качнула головой: "Мне одной показалось это слишком пафосным?"
-Будет тебе бифштекс и овощи, даже хлеб могу тебе пожарить.
Когда парень скомандовал повернуться к нему спиной, девушка послушно выполнила его просьбу:
-Ты слишком самоуверенный, думаешь, что ты всем нравишься? - совсем беззлобно и весело спросила у него Мин, поправляя фартук на груди. Вообще, если не считать заявление Чжи, момент с фартуком очень мил, по крайней мере, девушке нравятся такие маленькие ванильные нежности. "И почему любой мужчина западает мне в сердце после первого милого жеста?"
На самом деле хоть она и считала Чжи слишком самоуверенным, но именно эта черта характера ей нравилась. Мин вообще привлекали молодые люди с неким пафосом и грубостью, во-первых, такие мужчины были сексуальны, ну, а во-вторых, если они не смогут тебя спасти, то чувствовать себя рядом с ними ты будешь, как за каменной стеной. Только иногда самоуверенность, которая ей нравилась, шла не в то русло и именно этого русла она боялась. Актриса уже заметила, что квартира однокомнатная и надеялась, что самоуверенный рэпер от слов не перейдет к действиям. Она много слышала от подруг, которые видели Чжи, что тот может быстро затащить в постель любую, даже недоступную девушку. "Ом... да ты же его нуна, о чем ты вообще? Что за типичная женская замашка, тебе комплимент, а ты уже женишь его на себе, придумываешь имена детей. Пак Мин Ён, ты ему точно не интересна. Ну, по крайней мере, когда мы снимали клип, он был такой же дружелюбный, как и сейчас, поэтому просто не обращай внимания"
Может быть тебе помочь?
-М? - фартук уже был завязан на красивый бант, а Квон стоял за столом с огромный ножом, - уоу! Чжи, ты на охоту собираешься, зачем такой нож? - Мин засмеялась, прикрываясь ладонью.
Вытащив из морозильника большой кусок мяса, она хорошенько промыла его в теплой воде, после чего положила на доску и поставила перед парнем:
-Будешь резать мясо, только осторожно, и режь аккуратно его, потому что нам надо будет это съесть, - повертевшись на месте и что-то поворчав, Ён наконец-то нашла то, что нужно. Встав за столом напротив Чжи, разложила перед собой маленькие тарелочки со второй разделочной доской. Проделав с овощами то же самое, что и с мясом, она начала умело резать их на маленькие квадратики.
-А почему ты так рано был в душе? - поинтересовалась девушка, не отрываясь от своего занятия. Подцепив пальчиками кусочек помидора, протянула его к губам парня, мило улыбнувшись, - не ночевал дома?
-М, - закинув себе в рот несколько квадратиков редиски, она начала наблюдать за тем, как старательно парень отрезает кусок за куском от мяса, - ты же младше меня? Оппа я не могу тебя назвать... как мне тебя звать? Муж или Чжи? О! Если сложить наши имена, получается Ён-Ён! - она хлопнула в ладоши и тихо засмеялась, -кстати, как думаешь, какой нам парой быть, милой или скандальной? - она подошла к парню и положила свои ладони на его плечи, - милой? - она начала тискать парня, делая эгье, - или же нам устраивать скандалы? - взяв со стола полотенце, она, с грозным лицом, швырнула его в сторону, - йа! Ты где был всю ночь? - пронзая яростным взглядом парня насквозь, крикнула девушка. Как же Мин нравилось перевоплощаться.
Поделиться52013-02-22 19:59:11
-Ты слишком самоуверенный, думаешь, что ты всем нравишься?
Ха-ха. Ха. Думает? Джиди просто был уверен в своей неповторимости и уникальности, уверен в том, что заполучит себе любую девушку, стоит ему только похлопать ей глазками. Поэтому он даже не стал отвечать на вопрос - тема избитая и привести к ссоре может, а урок Квон из разговора все равно не извлечет, так как у него было свое видение себя и происходящего вокруг.
-Будешь резать мясо, только осторожно, и режь аккуратно его, потому что нам надо будет это съесть, - ему вручили мясо, но Джиди не знал как к нему подступиться так, чтобы кусочки выходили более менее нормально. Тем не менее он справился с задачей и разделал весь кусок на много маленьких.
- Много получается, чувствую нам нужно позвать гостей, - он не столь хотел увидеть бэнгов, сколько хотел похвастаться тем, что живет с девушкой и она ему еще и готовит.
Райская жизнь.
-А почему ты так рано был в душе? , - девушка то ли не услышала его, то ли просто проигнорировала, решив побыть только вдвоем, - не ночевал дома?
-Рассказать ли ей где я был? Или это не для ее прекрасных ушек?, - от послушно открыл рот и взял кусочек помидора. Побаловав себя едой, захотелось еще больше. Живот предательски начал урчать, да еще и запахи готовящейся еды раздражали нос, возбуждая еще больший аппетит.
-А может быть и не надо звать гостей...
-Оппа я не могу тебя назвать... как мне тебя звать? Муж или Чжи? О! Если сложить наши имена, получается Ён-Ён!
-Уже и имена складывает...никак влюбилась?, - Джи улыбнулся, но не стал ей ничего говорить, однако вопрос какой они будут парой его озадачил.
Он даже об этом не задумывался, а девушка, применяя на себя роль милашки и стервы его повеселила. Ее эмоции были так натуральны, она ведь актриса, что Джиди правда поверил, что она ругалась.
-О, нет-нет, стой, - он замахал впереди себя руками, -Если мы будем так ругаться, то нам придется очень убедительно мириться ночью, если ты понимаешь о чем я, - он сделал неоднозначный жест бровями, отвернувшись от камер.
- Интересно, сколько после этого шоу у нее и у меня будет ненавистников?, - почему-то Джи был уверен, что фанаты уже раздули из этого черт знает что.
-Я был с трейни на катке, - зачем что-то скрывать, ведь ничего между ними не было, да и оправдываться перед Мин он не собирался, -Но я совершенно не умею кататься на коньках, потому ничего грандиозного из этого не вышло.
Он посмеялся, вспоминая то, как упал вместе с Дженни, о, это была почти дорамовская сценка, но заднице было так больно, что вся романтика ситуации канула в лета.
- А ты хочешь чтобы я всегда ночевал с тобой дома?, - Джи достал с кармана телефон и отправил Топу сообщение, чтобы тот, если есть время, обязательно зашел в квартиру 25. И для большей уверенности в том, что товарищ Чхве придет, дописал, что готовится мясо с овощами.
Конечно, он сделал это в тайне от Мин, так как хотел устроить ей небольшой сюрприз. Мин и Топ снимались одно время в сериале, потому были знакомы, но давно не виделись.
Поделиться62013-02-23 17:52:15
------->Квартира № 88
Сын Хён собирался ночевать в отеле вместе с ноутбуком и упаковкой пива. Если бы с ним на шоу была Ын Хэ нуна, он бы непременно остался в квартире, переночевал бы на диване, но внезапная смена партнера просто выбила его из колеи. Не хотелось доставлять неудобства ни себе, ни У Хи, которая показалась ему достаточно милой. К тому же были кой-какие дела, которые нужно было решить, например, новый сценарий. Ему предстояло выбрать несколько, а потом уже обсудить более конкретно перспективы и возможности. Сын Хён уже сидел в машине, когда пришла смска от Джиёна. Он приглашал его в гости. Топ сразу же прокрутил в голове возможные варианты такого приглашения:
1. Ему не понравилась его пара, и он зовет его, чтобы смыться под каким-либо предлогом. Хотя, тут он мог бы обойтись и без него, поэтому Сын Хён мотает головой и мысленно зачеркивает этот вариант.
2. Ему достался в пару кто-то потрясающий и Джиён хочет похвастаться. Такое вполне могло быть. Таби мысленно ставит галочку напротив этого варианта. С одной стороны, ему интересно, но с другой, не хочется видеть Джи в роли заботливого муженька.
3. Он соскучился и просто хочет его увидеть. Сын Хён задумчиво провел кончиками пальцев по сидению авто рядом с собой и попросил водителя установиться у супермаркета и сходить за вином.
Не может же он пойти с пустыми руками. То что лидер просто соскучился, казалось чем-то из ряда вон выходящим, и Топ поставил бы на против этого пункта прочерк. В любом случае, Сын Хён решил быть щедрым, поэтому четыре бутылки белого сухого вина и еще две красного полусладкого. А так же упаковка пива на всякий случай. Вдруг ему станет совсем тошно и скучно. Он планировал посидеть пару часиков и спокойно отправиться в отель, а может и меньше. Все будет завесить от того, как пойдет. На обратной дороге он набрал короткое сообщение, состоящее всего из одного слова «зайду».
Примерно через пол часа он уже стоял около дверей квартиры номер двадцать пять и ругал себя за то, что просто вежливо не отказался, как умел это делать, но что-то внутри ему подсказывало, что большая часть дела была в мясе и он давно уже не ел ничего домашнего, потому что последе время были одни концерты и бесчисленное количество отелей, а теперь и это шоу. Тут нужно было бы вспомнить о матушке и её божественной стряпне, но он уже позвонил в дверной звонок и даже раздались чужие торопливые шаги и знакомый гнусавый голосок.
Сын Хён торжественно вручил Джиёну упаковку пива и, держа в руках пакеты с вином, осмотрелся по сторонам. Квартира не сильно отличалась от его с У Хи, и он что-то для себя решая, покачал головой.
- Где моя невестка? – вкрадчиво поинтересовался он, переобуваясь в домашние тапочки, а затем поднял взгляд.
На лице Таби мало что отразилось, может глаза стали чуть больше на какую-то секунду. Ему показалось, что он попал в прошлое. Какое-то странное прошлое. В это было сложно поверить, но девушка в этой квартире была Пак Мин Ён. Мин Ён собственной персоны стояла на кухне и готовила мясо, аромат от которого распространился по всей квартире.
- О, - его губы округлились и все что он сумел из себя выдавить было одним единственным звуком, который потом перетек в тягучее. – Вот так сюрприз!
Они снимались в одной дораме, а потом еще и в клипе. Бинго! Вот почему Джиён позвал его, хотел сделать сюрприз, который вполне удался.
- Я вот вино принес… - немного рассеянно произнес Сын Хён и в доказательство своих слов потряс пакетами. – Давно не виделись, нуна, ты стала еще краше.
Он замолчал, немного смутившись.
Отредактировано Choi Seung Hyun (2013-02-23 17:59:05)
Поделиться72013-02-23 22:59:39
-Если мы будем так ругаться, то нам придется очень убедительно мириться ночью, если ты понимаешь о чем я.
"Господи, конечно, понимаю и пока именно этого боюсь. Извращенец!" - скосив на парня взгляд, девушка лишь улыбнулась пошлой фразе и продолжила заниматься подготовкой к обжарке мяса.
Выслушав какую-то бредовую отмазку про каток, она лишь понимающе промычала и покивала головой, мол, так все и было и она верит. Хотя на самом деле, Ён даже на 50% не поверила парню. "Ну какой каток в его-то годы? Точно был, где-то с девушками". В подтверждении ее догадкам, прозвучал вопрос, которого можно было ожидать на "где ты был сегодня ночью?"
- А ты хочешь, чтобы я всегда ночевал с тобой дома?
-Ну вообще, как бы нам положено ночевать в одном помещении первый день, а так спи, где хочешь, - актриса сделал вид, что приняла заданный вопрос всерьез и именно так же ответила на него. Но тут же промелькнула мысль, что она вполне не прочь просыпаться с Чжи... Встряхнув головой, Мин решила углубиться в готовку, чтобы не думать об развратных вещах.
Встав у плиты, она начала выкладывать неровно порезанные кусочки на сковородку. Улыбка тронула ее губы. Куски были неровные, но старательно нарезаны, именно это заставило зачеркнуть один минус в характеристике Ёна, которую она успела набросать за несколько встреч. Пока Мин готовила, парень ходил сзади и что-то делал, что именно она не видела, но слышала, как гремели столовые приборы. "Видимо, накрывает на стол". Вдруг раздался дверной звонок. Решив, что это пришел кто-то из администрации, Ён не стала отвлекаться и продолжила тушить овощи с почти приготовленным мясом. Наблюдая за тем, как ингредиенты слегка подпрыгивают от жара сковородки и масла, Ён чуть успокоилась, привыкая к данной обстановки. "Ну да, не все так плохо, как казалось бы".
– Вот так сюрприз!
Неожиданный возглас заставил девушку снова напрячься и резко развернуться. Какого же было ее удивление, когда в дверях кухни она увидела своего давнего знакомого и по совместительству одногруппника своего мужа:
-Чхве Сын Хён, какими судьбами? - радостно произнесла актриса, переминаясь с ноги на ногу. Вроде бы старым знакомым положены крепкие объятия и прочее, но смущение взяло вверх, и она всего лишь осталась стоять на месте.
- Я вот вино принес… Давно не виделись, нуна, ты стала еще краше.
Ён еще больше смутившись, чуть опустила голову и заправила прядку волос, выбившуюся из пышного хвоста. Когда по кухне снова раздался брякающий звук бутылок, только тогда она заметила в руках певца пакет. Нерешительно взяв из его рук пакет, актриса поставила его на стол и тут же вернулась к плите, выключая газ:
-А ты, какими судьбами тут? Ты тоже участвуешь в проекте? Я не думала, что в первый день у нас будут гости, - от волнения вопросы сыпались сами собой, и из-за этого девушка чувствовала неловко.
Поделиться82013-02-26 17:32:24
Они продолжали готовить и Джиди полностью ушел в свои мысли под звук обжаривания мяса. Почему-то этот звук казался каким-то домашним.
-Боже, когда же я последний раз был дома и ел домашнюю еду?, - ему, как в принципе любому айдолу, начинающему и не очень, дома удавалось побывать...дайте ка подумать...никогда?
Он действительно не помнил когда последний раз был дома, настолько, что забыл настоящий голос своей матери. Телефон здорово изменяет голос человека, но именно этот цифровой сигнал он теперь считал родным.
-Обязательно навещу ее на этой неделе, - захотелось приготовленного мамой мяса и Джи очень надеялся что эта молодая девушка готовит ничуть не хуже.
Он сидел за столом и наблюдал, как Мин готовит, отмечая про себя, что девушка на кухне выглядит сексуально. Хозяйственно и сексуально - такую девушку бы он хотел себе. Хотя...она и так его сейчас, пусть и все это просто формальности.
Звонок в дверь прервал его мысли и заставил подняться из-за стола.
-Я открою, это наверное, администраторы, - следовало отвлечь девушку, чтобы сюрприз удался и она не заподозрила ничего заранее.
-Иду-идууууу, - Джи открыл дверь и тут же ему вручили презент - упаковку пива.
-О, намечается пирушка..., - он отошел чуть в сторону, приглашая парня зайти. Они очень давно не виделись и Джи улыбался во все зубы и даже бы обнял одногрупника, но как нельзя кстати его руки были заняты.
- Где моя невестка?
-Невестка?, - почему-то это слово Джи не понравилось и он слегка поморщился, но отвечать ничего не стал. К тому же, отвечать было и не нужно - девушка сама показала себя.
-Чхве Сын Хён, какими судьбами?
- Я вот вино принес. Давно не виделись, нуна, ты стала еще краше. , - между ними состоялся диалог, который почему-то заставил Джиди ревновать. Почему это, собственно, Топ делает комплименты ЕГО жене? И почему она смущается?! Джи сам не ожидал такой реакции от себя и еле скрыл ее, решив "прикрыться" едой.
-Ооо, как вкусно пахнет! У нас сегодня пирушка по поводу вселения!, - он снова показал весь ряд своих белоснежных зубов.
- Я не думала, что в первый день у нас будут гости,
-Скажи спасибо мне, это Джи Дрэгон привел самого сексуального мужчину Кореи в наш дом, - Джиди уже накладывал себе поесть и достал им тоже тарелки, - И все потому, что он тоже должен оценить вкус еды, приготовленной моей женой
Хвастался ли Джиди? Ой ну да конечно хвастался!
-А у тебя как дела с парой? Она красивая стройная и сексуальная?, - когда все сели за стол, Джиди сел рядом с Мин, по праву считая, что имеет на это право - жена же. Фразой и действиями хотелось увидеть реакцию Сынхена, ведь у них двоих была одна маленькая тайна от Мин - они были любовниками, если это можно было так назвать. Джиди не любил это слово, поэтому обычно говорил что-то в духе "мы спим вместе" или "я люблю экспериментировать с разными ощущениями и беру от жизни все".
Поделиться92013-02-26 18:18:45
-А ты, какими судьбами тут? Ты тоже участвуешь в проекте? Я не думала, что в первый день у нас будут гости.
Сын Хён слега напрягся, почувствовав свою неуместность. Наверное, действительно не стоило приходить сюда в первый день проекта, подождать какое-то время… Взгляд темных глаз ненадолго задержался на Джиёне, но теперь зато он точно знал, что был прав на счет своей теории. Джи хвастался.
-Скажи спасибо мне, это Джи Дрэгон привел самого сексуального мужчину Кореи в наш дом. И все потому, что он тоже должен оценить вкус еды, приготовленной моей женой
Причем хвалился ими обоими. Словно: посмотрите, это вот у меня ТиОуПи от Луи Вьитона, а это Мин от Живанши. Это вызвало легкую улыбку, которая ненадолго осветила его лицо, скрывшись за привычной маской вежливого молчания.
Они уже приступили к ужину, который оказался на удивление вкусным, когда Джи обратился к нему:
-А у тебя как дела с парой? Она красивая стройная и сексуальная?
Драгон уселся рядом с нуной, и внимательно смотрел на него, видимо пытаясь понять, о чем он сейчас думает. Иногда, Сын Хён действительно вел себя как последний ревнивец, но не в такие моменты, когда его так откровенно провоцировали на реакцию
«Моей женой», - повторил он про себя, чуть перековеркав интонацию.
- Мне повезло, - многозначительно произнес Таби, смотря прямо в глаза Джиёна, и лишь затем, выдержав небольшую паузу, перевел взгляд на Мин. – Она миленькая и мне кажется, мы хорошо поладим.
Почти что театральный вздох.
- Жаль, конечно, что Ын Хэ нуне пришлось уйти с проекта, но У Хи ши… - опять пауза. – Маленькая очаровательная фея. Нуна, еда просто объеденье.
Странное ощущение. Он сидит за одним столом с человеком, с которым спит не первый год, который называет при нем своей женой другую женщину, с которой Таби снимался в одном сериале и даже имел сцену с поцелуем, и рассказывает о другой женщине делая вид, что он заинтересован в ней. Дядюшка Фрейд хлопал бы в ладоши от возможности покопаться в этой ситуации.
Хорошо, что Сын Хён был актером. Он осушил уже третий бокал и пока так и не почувствовал себя легче. Благосклонная улыбка иногда блуждала по его лицу, но чаще всего - все же непроницаемая маска. Выдавать свои эмоции он не собирался. И раз уж Джиён решил поиграть с ним в эту игру…
Топ передвинул свой стул ближе к нуне, и с честными пречестными глазами обратился к ней:
- Здорово, что нам удалось собраться втроем. Я, правда, рад тебя видеть. Невестка, если этот оболтус будет плохо себя вести, можешь смело мне рассказать…
Он как бы по старой дружбе на секунду накрыл руку девушки своей рукой, причем взгляд был такой, что ничего и не происходит вовсе. Примерно с таким же взглядом он выходил из гримерки после бурного секса.
Отредактировано Choi Seung Hyun (2013-02-27 04:28:38)
Поделиться102013-02-27 22:15:51
-Скажи спасибо мне, это Джи Дрэгон привел самого сексуального мужчину Кореи в наш дом. И все потому, что он тоже должен оценить вкус еды, приготовленной моей женой.
Чуть улыбнувшись, Мин закатила глаза и сочувственно посмотрела на Сын Хёна. "И как они справляются с таким высокомерным, постоянно говорящим о сексе, популярности и деньгах парнем".
-А вообще и правда спасибо, так бы мы вряд ли еще смогли увидеться, - девушка снова бросила взгляд на топчущегося на месте Хёна, -давайте есть, - милая улыбка и вот Мин Ён уже несет остальные две тарелки, наполненные мясом, к столу.
-А у тебя как дела с парой? Она красивая стройная и сексуальная?
Услышав такой не совсем корректный вопрос, Ён слегка пихнула в бок севшего рядом с ней муженька. "И вообще, почему это он не сидит с Сын Хёном?" Да, для нее это было немного странно, ведь она тоже была той, кто частенько видел этих двоих голубков вместе. Иногда их игра в "парочку" для фанатов, казалась такими реальными отношениями, что если бы эти сейчас же взялись за руки, для нее это не было бы шоком. "Хотя..." Поставив локти на стол и упершись в раскрытые ладони подбородком, она прищурилась, переводя взгляд с одного парня, на другого. "Нет, это просто игра для фанатов, нет, нет.
- Жаль, конечно, что Ын Хэ нуне пришлось уйти с проекта, но У Хи ши… - опять пауза. – Маленькая очаровательная фея. Нуна, еда просто объеденье.
Сын Хён вывел ее из раздумий, в которых она уже его и Джи Доэгона, собственно, поженила и не только, кажется, где-то на задворках разума виднелась брачная ночь...
-Она уже, наверное, влюблена в тебя, умеешь ты флюидами раскидываться, - смущенный смех, и она инстинктивно жмется к Чжи Ёну, чтобы тот закрыл ее покрасневшее лицо, - я рада, что тебе нравится. А да, можешь в следующий раз приходить вместе с женой.
Подцепив с тарелки последний кусок мяса, девушка допила пятый бокал вина. На самом деле Мин пила очень мало, но общество, в котором она сейчас находилась, сильно смущало, именно поэтому вино лилось рекой. Только вот как-то лучше не становилось, хотя уже после второго бокала, ее рука лениво переместилась на колено Чжи. Заметив это, она хотела было одернуть руку, но так как парень не сопротивлялся действию, решила пусть там полежит.
Сладко зажмурившись, она лениво повернула голову на звук двигающегося стула по паркету.
- Здорово, что нам удалось собраться втроем. Я, правда, рад тебя видеть. Невестка, если этот оболтус будет плохо себя вести, можешь смело мне рассказать…
Ее свободная рука тут же оказалась в больших ладонях Чхве. От выпитого алкоголя, смущения, да и вообще от всей данной ситуации, такое невинное прикосновение вызвало во всем теле слабую дрожь. "Ведь знаю, что напиваться мне нельзя..." Взгляд скользнул по ухоженным рукам молодого человека, груди, оголенной шеи, задержался на мочке уха и только потом их взгляды встретились. Поежившись от глубины глаз, Ён резко встала из-за стола и начала быстро сгребать грязную посуду в кучу:
-Я приму душ, а вы пока можете посмотреть телевизор или даже помыть посуду, - оставив на столе горку тарелок, она попятилась назад, стараясь как можно быстрее скрыться за дверью в ванной.
Забежав в ванную комнату, Мин тут же подскочила к крану, умывая лицо холодной водой, стараясь снять жар. После того, как дыхание восстановилось, а сердце не так бешено выпрыгивало из груди, она выключила кран, намереваясь вернуться в общество молодых людей, но рука замерла над самой ручкой. "Нет, не пойду". Осмотревшись, она нашла махровый халат и большое полотенце. Решив, что ничего не потеряет, если полчаса поваляется в ванной, девушка набрала воду и добавила туда много разных пенок, в общем, все, что попалось под руку. Как только Ён забралась в эту смесь запахов, тело сразу расслабилось и сознание медленно погрузилось в сон.
Вышла же, конечно, она не через полчаса и не через час, а через полтора часа. Так как по соображениям Мин, парни давно должны были лечь спать, она не стала париться по поводу одежды и нацепила на себя как раз таки тот самый халат и направилась в зал, ведь гость и муж явно заняли спальню.
Какого же, было ее удивление, когда она вышла в гостиную и увидела Сын Хёна и Чжи Ёна на диване:
-Вы еще не спите? - и вот только сейчас Ён поняла, что земля уходит из под ног. Конечно, выпить почти целую бутылку одной, а потом проваляться в теплом помещении целый час.
Поделиться112013-03-06 17:52:38
– Она миленькая и мне кажется, мы хорошо поладим.
-Поладите, ага, конечно, - Джи скорчил недовольное лицо, но тут же снова улыбнулся, не время было показывать свои эмоции, а с Топом он разберется потом, наедине.
– Маленькая очаровательная фея. Нуна, еда просто объеденье.
-Ну это просто настоящее хамство!
- Здорово, что нам удалось собраться втроем. Я, правда, рад тебя видеть. Невестка, если этот оболтус будет плохо себя вести, можешь смело мне рассказать…, - хоть Топ и сохранял спокойствие, почему-то Джиди чувствовал, сколько сарказма было в его голосе. Ну или ему просто это казалось.
Теперь уже он даже не знал, почему пригласил Сынхена к себе домой и ему казалось, что он лишний на этом празднике жизни двух знакомых, которые давно не виделись. Но Джиди был бы не Джиди, если бы не умел перетянуть на себя внимание, да и Мин ушла в ванну, оставив их одних.
-Ну и как тебе она?, - Джиди доел последний кусок и отставил тарелку в сторону, уставившись на Топа.
Конечно, то, что они обсуждали наедине отличалось от того, что они говорили всем, поэтому Чжиен решил узнать истинное мнение о его паре. Ждал ли он ревность или наоборот хотел похвастаться? Он сам не знал, но ситуация становилась запутаннее и здорово походила на ролевую игру. Джи любил ролевые игры, но любил в них водить, а не быть пешкой.
Джиди встал из-за стола и подошел к Сынхену, толкая того на диван и садясь рядом. Он сел к нему так близко, что еще бы чуть чуть и был у него на коленях.
-Знаешь..., - Чжиен наклонился к парню и прошептал очень тихо, щекоча тому ухо горячим дыханием, -Это было хорошим способом заманить тебя сюда....мясо и все такое...ты понимаешь к чему я клоню?, - губы прикоснулись к мочке уха и расплылись в улыбке.
Джи скучал по Топу. Очень скучал. Он настолько заработался в последнее время, что они практически не виделись, а о том, насколько они хотели друг друга можно только представить, ведь у него не было секса все это время - тяжелый плотный график просто не позволял найти себе подружку на ночь.
Его губы сами потянулись к губам парня и он мог бы отдаться ему прямо на этом светлом диване, если бы разум не бил тревогу по поводу того, что камеры могут быть включены, а Мин скоро выйдет из ванны и застанет весьма впечатляющую сцену. И он не знал, что было бы даже хуже.
Пришлось заставить себя оторваться от привлекательных губ.
-Тебе не кажется, что мы переходим грани разумного?, - Джиди облизнул свои губы и положил руку Топу на колено, но тут же пришлось ее убрать, так как послышались шаги.
-Вы еще не спите?
-А? Мы?, - Джиди немного растерялся, подумав, что девушка может заметить неладное, но поняв, что она пьяна, снова стал говорить уверенно, -В такую ночь и спать? Тем более скоро рассвет, а алкоголь действует на меня строго наоборот - я бодр весел и полон энергии.
-И безумно хочу секса, но знать вам этого не положено, хотя как минимум еще один человек знает, насколько я хочу его.
Поделиться122013-04-01 20:34:44
Во всех помещениях на территории Scandal Factory погас свет. Выбило пробки, подумаете Вы? Нет. Все гораздо хуже: света нет, воды нет, газа нет, выйти из здания невозможно (как и войти в него). Высокие технологии не всегда хороши - из-за сбоя электричества автоматические двери не работают, электромонтеры боятся, что где-то произошло замыкание и может быть повреждена проводка. Люди ищут косяк по всему зданию, дабы не дать начаться пожару.
Голос из рупора, который единственный работает за счет аварийного аккумулятора, сообщает:
- Участники и работники Скандала! Просим Вас не паниковать. Выход из здания сейчас невозможен, но мы стараемся все наладить как можно скорее. У жителей кампуса должны быть в шкафу свечи, воспользуйтесь ими для света. На этом пока все.