Lee Ji Hyun
Наше знакомство было случайным. Для меня было честью поработать с тобой, ведь ты профессионал своего дела. с хорошим опытом. Мой менеджер вкратце рассказывал о тебе, твоей группе. И я была под впечатлением от вашей работы. Мы с тобой записывали дуэт, и это было одной из прекраснейших работ. Мы проводили сутками в студии, болтали, обсуждали свои предпочтения в музыке, помогали друг другу брать те или иные ноты, когда не получалось. Выложились на все 200%. Итог был замечательным. И я даже получила больше, чем могла предполагать: дружбу с такой прекрасной девушкой и песню, которая проникает в тебя и ты не можешь остаться безразличным.
Song Ji Eun
Как же прекрасно, когда у тебя есть такие люди, которые не являются твоими кровными родственниками, но иногда становятся ближе даже семьи, заменяя ее тем самым. Чжи Ын, мы так с тобой схожи, что порой мне кажется, что ты точно моя сестра, есть в нас этот боевой дух, который не сломить ничем. Я могу прийти и поговорить с тобой, обсудить ближайшие планы, посоветоваться, ведь не всегда возможно все решить самой, а иногда мы можем просто сидеть и ничего не делать, при этом это безделье оно редкое, но меткое.
Lee Park Bom
Сонбэ, онни, и просто замечательный человек. Ты ни капли не выглядишь на свои годики, потому что твоя душа намного моложе и благодаря этому даже я не смогла отгадать сколько тебе лет, думая, что ты даже младше меня. Уважаю, пытаюсь что-то выделять для себя из нашего общения. Иногда прихожу за советом, но это больше походит на какой-то девишник, а не выдача полезной информации маленькой Эйли. Ты разная, и это мне нравится в тебе больше всего.
Choi Soo Young
Хорошие приятельские отношения, поддержка, общение, делимся опытом. Можем посидеть где-нибудь в кафешке, обсудить какие-то мелочи, в общем болтать ни о чем и обо всем сразу.Kim Hyo Yeon
Моя милая подружка. Мы так хорошо с тобой друг друга понимаем, что просто слов нет. Наверное, этому еще способствует то, что мы одногодки, мы все проходили почти одновременно. У нас с тобой замечательные отношения. Мы можем болтать по телефону целыми вечерами, скитаться по городу весело беседуя, любим посидеть в различных кафе, поболтать о чем-то личном, в общем нам с тобой очень хорошо.Im Yoon Ah
Юна, ты такая милая и забавная, и очень искренняя. Я питаю особенные чувства восхищения к вашей группе и за каждую из вас переживаю и желаю успехов. Мне очень хочется подружиться и побольше проводить времени вместе, но пока с последним как-то не получается. Шоу, работа, мы можем встречаться только на совместных съемках, и уж там, спрятавшись в гримерке, или где-то за кулисами будем мило обсуждать Рыбоньку, планировать встречи и делиться какими-то секретами.Kim TaeYeon
ТэЁн, моя прелесть! Да-да, именно так. Ты безумно серьезная и ответственная, но при всем при этом милая и добродушная. Онни, ты была одной из немногих, кто с легкостью принял меня в ряды СМой семьи, когда нас поставили в пару с Рыбкой. Я очень люблю вашу группу, и мы с тобой еще и одногодки, наверное, именно потому мы так легко нашли общий язык. Хоть характер, что у тебя. что у меня не сахар, и многое у нас с тобой схоже, но это не мешает нам дружить душа в душу, болтать по телефону, жаловаться тебе на моего любимого Хэ, когда тот вредничает, устраивать девичники, больше похожие на вечеринку. Ах да, у нас же любовь ^ ^
Lime
хорошие приятельницы, которые легко нашли общий язык давно и продолжают общаться и поныне. Из-за плотного рабочего графика видимся редко, но когда встречаемся можем в легкую проболтать несколько часов.
Sulli
Наша встреча была случайной. Оказалось тебе нравится мое творчество, ты меня поразила своей открытостью и таким радостным настроем при первой встрече, что я не смогла устоять и была рада пообщаться с тобой. Хорошо, что наше общение на этом не прекратилось. Теперь, когда мы где-то встречаемся, то постоянно что-то обсуждаем, смеясь где-нибудь в уголке, удивляя прохожих.
Uee
Хорошие знакомые. Ни раз встречались на съемках, присутствовали на одних и тех же мероприятиях, в общем видимся часто, но как-то все не удается познакомиться поближе.
Отредактировано Ailee (2013-02-10 01:49:27)