Kwon Yuri Первая близкая подруга еще с ранних лет, когда мы были стажерами. У нас редко когда возникали проблемы и разногласия. Но, естественно, не без этого. Однако, то, что мы доверяем друг другу, - неоспоримый факт. Она первый человек, которому я позвоню в трудную минуту, если не захочу побыть одной. Даже посреди ночи разбудить ее по делу практиковалось и не было наказуемо. | Im Yoona Одна из самых красивых Соши, это знают все, но ведь Юна не заключается только в красоте и обаянии! Это очень позитивный, энергичный человек, способный моментально поднять настроение одной лишь мимикой. Настоящая харизма, с ней никогда не хочется спорить и ругаться, она умеет расположить к себе любого. Дружба с ней - ценный дар, хотя многие с ней в хороших отношениях. |
Jessica Jung Джесс, по моему скромному мнению, самая красивая среди нас. И это порядком раздражает! Я ее люблю, как сестру, но при этом под огонь моего гнева именно она попадает первой. Естественно, только с ней мне одинаково комфортно в любое время, не страшно показать себя не с лучшей стороны, она привыкла. Теперь же на ней экспериментирую с фансервисом, даже не противно. | Kim Hyoyeon Хеен - наша гордость, королева танцев... бла-бла-бла! Но лучше держаться подальше от нее, когда настроение не на высоте, иначе есть риск схлопотать по заднице. Мы дружим, определенно время, проведенное вместе, сблизило нас. Мы знаем семьи друг друга, мы и сами уже семья, поэтому я знаю, когда стоит остановиться и продолжить пакостить исподтишка. |
Amber Прекрасная и неподражаемая Эмбер. Как очаровательно вместе с ней обсуждать парней, вы бы знали! Она одна из немногих, кто способен их осмеивать и думать, как о потенциальных мужьях. Такая редкость, такой драйв рискнуть соблазнить ее. Мне всегда будет интересно узнать ее мнение по поводу отношений и личной жизни, пусть она и младше, но оказывается - куда опытнее онни. | Kwon BoA Воистину, икону в студию - эта женщина мой кумир с детства, на ее творчестве выросла я и моя деятельность. Как мы нервничали перед ней, настоящая блистательная звезда, удивительная личность. Онни самая крутая и вообще, дай Бог ей вечной молодости и красоты, чтобы она продолжала творить и не спешила со взрослой жизнью. Я ей доверяю и всячески пытаюсь помочь чем-либо. Аминь. |
Отредактировано Choi Soo Young (2013-01-30 05:08:37)