Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Лучший наряд на Хэллоуин. Парни.

Лучший наряд на Хэллоуин. Парни.

Сообщений 1 страница 15 из 15

Опрос

Выбираем, не стесняемся )
Seo Eunkwang

0% - 0
Kim Joon Myun

3% - 1
Ok Taecyeon

10% - 3
Hwang ChanSung

10% - 3
Peniel Shin

3% - 1
Kim Jong In

0% - 0
Lee Minhyuk

3% - 1
Lee Byung Hun

0% - 0
Do Kyung Soo

0% - 0
Cha Sun Woo

6% - 2
Lu Han

3% - 1
Choi Seung Hyun

13% - 4
Jung Jin Young

0% - 0
Moon Jong Up

0% - 0
Jung Il Hoon

13% - 4
Yang Seung Ho

3% - 1
Ghun

3% - 1
Kwon Ji Yong

0% - 0
Kim Jong Dae

0% - 0
HwanHee

0% - 0
JR

0% - 0
Jang Woo Young

3% - 1
Hyun Bin

13% - 4
Lee Junho

6% - 2
Kim Jong Hyun

0% - 0
Lee Hong Ki

0% - 0
Lee Jinki

3% - 1
Голосов: 30

1

Seo Eunkwang

Строгий костюм черного цвета сидит как влитой, хотя взят на прокат; белоснежная рубашка с шипами на воротнике и вместо запонок, придает холодности, отливая металлом, но в тоже время лоска; а разрисованные стараниями стилиста голова и руки до запястья дополняют образ мертвеца.

Ok Taecyeon

Костюм Дина Винчестера: тёмно-синие, почти чёрные, джинсы, футболка, сверху однотонная рубашка цвета хаки, коричневые ботинки.

Hwang ChanSung

штанишки на подтяжках в темную полоску, чуть сужающиеся к низу, белую рубашку с коротким рукавом, черная бабочка, на штанах пришит белый пушистый круглый заячий хвостик, в комплект ему длинные белые пушистые уши на ободке, спадая, они загибаются и немножко прикрывая лицо. На ногах тапочки аля парусинки, темно синие на белой подошве, носочков не выдали. В комплекте корзинка плетеная полная печенья.

Peniel Shin

разрисованное черными и белыми полосами лицо, кигуруми-зебра с коротким черно-белым хвостом

Kim Jong In

Сильно растрепанные волосы, мусом по бокам головы зафиксированы в игривые рожки. Обильно подведенные подводкой глаза с черными, закрывающими и треть белка, линзами.Свободная с прорезями черная туника из тонкой ткани с v-образным вырезом. Очень низко сидящие и слишком обтягивающее ноги кожаные черные штаны, с шипами на бедрах по линии шва. Высокие шнурованные ботинки. И обилие массивных колец на пальцах. Сзади свисает характерный хвост с пикой

Lee Minhyuk

Ангел в боевом облачении, преимущественно в тёмных тонах. Чёрная кожаная безрукавка с высоким воротом-стойкой, кучей молний и металлических вставок, колечек и ленточек. Под ней чёрная кофта-сетка с длинными рукавами. Штаны узкие, под чёрно-серый камуфляж. На ногах высокие гриндерсы до колена. Макияж яркий, особенно выделены глаза. Губы подведены тёмным, поперёк нижней - белая полоска. Волосы аккуратно уложены, некоторые пряди выкрашены в более яркий цвет, отличный от родного вишнёвого. Под волосами запрятана хитрая конструкция, удерживающая над головой тоненький нимб, за плечами внушительные, но не очень большие серые крылья

Lee Byung Hun

красные кожаные штаны в облипку, черная майка-сетка, рожки;

Do Kyung Soo

белые джинсы, приспущенные на бёдрах, белая, несильно обтягивающая майка, в тон этому белые мокасины, на глазах белая подводка, волосы растрёпанны, за спиной приделаны белоснежные огромные, достаточно тяжелые перьевые крылья, в общем, ангел...с мааааленьким «но»: в руках несёт «окровавленный» топор, на крыльях так же есть капли «крови»

Cha Sun Woo

костюм Хаула: белая викторианская рубашка с кружевом и стоячим воротником, черные обтягивающие брюки, красный жакет с сине-серыми ромбами и золотой отделкой; в ушах зеленые серьги-капельки, на шее медальон на серебряной цепочке с синим камнем, на пальцах перстни; на ногах туфли из кожи питона; волосы идеально прямые.

Lu Han

чёрного цвета платье выше колен из спандекса и полиэстера с открытой спиной и ассиметричным подолом, округлый вырез на шее украшен крупными старазами-бусинами кофейного цвета, на спине есть завязочки, за которые так и хочется потянуть. На правой руке золотистый массивный браслет с абстрактным узором, а на ногах не совсем сочетающиеся с общим образом ботинки на шнуровке.

Choi Seung Hyun

Милый динозаврик Времени не было искать что-либо стоящее, ведь кто-то умудрился забыть какой сегодня день, а у стилиста выходной. Но выход был найден.

Moon Jong Up

белые кожаные штаны в обтяг, белая майка-сетка.

Jung Il Hoon

Ильхун выбрал костюм феи: в целом, это больше похоже на крылатого Питера Пэна. Темно-зеленые лосины, более бледного оттенка кофта с рукавом три четверти, вырез лодочкой; внизу напоминает цветочные лепестки своим кроем. Подпоясана кофта тонким золотистым ремнем, на ногах - замшевые ботинки. Края рукавов выпачканы кровью, на шее и ключицах тоже капли бутафорской крови. За спиной - крылья золотистого цвета, остроугольные, с металлическими вставками-шипами.
Мейк-ап: лицо не выбелено, и вообще ничего особенного, только подведены глаза черной подводкой. Лицо обрамляют кудри. :3

Yang Seung Ho

черное сомбреро со свисающими красными шариками по полям, голубая с кружевными рукавами рубашка для сальсы, белые брюки, зеленый фейс и маракасы в руках))

Ghun

в том был теперь в этом: На ногах какие-то средневекового вида чоботы с бонтами-шнурками, дальше белые гольфы и черные штаны до колена, так же на шнурках внизу, черный плащ на красной подкладке, белая окровавленная рубашка с шарфом вокруг шеи. Дракула во всей своей вампирской красе, так же имеются клыки.

Kwon Ji Yong

Джи решил воспользоваться своей недавней концепцией, удачно подходящей к данной ситуации - helloween

Kim Jong Dae

На первый взгляд издалека он может сойти за обычного священника. Серая ряса, массивный блестящий крест в центре груди, характерное головное убранство с белыми вставками. Но при ближайшем рассмотрении выделялись интересные детали в костюме пастыря. Лицо было в тон одеянию и с яркой красной еще "сочащейся" кровью царапиной. Воротник небрежно расстегнут, и в просвет можно заметить еще несколько таких красных полос. Так у рясы есть секрет - она легко распахивается спереди, представляя вниманию исцарапанную в кровь грудь и красные кожаные и плотно обтягивающие бедра боксеры.

HwanHee

соображать надо было быстро, поэтому костюм не костюм, без особой выдумки. Просто мотоциклист.. призрачный возможно)))

JR

школьная форма и ничего лишнего.

Jang Woo Young

косплеит Боба Марли хд растафарай!

Hyun Bin

Профессор Штейн С непонятным винтом в голове, который нашла Сюзи-щи, волосы уложены... кого мы обманываем, они, мягко говоря, в творческом беспорядке. Белый халат и свитер сшиты размашистыми стежками (надо было бы скальпелем, но его под рукой не оказалось, сам же старался). Классические джинсы, коричневые ботинки и очки в круглой оправе. Из кармана халата торчит телефон и пачка сигарет.

Lee Junho

носки - один зеленый со снитчем, красный с гриффиндором, в зеленом носке палочка. Мятая короткая рубашка с трудом обвязана вокруг пояса, на голове распределяющая шляра из Поттера

Kim Jong Hyun

меховые ушки на голове, меховые лапки на руках, шортики с белым хвостиком и футболка, оголяющая пресс

Lee Hong Ki

тонкая кожаная куртка с заклепками, свободная, темная, хлопковая футболка с надписью внизу "Want to go to hell?", облегающие темные джинсы с потертостями и дырками. На ногах невысокие гады с ремешками, на руках кожаные перчатки без пальцев. В ушах серьги с черепками и костями. Макияж и прическа как на аве.
ава

Lee Jinki

полностью обмотан бинтами, костюм мумии, маленькие прорези для глаз, всё остальное в бинтах

0

2

Ham Eun Jung написал(а):

Choi Seung Hyun

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-LOL(NoText).png

0

3

Choi Seung Hyun

дааа )))))))))

+1

4

Я за китайскую принцессу :D

+1

5

Jung Il Hoon

+1

6

Ham Eun Jung написал(а):

Lee Minhyuk

+1

7

конечно же Дин Винчестер!

+2

8

однако... баро 0_0

0

9

Лось :\
а меня не взяли -.-

0

10

Junior
я открыла подпись и увела лишь это х.х

Junior написал(а):

look: xxx;
mood: коварный троль;
with a: мобильник, плеер, сумка с вещами;

я тебе отдельный приз дам за то, что я лох х.х

0

11

Lee Jooyeon написал(а):

я открыла подпись и увела лишь это х.х

так внизу же вторая сноска под спойлером, там и расписан костюм х0

Lee Jooyeon написал(а):

я тебе отдельный приз дам за то, что я лох х.х

да?! уаааааааа  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Malicious-GayTroll.png

0

12

Junior написал(а):

да?! уаааааааа

да тт

0

13

раз уж и меня не взяли хд

Choi Seung Hyun

+1

14

Kim Kibum
Богиня, ты и так Богиня ))))

Ваще читаю что парней, что девушек, ВСЕ почти себя обтянули облегающими вещами Ххх Штанишки в облипочку, трусики-то уместились?)))) Ахахах, у меня ж воображение адовое, сразу представляю себе все.  Ема, нароод Erotic dreams  какойт Хддд
Спасибо костюмам динозавриков, зайцев и котиков, я отдохнул на вас)) Оч много че понравилось, нереально выбрать че-то одно. Тт
Носкам Поттера и супернатуральному Дину отдельные стишки с табуретки от моего скромного имхо))

Краткость - прям моя фишка))

+3

15

Hyun Bin

0

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Лучший наряд на Хэллоуин. Парни.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно