Junior

Ты-единственное моё свидетельство такой осязаемой жизни. Да, казалось бы что ещё совсем недавно я думала, что у меня всё есть, но именно с твоим появлением моя судьба улыбнулась. Казалось бы теперь можно просто жить немного и для себя, но вот только я боюсь. Знаешь же, что я тогда хорошо сыграла свою роль, вот только перестала ли это делать сейчас? Быть может мы всего лишь актёры, что сами поверили в собственную легенду, а вся химия не более, чем просто миф? Но с одной ли стороны эта ложь? Ты же тоже ас в своём деле и это для меня стало самым страшным кошмаром реалий жизни. Я просто не знаю как себя вести и что мне с этим делать? Да, иногда я пытаюсь не думать, а просто жить здесь и сейчас, но не всегда выходит. Помнишь, ты спрашивал меня что у нас не так? Так вот.. Тогда я не смогла ответить, а сейчас скажу: всё. Абсолютно. Из кукол я сразу выросла на площадке, поклоняясь свободе Лиссы, заменив фарфор собственной персоной и слегка увеличив кукольные домики в размере декораций. Забавно, но ведь ты первый парень, к которому мне кажется, что я что-то чувствую... Тем боле тот, кого я так безалаберно впустила в свою жизнь без камер, но разве ты оставил мне выбор? Вот только сказать тебе об этом- выше моих сил, прости. Наверное я слишком гордая, слишком самостоятельная.. Всё как-то слишком. Но может мы попробуем разобраться в этом вместе?

Отредактировано Jung Yeon Joo (2012-11-12 18:07:54)