Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Тема #3158

Тема #3158

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Отредактировано Yook Sung Jae (2012-12-01 20:51:48)

+2

2

Kim Hyo Yeon
http://3.firepic.org/3/images/2012-12/01/8obl6tu324cn.png

Step one, walk through that door
Step two, tell him
Hes not like he was before
You dont love him anymore
Round three, come to me
Step four, Ill love you more
You will see how love should be
But theres more steps to complete.

Она не создана для этой тяжкой работы, её предназначение несколько иное, она должна радовать всех своим видом, должна быть неотразимой, должна утолять жажду страждущего, когда он будет нуждаться в её неземной красоте.
Встречал ли я девушку красивее - нет. Она идеальна. Будучи еще просто знакомыми и партнерами по сцене, когда мы просто здоровались друг с другом за кулисами и в лучшем случае, прощались, уже тогда, я ловил себя на мысли, что эта девушка будто дьяволица с ангельской внешностью. Встречаясь с ней взглядом, по телу пробегала легкая дрожь, сердце начинало биться чаще и почему то начинали печь пальцы. Не знаю, видимо, внутри меня все настолько горело, что отдавало в пальцы. Когда она выступала я волей не волей обращал внимание на это совершенное тело. Оно будто жило отдельной жизнью, но нет, замечая её искрящие азартом глаза, я понимал, что все тут взаимосвязано и по своей природе - очаровательно.
На закрытой вечеринке после концерта, когда все отдыхали наслаждались приятной компанией и просто делали то, что хотели, мы встретились с ней на танцполе. Это было нашей точкой отсчета. Играл лирический хоп, что-то из олд скула, но музыка была завораживающей. Когда она вышла на площадку, все расступились словно отдавая дань королеве танца. Её лицо не излучало улыбку, её губы были слегка приоткрыты и глаза, её глаза были способны заколдовать. Я не мог упустить такой момент. Мне плевать было, что и кто подумает, ведь она была в отношениях, я не думал об этом в тот момент. Я просто танцевал с ней. Шаг за шагом приближаясь к пылкой красавице и ощущая каждый сантиметр её шелковой кожи, каждой частью своего тела. Она то приближалась, то отдалялась, то поднималась верх, то спускалась двигаясь в такт музыке. Это был лишь танец. Но то, с каким чувством мы отдавались ему, можно было сравнить только с одной вещью на свете. Каждый шаг, каждый поворот, каждый слайд в сторону был как новая история. Она словно писала роман своими телодвижениями. Она смотрела на меня иначе, а я не скрывал своего к ней отношения уже, иначе бы не обласкал ладонями её дивное тело. Жаль, что никому из нас не нужны отношения, мы бы нашли применение друг-другу.
Сейчас мы хорошие друзья, а я взял на себя обязанность заботиться об этой девушке. Не важно, что ей нужно, я сделаю все. И по сей день, я не упускаю возможность напомнить ей о том танце, особенно в тот момент, когда она оказывается в моих объятиях.

Отредактировано Yook Sung Jae (2012-12-01 20:47:54)

+1

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Тема #3158

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно