- все придумывается из головы;
- записываю только после отыгрыша;
- больше двух флэшей не беру;
- всегда рад врагам;
p.s. всегда ваш, The J (с)
- черный список;
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12012-11-19 17:59:03
Поделиться22012-11-25 23:02:57
Yook Sung Jae
Мелкий, он и в Африке - мелкий. Этот засранец чем-то меня зацепил, причем так конкретно, что порой я его хочу трахнуть. И мне чхать на то, что эта падла несовершеннолетняя, еще когда бисексуалом был меня это не останавливало. Что-то? Детская психика? Ха-ха три раза. Да этот гаденыш по ночам занимается такими вещами, что любой онанист бы позаимствовал, да еще и журналы с рейтингом 18+ полистывает. Откуда я это знаю? А разве не очевидно, что за этой милой мордашкой, скрывается самый что ни на есть извращенец и змей-искуситель? Нет? Значит вы его слишком плохо знаете.
На самом деле - это пожалуй единственный человек из моего окружения, который любит доводить меня до белого каления и получать при этом таких пиздюлей, что потом, сей мальчик становиться шелковым и послушным. а еще, стоит мне сделать вид, что я обижен или состроить из себя похабную скотину, как этот малец начинает всяески извиняться, краснеть и очень умилительно орать: "Ну хёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёён!" и не сделать подарок вот за это самое "хён" ему просто невозможно.
У нас дружеские и наставнические отношения. Я учу его жизни, а он учит меня быть ребенком. Взаимовыгодный обмен не правда ли? Я к нему привязан настолько сильно, что иногда даже ревную его к остальным членом группы BTOB. Интересно, он тоже меня ревнует к некоторым? По крайне мере ему завидно, что быбы липнут ко мне, как мухи на говно, и он вечно меня этим терроризирует. А мне только и нужно улучить момент, чтобы его полапать за всякие интимные места и вогнать его в краску. Он так мило смущается, я умиляюсь.
В первые раз он напился со мной. Он звонил мне три, два, четыре часа ночи или утра, если у него возникали проблемы и я всегда срывался с места, приезжал и успокаивал своего дорого тонсэна, потому что действительно искренне забочусь о нем, пусть и в слегка извращенно-грубой форме.
Я люблю тебя, Сончжэ. Помни это.
p.s. твой хён (с)
Поделиться32012-11-26 07:51:40
Dong Young Bae
Я не знаю, что такое любовь, потому что ни разу не испытывал этого чувства. Возможно это когда ты думаешь об одном и том же человеке двадцать четыре часа в сутки, когда ты наблюдаешь за ним, следишь за его жизнью, поддерживаешь. Тебе хочется его касаться, подарить свое тепло, просыпаться в одной постели и ранним утром он варит тебе крепкий кофе, жарит тосты и несет завтрак в ту самую постель, которая еще пахнет ночной страстью и вами двоими. Да. Именно это я испытываю к нему. Мне кажется это нечто большее чем просто какая-то любовь. У него миллионы фанатов, которые его любят. Теперь понимаете разницу? Иногда я сомневаюсь в том, что нужен ему. Еще один фанат? Хах..возможно. Но я никогда не узнаю его истинных чувств, пока он сам мне о них не расскажет. Как говориться, людей оценивают по их поступкам, действиям, а не словам и пустым обещаниям. Он все еще боится наших отношений, боится признаваться остальным участникам группы Big Bang, что стал встречаться со мной. Думаю, будь я девушкой, ему было бы проще. Мне двадцать девять, ему же всего каких-то двадцать четыре. Как долго продлятся эти отношения? Я не хочу еще раз обжечься..не хочу причинить ему боль своими словами или поведением. Он должен быть счастливым и я постараюсь подарить ему счастье пока мы вместе.