любимые сексиши,даже, если не любимые,то просто секси
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22013-01-09 12:05:52
Jo Mi Hye
Я добрая, но есть у меня такой маленький список, прячу я его далеко и глубоко, ибо с людьми из этого списка не горю желанием общаться. Почему-то, все те качества человека по отношению к другим, собрались именно в этой девушке, которая выглядит мило и безопасно(хотя,иногда это огонь баба).
Она много раз старалась сблизиться со мной, но я знаю, что ничего хорошего из этого не выйдет: не люблю лицемеров, двуличных и лживых.
Поделиться32013-01-09 12:06:06
Lee Joon
Сексуальный, милый, по детски невинный, серьезный, глупый, сообразительный... Что же за человек Джун? Конечно, я видела его на концертах, мы даже с девочками обсуждали его тело, но близко мы никогда не были знакомы. Все изменилось после программы "Hello baby", в которой я участвовала с ним. Я догадывалась, что он странный, но не настолько, хотя с ним было легко общаться с первой же минуты. Мне понравилось, что он не жеманничал, не смущался, а вел себя достаточно свободно, хотя, может, и было смущение, но я его не замечала. С каждым днем, проведенным с ним и ребенком, я понимала, что он прекрасный отец и мужчина, один раз я даже подумала...что я влюбилась! Но нет, это было лишь минутное влечение, так как он и правда был отличным парнем. После программы мы остались хорошими друзьями, но привычка называть друг друга "папочка и мамочка" никуда не исчезла.
Поделиться42013-01-09 12:06:21
Lee Ye Jin
Моя леди. С Эйли можно успокоиться и вести себя более адекватно, притом что и сама этот сарванец очень активна. Болтовня по телефону, походы по магазина, посиделки в тихих кафе, занятия по танцам, девичники на двоих и сплетни про парней, все это есть. Если нас кто-нибудь увидит вместе то, наверное, скажут, что мы весьма романтичны. Люблю мою сладость~
Поделиться52013-01-09 12:06:35
Hwang ChanSung
Мой любимый мужик~ Мы друзья, даже чуть больше,наверное, как брат и сестра. ЧанСон хорошо обо мне заботиться, правда частенько издевается, но это все шутка~ Так же мы любим издеваться над окружающими, начиная разыгрывать любовные сценки, что очень забавно^^ В общем, если нас видят вместе, то множно сказать, что мы и правда брат и сестра или любовники=D
Поделиться62013-01-09 12:07:16
Lee Park Bom
Моя атомная малышка. Бомми, как сестра. Кураж, веселье, часами на телефоне, смех, слезы. Мы познакомились как-то спонтанно да так и остались вместе. Обожаю ходить к Бомм в общежитие, потому что у нее неимоверно много шоколада!
Поделиться72013-01-09 12:07:35
Yook Sung Jae
Все бывает в первый раз, наверное, в первый раз я испытала такую страсть, не обнажаясь и не вступая в телесный контакт с человеком. Это было выше всего этого. Заманчиво, наблюдать со стороны то, как тот, с которым ты просто общался, на уровне коллег, для тебя становится тем, кто может быть тебе ближе других. Нет, это не любовь, может это игра, может симпатия... увы, ответа на этот вопрос я не решусь дать, так как у меня есть человек, который мне дорог и это не Сон Чже, хотя я часто переживаю за этого парня, многие не видят в нем того мужского стержня, поэтому могут с ним просто так играть, я этого не хочу. Он один из тех, с кем я могу чувствовать себя женщиной, которой могут подарить, что-то большее, но эти чувства никогда не зайдут далеко...
Поделиться82013-01-09 12:07:55
Park JiYeon
Что произойдет, если поджечь фитиль бомбы? Взрыв! Да, если одна из нас подобьет другую на какое-нибудь "дело", то все. Вешайтесь, товарищи, мы не пощадим даже режиссеров выстепления!
Мелкие проказы, шастанье по клубам, в общем все то, что может поднять настроение! Это ли не счастье?
Поделиться92013-01-09 13:22:55
Kim Joon Myun
Мой любимый донсэн! Вообще раньше я знала Джуна мимолетно, встречались на площадках пару раз, здоровались, а так даже не стремилась разузнать о нем что-то. Но вот однажды, на курсы, где я подтягиваю английский, пришел новенький и это оказался Джун! Он оказался довольно умным, целеустремленным, веселым и даже очень милым, ну лично мне нравится заставлять его строить мордочки! А еще обожаю бегать через всю сцену к нему и танцевать не впопад! Так же люблю ходить с ним по разным культурным(!) выставкам и... просто смеяться и наслаждаться времяпровождением.
Отредактировано Kim Hyo Yeon (2013-01-09 13:23:26)
Поделиться102013-01-09 13:48:21
Park Kyung
О, когда я первый раз увидела его, то сразу сказала, что он будет знаменит... ну, его я точно запомню! Очень целеустремлен и готов к работе, а еще, я уверена, что он вырастит очень симпатичным айдолом, даже сейчас видны изменения в его внешности. И мне это нравится^^ Подружившись с ним, теперь я могу веселиться с ним на шоу и тискать за кулисами на концертах.
Поделиться112013-01-09 14:31:53
Jay Park
Товарищ, друг, брат, отец! Парк! Ну он просто проста Парк. я его вообще очень обожаю и ценю. как друга. Он стал мне, как семья, может, даже ближе. Всегда выслушает, развеселит, разбудит звонком и потащит в клуб! И вообще, обожаю за ним бегать хвостом!
Поделиться122013-01-09 18:23:03
Choi Minho
Веселушка, хохотушка, ну что тут сказать. Мы с Минхо отлично ладим, так же как и со стальными участниками Шайни) Вообще я обожаю этих ребят за их энергию, ну и конечно сексуальность. С ними можно веселиться как на передачах, так и на концертах.
Поделиться132013-01-09 20:13:12
Shin DongHee
Все мемберы СуДжу моя огромная семья, и в каждой семье есть тот, кто больше всех помогает невесте. Плюшечка, как раз тот, кто первее всех начал поддерживать меня, когда нас с Хёком поженили и это было очень мило с его стороны, хотя и до этого общались мы на одной волне.
Поделиться142013-01-12 15:12:03
Zhou Mi
Иногда создается такое впечатление, что я не из группы SNDS, а из Super Junior, уж больно часто мелькаю в компании парней. Ну что поделать, просто они очень веселые. Вот Джоу Ми один из любимых опп этой группы, ибо очень обходительный и веселый. Рядом с ним чувствуешь себя, как с настоящим мужчиной. Он часто водит меня по магазинам и в клубы, что мне очень нравится, я же сама по себе движушная, а вокруг одни линивцы=D
Отредактировано Kim Hyo Yeon (2013-01-12 15:13:09)
Поделиться152013-01-12 18:44:53
Choi Seung Hyun
Итак, Топ... ну Топ мега ленивец, который иногда заражает меня этой ленью! Поэтому я подолгу могу зависать с ним у него и смотреть сериалы, поедая все, что попадется под руку. С первой нашей встречи, я показала ему, что меня не стоит стесняться и, что за лишние слова я его не покусаю, как это делают журналисты. В наших разговорах мало серьезности и больше смеха, но я с огромным рвением выслушаю его точку зрения, если это потребуется.
Поделиться162013-01-12 19:28:25
Park Simon
А ведь раньше ты мне нравился, даже больше скажу, думала, что влюбилась. Я всегда крутилась возле тебя, вела себя громко, что бы ты обратил на меня внимание, но ты лишь гладил меня по голове и покупал конфетки. Меня это злило, но даже это делало меня счастливой. Прошло время, у меня появился парень, ну а тебе в конечном итоге я призналась, что ты был моей болезнью. Сейчас мы с тобой поддерживаем дружеские отношения и вспоминаем былые времена с улыбкой на устах.
Поделиться172013-01-12 20:21:05
Minzy
Моя маленькая малышка. Защищаю с первой нашей встречи и считаю, что у нее огромный талант, она настоящая звезда на сцене! Мне не составляет труда брать ее с собой на всевозможные мероприятия, таскать с собой на вечеринки, по магазинам... В общем весело проводить время и снимать вместе стресс.
Поделиться182013-01-12 21:14:52
Im Jin Ah
Моя Нана, познакомились на выступлении и так наша дружба завязалась. Мы прям созданы друг для друга, у меня не такой голос, как у нее, а она танцует не так хорошо,как я. В общем у нас есть свои разочарования=D Мы часто устраиваем пижамные вечеринки и ходим по клубам и просто составляем друг другу компании, часто пиарим друг друга на всевозможных шоу, искренне восхищаясь друг другом.
Поделиться192013-01-13 00:20:58
Lee Howon
Мы постоянно соревнуемся! В чем мы соревнуемся? Правильно, в танцах! На шоу, при встрече в магазине,в любом месте, где звучит музыка, без разницы, мы будем задирать друг друга и танцевать!