Матушка, мама, мамочка и в случаях непредвиденных ситуаций "ну маааам". Бомми всегда так нежно заботится обо мне, что иной раз кажется, что она стала мне матерью - она всегда оберегает и опекает меня, помогает советом в трудное время, защищает от лишних проблем. С ней у меня ассоциируется только все самое светлое и теплое. Эта связь не имеет границ, ведь для неё я тоже сделаю все что угодно, только вот по привычке попадать в неприятности все же буду :3
Лидер, она и в Африке лидер. Ну, вот скажите, за что я могу её любить? За её упорство? За то, что она меня ругает за бардак в комнате? За её прямолинейность? За некоторую язвительность? Боже! Да все мы не без греха! Вы только посмотрите на меня - 18 лет, а уже по мужикам пошла, да и матом ругаюсь. А ещё пью и дебоширю. Да меня вообще пороть надо! Да! СиЭлль по сравнению со мной непорочный ангел. Да и для меня она таковым и является. Она безумно чудесная девушка. И если её кто-нибудь обидит, слово ей дурное скажет, то я за нее пастьпорвумаргаловыколю. Хотя она и сама это с успехом сделает :3
Вот все говорят - "Дара - это лицо группы 2ne1". Да, для вас лицо, а для меня это во-первых девушка, а во-вторых человек, которого я никогда не дам в обиду. Да, она бывает чуточку вредной. Да, она через чур болтлива. Да, бывает наивна как ребенок. Да, чувствительна. Но ведь она человек, а не котлета по-киевски. Давайте уже рассуждать как нормальные люди - она просто чудесная доброжелательная девушка, с которой я знакома уже около 7 лет(боже, 7 лет!). И уж мне ли не знать её, как свои пять пальцев. Но только попробуйте вставить ей палки в колеса - одной левой уложу.
Отредактировано Minzy (2013-04-05 08:39:18)