♫ On air ♫
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22012-12-26 01:16:07
Малышка, привеет <3
Спасибо, милая :3 И тебе всего прекрасного-распрекрасного! Натворишь чего-нибудь - убью ^-^
*one minute later >D* Божее, я так и знала что ты успеешь наделать делов == Сиэлюшки на тебя нет : D И да, кстати, я ей все расскажу ^-^
А если не по делу, то не волнуйся - Джи на тебя не злится. Он хороший~ И Убин тоже - рада, что вы в паре :3
Хорошего вечера тебе~
И ещё раз с праздником [взломанный сайт]
Поделиться32012-12-28 02:03:15
смс
Испугалась? Ну, вот! Надо было мне сбрить бороду с утра я поленился.
Ну,все-таки я ж хорошенький! ))))
Спасибо тебе, что беспокоишься обо мне ~ Я не замерзну, меня греет любовь)) а еще классные тапки! Сегодня утром по почте пришли от анонима О.о
И тебе сказочного Рождества!!! Повеселись, но не переборщи))))
Поделиться42013-01-02 02:08:29
смс
Ты, посмотри, как она сразу оживилась!!!! Любовь фанатов меня греет
Нана тоже меня греет Хдд Но у нас другой род отношений.
Хорошо, я тебе сообщу, когда соберусь жениться. Будешь подружкой жениха, ок да?)
Я готов быть твоим анонимом)) Я уже выяснил откуда ноги растут, на подкладке правого написано: Правый. Ли Хери, левого: Левый. Ли Джун Ки. Интересный ребус.
Поделиться52013-01-03 16:31:28
Уже и ты в курсе?
Ты представляешь, из меня обещали сделать коврик и разместить у камина, если я не притащу свою задницу на Скандал.
Тебе не кажется, что у моего менеджера какие-то маниакальные замашки?
ахах, спасибо, хорошая.
тебя тоже с рождеством.
я так подозреваю, что ты его будешь отмечать не дома в семейном кругу под елочкой.
скажи мне где ты. я постараюсь там появиться.
я буду с бантиком. ведь лучший мой подарочек это я!
Поделиться62013-01-08 16:51:29
sms:
Я была в долгом запое,вообще
Хочу сказать огромное спасибо за поздравление и с прошедшими тебя праздниками!!!!
Надеюсь,ты хорошо повеселилась?Всех раздела и больше всех выпила!
Спасибо,что заботишься обо мне!
Поделиться72013-03-08 20:44:01
Смс:
Макна, ты совсем свою лиду забросила!!! Как ты поживаешь? Смотри мне там, не шали...