Он нежно и медленно сминал ее губки, пытаясь продлить странное ощущение, возникшее где-то в мозгу, которое проникало все глубже. Чжи потянула руки к его шее неуверенно, но все же обняла его и притянула к себе.
Пришла очередь Соби отвернуться от нее, когда он почувствовал что это заходит слишком далеко. Он тяжело чуть томно вздохнул и опустил взгляд, не смея посмотреть на девушку.
- Знаешь. Мне пора, - глупо вытянул ЕСоб, его вдруг начала мучить..совесть что-ли? - У меня...есть девушка, - сказал он совсем разочарованно, вспоминая однако страстные сцены, которые происходили между ними несмотря на некоторую неприязнь. По позвоночнику пробежала волна мурашек, он до сих пор ощущал тепло губ Чжи на своих губах, но никак не мог позволить себе отдаться этим чувствам. - Прости...я не могу так ее обманывать... Не могу. Такое правда со мной впервые, и я не знаю с чем это связать... - Он лепетал словно младенец, часто сглатывая, а к его лицу прилила кровь.
- Ну и что. У меня парень тоже есть! - она возмутилась, потому что в самом деле, словно это все было зря... Допустить того чтобы он ушел, она не могла.
- Уходи... - он всхлипнул, хриплым голосом прогоняя ее прочь.
- Ты не будешь...жалеть?
Соби изумленно посмотрел на нее, пытаясь найти глаза, но слезы застилали все вокруг.. Он хотел что-то сказать, но не мог понять, как она может все знать.
- Скажи...зачем я тебе? - спросила она, в свою очередь поворачиваясь назад и устремляя взгляд на реку, уже не обращая внимание ни на что. Соби невольно ей залюбовался, такой сильной и в тоже время беззащитной она выглядела сейчас, когда наступил чуть ли не момент истины... Но он снова ничего не сказал. Не мог ни отпустить, ни отдаться... И в самом деле, если бы он знал...что им двигало, но ничто не поддавалось объяснению.
Если она и будет со мной сейчас, долго это не продлится... Она будет страдать, если это правда... Да и я, мне же...будет больно. Что я буду делать с Минни? Она рано или поздно узнает, я так же ничего не смогу сказать...и мы вылетим из проекта, да еще и попадет от нее, от руководства. От друзей...Господи, как все сложно.
Почему нельзя на все забить? Я же могу... Я же просто ее люблю...
В нем боролись две истины, но он не мог понять, что же все-таки берет верх.