Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Butterfly Kiss.

Butterfly Kiss.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

[Название:]
Butterfly Kiss
[Участники:]
Lee Ji Ah & Yang Yo Seob
[Место и время действия:]
20 мая 2011 год. Возле городского бутика. На побережье. В сарае на побережье.
[Описание:]
Встреча двух одиноких сердец.
[Эпиграф:]
Рябит глаза? Может быть от любви? Главное этого не испугаться.

Отредактировано Lee Ji Ah (2011-06-05 17:52:46)

+1

2

Конец весны. Чжи А гуляла по бутикам одна. Подружки незахотели идти в такую жару, а Чжи А этим не напугать.
И проходя мимо очередной ветрины с одеждой она заметила манекен. Он был красивый, невысокого роста и светился на солнце, как брилиант. Чжи А смотрела, неотводя глаз и вдруг поняла, что он повёрнут в сторону ветрины. Чжи А начала жмурится, когда голова манекена повернулась на неё. Чжи А хотела упасть в обморок, но что-то её держало. Он начал смущаться, заметив её пристальный взор..

Отредактировано Lee Ji Ah (2011-06-12 14:39:59)

0

3

- Мммм, и что же вы так меня рассматриваете? - Ян залился краской, словно маленький мальчик, которого застали врасплох с каким-то неприличным делом... Девушка , потревожившая его, тем временем совсем не хотела отводить взгляд, который лишь стал чуть мягче. Он быстро отвернулся обратно, оценивая очередной "прикид" в ожидании ответа.
- Простите, я приняла вас за ма..- она осеклась, но Соби прекрасно понял, куда она клонит. Отлично...этого еще мне не хватало.
- Девушка, это конечно мне льстит...но... - Он захотел как-нибудь съязвить, однако лишь протянул руку и, наклонив голову чуть набок, улыбнулся во все зубы. - Ян ЕСоб, - представился парень и рассмеялся, - Если ты захочешь потрогать руками, боюсь, все же тебе предъявят штраф... - Губы мальчика чуть дрогнули в мягкой улыбке, пока он в свою очередь смог рассмотреть "виновную". Все-таки, она привлекла его внимание, причем очень явно он начал симпатизировать. Близкая к его идеалу, с длинными волосами и мягкими чертами лица, он смогла "завести" его сердце, о чем свидетельствовал оглушающий пульс в ушах.
ЕСоб покраснел, заметив что она поймала его взгляд и теперь не меньше возмутилась, чему он не мог не ухмыльнуться...Кто из них теперь был "пострадавшим" можно было поспорить, наверное сейчас они и будут это делать? Но Соби совсем не хотелось ругаться, он напротив горячо желал с ней познакомиться и стать поближе...

Отредактировано Yang Yo Seob (2011-06-01 22:52:42)

+1

4

Перевести всё в шутку было гениальным планом Чжи А. Но что-то как-то не шло...
- Эм..  Штраф? Как это не правильно...  Я не собиралась тебя трогать.. - очнувшись сказала она.
А что тебе будет-то, если я дотронусь? - начала кокетничать Чжи А, заметив его симпатию.
Вдруг она протянула к Ян ЕСобу руку. Реакция его не подвила. И..  Тишина..  Его рука держала руку Чжи А. Ммм.. как неудобно и в то же время приятно почувствовала себя Чжи А. После этой паузы к пульс застучал с бешенной скоростью.
Чжи А отдёрнула руку. И выдержав паузу, покраснев, сказала:
- Чжи А. Приятно познакомиться.

0

5

- Чжи А. Приятно познакомиться.
После такого и неожиданного и в это же время вполне адекватного жеста, Соби остался в недоумении стоять с протянутой рукой, которая чуть затекла. Он прикусил губу от разносящейся по конечности боли и заметил, как Чжи выдохнула. Соби чуть не пискнул от удовольствия "О мое самолюбие..." и тут же притих, понимая что это безумно глупо.
- Взаимно же. Кстати...с тебя штраф, - он рассмеялся так звонко, потому что вдруг ему стало легко после того, как он чуть не задохнулся от своей апатии, которая затягивала его медленно но верно до появления  милой Чжи А.
- И...что же это будет? - спросила она осторожно, теряя самоконтроль что было заметно по раскрасневшемуся личику. Ян явно вошел во вкус этой пока совсем невинной игры. Он стал прокручивать в голове все возможные варианты ответа, а уж с фантазией у него никогда проблем не было... И только он придумал "расправу", как Чжи успела одуматься, приведя все чувства в порядок. - Слушай...вообще-то ты сам мне руку протянул...Это что, специально? - возникло чувство, будто она уже его разгадала, тем самым еще сильнее привлекая Соби, который любил когда его понимают без слов.
Возможно, другого шанса не будет, - усмехнулся он сам про себя. А девушка выжидательно прищурилась, начиная даже нервничать.
Спокойно, крошка... - Его вдруг ни с того ни с чего потянуло к Чжи А, и он...снова схватил ее за руку, притягивая к себе и нежно обнимая. Черт, жарко...я определенно сошел с ума. Соби хотел сделать нечто совсем из ряда вон выходящее, но тут увидел, что случайные прохожие начали обращать на них внимание. Ну стоят два идола, обнимаются! - кто мимо такого спокойно пройдет?

Отредактировано Yang Yo Seob (2011-06-01 22:29:14)

0

6

Если учитывать, что у человека есть голос разума, подсознание и голос сердца, то Чжи А было очень плохо в этот момент. Голос сердца говорил:-Ах! Как здорово. - по этому её сердце стучало как будто она взлетает в небо со скоростью ракеты и без каких-либо летающих механизмов, свободным полётом.
В то же время голос разума говорил:-Что происходит? Как он смеет? - и от этих мыслей всё казалось так странно и неправильно...
Подсознание молчало предугадывая продолжение событий...
-Та-ак.. Стоп! - сказала она себе и начала медленно отдаляться от Соби со словами:
-Как это неправильно, вить мы друг о друге ничего не знаем. И люди смотрят...  Соглашаясь, Ян нехотя разжал руки. Но поймал руку Чжи А и, крепко держа её сказал:
-Я не хочу отпускать твою руку. - глаза его стали круглыми-круглыми, как у котёнка, и полными слёз.
-Перевести всё в шутку немедля! - мысленно приказывала она сама себе.
Да-а-а...  Таким глазами можно свернуть горы. Не то что моё мнение. - Чжи А стало легче после этих слов. Она широко улыбнулась и мягко перехватив его руку взяла её в свою.
Но если ты мне скажешь уйти, то я уйду. - продолжил Ян, не позволяя уйти Чжи А  от темы.
-Как он так может? - нервно всплыло в мыслях Чжи А. -Я уже как могла показала своё мнение. Пора отступать-пронеслось у неё в мыслях.
Ладно, иди. - сказала Чжи А с каким-то равнодушием или даже разочарованием в голосе.
Глубоко вздохнув, Ян отпустил её руку. И повернулся, чтобы продолжить своё путешествие по бутикам...
-Как я так могу? Я не имею права так поступать с таким очаровашкой.- думала Чжи А и её лицо снова налилось краской.
-Нет. Вернись. Я передумала. - Сказала она, приказав, равнодушно. Хотя сердце её всё ещё колотилось с бешенной силой. Ян обернулся.
Поняв, что она сказала это слишком грубо, Чжи А смягчила голос и, как бы невзначай сказала.
-Я же сказала, что нам нужно узнать друг друга получше. И куда же ты пошёл? - Произнести эту фразу с юмором в голосе было почти нереально в счёт того, что её тело вообще перестало её слушаться, а ноги стали ватными. Но её всё-таки это удалось.
-Ты же сказала мне идти?... - с удивлением пробормотал обиженный Соби.
-Я ошиблась. - сказала Чжи А и снова подошла к нему и взяла за руку.
-Куда пойдём? - сказала Чжи А так, как будто ничего не было, а они друзья с раннего детства.
Яну понравилась идея Чжи А забыть об этом. Но всё-таки он был смущён столь неодыкватным поведением Чжи А. Хотя и прекрасно понял, что и он сам и Чжи А вели себя так по одной и той же причине.

Да-а-а.. Первый раз в жизни она обнялась с человеком раньше чем узнала о нём получше. Всегда ей казалось это неправильным, но этот " инцидент " оказался исключением, единственным за всю её жизнь. Никогда ранее она не могла даже представить, что влюбиться в такого юного, очаровательного парня. И вместо того, чтобы попытаться убежать, возьмет его за руку. Но жизнь дана для того, чтобы меняться.

Отредактировано Lee Ji Ah (2011-06-02 20:04:24)

0

7

ЕСоб прищурился, в нерешительности останавливаясь. Он хотел побыть с ней...
А она довольно смелая, - заметил он не без удовольствия. Но безучастный тон девушки заставил его задуматься...
Неужели...это безумие может быть взаимным? - спрашивал он сам себя, чувствуя как пульсируют вены в нежной ладошке девушки.
- Давай просто...отсюда уйдем. - Он легко дернул Чжи на себя и повел, попутно объясняя. - Если будем стоять, то очень скоро во-первых: вокруг соберется толпа желающих так же подержаться за нас... а во-вторых: завтра в газетах появятся не очень благоприятные заголовки. - Он все это время не мог скрыть довольной улыбки.
Чжи еле успевала переставлять ноги, стуча каблучками и то и дело поправляя прическу. Он редко на нее оглядывался, пока они не пришли куда-то на набережную, где ветер был еще сильнее, что не могло понравиться спутнице Соби. Но он был более занят своими мыслями, чем внешним видом ЧжиА, которая тем не менее сейчас нравилась ему любой. Он крутил в голове все и немногочисленные фразы, сказанные друг другу за все эти полчаса, раскладывал по  пыльным полочкам сознания все чувства, что он успел пережить. И не нашел ничего противоречащего себе самому, поэтому после долгой паузы сказал чуть тише.
- Я рад. Что мы встретились, ну, понимаешь...?
Чжи удовлетворенно кивнула, усмиряя свое недовольство.
- Я это заметила, - сказала она с милой усмешкой. Соби прищурился.
- Глазастая! А я думал что тушь с тенями утяжеляют веки, - он чуть съязвил.
- Ой, посмотрите на него, у самого то что, скажи, подводку тебе менеджер сам каждый месяц приносит?? - Черт, за словом в карман не полезет....
- Приносит! Ревнуешь? - Соби схватил девчонку за запястье и неожиданно их лица оказались близко-близко друг к другу, что он смог почувствовать ее учащенное дыхание на себе.

Отредактировано Yang Yo Seob (2011-06-03 00:42:22)

0

8

Когда они бежали, от порывов ветра и мокрых брызгав она наконец-то пришла в себя.
В голове у неё начало твориться что-то невообразимое. Огромная куча несвязанных мыслей сводила её с ума и уносила от реальности. Она перестала вдумываться в разговор и отвечала на автомате.
-Что я творю? Что скажет пресса о моём "странном" поведении. -У меня есть официальная пара. Как же он?
-Не так давно я начала мечтать о нём, а что сейчас?... Вдруг... Он схватил Чжи А за запястье... Она почувствовала его дыхание на себе. И в один момент всё утихло. Все вопросы улетучились в никуда... 
Только он, она и влажные брызги по пылающей коже. Его губы приближались к её губам. Она уже закрыла глаза... но что-то её остановило. И она внезапно поцеловала его в щёку. Потом отбежала, громко и смущённо хихикая. ЕСоб не ожидал ничего подобного. Его немного расстроила подобная выходка, но и развеселила.
-Та ещё штучка... - с насмешкой, пробормотал он себе под нос. Сел на песок, и ущёл куда-то в мир своих мыслей. Нет. Чжи А, конечно же не дала Яну время на размышление. Она начала, всё ещё громко смеясь, брызгать в него водой.
Он побежал за ней и, уронив её в песок, и поставив руки по разные стороны от её лица.
- Ты как ребёнок. А ребёнок из нас - я.- усмехнулся Соби. И нагнулся, чтобы снова попытаться её поцеловать. Чжи А, избегая поцелуя, обняла его и, перевернувшись, оказалась сверху.
- Ну уж нет. Без боя не сдамся. - сказала Чжи и рассмеялась. Тогда Ян решил схитрить. Он резко успокоился, сделал серьёзное лицо, чем, поверьте, испугал Чжи. Она тоже встала, вытряхивая песок из волос. Соби взял её за плечи, повернулся вместе с ней так, чтобы её лицо было в сторону воды, и притянул её немного ближе.
- Неужели ты не заметила? - прошептал он с удивлённым и серьёзным лицом.
-Не заметила что? - спросила Чжи, ожидая подвоха.
-Из той машины выглядывал человек с фотоаппаратом. Попораций, наверное.. - с этими словами он, заинтересованно, протянул свою руку вдоль её плеча, показывая за её спину, в сторону суши.
Чжи А медленно повернула голову и, не заметив никакой машины, повернула голову обратно, чтобы наругаться на Соби за подобные шуточки, но не успела. Он уже пылко целовал её губы...

Отредактировано Lee Ji Ah (2011-06-04 19:25:16)

0

9

Он нежно и медленно сминал ее губки, пытаясь продлить странное ощущение, возникшее где-то в мозгу, которое проникало все глубже. Чжи потянула руки к его шее неуверенно, но все же обняла его и притянула к себе.
Пришла очередь Соби отвернуться от нее, когда он почувствовал что это заходит слишком далеко. Он тяжело чуть томно вздохнул и опустил взгляд, не смея посмотреть на девушку.
- Знаешь. Мне пора, - глупо вытянул ЕСоб, его вдруг начала мучить..совесть что-ли? - У меня...есть девушка, - сказал он совсем разочарованно, вспоминая однако страстные сцены, которые происходили между ними несмотря на некоторую неприязнь. По позвоночнику пробежала  волна мурашек, он до сих пор ощущал тепло губ Чжи на своих губах, но никак не мог позволить себе отдаться этим чувствам. - Прости...я не могу так ее обманывать... Не могу. Такое правда со мной впервые, и я не знаю с чем это связать... - Он лепетал словно младенец, часто сглатывая, а к его лицу прилила кровь.
- Ну и что. У меня парень тоже есть! - она возмутилась, потому что в самом деле, словно это все было зря... Допустить того чтобы он ушел, она не могла.
- Уходи... - он всхлипнул, хриплым голосом прогоняя ее прочь.
- Ты не будешь...жалеть?
Соби изумленно посмотрел на нее, пытаясь найти глаза, но слезы застилали все вокруг.. Он хотел что-то сказать, но не мог понять, как она может все знать.
- Скажи...зачем я тебе? - спросила она, в свою очередь поворачиваясь назад и устремляя взгляд на реку, уже не обращая внимание ни на что. Соби невольно ей залюбовался, такой сильной и в тоже время беззащитной она выглядела сейчас, когда наступил чуть ли не момент истины... Но он снова ничего не сказал. Не мог ни отпустить, ни отдаться... И в самом деле, если бы он знал...что им двигало, но ничто не поддавалось объяснению.
Если она и будет со мной сейчас, долго это не продлится... Она будет страдать, если это правда... Да и я, мне же...будет больно. Что я буду делать с Минни? Она рано или поздно узнает, я так же ничего не смогу сказать...и мы вылетим из проекта, да еще и попадет от нее, от руководства. От друзей...Господи, как все сложно.
Почему нельзя на все забить? Я же могу... Я же просто ее люблю...

В нем боролись две истины, но он не мог понять, что же все-таки берет верх.

0

10

-Какое разочарование. - думала Чжи А. -Меня использовали уже второй раз... - У моего парня есть парень, а мной он прикрывается.. Да..  как он мне мог понравиться?..  -Как я могла подписать с ним контракт и согласиться быть его девушкой?.. -Теперь вот ещё одно чудо...  Я влюбилась в парня у которого уже есть Любимая девушка...
-Он заставил меня себя полюбить, а теперь бросает?
- от последней мысли на её задумавшемся спокойном лице потекла слеза. Одна.. Как капля в океане..
Ты молчишь... а значит это была издёвка.. -  с этими словами она снова повернулась в сторону Соби.
И он увидел ту слезу, что уже скатилась на губу.
- Не любовь. Ну конечно. Как может влюбиться женщина "за 30" в юнца, который младше её раза в 3? Это невозможно. Как я так могла? Ты уж извини. Это веть я начала..  Начала это ребячество. Я не имела права. Прости, если тебе пришлось пострадать из-за меня. Нам действительно лучше расстаться. И я уйду первой. - она повернулась спиной и стала медленно удаляться. Соби он всё ещё боролся с мыслями и понимал, что не мог идти за Чжи А, а мог лишь смотреть ей вслед.
Как вдруг она упала прямо в песок. Соби поспешил помочь ей подняться. Он подошёл и протянул ей руку, вытирая слёзы.
-Я сама. - сказала Чжи, опуская его руку.Ай!
Что с тобой? - взволнованно спросил Соби.
Всё в порядке. сказала она вставая и упала снова.
Я помогу. - немного даже радостно сказал Ян и помог Чжи встать.
Да-а-а.. Кажется, это судьба. - сказал он с насмешкой.
Чжи А была очень приятна его помощь. То как он её держал.
Если это судьба, не отпускай меня больше. - сказала Чжи А и на её глаза навернулись слёзы.

Отредактировано Lee Ji Ah (2011-06-12 15:06:08)

0

11

Соби слегка отстранился от нее, чтобы вновь притянуть к себе, обвивая руки вокруг ее хрупкой талии.
- Значит тебе от меня никуда не деться.
Судьба...Такое странное, таинственное слово, в которое я вряд ли когда-то верил, но именно оно сейчас дало прилив легкости, я смог отбросить свои сомнения и просто обнять ее.
- Не отпущу... Просто, давай будем друг у друга? И плевать на них.
- Ну это зависит только от тебя, мой мальчик, - сказала она так же тихо, почти шепча куда-то в шею. Соби даже прогнулся от жара, которым она обдала его. Он простонал.
- Все, ни-че-го не говори.
Одно слово - и окутывает ощущение полета от головы до кончиков пальцев. Одно прикосновение - волна возбуждения. Один поцелуй...и меня больше нет.
Он снова сравнивал это со своими чувствами рядом с ЧжиЁн. Я чувствовал себя последней сволочью, но никогда еще в жизни не хотел так сильно пойти против правил.
Они все стояли на берегу. Он тихонько гладил ее по щеке, все еще чувствуя под пальцами мокрые дорожки ее слез. Она всем телом прижималась к нему, вздрагивая при малейшем дуновении ветра.. И оба думали об одном, что же теперь будет...смогут ли они быть вместе, а еще...как признаться друг другу в своих чувствах, да и стоит ли это делать?
- Послушай... - сказали они в унисон... Оба смущенно подняли друг на друга глаза и смотрели так несколько мгновении, медленно краснея...
- Говори ты, - сказала ЧжиА немного ледяным голосом. У Соби закололо в груди. Он переложил руки на ее плечи и начал свой мини-монолог.

Отредактировано Yang Yo Seob (2011-06-05 12:26:07)

0

12

- Ты заставляешь меня волноваться. Мы знакомы всего час, а ты уже вытеснила всех из моего сердца... - Соби  говорил это медленно и вдумываясь в каждое слово.
- Я...   Я, правда, не хотела. - пробормотала Чжи А виновато, как маленький котёнок, который опрокинул миску с молоком.
- Я не хотела заставлять тебя страдать. Давай просто будем существовать друг для друга. И всё это считать счастливым случаем, новым поворотом нашей бурной реки жизни. - сказала Чжи и замолчала.
- Мой же ты котёночек. - шепотом усмехнулся Соби и посадил её на песок.
- Договорились. - выдохнул он.
- Я хотела узнать тебя поближе. Теперь хочу, чтобы мы узнали друг друга получше. - корчась от покалываний в ноге, сказала Чжи А.
- Я начну.. - снова в унисон сказали они.
- Теперь начинай ты. - уступил Ян.
- Хорошо. У меня есть парень, но он есть только из-за контракта. Нам было выгодно стать парой, чтобы поднять рейтинг. Как видишь, я немного ниже тебя, но при этом, готова поспорить, старше. Я владею английским потому что детство провела в Англии. Ну и если ты не знаешь, я - актриса и певица. Вроде всё.. - вздохнула Чжи, получив огромное облегчение от того, что высказалась.
- Теперь твоя очередь. - с интересом напомнила она.
- Ладно. Только давай уйдём отсюда, чтобы нас не заметили. - сказал Ян. Он взял Чжи А на руки и понёс вдоль побережья.
- Куда мы идём? - спросила Чжи. Соби промолчал. И только через какое-то время сказал:
- Доверься мне.
После этих слов Чжи А почувствовала спокойствие, тепло его груди и уснула.
Проснулась она на сене в каком-то стареньком сарайчике. За его стенами был слышен шум моря. Соби бинтовал её ногу.
- Где мы? - спросила она.
- Это заброшенный дом на берегу моря. Здесь уже давно никто не живёт, а я иногда прячусь здесь от фанатов. И немного слежу здесь за порядком. -тихо сказал Ян. За тем выдохнул.
- Вот и всё. Бинт не должен соскочить, вроде.. Как нога?  -Хм.. Какой заботливый - пронеслось в голове Чжи.
- Кстати. Ты обещал рассказать о себе. - улыбнулась Чжи А.
- Какая хорошая память. - недовольно пробормотал Ян себе под нос.
- Ладно. Расскажу. Только обещай дослушать.- сказал Соби и принялся за рассказ.

Отредактировано Lee Ji Ah (2011-06-05 17:51:53)

0

13

- Ну приехал я сюда недавно, опять же из-за программы. Не один, вся группа тут, но мы как-то пока мало пересекаемся, проект нас поглотил. Есть официально девушка, которую я как-никак...люблю. Есть ты. Ты - пока что самое приятное что со мной приключилось... Есть куча поклонников, которым я безусловно благодарен... Есть любимое дело, мечта, неотрывно с ним связанная, и вряд ли я когда-либо от нее откажусь. Вот так... Вроде это все, потому что остальное - мелочи жизни. - Она слушала его внимательно, ни разу не перебив, и Соби посмотрел на нее с нежностью...ненадолго обнажая свои белые зубки и показывая ямочки на щеках. Чжи не сводила с него глаз, словно зачарованная таким видением. - Да ты спать ведь хочешь? - заботливо поинтересовался ЕСоб у девушки, заметив ее усталость.
- Нет-нет-нет, - быстро возразила она, мотая головой, и снова чуть поморщилась из-за приступа боли.
Соби присел на коленки рядом с ней и начал мягко помассировал ее ногу.
- Так лучше?
- Ммм, спасибо тебе. Кто научил тебя всему этому? Ну...понимаешь.
- Мама. О...мама, самый дорогой мне человек на Земле, так, кто меня родила, я люблю ее до безумия... И очень скучаю, - тихо но воодушевленно сказал Соби, всматриваясь в окно. Уже светила луна, и она манила его своим таинственно-печальным спокойствием. - Теплая... - сказал он про эту луну, и как бы продолжил, - Мне ее не хватает. Порой чувствую себя виноватым... Хотя что я тебе рассказываю?
- Наверное, у нас с тобой большая разница в возрасте... Я чувствую себя сущим младенцем, особенно сейчас...
Он встал с полу и подошел вплотную к окну, чуть приоткрывая его и, впуская в комнату порцию свежего воздуха, вдохнул так глубоко, что закружилась голова...

Отредактировано Yang Yo Seob (2011-06-05 22:49:13)

0

14

После слов Соби, Чжи А хотелось быть маленькой девочкой только ради того, чтобы не напрягать его своим присутствием.
- Я... Я не хочу быть для тебя обузой или стеснять тебя. Хочешь, можешь считать меня младше себя. Я могу притворяться  маленькой не смыслящей ни в любви ни в науке девочкой. Поверь, в душе я такая. Только многое пережила, пересмотрела взгляды...  Но я могу, если тебе так будет комфортнее.. - Некая жалость появилась в её душе...  Наверное, это материнский инстинкт...  Потому, что ей было интересно, почему он скучает по матери и что произошло. Но сейчас, когда он так вдохновенно стоял у окна, а её душа трепетала от созерцаемого, ей не хотелось отвлекать его или причинять боль. Когда он вот так стоит и грустит перед ней, любуясь на луну, все её вопросы находили место в ближайшем будущем, но не сейчас.
- Я... - протянул он, отходя от окна и садясь рядом с Чжи А. -Я люблю тебя и ты это знаешь, но я люблю тебя такой, какая ты есть. Каждый человек, безусловно, меняется в течении своей жизни, но претворяться не надо, я не хочу этого. - после этих слов он нежно обнял её за плечо и трепетно, словно она фарфоровая,  поцеловал в лоб.
- Каким мальчишкой ты сейчас мне кажешься... Юным и очаровательным... - прошептала она ему в ушко, играя двумя руками в его волосах.
Соби повернулся к Чжи лицом, крепко взял её руки, вытащив их из волос, и сказал нежным голосом:
- Если тебя сейчас поцелует такой мальчишка как я, ты будешь сопротивляться?
- Нет.. - сказала Чжи и, нежно  вытащив из крепкой хватки руки, положила их на шею Соби.
Тогда он начал медленно и ласково целовать её губы, то ускоряя то замедляя скорость. А она снова начала лесть руками в его волосы и мягко массажировать голову. - И кто научил его так целоваться? - пронеслось в её голове. После этой мысли ей хотелось целовать его ещё нежнее, чтобы и он так подумал о ней.
Казалось, поцелуй длился вечность. Но заканчивать с ним не хотелось им обоим.

0

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Butterfly Kiss.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно