Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Квартира №70 [Kim Myung Soo & Lee SungJong]

Квартира №70 [Kim Myung Soo & Lee SungJong]

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://s1.uploads.ru/i/6zuL3.jpg
Совсем небольшая прихожая;
Просторная кухня со всем необходимым расчитана не только на хозяев, но и на их гостей ^ ^;
Еще более просторная спальня, в ней же шкафы, телевизор и... все;
Ванная комната.

+1

2

В последнее время, у Эла всё было как-то сложно.  Это шоу, официальная пара, именно этот термин, отношения – всё, заставляло думать парня, и главное, мысли никак не выходили из головы, как бы он не старался. Но в основном, мысли были о макнэ и группы. Ли Сонджон – вечно сияющий и улыбающийся мальчик всея Кореи, самое милое и невинное чудо, которое только могло быть в жизни Мёнсу. Макнэ так и внушал доверие, надежность и…верность? Он, наверное, единственный, кому Эл мог доверять так же, как и себе. И он прекрасно знал, что младший ни за что не предаст его. Но, что говорить о том, что чувствовал сам Мёнсу по отношению к Джонни… Ли не раз обижался на Кима, что тот не говорил каких-то прекрасных, ласковых и нежных слов. Но Мёнсу просто не мог. Он не может признаться в симпатии, если не до конца уверен. Ему надо разобраться в себе, определиться, но вот слабо это получается. Эл уверен в одном, младший ему очень сильно дорог, и он ни за что его не отпустит от себя. Даже некоторые друзья Эла иногда сравнивали Сонджона, как с собачкой, конечно же, в хорошем смысле. Он, как щеночек, верный защитник, а Эл - хозяин.
Вот и сейчас, Мёнсу сидел с друзьями в каком-то не популярном баре, выпивал и пытался расслабиться. Только вот друзья все время вспоминали макнэ Инфинит, и расспрашивали Эла об их отношениях. Но тот уходил от ответа. Не получится расслабиться…
- Эй, Мёнсу, а чего малыша с собой не привел? Познакомил бы нас… Мне вот, очень интересно с ним познакомиться. – Один друг приобнял Эла за плечи и стукнул бокал об бокал вокалиста.
- Вот еще. Рано вас знакомить, позже, может быть. – С иронией ответил Ким, выпил свой бокал и улыбнулся. – Уже почти утро… парни, я пошел. – Мёнсу положил часть денег на стол и удалился от ребят.
Надеюсь, Джонни спит, а то не миновать скандала сейчас. А я так не хочу ссориться. Но я его предупредил, что ушел на встречу с друзьями… и все равно, ему было бы не интересно и скучно. Пытался оправдать себя Ким, хотя, прекрасно понимал, что тот злиться. И, было б все наоборот, Эл тоже бы злился… Нет, все-таки, надо было с собой его взять…. Расплатившись и выйдя из такси, Эл первым делом проверил карман. На месте, все отлично. Расплывшись в улыбке, Ким направился домой. В кармане скрывался подарочек на Рождество для Сонджона.
Мёнсу пытался открыть дверь, как можно тише, чтобы не дай бог не разбудить сладко спящего макнэ. Но, открыв дверь, Ким заметил включенный свет.  А это означало, что младший не спит. Вот же ж…
- Джонни-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и, - С улыбкой на лице, произнес Эл и, вытянув руки, полез обниматься.

+1

3

Сонджон весь вечер без дела слонялся по комнате. Вроде бы и есть чем заняться: например можно было бы пропылесосить ковер, или принять ванну с пеной, или например украсить комнату, ведь уже скоро Рождество. Нет, все же одному украшать комнату совсем не весело. Вот если бы вместе с Эл хеном... Джонни уплыл куда-то в мир грез представляя как всё это будет. Воображение нарисовало красочную картинку как мелкий энергично скачет по комнате, обвешанный всякой мишурой, а Менсу стоит сложив ручки на груди и сверлит его взглядом серьезных темных глаз. Малыш помотал головой отгоняя от себя этот образ. Что-то сегодня ему всё кажется только в мрачном свете. Почти невесомое, едва различимое чувство тревоги, ревности и обиды зародилось в нем в тот момент, когда Ким ушел на встречу. Да, вроде бы она должна быть с друзьями, но мало ли. А вдруг он там с кем-нибудь познакомится? А почему он меня не позвал? А как долго еще он собирается прохлаждаться вне дома? Эти и еще тысячи других "что" и "почему" крутились в воспаленном мозгу парнишки и с каждым часом давили на него всё сильней и сильней. Так что у макнэ уже просто не оставалось сил заняться чем-либо полезным. Поэтому, он просто тыкался из угла в угол, ожидая возвращения старшего.
Время уже за полночь... ну нафиг! Не для такого эгоиста меня мама растила! - обиженно фыркнул Ли и проделав все ночные приготовления ко сну улегся в постель, обнимая своего мишку. - Ким Мёнсу - обратился он к игрушке вытягивая её перед собой в руках и представляя Эла - Как ты смеешь заставлять меня нервничать? Ты - холодный бесчувственный эгоист! Получай! Получай! - он сердито отвесил пару оплеух мишке состроив недовольную мордашку - В другой раз будешь знать как себя следует вести со мной!
Мелкий еще с минуты две поиздевался над медвежонком, и его гнев снова сменился тоской. Парень попробовал заснуть, но тщетно. Поэтому он поднялся с кровати и принялся снова мерить комнату шагами, изредка бубня себе под нос что-то о том, что из-за такого как Менсу....
Ближе к четырем утра Сонджон всерьез начал подумывать о том, чтобы позвонить ему на мобильник. Вот еще! Подумает, что я его преследую.. И второй причиной отказа от звонка послужил страх услышать в трубке чей-нибудь чужой голос. Он часто видел подобное в дорамах, и всегда негодовал по этому поводу. Таким образом, парень отложил мобильник на тумбочку и вышел на балкон в надежде рассмотреть вдалеке возвращающуюся домой родную фигуру.
- Джонни-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и - Сонджон вздрогнул и юркнул обратно в комнату шустро сканируя цепким взглядом парня, пытаясь определить ничего ли не поменялось в нем за ночь. Старший тем временем подошел и обнял макнэ. Одновременно в нос ударил противный запах перегара.
- Фууу, Мёнсу, пьянь! Иди в кровать проспись. - он отцепил от себя руки парня и отвернулся, еле сдерживаясь чтобы не начать выпытывать у него все подробности сегодняшнего времяпровождения Я не должен... я не должен... - мысленно уговаривал себя он.
- И вообще, холодно. Хватит наверное проветривать - процедил он сквозь зубы, закрывая балконную дверь и чихнул. Вот блин... хоть бы это была просто аллергия. Мне же еще в передаче сниматься

+1

4

- Фууу, Мёнсу, пьянь! Иди в кровать проспись. - Мелкий отцепил руки Менсу и отвернулся. В квартире было не то чтобы свежо, было уже холодно. Менсу не понял, как макнэ мог находиться в такой комнате. - И вообще, холодно. Хватит наверное проветривать. - Джонни закрыл балкон, а Менсу стоял все на том же месте, боясь подойти к мелкому. Все время, когда Сонджон отталкивал его, Эл переживал, ну да, правда, внутри, и никогда не показывал это на эмоциях. Наверное, именно поэтому, большинство людей считают Эла холодным и бесчувственным человеком. Но не сказать, что Эла волновало мнение других, в частности, в группу людей, которые его волновали входили Джонни и все Инфинит, семья  друзья. Все остальные для Кима было неважно. Из своих мыслей Эла вывело чихание младшего.
-Вот не хватало, чтобы ты еще заболел! - Немного грубо и сердито сказал старший и направился на кухню дабы заварить ребенку горячий чай. Эл понимал за что младший злится, ну оно и понятно, и чтобы ушла злость младшего нужно время, хотя бы до утра. Менсу хоть и пил, но не много, он вполне себе трезв и отдает отчет всем своим действиям и словам. Пока чайник закипал, Ким повесил на стул свое пальто, и не увидел, как из кармана торчал маленький серебряный пакетик, а в нем, уже и так известно что. Только вот Ким Менсу хотел подарить это Джонни вечером, когда они бы пошли гулять. Чайник дал о себе знать и Эл быстро направился к нему, а затем в комнату к макнэ.- Пей, - Менсу протянул кружку с чаем младшему. - И потом в кровать. А я пока в душ. - Менсу был серьезен. То состояние и настроение, что было несколько минут назад, когда он зашел в квартиру и потянулся к Джонни, пропало. Наверное, я очень груб с ним...и кажется, что это я злюсь... нет, я о нем забочусь. И нельзя, чтобы он сейчас заболел.
Эл схватил полотенце и направился в душ. Вот сюда бы Джонни...Эй, Ким Менсу, о чем ты вообще думаешь?! Эл помотал головой, дабы исчезли эти мыслишки, которым пока рано воплощаться в реальность,хотя, Менсу этого хотел. Сам он уже давно понял, что с младшим у него не совсем дружеские отношения, но вот как сказать другим... Тут он сваливает все на "пара на шоу", а вот признаться всем...это пока он не может сделать. Так, хватит думать. Менсу не мог долгое время быть без обнимашек с Джонни, без любых касаний его. Это уже ненормально... Менсу-таки решил вернуться к обязанностям в душе, быстро помылся и привел себя в порядок, хотя, не сказать, что прям уж совсем порядок:волосы растрепаны - а это для Менсу кошмар, но для Джонни нет. Он как-то заикнулся, что ему нравится такой Эл. И теперь вокалист решил частенько так ходить.
Выйдя из ванной, Эл сразу же пошел в кровать, где уже, в обнимку со своим мишкой, развалился макнэ.
-Вечно ты со своим мишкой... может вам в пару, а? Хорошо смотритесь... - Недовольно пробурчал старший и, надув губки, лег рядышком, сразу же отвернувшись от Сонджона. Эл ссорится не хотел, да и он прекрасно знал,что младший понимает, в какое русло он клонит. Просто Менсу очень часто хотелось быть на месте этого самого мишки.

Отредактировано Kim MyungSoo (2012-12-12 09:28:42)

+1

5

-Вот не хватало, чтобы ты еще заболел!
Меньше гулять по ночам надо чтобы я не болел - подумал младший, не решившись произнести этого вслух. Все же по сути он ему никто. И сейчас даже не день, чтобы он мог отыгрывать с Менсу парочку. Ах, Джонни так любил дневное время, ведь тогда романтическое поведение и все нежности можно списывать на передачу, чем Сонджон частенько пользовался.
Когда он обернулся - Менсу уже не было в комнате, и судя по звукам он хозяйничал на кухне. Мелкий обиженно надул губы и присел на краешек кровати. Больше всего на свете ему сейчас хотелось устроить допрос с пристрастием, но нельзя было. Да и днем лучше не поднимать эту тему: могут пойти ненужные сплетни, а Джонни не мог позволить собственной ревности навредить старшему. И что мне теперь делать? И вообще.... я не должен давать ему понять что ревную. Тоже мне, холодный принц. Чем я хуже? Пусть сам за мной побегает - заключил с собой мысленное соглашение Ли и кивнул сам себе.
- Пей - послышалось сбоку и Джонни вздрогнув от неожиданности обернулся. Перед ним стоял Менсу с кружкой горячего чая в вытянутой руке. Младший с трудом подавил в себе улыбку Не дождешься ты сегодня нежностей все равно! и принял из рук Эла напиток пробормотав Спасибо.
И потом в кровать. А я пока в душ. - Ли проводил Менсу взглядом и принялся за чай. Тем лучше. Успею заснуть пока тебя нет. А то мало того, что выпивал всю ночь, так еще и грубый какой. Нет уж, так дело не пойдет
Быстренько прикончив напиток, Джонни поскакал на кухню мыть кружку, на ходу зацепив ногой висящее на стуле пальто старшего. Из кармана вывалилась подарочная коробочка, и мелкий так и замер, смотря на неё. Дрожащими руками Ли взял коробочку. Это... что? Это ему сегодня кто-то подарил? Там была девушка????? Макнэ не находил себе места и минут пять просто метался по комнате, кусая губы, размышляя что он должен предпринять. В итоге он засунул коробочку обратно в карман пальто, быстро вымыл кружку, и вернувшись в постель обнял медвежонка. - В конце концов... что я могу с этим сделать? - расстроено прошептал Сонджон. А вдруг уже поздно что-то предпринимать? Сердце бешено заколотилось, и Джонни крепко зажмурился, чтобы не разрыдаться.
Тем временем Менсу вышел из ванной и Сонджон, боясь что Ким все прочтет по его глазам, сделал вид, что уже заснул.
-Вечно ты со своим мишкой... может вам в пару, а? Хорошо смотритесь... - мелкий все же не выдержал и ответил - Может быть... Он по крайней мере не будет шляться по ночам с другими! - сказал и тут же пожалел. Ай дураааак, Сам себя спалил сейчас в своей ревности. Ли Сонджон, вот кто тебя за язык-то тянул, а??? Что он теперь подумает? Джонни поглубже зарылся носом в одеяло, пряча пылающее лицо.

Отредактировано Lee SungJong (2012-12-16 23:50:51)

+1

6

-Может быть... Он по крайней мере не будет шляться по ночам с другими!-младший сказал, как отрезал. Менсу аж не по себе стало от этого. Он хотел бы повернуться и обнять макнэ, но разум твердил обратное и не позволял парню повернуться. Нечего сейчас ничего решать, спи давай. Эл лежал и смотрел куда-то в одну точку. Спать вроде и хотелось, но глаза не закрывались. Чего-то не хватало, а именно того, кто лежал сейчас на другом конце кровати и злился. Не пойдет так. Ким повернулся к младшему, но все еще не решался его обнять. Просто лежал и смотрел на своего макнэ. Когда ревнуешь, ты еще милее.. Менсу медленно и, стараясь, как можно тише, подтянулся к Джонни и обнял того со спины. По ощущениям, младший уже спал.
-Спи, малыш. Завтра чудесный день... - Он прошептал на ушко спящему чуду. Элу даже стало как-то спокойней на душе, и он сам заснул.
Менсу, как обычно, проснулся раньше своего соседа. Вот соня, ааа... так, а сколько время? Эл поднялся с кровати и посмотрел на часы, а потом в окно. За окном уже во всю был день, стрелки часов перевалили за полдень, на улице шел снежок. А у Менсу было хорошее и праздничное настроение. Ммм... как бы все сделать... Ким посмотрел на Сонджона, который, вроде как, даже и не думал просыпаться и утопал в душ. А в голове только одна мысль и была:"где подарить малышу подарок". Быстренько сходив в душ, Эл принялся готовить завтрак. И только, когда он его приготовил, младший соизволил подняться с кровати.
-Ну неужели встал, сколько спать можно? Давай ешь и в душ, а потом мы с тобой гулять пойдем. На улице погода просто прекрасная. - Менсу уже сидел за столом и в любую секунду был готов начать уплетать завтрак, но младший как-то медлил все это. Не проснулся что ли? - Давай еееееешь, - Менсу так и сиял от своего настроения.
Они расправились с завтраком и Эл пошел собираться, пока младший был в душе.
-А еще говорят, что я собираюсь, как девушка. - Менсу расселся на кресле, ожидая, когда Джонни соберется. - Девушка моя, ты скорооо? - Эл себе уже места не находил. А,если так... - У меня для тебя есть сюрприз.. и чем дольше ты будешь собираться, тем позднее о нем узнаешь.. а я так хотел, чтобы ты поскорее о нем узнал... - Тихо пробубнил Менсу, но младший все равно все услышал.

+1

7

Младший проснулся и нос приятно защекотал вкусный запах. Ооо Менсу уже приготовил завтрак? Когда только успел? Парень довольно потянулся и посмотрел в окно. На улице светило солнышко и шел небольшой снежок. Отличная погода для Рождества. Мелкий зажмурился от солнечного зайчика, попавшего ему на лицо и поднялся, приглаживая растрепавшиеся за время сна волосы.
-Ну неужели встал, сколько спать можно? Давай ешь и в душ, а потом мы с тобой гулять пойдем. На улице погода просто прекрасная. - Менсу сидел за столом. Такой домашний и милый, что Сонджон не смог сдержать улыбки глядя на него. Быстро умывшись, Ли сел за стол, все еще сонно смотря в тарелку.
- Давай еееееешь - Джонни взял в руки вилку - Приятного аппетита - пожелал он старшему и принялся поглощать завтрак.
Убрав со стола посуду, он отправился в душ, где проторчал минут сорок, как обычно распевая песни и репетируя танцы. Накупавшись, мелкий закутался в пушистый халат и вышел из душа. На улице должно быть хоооолодно. Что бы мне надеть? - размышлял Сонджон, копаясь в шкафу. Наконец определившись с нарядом, он достал из своего ящика в столе коробку с подарком и в очередной раз замялся. Не будет ли это чересчур откровенным признанием? - волновался он. Ах, ну в случае чего - спихну все на передачу - успокоил себя Ли и положил подарок в карман куртки.
- Девушка моя, ты скорооо? - сердце ёкнуло. Он вспомнил коробку, что видел вчера и хорошее настроение мигом исчезло. Джонни помотал головой, отгоняя от себя плохие мысли и промычал в ответ что-то неопределенное. Сегодня он не должен быть хмурым. Ведь сегодня праздник.
- У меня для тебя есть сюрприз.. и чем дольше ты будешь собираться, тем позднее о нем узнаешь.. а я так хотел, чтобы ты поскорее о нем узнал... - мелкий тут же навострил любопытные ушки-локаторы. Сюрпризы он любил, и потому, быстренько схватив куртку, выскочил в коридор.
- Я готов! - бодро отрапортовал он - Ну что, идем? - он шустро зашнуровал ботинки и взял Эла под руку, состроив милую мордашку.

+1

8

Ну наконец-то собрался... Мёнсу радостно поднялся с кресла. Младший взял под руку Мёнсу, и у старшего аж бабочки в животе запорхали. Вроде бы ничего особенного, а а парень весь сиял в такие моменты. Они вышли на улицу, где и правда была чудесная погода. И не сказать, что уж прям холодно, терпимо. А падающий снежок придавал сказочность всему празднику и дню.
-Ну что, куда пойдем в первую очередь? - Парни шли медленно, прогулочным шагом. Мёнсу уже знал, куда они пойдут в первую очередь, поэтому и шел в том направлении, но все равно, надо же мелкого спросить. - Я придумал куда. Уверен, тебе там понравится, даже очень. - Эл мило улыбнулся и посмотрел на Джонни. Тот гадал куда они идут, перебирал все возможные варианты, а Ким только же мотал головой, давая понять, что варианты не верные. Странно...я думал, это первое, что может прийти в голову... Так они и шли до самого места назначение.
Зайдя в торговый центр, Мёнсу не успел и подумать куда бы он хотел пойти, как Джонни схватил его за руку и помчался в какой-то отдел.
-Кто бы сомневался... - Рассмеялся старший. И правда, если их макнэ не зайдет в отдел со всякими побрякушками, то явно что-то случилось. Мёнсу везде ходил за младшим, тот что-то смотрел, примерял то на себя, то на Эла. Этот магазинчик пройден, а в торговом центре их куча. Они обошли чуть ли не все магазины, понаряжались, подурачились. Элу было весело, притом он не строил из себя кого-то, он был самим собой. Искренне смеялся. Люди, проходящие мимо, были удивлены, они переговаривались между собой, пытались сфотографировать парней, но инфинитам, Мёнсу точно, было параллельно. Для него сегодня существовал только один человек. 
-Макнээээээээ, - протянул Эл, когда они обошли все магазины. - Я кушать хочу, пойдем поедим,а... а то будет у тебя сейчас трупик.. - Мёнсу состроил грустную мордашку. Да и Джонни не сопротивлялся, он сам кушать хотел. Они зашли в какое-то кафе в центре. Мёнсу было не принципиально уже, что есть, главное поесть.
Парни весь день провели в торговом центре, на улице уже начало темнеть, постепенно зажигаются всякие огоньки, где вывески магазинов и рекламы, а где новогодние и рождественские огоньки. Хм... как бы придумать... о! точно!нет... меня макнэ убьет...
-Ох... я устал... головаааа - чуть поныл старший и направился в сторону дома. До дома они шли молча, по лицу было видно, что младший расстроен..Прости, Джонни, но так надо.. - Сонджон, ты можешь сходить в аптеку купить от головы таблеток? Она щас просто взорвется... - Мёнсу хороший актер, ну как ему говорили. Он сделал больное лицо...Младший только кивнул и пошел в аптеку. Ким дал газу и рванул в квартиру, быстро украшать там, ёлочку с игрушками, гирлянду и тому подобное. Странно... Мёнсу посмотрел на часы, прошло больше часа, как он тут украшает. А до аптеки не так уж долго. Неужели обиделся... Ким услышал шаги за дверью, он положил серебряную коробочку с бантиком на журнальный столик, который стоял рядом с елкой. Выключил свет, оставляя только горящие огоньки и спрятался за дверью. В квартиру зашел макнэ, он не заметил стоящего хена и прошел дальше, подходя к столику с коробочкой.
-Знаешь, Джонни, я не умею правильно выражать чувства словами, не умею красиво говорить всякие нежности. Возможно, какими-то своими действиями делаю тебе неприятно и ты злишься. Но, - Мёнсу открыл коробочку и достал из нее серебряный браслет с ключиком и надел его на руку макнэ. - я хочу, чтобы только твой ключик подходил к этому замочку. - Эл закатал рукав своей кофты и указал на браслет с замочком. - А к твоему ключику подходил только это замочек... - Мёнсу крепко обнял своего Джонни.

+1

9

На улице была приятная погода, и его Менсу был рядом. Очень близко, отчего всё плохое утреннее настроение мигом испарилось.
-Ну что, куда пойдем в первую очередь? Я придумал куда. Уверен, тебе там понравится, даже очень Младший гадал куда это он надумал идти? В парк? - предположил он первым делом, на что Менсу отрицательно помотал головой. - Хмммм - мелкий задумался снова - Тогдаааа.... в караоке? - снова не угадал он... - ммм... может в кафе? А нет, мы же только позавтракали - мелкий наморщил лоб, раздумывая, и не заметил как они уже оказались у входа в торговый центр.
- О, хён! Точно! Магазины!!! - взвизгнул Джонни и сам потащил Су внутрь, первым делом осматривая ассортимент бижутерии. - Мёнсу-яяя, посмотри какие милые сережки!!! - сцапал он драгоценность,  прикладывая к своим ушкам. - О а это для тебя подойдет! - нацепил он на шею старшего подвеску с крестиками. Пошумев и подурачась так еще с полчаса, они наконец вышли из отдела и пошли к следующему. С одеждой. Там Джонни схватив полупрозрачную голубую кофту помчался в примерочкую, и через минуту уже крутился в ней возле зеркала. - Мне идет? - бросил он через плечо, хватая с вешалки желтый зимний шарфик. - Хён, а почему у тебя нет такого? Тебе бы пошлоооо - навязал он аксесуар на Эла и умилился - как цыпленочек! - улыбнулся он, разматывая закатывающего глаза Кима. - Не нраавится? - разочарованно надул губки парень.
О, отдел с игрушками!! - заметил новую мишень мелкий и потащил туда хёна. Так незаметно и весело прошло несколько часов, когда старший взмолился: -Макнээээээээ, я кушать хочу, пойдем поедим,а... а то будет у тебя сейчас трупик.. Вот же обжора...
- Не надо нам трупика!!! - запротестовал Сонджон и парни покинули поле боя. Тем более, что младший уже тоже кушать хотел. Подкрепившись в кафешке и закрепив свой обед порцией одного мороженого на двоих, макнэ уже было настроился гулять дальше, как Менсу внезапно изменился в лице.
-Ох... я устал... головаааа - Ли озабоченно посмотрел на Эла, а тот медленно поплелся к дому. Джонни немного скис. У него еще была куча сил, и хотелось погулять. Вокруг всё было таким красивым. Улицы украшены к празднику, люди, спешашие по магазинам, в поисках подарков своим близким. Сонджон непроизвольно сжал в кармане коробочку. Как было бы здорово подарить её где-нибудь в парке, где тихо. Там ведь сейчас наверняка тихо.Но Менсу всё упрямо шел к дому.
- Сонджон, ты можешь сходить в аптеку купить от головы таблеток? Она щас просто взорвется... - мелкий вздохнул. Ну и как теперь мне сделать подарок?, но проигнорировать просьбу старшего он не мог, к тому же вид у него и правда был не лучший. Вряд ли бы он сейчас был настроен на нужный макнэ лад. Поэтому, согласно кивнув, Джонни отправился в аптеку.
Проторчав там довольно долго, пытаясь понять какие именно таблетки ему нужны: от давления, от спазмов, от мигрени? Это что еще за зверь?, Ли купил на всякий случай лекарсств на все случаи и отправился домой, мучаясь вопросом как сделать подарок. Может в 12 ночи?
Младший вошел в квартиру. Свет в комнате не горел. Только не говорите мне, что он уже уснул!!! Сонджон вряд ли бы решился разбудить Су. Но пройдя в комнату, он был мягко говоря удивлен и сообразил что головная боль была лишь предлогом, но он уже не жалел что прогулка закончилась рано. Комната была украшена к Рождеству: мигали огоньки гирлянды, и в углу уже стояла наряженная елочка. Но где Мёнсу? Парень завороженно подошел поближе, чтобы рассмотреть елку, и только тут заметил лежащую на столе коробочку. Ту самую. Так это не ему подарили?... это... подарок мне? - облегченно подумал он. Макнэ стоял в замешательстве не зная стоит ли ему открыть подарок сейчас? А вдруг все же не для него? Некрасиво получится. За спиной послышался приближающийся голос Эла: -Знаешь, Джонни, я не умею правильно выражать чувства словами, не умею красиво говорить всякие нежности. Возможно, какими-то своими действиями делаю тебе неприятно и ты злишься. Но, - Сердце бешено заколотилось. Он так и стоял, боясь шелохнуться и спугнуть старшего. Тот тем временем подошел и взял коробочку со стола, доставая из нее браслет и надевая его на руку младшего. Глаза макнэ расширились - я хочу, чтобы только твой ключик подходил к этому замочку. - продолжил тот, показывая свой браслет - А к твоему ключику подходил только это замочек.. - Ноги стали ватными, и Джонни показалось, что он сейчас рухнет на пол, в этот момент... Мёнсу обнял его. Голова шла кругом. Джонни обнял старшего и уткнулся носом в его шею, желая только одного: простоять так вечность. А еще не расплакаться от нахлынувших на него эмоций, что не удалось, и макнэ беззвучно заплакал, продолжая крепко обнимать Менсу.
Справившись наконец с эмоциями, он произнес еле слышно, но все же так, что Су его услышал:- Я тебе это обещаю, Менсу-яяя. Он больше никому не подойдет.
Отпустив старшего, Джонни боялся посмотреть в его глаза, ведь он сам еще не сказал ему то, что хотел. И поэтому опустив взгляд, он смущенно пробормотал - Давай отмечать? Я запас фркуты и закуски в холодильнике - он побежал на кухню, и остановившись там у окна чуть было снова не разревелся. Су, мой Су... Не думал, что могу быть так счастлив... ты только не говори, что это все для передачи.... потому что я не смогу больше сделать вид, что все не по настоящему - Сонджон твердо решил не прятать больше чувств и все ему рассказать когда вручит свой подарок. Достав продукты из холодильника, мелкий отнес их в комнату и расставил на тумбочке, после чего забрался с ногами на кровать смущенно улыбаясь старшему.

+1

10

-Я тебе это обещаю, Менсу-яяя. Он больше никому не подойдет. - Мёнсу был на седьмом небе от счастья. Он верил младшему и знал, что тот не обманет его. Хотя, иногда мысли насчет того, что это просто шоу, проскакивали в голове вокалиста. Но сам Эл предпочитал не думать об этом этом. Да и как бы там не было, Мёнсу было приятно слышать такие слова из уст Джонни, да что уж там скрывать, ему было не просто приятно,это поднимало самооценку Кима. - Давай отмечать? Я запас фрукты и закуски в холодильнике - Эл не успел ничего сказать, как макнэ уже убежал на кухню.
Ты же не врешь...да? Ким проводил взглядом Сонджона и огляделся в комнате. Все-таки я молодец. Эл довольно улыбнулся и подошел к окну, всматриваясь что происходит по ту сторону стекла. Через несколько минут пришел младший с едой, он забрался на кровать и улыбнулся старшему. Эл посмотрел на него, а потом снова в окно.
-Никогда не любил рождество... - Вдруг начал Мёнсу, смотря в окно. - Точнее... никогда не понимал, что в нем такого праздничного. Когда был ребенком, когда подрос... не понимал... а сейчас... даже и не знаю. - Эл немного улыбнулся, вспоминая, как он проводил рождество все свои годы, с родителями, и как проводил его с Инфинит, и сегодня. Совершенно разные мысли в этот день. - Кстати, да, надо же мемберов поздравить. А то мы к ним сегодня не зашли. - Ким улыбнулся и развернулся к младшему, который сидел на кровати.
Мёнсу подошел к Джонни, чуть наклонился к нему и улыбнулся, после чего медленно приблизился к его личику и коснулся губ макнэ своими, нежно поцеловав.
- С рождеством, Джонни. - Отстранился от губ и мило улыбнулся. Мёнсу завалился на кровать рядом с младшим и положил ему на плечо свою голову. - Хочу фруктов... ааааааа.. - Эл открыл свой ротик и посмотрел на младшего, мол покорми меня.

+1

11

Эл как будто снова ушел в свой мир, лишь мельком взглянув на него, отчего младший немного растерялся. Но тут Су заговорил. И не просто, в рассказывал о таком личном. Как будто он доверяет макнэ настолько, чтобы говорить об этом. Сонджону захотелось подбежать к хёну и снова обнять. Но он не позволил себе, а просто сидел и слушал, жадно ловя каждое его слово, все еще не веря, что Менсу с ним так откровенен.
- А сейчас что изменилось? - задал он вопрос, в глубине души кажется уже зная ответ, отчего сердце вновь забилось быстрее.
- Кстати, да, надо же мемберов поздравить. А то мы к ним сегодня не зашли. - увильнул от ответа тот, оборачиваясь к макнэ и улыбаясь. - О, точно... - удивленно согласился Ли, и достав из кармана телефон, написал ребятам поздравительные сообщения. Когда он поднял голову, старший уже находился в нескольких сантиметрах от его лица. Джонни даже не успел ничего понять, как Су наклонился еще ближе и поцеловал его. Это был его первый поцелуй. И он был для макне самым лучшим! В голове всё перемешалось. Он нерешительно протянул руки к Менсу, желая сейчас только одного: чтобы время остановилось. Но оно продолжало идти, и поцелуй оборвался так быстро... Сонджон выдохнул, но на губах оставалась рассеянная улыбка, а мысли были так далеко...
- С рождеством, Джонни - он даже не заметил как Ким оказался уже на кровати положив свою голову ему на плечо. Сонджону хотелось повторить поцелуй, но он не решался, и просто сидел, улыбаясь как дурачок. - Хочу фруктов... - младший машинально потянулся к винограду и стал кормить им хёна, засматриваясь на его губы.
Он перевел взгляд на часы. Без пяти двенадцать. Внутри всё перевернулось. неужели уже пора? Время, ты слишком быстро идешь.
- Нальешь нам шампанского? Уже почти полночь. Пора загадать желание. - Он посмотрел на Эла.
Старший шустро открыл бутылку, и наполнил бокалы. Часы пробили полночь, Ли, зажмурившись, попросил чтобы так волшебно, как сегодня, проходили все их дни вместе и опустошил свой бокал.
- Хёёён... - нерешительно начал он - можно попросить тебя отвернуться на минутку? - Менсу немного поворчал для приличия, но отвернулся. Тем временем Джонни полез в карман пиджака и достал оттуда маленькую коробочку. Раскрыв её, он положил себе на руку подвеску. - Мёнсу-яяя - тихо позвал он и старший обернулся - это... моё сердце, Менсу... и с этого момента... оно принадлежит тебе. Береги его, пожалуйста... - он закусил губу и дрожащими от волнения руками застегнул на шее Эла цепочку.

+1

12

-Ммм..да, конечно.. - Эл быстро подскочил с кровати и открыв бутылку шампанского, наполнил два бокала и протянул один младшему. Мёнсу осушил свой бокал и загадал желание. Что ему еще хотелось? Все у него было, друзья, семья, да  любимый человек. Хочу, чтобы все оставалось так же. А, если менялось, то, только в лучшую сторону.
- - Хёёён... Можно попросить тебя отвернуться на минутку? - От взгляда Джонни у Мёнсу аж мурашки пробежали по телу. Этот взгляд... был каким-то необычным... не таким, каким он был всегда.
- Зачем? Что такое? А может не...ладно... - Чуть побурчал Ким, но все же отвернулся. Он даже и предположить не мог, что сейчас сделает макнэ. Уйдет? Обнимет? Поцелует? Тогда зачем мне отворачиваться... Хммм... Не успело ничего больше придти в голову вокалисту, как младший его позвал:
- Мёнсу-яяя, - Эл повернулся и увидел смущенного макнэ. - Это... моё сердце, Менсу... и с этого момента... оно принадлежит тебе. Береги его, пожалуйста... - Эл стоял и не двигался, боясь лишним движением спугнуть мальчишку. Джонни застегнул на шее старшего подвеску, и только тогда Мёнсу пошевелился. Эл резко повернулся и крепко обнял младшего. Он чувствовал неровное дыханье макнэ, даже некоторое дрожание.
-Буду беречь, обещаю, Джонни. - Тихо проговорил Ким. Он взял за ручку Сонджона и переплетая пальцы, наклонился к губам младшего, поцеловав нежно, но жадно. Теперь-то уж точно Сонджон принадлежал только ему. Ким разорвал поцелуй и посмотрел в глаза макнэ.- Теперь, ты же понимаешь, что только мой и больше ничей? Даже не смей на других смотреть. - Эл был серьезен, возможно и немного грубоват, но по-другому он не умел выражать свои чувства. Точнее, в более нежной форме, чем это. Эл снова наклонился к губам Джонни, и поцеловал, но уже более настойчивей, и пошел к кровати. Толкнув Джонни на кровать, Эл навис сверху над ним. В глазах младшего был какой-то страх, Мёнсу сильнее сжал руку Ли и улыбнулся, давая понять, что ничего страшного он делать не будет. Хотя от улыбки Эла, скорее всего страх только б появился, а не исчез... Кто знает, что на уме этого парня.
-Чем займемся сегодня,завтра? Есть предложения или предпочтения? - Ким провел по груди парня ладошкой вверх-вниз, не отрывая взгляда от губ и глаз Джонни.

+1

13

Только в объятиях старшего Сонджон наконец успокоился, осознав, что самое страшное уже позади. Что он наконец сделал это. Признался. И его чувство оказалось взаимным, отчего мелкий готов был расплыться счастливой лужицей прямо здесь и сейчас. Но старший не дал этому произойти, вовлекая Джонни в поцелуй, который на счастье макнэ закончился не так быстро как первый. Неужели теперь я смогу наслаждаться этим каждый день?!
- Теперь, ты же понимаешь, что только мой и больше ничей? Даже не смей на других смотреть. - Сонджон не мог оторвать взгляда от любимых глаз. - И не собираюсь. Я ведь уже отдал тебе своё сердце. Я очень хорошо перед этим подумал и передумывать не собираюсь - мило улыбнулся он и снова получил поцелуй. Тут, Мёнсу настойчиво потянул Ли к кровати и повалил. Младший напрягся. Он конечно не раз уже фантазировал на тему того, как бы они занимались с Элом любовью. Но это было для него чересчур быстро и неожиданно. Парень еще даже не привык к мысли, что он теперь встречается с Мёнсу, не говоря уж о том, чтобы прямо сейчас зайти с ним до конца. Эл хищно улыбался, отчего у макнэ пробежали мурашки по спине. Но почему так быстро? Ты же не обманываешь меня? Ты же не сказал всё это только для того, чтобы просто переспать со мной? - промелькнула паническая мысль в голове младшего.
-Чем займемся сегодня, завтра? Есть предложения или предпочтения? - Ли схватил его за руку, все еще перепуганно смотря на старшего, но хотя бы голосу он постарался придать нормальный тон: - А-а-а ты разве не устал? Мы сегодня так много гуляли. И... столько эмоций... - он смущенно спустил взгляд - Я вот очень устал. Прямо сейчас бы и вырубился, а завтра утром и решим чем займемся. - быстро выпалил он и завалился на кровать, накрывая себя рукой Эла и закрыл глаза, боясь пошевелиться. Выдал. Выдал своё волнение с головой. Аааааа!!! И что же теперь делать??? Дууууш, простии... кажется я сегодня не попаду в тебя...
Затем в голове стали начали всплывать картины того, что могло бы сегодня быть, и Джонни покраснев и уткнувшись носом в подушку задрыгал ногами, еле сдерживаясь, чтобы не запищать.

Отредактировано Lee SungJong (2013-01-05 01:05:16)

+1

14

Эл заметил по глазам младшего, что тот только сильнее забоялся его. Вот блин...Эл, ты что творишь??? Сонджон схватил Менсу за руку и сильно сжал.
А-а-а ты разве не устал? Мы сегодня так много гуляли. И... столько эмоций... Я вот очень устал. Прямо сейчас бы и вырубился, а завтра утром и решим чем займемся. - Голос дрожал, глаза бегали, и еще только сильнее сжимал руку Эла.  А потом и вовсе макнэ заполз на выше на кровать и накрыл себя рукой Кима.
Эл не понимал, что произошло с мелким, он сильно изменился. Что... ээээ!!!!!!! Мёнсу округлил глаза. Он же не подумал, что я это все только чтобы переспать с ним??? Но такая реакция.... блин, подумал.... Ким Мёнсу, ты - идиот!!! Напугал его... Ким тоже подтянулся и прижал к себе Джонни, а младший задрыгал ногами и уткнулся в подушку.
-Глупенький ты.. - Эл крепче обнял Сонджона, прижимая к себе. - Ты и правда подумал, что я могу с тобой так поступить? Все-таки да, Эл ты дурак. - Ким повернул макнэ к себе лицом и поцеловал того в носик. Был бы другой человек на месте Ли, Ким, возможно бы и поступил так, но и то, не факт. Ему самому было бы неприятно так поступать. А уж сделать такое со своим малышом... Нет, это совсем невозможно. Мёнсу обнял мелкого и гладил его по волосам, уходя в какой-то свой мир мыслей и раздумий.
Он думал о группе, об этом проекте, о семье и друзьях... и совершенно не слышал, что говорил макнэ. Все-таки, как хорошо, что все так получилось... правда, родители, скорее всего, меня не поймут.. Они ведь смотрят это.. Хотя нет, я думаю, они поймут, если с ними поговорить... Ким не реагировал ни на что, что происходит вокруг, пока Сонджон не укусил старшего за плечо.
-Ай! Ты чего кусаешься? - Эл перевел глаза на младшего, который лежал на том самом плече и дул щеки. - Вот за это, завтра пойдешь со мной на каток. Возражений я не принимаю.  - Мёнсу продолжал делать вид, что ему так больно, хотя боли совсем и не было, точнее была, но не такая сильная, как показывал вокалист.

+1

15

-Глупенький ты.. - обожгло дыханием затылок - Ты и правда подумал, что я могу с тобой так поступить?
.. И он обо всём догадался - младший закусил губу и покраснел. Ему было неловко из-за того, что всё так обернулось. Интересно, и правда, может? Тут старший развернул его к себе и поцеловал в нос.
Сонджон не знал во что ему верить. Голова казавшаяся забитой тысячами мыслей, шла кругом. Ему хотелось просто убежать на край света и подумать... а еще лучше, превратиться в облако и посмотреть сверху что будет делать Мёнсу когда Джонни нет рядом... а еще лучше, залезть к нему в голову. Это было бы самым верным способом узнать что на самом деле там происходит. Но он не мог. Шоубизнес приучил парня не доверять никому, и всегда это только помогало парню. До этих пор. А теперь он очень хотел довериться этому человеку. Целиком и полностью принадлежать только ему. И быть счастливым от того, что нашел любимого человека, и может отдавать ему всего себя.  Наслаждаясь тем, что Мёнсу его любит и принадлежит только ему. Но Джонни боялся. Боялся того, что это окажется только его пустыми мечтами и им просто воспользуются. Что рано или поздно его сердце будет растоптано и забыто. И этот страх душил младшего, не давая ему раскрыться для любимого.
- Мёнсу-яяя... - наконец пролепетал он - ты... - Нет, глупо спрашивать такое. Поэтому скажу по-другому. - Ты же в курсе, что ты теперь тоже только мой? И на других чтобы даже не смотрел! - он поднял взгляд на старшего, но тот явно был сейчас где-то далеко от него, в своих мыслях, и не отвечал ему. Сонджон разозлился и нахмурившись сильно грызанул старшего за плечо.
-Ай! Ты чего кусаешься? Вот за это, завтра пойдешь со мной на каток. Возражений я не принимаю.
- Потому что ты не случаешь что я тебе говорю, а потому - не пойду я с тобой никуда! - он демонстративно отвернулся от старшего и обиженно засопел.
Утро немного сгладило плохое настроение, и мелкий, разлепив глаза на удивление раньше хёна, потопал в ванную, на ходу придумывая как бы ему на катке так упасть, чтобы оказаться сверху Мёнсу. Ну вы же не думаете, что старший окажется безнаказанным? Кстааааати... макнэ шустро вернулся обратно в комнату, завел дурацкий убегающий будильник, подаренный кем-то из фанатов, и поставил его недалеко от кровати, чтобы Мёнсу слышнее было. А уж трезвонит он - будь здоров!  После, с чувством выполненного долга мелкий потопал-таки в ванную. Через 10 минут для Эла должно наступить "райкое пробуждение".

+1

16

Эл спал себе спокойно, даже особо не ворочаясь в сне. Ему снилось что-то прекрасное, но в это же время, что-то непонятное. И проспал он, наверное, бы сегодня долго, до обеда, если бы не противный, громкий и раздражающий звук.
-Что за черт???? - Ким поругался себе под нос и зарылся в одеяло, накрывая сверху еще и подушкой. - Вот мелкий блин.. - Ну догадаться кто это сделал было не трудно, кроме макнэ некому. - Ну ты получишь у меня сегодня! - Мёнсу кинул подушку в этот чертов будильник. - Ну держись! - Он поднялся с кровати и направился в ванную, где как раз сейчас был макнэ. - Хотя стоп, он же этого и хотел, чтобы я разозлился. Так что сделаем наоборот. Ким хитро улыбнулся и, быстренько заправив кровать, пройдя мимо дурацкого будильника, выключив его, направился на кухню.И откуда он вообще у нас? Насчет будильника, Киму повезло. Обычно приходится за ним бегать.
Эл сидел на кухню и ждал пока вскипит чайник, при этом размышляя о сегодняшнем дне. Я тебя в покое сегодня не оставлю, ха-ха. Вода в ванной перестала шуметь, а это значит, что скоро выйдет макнэша. Ким налил два чая и уселся за стол, при этом улыбаясь, мол хорошее настроение. Но чай быстро закончился, да и ванна освободилась. Закинув кружку в раковину, вокалист потопал в ванную, но через Сонджона. Он подошел к нему и посмотрел хитро, от чего макнэ округлил глаза.
- Какой ты сейчас...мммм...соблазнительный... - Мёнсу приблизился к губам Джонни и прошептал, а после чего поцеловал в уголок губ. - Доброе утро. Пей чай, я в ванную и мы с тобой идем на каток. - С улыбкой на лице Ким отправился в ванную.
Провозившись там от силы минут 30, Эл, все так же с улыбкой на лице, вышел и стал собираться.
-Чай попил? Давай собирайсяяяяяяяяяя, - Джонни как всегда... Менсу уже одевшись ходил следом за макнэ и жужжал над ухом. - Всеееееее, пойдеееееееееем. - Мёнсу взял Сонджона за руку, переплетя их пальцы и пошли они гулять.
>>>Каток

+1

17

Во всех помещениях на территории Scandal Factory погас свет. Выбило пробки, подумаете Вы? Нет. Все гораздо хуже: света нет, воды нет, газа нет, выйти из здания невозможно (как и войти в него). Высокие технологии не всегда хороши - из-за сбоя электричества автоматические двери не работают, электромонтеры боятся, что где-то произошло замыкание и может быть повреждена проводка. Люди ищут косяк по всему зданию, дабы не дать начаться пожару.
Голос из рупора, который единственный работает за счет аварийного аккумулятора, сообщает:
- Участники и работники Скандала! Просим Вас не паниковать. Выход из здания сейчас невозможен, но мы стараемся все наладить как можно скорее. У жителей кампуса должны быть в шкафу свечи, воспользуйтесь ими для света. На этом пока все.

0

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Квартира №70 [Kim Myung Soo & Lee SungJong]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно