Отредактировано Victoria (2012-12-06 18:49:30)
Тема #3315
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22012-12-06 18:53:15
SM Ent
F(x)
Luna
Одна из моих любимых девочек. Светлая, добрая, ты очень хорошая талантливая певица и танцор. Люблю и оберегаю, если кто обидит - месть матушки будет страшна!хд
Shinee
Choi Minho
Мино отличный парень, интересный и главное очень веселый. Удивлены? Да, понимаю, ведь Мино кажется этаким тихим мальчиком, которому проще промолчать, но нет, в нашей дружной семье такое вряд ли прокатит. Можем и подурачиться, когда это накатит, но можем и поговорить задушевно, к тому же, мне интересно общаться со всеми СМ-цами, они лучшие учителя, да и такие же большие дети, с которыми не может быть скучно.
Super Junior
Lee Dong Hae
Рыбка! Ох, к тебе, такому доброму, заботливому. чуткому и просто замечательному просто невозможно не испытвать не положительные эмоции. Сколько мы уже вместе работаем и просто весело проводим время? Даа, много лет. Ты замечательный человек и я обожаю проводить время в вашей дружной компании, где так весело здорово и всегда можно почувствовать, что у тебя есть старшие братья, которые о тебе позаботятся, в случае чего.
Shin DongHee
Отредактировано Victoria (2013-02-02 10:47:20)
Поделиться32012-12-06 19:45:03
SNSD
Im Yoon Ah
ЮнА и Вики две милых девушки, которые познакомились благодаря своей работе. Чи Ен маленький ребенок, который находится в статусе лидера группы, поэтому как и всем детям, эта девушка любит побаловаться, и под ее влияние попадают все, кто находятся рядом. Юн А не исключение. Но на этом их общение не заканчивается. Они могут и погулять, когда есть свободное время, Чи Ен всегда рада помочь подруге, когда у той есть какие-то сложности в хореографии. Полное взаимопонимание и самые теплые отношения
Отредактировано Victoria (2013-01-05 21:41:13)
Поделиться42012-12-14 21:37:15
T-ara
Lee Ji Hyun
Работа, многих из нас она связывает и служит единственным связующим элементом, благодаря которому мы можем пересекаться, встречаться и даже налаживать отношения. Скандал дарит много возможностей, но за это ты платишь свободой. Но бывает, что это все окупается, когда тебя окружают приятные тебе люди. с которыми весело, с которыми можно развлечься или наоборот поговорить от всей души. Кьюри, одна из тех, с кем я сдружилась. Хоть я и старше, но порой, мне кажется, что все, кто меня окружают старше меня лет так на 10. Почему7 Потмоу что все опекают, и Кьюри в том числе. Когда мы с ней чуть не заблудились в Сеуле, и нас, как оказалось, искали почти все члены групп и персонал компаний, именно она взяла на себя роль лидера, который вывел нас туда, куда надо было. Это было забавное событие. потому что где мы только не побывали за время гуляний по такому замечательному городу. Иногда вот такие случайности сближают, что не может не радовать.
Поделиться52012-12-14 21:55:29
Big Bang
Kwon Ji Yong, или просто GD.
Мой спаситель и просто отличный человек и друг. Мы знакомы достаточно долго, правда не могу сказать точно сколько, но точно знаю, что еще до проекта мы были в самых лучших отношениях. Ты учишь меня корейскому, а я. как настоящая нуна, учу тебя китайскому, а то ведь вдруг опять затеряемся, и не сможем ничего сказать, помнишь ведь, как тогда мы чуть ли не на пальцах объясняли друг другу, что нужно делатьи куда пойти? Да, тогда мы повеселили друг друга своим ужасным знанием языков. Зато, теперь у нас есть отличная традиция встречаться в нашем месте и проводить время за болтовней, обсуждением всяких мелочей и своих взлетов\падений.
Отредактировано Victoria (2012-12-14 21:59:18)
Поделиться62013-01-05 21:55:41
Actor | Actress
Kang So Ra
Хотя и прошло довольно таки большое количество времени. Все же Сора относится к миру кинематографии. Она легко может раскрыться перед камерами демонстрируя свою игру разнообразными масками. Но, стоит режиссеру сказать "Стоп, снято!" как маски сразу же срываются и на свет появляется девушка, которая иногда вообще не понимает, что здесь забыла. Откуда-то появляется неловкость, страх и нервность... и если бы не Виктория, с которой когда-то познакомилась Сора, то наверное она бы никогда не смогла это пережить. Вик, является именно той девушкой, которая помогает Соре жить в этом опасном мире шоу-бизнеса. Она всегда поможет советом, всегда направит и отругает если нужно. Странно это все конечно, девушка ведь не маленькая, а ведет себя как настоящий большой ребенок. Но, ничего страшного.. ведь Вик, всегда рядом. Никогда не откажет и выслушает все возможные переживания Соры.
Отредактировано Victoria (2013-01-05 21:56:22)